МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Открыл сейчас https://openrussia.org/post/view/12325/ Там кроме > Перевести на индивидуальные счета граждан в страховом и пенсионном фондах акции и финансовые ресурсы, полученные в результате неправовых сделок по распределению государственных ресурсов (как приватизационных, так и коррупционных). А также передать туда долевую собственность на все государственное имущество, не необходимое для выполнения государственных задач. нет никаких намёков на пересмотр итогов приватизации. Он выступал раньше за амнистию для мошенников, которые обокрали своих сограждан. О том, что он поменял свою позицию, там ничего не написано. Поэтому пусть идёт вместе с педофилом в тюрьму. Только залупа пожизненно в Чёрный лебедь, а с Ходора и 5 лет матроски хватит, по сравнению с педофилом, он не грешнее рядового рашкована. > +15 Иди нахуй, ходорофил промытый.
1. Как называется финская короткометражка, где пенсионерка находит себе молодого парня? Одна из лучших комедий evah.
2. Как называется бельгийская короткометражка, где битард собирает родственников на днюху и поет им песню, что он может выплыть на лодке в бурю, гребя одной рукой?
3. Как зовут американсую актрису из 70-80-х, которая снималась с треш-хорроре? Один из фильмов про мутанта-маньяка-каратиста, сбежавшего из пердвижного цирка.
>>13609267 >Орбитальный гипертелоризм – это синдром, характеризующийся широко расставленными на лице глазами, то есть увеличением расстояния между глазницами. Не является самостоятельным заболеванием, чаще всего входит в состав различных пороков развития и генетических заболеваний (синдром Эдвардса, синдром Аперта, нейрофиброматоз).
Необычное строение лица: широко расставленные глаза; круглая форма лица. Нарушение умственного развития (наблюдается не всегда): трудности при освоении сложных видов деятельности (работа на компьютере, изучение новых видов профессиональной деятельности).
Сраная!.. Ненавидите ли вы сраную так, как я ненавижу ее, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая душа, до краев переполненная отвращением и гадливостью? Или, лучше сказать, можете ли вы не ненавидеть рашку больше всего на свете? И в самом деле, не сосредоточиваются ли в ней вся подлость, вся лживость, все невежество раболепных и подлых сердец? Не есть ли она исключительно самовластный властелин наших чувств, готовая во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать ненависть и отвращение, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?.. Какая из всех тошнотворных субстранций владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно... Коррупция, произвол, мракобесие: отдаете ли вы чему-нибудь из них решительное предпочтение или все это ненавидите одинаково? Трудный выбор? Не правда ли?
>>13610358 Это говно продуцирует агенство интернет исследований походу или подобная контора и блять на мои в том числе деньги. Никто не покушается на русский язык, но блять что уже совсем что-ли форсить нечего, никаких достижений больше нет в стране? Вот еще говновидос той же фирмы, ударяет по мозгам своей шизофренией https://www.youtube.com/watch?v=lDypEQHKgLk
>>13610576 Пиздец, с каждым тредом ей всё хуже. Так и порчу наведёте. Потом в Битве Экстрасенсов засветитесь, там будет Пахом из двача злых духов выгонять.
РБК Предпросмотр страницы: rbc.ru/business/28/01/2016/56a950ec9a794748da6ab024 Россия добилась отмены решения Стокгольмского арбитража по делу ЮКОСА :: Бизнес :: РБК Фото: AFP
Апелляционный суд Стокгольма отменил решение Стокгольмского арбитражного суда, которое было вынесено в пользу четырех испанских инвесторов компании ЮКОС, требовавших от России компенсации за экспроприацию ее активов. 18 января апелляционный суд постановил, что «арбитражный суд не обладает полномочиями для вынесения таких решений», сообщает британское издание CDR, специализирующееся на правовой информации.
Решение, о котором идет речь, было вынесено Стокгольмским арбитражным судом в 2012 году. Тогда суд обязал Россию выплатить четырем испанским инвестиционным фондам группы Quasar de Valores компенсацию за экспроприацию активов ЮКОСа. Испанские инвестфонды подали иск против России в Стокгольмский арбитраж еще в 2007 году. Они обвинили Россию в целенаправленном доведении ЮКОСа до банкротства с целью экспроприации ее активов.
В 2014 году окружной суд Стокгольма, подтвердил решение арбитражного суда, отклонив жалобу России, пытавшейся оспорить решение третейского суда. Россия настаивала, что у арбитражного суда не было соответствующей компетенции в решении данных вопросов.
Решение апелляционного суда Стокгольма может быть обжаловано в Верховном суде Швеции до 15 февраля.
«Если решение будет оставлено в силе, то это открывает дорогу Российской Федерации к отмене решения стокгольмского третейского суда», — заявил генеральный секретарь Арбитражной ассоциации Роман Зыков.
«Этот факт особенно важен, в силу того, что другой третейский суд (в Гааге), по делу акционеров ЮКОСа, ссылается на стокгольмское третейское решение по иску испанских инвесторов к России. Поэтому выводы шведских государственных судов могут оказаться подспорьем для российской позиции в государственных судах Нидерландов», — добавил он.
Летом 2014 года третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа. В январе 2015 года Россия подала ходатайство в окружной суд об отмене арбитражного решения. Источник: rbc.ru/business/28/01/2016/56a950ec9a794748da6ab024 сегодня в 2:36 – 8 просмотров Перейти к сообществу РБК
>>13611160 Ничего, ещё сильнее порвётесь. Вот завтра сообщат, что из-за солнечных вспышек спрос на нефть в мире резко вырастет. Вот тогда и пойдут разрывы.
>>13611188 Спрос на нефть вырастет. Ну и что что вырастет если даже и вырастет? Мне вот лично посрать - я блять при Путине давно живу и ничего ни с нефти ни с газа не видел Хоть блять мне с этих богатств перепала там копеечка - но нет, ничего вообще нет Вот сука хоть что-нибудь там капнуло, какой-нибудь профит там пусть не для меня лично, но для общества - вообще блять ничего, полный блять ноль
>>13611446 А не много ли захотел? Что это общество сделало, чтобы ему чего-то давать. Бесполезные тунеядцы. Люди вот выбились на верх, организовались и прибыль получают. А вас всех, вместе с обществом рыночек порешал. Скажите спасибо, что атомными бомбами от вас не избавляются. Доброту проявляют, кормят вас бесполезных, жить дают. А вы на них ещё бочку катите, неблагодарные.
>>13611188 >из-за солнечных вспышек спрос на нефть в мире резко вырастет Ааааа, ОРУ! Пидорахи там марсианам еще молятся, чтобы летающая тарелка могла привезти петробаксов?
>>13611534 Почему ты так боишься за нашу нефть? Наверное ты проксихохол и боишся, что при нефти в 140 экономика России вырастет ещё сильнее? И тогда заезжих хохлов выгонят из России, заменив японцами?
Кто шатаясь входит в дом, Кто с детства каждому знаком, Кто не ученый, не поэт, Кого не любит белый свет. Кого повсюду нахуй шлют, Скажите, как его зовут? пи-до-раш-ка, пи-до-раш-ка.
Его страна в кольце врагов, Он на бутылку сесть готов, Коль рядом он все морщат нос, Вонь от него сводит до слез. Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? пи-до-раш-ка, пи-до-раш-ка.
Он очень любит стекломой, Он вечно нищий и тупой, С его страны все вечно ржут, Везде ему в лицо плюют. Пинки под жопу раздают, Скажите, как его зовут? пи-до-раш-ка, пи-до-раш-ка. пи-до-раш-ка, пи-до-раш-ка.
>>13611482 Путин твой есть тунеядец. А мне блять должны денег только за то что я не предъявляю права на ресурсы этой страны Мне посрать - мое отдай Или ты считаешь что общество это твой Путин? Общество - это я блять, и никто другой, я тут живу и ресурсы мои а не чьи-то еще Вот пусть твой Путин забирает свою долю и уебывает, а мне пусть мою отдаст, не отдаст - сам возьму
>>13611722 А хули ты не предъявляешь? Не можешь значит. Если бы мог, то предъявил. Значит ты лох и общество это тоже из лохов. И зачем ему уёбывать, если можно уебать тебя и таких как ты. Сами же всё отдадут.
>>13611755 Ничего себе, это что блять значит что Путин твой быкует или как? Типа блять сильный и довлеет над анонами отбирая природные ресурсы? А прикрывает все это своей пропагандой - типа вот наш Путин, ангелочек, а на самом деле он демон долбанный скрытый в приличном обличье? И что значит что я вот должен уподобиться ему и тоже начать быковать? Ты блять призываешь к открытому восстанию или как короч? Ну а так я конечно против Путина в открытую не пойду пока, я буду срать изподтишка, тайное сопротивление и все дела. Буду бить из-за угла, сломаю что-нибудь, где-нибудь угол дома обоссу, вырву провода откуда-нибудь или ограблю кого-нибудь - раз твой Путин себя так ведет то и мне можно по мелочи
>>13611872 Пока ты не слезаешь с бутылки всё в порядке. Если же вдруг слезешь, упадешь на неё обратно. Или тебя уронят, потому что есть люди, которым в России хорошо и есть такие лишние как ты. И пусть вас хоть сто миллионов, хоть сто сорок, вы всё равно лишь морковь на грядках господ ваших. И если морковь вылезает, её пропалывают.
Я после ваших дебильных тредов начал мамке про экономику задвигать про нефть доллар и прочую хуйню. Она на меня посмотрела как на ебанутого и говорит "такое впечатление что у тебя миллион долларов или рублей и ты не знаешь куда их деть" я обиделся сказал ей что она промытая пидараха и рот ее ебал. Дала мне пощечину и завтра идет отключать меня от интернетов сукпздц ((((
>>13611960 Кому на Руси жить хорошо - таким как ты овощам Вот нам жить хорошо - да посрал я на вас, вы же овощи, друг-другжку иногда пропалываете и сажаете на бутылки
Что касается меня то я элита этого общества - креакл короч, я тут один из немногих остался. Я человек высоких моральных принципов, ну и если и буду делать чтот плохое то только из хороших побуждений. Поломать что-то, обоссать угол дома, украсть чтот или ограбить - все только во имя добра и справедливости. Чтобы восстановить баланс сил в этом обществе и ни для чего больше
>>13612172 Хуй их знает. Наверное чтобы долги пересчитали по курсу 30 рублей за доллар. Чтобы персонально ради нах курс вводить это надо быть совсем ебанутым.
>>13612138 >>13612114 >>13612131 нет просто операция подскочила в цене за последние 5 лет всего лишь с 50 до 60 тысяч и логичнее было бы поменять на рубли (покупал баксы по курсу 70) и к лету. Тогда как если останусь в долларах- он упадет до 80 и считай даже не наварился. а так у меня +10К халявные будут если сейчас обменяю
>>13612172 Пусть у этого - Путина чтот требуют. А то блять так получиться что мой депозит прикажет долго жить - его конфискуют и отдадут этим ебланам-овощам-ипотечникам
>>13612206 А там вроде какой-то налог упоминали про разницу в курсе. Если купил по 40 и продал по 80 изволь с полученных 40рублей за доллар заплатить налог и подать декларацию. Не уверен правда как с этим обстоит. Да и вряд ли на такие суммы смотреть вообще будут.
>>13612326 Нефть подорожала на фоне заявлений России о переговорах с ОПЕК Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/28/01/2016/56a965179a79474db5704f19 >Нефть марки Brent поднималась выше $34 за баррель на фоне заявлений России о возможной координации действий с ОПЕК. Подобные заявления были озвучены в среду со стороны Минэнерго РФ и российских нефтяных компаний
>«К концу дня [27 января] я остаюсь скептически настроен по поводу произошедшего, поскольку производители нефти лишь пытаются найти крайнего, кто сократил бы добычу, а сами сохранили бы свои собственные уровни [добычи]», — приводит агентство слова представителя компании Lipow Oil Associates Эндрю Лайпоу.
Никто не знает куда пойдет нефть. Трейдерам лишь бы задрать нефть - им нужен профит. А так никаких реальных факторов для того чтобы нефть подорожала нет, наоборот один негатив Что касается рублика то видно что он хотя и волатильный все-таки когда он внизу кто-то начинает придерживать его укрепление, курс на нижних отметках формируется из расчета больше рубликов за баррель Поэтому видно что рублю не дадут укрепиться чрезмерно даже при росте цен на нефть - власти это не выгодно, итак все держится на соплях и бюджет не сходиться
Россия добилась отмены решения Стокгольмского арбитража по делу ЮКОСа
Апелляционный суд Стокгольма встал на сторону России в споре с испанскими инвесторами по делу ЮКОСа. Решение может усилить позиции России в деле по оспариванию компенсаций на $50 млрд в Гааге, считают юристы
В Сочи всё тихо. Как было так и есть, если в далларах не мерить. Работаю быдлоадмином в риелторской конторе. В прошлом году после НГ был пиздец. Продаж небыло вообще, хуй сосали дружно всей конторой. Риелторы сидели за своими рабочими местами, и с виду - им не хватало либо пузыря водки рядом, либо ружья, чтоб скобейнится. Т.к. после 16 декабря все сливали кэш в недвижку, и первые пол года никто нихуя не покупал после этого. Весной только кое-как пошли продажи, и то, за счет квартир за 470 тысяч рублей, у которых окна выходят В ПОДЪЕЗД (гоняли эти объявления а-ля ШОК, КВАРТИРЫ ЗА 470 т.р.!!! везде где можно, разумеется, красноречиво умалчивая о необычной архитектуре здания). В этом году получше, видимо народ попривык уже к такой глубине хуйца в собственной сраке и не сливал ничего в недвижку. Кому что интересно - спрашивайте, расскажу что знаю.
На "Эхе Мск" важная новость: "В России сократилось количество граждан, которые довольны работой Владимира Путина. Год назад президента поддерживали 85% россиян, сейчас – 82%, — сообщает «Левада-центр»". Редеют, значится, ватницкие ряды. Если вот так - по три процента в год - то через 10-11 лет дойдет до фифти-фифти. В 2025-2026 гг.
>>13613110 Там результаты фиктивные у блевада-центра. Сейчас уже 50 на 50, я думаю. Просто надо сказать, что объективно количество уменьшилось, но всё равно большинство за него. Типа, ты же за большинство, или не как все?
Вот так это. ЖК КОРОЛЬ ГЕОРГ можешь гуглить. Но щас вроде эти квартиры подорожали немного, лол. Даже в /b/ прошлым летом было обсуждение, случайно на него наткнулся, там сыч купил квартиру. Так что, там своих друзей можешь поискать, лол.
Рубль растет, жижа растет, никаких хэппенингов. А ведь психологическая отметка 90 было так близко... Почему так случилось, ответьте мне, ОБРатушки? Неужели мы больше не увидим улетающих за 20 минут тредов? Неужели смерть экономики РФ отменяется?
Новости на сегодняАноним ID: Шамиль Якимович28/01/16 Чтв 07:18:33#366№13613347
>>13613334 Просто ты обычный долбоеб и быдло, которое думает что курс рубля определяет состояние экономики. Жди лета-осени 2016, тогда примерно начнется жара.
>>13613334 Всё будет, нужно только потерпеть. Периоды с высокой волатильностью сменяются периодами с низкой волатильностью. Вспомни август-сентябрь прошлого года. В августе за неделю было падение с 71 до 63, потом скачок до 69, а потом месяц около 65 болтались. Февраль будет относительно тихим, ящитаю.
>>13613334 Кстати, когда рубль до 65 откатится (а он может), и по ТВ опять будут говорить, что Путин всех переиграл, ничего делать не нужно и т.п., это будет самое время долларами закупиться.
>>13613419 Да я не отрицаю, что это пиздец. Просто и такое помещение можно как-то использовать, наверное. Если там дохрена этажей, конечно, то тут сложнее.
Ладно, пойду я спать ещё. А то мне кошмар приснился, что никак вас перекатить мог, а было уже 700 постов. Что половина ссылок не открывалась, архивач не работал, шапка тоже не открывалась и т.д. Обдвачевался, блин. Жутко уставшим проснулся.
>>13613323 Пиздец. Продолжаю охуевать с пикчи. Ну кто так строит вообще? Нашёл на плане квартиру, где аж 50 метров площадь, но вообще только одно окно.
>>13613446 Да я в этом элитном комплексе и 13 м квартиру нашёл. Это вместе с ванной и туалетом. Просто без окон, без дверей 18 метров, это разве что бравому офицеру там кваритиру подарить, который всю жизнь за россиюшку топил.
Вот ещё раз подтвержение, что если подозретильно дешёвая квартира, это неспроста. Или без окон, или на 1 этаже ночной клуб, или окна выходят с одной стороны на МКАД, а с другой на кладбище.
Армяне, сэр. Но это хуйня, по сравнению с частными домами. Тут, знаешь, как делается? Покупается участок, на нем строится САРАЙ нахуй, квадратный. Пока армян поживает в нем, он копит деньги на еще один, более-менее нормальный домик на том же участке. Отстраивает, переезжает в него. И начинает из этого сарая делать муравейник в хуй пойми сколько этажей, и кучей комнат, куда невозможно занести даже сраную кровать, не разобрав ее (столько там закоулков). И сдаёт ее нищебродам вроде меня. Жил в таком почти год, а может и больше, когда в Туапсе обитал.
Аноним ID: Ким Дионисиевич28/01/16 Чтв 08:42:12#404№13614205
>>13614045 все как всегда - сутра сожгут звр, чтобы все выходные кричать о перемоге, после обеда уйдут пораньше и до конца торгов подскочет до 80 и нефть ниже 30ти
Блядь, в сочи столько уёбков прошлым летом ходили в подобных майках. Отдыхайки, разумеется, но все равно пиздец. Еще и ларёк рядом с работой с подобной атрибутикой.
>>13613422 Так и будет. Только, блядь, 65 - это всё равно пиздец как дохуя (средняя зп меньше $500), и такой курс будет держаться в лучшем случае месяц, после чего снова поползет к 75-80 и выше.
Аноним ID: Ким Дионисиевич28/01/16 Чтв 08:48:45#421№13614302
>>13614256 ценник вроде перекрестка, правда скорее всего не настоящий
>>13608386 Как же я не заметил сразу. Ты мало того, что ебанутый ходорофил, ещё и ленивый уебан. Ты этот тред чуть не проебал. В архивач кто добавлять будет? Сколько раз говорить. Если не умеете/лень перекатывать, то не перекатывайте. Вот ссылки на недостающие треды: Тред 1788 http://arhivach.org/thread/142830/ Тред 1789 http://arhivach.org/thread/142987/
Но тут всем похуй, ты не понимаешь разве? Ты хочешь что-то для истории сохранить? Никто твой труд не оценит, и два этих сраных треда никто не запомнит, потому-что за всю историю рублетредов, достаточно взглянуть на 3-10 рандомных, чтобы понять, что здесь происходит просто говноедство, которым, мы с тобой здесь занимаемся, и оно абсолютно не заслуживает внимания. Ну выпадет пара тредов из этой помойки на архиваче, а разницы-то?
Нене, я не вата, и тем более, не Ваня-усач. Я нищая пидараха, без оптимистичного взгляда на всю эту поеботину. Просто напоминаю о том, что в разгаре содомии, когда что-то там начинает пидарасить из крайности в крайность, будь то нефть, рубль, или еще что - треды перекатывают просто копируя шапку из ОП-поста, СРЯ на цены, котировки, а иногда даже текст, как было с "кряклы ВСЁ".
>>13614354 Во-первых, научись говорить за себя, пидораха. Во-вторых, как минимум я и ещё несколько человек читают архивированные треды, потому что нет возможности постоянно отслеживать политач.
Да я вроде стараюсь, не так выразился, может быть.
> как минимум я и ещё несколько человек читают архивированные треды
Но ведь в них одно и то же? Я просто сижу в рублетредах, начиная где-то с 50-70. Зачем волноваться из-за пары проёбаных тредов? МЕМАСЫ боишься не успеть выучить чтоль, лол? Дык форсы тут минимум 20-30 тредов живут. Без обид, бро, я просто не понимат.
>>13614542 Сливороссии тред висит? Я так же могу спросить, кому это говно на политаче нужно кроме 3,5 ватных импотентов которые фапают на гуро с укросолдатами?
>>13614598 >>13614619 >Сбрасывать по чуть можно уже начинать на новых хаях от 86 и выше. >Новые хаи теперь могут быть только летом, если волны смотреть.
Понятно что 86 будет, но март 2016 и март 2017 все-таки разные вещи.
>>13614042 Эта ведь фигня, она ведь не по долгу в 50 миллиардов, а по какой-то левой фигне в пару миллионов? Долг в 50 млрд от этого никуда ведь не денется.
Аноним ID: Адам Златомирович28/01/16 Чтв 09:32:45#477№13614975
>>13614927 какие могут быть вообще фундаментальные факторы? нефть - это не реальный сектор.
Аноним ID: Адам Абакумович28/01/16 Чтв 09:35:09#478№13615007
>>13614907 А если развернуть побольше перспективу? На пол годика так.
>>13614946 50млрд опираетсся на эти пару миллионов, в этом и прикол. Т.е. сейчас нужно подать по поводу 50млрд, что они опирались на хуету отмененную, а поэтому ни о чем. Такие дела.
>>13615203 Например из архивача можно построить "поведенческую матрицу" доказать что медианная пидораха по четвергам наиболее расслаблена и наиболее вяло реагирует на шатание курса. Это все подать на рандомную кафедру ВШЭ и получить пятилетний грант на дальнейшее капчевание
Аноним ID: Адам Абакумович28/01/16 Чтв 09:52:09#499№13615301
>>13615286 Метод экстраполяции работает на пиодрахах? Реально научный труд можно накатать.
Создание специальных банковских счетов, которые позволят вкладывать средства только в разрешенные шариатом активы, может открыть стране доступ к финансовому рынку в размере двух триллионов долларов, что крайне актуально в связи с западными санкциями. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму.
Аноним ID: Павел Авериевич28/01/16 Чтв 10:02:47#512№13615520
>>13615498 Ахахах, исламские офшоры, как по нотам!
>>13610630 >Говно — это основа нашего государства. Мне кажется не совсем так, у нас дуальность говна и мочи, которые взаимно переходят в друг друга, этот процесс создает называется Российской историей
>>13615089 Тут Глебыч недавно оправдывался за себя и Михаила Ивановича и сказал одну вещь, с которой я могу согласиться. Ни один взрослый человек в постсовке, который что-то из себя сейчас представляет, в принципе не мог пройти 90-е чистым. Задача у Ходора одна - шатать и топить за сменяемость власти. В противном случае, мы на 25 лет получим новую залупу.
>>13615534 3% от всего рынка топлива. Но к сожалению это исключительно А-95 так что больше половины . Там Беларусь обязана поставить в РФ фиксированную квоту . Но ЕС платит больше и там постоянные качели , типа заберите квоту мазутом
>>13615618 Читал стенограмму. Ситуация с несменяемой властью схожа с работой карбюратора , когда 10% КПД затрачивается на работу самого карбюратора. Признаю второй срок Путина был неплох. Второй срок Обамы хорош ( особенно тем что последний) Это - дембельский аккорд : поступок личности , которая обладает всей полнотой , но уходит , на не цепляетца обламывая ногти за крышку гроба
Доллар 77, евро 84, нефть 32,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.