МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Вкатился и выкатился, буду ждать гуляний, а то с обезумевшими залупками скукота одна, у них любой + сразу "отскок в небеса", каждый ебучий раз одна и та же песня.
>>13616188 Вкатился и выкатился, буду ждать страданий, а то с обезумевшими хрюклами скукота одна, у них любой - сразу "РАШКА ФСЁЁЁ", каждый ебучий раз одна и та же песня.
Так ребят, я из парашки, если что. Такой вопрос: я не годен к армии, потому что селезенки нет. Заставят ли меня воевать? А то не очень то хочется жизнь отдавать за жуликов. Как то маму, да даже брата больше люблю чем такую родину. Вроде в 27 еще комиссию проходить надо будет. Пока что вроде в запасе, но слышал что таких как я как раз первыми на бой ведут, как мясо.
Из мира пидорашекАноним ID: Гавриил Карамович28/01/16 Чтв 10:47:40#54№13616508
Жуткая история произошла в ноябре прошлого года в Мурмашах. 55-летняя женщина подумав, что ее 27-летний сын неудачник, решила "избавить от него общество". Она прибила его строительными скобами к полу, взяла нож, выколола ему глаза и отрезала тестикулы, которые затем смыла в унитаз.
Мужчину в шоковом состоянии доставили в больницу, из который он выписался лишь недавно. По словам соседей, почти каждый день он употреблял спиртное. В один из таких алкогольных вечеров он пришёл домой, залез в полную ванну и, как предполагают в прокуратуре России по Мурманской области, заснул там и захлебнулся.
- Признаков суицида или насильственной смерти пока не обнаружено, - сообщили в прокуратуре.
Его мать, узнав о смерти сына, не расстроилась.По её словам, он не достоен был продолжать свой род и жить. Сейчас она находится под стражей до марта. Ей назначена экспертиза на выявление психических отклонений, которая будет сделана в Санкт-Петербурге. В случае, если они будут обнаружены, ей предстоит длительное лечение.
>>13616443 >не очень то хочется жизнь отдавать за жуликов Ты че, сука падла?! Ты че?! Патая колонна, хохол, либираст, нацпридатель. На столбах будем вешать. Путин, дай приказ.
>>13616515 Каждый раз проигрываю с этого пика. Такие то вырожденцы, просто охуеть. А хоть какие то зачатки интеллекта видны только у правого снизу, забыл фамилию, правда.
>>13616515 >>13616515 >>13616530 >>13616530 вголос) но бля чот я в последнее время из типичного посетителя \б\ которому на все похуй внезапно стал ценить каждую секунду своей жизни
>>13616554 Ну про лычого я бы не сказал что красивый. Да и те два долбаеба кудрявые. А вот валерка ниче так! Но сыну так и охото по еблету ссаной тряпкой похлестать
>>13616660 >2016 >Держать деньги в банке Спасибо. Нет.
У меня есть интернет-банкинг от другого банка с тоже лучшем курсом, чем в сбере, но держать бабки сейчас в банках нахуй нужно. Будете потом визжать, как валютные ипотечники.
Цены на нефть выросли в ходе торгов в среду на фоне заявлений России о планах по переговорам с ОПЕК о возможном снижении объемов добычи, сообщает Reuters.
В частности, как рассказал журналистам глава «Транснефти» Николай Токарев, в самое ближайшее время запланированы переговоры «как с членами ОПЕК, так и не членами ОПЕК» о возможном снижение добычи объемов нефти. Он рассказал, что инициативу обсудить перспективу снижения объемов добычи нефти выдвинула Саудовская Аравия
Саудиты же пиндоские собаки и вечно хуиту делают на БВ? Че с ними? Ирану поднасрать хотят?
>>13616728 «Если решение будет оставлено в силе, то это открывает дорогу Российской Федерации к отмене решения стокгольмского третейского суда», — заявил генеральный секретарь Арбитражной ассоциации Роман Зыков.
«Этот факт особенно важен, в силу того что другой третейский суд (в Гааге) — по делу акционеров ЮКОСа ссылается на стокгольмское третейское решение по иску испанских инвесторов к России. Поэтому выводы шведских государственных судов могут оказаться подспорьем для российской позиции в государственных судах Нидерландов», — добавил он.
Вопрос к адекватам. НА фоне падения композита и увлечения коммерческих запасов нефти в сша нефть идет вверх. Чем это можно обьяснить? у меня острое предчувствие отскока в район 28-29 к ночи пятницы. Ваше мнение какое? Сегодня насколько я знаю цб японии и рф будут заседать какие ожидания? Есть вероятность перелома тренда по нефти или это консолидация перед новым броском вниз?
>>13616719 Сауды просто дристанули. Поняли что низкие цены на нефть скоро их самих похоронят. Их там и так уже хаоситы шатают не слабо, ели ещё и денег станут меньше своему населению кидать, то Шииты там взбугуртят, и их нефтяной регион уплывёт.
>>13616825 Закупать можно постоянно и похуй даже если на верхах. Помнится говорили что выше 80 не будет, твердо и четко. Так же как говорили что 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75 не будет. А если человек получает в рублях и не особо следит за курсами - можно покупать хоть на верхах, хоть на низах, все равно в долгосрочной перспективе только в небеса.
>>13616746 Я купил по 81,80 24к. Буду выходить на 78,80, перспектив держать лонг на падающей нефти не вижу. Лучше дождаться дна и уже там закупиться опять.
>>13616838 23:04 Leo88: Вот и я о том же, банально спекулянты перепозиционировались. Очень многие закрыли шорты при 26-28, многие перевернулись. Так что теперь, видимо, попрет вверх, не смотря ни на что. Пока все точь в точь как год назад. Чрезмерно сильная перепродажа в ноябре - первой половине января, потом стабилизация и начало резкого, ничем фундаментально не обоснованного спекулятивного роста с конца января. Так что к маю-июню вполне может и до 50 дойти, или даже и еще повыше. Правда, в этом случае сланцевики захеджируются по вполне приемлемым для себя ценам (опять же, как и год назад), и к концу 16-го, началу 17-го котировки могут уйти ниже нынешних минимуов, может даже к "заветным" 15.
У России арестуют всё имущество по делу Юкоса - вычёркиваем. Пиндорсы с саудитами опустят нефть ниже 10 баксов - вычёркиваем Рубль по 100 - вычёркиваем. Трибунал по Боингу - вычёркиваем.
>>13616790 >>13616861 Лол. Дак это походу я и есть :) Продал 10к по 84.5, но не вытерпел и откупился по 80. Хотя по началу да, собирался ждать 75, но потом решил фиксануть прибыль раньше. В любом случае профит в 500 баксов на пустом месте не так уж и плохо. Тут еще было один продавший по 82, который собрался ждать ниже 75, но он продал всего 2к, поэтому выхлоп будет не очень большой.
>>13616967 >но не вытерпел и откупился по 80 Ах ты гад! Я так надеялся что тут в треде трется тот кто чувствует прямо и верит даже в падение на 75. Эх ты, ты же говорил нефть к 37 отскочит. Сам же в свои слова не веришь. Блядь ты один кто признался что вышел, больше никто не признался.
>>13616907 Странно , всегда думал что Левада проплаченая контрока,которая печатает что прикажут , или это с позволения Путина такие анти дыркины новости печатают , мол не балуй , помни кто кормит
>>13616908 Блядь, на 77,8, наебал. Курс сегодня зафиксировал с утра. Вообще, в общей сложности при продаже на 82 я получил около 500к профита за год. Минус эта сотня - 400к. Обидно, но ничего не поделаешь - скорее всего, ловить в ближайшее время нечего в долларе
Удивляет энтузиазм, с которым сограждане продолжают встречать каждый скачок валютных курсов. Как будто это важно — 80, 85 или 90. Как будто еще не поняли, что лучше не станет. Впились в эти курсы и ждут, когда же они поползут вниз. А они не поползут. Эй, очнитесь. Тут уже ничего не исправить.
Collapse Не будет чудес из решета. Мы больше не будем летать в Европу на выходные, игриво поругивая неотесанную родину. Ругать скоро придется макароны за низкое качество и джинсы за то, что коварно протерлись после двух лет носки. Будет кризис такой глубины, которого мы с вами ещё не видели. Экономика рухнет. В мире. Во всем. И вы ведь понимаете, что я пишу это не потому, что вздумала вдруг примерить на себя амплуа экономиста-пророка, это сейчас очевидно любому вменяемому человеку.
Это как дважды два: лучше не будет. Кто мог, купил валюту, большинство – хмуро смотрят на ежедневно растущие цены. Лично я – впервые в жизни подсчитываю, в какую цену мне обойдется обед/ужин на Кипре, и умножаю эту цифру на 5 дней – могу ли я это себе позволить? Получается (не считая перелета и отеля) 500 евро на человека — 45000 рублей. Раньше за эту сумму я могла слетать во Вьетнам на месяц.
Вообще, все это напоминает фильм ужасов. Знаете, тот момент в начале, где главные герои ещё очень радостно и беззаботно вселяются в красивый отель в какой-то глуши, щебечут о планах и о том, как «завтра мы пойдем по тропе №8 на гору», а фоном уже звучит тревожная музыка и мы понимаем – через минуту НАЧНЕТСЯ.
У нас с вами по-прежнему планы, покупки, семья, любовь, нас мучает вопрос, куда пойти в воскресенье и когда взять отпуск, мы бьем себя по лбу - чёрт, забыла же записаться к парикмахеру! У нас завтра собрание акционеров, нам интересно, дадут ли премию? Продолжается обычная жизнь, размеренно, по инерции. Прямо как у героев фильма. Только мы-то в отличие от них уже знаем, что за углом нас ждет кошмар, монстры, зомби, маньяк с бензопилой. Мы стоим посреди пока еще солнечного дня под тревожную музыку и отлично понимаем, что дурной сценарист уже расписал твоё завтра в тёмной комнате один на один с маньяком, кризисом, безработицей и счетом мелочи на ладошке.
Понимаем и ничего не можем сделать. И, видимо, чтобы не бояться, начинаем делать вид, что не знаем, что все нормально, что курсы валют вот-вот могут поползти вниз, что все наладится, и мы будем летать на Кипр хоть каждую неделю без всяких подсчетов.
- Да какой кризис, я вчера осетрину ела, а сегодня паштет из оленины, - говорит мне знакомая, истерически сверкая глазами. И я понимаю, как сильно она боится.
Хочу посоветовать всем адептам "ВЕЛИКОГО ОТСКОКА РЯЯЯ!" взять валютный кредит Вы только подумайте, сейчас берете около 100 тысяч долларов, меняете на рубли и получаете 8 миллионов рублей, а совсем скоро нужно будет отдать все те же 100к долларов, но при курсе 1 полновесный рубль за 1 грязную бумажку и не копейкой больше вам придется отдать только 100 тысяч из 8 миллионов плюс небольшие проценты. Только выиграете же лол.
>>13617012 Да говорил. Но в понедельник блядь начитался всякой хуйни в американских интернетах, которая убедила меня, что на этой неделе нефть пойдет вниз, вот я и разуверовался в своих же словах. В любом случае зафиксировать профит это всегда приятно, даже если он меньше чем мог бы быть. Сейчас у меня вообще полная неопределенность что и куда пойдет. >>13617044 В обменник ходил.
>>13617126 >Но в понедельник блядь начитался всякой хуйни в американских интернетах, которая убедила меня, что на этой неделе нефть пойдет вниз Она и должна была лететь, эти тут со своими переговорами, и еще кто то разгоняет цену. >Сейчас у меня вообще полная неопределенность что и куда пойдет. Да сейчас полный пиздец.
>>13617071 Типичный креаклодаун. Тебе объясняют что закупаются на верхах только лохи, но вместо того что бы согласиться ты вешаешь на оппонента ярлык и убегаешь в манямирок. Я уже много раз говорил - вы реально ничем не лучше ватников, такая же тупая русня, только с противоположными взглядами. Слава Богам, что я на половину хохол.
>>13616222 >Через пару месяцев вернемся на 60 бачей за баррель. Предел мечтаний пидорахи. Вчера орет что низкая цена на нефть оздоравливает экономику и поможет слезть с нефтяной иглы, а сегодня гордится тем что нефть растет. Хуею с вас.
>>13617153 > Роснано всё Кстати да > Печальная новость пришла сегодня от РосНано. > Один из самых мощных — во всех смыслах этого слова — проектов РосНано прогорел и не смог договориться с кредиторами о реструктуризации задолженности. > Оптоган сейчас ещё как-то пытаются вытянуть за счёт b2b-рынка, а те же Plastic Logic и ЗАО «Кремний», похоже, канули в Лету.
>«Создание Почта-банка — это возможность повысить доступность финансовых услуг для жителей всей страны, привлечь в экономику денежные средства, которые находятся у населения в наличном обороте, а также усилить конкуренцию на рынке финансовых услуг», — отметил гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов.
Очередной отскок, и снова не дошли до НГ значений, а в треде вата буйствует с утра. Впрочем, ничего нового. Перемога за перемогой, доллар 77, нефть 33, вот это перемога, лол.
Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы США (FOMC) оставил без изменения ключевую ставку (0,25-0,5%). Более того, теперь под вопросом предполагавшиеся ранее четыре раунда ее повышения. Причина – глобальная финансовая нестабильность. В мировой экономике происходят драматические изменения, которые в полной мере можно называть кризисом.
>>13617392 ну на самом деле тут будет зависеть от опека в феврале. если договорятся то пойдёт на 50, если нет — то пойдёт на 15 и опек можно закрывать ибо эта клоунада уже никому не будет интересна.
>>13617464 лол, про то, что ниже 80, 70, 60, 50, 30 нефть не упадет тоже кричали ватники и что? и то, что 50, 60, 70 за $ не будет, тоже кричали. если смотреть по общей картине, креаклы напрогнозировал точнее, чем вата
>>13617362 Сколько стоит такая? В икее по 1,5 бакса 5w 400 люменов. Пиздатые лампочки мне понравились. Боюсь правда долго не проработают но это надо на собственном опыте узнать, пока 2 месяца полет нормальный.
Вчера эрефийские политики пробили новое дно по части оскорбления преданного ими Донбасса. В частности, т.н. секретарь, т.н. СБ РФ Николай Патрушев, в интервью МК в наглую заявил, что Донбасс из состава Украины не выходил. И что мы, то есть они, не заинтеерсованы в распаде Украины. Вы только зацените этот перл эрефийского политика. Оказывается, Донбасс из состава Украины не выходил. Референдум 11 мая 2014 года там не проходил. И независимости после его проведения, на котором подавляющее большинство дончан и луганчан проголосовали за независимость от Украины, никто там не объявлял.
Вот это и называется лицемерием. Значит Крым из состава Украины выходил, а Донбасс нет. И это при том, что Запад не признает не только донбасский референдум, но и крымский. Видимо обосравшеся клоуны хотят по быстрее сдать ненавистный им Донбасс, что уже откровенно оскорбляют жителей этого региона своими этими лживыми заявлениями. Думаете, что сдадите Донбасс и вам ничего плохого за это не будет? Вы очень сильно ошибаетесь на этот счет. Донбасс вас всех с собой в могилу унесет. Как унесла в могилу Югославию с ее трусливой элитой, во главе с Милошевичем. преданные ими Сербская Краина и Республика Сербская. И скоро вы в этом воочию убедитесь, как толькhttp://eduard-456.livejournal.com/636483.html#commentsо закончите слив Донбасса в Укру.
>>13617572 тоже только заголовок прочел? речь про суд 12 года для рашки это перемога, ибо если отменят, то тогда будет с этим решением, как с прецедентом давить на суд по делу о 50 лярдах пока что речь только о 2 лимонах, но у вас уже ПЕРЕМОГА
>>13617567 Нужно форсить, нужно больше валютных ипотечников. Втирать вате что доллар только и будет что дешеветь, пусть берут кредиты в валюте, многоходовочки и все такое прочее. Представь какая радость будет после деноминации или даже простого взлета до 100+. Это же будет просто шикарно.
>>13616934 >Не все граждане российской федерации россияне 1) Все граждане РФ - россияне 2) Не все россияне - русские 3) Не все русские - руSSкие 4) Все руSSкие - поцреоты
Как я и говорил ранее, начался мощный отскок. Украинцам в треде это очень неприятно, а сторонникам насильственных перемен - вдвойне. Россия пережила рекордное падение рубля, но закрепившись возьмется за старое - шатание Украины самыми примитивными способами.
>>13617714 >все прогнозисты на перебой и про 15 кукарекают Один из четких индикаторов разворота, кстати. Когда на рынке не остается альтернативного мнения.
Девочки! Какие же вы глупенькие :3 Вам же говорили жижа идёт на 50-60 Соответственно деревянный то же где то 60 будет. У ватанов будет великое РЯЯЯЯЯ ПАБИДИЛИКАКДИДЫ НАДАБЫЛОТОЛЬКОПАТИРПЕТЬ.... Вероятна "антипаника" т.е. скачёк вниз когда особенно нервные кинуться сдавать баксы ХОТЬПАКАКОЙЦЕНЕ ПАТАМУШТА БУДЕТ ТРИЦЦАТЬПИЯТЬ Когда на 60 все необучаемые встанут в лонг будет переломтренда и жижа пойдёт на 15 а деревянный на 120....
Но вам это не поможет потому, что вы девочки очень ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ и даже зная это всё будете слушать не разум а ЧУВСТВА
Так что преобретайте костюм горничной и паричёк заранее. Он вам понадобится :3
>>13617584 >Референдум 11 мая 2014 года там не проходил Пахомия его и не признала, политики просто кукарекнули "нужно принять это во внимание" или что-то вроде того.
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич28/01/16 Чтв 11:45:28#325№13617853
Щас нефть ебанет до 50 баксов и на следующий день на отечественных бензоколонках бенз тоже 50 руб. Ну а чо - нефтюшка подорожала ведь, ну и бензинчик должен дорожать.
>>13617804 ну электромобили это даже не среднесрочная перспектива. речь о том, что нефть будет падать ближайшие годы, лет через 7 она может и будет по 100.
>>13617976 хевен кукарекает про петухевена, спешите видеть какой расходный материал? вам, необучаемым, уже сто раз поясняли за спрос нефти и то, как наш главный покупатель - европа, снижает потребление необучаемые на то и необучаемые, что одно и то же кукарекают искусственное сдерживание, блядь
>>13617864 Тут в местных новостях рубрика типа отвечаем на ваши ответы есть, так вот один водила спросил: Хули бензин дорожает при дешёвой нефте? А ему в ответ владелец сети АЗС: кококо, акцизы, кудах, оборудование импортное, кококо, у нас добыча дорогая.
>>13617798 >дрочит на силу ОМОНа. Да пусть дрочат. Реальность показывает что и войска ничего не могут сделать против повстанцев. Российская армия с маленькой чечнёй сколько лет воюет, а толку так и нет.
>>13617800 Ну то да, у нас этого добра навалом, просто санкциями Украине дали передышку, дали возможность подготовиться, попытаться изгнать из власти тех, у кого паспорт гражданина РФ под подушкой, а вместо этого они принялись с азартом выпиливать друг-друга.
Полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова, который объявил внесистемную оппозицию врагами народа. По словам полпреда, от таких людей нужно избавляться.
«Зря мы этой публике позволили присвоить понятие «либерализм». Теперь либералами называют тех, кто за западные ценности. А по сути человек (Рамзан Кадыров — прим. ред.) прав — нужно избавляться от «пятой колонны», — заявил Игорь Холманских.
По его словам, ему сложно серьезно относиться к таким «интернет-крикунам», которые «считают Россию неправильной страной» и «забирают себе право говорить от имени народа».
Полпред также сравнил несистемную оппозицию с персонажем романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок» Васисуалием Лоханкиным.
«В конце концов его высекли на кухне, потому что он не гасил свет в туалете. С нынешней оппозицией нужно так же поступать», — считает полпред.
>>13617764 Мне, как креаклу, это неприятно втройне. Ведь если нефтеродица сильно отскочит и задержится на нормальном уровне, реальный рейтинг достигнет 146%. Вот тогда-то у меня и бомбанет.
НАША ЦЕЛЬ К 300-летию Екатеринбурга восстановить историческую справедливость. В нашем городе из 110 названий, имевшихся к 1917г., были изменены 100. Мы считаем, что улицы называет тот, кто их строит. Мы выступаем за возвращение исторических названий старинным улицам Екатеринбурга. НАШИ ПРИЧИНЫ Помнить и уважать отечественную историю - наш долг. Если мы отрезаем огромную часть истории нашего города, то мы отправляем в небытие огромное количество людей, которые жили в нашем городе и трудились на его благо. Благозвучные, уникальные названия улиц Екатеринбурга (Главный, Покровский, Вознесенский, Успенский, Арсеньевский (в честь генерал-губернатора Г. Д. Арсеньева, вложившего большой вклад в развитие города), Александровский проспекты; улицы: Златоустовская, Богоявленская, Ключевская, Луговая, Никольская, Малаховская (в честь выдающегося архитектора Екатеринбурга), Тихвинская и др.) в 1919 году без согласия жителей были заменены на имена людей, не имеющих никакого отношения к Уралу (например, в память иммигрировавших в Америку итальянских революционеров-анархистов Сакко и Ванцетти, или в честь крестника Карла Маркса с трудно выговариваемой фамилией Либкнехт и, конечно, самого Карла Маркса и единомышленника его Энгельса). В измененные названия улиц впечатались (вне зависимости от их причастности к жизни города) имена отечественных политических преступников, в том числе имевших прямое отношение к чудовищному убийству Царской семьи. Очень странно выглядят таблички, на которых улица названа в честь календарной даты : 1 мая или 8 марта. В 1992 году в Москве, Санкт-Петербурге, Новгороде и других городах России были восстановлены десятки названий улиц и площадей (в каждом). К этому времени Внеочередная сессия Горсовета вынесла решение о восстановлении исторических названий улиц города Екатеринбурга. Комитетом по топонимике были предоставлены списки улиц. Они были утверждены Малым Советом. В мае 1993 года созданная Администрацией города собственная Комиссия по городским наименованиям одобрила восстановление названий почти всех улиц, утвержденных Малым Советом. Но против мнения большинства единолично выступил глава администрации города А. М. Чернецкий. После этого вопрос восстановления исторической справедливости стали замалчивать… Так прошло 23 года… В 2023 году нашему городу исполнится 300 лет. Мы хотим сделать подарок любимому юбиляру, вернуть его улицам и площадям родные, данные при рождении, имена, рассказать екатеринбуржцам и гостям города об интересной и многогранной истории этого красивого места, сохранить и передать потомкам память о живших здесь людях, о патриотически значимых событиях, которые происходили здесь.
· НЕТ НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ. Вам не нужно будет ни за что платить, выплачивать дополнительные налоги и увеличивать траты. · НЕТ НИКАКИХ НЕУДОБСТВ С ДОКУМЕНТАМИ. Вы продолжаете жить с прежними паспортами, свидетельствами и удостоверениями. Никаких дополнительных походов в УФМС не будет - как только придет время менять паспорт на новый, название улицы в нем автоматически изменится.
· ТАК УЖЕ ДЕЛАЛИ и делают регулярно до сих пор. Например, в Москве совсем недавно так появилась улица Высоцкого - власти города решили переименовать два Таганских тупика. Или другой пример. В1991 году целый город вернул себе историческое имя. И это был наш Екатеринбург! Все возможно!
ГЛАВНОЕ - НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ! ПОМНИТЬ И УВАЖАТЬ ИСТОРИЮ - НАШ ДОЛГ!
Депутат Госдумы Вадим Соловьев обвинил в эпидемии гриппа, начавшейся в России, Соединенные Штаты. Американцы "подсуетились" и "начинают такую войну против нашей страны", заявил народный представитель в интервью "Русской службе новостей".
Соловьев обратил внимание, что волна гриппа "пошла с Украины", и заявил, что США вели "бактериологическую войну с Кубой". "Я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно", – заявил он, предложив госорганам проверить его предположение по своим каналам.
"Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", – отметил Соловьев.
22 января Роспотребнадзор объявил об эпидемии гриппа в Санкт-Петербурге, потом в Калининградской области, затем в Челябинской области, а потом и в Москве. Точных данных о погибших нет, но ясно, что речь идет о десятках человек.
Между тем Министерство здравоохранения Украины признало, что в стране – эпидемия гриппа, и объявило о 83 умерших от этого заболевания.
Тем временем секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев тоже жалуется на США, заявляя, что Штаты хотят максимально ослабить нашу страну, не исключен и распад Российской Федерации.
Аноним ID: Марк Светиславович28/01/16 Чтв 11:57:08#380№13618133
>>13618065 Сразу видна зависимость наполнения рублетреда хохлами. Когда рубль идет на дно, на МРОТ в украине 3-4 "человека" реагирует, причем поливая меня говном, если рубль из последних сил ползет вверх, на мрот украины уже всем похуй, т.к. хохлы уже в тред не заходят.
Протестующие перекрывали Тверскую улицу в Москве. На акцию они пришли с детьми. По словам активистов, в настоящий момент идут массовые выселения по решению суда
Памятка, как играть на курсах и как закупиться на дне/НЕ закупиться пике. Судя по тому, что сегодня активно визжат ватные представители нашего зоопарка, то через пару дней ожидаем дно.
>>13618238 >в настоящий момент идут массовые выселения по решению суда Это не массовые. Массовые начнутся когда при удержании зарплат на прежнем уровне еда начнёт съедать всё и нечем будет платить по рублёвой ипотеке. Вот тут и будет обрушение недвижки.
>>13618389 ну нет, до этого ещё далеко, а скорее всего никогда такого не будет. банки тоже не идиоты и давали ипотеку с нормальным таким запасом, а не впритык. я платил по 13500 с зарплаты в 43000 не считая зарплаты жены.
>>13618103 ох уж эти маневры из пальца высосаны объяснения как раз у тебя а я поясняю за спрос и предложение европа снижает потребление газа ещё с 4-7 года нефти - с 14 года сша поставляла с легкостью нефть в европу, когда цена ещё была из-за того, что китай понижает свою валюту, обвалилась биржа и обвалилась нефть китай - главный потребитель - снижает потребление сша выходит и будет выходить на экспорт, как только цена поднимется, иран выходит на экспорт опек не может контролировать высокие цены, все дерутся за свой кусок россия не может увеличить добычу, чтобы влиять на цены, не может захватывать чужие рынки. нам бы свой рынок удержать добро пожаловать в реальность, полудурок
>>13618426 >банки тоже не идиоты и давали ипотеку с нормальным таким запасом, а не впритык. А про сокращения работников и про урезание зарплат не слыхал?
По данным прокуратуры, в 2014 году председатель агрокооператива «Таптанай» подарил детскому саду "Солнышко" в Таптанайском районе лошадь. "В дальнейшем она была забита, а разделанное мясо реализовано. Денежными средствами, полученными от реализации мяса, заведующая распорядилась по своему усмотрению", - сообщили в надзорном ведомстве.
>>13618618 Поражение в том, что вся экономика великой рассеюшки завязана на это говно. Сидим как блядь чуркобесы какие-то, и дрочим на продукты жизнедеятельности биржевых спекулянтов. Тьху.
>>13618819 Кремль прокомментировал перекрытие Тверской валютными заемщиками
«Не следует забывать, что это был выбор и расчет тех людей, которые брали на себя некоторые обязательства», — сказал Песков. Проблема находится в поле зрения правительства и администрации президента, добавил он. «Говорить о том, что есть готовые решения к сожалению не представляется возможным», — сообщил пресс-секретарь президента.
>>13618221 Маняфантазёр. Просто когда рубль идет на дно, все спешат указать можешь проверить по архивам, что МРОТ России стремительно приближается к МРОТу Украины, что ты, вероятно, и сам заметил, раз уж решил пересчитать его, прошлая версия была: 63$ в месяц/0,37$ в час.
>>13618819 Сегодня по радио слушал охуительные истории какой-то Снежанны. Это же надо быть настолько тупыми, чтобы брать кредит в валюте на 30 лет, достаточно посмотреть график курса за последние десять. Так вот Снежанна говорит, что во всем виноваты чиновники и власть, которые убедили их в том, что рашка - стабильное государство, а так же банки, которые выдают такие кредиты.
>>13618915 >которые убедили их в том, что рашка - стабильное государство, а так же банки, которые выдают такие кредиты. Выводы достойные электората этой власти.
>>13618864 Правильно, как всяким неграм за гос счёт помогать - так это хуй, а как своим гражданам помочь - так сосите хуй голосом Ельцина дорогие россияне, понимаешь. Валютные ипотечники конечно те ещё бляди, но можно же компромисс найти.
>>13619220 Потому что пока нет необходимости продавать хаты ради выживания. Покупают меньше, но цены прежние. Застройщики тоже пока держатся, только количество рекламы с предложением купить квартиру очень сильно выросло.
>>13619114 ну я тоже иногда по 9 тыс получаю, но если много работать, то можно и 11 сделать, но если 2 дня так поработаю, то очень устаю, зато 22 тыс. так что все в их руках.
>>13619438 Ну конкретно тебе нихуя не помешает, ты просто хозяин финансового мира, парень. А вот массам простых жителей это провернуть будет не под силу.
>>13619279 — Ты заблуждаешься в оценке суда, — сказал священник. Вот что сказано об этом заблуждении во Введении к Закону. У врат Закона стоит привратник. И приходит к привратнику поселянин и просит пропустить его к Закону. Но привратник говорит, что в настоящую минуту он пропустить его не может. И подумал проситель и вновь спрашивает, может ли он войти туда впоследствии? «Возможно, — отвечает привратник, — но сейчас войти нельзя». Однако врата Закона, как всегда, открыты, а привратник стоит в стороне, и проситель, наклонившись, старается заглянуть в недра Закона. Увидев это, привратник смеется и говорит: «Если тебе так не терпится — попытайся войти, не слушай моего запрета. Но знай: могущество мое велико. А ведь я только самый ничтожный из стражей. Там, от покоя к покою, стоят привратники, один могущественнее другого. Уже третий из них внушал мне невыносимый страх». Не ожидал таких препон поселянин, ведь доступ к Закону должен быть открыт для всех в любой час, подумал он; но тут он пристальнее взглянул на привратника, на его тяжелую шубу, на острый горбатый нос, на длинную жидкую черную монгольскую бороду и решил, что лучше подождать, пока не разрешат войти. Привратник подал ему скамеечку и позволил присесть в стороне, у входа. И сидит он там день за днем и год за годом. Непрестанно добивается он, чтобы его впустили, и докучает привратнику этими просьбами. Иногда привратник допрашивает его, выпытывает, откуда он родом и многое другое, но вопросы задает безучастно, как важный господин, и под конец непрестанно повторяет, что пропустить его он еще не может. Много добра взял с собой в дорогу поселянин, и все, даже самое ценное, он отдает, чтобы подкупить привратника. А тот все принимает, но при этом говорит: «Беру, чтобы ты не думал, будто ты что-то упустил». Идут года, внимание просителя неотступно приковано к привратнику. Он забыл, что есть еще другие стражи, и ему кажется, что только этот, первый, преграждает ему доступ к Закону. В первые годы он громко клянет эту свою неудачу, а потом приходит старость и он только ворчит про себя. Наконец он впадает в детство, и, оттого что он столько лет изучал привратника и знает каждую блоху в его меховом воротнике, он молит даже этих блох помочь ему уговорить привратника. Уже меркнет свет в его глазах, и он не понимает, потемнело ли все вокруг, или его обманывает зрение. Но теперь, во тьме, он видит, что неугасимый свет струится из врат Закона. И вот жизнь его подходит к концу. Перед смертью все, что он испытал за долгие годы, сводится в его мыслях к одному вопросу — этот вопрос он еще ни разу не задавал привратнику. Он подзывает его кивком — окоченевшее тело уже не повинуется ему, подняться он не может. И привратнику приходится низко наклониться — теперь по сравнению с ним проситель стал совсем ничтожного роста. «Что тебе еще нужно узнать? — спрашивает привратник. — Ненасытный ты человек!» — «Ведь все люди стремятся к Закону, — говорит тот, — как же случилось, что за все эти долгие годы никто, кроме меня, не требовал, чтобы его пропустили?» И привратник, видя, что поселянин уже совсем отходит, кричит изо всех сил, чтобы тот еще успел услыхать ответ: «Никому сюда входа нет, эти врата были предназначены для тебя одного! Теперь пойду и запру их».
>>13618887 >МРОТ России Откуда такой дроч на МРОТ? Это же совершенно условная цифра, реальные зарплаты совсем другими факторами определяются, и если МРОТ вырастет, на них это никак не повлияет. Зато к МРОТ привязаны штрафы, например. Выше МРОТ - выше штрафы. А тут МРОТ прямо основной показатель уровня жизни, что за хуйня?
>>13619694 Бля я бы тоже вышел но мне рубли не нужны, а спеулировать я боюсь. Рано или поздно качели кончатся и в один прекрасный день после пиздецкого обвала он не отскочит и останешься с кучей туалетной бумаги.
>>13619554 Последняя шебмка всегда наполняет меня безудержным весельем, хочется плясать в сатиновых трусах, и майорском кителе, беспорядочно бить по красным кнопкам, и хлебать водку из горла. Это потому, что я русский?
>>13619723 Если боишься - не лезь в это дело вообще. Я с утра из бакса вышел. Если вдруг он внезапно подскочит - куплю за столько же, за сколько продал. Вот ты видишь, что твоя позиция вниз летит - хули ты не выходишь из нее?
>>13619803 Хотя анон >>13619850 уже хорошо объяснил, от себя добавлю - торговать надо когда ты живешь этим бизом, отслеживаешь информацию, умеешь в анализ. Иначе это казино и рано или поздно ты проиграешь.
Доллар 77, евро 84, нефть 32.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.