СЛАБОГОЕ ЗВЕНО УРОВНЯ /b/ ТРЕД №5 СУПОСОБИРАТЕЛЬНЫЙ
Анон, нам нужна твоя помощь. Мы начинаем сбор супов в поддержку нашего кандидата. От тебя требуется сделать суп со скрытым лицом и тегом #ZAPATLACHA. Не следует на фото делать явные отсылки к двачу, хотя пасхалки для своих, приветствуются. Фото кидайте прямо в тред
По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж.
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время патлач его зальет на рхост и мы его отмонтажим отправим его на проект. Помочь можно твоим супом, как на оп пике, который либо включим в финальную версию видео либо зальем отдельно под веселую музычку. Впоследствии будем набегать на их группу.
>>114917987 Вконце слишком неестественно выглядит жест с прикладыванием пальца ко лбу. Ещё бы немножко побольше уверенности в голосе. Все остальное хорошо.
>>114919273 >Добрый день, меня зовут Антон Сычёв. Большую часть дня я не выхожу из своей комнаты и сижу за своим комплюктером. Я много времени провожу на анонимных... форумах, где в основном - обсуждаю вопросы мироздания, слушаю сабатон, смотрю видео, наблюдаю за дискуссиями о политике и прочее. >Также я смотрю аниме, увлекаюсь вселенной вархаммер 40 000, глажу кота вот тут збс было бы перенести фокус чуть ниже, на лежащего на коленях кота. Ситуацию с запрыгивающим в этот момент на колени котом не рассматриваю, т.к. не уверен что он дрессированный] >Но главным моим времяпровождением являются всё-таки анонимные... форумы, где, в своё время, я узнал о проводящемся здесь конкурсе. >Признаюсь честно, увидев требования, я хотел просто посмотреть здесь на претендентов таких же, как я, с такими же проблемами и образом жизни. Но вместо этого я увидел обыкновенных людей, живущих своей, полноценной жизнью, которая, как и у любого в наше время, неким образом связана с интернетом. > Таких людей, как я, которые безвылазно живут в интернете я практически не увидел. >Я подумал, что найдутся люди, которые хотели бы увидеть среди этих видео видео с таким человека, как я. Поэтому я пришёл сюда... ради них.
>>114917987 Первое. Больше уверенности. Да, ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ. Второе. Большие паузы. По поводу затяжки. Обрати внимание на абу https://youtu.be/lql0dS0M2j4?t=2m32s . Он здесь делает паузу всем своим телом, акцентируя внимание на себе. Ты же наоборот делаешь две затяжки как бы по ходу дела и начинаешь. Надо выждать паузу, чтобы зрители "локнулись" на тебе, ожидая, что ты сделаешь в следующий раз. Попрактикуйся перед зеркалом в затяжке согласно моим советом, но сначала повтори за мной "Я - АЛЬФАЧ. Я - КОРОЛЬ!" Повторил? Молодец, хлопнул тебя по спине, теперь вперёд, отрабатывай начало перед зеркалом.
Ещё - старайся смотреть в камеру. Держи фокус большую часть времени на ней, не всё время, но! Заранее прикинь, сколько выносливости тебе хватает чтобы держать фокус на камере, и запланируй как и на сколько будешь отводить глаза в сторону, чтобы они расслабились. Выкинь слова-паразиты из своей речи, во всяком случае на видео. Эти "Ну вот..." и так далее. Или включи их в текст. Также, мой совет, выведи речь напрямую на экран. То есть держи на вкладке двача это текст, и смотри на него. Это поможет тебе делать меньше пауз, больше смотреть на экран и избегать слов-паразитов. А заодно увеличит сфокусированность. По поводу вкладок - убери вкладки двача подальше, чтобы они не были настолько очевидны. Сейчас они бросаются в глаза, а тебе надо передвинуть их в самую жопу, чтобы они были едва заметны. Не бойся - анон не тупой, анон увидит. И думаю, что надо ужать паузы, чтобы видео было максимум на полторы минуты, а лучше - меньше минуты.
>>114920476 Блядь, да заебал ты с Толяном, сколько можно. Пиздец, нормально что ли не можешь пояснить? А то ТОЛЯН ТОЛЯН ТОЛЯН АНОН ХУЙЛО А ВОТ ТООЛЯЯЯЯЯЯН
>>114920566 Да ты мудак, даже героев интернетов не знаешь. Вот такие пидрилы и форсят патлача, от которого ни лулзов не будет, нихуя, кроме няшной мардашки.
>>114919319 Отредактировал немного. В минуту должен уложиться. Предлагайте поправки.
>Добрый день, меня зовут Антон Сычёв. Большую часть дня я не выхожу из своей комнаты и сижу за своим комплюктером. Я смотрю аниме, увлекаюсь вселенной вархаммер 40 000, пью травяные настои. Также я много времени провожу на анонимных... форумах, где мы с друзьями дискутируем на различные темы. >На одном из таких форумов я узнал о проводящемся здесь конкурсе. >Сначала я хотел просто посмотреть на претендентов, рассчитывая увидеть таких же людей, как я, с такими же проблемами и образом жизни. Но вместо этого, я наблюдаю здесь обыкновенных людей, живущих своей, полноценной жизнью, которая, как и у любого лишь отчасти связана с интернетом. > Людей, которые буквально живут в интернете, подобно мне, я не обнаружил. >Я думаю, что найдутся те, кто хотел бы увидеть среди участников человека, для которого жизнь в сети практически заменила реальную. Поэтому я тут.
Добрый день, меня зовут Антон Сычёв. Большую часть дня не выхожу из своей комнаты и сижу за своим компьютером. Я увлекаюсь вселенной вархаммер 40к, смотрю аниме, пью травы. Ещё я много времени провожу на ананимных.. форумах, где мы с другими диванными философами дискутируем на различные темы. На одном из таких форумов я узнал о проводящемся здесь конкурсе. Вначале я просто хотел посмотреть на претендентов, рассчитывая увидеть таких же людей, как я, с такими же проблемами и образом жизни. Но вместо этого я вижу лишь обыкновенных людей, живущих своей, полноценной жизнью, которая, как и у любого в наше время, связана с интернетом. Но только отчасти. Людей подобных мне я не обнаружил. Поэтому и пришёл сюда. Спасибо за внимание.
>>114921901 Насчёт "ебал вас всех в пердачелло" думаю, ему не хватит уверенности убедительно сказать но идея хороша, ох хороша, а вот смачно выбросить сигарету - надо делать .
>>114922070 Окей. Тогда нам надо... Патлач, думаю, придётся сделать два видео, для сравнения. Первое - по тому же сценарию, что и первое, только с поправками. И в конце смачно выброси сигарету. Второе - по второму. Тоже подготовься к нему в плане уверенности. И сделай оба, а мы оценим, какое лучше. Ничего страшного, если первое не уложится в лимит.
Сценаристкун, может добавим патлачу немного пафоса и загадочности? Как я оказался на этом социальном дне? смачно затягивается и отводит взгляд в сторону ну все началось дальше он говорит про анонимный форум общение и все такое, как выбраться я не знаю здесь он опускает руки на колени и смотрит в пол наверное этот конкурс моя последняя надежда облокачивается на спинку стула и разваливается на нем сигарета тлеет он ее смачно выбрасывает. Как насчет такого?
>>114924210 >>114924210 кавинский не подходит, у нас ограничение по времени, нужно что-то быстрое типо первого варианта, или если предложал хотлайн майами
>>114924033 сигарета сначала тлеет у него во рту, потом он берет ее в руки он брутально тушит ее, но у нас тут не джонни дэп а патлач и надо чтобы он умудрился поместится в 2 минуты, и чтобы это все было в сумерках или ночью, или премьеркун наложит? >>114924498 У них там у всех такая аргументация.
>>114924928 Да пофиг на запинки, в принципе, можно обработать. Но по мне эта версия лучше. И из-за освещения и по времени та не подойдёт, наверно, я хз.
Там надо будет написать ещё в посте, когда будет анон с фейка скидывать, мол Антон Сычов. Сижу на анонимных форумах. И ещё пару фоток прикрепить (есть одна с пакетом).
>>114926023 Я не пиздолиз, просто умею обращаться с девушками и не веду себя как быдло типа вас. >>114926081 Не пикап, я даже не собираюсь ее ебать. Просто познакомиться захотелось.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>114924614 Наконец-то дошли руки посмотреть это видео. Великолепно, патлач, ты молодец. Концовка збс, но, во имя Высшего Блага её придётся обрезать. Т.к. будем ориентироваться на одну минуту и пердачелло, думаю, не стоит оставлять для широкой публики Но, несмотря на это, мне она действительно очень доставила от и до. Молодец. сценарист-кун
>>114919319 > Признаюсь честно, увидев требования, я хотел просто посмотреть здесь на претендентов таких же, как я, с такими же проблемами и образом жизни. Но вместо этого я увидел обыкновенных людей, живущих своей, полноценной жизнью, которая, как и у любого в наше время, неким образом связана с интернетом. > Таких людей, как я, которые безвылазно живут в интернете я практически не увидел. >Я подумал, что найдутся люди, которые хотели бы увидеть среди этих видео видео с таким человека, как я. Поэтому я пришёл сюда... ради них.
Так, анон. Посмотрел вроде последнюю версию видео, где затяжка в конце и "ебал я вас всех в пердачелло". ИМХО ударение в "пердачелло" должно падать на Е. Огорчила немного картавость. Камера ставится неопытно вначале, долго, на это смотреть неприятно немного. Нужно плавное движение. Дальше. Думаю, в сове "аниме" ударение на Е. Перед "вархаммер 40к" нужно бы добавить "люблю", чтобы звучало нормально, а то "люблю бла-бла, смотрю с друзьями аниме, вархаммер 40к". Что-нибудь с интонацией бы сделать. И взгляд. Это важно. Взгляд не должен отводиться каждые две секунды на текст. Смотри в камеру, где-нибудь в тексте сделай помарку, где ты якобы запнулся, и на этом моменте так глазами проведи, типо "бля пиздец", быстро смотри на текст и обратно в камеру. Качество сносное. В целом неплохо, но работать есть над чем. Не поймите неправильно, мне работа нравится, но подправить бы не помешало. Премьер-кун.
Какой план. Сначала обрабатываем видео, добавляем сабатон и супы и вот готовое видео. Форматируем в вебм. И только потом вырезаем концовку и делаем ещё одно видео. Первое видео для истории. Ок?
>>114928247 Да? Все равно как-то в глаза бросается сразу. >>114928304 Просто перед зеркалом пару минут постой и разыграй эту сценку. Выразительность нужна. Тон, кстати, шикарный - похож на типичного сыча. Просто нужно говорить это, будто и правда последний шанс, будто тебе это важнее всего на свете. Ты - актер! >>114928156 Добавлю, что звук причмокивания после "на одном из таких форумов..." просто ахуительный. Очень натурально получилось, будто ты и правда стесняешься, теряешь ход мысли, а в этот момент обдумываешь, что сказать. Еще в парочку таких мест похожее добавить, и будет просто ахуенно, только именно такой смачный звук лучше там и оставить, а в другие разы послабее просто, всякие "мм", "ээ" небольшие на "трудных" моментах. ИМХО. Премьер-кун.
>>114928156 Премьер, вырезай там всё к моменту, когда он начнёт затягиваться, т.е. где-то после 1:03. Можешь раньше, тут зависит от твоего вкуса. Переснимать не сможем раньше завтрашнего утра, насколько я понимаю его ситуацию. Так что пока выходи из такого расклада.
>>114928776 >Да? Все равно как-то в глаза бросается сразу. Ну да, просто для веселья. >Просто перед зеркалом пару минут постой и разыграй эту сценку. Выразительность нужна. Тон, кстати, шикарный - похож на типичного сыча. Просто нужно говорить это, будто и правда последний шанс, будто тебе это важнее всего на свете. Ты - актер! Да я рили устал и мамка уже пришла, а перекатываться на другую хату сейчас слишком муторно и инет там хуёвый.
>>114927547 Вот мне кажется что всё это не взлетит именно потому что никто не смотрит на это с точки зрения пидорахинского шоубизнеса, ведь нужно всё это подходить под определённый формат.
И что вырезать? Не понял мысль. То есть все видео сносить нахуй до затяжки или просто как-нибудь попытаться затяжку в начало втиснуть? Или просто конец убрать и в memories конец только оставить?
>>114929718 Решай сам, по мне так у тебя потенциал есть и это>>114924033 можно сделать в лучшем виде, если потренироваться+ сценаристкун написал отличный текст.
Так. В общем, из маленьких проблем - может быть небольшая рассинхронизация, нет нормального моушен блюра и нет нормального завершения. Думаю, завтра все сумеем пофиксить: как я, так и патлач. Премьер-кун.
>>114929095 Я исходил из концепции, что там пауза большая, нежели требуется, секунд на 3-5, и не нужное пердачелло. По поводу конкретики - я доверяю твоему художественному вкусу и опыту, поэтому делай, как посчитаешь органичным и подходящим процессу. Дерзай, и не беспокойся - мы тебя все поддержим, и обосрём, был бы повод. сценарист-кун
>>114930022 Так а нахуй выигрывать? Смысл треда-то в чём? В том что на проект для хикк в кандидатах одни мамаши с личинусами и модели. А так кандидат от анона, легион отметился и показал себя, вот и лулзы, вот и всё.
>>114930031 "Вобщем считаю идею с супами тотальным фэйлом, и буду поддерживать Зайца нахуй. Или сам запилю видео с марьяжем и профурсетками"-раздался пронзительный голос со стороны параши, уже с нотками отчаяния.
>>114917987 Может ещё упомянуть, что, мол, готов к реквестам и испытать себя психологически. Ещё загвоздка в том, что этот проект что-то типа дома2 уровня б. > Они живут в сети. Зарабатывают на жизнь, влюбляются и ссорятся онлайн. Сколько они продержатся? И кто дойдет до конца? Всё тайное становится явным НА ЭКРАНЕ!
>>114930497 Просто, чтобы Легион отметился в шоу для хикк, хотя бы в виде кандидата. Дело чести, имхо, когда там вместо ламповых сычей и битардов мамаши с личинусами.
Анон, нам нужна твоя помощь. Мы начинаем сбор супов в поддержку нашего кандидата. От тебя требуется сделать суп со скрытым лицом и тегом #ZAPATLACHA. Не следует на фото делать явные отсылки к двачу, хотя пасхалки для своих, приветствуются. Фото кидайте прямо в тред
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
ЦИК ХАРКАЧА ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Вы можете отдать свой голос за кандидата
Тут http://strawpoll.me/6656746
И/или тут https://vk.com/wall-113020884_5#reply8
По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж.
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время патлач его зальет на рхост и мы его отмонтажим отправим его на проект. Помочь можно твоим супом, как на оп пике, который либо включим в финальную версию видео либо зальем отдельно под веселую музычку. Впоследствии будем набегать на их группу.
Группа вбыдлятне для кооперации https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/