Стали известны некоторые шутки из обзора лагина на Каришу: Это инферальный пиздец. Чему хорошему может научить ее шоу? Как орать и матюкаться? Боже, как же она орет, хотя я не верю в бога, ведь бог - это антинаучно. Помню как я недавно изнасиловал одну незнакомку, так вот она так же кричала! Зачем школьники ей донатят? Могли бы потратить эти деньги на сигареты и алкоголь. Или подарить однакласснице цветы. Шучу, цветы бесполезны. Подарите лучше учебник по Ассемблеру. Женщина, зачем ты, вообще, стримишь? Ты должна уметь готовить и твое место на кухне. Карина переводит ракурс на кухню А, ты уже здесь, тогда извиняюсь. Ого, кукинг шоу. Наверное, хоть здесь она научит своих зрителей чему-нибудь полезному. Хотя судя по ней она питается исключительно воздухом и энергией солнца. Шучу, нельзя питаться исключительно воздухом и энергией солнца, ведь это антинаучно. Может она просто пьет воду целыми сутками как модели? Тогда это объясняет обсиканные лосины на одном из стримов. А вот с этим я согласен. Дети - это действительно бесполезная вещь. Более того, дети - отвратительны, они даже не соблюдают основ гигиены. Недавно я трахал 14-летнюю школьницу, так она сначала не хотела даже одевать презерватив на меня. Ого, интересно: она сменила Доту на ЛоЛ. Посмотрим что изменится, хотя как я помню из своего детства, то изменение игры не приводит к изменению результата. В детстве, я проигрывал во всех играх. Видимо сказалось то, что во всех играх я был либо Гитлером, либо Власовым. Видимо она отыгрывает роль такой няши-стесняши и она ей не идет. Помню как встречался с одной такой няшей и подхватил от нее трипер, но суть не в этом. Суть в том, что, именно, из-за ее показаний я сел за износ несовершеннолетней. Я это к тому что Карина не выглядет так как будто встречается со врослым мужчиной с малолетства.
Для Карины это конец. Она не может в адекватное общение с сокомандниками, будет тупо сливаться и рейджить. На фоне Жова будет особенно ярко заметно, какое она дниве, и никакие оскары ее тут не спасут.
Надеюсь, шлюха хотя бы догадается играть на т3485 лутьшем танке войны. Если она возьмет понтеру это будет неуважением к памяти наших Дедов, победивших Великую Победу.
не понимаю что будет на стриме. фанатам танков эта шкура не нужна, вроде с прошлых тредов все были против зашквара с этим уебком. звон монет не даёт жирному здраво мыслить.
Я терпел, когда в треде орудовали форсеры норм пацы, Андрюха хоть какое-никакое имеет отношение к Карине, к тому же он читает тред и иногда прислушивается к нашему мнению. Но нахуя форсить какого-то совершенно левого хуесоса? Это выше моего понимания.
>>1541468 ты я вижу расслабился и думал что мы вымерли? Напомню: В этом треде уважают Андрюху потому что он норм паца и послал педалика в 2009, а Карина, а на неё мы сегодня и посмотрим
>>1541536 Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах притензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его, помните что это вероятнее всего ничтожество пищушее с телефона потому что не может позволить себе полноценный пека.
>>1541657 В прошлом треде даже небольшой инсайд был. Пара шутеечек из будущего обзора: "Это инферальный пиздец. Чему хорошему может научить ее шоу? Как орать и матюкаться? Боже, как же она орет, хотя я не верю в бога, ведь бог - это антинаучно. Помню как я недавно изнасиловал одну незнакомку, так вот она так же кричала! Зачем школьники ей донатят? Могли бы потратить эти деньги на сигареты и алкоголь. Или подарить однакласснице цветы. Шучу, цветы бесполезны. Подарите лучше учебник по Ассемблеру. Женщина, зачем ты, вообще, стримишь? Ты должна уметь готовить и твое место на кухне. Карина переводит ракурс на кухню А, ты уже здесь, тогда извиняюсь. Ого, кукинг шоу. Наверное, хоть здесь она научит своих зрителей чему-нибудь полезному. Хотя судя по ней она питается исключительно воздухом и энергией солнца. Шучу, нельзя питаться исключительно воздухом и энергией солнца, ведь это антинаучно. Может она просто пьет воду целыми сутками как модели? Тогда это объясняет обсиканные лосины на одном из стримов."
>>1541906 Блядь, 30 тыс. даунов смотрят эту хуйню одновременно. Население маленького городка типа Гатчины. Стыдно быть русским. И что это вообще за унылый хуй, что он делает рядом с Кариной?
дауны даже не догадываются что заплатил он как раз таки ей, а не она, этот чсв карлик даже не запостил ее стримак у себя в группе я рад что эту шкуру юзают по назначению
Карина не такая уж криворукая, как кажется. Ей бы задрочится в какую-нибудь игру и потом уже стримить. Вчера смотрел её стрим в кс, она по ошибке слона купила. Думал всё, ни одного фрага не сделает, а оказалось что лучше многих моих тиммейтов. Плюс отвлекается много.
Ебать, какой же унылый этой пенек. Вообще не доставляет никакого энтернеймента. Шутки - это пиздец какой-то. Как его смотрят столько народу? зачем? что они там видят?
>>1542133 Может быть это как-то связано с тем, что он унылый ватный долбоеб, из-за которого Карина не может раскрепоститься, отключила весь интерактив и в итоге стрим превратился в уг?
Пиздец она играет, уровень 45% рванины. Сразу видно, что аккаунт ей бустили, либо она его купила. Да, и Джафара обычно столько не смотрит, от 5к до 20к максимум, и это от игры зависит.
>>1542323 С жирным хуесосом, прогнувшимся под руководство твича, нассавшее ему на ебло, она стримить не будет. А если будет, это будет еще унылее, чем сейчас
Social
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Стали известны некоторые шутки из обзора лагина на Каришу:
Это инферальный пиздец. Чему хорошему может научить ее шоу? Как орать и матюкаться? Боже, как же она орет, хотя я не верю в бога, ведь бог - это антинаучно. Помню как я недавно изнасиловал одну незнакомку, так вот она так же кричала!
Зачем школьники ей донатят? Могли бы потратить эти деньги на сигареты и алкоголь. Или подарить однакласснице цветы. Шучу, цветы бесполезны. Подарите лучше учебник по Ассемблеру.
Женщина, зачем ты, вообще, стримишь? Ты должна уметь готовить и твое место на кухне. Карина переводит ракурс на кухню А, ты уже здесь, тогда извиняюсь.
Ого, кукинг шоу. Наверное, хоть здесь она научит своих зрителей чему-нибудь полезному. Хотя судя по ней она питается исключительно воздухом и энергией солнца. Шучу, нельзя питаться исключительно воздухом и энергией солнца, ведь это антинаучно. Может она просто пьет воду целыми сутками как модели? Тогда это объясняет обсиканные лосины на одном из стримов.
А вот с этим я согласен. Дети - это действительно бесполезная вещь. Более того, дети - отвратительны, они даже не соблюдают основ гигиены. Недавно я трахал 14-летнюю школьницу, так она сначала не хотела даже одевать презерватив на меня.
Ого, интересно: она сменила Доту на ЛоЛ. Посмотрим что изменится, хотя как я помню из своего детства, то изменение игры не приводит к изменению результата. В детстве, я проигрывал во всех играх. Видимо сказалось то, что во всех играх я был либо Гитлером, либо Власовым.
Видимо она отыгрывает роль такой няши-стесняши и она ей не идет. Помню как встречался с одной такой няшей и подхватил от нее трипер, но суть не в этом. Суть в том, что, именно, из-за ее показаний я сел за износ несовершеннолетней. Я это к тому что Карина не выглядет так как будто встречается со врослым мужчиной с малолетства.