По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж. Видео с супами тоже скоро будет готово. Ждать осталось недолго.
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время мы его отмонтажим отправим его на проект. Впоследствии будем набегать на их группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
>>114931523 Каждый говноед сейчас видеоблоггер, либо стример. Свою тупость они подтверждают еще тем, что оставили свои анкеты на конкурс для хиккарей. Пздц просто.
А давайте запилим свое шоу уровня /b/? Скинемся всем двачем на призовой фонд, соберем 8 хикканов и посмотрим, как они будут САМОРАЗВИВАТЬСЯ, знакомится с тяночками, искать работу, етк.
>>114933517 Ко мне в гости регулярно заходит кент, ему 33. Живет с родителями, деньги сам не зарабатывает. Немного работал в депо за 100 баксов в месяц, сейчас играет в покер турниры за 1 доллар. Таких много.
>>114934000 >Днем работаю, вечерами, подобно поэтам серебряного века прожигаю жизнь в чаду кутяжа и омутах творчества)000;;;;;; По клубам что ли шароебится?
>>114934588 Я не считаю себя элитой, отнюдь. Но человека, который занимается мэйнстримной хуйней и считает себя творческой личностью трудно ею назвать.
>>114934570 Лол. Интересная концепция управления. Рули управляют правым и левым колесом?
>>114934756 Премьер Про. Если что попроще - Вегас Про. Работал в обоих. Во втором как-то приятнее работать, но он сложнее. Если чисто слайдшоу - можно и в Вегасе. Премьер-кун.
>>114934913 Да причем тут крысы? Даже если бы это было от двача это могло взлететь, будь какой-нибудь виновый участник. А в чем вин патлача я понять не могу.
>>114935071 Ну вот они, кстати были творческими личностями, ибо взлетели. А тут какой-то мимохуй-рэпер. У нас в школе каждый второй рэп писал и где они?
>>114935173 Бля, каша в голове. Вегас проще. В >Во втором как-то приятнее работать, но он сложнее вместо второго я имел ввиду первый, т.е. Премьер. В общем, ответ: Вегас. Премьер-кун.
>>114935511 А для того чтобы он выебал себя в жопу хомячком, и есть реквесты. А он битард, и соответственно, устойчивость к неадекватности реквестов у него краайне высокая.
>>114935906 Да. >>114935679 >>114935765 >>114935817 >>114935870 Ждем пока. И это, в конце там пека крутится. Вместо него ебашим линки и прочее говно, если оно нужно, или супы. Короче как бонус пойдет, чтобы видео не обрывалось резко.
>>114936268 Мне кажется, что в оригинале он говорил что-то вроде "увлекаюсь вселенной wh40k", а ты это мастерски обрезал и ваха у нас стала музыкальной группой, не?
>>114936963 Так было и до этого. Просто не бросалось так. >>114937055 Давайте таки без эффекта. Затяжку вырезаем,просто дым от сигареты на фоне и так добавляет атмосферы.
>>114936455 Нет, в оригинале он именно так и сказал, в оп-посте разве нет видео? Anyway, я сам сказал, что там феил и надо бы перезаписать, но по обстоятельствам можно только завтра. >>114936573 Можно послабее сделать. Как по мне, так вообще без блюра будет тоже слегка не то. Могу прям очень слабый сделать, едва видный, но его и разглядеть-то сложно будет. Еще я хотел моушен блюр небольшой запихнуть, но нормальный плагин только на АЕ у меня сейчас стоит на моушен блюр. >>114936625 >>114936637 Йоба=любой скрин с линками на фейк вбыдлятне, с которого будет сидеть Патлач и так далее. Резко обрывать видео похуже будет ИМХО. Йобу пихнул, как временный бонус. >>114936658 >>114936765 Затяжку будет сложно обрезать по феншую. Возможно просто более-менее гладкий переход добавить, но с этим вы, наверное, лучше к Патлачу обращайтесь. >>114936862 Все легко меняется же. У меня просили сине-оранжевый цветкор, я что-то примерно такое и сделал. Премьер-кун.
>>114936455 Так было и до этого. Котаны, это збс, тонкой нитью подчёркивает аутизм как его, так и всех ананасов, которые не заметили, так что это только плюс. Я такой ход хотел сделать с самого начала, но решил не морочиться с этим.
Алсо, Премьер, сможешь сделать вебм этой версии с йобой? сценарист
>>114937282 >Как по мне, так вообще без блюра будет тоже слегка не то. Могу прям очень слабый сделать, едва видный, но его и разглядеть-то сложно будет. Давай попробуем. >>114937459 Не, эффект слишком сильный.
>>114937282 Вообще я могу просто убрать фильтр, в котором суть - добавление, допусти, синего цвета. Просто контраст и яркость поменять. Хотите? >>114937448 Не очень знаю, как конвентировать в вебм, но погуглю. >>114937477 Алиса пойдет? я знаю, что нет, но все равно поставлю ее :3 >>114937554 >>114937610 Так обрезаем затяжку или нет? Сам считаю, что лучше не обрезать, а потом Патлач перезапишет вообще без затяжки, тогда и выглядеть оно будет лучше+мы уже разбор полетов устраивали тут.
>>114937792 >Вообще я могу просто убрать фильтр, в котором суть - добавление, допусти, синего цвета. Просто контраст и яркость поменять. Хотите? На твоё усмотрение, но желательно правда чтобы было едва заметно это всё.
>>114937792 Могу перезаписать концовку с нормальной затяжкой.
>>114937792 Не обрезай, не надо. Но я бы добавил треть секунды после того как он говорит "спасибо за внимание", ибо там сменяется йобой чуть быстрее, чем надо.
>>114938015 Там просто идет фраза достаточно неприятная, которую нужно вырезать, почти сразу. Так бы я изначально так и сделал, но увы. >>114938045 Проиграл. А вообще выдвигаю идею не тратить лишнее время и закидывать результаты пиками, а не видосами, которые по 5 минут рендерятся каждый. Тогда и рейджей из-за моего алисофажества не будет, оки? С учетом пожеланий получилось что-то такое. Премьер-кун.
>>114938183 На самом деле как пойдет, но я очевидно зафейлил самого йобу. У него края белые. Потом посмотрим. Правда есть шанс, что из-за йобы нас заметит какой-нибудь Бугурт-тред уебищный и пойдет оверфорс. >>114938277 >>114938531 >А вообще выдвигаю идею не тратить лишнее время и закидывать результаты пиками, а не видосами, которые по 5 минут рендерятся каждый. Тогда и рейджей из-за моего алисофажества не будет, оки?
>>114938556 Ты не понимаешь, за счёт этого он выделится и заинтересует организаторов, как своеобразный персонаж для их помойки, хотя и йоба справится с этим
>>114938778 Двачую. А еще ты трипл проебал. Правда йоба пока что самый лучший вариант, не считая ссылок/просто слайдшоу с супами. >>114938739 Опять подпись проебал, ну пиздец. Премьер-кун.
>>114938917 Забей на БЛ уже, просто я тот еще Алисофаг. Сам больше всего поддерживаю идею ехидного кружочка после, конечно, страницы с ссылками. Он хоть уже и зафоршен, но хоть срачей не будет лишних. Премьер-кун.
>>114939494 Да сколько можно объяснять. Вместо йобы там должен быть лист с ссылками, слайдшоу с супами, хуй знает. В общем, йоба - временная отсылка вместо черного экрана. Премьер-кун.
>>114930852 (OP) А зачем среднему хикки квартира в Москве? Ну за ислючением очевидного продать, в таком случае рганизаторам было проще деньгами выдать.
Это же по сути сменить одну нору на другую. Даже хуже: коммуналка дороже, продукты все дороже, соседи могут оказаться какие угодно. Просто зачем оно ему?
Если ЙОБА останется крутится или что-то вообще крутится, то САБАТОН где фоном - там тихо - фоном, а в конце порезать специально строчку характерную про ХЕЛЛ что-то - и вот её на нормальной громкости.
>>114939631 Лолд. Это будет странно ИМХО. >>114939646 Просто немного громкость подкрутить? >>114939720 Да грю же, йобы по идее в финальной версии не будет. Да и вообще хер ты найдешь сейчас что-то не зафоршенное, но связанное с имиджбордой. Можно, конечно, отсылку сделать на какой-то тредшот/пасту. Например, тредшот про чела, который просил передать n-ому анону, что он пидор. По номеру. >>114939897 Там просто нет времени, чтобы затемнять, в том и суть срача. >>114939870 Если он и выиграет, то ему охуенный ништяк. Нам плюсик к карме, возможно и shoutout на камеру. >>114940021 А вот это идея. Можно два столбика серые ебнуть, как знак паузы. Если поработать, то может и зайти. >>114940089 Трек тогда предложите, я Прайму Викторию запилил. >>114940157 Такого почти и нет. >>114940226 Разряд будет не слишком символично смотреться. Если уж и намекать так, то явно не природную молнию юзать ИМХО. Премьер-кун.
>>114940864 Каждый Вася из шестого "а" знает, что это. Не стоит того. Да и ебланами покажем себя из-за этого, думаю. Мы же ОэЛДэФАГИ, мы же хуйню не форсим. jk, но молнию такую все и каждый узнает >>114940915 Тоже думаю. Только оформить надо бы нормально/найти готовую анимацию на гринскрине. Кто может найти? А вообще можно спиздить анимациб перемотки из Хотлайна и запилить ее в начало. >>114940961 Хотя тоже верно, не подумал. >>114941323 Думаю, на полминутки-минутку сделать в зависимости от количества. Секунды по 3-4 на человека ИМХО. Премьер-кун.
>>114941497 >Процентов 90, что патлач не пройдет. Так это и так понятно, что шансы невелики, мы же пилим просто для того, чтобы легион в шоу хикк хотя бы в виде кандидата. А то там одни тугосери же.
>>114941632 Кандидат это конечно хорошо, но несерьезно. Надо пропихивать нашего милашу-патлача всеми возможными способами. Чтобы себя показать и лулзов поймать. Даже если не победит. Я бы лучше ему на пиво скинулся, чем абу на двач
>>114930852 (OP) Хуита. Всем раздадут роли, выдадут какой-то мизерный гонорар и пошлют нахуй. Никто не даст рандомному хую дрочить на нарисованных лолей онлайн на всю страну.
>>114942159 Даже если и пройдёт каким-то чудом, то он будет звонить по скайпу маме и говорить, что ему очень сложно и он пиздец скучает за ними, а она будет отвечать что-то типа "А я говорила, что эти твои кампухтирсы до добра не доведут! Нет бы жил как все, а он вон что удумал!", вот лулзов-то поймаем.
>>114942687 Я с мамкой почти в контрах, я никогда не звоню так и не говорю, лол. Но понятно, что вряд ли мы пройдём отборочный, просто хоть лулзы от самого участия, отметились и т.д.
>>114942853 У тебя такая роль будет, а если не захочешь такого за 100к сделать, то пидорнут и всего делов. Скажут, что стало ПЛОХО и отвезли в больницу, только драмы прибавят, лол.
>>114941864 С палочками красивее. >>114942970 Тут. Просто одновременно играю, капчую и думаю, как палочки оформить красиво. >>114943243 В трубе есть нормальная анимация паузы? Премьер-кун.
>>114943634 Премьер, я в этом не секу. Надо просто затухание это сделать и музыку сабатоновскую. И всё. И блю рейл можно вообще убрать, всё-таки, мне кажется, не то. Эффект не тот, слишком модный и т.д.
>>114943739 Это не про сычей шоу, сэд бат тру. Вот какая-нибудь шлюха-Карина, со своей армией карманных пиздолизов отлично бы подошла, но лулзы от нее минимальны, это да
>>114943805 Файл->визуализация вроде. >>114943812 Там затухать нечему десу. А палочки сам сделаю может быть. Или как-то по-другому придумаю. Премьер-кун.
>>114944419 Удивлён? Да, зря. >>114944511 Какой легион? Там все отыгрывают роль, максимум, можно отпустить какую-то шуточку для своих, но и того не будет.
>>114943812 Блюра же совсем немного. Будут спрашивать->"меня научили такому на форуме" и профит. >>114944269 Знак паузы, да. >>114944380 "Перевести в", видимо. У меня тринадцатый вегас крякнутый. >>114944720 Или купить нам по пиву, лолд.
В общем, что-то сделал. Без палочек. Зальется и линкану. Премьер-кун.
>>114944704 >Какой легион? Там все отыгрывают роль, максимум, можно отпустить какую-то шуточку для своих, но и того не будет. Так не про участие речь, а про сами отборочные. Что там везде тугосери и оп-па, анон. Просто дело чести, имхо, учитывая, что шоу для хикк, а среди кандидатов ни одного тру анона почти и не было.
>>114944861 >Блюра же совсем немного. Будут спрашивать->"меня научили такому на форуме" и профит. В принципе, да. >Или купить нам по пиву, лолд. Точно. Можно загнать квартиру и купить всем по дакимакуре, лол.
>>114945074 Да анимешный бы тот идеально подошёл. Хотя фиг знает, может, они подумают, что просто за меня какая-то тян отправила (сестра) или ещё чего такое.
>>114944841 Вспомнишь меня, когда обосрётесь с кандидатом, а потом и с рейдом на само шоу. >>114944875 Ну для рейтинга же, чтобы все видели, что комплюхтеры - плохо, надо жить активной и полноценной жизнью, ну ты понел.
>>114945791 А ведь патлач действительно няшный. Прическу норм запилить, прыщи убрать и будет не хуже, а то и лучше всего того скама, что действительно собирается участвовать.
Молодец, Премьер, отлично сделал. >>114945997 Этого в сценарии уже не было, поздно спохватываться. Сейчас надо взять фейк подходящий и залить с него. А также продумать текст сообщения. Хотя можно сообщение набрать будет по видео.
>>114945473 Слышно же. Он тише речи специально, по громкости речи не очень звучит ИМХО. >>114945538 >>114945562 Могу и поменять, не сильно сложно. Разве что заливается пару минут. >>114945969 Добавить? Че с матом делать будем? >>114945997 Тоже самое получилось. Премьер-кун.
>>114942803 Перерисуй bigmac в bigmag. Добавь аниме девочек на задний фон, можно поней. А видос начни со слов "приветствую ньфаги", в середине можно войти в рейдж мод, сказать, что среди конкурсантов слишком много дебилов, которые живут в интернете не по хардкору, какие-то там активные, взрывные, бездомные с личинками.
>>114946267 В смысле, не добавляй ни то ни другое. Текущая версия для меня норм, если надо тонкостей каких-то, то добавь, но для меня видео готово к публикации.
>>114946434 Нет, не нужно. И скорее всего я не пройду, не занудствуй. Посмотрим, как будет. Откуда они узнают, что я не антон сычёв? Паспорт показывать?
>>114946149 >Молодец, Премьер, отлично сделал. Приятно слышать. Брал очень большой перерыв в монтаже, здорово, что все еще что-то получается. >>114946267 Ну "ебал я вас всех в пердачелло" все же вырезал. Вроде и не зря. >>114946386 Тоже так думал.
>>114946315 Приветствую, ньюфаги-ньюфажечки. Гляжу среди конкурсантов много тех, кто действует не по понятиям, сплошные нвахи, скам и представители тнус. Поэтому и врываюсь в этот тред, шутливо и звонко вскрывая тему. О.Л.Д.Ф.А.Г.И., если тут есть таковые, гранату! Остальные просто не найдут.
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
ЦИК ХАРКАЧА ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Вы можете отдать свой голос за кандидата
Тут http://strawpoll.me/6656746
И/или тут https://vk.com/wall-113020884_5#reply8
По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж.
Видео с супами тоже скоро будет готово. Ждать осталось недолго.
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время мы его отмонтажим отправим его на проект. Впоследствии будем набегать на их группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Группа вбыдлятне для кооперации https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/
Архивач пятого треда http://arhivach.org/thread/143020/