По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж.
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время мы его отмонтажим отправим его на проект. Впоследствии будем набегать на их группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Тащемта, что по поводу имени... Тут три варианта, я думаю. Первый - дианониться сразу, т.е. вырезать из фейка представление и постить с мейна. Второй - написать в сообщении рядом с видео, что ты стесняшка и тру-ананимус. Третий - рассказывать это уже по скайпу продюссерам.
>>114946622 Ну про третий вариант я и говорю. А пока дианониться не буду. Давайте фейк, будем постить. Сообщение к посту. "Антон Сычёв. Санкт-Петербург. Сижу на анонимных форумах." И фотку.
>Vk.com/sapfina Сразу нахуй. Сиськи, пони. Совсем не то, я полагаю. У кого там был аниме-фейк, блядь, давай сюда нам айди, в тред, а если подойдёт, то скинешь опу пароль.
>>114946908 >>114947019 Да похуй. Фраза в конце явно того стоит. Я в свою конфу вбыдле скинул уже этот шебм. Тем более, это не баянистое говно, а что-то свеженькое. Да и за щитпостинг в шебм-треде сложно пизды получить от мочи. >>114947112 Что другой? >>114947193 В ОП-посте. Премьер-кун.
>>114946751 Тогда ты не проходишь, тк жопой читаешь. Жаль, давайте следующего кандидата.Ты же говорил не боишься диванона, в чем проблема тогда? У тебя есть все шансы пройти.
>>114947724 Тогда уже можно и сказать аля "я настолько замкнутый, что я боялся говорить настоящее имя и фамилию, чтобы не опозориться". ИМХО. Премьер-кун.
>>114947812 У меня вообще фейков нет вбыдле, а мейн невероятно засран, чтобы что-то менять. Но в группу треда могу и вкинуть видос, если никто не сделает.
Слушай, патлач, может сам создашь новый фейк "Антон Сычёв" и запостишь с него? Будет одновременно и шин, и прочее. Я б предложил создать себе, но обмениваться паролями - это не комильфо, по идее. Или проблема в телефоне?
>>114946751 Приветствую, ньюфаги-ньюфажечки. Я Антон Сычёв. Санкт-петербург. Ирл няша-стесняша, по 24 часа в день сёрфлю анонимные форуму. Гляжу среди конкурсантов много тех, кто действует не по понятиям, сплошные нвахи, скам и представители тнус. Поэтому и врываюсь в этот тред, шутливо и звонко вскрывая тему. О.Л.Д.Ф.А.Г.И., если тут есть таковые, гранату! Остальные просто не найдут, десу.
>>114948050 Про нее и говорил. Пиздец какой. >>114948120 Какой кодек используешь? советую H.264. Да и можно разрешение понижать тоже >>114948150 А вот это хорошая мысль. >>114948213 Ну ладно тогда. Правда 9-метровый шебм имеет слишком плохое качество, лучше 90-метровый оригинал залить. Качество, думаю, тоже как-то на оценку повлияет. Не принимать же рандомного овоща, который даже в видеоредакторе не может качество нормальное поставить. >>114948355 А никто не заподозрит, что вообще страница только что создана? >>114948444 Слишком зашкварно и зафоршено. Даже для трипла. >>114948485 Тоже проиграл с этого. Премьер-кун.
>>114949893 >>114950023 Просто ныне "типичный битард"=школьник с бугурт-тредов, который листает форчи вк и искренне думает, что двач - это такой паблик. Нам нужен именно битард, а не перепичканная сленгом кукла. И мы его нашли. Премьер-кун.
>>114952020 Да как-то не смотрится отчество. Хотя можно и Семёнович, да. >>114951954 А вот хуй, я анон. Если я не анон, то я больше никто. Диваниться не буду.
>Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. и группа в вк с фоткой открытая и ссылками на двач , ты гений ОП, отсутсвие палева уровня /Б
>>114952117 Фото надо первую, без вариантов. Теперь по поводу постинга. Надо Сычёва Антона, по-любому, так же, как он назвал себя в видео. Отчество - по желанию. Фейко-владельцы, мы вас ждём.
>>114952397 А вот этот вариант охуенен. НЕ СУЙТЕ АНТУАНА, РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ. Сейчас на видео антон - придерживаемся этого с базовым имя@отчеством. Dixi. >>114952626 Однако! Это действительно тонко, я даже не понял вначале. >>114952842 15р найдётся, но карточку проебал, наличил деньги с телефона.
>>114953072 Два варианта. Ютуб - идем выше. Вбыдлятня - остаемся анонами. Лично я за Ютуб, хоть и обидно немного, что моя работа попадет на другой канал. Хотя толку мне все равно с этого не будет. В общем, лейте в тытрубу. Премьер-кун.
>>114954490 Шикарно. Меняй город, подправь личные данные. А затем переходи по ссылке на https://vk.com/topic-111572021_33138066?offset=300 И оставляй свою заявку. Что писать :" Антон Семёнович Сычёв. 20 лет. Санкт-Петербург. Сижу на анонимных форумах." Прикрепляешь видео и пикрилейтед.
>Вся твоя жизнь проходит в интернете, и ты хотел бы променять реальную жизнь на виртуальную? Тебе больше 18 лет, и ты тот, кто должен стать новой звездой интернета? Тогда тебе к нам! >Кастинг .Реалити шоу "На Экране" Регина Федоренко, 39 лет-участница Международной Битвы Экстрасенсов, Медийная личность. Предсказывала будущее лично Ксении Собчак.Маг в седьмом поколении. Интересная и не предсказуемая. Умеет тушить спички взглядом ,двигать предметы в воде не прикосаясь к ним,человек магнит-притягиваю к себе предметы любоого химического сплава.Проживает в Израиле 25 лет. любит писать и издавать свои песни,которые потом транслируют на гос. Радио в Израиле. Даёт концерты по стране. Любит исскуство. Имеет свой бизнес в Израиле-Клиника Альтернативной медицины.Её называют ясновидящей. Делала прогноз России на 2016 год в журнале Афиша. Участница телешоу в Москве и в Украине.Предсказывает Российским звёздам ,политикам и людям из сфер шоу бизнеса и людям ,которым нужна помощь.!!! Ору
>>114955010 в заявке как то слишком мало о кандидате, у него по идее богатый внутренний мир все дела, надо над этим моментом подумать ещё как мне кажется
Пиздос там такие мерзкие люди, за хату в москве готовы жёпу подставить. Все заканчивают фразой "хочу квартиру в москве ыыы", пиздос бля. Это как блины с лапаты жрать, унижаться, только тут еще хлеще
>>114955927 Так и не надо особо, просто сам факт того, что конкурс хикк обошёлся без анона, зато с набижавшими личинусами - это хуёво. Поэтому анон решил отметиться.
>>114956069 Опередил меня. Думаю, что авторы проекта в первую очередь будут брать людей с насыщенной реальной жизнью. Ведь интереснее будет смотреть, как человека вырывают из привычной для него среды и заставляют часами сидеть за компьютером. Надо было запилить персонажа-социоблядка, такое сферическое офисное быдло в вакууме и в процессе шоу он уже бы деградировал до сыча.
>>114956193 Так а зачем писать? По обращению чтоль не понятно? Я же там прямо так и говорю, мол, считаю, что есть люди, которые хотели бы увидеть анона тут.
>>114955935 Можно коротко про броски тней написать. Допустим, была одна тян, было лампово, мы гуляли, играли, а потом как отрезало, она стала злой, перестала подтирать писю после сиканья, и в один момент это меня вывело, я разбил кулак об стелко, стелко тоже разбил, а ещё пнул мусорное металлическое ведро, звук получился, что надо, с тех пор угорел по металлу. Кстати, она тогда собрала вещи и сказала, что сваливает. Больше ничего про неё не слышал, ну и ладно). Окей, всё это описать реалистичнее, без сленга. Да ДУШЕВНО легко написать, достаточно зайти в грустно-тред и надёргать с каждого поста по предложению!
Алсо в примечании к анкете нужно сделать упор на то, мол, патлач все это делает, чтобы люди увидели, каким быть не надо. Тогда есть шансы, что на нас обратят внимание.
>>114946360 (OP) Так это, вы походу неправильно поняли. Суть же в лозунге "ГОТОВ ПРОМЕНЯТЬ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НА ВИРТУАЛЬНУЮ?!" То есть их цель не хикк найти, а любых интересных личностей, которые готовы 8 недель задротить пека.
>>114956069 А что если выберут омежку с хорошей мимикой? Ведь наверняка будут какие-нибудь конкурсы, условия выживания, может даже будут пугать по ночам или срать в ванную и смотреть, что он будет делать.
>>114957288 Да лишнее будет. Как это будет смотреться. Антон Сычёв. Сижу на анонимных форумах. Я просто здесь ради интереса и мне не нужна квартира? Слишком тупо, не надо. Просто имя и род занятий вместе с городом. Всё коротко.
>>114957016 Делай упор на ИЛИТНУЮ ЛИТЕРАТУРУ. Джеймс Джойс, Федор Михайлович Достоевский, Лев Толстой, Виктор Пелевин, Эдуард Лимонов. Вот это все. Нет ничего хуже ебаного патлача, слушающего сабатон и читающий классику.
>>114957631 Патлач Вообще, я правда себя что-то неважно чувствую уже из-за этого всего, поебу сейчас спать. Всё, я написал, как надо - >>114955010 А там уже сами решайте.
>>114957940 Знаменитость уровня /b/. А вообще я пиздец охуел, я не ожидал, что всё так будет, и что запалюсь стольким анонам, думал, в том треде просто пообсуждают кандидатуры, и выберут либо кого-то другого, либо вообще забьют нахуй.
>>114958275 Ага. Просто не хочется палиться так на дваче, ну это как-то не по мне. Я, конечно, вниманиеблядствовал в паре тредах, но это уже совсем пизда, хуже Марка.
>>114958057 Смотри с лучшей стороны: тебя поддерживают. Да и тебе же не обязательно светить теперь всегда ебалом на АНОНИМНЫХ ФОРУМАХ, можешь дальше тихо капчевать без подписей. Или ты не пройдешь, или у тебя будет квартира в ДС: два стула, оба новехонькие, без пик или хуев. Премьер-кун.
>>114958625 >Да и тебе же не обязательно светить теперь всегда ебалом на АНОНИМНЫХ ФОРУМАХ, можешь дальше тихо капчевать без подписей. Да естественно я теперь ни в жизнь не засвечусь. Просто стрёмно будет видеть себя как-то.
>>114958857 Анон, мне квартира нахуй не впёрлась. У меня брат в ДС живёт, у него две хаты. Так что ну нахуй, у меня ещё отдельная хата в ДС-2. Я не меркантильный, мне похуй на деньги, главное, чтобы поесть было что.
>>114958883 А кем мне ещё быть? Я не знаю, со мной только пара человек, моих хороших друзей, нормально общаются. Остальные как-то ко мне нерасположены и считают за аутиста, наверно. Особенно тни.
>>114958716 Рассказываю историю. Я на околобордах 2-3 года уже, сижу до сих пор на одном форуме. Не анонимный и вообще по идее не околобордовый, но там было столько здешних, что слишком прижился и сленг, и некоторые мемы. В общем, был один кун. Просил ебало оценить. Через месяц у половины юзеров стояла его фотка.
И еще одна стори. Там же был парень, который просил помочь с любовью и скинул фото тян. Тян вычислили, ОПа вычислили, он к тому же и школьник был, учителей вычислили, закидали говном. Вместо гомонигров кидали древнюю пасту, только не двачерскую. Было весело.
Короче, забей на это. Пофорсят - закончат, если форсить будут. Да и ты ничего, кроме фото и видео, вроде бы и не палил.
>>114958716 если друзей нет и на людей похуй, чего бояться? никогда не понимал анонимизации анонов, по сути им больше всех похуй должно быть. Я бы и в дом2 и битву экстрасенсов пошел ради лулзов
>>114959288 И как ты меня сдеанонишь? Ещё чего, и так уже ебло на пол б пропалил, так ещё и хуец. Я, конечно, как-то скидывал его, но сейчас уж точно не буду.
>>114959172 Блять, сценарист-кун же сказал оставить, я и оставил. >>114959373 Ее и нет, но могу сделать. Правда выглядеть будет не очень. Пусть сценарист-кун, патлач и оп решают. >>114959372 Подпись отклеилась. Премьер-кун.
>>114960562 Ну полтора-два года назад пасты про вскрытие тем, БЛ и прочее наследие имиджборд были почти неизвестны, потому околобордовская атмосфера была вполне приятна. Сейчас, конечно, там меня уже ничего не удивляет, потому перекатился на Сосач. Хоть и сижу там до сих пор в ламповой тематике, где нельзя лить пасты про батю и травы. Премьер-кун.
>>114960885 ПОТОМ блять! Сначала запости анкету, потом все в процессе на свой вкус. Щас пока поддержка треда есть вливай анкету и поставь хэш тэг #ZAPATLACHA
>>114960948 Короче, оставь пустую стену. У сычей примерно так и есть, у меня тоже записей на стене за столько лет штук 15, да и то просто потому, что я старые совсем записи оставил, как память.
>>114961172 Бля, какой же это ультрапрофит. Смотри: 1. Помог анону 2. Сделал фейк более живым и более фейковым 3. Шарящие тебя узнают и пойдет ламповый сабж Премьер-кун.
>>114961581 А, ну да. Хотя можно просто скрыть группы. Но пофиг тогда. Фейк-кун, сохрани где-нибудь в диалогах самому себе мою фейкопочту на случай того, если анон (я) пройдёт отборочные и тебе отпишутся продюсеры. [email protected]
>>114961207 Кстати. Он же хоть и пиздец убогий, но менее зафоршен, чем "2ch 4chan". Хорошее предложение. >>114961385 Хуево уже там. Вся илита смирилась и перешла на более лайтовые форсы локальной хуйни, называемой "мемами". Какую-то мемную братву полгода или год назад основали, пиздец короче. Премьер-кун.
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
ЦИК ХАРКАЧА ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Вы можете отдать свой голос за кандидата
Тут http://strawpoll.me/6656746
И/или тут https://vk.com/wall-113020884_5#reply8
По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, проводим монтаж.
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Готово видео. В ближайшее время мы его отмонтажим отправим его на проект. Впоследствии будем набегать на их группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Группа вбыдлятне для кооперации https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/
Архивач пятого треда http://arhivach.org/thread/143020/
Арихивач шестого треда http://arhivach.org/thread/143037/