ЧТО ПРОИСХОДИТ С ХАРКАЧЕМ ЧАСТЬ ВТОРАЯ Что происходит с харкачем? Удаляются реально годные треды, на что-то "аморальное" пишут сразу сажа и репорт. Зато всякие флешмобы конфочки, сотни вебм тредов и засмеялся-проиграл тредов плодятся как грибы после дождя (и постят там одно и тоже) Вот только что удалили тред пикрелейтед, где выкладывались фотки мертвых кошек, и чем же этот тред мешал или нарушал правила? Он распугивал школьников и модератор решил их обезопасить? Мне реально неприятно когда так сильно ограничивают контент,ладно там ЦП вы удаляете, но удалять еще и расчлененку это уже слишком. Сегодня утром удаляли мои треды где я просил фоточки шотиков. Всвязи с этим серьезоно спрашиваю, куда валить, где больше свободы? Чтобы это был не распиаренный филиал пикабу и там был действительно годный контент пускай и с небольшим количеством анонов Раньше был 0chan 2.0 с тематическими досками где была тонна годноты. Есть еще всякие мелкоборды, например могу дать ссылку на /bb/ мелкоборды
Короче делитесь опытом, это сраное пикабу и резервация школоты уже надоела
>>114949958 (OP) Копирую из прошлого треда швабодку в виде части списка того, что трут Тянотред Геетреды Фурртреды Куклотреды Алко Нарко Цптред без цп Ноотропы Трапы Пони Обсуждение законопроектов рф Фаготреды Обсуждение мочи Другие борды Отношач с малолетками Оцени куна тред
>>114950287 >Тянотред >Геетреды >Фурртреды >Куклотреды >Алко >Трапы >Пони >Фаготреды У вас есть загоны свои, ебанашки. >Нарко >Цптред без цп Противозаконно >Обсуждение законопроектов рф Это та даунская хуйня-рулетка? >Обсуждение мочи /d/
Абу мудак, это да. Сам захожу только в sn и vg иногда, в b сидеть уже невозможно. На Форчане, увы, такая же ситуация, но там это обусловлено тем, что борда и создавалась как что-то эдакое, как Фэйсбук без регистрации. На мелкобордах уныло совсем. Что ли в рл перекатываться?
>>114949958 (OP) Ольдфаг спрашивает у недовольных чуханов: в чем соль просмотра мертвых кошек и и зоо? Ну иди на дватиреч в свой /бб, заебал. Тематика на сосаче живет и пахнет, а /б всегда был помойкой. поссал на раньше было лучше
>>114949958 (OP) А самое печальное, что альтернатив нет. Как я понял, двчсрунет это анальная параша для любителей ТВЕРДОЙ РУКИ. Прям как на доброчане. Хотя на доброчане сейчас норм, относительно. Создаю на синче.
>>114950892 > cancer as is Просто ты урод с двача. > /sex/ Девственнику неприятно что кто то ебётся? > Это та даунская хуйня-рулетка? Ты—даун. > У вас есть загоны свои, ебанашки. Это бэ даун тут всё в перемешку
>>114951641 Теперь ждем. Ищи на нулевой синча, синч ищется гуглом на раз. >>114951712 Я нихуя не агрессивный, но по отношению к агрессии можно многое сказать о людях. Агрессия на синче это что-то вроде эксперимента.
>>114951927 > Я нихуя не агрессивный, но по отношению к агрессии можно многое сказать о людях. Агрессия на синче это что-то вроде эксперимента. Я не знаю про синч, но если они удалят тред, а тебя забанят, — я их осуждать не стану, ну ты понел.
>>114950920 Дело не в том что мне нравится это. Сам я крайне нестабилен и терепть не могу гуро, но у меня есть другие пороки. А если в обществе спокойно относятся к гуро, то я спокоен и за себя, и за то что не осудят и не запретят меня. Так что в свободе постить гуро лежит не просто прихоть извращенцев.
>>114949958 (OP) Да ваще пиздос, я хотел гей-копро-контентом повайпать чуть-чуть совсем, прикреплённый тред недавно. А меня забанили(( Я так старательно пикчи отбирал.
Пояснте за синч, что за борда? Лучше чем эта хуита? От борды тут осталось только мнимая анонимность, духа сосаки нет, все засрали и проебали.Ткните носом на какую нибудь борду, не с постингом 1 треда в неделю. Зашел на синч, хуита какая то, одно аниме.
>>114949958 (OP) Двач скатился давно, но самый тяжкий удар был это крымо-треды, правда. Появилось много новых людей и всё пошло по пизде. На ОП-пике правда написана, если кто-то запиливал тред, то там начиналась веселуха и одновременно годное обсуждение чего угодно, а сейчас это ёбаная скучная клоака.
>>114949958 (OP) Поссал на петуха. Не нравится - уебывай, хули разнылся. > КООКОК ЗАПРИТИЛИ ГУРО!111 Ну и пошел нахуй, школьник. Гуро нормальным людям не интересно.
>>114953410 >Расчленёка и другое гуро интересно только униженным в школе даунам отбитытым и девственникам. Ну так, а раньше здесь в основном забитые омежки и сидели. Это сейчас тут засилье "нормальных людей".
>>114953224 Уебок, лично тебе чем мешает, что кто-то в соседнем треде обменивается видеороликами истязания животных? Лично я не могу смотреть гуро, мне противно, но мне не мешает. Должна быть свобода. мимодругойанон
>>114950892 Цптред без цп законно. Алсо, по твоей логике ДАВАЙТЕ-КА ВСЕХ РАЗГОНЕМ ПО ЗАГОНАМ. Да и ты походу не понял, что соль в том, что /b - это свободный раздел. По крайней мере, номинально >>114951566 Хз. Феминнизацию омег терли
>>114949958 (OP) >ХОЧУ ДРОЧИТЬ НА ЦП И ОБМАЗЫВАТЬСЯ ГОВНОМ Я ВЕДЬ ВЗРОСЛЫЙ А НЕ ШКОЛОТА КАКАЯ-ТО))00 >ЗАПРЕЩАЮТ ИЗВЕРГИ САТРАПЫ((( В очередной раз поссал тебе в ротешник. Сажи.
>>114953670 Да, мне мешает. Во-первых это открытый Интернет, тут сидят и школьники и тян. Во-вторых, это уже не свобода, а злоупотребление правами. Тем более, что гуру запрещено. Поссал на дауна.
>>114953922 >Да, мне мешает. Во-первых это открытый Интернет, тут сидят и школьники и тян. Тут всё ясно. Ты либо сказочный толстяк, либо сказочный долбо...ньюфаг.
>>114949958 (OP) Оп-няша, ты ведь понимаешь, что то место где ты сидишь - всего лишь адрес в адресной строке и изображение которое производит движок? Предлагаю запилить собственное место, где любой сможет выражать свои мысли, где каждый сможет посмотреть сколько стоит хостинг и вложить копеечку.
На самом деле, была у меня такая мысль, как всеобщее анонимное равноправие. Суть такова - каждый награждается равными правами по модерации контента. Если какой-то тред будет скрыт определенным процентом анонов, которые в данный момент находятся на сайте - он будет удален. Если какой-то анон распространяет неугодный контент - он не будет прощён и улетит в бан. Совместные силы адекватных анонов решат проблему рака!
>>114954115 Мелкоборда не нужна, а если станет популярной, то потребуются деньги на обеспечение инфраструктуры. На словах всё пиздато, а на деле тебя выключат после первого репорта в запрет инфо.
>>114949958 (OP) О чем ты говоришь няша? С этим сайтом всё стало ясно с тех пор как анон перестал пить чай с куклами, зато стал флюродросить одному хачу вконтакте под каждой фоточкой с энтео и чебуреками.
>>114953826 > Цптред без цп законно. Я тебя умоляю. Полюбому попадется один хуй или несколько который выложит какую-то цп картинку или даст ссыль на цопе ресурс. Так что с цопэ все абсолютно правильно.
>>114953922 сука нормальные люди обходят двач стороной, есл ты сюда зашёл, то хули начинаете кукарекать?вы, блять, думали это сайт со смешными картинками?уебок мимоньюфаг
>>114953922 Уебок, ты так и не объяснил, чем тебе мешает. Дети смотрят то, что разрешают им смотреть родители. Я не в ответе за чужих пиздюков и за то, что они смотрят. Гуро запрещено? Пруф или пошел нахуй. на самом деле можешь не искать пруфы, тк расчлененка не запрещена законодательством РФ Если тебе что-то не нравится, не смотри. Как ты не можешь понять, рано или поздно то, что нравится тебе "помешает" такому-же пидарасу, как ты.
>>114954115 Ах да, те, кто часто уличался в клепании ракового контента лишаются права следить за контентом.
Ещё была такая мысль - будет некий отстойник вроде бэ и закрытые от мимокроков разделы. Каждый анон, наделенный правом посещать скрытые разделы будет иметь право голосовать за людей в этом отстойнике которые будут иметь идентификаторы. С увеличением количества посетителей будет увеличиваться и нужное количество голосов за неанонов.
>>114954522 А ДАВАЙТЕ ВСЕ ТРЕДЫ СТИРАТЬ. ВДРУГ ТАМ ЦП ЗАПОСТЯТ. Это что-то того уровня. Даже в оппосте было написано, что просто лоли без цп. Да и не нашел я подобного
>>114949958 (OP) >реально годные треды Проиграл. Школоциники вроде тебя, которые выкладывают всякую хуйню, чтобы почувствовать себя взрослыми - и есть тот самый рак, который убивает двач. Поссал на юного бунтаря.
Суть - издевательство над слабыми и беззащитными (в контексте треда - над любыми животными) - признак животного/скота/озлобленного неудачника, т.е быдла. Настоящий Анон никогда серьёзно к этому всему не относился. Вся расчленёнка использовалась только ради отпугивания школоты и тренировки устойчивости к мерзости излу. Именно поэтому расчленёнки было много.
"Моралфаг" - это тоже защитный термин, чтобы эффективно наполнить рот дерьмом любому школотрону, который пришёл на борды из вбыдлятни и ошалел от "издевательств над людьми/животными".
Анон же, в хорошем смысле этого слова, всегда был за науку, развитие, справедливость и добро. Напускное "зло" - защитная реакция. Мудрый Анон сам создал такую атмосферу, чтобы любой даун и любая тупая пизда, ещё недавно счачивавшая говнорецепты и говносоветы с вумансру, не оставались здесь надолго. Когда это всё прикрыли - борда скатилась. И что мы имеем? Мы имеем филиал всего интернета, уровень которого скатился тогда, когда домохозяйкам и школьникам провели интернет. Практически каждый здесь теперь - мелкобуквенный даун, не знающий родного языка и не умеющий излагать свои мысли. Это бесконечный поток абсолютно бессмысленных тредов, где всё общение сводится к штампованным клише и перебору массы стереотипов.
Да, раньше тоже срались, кидались говном, бугуртили, но тогда всё равно шла беседа, блеать. Когда треды чистились не по репортам подорванных школодебилов, а силами самого Анона. Это была борда, где нужно было держать марку, чтобы тебя не закидали говном по уши. Это было чистое общение, т.к вся гыгыгыкающая параша бежала в ужасе от расчленёнки, гомонигр, логического объяснения их дегенеративности и пр.
Я жду одного - когда Анон с большой буквы сможет купить тот самый домен и обеспечивать его. И может быть тогда мы сможем поверить в тот призрачный шанс на возвращение Свободного Общения. Анон не продаётся за деньги.
>>114954115 >Если какой-то тред будет скрыт определенным процентом анонов, которые в данный момент находятся на сайте - он будет удален. Получится как в школе - активная и самая большая группка со своим лидером будет гнобить другие группки или отдельных особей. В качестве изгоев выберут конечно же "аморальных". Идея говно лютое.
Список РАКА: 1) курвопидорашки. Тут всё понятно. Биомусор которому в принципе доступ к сети надо отрубать. 2) ЕБАНУТЫЕ либералы и хохлы. 3) Геи, которые в б создают треды про члены 4) слишком ярые любители порнухи 5) слишком ебанутые нофаперы (хотя я сам нофапеп) 6) мамкины бизнесмены 7) любители хорошо вздрочнуть на английский язык. Заебали
>>114955019 А еще меня действительно смешат всякие утырки, типа ОП, которые считаю наркотики годнотой. Упорятся, в своем сортире мариванной в свои анусай до слюней и давай о годноте рассуждать. Мерзкие до тошноты типы, фу таким быть.
>>114950287 >А ДАВАЙТЕ ВСЕ ТРЕДЫ СТИРАТЬ. В цопэ треде цопе появится с большей вероятностью чем в обычном, даже я бы сказал со 100% вероятностью. Ты не увидел там цопэ потому что банально не успели запостить. Это как прощупывание мочи, если не трет значит можно постить цопэ.
Я хочу убить абу нахуй. Хочу киллера заказать, накопить денег и убить пидора. Вот бомбит от него, как говорится, "аштрисет" Чтоб этот сосач загнулся и люди поперли на мелкоборды с адекватными админами. Со временем сосач возрадится, будет еще хуже,но у него будет хоть один- два конкурента вроде нульча с адекватной политикой администрации.
>>114955729 По идее можно же просто унитаз чем-то герметично закрыть и ты затопишь соседей нахуй говном. Для эффективности можно плотно надеть целофан и ебошить рукой по целофану.
В целом все более-менее, я относительно ньюфаг, годик сижу тут. Что я могу сказать, в моральном плане отчасти правильно, нет противной еботни с расчлененкой. Но и свободы нет, пускай аморальное будет запрещено, а в остальном свобода. Все таки без капчи уже, но эти его сборы доебали в край
Для таких ебланов есть мелкоборды с уебками типо апачана.
Вот скажи мне оп, почему 2-х живодеров должен терпеть 10000 нормалфагов, когда есть доска где 2-х живодеров встретит еще 1 живодер и пара других уебков?
>>114955708 Причём тут я ? Даже если я петушок и не свободен. Допустим, что я сижу в тюрьме. Мы обсуждаем не меня. Я просто написал то, что думаю. Лицимерные моралфаги хуже фанатов гуро. Модерация не нужна. Удаление цп нужно только, чтобы борду не закрыли.
Думаю, что уже можно спалить эту годноту с хиддача, многие мои приятели ИРЛ уже давно в теме, а лекарство все равно никто не запретит, уж слишком популярное.
Вначале поделюсь своими впечатлениями:
1. Все хуйня, что говорят про "почти героиновый приход", "непрерывный оргазм" и т.п. Больше смахивает на экстази после пары легких косячков. Веселье, незамутненная радость жизни, желание двигаться и пиздеть, совершенное бесстрашие. Может, у кого-то по другому? Или дольше употреблять надо?
2. Растворять лучше не спирту, а в самой обычной водке. И пяти грамм на сеанс мало, то-есть они вообще не действуют, Я вешу 90 кг и взял сразу 10 г парацетомола на обычную поллитру, и вы знаете, поперло уже через полчаса. Передоза не было, напротив, самое то.
3. Насчет "нужно втянуться" - чистая правда, свой первый раз я не ощутил ничего, кроме обычного алкогольного опьянения. Со второго - легкое веселье с возбуждением. И так далее, уже с пятой "ПА+С попойки" эффект алкогольного опьянения исчез совершенно, сменившись кайфом.
4. НА НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ ПОДСЕСТЬ!!! Уж не знаю, какая там химия идет в организме, но после двух месяцев непрерывного употребления ПА+С я сделал перерыв на месяц (пил обычное бухло) - и меня СОВЕРШЕННО не тянуло снова упороться.
5. Ну и про вред, который якобы причиняет эта смесь организму. Гонево полное. Торчу уже с февраля, каждые два-три дня делаю себе приятное (от 5 до 10 грамм), неделю назад проверился на печень и почки - ЗДОРОВ КАК БЫК. И вообще, жить стало лучше, и веселей.
Анон, отписывайся по теме. Какие твои дозы, догоняешься ли метклопрамидом, или все само как по маслу идет только вниз, что чувствуешь на приходе, и что вообще госнаркоконтроль может сделать с таким гениальным бэкдор-наркотиком.
С 2007-го до сих пор пощу ЦП, гуро и расчленену котиков. Мне 35 и делаю я это джаст фо лулз. Ебитесь в рот, двачеры, модерасты и лично са макак ! Жду, когда закроют эту помойку.
>>114955752 Ага. С учетом того, что сама моча дрочит на цп в том треде я уже писал, это весьма весомый довод. Я скажу больше, в обычных тредах цп чаще бывает, чем в цптредах. А знаешь, почему? Потому что никакой даун не будет создавать привлекающий глаз тред, чтобы там действительно кидать цп. Так давайте стирать все треды
>>114955856 Если хочешь нормальную мочу, то иди на одну борду в которой были разработчики одной зашкваренной визуальной новеллы. Там хоть правила и анальней, но за счет адекватности мочи ты знаешь, за что забанят, а за что - нет. А не местная русская рулетка
БРАТЬЯ Я недавно союирался вайпать раковый вниманиеблядский тред и обнаружил проеб гуро- зоопака. Сам люблю котиков и люто трясет от такого, но вайпвть и взрывать пуканы им- одно удовольствие. С меня- нет, не нихуя. С меня вайп раковых тредов.
>>114957738 Мне так то 35 лет и я закладочник с РАМПы и при чём тут твои ссылки я не пойму. Я там просто рекламу свою кручу среди анонов. Так что если ты думаешь, что открыл мне глаза на эту парашу, то это не так. Мне вообще по хуй на борды.
>>114957100 >Я скажу больше, в обычных тредах цп чаще бывает, чем в цптредах Нет же. В обычнотреде ну может запостят пару картинок которые моча, если она есть, сразу удалит. Но в цопэ треде полюбому будет цопе или ссылки на цопе. Проверенно.
>>114958261 Когда это грамотность стал признаком олдфажности, даун? На том самом все писали как хотели. И вообще, протри глазки, я нигде не утверждал, что я олдфаг. Хуй знает, что ты там себе нафантазировал.
Захлопнули пасти, шакалы. Скажите спасибо, что у вас есть хоть что-то, иллюзия свободы. Вы давно телек смотрели, уебища? Сук пиздец, да у нас 37 год на дворе! Все настолько игрушечно и глупо, столько цензуры... не нравится? Уябывайте, серьезно. Других вариков нет.
>>114959128 Да, у меня такая же ассоциация со своим постом. Ну а хули ты хочешь? У нас действительно скотский уровень самосознания, сосать будем с проглотом и просить добавки. В этой стране убита политическая культура.
>>114950287 >Тянотред И правильно делают. Еще в апреле 2012 макак попытался изгнать биопроблемников в сексач. Это было лучшее из принятых им решений, но в дальнейшем его ждало только падение харкача.
>>114959301 Да-да, еще один. Чего хорошего в этом дерьме? Тут реально с 2009 года точно не было это в почете. Да и гуро особо никто не любит, только полные ебанаты.
>>114959548 Не любят гуро. Дак пусть не смотрят. Ты не понимаешь. Прогнали пониебов, прогнали каких-то куклоебов так и не понял кто это прогнали алкашей, банят и удаляют все. Ни что из вышеперечисленного не люблю. Ничего хорошего, ничего плохого мне треды про эту хуйню не давали. Но рано или поздно доберутся до того, что тебе дорого. По этому надо не быть уебаном и ценить, защищать e.t.c. свободу или хоть какое-то ее подобие.
Как вы можете так говорить? Абу спас нас, именно он помог обычным людям из вк попасть сюда, чтобы хоть как-то стало побольше доброго юмора и поменьше говна, цп, негров, расчлененки. Также круто, что здесь сидят пикабушники(не очень понимаю, за что вы их так не любите), у них тоже нормальный юмор, да и пикабу хороший сайт.
>>114959486 Это просто типичная подзалупка. Лучшее средство очистки борды - это отлов подзалупок и отрезание их тупорылых головёшек. Скорей бы анархия и развал Сраной, можно будет невозбранно убивать совкоблдяей и подзалупок. Единственная причина деградации борды - это наплыв подзалупной школоты и вагинь-пропагандонов. Эти дебилы не знают ни нормальной жизни без ГлавПиздабола, не могут в контент по причине имбецильности и отсутствия тяги к жизни ибо везде пропагандируется НЕ НРАВИТСЯ - УЁБЫВАЙ.Радость Бытия в самой лучшей Рашке!
>>114959717 Ты раб ебаный, нахуй иди вообще. Мне много что не нравится. Но я не пытаюсь запрещать. Если запрещать все, что кому-то не нравится, не останется нихуя, долбаеб. Сейчас ты с большинством, до этого с ним был. А потом окажется, что большинству не нравится то, ЧТО ДОРОГО ТЕБЕ. И такие-же пидарасы - цензоры будут против того, что нравится тебе. Вот висит гуро тред. Ну чем тебе плохо? Лично мне охуенно жалко животных. Я кучу животных с улицы спас, чтобы ты понимал, как мне их жалко, но если кому-то нравится, почему ты думаешь, что можешь запрещать и решать за других, что им смотреть?
>>114949958 (OP) Школьник, успокойся, то фантазии болезненного. Да и сам ты ни на что не годен, только ныть, да винить анимешников/пониагов/хохлов/ватников.
Что происходит с харкачем? Удаляются реально годные треды, на что-то "аморальное" пишут сразу сажа и репорт. Зато всякие флешмобы конфочки, сотни вебм тредов и засмеялся-проиграл тредов плодятся как грибы после дождя (и постят там одно и тоже)
Вот только что удалили тред пикрелейтед, где выкладывались фотки мертвых кошек, и чем же этот тред мешал или нарушал правила? Он распугивал школьников и модератор решил их обезопасить?
Мне реально неприятно когда так сильно ограничивают контент,ладно там ЦП вы удаляете, но удалять еще и расчлененку это уже слишком. Сегодня утром удаляли мои треды где я просил фоточки шотиков.
Всвязи с этим серьезоно спрашиваю, куда валить, где больше свободы? Чтобы это был не распиаренный филиал пикабу и там был действительно годный контент пускай и с небольшим количеством анонов Раньше был 0chan 2.0 с тематическими досками где была тонна годноты. Есть еще всякие мелкоборды, например могу дать ссылку на /bb/ мелкоборды
Короче делитесь опытом, это сраное пикабу и резервация школоты уже надоела