По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, залито на фейк-аккаунт, ждем развития событий
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. В последствии будем набегать на группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
>>114962353 Я предлагаю постепенно в паблос вкидывать картинки с супом(их тредов) в поддержку патлача(типо он всем нравится). А уже потом со временем вбросить видос со всеми пикчами.
>>114962379 Нет, сука, не надо. Он же не называет себя патлачом, и не должен. Это - имя придуманное ему остальными, и подписывается он соответственно этому. Напишет сам хештег - это будет вниманиеблядством. Просто запостите так, как он попросил. Ему ведь потом отдуваться, чуть что. сценарист-кун
>>114962621 Вот-вот. Это уже нормальная идея. Смотрите. Кто-то один (няшная тяночка, например), начинает форсить хештег запатлача (а не сам фейк-кун, вкидывающий мою анкету). А потом уже и типа остальные используют хэшьег.
>>114962910 Смотри, анон вбрасивает видео. Потом кто-то начинает форсить у них в паблике хештег. После этого идет вброс супов от анонов. Четез денек вбрасываем видео со всеми супами. Создаем хайп у них.
>>114963994 Не, мне похуй на квартиру, квартира мне нахуй не упала, я не такой долбоёб, чтобы за квартиру обмазываться говном. Вот ради лулзов - другое дело.
>>114963811 Всё нормально, бро, я чекнул голосование - нас там 300 было. Думаю, лайков 150 наберём за нехуй. >>114963994 Не надо пошлостей. Он, как и все мы, готов обмазаться говном просто так, без всякой квартиры.
Так то суть этого шоу не в том, что должен участвовать не грязный, потных хиккан, а именно социоблядь обыкновенная, готовая стать тем самым домоседом, променяв реальную жизнь на немощную, бесперспективную.
>>114963946 Сижу как сыч, не закругляюсь. С дьявольскими тнями не бракосочетаюсь. Тилибонькаю пиструн на кукол и поней. Это революция корзинок-сыновей!
>>114964097 >Не надо пошлостей. Он, как и все мы, готов обмазаться говном просто так, без всякой квартиры. Хайвмайнд же, так и написал, лол >>114964094
Антоши, поясните, в чем заключается суть шоу? В шапке описывается какая-то чушня с реквестами, в то время, как в самой группе пишут, мол, единственное, что нужно делать — сидеть за компуктером с интернетиками.
Алсо, прошелся по вопросам, и похоже, что жратву нужно будет добывать самостоятельно.
>>114963994 Откуда оргов затрапезного конкурса деньжищи на приз в виде квартиры в ДС, сами подумайте? Сольют участников, как пить дать, или вообще лохотрон очередной окажется с разводом на деньги.
>>114964546 мы двачем на бикмабетова набежим, если надо анонов в масках анонимуса подтянем и пацанов с физача, те церемониться не любят, пизды дадут на раз и два
Охуеный тред, все охуено. Не зря столько времени провел с вами. Господи, блять, просто в удовольствие перекатываться, давать идеи и наблюдать за результатом действий. Господи, нахуй, божественно.
А если по делу, то не кипишуйте из-за восьми лайков, лолд. Это НЕ накрутка. Накрутка - это если было бы 100 лайков в первую минуту. Или хотя бы в полчаса. Так что не бойтесь и не ссыте в штаны, господа. Самое главное - не давайте заднюю на этом этапе. сценарист
>>114966285 Уже 11! Скоро упадёт. Упадёт, точно говорю. Можешь скринить, упадёт. А что не падает? Ладно, хуже 11 ТОЧНО не будет. Я инсайдер, точно выше 11 не будет. Да, сейчас 11, скоро до 3 упадёт. Это же многоходовочка. Сценарист обвёл их вокруг пальца. Упадёт, точно говорю.
>>114967296 Занятный ты, если правда ты. Только в мозгу, глядя на твоё видео, родилась куча тупых замечаний от "Конечно, если ты будешь так заикаться, твой язык никто не будет понимать" до "Маску? Хоть бы прозрачную купил".
АНОНЫ ВАЖНАЯ ИНОФОРМАЦИЯ, ЛЕГИОН, ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ НЕ ЛАЙКАЙТЕ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ! КАК ПОМОЧЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ? Репорт всех кто пишет под патлачом, а завтра набегаем с ъэш тэгами, видео, и репостами по максимуму
МОЧА, СЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ ТЫ ЗАПОСТИШЬ ЭТОТ ТРЕД В ГРУППУ ХАРКАЧА ВПАРАШЕ Я НАЙДУ ВАС ВСЕХ, СУКИ НАЙДУ ВАШУ ГЛАВНУЮ ОБЕЗЬЯНКУ, И КАЖДОГО МИНИ МАРТЫХАНА ВАША МАТЬ БУДЕТ ЖРАТЬ ВАШИ КИШКИ Я ПРЕДУПРЕДИЛ
>>114967535 Да я знаю, эти ебаные запинки меня и самого бесят. Но ситуация такова, что я бомжую, где придется, телефон с нормальной камерой есть только у тянки, и мы с большим трудом уговорили знакомую намна час принять. Пасту я накатал ночью, но не выучил, и за три дубля пришлось успеть... Еще свет не получилось выставить, и при фразе "может показаться, что у нас несколько рук" мне должны были в кадр передать зажженную трубку. Но эта тянка, у которой мы были, запретила трубку зажигать на хате.
Господа, чего переживаем? Ну подъехал ещё один рачище, ни слова нам не сказав. Ну и хуй с ним, более того, господа, не забывайте - мы сможем делать реквесты. Так что лайкайте и его, лайкайте его больше. В конце концов, нам же будет больше лулзов. Всё в порядке, котаны. сценарист-кун
>>114968496 Повторюсь - не надо репортить. Наших кандидатов лучше-больше, но наше сердце принадлежит патлачу. >>114968628 Хештег надо сегодня вечером, часов в 11, или завтра. Как минимум часа 3 разницы с момента постинга надо. Потерпите!
>>114968840 Вполне себе идея, я совсем не против был других кандидатов, просто для лучшей координации выбирали одного, а так как выбрали меня, я не стал возникать. Патлач
ЗАРЕПОРТИЛ ВСЕХ ХУЙЛАНОВ ПОД БОЖЕСТВЕННЫМ ПАТЛАЧОМ мимо со-создатель бренда патлача. Автор хэштэга #zapatlacha копирайтер личной информации фейка и менеджер-промоутер по стратегическому продвижению форса
Посмотрел рандомные видеообращения от всяких васянов вкудахте и как-то разочаровался. У подавляющего большинства из них весь посыл - это: КУДАХ, ЖИЗЬ ТИЖЁЛЯЯ, ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЗЯЗЯ, МНЕ ХАТУ НУНА. Пиздец, позиция такая, будто шкиляют мелочёвку на опохмел у случайных прохожих. Вот кто бы высказался примерно с таким посылом, что делает это ради лулзов.
Бля, чет тред унылым стал, как взлетел на нулевую. Или мне так кажется. Вместо тех дневных и утренних ламповых обсуждений у нас теперь срач, кто же тут орнул-кун. Пиздец, докатились. Премьер-кун.
>Я знаю множество способов заработать, не вставая со стула перед экраном ноутбука. Хотите тоже? Я научу но не бесплатно в обмен на славу и квартиру в Москве. Трудности с едой меня не пугают да и вообще, мало что пугает. И я уверена в том, что Вы ищете именно меня.
Нахуй они лезут туда? Чтобы родственники по телевизору посмотрели?
А что если написать администраторам группы, что это фейк видео и фейк участник, и он чисто что бы орнуть учавствует и ни на какое шоу не поедет? орнул-кун
>>114969806 Да что ты знаешь о социоблядях) >Igor Kovalenko Коваленко Игорь Александрович, 32 года. МО, Красногорск. Мечтаю принять участие в реалити-шоу еще со времен "За стеклом"... Instagram: ikovalenko
>>114969767 Да ладно тебе, всё пучком. Мы выполнили свою работу, все держали кулаки в ожидании. И вот когда всё прошло, как и задумывали, начался треш и угар в честь победы, это всё в порядке вещей. Не печалься, лучше выпей вместе со мной, бро сценарист-кун
>>114969858 Но мне уже как-то даже неприятно стало находиться. Может быть в утреннем или дневном к вам еще заскочу, а так на альттабе посижу, может что-то интересное и появится. Премьер-кун.
>>114969533 Форс анона - это одно, это считай, результат коллективных действий. А я имел в виду, что никто из вкудахтовских мимокрокодилов самостоятельно не допетрит до такого посыла.
Впрочем, чего тут париться, Родина дала нам Патлача, форси - не хочу. Будем следить за событиями.
>>114969964 Похуй на фагготрию, утром ее почти и не было. Как и оффтопного говнища. >>114969894 На ночной я не попаду. Да и все-таки нить нужно будет держать, интересно же, что произойдет.
>>114970098 Представляю организаторов. Появился странный человек. Сразу набрал дохуя лайков. Потом лайки спали. Потом снова появились. Потом начались появляться везде.
>>114970277 >утром ее почти и не было. Как и оффтопного говнища. Вчера было полно, в это же время, просто модер чистил своевременно. А так утро - самое такое время, лолд.
>>114970070 Было-было помню-помню. >>114970004 Все-таки на альттабе посижу, думаю. И надо бы уже закончить аттеншнвхорить. Даже на почве своего баттхерта. >>114970277 Подпись опять проебал. Премьер-кун.
>>114970277 >На ночной я не попаду. Да и все-таки нить нужно будет держать, интересно же, что произойдет. Ну тогда в принципе, в группе будут предупреждаться о новых тредах, а так плодить треды вроде того же тнус постоянно смысла никакого нет. Пока мы своё дело сделали, можно немного последить за всем этим, а потом уже создать тред, если пройду отборочные и позовут на собеседование в скайп. Фейк, кун, я давал тебе свою почту, схорони её и выложи в группе треда.
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
ЦИК ХАРКАЧА ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Вы можете отдать свой голос за кандидата
Тут http://strawpoll.me/6656746
И/или тут https://vk.com/wall-113020884_5#reply8
По итогам в голосовании с большим отрывом побеждает Патлач.
Видео записано, залито на фейк-аккаунт, ждем развития событий
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. В последствии будем набегать на группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Группа вбыдлятне для кооперации https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/
Архивач пятого треда http://arhivach.org/thread/143020/
Арихивач шестого треда http://arhivach.org/thread/143037/
Архивач седьмого треда http://arhivach.org/thread/143072/