Антоши, зачем пиздастрадать по русским шлюхам так любяших быдланов когда есть няшные балийки, которые готовы стать твоей рабыней только за то, что ты белый? Алсо 1. Регишся на эйжиадэйтинг.ком 2. К тебе набивается куча няш и не очень в зависимости от твоей встратости(пик строго рилейтед) 3. Пиздишь по английски 4. Копишь 1,5 килобакса 5. Договариваешься с ней о поездке на Бали и что будете жить в одном номере. 6. Приезжаешь, получаешь кайфы от одного из самых лучших мест на земле, ебешь няшу, ешь фрукты, избавляешься от кучи комплексов. 7.??? Profit!
>>114952243 (OP) Сам-то регистрироваться пробовал? Можно ли сразу же писать сообщения или есть анальный донат, вообще расскажи поподробней про процедуру регистрации.
>>114953753 не знаю, там что то кинуть надо(баксов 10, хз). лично я уже там на месте снял. на пляже сама подошла познакомилась, точнее сначала типа сфотографироваться(типа белый человек, необычно). Но опять же я думаю сам не сильно всрат. В основном австралийцы делают так как описано выше. При чем бывают такие всратые старые пердуны с нереальными няшами. Но они походу уже платят.
>>114954830 >я просто зарегился. Мне куча лайков пришла, но там нужно бабки кидать, мне уже впадлу было. А переписываться-то можно или за это бабло платить? Просто обычно на всяких таких сайтах знакомств для переписки нужно задонатить долларов эдак 20-30 для прокачки аккаунта чтобы можно было переписываться.
>>114954792 те же корейки, только гораааздо доступне в плане ебли. алсо много приезжих с соедних остравов мусульманок, ищущих свободы в виде твоего хуйца
>>114957169 это хуевый перевод. на английском первое значение caucasian - это типа и значит что белый. Как же европейцы охуевают от кавказиан из россии
>>114962168 Зачем мне читать и спрашивать хер знает где? Ты бы мог просто запость пару фото этих т.н. няш, если тебе не составит большого труда. Пожалуйста.
>>114966810 Полукровка же. >>114966506 Ну если в пиздючестве у меня эпикантус был оче ярковыраженный, но щас нихуя не осталось почти, хотя монголоидом на двачах все равно обзывают
Алсо
1. Регишся на эйжиадэйтинг.ком
2. К тебе набивается куча няш и не очень в зависимости от твоей встратости(пик строго рилейтед)
3. Пиздишь по английски
4. Копишь 1,5 килобакса
5. Договариваешься с ней о поездке на Бали и что будете жить в одном номере.
6. Приезжаешь, получаешь кайфы от одного из самых лучших мест на земле, ебешь няшу, ешь фрукты, избавляешься от кучи комплексов.
7.???
Profit!