МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Валютные вкладчики штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД В ГААГЕ НАЧАЛ ДЕЛО О ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ В ГРУЗИИ В 2008 ГОДУ
Международный уголовный суд (МУС) разрешил начать расследование дела о военных преступлениях и убийствах этнических грузин во время вооруженного российско-грузинского конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Об этом сообщается на сайте суда.
Первая палата отделения предварительного производства разрешила прокуратуре МУС начать расследование преступлений с 1 июля по 10 октября 2008 года. Запрос на проведение расследования под юрисдикцией МУС был направлен в октябре 2015 года...
О планах МУС начать расследование сообщалось еще в октябре прошлого года. Как сообщал тогда прокурор Фату Бенсуда, у суда "есть разумные основания предполагать", что во время непродолжительного военного конфликта были совершены преступления.
Таким образом, это расследование станет первым в отношении России за всю историю суда, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления и преступления против человечности. ---------------------------
Так как российские СМИ уже начали публиковать сообщения о том, что суд в Гааге будет расследовать преступления Грузии, вот ссылка на оригинал решения первой палаты предварительного производства МУС: https://www.icc-cpi.int/iccdocs/doc/doc2195945.pdf.
В пункте 6 подчеркивается, что Южная Осетия во время разбирательства будет рассматриваться как неотъемлемая часть Грузии, в пункте 13 напоминается, что российские вооруженные силы атаковали населенные пункты Грузии, в том числе их целью была столица страны Тбилиси. В пункте 23 сообщается, что регулярная армия РФ принимала участие в изгнании мирного грузинского населения и уничтожении их имущества (в то же время в ряде случаев российские военные защищали и помогали мирному населению). В пункте 27 происходившие события охарактеризованы, как российско-грузинский вооруженный конфликт. В пункте 43 упоминаются 575 заявлений от грузин, ставших жертвами российских военнослужащих, поступивших в период с 2010 по 2014 гг. В пункте 45 констатируется, что несмотря на полученную на этот счет Следственным комитетом России информацию, никаких конкретных действий по расследованию этих преступлений предпринято не было. В связи с этим Прокурор МУС принял решение провести собственное расследование всех случаев этих возможных преступлений. В пункте 47 упоминается, что российская сторона пытается включить в круг расследуемых преступлений преступления против российских миротворцев, якобы имевших место в 2008 году, и в связи с этим просит Уголовный суд в Гааге повременить до окончания национального расследования, однако в пункте 50 Палата согласна с Прокурором МУС в том, что российская сторона не проявила ни желания, ни способности представить доказательства нападений на российских миротворцев.
Россия, кстати, формально не подпадает под юрисдикцию Гаагского суда, так как не ратифицировала Римский статус. Зато его ратифицировала Грузия, и поэтому имеет право настаивать на расследовании военных преступлений на своей территории.
>>13629879 Ты видел, что сейчас в Америке твориться?
Негров унижают, рабочие трудятся за копейки, хорошее образование и медицина недоступны для большинства граждан, вокруг злые люди, готовые убить за доллар, а еще постоянный поток иммигрантов, плохой климат, политическая нестабильность из-за предстоящих выборов и естественно никакой надежды на лучшее будущее.
Не следил несколько дней, что произошло ? Как с 80 упал опять до 75 ? Ну т.е. там же Иран пришел на рынок, вся хуйня а жижа выросла что я пропустил, какие события после этого то были и что повлияло ?
>>13630124 Плюсую! Ну 2 к 1 хуй знает но в хороший рост пойдёт. После ноября у меня реально не останется ни одной грязной зелёной бумажки загнивающей страны лол
Если подробнее, то всё подчиняется циклам. И нефть, и доллар, и золото. Но обычно совпадает так, что индекс доллара идёт на пик (это будет осенью или в декабре), при этом соответственно -- евро вниз, золото и серебро вниз. Потом доллар достигает пика и идёт вниз. Евро растёт, золото и серебро растут. Это суперциклы длительностью 9 лет.
>>13630206 да похуй мне на прогнозы твои у меня на счету в банке, который я хочу закрыть, лежит 500 бачинских нужно продать их и вывести рубли я не знаю сейчас продавать или потом?
как долго ещё курс падать будет? с хуя ли он вообще падает
>>13630256 Я бы добавил, что балом правят спекули, толпа. И у них есть свои страхи, ожидания и т.п. И вот когда что-то очень сильно перекуплено\перепродано - обычно происходит разворот.
Ебать ты магнат, это не деньги, если сейчас нужны, то сейчас и меняй, если потом, то меняй потом, спекулировать на курсе с 500 долларами - это идиотизм.
>>13630252 Ну насчет обывателя, обычного работающего за среднюю зп человека. Как будет обстановка с безработицей,с госслужащими, потребительская способность населения? Ну т.е будет ли то, что для среднего человека сейчас обыденность как покупка телефона в кредит недосигаемой роскошью или супер переплатой в будущем? Какие приготовления можно совершить, чтобы сделать комфортабельней свою жизнь в будущем или как поиметь профит?
Так, 76.23 прошли. Это если C = 0.618 x A Следующий уровень: 72.55. Если A = C Если ещё ниже пойдём, то развернуться можем здесь: 66.58. Если C = 1.618 x A. Правда, это может быть пятиволновка вниз, а не ABC, тогда вниз ещё ниже, если нефть продолжит движение. Тогда ещё один промежуточный уровень это 127%. 69.93.
Я лично за вариант 72.55. Оттуда вверх на 77-80, потом вниз на 65.
>>13630398 Ну значит для тебя это действительно имеет смыл. Он же не знал твою ЗП. Я действительно получаю под сотню и накоплений на 25к$, но советы по сбережениям любым людям даю обычно и не смотрю на суммы.
>>13630456 >но советы по сбережениям любым людям даю обычно и не смотрю на суммы. >>13630263 >как долго ещё курс падать будет? стоит продать всё нахуй или он ещё пронзит небеса?
В позапрошлом треде мы выяснили, откуда у селёдок из АИИ такие восторги по поводу брент/курс - оказывается, они мониторят графики на сайте, где обновление раз в 3-5 часа.
Конституционный суд разрешил увольнять сотрудников МВД за критику руководства. И когда её размещают на интернет-форуме в качестве анонимного комментария - тоже.
>>13630476 Я на 73 начну частями. Мне кажется, что на 72 разворот будет, потому что был пик 71.8 в августе. За этот пик не должны сразу зайти, по идее.
>>13630665 Единственный оппозиционер который мог это сделать — это Новодворская. Достаточно ей было сесть в лодку и сместить центровку, как лодка переворачивалась.
Если кратко, то ничего особенного - будет проседать, мало вероятно что через год ситуация будет сильно отличаться от текущей, да и через 3 тоже, чем больше грязных бумажек будут давать за доллар, тем дольше продержится такой тренд и меньше будет дефицит бюджета. Но это скорее плохо чем хорошо. Алсо, не думаю что средняя цена за $ в этом году перевалит за 90-95.
>банковским сектором
Тут все веселее, сейчас опасаться нечего, но есть мнение что он может резко умереть, собственно он в России все время был скорее мертв чем жив, но раньше то рост был, тут надо следить за новостями и в перспективе 2-3 лет вывести деньги с рашка банков.
>нефть
Тут слишком много спекулятивных факторов, будет колебаться от 55 до 15-20, если кто то говорит точно о стоимости нефти через год, то он врет, тут очень сложно угадать(да, именно угадать), но можно говорить о диапазоне колебаний.
>>13630396 Слишком много вопросов, а мамка сказала что уже пора уроки делать, но все же.
>Как будет обстановка с безработицей
Все зависит от твоей специальности, если дизайнеры модной одежды будут требоваться меньше, то доктор будет нужен всегда.
>с госслужащими
Будут затягивать пояса, просто посмотри на бюджет который приняли и все станет ясно.
>потребительская способность населения
падает во время кризиса
>Ну т.е будет ли то, что для среднего человека сейчас обыденность как покупка телефона в кредит недосигаемой роскошью или супер переплатой в будущем?
ЕСли станет дороже в 2 раза, будет ли недосягаемой роскошью? Нет, не будет, будут брать телефоны более бюджетных фирм, к примеру китайских нонеймов с калькулятором и фонариком, или телефоны старых моделей которые упадут в цене.
>Какие приготовления можно совершить, чтобы сделать комфортабельней свою жизнь в будущем или как поиметь профит?
Сделай так, что бы твой заработок не падал во время валютных колебаний, работа за бугром, я не только про программирование, туда можно ездить физически, можно быть дизайнером, да море всего.
>>13630398 >>13630398 С учетом что покупательная способность рубля упала, реальная прибыль не столь велика, все же, с такой суммой я бы воздержался от валютных спекуляций, твоя цель - сохранить сбережения и создать подушку безопасности, на случай нужды.
>>13630704 Если таки не будет, то можем и на 95-97 полететь оттуда. Т.к. это будет означать, что тот пик на 85.99 -- не последняя волна в движении от 48, а только третья.
>>13629866 >>13629942 Пришла пора напомнить, что в комплекте к этому идут очереди за синей курой и мокрой колбасой по талонам. Вы допроситесь, пидорахи.
>>13630759 >твоя цель - сохранить сбережения ну так я для этого и делаю я не продал ещё у меня есть рубли, но мало доларов я не знаю когда их покупать купил за 80 - обосрался немног теперь не знаю когда ещё докупать. или за 80 продать пока рубль 60 не стал?
>>13630595 Это старое видео, обсасывали уже. Давно давно. Но в связи с шумом коллекторов можно такие случаи скомпилировать и запилить что нибудь пиздатое.
>>13630864 >>13630864 Если бы кто то ВСЕГДА знал когда покупать, а когда продавать, он бы стал миллиардером за считанные месяцы. Это я к тому, что точно никто не скажет.
Не ссы, предпосылок для роста нет, по-идее, только слухи. Вбросит Иран, к примеру, новость, что он достиг плановой добычи в 500000 баррелей в день и уровень добычи постоянно растет - пизданется жижа доллара на 2-3 сразу. Всяких уёбков Демуриев и прочих аналитиков, которые пишут, что "рубль может двигаться в любом направлении", не нужно. Следите за котировками и за свежими новостями на инглише.
>>13630759 >не падал во время валютных колебаний, работа за бугром, я не только про программирование, туда можно ездить физически, можно быть дизайнером, да море всег
Ахаха, ПРОСТО взял и стал зарабатывать в валюте. Так легко, и как это раньше другие не догадывались, ну ты гений iq 260
>>13629638 (OP) Пидорашкам нельзя давать учиться вообще, и в частности на экономистов и юристов. Про это говорят все, и подгебушный Жириновский с внезапно либерально0демократической партией 1989 года и либеральный Греф.
>>13630815 Как минимум за последние 2 года выработали четкий рефлекс у пидорах что нефть=рубль. Помню в 2014 на такое кричали врете и обзывали госдеповским прихвостнем.
Заработать на ситуации, например, или хотя бы не сильно обосраться. Я в плюсе 50к за январь, при том, что и сейчас в долларе сижу. Не бог весть сколько, но кто-то в руках не держал такую сумму.
>>13630713 > Единственный оппозиционер который мог это сделать — это Новодворская. Достаточно ей было сесть в лодку и сместить центровку, как лодка переворачивалась. В голос.
>>13631124 Не знаю про 2 года, но я это явно заметил в последние 2 месяца, теперь откровенно народу говорят, что зависимость четкая и нам всем надо болеть за курс нефти. Возможно, это связано с тем, что Путина хотят отбелить, что он вообще не при делах, а это все явления от которых мы все не зависим в плане решения.
Reuters узнало общий объем сделок между Ираном и Францией Общая сумма сделок между Тегераном и Парижем достигла €15 млрд, рассказал Reuters источник в дипломатических кругах Франции.
Ранее 28 января французская Total сообщила, что договорилась с Ираном о покупке нефти. Речь идет о 150–200 тысячах баррелей в сутки. Контракт пока не подписан.
Кроме того, французская Peugeot и иранская Iran Khodro создают совместное предприятие, которое будет производить в Иране автомобили Peugeot 2008 Crossover, Peugeot 208 Super и Peugeot 301 Compact.
Президент Ирана Хасан Рухани находится с визитом в Париже. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс 28 января после встречи с иранским лидером сообщал, что стороны договорились о контрактах в здравоохранении и сельском хозяйстве. Кроме того, Иран планирует купить сто самолетов Airbus.
>>13631169 >мы все не зависим в плане решения >10 лет назад >путин: КОКОК СЛЕЗТЬ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ КОКОК ЭТО ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ а пидарахи и забыли уже
путину СЛОЖНО без нефти парашу с колен поднимать было, ну вот жрите теперь
>>13631059 Не переживай. Я осенью очень сильно лоханулся. Купил по 68.40, продал по 60.80. И тут разворот вверх. Снова купил по 61.80 и до 80 уже не выходил. А не пытался бы я тогда поймать коррекцию в коррекции, то просто по 61.80 бы зашёл.
Выше 80 курс будет точно рано или поздно, а вот ниже 65 -- не факт, что вообще когда-нибудь будет.
>>13630070 Это жир? Негров унижают - так им и надо рабочие трудятся за копейки - эти копейки больше зарплат мелких руководителей в РФ хорошее образование и медицина недоступны для большинства граждан - для начала: эта фраза правдива для РФ. Ну и дай какую-то конкретику по этому утверждению для США. вокруг злые люди, готовые убить за доллар - иди нахуй, алсо, погугли количество уголовки и убийств на 1 человека там и тут еще постоянный поток иммигрантов - это ты про утечку мозгов из РФ в США? плохой климат - иди нахуй политическая нестабильность из-за предстоящих выборов и естественно никакой надежды на лучшее будущее - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним ID: Адам Агапиевич28/01/16 Чтв 20:28:35#234№13631299
Ребята, помогите. Один знакомый кент запаниковал и хочет слить баксы. Как его отговорить? В СМИ пиздоболия про ПЕРЕГОВОРЫ С ОПЕК и прочие ПРОГНОЗЫ, давят пиздец как.
От всех этих скачков жижи от якобы переговоров ощущение что Саудиты просто решили поебать всем мозги что бы чуть чуть сделать жижу подороже пусть временно. Вот она подорожала на 30% представьте какие это пиздецкие бабки, пусть даже на пару недель.
>>13631299 Пускай делает что хочет, не нанимайся в советчики никому. Скажи ему - сам думай. Сейчас проебет изза тебя деньги и будет тебя винить, а если выиграет на твоем совете сразу забудет кто ему подсказал. Будет думать что это было очевидно. Не суйся ты с советами к людям.
>>13630533 Охуенный, умный чел, не зря я вчера на него подписался. Заметьте, он не говорит что саудиты и Иран собираются это сделать, а какой громкий твит получился. Если логические перевести его твит, то получается следующее: Саудиты и Иран в принципе могут опустить цену до 12-15$, скорее всего до 12$ и тогда это будет война на уничтожение Венесуэлы, Нигерии и РФ.
А вот это уже интересно. Может тред отдельный кто запустит?
Матвиенко предложила приостановить деятельность коллекторских агентств
Деятельность коллекторских агентств в связи с участившимися случаями беспредела нужно приостановить до принятия регулирующего закона, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
посоны, а как расплачиваться долорами с карты? вот допустим покупаю я сервер за 5 бабосов у меня на счету есть бабосы, но пидрилы переводят дерево по грабительскому курсу
>>13630536 По волновом анализу цен на жильё мы вблизи дна. Но сильно не заработаешь на этом. Сильно ниже 2000 вряд ли цена пойдёт, но и выше 3000 -- тоже.
63-летний Вова из России уверен, что он – самый настоящий петух. Президент уверен, что он просто родился по случайной ошибке природы не в том теле. Несмотря на это, старый педофил ведет себя по-петушиному: дома она петушится, кукарекает, машет крыльями, и, вероятно, даже клюёт по зернышку из миски, сообщает The Mirror.
Он пришил к своей одежде хвост и нацепил на голову петушиный гребень. В таком виде он ходит даже на кремлю. Президент признался, что у него хороший слух, а также, что она может видеть в темноте. Кроме того, она боится топора.
Подобным образом Владимир ведет себя с 61 года. Его заокеанские партнеры к этому привыкли и даже общаются с ним на "петушином языке": "кокококо".
>>13631432 Ты со своими 2 мя долларами там будешь на уровне бога. Будешь решать кому жить кому умирать и выбирать всегда самых молодых няш. Эти мелочи по поводу злой там кто то не будут тебя волновать.
>>13631457 1. Пиздуешь в банк, получаешь долларовую карточку. 2. Если москаль, идешь в обменник, покупаешь баксы за нал, идешь в кассу, закидываешь доллары на карточку. 3. Если не москаль, ебешься с обменом по межбанковскому курсу в какой-нибудь альфе.
>>13631498 Ну вообще эти ебланы те еще шататели граждан. Так что могут и гайки им закрутить. Как я недавно писал эти ебланы зарабатывают на всяких микрозаймах вьебывая под 1000%. Я сам с коллекторами работая я знаю что они делают. А эти долги банков это мелочевка. Там такие лютые неплательщики что их долги банки продают им по 5% с них там нереально что то содрать. А вот кто по незнанке влез в краткосрочный займ вот с таких стричь можно много. Там и суммы более маленькие, но зато можно брать обьемом и человек более охотно отдает и прятаться он не будет и приставов можно натравить.
Креаклиат всё никак не может угомониться в своих проклятиях в адрес России и русского народа. И раз за разом с шумом в них обсирается, но продолжает заявлять, что говно в анус заливают ольгинцы, эти легендарные противники хряклав.
>>13631585 >шь долларовую карточку. >2. Если москаль, идешь в обменник, покупаешь баксы за нал, идешь в кассу, закидываешь доллары на карточку. >3. Если не москаль, ебешься с о зочем карточка? берёшь в интернет банке виртуальную карту закидываешь переводом по курсу банка бабосики на счёт платируешь за всё
В ОПЕК заявили об отсутствии планов провести встречу с участием России
Четыре делегата ОПЕК рассказали Bloomberg об отсутствии планов по проведению переговоров о возможном снижении добычи нефти с участием России. Ранее о подготовке такой встречи рассказал глава российского Минэнерго
«Возможно, Россия проверяет, как члены ОПЕК отреагируют на идею снижения [квот на добычу нефти]», — предположил Джейсон Бордофф, директор Центра глобально энергетической политики в Колумбийском университете. Как отмечает агентство, следующая встреча картеля запланирована на июнь.
>>13629638 (OP) Перекат-кун,добавляй в шапку, хороняй металлургов- экспорт стали в ЕС ВСЁ. Звониил абаме, просил ещё с минеральными удобрениями разобраться. Ответил что поможет как только освободится от ссанья в подъездах и засорения канальи.
>>13631450 Кстати, после того случая с мужиков, который застрелил девушку с мегафоном, ВНЕЗАПНО стало тихо. Сегодня к метро шёл, там такая же хрень с недавних пор была. Сегодня же уже без мегафона мужик ходил.
>>13631936 По нефти -- ХЗ. Вроде бы, до 20 должны прогуляться к лету. Но рубль в любом случчае ослаблять будут, чтобы бюджет наполнять. Даже если нефть 60 вдруг будет, доллар вряд ли ниже 60 упадёт.
Аноним ID: Лев Венцеславович28/01/16 Чтв 20:58:12#338№13632046
>>13630467 Забудь ты про свои 500 долларов на несколько лет.Я живу в небольшом городке под Москвой,помню в 2001 садовый участок стоил 1000$,а сейчас просят чуть ли не 10 000$. Но тренд на удешевление уже заметен,вчера мамаше звонила подруга,предлагала уже 750 000 рупий и торг.Не ссы,братан,скоро ты гараж или лодку за свои 500 бачинских купишь.
>>13632015 У нас "курс щей" ну я когда зомбоящик мельком смотрел по "Звезде" так говорили, ну после сообщения об очередной победой над 100500 штабами ГАШИШДАИШ и то, что опять их англичанка спонсирует и все эти западные ценности
Аноним ID: Яким Ермолаевич28/01/16 Чтв 20:59:52#347№13632092
>>13632127 Я не в ДС. Ленивые мы все примерно одинаково, просто тебя будут ценить на столько, на сколько ты сам себя ценишь ) Психология же. И не агрессируй не агрессируй)) тут твои друзья;
>>13632046 >предлагала уже 750 000 рупий и торг Веселят всегда такие предложения. Ты скажи блядь сколько тебе надо. Нет, не скажу, ты меня поуговаривай.
>>13632317 Ответьте! Какая цена? Лень в браузер заходить
Аноним ID: Адам Агапиевич28/01/16 Чтв 21:09:40#385№13632359
>>13632288 > 36-Бог Нахуй уже понтоваться, ладно бы ты в бизнес вложил, который в валюте прибыль приносит, а так просто схоронил кэш. Проешь его и всё.
>>13632335 А почем нет то, потрать 15 мин поищи работодателя на заграничных биржах. У меня знакомец - менеджер проекта, своим девелоперам 2 к $ каждый мес. Говорит нормальная цена.
>>13632349 Ну вот и догнали. Держали курс за яйца в валютном корридоре благодаря нефти. Только вот где ты 8% инфляцию по рублю увидел, я ХЗ. Меньше 10 вроде не было в 2000-х.
Эй, лябярахи! Ну ка быстро объяснили мне, почему по вашему быть поцреотом Урины-Руины это нормально, а быть патриотом России - зашквар. Жду пояснения за ваши двойные стандарты.
>>13632317 Когда долго никто не говорит про цену, значит на одном месте топчемся. Ещё одна традиция. Если нет постов, короче, что прощупали то, или это.
>>13632427 Да, тогда я помню, как у всех бабахнуло, что специально рублик перед Олимпиадой ослабляют. Но тогда, к сожалению, перрон не покинул, да и денег особо не было.
>>13632412 тому что патриоты парахии позволяют ссать в глаза себе типичный патрот рашки - дебил, кудахтающей о великой сверхдержаве, живущий в дерьме, ему пенсии урезает обама, дороги бомбит игил
>>13632412 Быть патриотом России хорошо. Тут вся загвоздка в том кого ты читаешь патриотом. Если поддерживаешь лысого ленточного червя в кремле разрушающего Россию то ты пидорашка, а если ты против него то ты патриот России ты видишь зло которое безумные пидорахи во главе с поехавшим ебланом причиняют России. Так что патриоты норм.
>>13632412 > поцреотом Урины-Руины > патриотом России Что бы не быть в рядах таких вот долбоебов, которые поясняют за двойные стандарты и одновременно их демонстрируют
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 21:19:22#409№13632596
Думал нефть снова вниз пошла, а это она просто вернулась к охуевшему уровню почти 34$, с наглого подскока. Вот если бы она и осталась на 38$, это было бы жестоко.
>>13629892 > Зарах Илиев, Год Нисанов > Ингвар Кампрад > Самвел Карапетян > Михаил Гуцериев, Саит-Салам Гуцериев, Микаил Шишханов > Борис Минц, Александр Несис > Шарык Тара, Синан Тара > Арас Агаларов > Юрий Хотин, Алексей Хотин > Амиран Муцоев, Алихан Муцоев, Амирхан Мори > Александр Клячин > Александр Светаков > Игорь Лейтис, Михаил Баженов, Евгений Гуревич > Антон Билтон > Александр Занадворов > Роман Абрамович > Алексей Ананьев, Дмитрий Ананьев > Игорь Ротенберг, Михаил Зайц > Максим Левченко, Борис Пайкин > Руслан Гутнов, Дмитрий Альштуль, Андрей Гаврилов, Дмитрий Судьин > Петр Келлнер > Семья Рудольфа Фриса > Лев Леваев > Роман Манаширов, Соломон Манаширов, Ильдар Самиев > Владислав Доронин, Павел Тё, Эдуард Берман > Эрнест Рудяк, Маргарита Рудяк, Юлия Рудяк, Александр Рудяк > Виктор Сурков > Хаим Кацман > Олег Малис
Пидерашки, вы вообще понимаете что вы с потрохами принадлежите жидам армянам и узбекам? Из списка дай бог наберется 5 русских, и то с довольно скромным капиталом относительно остальных.
Аноним ID: Назар Самуилович28/01/16 Чтв 21:19:47#411№13632619
>>13632469 Каждый день читаю на бордах с 2009-го. К счастью, в последнее время все меньше прозападных ебланов встречается в русскоязычном интернете, если человек гонит на Россию - 95%, что это какложивотное. Тем не менее, не перевелись еще белоленточные гондоны. А Владимир Владимирович - молодец, не прогибается под западную шваль. Достойный национальный лидер, который поведет наж народ в светлое будущее.
Россия - страна, которой можно искренне гордится. Эпическая история, великая всемирно известная самобытная культура, невероятная военная мощь. А вот чем гордится патриоту какого-то хачевсранска или говноруины?
Аноним ID: Лев Венцеславович28/01/16 Чтв 21:19:47#412№13632620
>>13632107 Это точно.Вначале 2000х могли свободно участок купить,а сейчас меня пидорнули с работы осенью,фирма разорилась,так что Good bye огородик с домиком.
Аноним ID: Назар Самуилович28/01/16 Чтв 21:25:24#422№13632764
>>13632508 Что же за зло такое причинил Путин России? Я вижу зло, которое причинил запад и их подстилки. В то же время Владимир Владимирович отчаянно пытается сделать так, чтобы наша страна выстояла под многочисленными вражескими атаками, военными и экономическими.
>>13632476 >у всех бабахнуло, что специально рублик перед Олимпиадой ослабляют Тогда в рублетредах не сидел, но смутно помню чтото подобное уже зимой, а разгон начали брать в сентябре - октябре.
Я тот анон, что всё в центр занятости ходит. Ходил сегодня опять от центра занятости на дворника. В этот раз место ещё было, потому что из десяти посланных безработных отказались все. Полный рабочий день колоть лёд за 7000 рублей зарплаты, это хардкор даже для моего города. Впрочем написали отказ сами, так что смогу и дальше ходить по направлениям от центра занятости.
>>13631364 Двачую адеквата. Впрочем, есть ещё вариант сказать: "Я бы поступил так-то и так-то в твоей ситуации, но я не в твоей ситуации..". Т.е. ты как бы и не посоветовал вовсе, но мнением поделился)
Аноним ID: Лев Венцеславович28/01/16 Чтв 21:28:45#432№13632844
>>13632663 Я уже морально готов идти грузчиком в Пятёрочку ,только бы доллары на жратву не спускать. Мамаша недовольна,ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ!!! СТАТУСА ПОНИЖЕНИЕ!
Аноним ID: Назар Самуилович28/01/16 Чтв 21:30:59#440№13632896
Как я и догадывался, диалог с каклами и местными лябярахами не складываеться. Кроме как кричать ПУТИН ПЛАХОЙ!!!11 ничего не могут. Наверное, почему же он такой плахой будет в следующей части методички.
>>13632898 нахуя это ему, он же не публичная персона - ему бабло важнее, нарисуют дырку, банк закроют, недостачу покроют из бюджета, должников пустят по кругу колекторы, все пучком
Аноним ID: Ярослав Златомирович28/01/16 Чтв 21:33:07#448№13632947
>>13632764 а воз и ныне там. как прикрывались борьбой с западом с 1945 года так и продолжают. только сейчас еще карлик гбшник со своей кодлой обогащаются, ну дебилы то верят до сих пор, хули
>>13633055 >пиндосы влезли в Ирак >2016 >думать что кто-то не распознает демагогию и ввяжется с тобой в спор
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 21:38:38#467№13633078
>>13632900 Да и весь рабочий день этой хренью заниматься могут себе позволить далеко не все. Я лично хожу по этим вакансиям, прежде всего оценить как с устройством на обычную неквалифицированную работу обстоит. Ну и чтобы центр занятости отправил меня на курсы "человека света".
Аноним ID: Эдуард Омарович28/01/16 Чтв 21:39:12#468№13633092
>>13633055 >>13632959 >за которое предки кровь проливали. Чем Крым отличается от Львова? За Львов тоже кровь проливали, ещё при Ярославе Мудром.
>>13633056 Ты что такой тупой, как хохол. Я же говорю, на момент захвата совком.
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 21:40:35#472№13633121
>>13632844 Вообще вакансий на грузчиков сейчас стало куда меньше. Я в центре занятости спрашивал такую ради интереса, нет таких вакансий, все расхватали. Даже на подсобных рабочих нет.
>>13632817 >тот анон, что всё в центр занятости ходит. Ходил сегодня опять от центра занятости на дворника. Меня много лет устраивать пытались. Нигде не берут, наверно полтинник днищевакансий давали. Отовсюду приносил отказ. Так и не трудоустроили, даже на общественные работы не нужен такой негодяй.
Итак, в Альфа-Банке можно завести два счета (долларовый и рублевый) и привязать их к ОДНОЙ КАРТЕ. Либо пополнять-снимать на какой вам нужно счет через ОДНУ КАРТУ, либо конвертировать с одного счета на другой.
>>13633055 Да. Неправ. Вероломное военное вторжение в соседнюю страну без объявления войны используя армию снявшую опознавательные знаки и последующая оккупация ее территорий и американцы в Ираке вещи абсолютно разные. Первое за гранью всех международных и человеческих законов и являет собой абсолют подлости и цинизма кремлевской ОПГ.
Аноним ID: Лев Венцеславович28/01/16 Чтв 21:56:56#521№13633557
>>13633365 Как в Камбодже,а цены выше Московских на все кроме жилья.Если бы кто-нибудь мне сказал,что такое возможно,ни за что бы не поверил.У нас даже коммуналка выше московской. Средняя зарплата по городу 15-18 тыс,я не шучу. В супермаркетах больше.
>>13633514 лол, а я как раз в тред вернулся там это, в новом треде вкинул текст с рбк про то, как европа кидает рашку с металлом
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 22:01:35#523№13633655
>>13633557 У меня примерно также всё. Правда гастарбайтеров при этом почти нет. Разные армяне и прочие, как правило владельцы торговых центов. А то что цены выше московских это вполне реально. А пищевая промышленность рядом есть? Различные приезжающие машины с яйцами и молочкой, печеньем?
>>13632412 Патриотом быть впринципе ненормально. Гордится тем, что ты родился на куске земли очень глупо. Свои личные интересы должны всегда быть в приоритете. Однако, при должном уровне гражданского самосознания, это выльется в отличное общество.
Хотя меня так то по факту еще не выкинули, просто повис в неизвестности. Последняя ЗП была за октябрь.
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 22:11:58#531№13633890
>>13633751 А это уже реально плохо. У меня хоть каждый день приезжают из области торговые машины, прямо в спальные районы, на них к счастью глаза закрывают. Расценки там куда дешевле, чем в соседних магазинах. Дешевле, чем в Пятерочке всякой.
>>13633472 ебать ты лох думаешь не вырастет больше курс?
Аноним ID: Лев Венцеславович28/01/16 Чтв 22:19:04#535№13634078
>>13633890 Есть,но не у всех,в начале2000х сбрасывали участки даже и по $500,никто не думал,что они нужны будут.У нас только самозахват,на птичьих правах.
Аноним ID: Роман Созонтович28/01/16 Чтв 22:25:23#536№13634241
>>13634078 Вряд ли на это будут обращать внимание сейчас, тем более в 120 километрах от москвы. А так вспоминая начало 2000-х, когда перестали держать стада коров, с продовольственным самообеспечением тогда всё было намного лучше.
Доллар 76, евро 83, нефть 34
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.45$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Энтео собирается сваливать. Валютные вкладчики штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.