Почему в армии кавказцы как угодно унижают русских при том, что их на порядок меньше русни? Например, на миллионную российскую армию в прошлом году было призвано всего пять тысяч дагестанцев, а их беспредел известен в любых частях, даже на камчатке. И не то, что мне жалко русских - эти опущенцы сами виноваты в своей уебищности, просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев.
Оригинальные тексты авторов в соцсетях и в группе "Даги в армии".
"Я когда приехал суда я был один и 70 русских они смотрели на меня как на идиота после того как я нах#ярил баночкой одному после того мы живем по моим понятием вот приехали 2-ое дагов живут как в раю". "До армии мне говорили что русские пи....сы а я не верил, так оно и оказалось, если ты даже думаешь нормальный пацан при первом же случае получишь нож в спину! " "Когда один даг пятерых грузит с#ки молчат, а до драки доходит только если пять черных и 40 русских."
>>13629285 (OP) Потому что их покрывают старшие по званию, а если ваньки соберутся и устроют темную, то их по 282 комиссуют на зону. Погугли "события в Кондопоге" и посмотри как залупа и чайкин все разрулили в пользу калказских братушек, дав сроки многим русским.
>>13629754 А вообще хочи/чурки всегда были борзые. Отец мой в 78 году служил в гермашке(ГДР) в спец.части на ядрённых ракетах сейчас уже можно говорить 30 лет прошло, так там двое чечен и азер держали всю роту, моему отцу это не понравилось, так как он был кмс боксер со стажем в 10 лет, потому и отоварил, что одного покалечил, другого отвезли в реанимацию - оба выжили. Отец дослужил свои 2 года среди дедов, как свой, такие дела.
>>13629653 >а если ваньки соберутся и устроют темную, то их по 282 комиссуют на зону. Стандартная отговорка русака, чтобы ничего не делать и сидеть на бутылке смирно. Это касается не только хачей. Например, не мог же я дать отпор охуевшему быдлу, если бы я его ударил мне бы 10 лет с конфискацией дали бы, а ему за меня ничего не дадут.
>>13630472 Всё равно расскажу. До дяди докапался какой-то Ванька выше рангом. Пытался заставить толчки драить или что-то в этом роде. Дядя вспылил, и избил его до полусмерти, прям пиздец. Его, по идее, в дисбат (или штрафбат, хуй знает, как это называется) должны были отправить. Но дед проплатил, и его отмазали. Кстати, дядя служил в Укростане. Это во времена совка было.
>>13630727 А я говорю, что до Берлина дошёл гениальный русский солдат с простой винтовкой. Упорный, смелый и терпеливый. Дошёл и погиб - нет больше русского солдата. Отсюда сплошные афганистаны.
>>13629285 (OP) Служил 2001-2003, завезли нам в роту (80 человек) 15 дагов. Хуй знает как дальше описать-весь этот русский сброд поперипиздили и подмяли под себя даги. уроды русские, а знаешь почему? потому что всем было похуй главное меня не трогают, сначала отдавали дагам на сьедение лохов, потом тех кто по серьезней, а когда отдавать стало не кого они подмяли нас типо илитку. Как я не навижу этот период своей жизни, когда только все начиналось я бегал жопу рвал-пацаны наших бьют хули вы стоите нас больше (да даже если и меньше бы было похуй) давайте уебем ублюдков! Знаешь что мне сказали? Да похуй это же лохи за них стремно заступатся. Блядь у меня до сих пор бомбит. Пидарасы с зековскими понятиями.
>>13630877 Сам я служил уже в 90-х в Незалежной, а дворовые друзья служили в конце 80-х ещё в совке и морозных про интернациональную дрючьбу народов я от них наслушался.
>>13630893 Все окрестные жители находились в подчинении у спартанцев, хотя пользовались общими с ними законами, принимали участие в делах республики и могли занимать должности (назывались они илотами). Однако Агис [мифический спартанский царь, потомок Геракла], сын Еврисфена, отнял у них равенство положения, обязавши платить Спарте дань.
Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днем они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов
С моральной стороны, спартанцы старались внушить илотам комплекс неполноценности и с этой целью запрещали им иметь оружие, петь военные песни, и наоборот — заставляли петь песни непристойные; заставляли напиваться, чтобы показать молодёжи, как отвратительно пьянство; носить шапки из собачьего меха и т. д.
>>13630801 почему бы не спровоцировать хача на драку и не заявить в прокуратуру? или просто не провоцировать и не выполнять его приказы. если будет бить подзатыльники то можно поробовать ему прописать в живот чтобы не было синяков. да он тебя отпиздит но прокуратура все дела. плюс может отправят домой. если я не прав то аргументы плис. нет нее служил
>>13630959 >Все окрестные жители находились в подчинении у чеченцев, хотя пользовались общими с ними законами, принимали участие в делах республики и могли занимать должности (назывались они пидорахами). Однако Рамзан, сын Ахмата, отнял у них равенство положения, обязавши платить Чечне дань.
>>13629901 Корзиноид, у русни дедовщина, а у чурок землячество. Если роту держат, например ингуши, то руснявый до дембеля будет как дух шуршать, а молодой ингуш сходу всю службу как дембель проведёт.
>>13629285 (OP) Русские тоже унижают русских. Так что одним русским совершенно похуй на то, что хачи унижают салобонов и лохов. Селяви, таков закон джунглей.
Надоело уже это хохлоповерье. Чурок везде бьют в этих ваших армиях. Поэтому, когда им удается одержать верх, то они снимают это на телефон, чтоб похвастаться перед односельчанами.
>>13631108 Не только. Там где ешё мозги нужны. Связь там всякая. Тут ещё такой момент: чурок во всякое говно типа стройбата обычно определяют, а из белых туда всякий скам попадает, потому и картина от части такая.
>>13629285 (OP) Сразу поднимется вой по тв с симоням, соловьёвым и киселём, про поднявший голову нацизм. А по 282 введут пожизненное или смертную казнь. Это РФ.
>>13631361 Бля, у нас в ЖДВ были калмыки, в целом клёвые ребятки, они может чууууть сильнее русских. Все малые народы крутят на хуях выродившийся русский народ. Вот.
>>13631070 Сам я как говорил в Незалежной служил в 90-х связистом. По душаре за буровение типа отказа стирать дедовские портянки был пизжен так что ни до ни после армии суммарно не сранится. Даже в госпиталь слёг один раз. Но не настучал и никого не сдал. Потом за всю службу ни разу не ударил младший призов, никогда не издевался. Зато пиздил свой призов кто над молодыми по беспределу издевался. Такие дела.
>>13629285 (OP) Потому что кавказцы веками жили за счет того, что грабили корованы, вели постоянные разборки из-за кровной мести и прочего. В общем, прокачан нужный скилл для армии и тюрьмы, чем и является Пахомия. Русские же - это потомки крепостных, которых барин мог нахуй убить или послать подыхать в качестве рекрута и за это бы ему ничего не было. Такая же холопская традиция осталась и в совке, и в современной сраной рашке. Если коротко, то русские - это люди-насекомые, которым постоянно нужен барин-царь, чтобы отдавал приказы, что им делать.
>>13629285 (OP) Вообще то очень распространены очень правые взгляды в частях. Но русские оч редко подобное выкладывают. У нас в Мулино один боец порезал одного хача вилкой, двоих других, которые пытались на него напасть забил табуретом. Его выгородили офицеры, и перевели в другую часть, а перед строем хачей(был набор из южных регионов) зам полит прочел бумажку, написанную от руки, будто бы ответ из военной полиции, что того русского бойца посадили в дисбат.
>>13630959 Ну и где та спарта? Практически всю историю сосали у всех, особенно любили принимать умащенный благовониями афинский хуй. Воины, блядь, великие. Пеар, не более.
>>13631199 Скорее таков закон тупой русни. Хачи то наверняка своих дрыщей и лохов покрывают, а сруснявые уебки как обычно разделятся на групки и терпят по очереди, одна групка при этом радуется что терпит меньше чем другая. Блять больше всего вот это бесит - недонация, которая доживает свое на правах ошибки природы.
>>13629285 (OP) Всё дело в примативности. Кавказцы очень высокопримативны, по поведению и мышлению они ближе к животным, по сравнению с русскими. Отсюда у кавказцев идёт стремление сбиваться в стаи и проявлять животную агрессию. Для кавказцев кровь имеет огромное значение. Русские в своём развитии ушли гораздо дальше кавказцев. По мере приобретения ума уменьшалась примативность. В той же мере уходила стайность и проявлялся индивидуализм. Таким образом, да, русские "хатаскрайники", но это цена, которую они заплатили, чтобы не быть животными, типа кавказцев. В любой нормальной стране эти ребята, которых унижают в армии, получили бы подобающую защиту от компетентных органов, просто у нас Россия, так что проблема комплексная (пиздец какая комплексная, честно говоря).
>>13631472 Ночью караул третья смена с 11 до часу ночи на посту стоять. На улица зима -10, но это же дальний восток епт как все -30. Идем с разводящим он уже дембель нужно обход делать по периметру чтоб принять пост, ну он и начал вспышка справа вспышка слева я ему говорю ты охуел мне еще 2 часа морозится хуле я ща буду в мокрый снег нырять ну он мне по ебалу, я ему очередью под ноги. На звук прибежал караул с начкаром мол че за хуйня? я всё обьяснил, начкар нарыл гдето патроны недостающие. вообщем всё норм. ппрошло.
>>13631578 Пробуешь сделать эту хуйню на пике? Я б тоже попробовал, если бы такой стул был >>13631495 Калмыков депортация сломила, имхо. >>13631521 Но ведь те же чичи и даги так же жили в совке,у них тот же телевизор. В чем подвох?
В армию из руских идут в основном двачеры не сдавшие сессию и прочие корзиноиды, а у хачей это тип круто, лал. Ну это как могилизация корзин у какелов, когда все четкие в киеве тянок жарят, а с бурятами цинкуются омежки
>>13631567 > Хачи то наверняка своих дрыщей и лохов покрывают Конечно, при этом если из части удалить русских (засыпать в компостную яму и закопать), то хачи от нежелания мыть сортиры уже начнут своих лохов напрягать. Но хачовский лох имеет влати больше любого русского, потому что за него этому русскому ебало сломают и на бутылку посадят.
>>13631567 Как бы сам факт твоего пребывания в рабской армии уже делает тебя лохом и терпилой, ибо нормальные русские косят. Поэтому включать борцуна когда уже обул сапоги как-то странно, это всё равно что взять тарелочку с дырочкой и кидаться с кулаками на тех кто обозвал тебя петухом.
>>13631665 >>13631665 В цивилизованных странах борзый хач отправится в дисбат или под суд\трибунал. Любую историю с избиениями\унижениями журналюги так раскрутят, что министр обороны на следующий день в отставку уйдет. Ну это конечно в идеальном манямирке, покрывательство везде есть, но с Россией не сравнить.
>>13631643 >Но ведь те же чичи и даги так же жили в совке,у них тот же телевизор. В чем подвох? Во первых они были разбойниками в империи а не холопами. Во вторых уезжают из чечни в основном молодые\тупые. Ты посмотри на митингу для кадырова. Думаешь там все гордые нерабы? Думаешь они не знают кто такой кадыров?
>>13631715 Какой же фееричный ты долбоеб. Мне например идти было не куда только в армию приют или тюрьму. В армии я хоть профессию получил и вообще по стране поездил .
>>13631715 Это точно. с другой стороны везде так. Почитайте "Американский снайпер". В элитных пиндосских войсках тоже есть дедовщина. Мало того, там в порядке вещей обоссывание сослуживцев. Я не шучу и не утрирую. Согласно мемуаров такое действительно норма.
1. У русских проблема в уголовной иерархии, комплексе неполноценности, отсталых взглядах, аутичной мечтательности. Посему да, своих не защищают, боятся вместе что-то делать. Лучше кинуть лоха, самоутвердиться, лол. А потом уже принимать напоследок чеченский хуй, когда таких как ты не осталось.
2. Мы добрые. Кстати, хачи тоже добрые. Там в армии просто странные порядки, всякое чморение. Хачам реально с этого сносит крышу от идеи драить сортиры, а тут русский душара бегает. Чморят его. Его никто не защищает. Далее см. п.1
>>13631715 Чаю. Я то в оркестре служил, через одну станцию метро от дома, да и то чтоб с герыча перекумариться больше, но даже так хуита, даже с поездками в европку на бусах. А так видел части в подмосковье и это пздц
>>13631770 Обезьяны в армиях ЕС служат и сажают сослуживцев на бутылки? Или ты про мигрантов? Я думаю, волноватья за еуропу не надо, правительство немного разбавят правыми и мигранты в отправятся домой или в резервации. Конечно , леваки будут очень мешаться, но слово будет за народом.
>>13631764 >Во первых они были разбойниками в империи а не холопами. Не только разбойниками, лол. У нас были свои дворяне, которые сотрудничали с царём. Кстати, у нас до сих пор делят на дворянские и холопские фамилии. У меня, например, дворянская фамилия, и мне не разрешат жениться на тян с холопской фамилией. Ну и свои холопы были, конечно же.
>>13631799 Не совсем. Ибо дедовщина может быть разной. Я бы тупо давал слабакам 1/2 пайки, но не пиздил. Официально. И заставлял их все-таки драить сортиры, это не унизительно само по себе. А постоянная травля, серьезные пиздюли это дикость сродни гомосятине тюремной.
Русские, а расскажите как именно вас унижали хачи? Ну понятно что приседания на бутыльку под дулом это уже в редких случаях, а рутинно как дела обстояли? Они шмонали у вас личные вещи и тому подобное? Предлагали делать за них всю черную работу? Просто наезжали и унижали вас время от времени? Мне рили интересно
>>13631853 На днях произошли очередные события вокруг Чечни. Чечня устойчиво занимает первые полосы СМИ всё время существования СНГ. "Проблема №1". Никакого продвижения в разрешении проблемы нет и в обозримом будущем не предвидется. В чём причина? Одно время пытались подвести экономический базис: нефть, нефтепровод, контрабанда. Потом, за очевидной абсурдностью, версия усохла. Сравнительно с общим ресурсом РФ Чечня не представляет экономической ценности. По крайней мере, это не такая ценность, чтобы из-за неё выносить 13-летнее измывательство. Геополитическое положение? Смехотворно даже для регионального уровня. Нет в Чечне ни стратегических проливов, ни горных перевалов, ни прохода к анклавам.
В общем никому эта Чечня в России не нужна. Именно поэтому её и не могут подавить. Навести порядок в Чечне можно максимум за 6 месяцев даже сейчас. И десятью способами. Это не проблема. Если существует стратегичеcкий перевес - долго на качелях не покачаешься. Можно решить грубо, можно тонко, можно в два хода, а можно в пять, можно с размазыванием по потолку, а можно в белых перчатках. Сделать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО.
Почему же ничего не делается? А потому, что Чечня это личная черепаха Путина, которая отвлекает внимание от действительно серьёзной, СТРАТЕГИЧЕСКОЙ задачи, которая выполняется современным руководством РФ. Эта задача из-за примитивности общественного устройства РФ лежит на поверхности. Без черепахи её бы сразу заметили. Задача называется просто: "Независимая Украина". На сколько эта задача решена реально? Я думаю, процентов на 13%. По проценту в год. 1991 - 1%, 1992 - 2%. Пока не дотянут хотя бы процентов до 30%, существование украинского государства можно прекратить в момент. Один самолёт со спецназом, один выстрел из стартового пистолета, и несколько тысяч киевских чиновников, усиленно изображающих из себя "украинцев", бросятся врассыпную: политики, бизнесмены, генералитет, попы. Они даже не смогут добежать до границы, ибо половина переловит вторую половину, свяжет и в готовом виде привезёт киевскому генерал-губернатору. "Операция Пугачёв". Характер южно-русских этнических групп я знаю хорошо. Отслеживал. Максимум, будет возможно какое-то подобие оппозиции в западной части западной Украины, но конечно это будет не Рух. Руховцы будут в первых рядах борьбы с сепаратистским зверьём, засыпят ФСБ списками "колаборационистов", начнут сдавать родственников. До сих пор власть (и "оппозиция") на Украине поддерживается усилиями Москвы. 50% работы Кремля это поддержка Украины, медленно, со скрипом, на квадратых колёсах подтаскиваемой к воротам ЕС. Этим Путин и занимается день и ночь: обрывает телефоны, не спит ночей, посылает на Украину деньги и группы поддержки. Как ответвление украинской проблемы - белорусский вопрос. А как прикрытие - чеченская черепаха. Ну и знаменитое "удвоение", но это так, чтобы заполнить паузу. На "удвоение" никто не клюнет. А черепаха вот она - плавает, загребает ластами, и даже откладывает яйца.
>>13631857 Хм, был бы ты неадекватен, тебя бы сдали нахуй, а тот увидел, что ты так больше делать не будешь, а сержант бык и когда-нибудь нарвется, и решил тебя прикрыть, а сержанта поучить.
>>13631886 >В вермахте лол, была, у пруссаков дедовщина - это вообще в чести, почитай лучше историю, и историю всяких фотографий с роялями в окопах, а именно, кто эти рояли таскал. В РККА тоже была.
>>13631834 Да там всего-то пару белых телок на кукан насадили, еще ни одна белая телка от такого не умерла. Сами же, небось, мечтают черных хуйцов отведать. В США негры белых телок сотнями тысяч насаживают. Однако США стронк и разваливаться даже не собирается.
>>13631627 А я сразу сказал. что я "красный". И ебал все их распонятки. И по первому свистку солью все по телефону доверия. Все с моево призыва охуели конечно. А потом поняли, как почистили очки после отбоя, так начали догадываться. И тоже, сука, закраснели. Шакалы обосрались, но после визита военпрокурора (блябуду это не я), все стало по уставу. И оказалось, что так прощще. И дедушки вместе с нами сугробы квадратили, прям до дембеля.
>>13631799 Есть еще истпытания для вступления в студенческие братства. Нередки смерти. Суть объясняется в "Психологии влияния". Оказывается, чем тяжелее\больнее\унизительнее было вступление человека в соц. группу, тем больше человек в дальнейшем проявляет лояльность этой группе. Т.е. происходит спайка, сплачивание. Меняется самоидентифекация. Всякие обряды инициации - то же самое. Это как вдвшники любят "а помнишь, как нас под кандагаром ебали, Вась?-Помню, миха, помню".
>>13631909 Вот я тебе и описал. Чего нельзя сделать - узаконить уменьшение порции еды и драенье толчков. А еще надо сделать типа карцера, куда совать если толчок не хочет драить. Остальные бойцы получают префереции официально. Тогда отжим благ нинужен. Обычно же всех наказывают за одного лол. Нихуя это не сплоченный коллектив. Я бы на войне не знаю, как себя повел в коллективе, где меня слишком жестоко чморили по неофициальным правилам. Не знаю. Вроде смысл какой-то есть, но справедливость близка к нулю, мораль моя в отношении сослуживцев хуевой будет.
>>13631925 Больше хачей и дедов я неавидел наших шакалов, это прям гестапо было. Наш ротный трех человек инвалидами сделал по зрению, пиздил гладильной доской по башке пока кровь из ушей не пойдет, по сути он нашу часть и держал. к нему все офицеры на поклон за одобрениями ходили. Кстати хохол, Карпенко фамилия сссука до сих пор помню.
>>13631961 Ты очевидно путаешь дедовщину и уставные отношения, где старший по званию имеет право приказать любому младшему по званию из своего подразделения копать от забора до обеда.
>>13631955 Я вот с батей недавно альбом армейский смотрел, они там все в части в Москве служили украинцы и русские, все подкачанные такие, ни намека на вонючих хачей.
>>13632084 Во время чеченских войн в воюющих частях была лютая дедовщина.
Аноним ID: Роберт Прокопович28/01/16 Чтв 21:00:39#202№13632119
>>13629285 (OP) > Почему в армии кавказцы как угодно унижают русских при том, что их на порядок меньше русни?
Очень просто. Хачи идеально подходят для управления группой по праву сильного: 1) обычно сильнее рандомных дрыщей и могут навязывать свою волю; 2) готовы принуждать других, и чем унизительнее тем лучше (влияет и на остальных); 3) в группе их немного (иначе будут проблемы из-за лидерства); 4) сильно развито землячество, что порой им неплохо помогает.
Командир, заметив такой талант в роте, сразу же смекнёт, что проще сделать старшим хача, который сможет добиться исполнения приказов.
Хачи ничего не добиваются в подразделениях где по праву сильного может всех держать русский (какой-нить боксёр, например). Ну и устраивают такую же иерархическую парашу, если в подразделении одни хачи, там появляются свои хачевские втухающие терпилы (обычно самые слабые).
>>13632064 Вполне. Представь, элитный клуб, гигантская статуя совы. Голые члены клуба - представители списка форбс, голые слуги, голый председатель клуба. И все сосут друг у друга и сплачиваютя.
>>13632144 >Результат войну просрали с треском, как я и написал тебе выше. Нет. В особенности того, что первая чеченская проводилась для того чтобы опустить армию, чтобы она не устроила военный переворот, который был разумен.
>>13632119 Это общее место колониального управления. Британцы, завоевав Индию, так же ставили над индусами-индуистами пакистанцев-мусульман, которые составляли меньшинство населения.
>>13629285 (OP) Потому что для Ванек условия армии - экстремальные, а для хачей - норма. Даже платят за то чтобы взяли. Один хач рассказывал как в их райцентре нет ни одного бара или клуба зато на каждом шагу борцовские залы. Если поместить 50 белых людей и одного папуаса в джунгли на коне будет папуас.
>>13629653 >а если ваньки соберутся и устроют темную, то их по 282 комиссуют на зону В дивизии Дзержинского хачи так всех заебали что их начали убивать. Они тут же завалили прокуратуры жалобами.
>>13632208 В вальгалле же. Армия то пиздатая была, но дипломатия и флот - гавно. Лучше чем РИ кстати армия была
Аноним ID: Яким Борщевич28/01/16 Чтв 21:07:24#230№13632302
>>13632119 >Хачи ничего не добиваются в подразделениях где по праву сильного может всех держать русский Они с этим боксером будут просто кооперироваться и вместе унижать остальных.
>>13632197 Не читал про это. Индусы революционеры ориентировались против англичан. Прост они были духовно-кармические и от английской наглости робели. Тем паче, последние годы там была не оккупация, а просто колония, то есть не тотальный лагерь и сил у бритов было меньше, индусам позволяли чувствовать себя чуть-чуть людьми.
>>13632272 >чурки - деды и чмырят они духов Нет. Чуркам на всю эту хуйню вообще поебать, это сугубо тема Ванек. У них только землячество. Но и там не все так просто, может оказаться что два дага из соседних поселков - а друг друга ненавидят, там какая-то родоплеменная вражда.
И дедовщина и уставщина хорошо известны еще со времен Царской Руси. Наверное само понятие дед пришло именно со времен Российской Империи, когда срок службы составлял 25 лет, и увольнялись как правило уже настоящие деды. Формирование неуставных отношений многие связывают именно с Царской Россией. Ведь в солдаты набирали крепостных, которые всегда считались бесправными. И поэтому удары и даже убийства солдат не несли зачастую для офицера никакой ответственности.
Но самым ярким примером проявления дедовщины во времена российской монархии стали юнкерские училища. Так в пажеском корпусе, самом престижном училище Российской Империи, молодых курсантов заставляли бегать ночью по кругу, как лошадей в зале, при этом их нещадно лупцевали плетьми.
>>13631993 >А я сразу сказал. что я "красный". И ебал все их распонятки. И по первому свистку солью все по телефону доверия. У нас такой был, закончил жестким сотрясением (естественно, поскользнулся)
>>13632350 А нам замполит говорил что в раннем совке не было, а началось после того как зеков начали призывать. Дед рассказывал что сержант по щеке похлопал солдата за грязную подшиву и сержанта выебали.
Служил пять лет назад, не знаю как раньше, но свою роту держал. Деды были русскими, меня особо не унижали, били тувинцев и дагестанцев. Потом когда стал старшим в моей роте большинство было чичи, даги, буряты и тувинцы, всех пиздил жестко.
>>13629285 (OP) Потому что, бабы! И Россия -- баба. А те немногие мужи, что есть презирают армию и откупаются.
Аноним ID: Роберт Прокопович28/01/16 Чтв 21:12:58#250№13632437
>>13632302 > Они с этим боксером будут просто кооперироваться и вместе унижать остальных. Тут сильно зависит от этого "боксёра": обычно так и бывает, но возможен вариант когда боксёр будет гнобить хача, потому что не любит хачей.
Интересный момент, что если "боксёр" будет из нацменов, то унижать будет в первую очередь русских. У меян сложилось впечатление, что они себя считают униженными, тем что в давние времена их покорили русские и будут таким образом тешить своё самолюбие.
>>13632395 Садизма и гомоёбли таки не было, но унижения и бессмысленные физические нагрузки - были завезены как раз из прусской армии. Потому что тогда делали под копирку, точка в точку: если у европейцев есть, то и у нас будет. Поэтому всё работало.
>>13632437 >У меян сложилось впечатление, что они себя считают униженными, тем что в давние времена их покорили русские Во времена совка такого не было, но сейчас черкесские общины из Турции такую хуйню активно катят. К примеру, в Красной поляне, где олимпийская деревня, черкесское кладбище есть. Тип глумится русня. И т.д.
>>13632482 Трусоватые, пару дагов ебнул, остальные чурки покладистые становятся. Так с начало все они буйные, тувинец так вообще ножом грозился, пока я его не успокоил хуков слева.
>>13632494 Нагрузки нужны, чтобы моторчик натренировать. В идеале надо бы ЭКГ делать раз в 3 месяца, чтоб кому мотора не попортить, а гонять надо обязательно, и чтоб без передыху, сердце пока еще растет в 18 лет.
Ну правильно все, они тоже людишки, тоже мягкие, тоже жить хотят, тоже на очко садятся. Плюс тупые, как только алгоритм поведения дает сбой - сразу теряются. Хоть что делай.
Уверяю тебя, не чмырят они дидов, землячество начинает работать когда русские диды хотят обидеть духа-чурку, вот тут чурки диды говорят мол не надо ребята мы сами разберёмся. А когда ситуация обратная то русские диды за русского-духа впрягатся не будут.
>>13632583 >Уверяю тебя, не чмырят они дидов Пиздец, то есть мне это все приснилось?
Аноним ID: Яким Борщевич28/01/16 Чтв 21:19:43#264№13632615
>>13632551 бессмысленный физический труд сам по себе является унижением, так что не надо тут про полезность хуйню нести, для поезночти есть физо на которое забивают хуй.
>>13632313 Кек, а кто опиздюливал французов и остальных, кто под руку попадется? Проигрывали только многократно превосходящим силам, при этом с гораздо меньшими потерями.
>>13632587 Возразил бы. Я в школе был дрищ - ветром сдувало. В 8 классе подцепил где-то гепатит, вроде А, т.к. сейчас анализы 0, но в печенке спустя несколько лет были признаки хронического воспаления при биопсии. Так меня физрук через пару месяцев после гепатита гонял кругами реально до обмороков. Как я мамкин сынок не лындил. На лыжах думал откосить, раскровянил нос лол сказал что кров пошол, заставил добежать, оказалось на "4" по скорости лол.
Сейчас дрищ, не особо быстро старею, о покойном физруке вспоминаю с благодарностью, имею некоторые способности горного туриста, в школе наверное один был в горах выше 5000 м на своих двоих. Хороший он был мужик физрук, хотя чморил сильновато.
>>13632670 Дисбат это настоящий пиздец и фабрика ломания людей. Самое смешное что туда шлют и охуевших садистов и их жертв которые не выдержали и сбежали.
Он про франко-прусские войны. Наполеон всех разбивал, если бы у русских не было большой страны и Генерала Мороза, то в Питере бы новый Император был. Хуета, гения не надо сравнивать с хорошими военными.
>>13632621 В даговском пионерлагере меня чморил русня, потом по возвращении звал в гости. Мое отличие от дворовых чмошек в том, что я забил и не пошел. Я замечал потом часто, что чмошки сами идут к чморящим.
>>13632670 А я вот что подумал, есть вариант тупо запомнить фамилию чморившего и потом уже на гражданке спокойно идти в военную прокуратуру и рассказывать обо всём? Деды же и после дембеля сержанты, хотя и запаса.
>>13632729 Пиздос, открой мемуары любого генерала отечественной войны, русская армия умела в маневры и она была в очень плохом положении в начале войны, армия была разделена, так же русские давали посасать французам почти без потерь и наоборот.
Я имел ввиду, что никто не пер на пруссов раз на раз и всегда старались бить с нескольких сторон так, чтобы немчура не образовывала на одной из сторон кулак. А вот в ВМВ кулак был образован и ебанул об совок.
А то, что лягухи в морозах дохуя солдат потеряли и русская армия применяла выжженную землю это ничего? А мемуары это ярмарка тщеславия. "Расстреляли нас, внучек".
>>13632729 Ну-ну. Только долбеб бы дал генералку. А наполеон не сильно гений, раз не предусмотрел и так обосрался с логистикой. Впрочем он с ней всегда обсирался, все под саню косил со своей толпенью.
>>13632781 >Я имел ввиду, что никто не пер на пруссов раз на раз и всегда старались бить с нескольких сторон так это называется тактика и умение в маневры, это и есть главное в армии, а не её боевая мощь, в лоб ударяют только мудилы типо того семенченко, что на видео. Немчура имела самую большую армию по мясу, и имела хорошый план, но во время перестроиться они не смогли и рыночек порешал.
>>13632739 Был случай, связанный с соточкойкто служил, тот поймёт, когда дембельнувшихся вызывали на допросы в органы по месту жительства по запросу военной прокуратуры. Правда прокурорскую проверку инициировали в части, когда кто-то из срочников пожаловался. Алсо я потом от нечего делать читал эти протоколы допросов и лоллировал от того, как устроились в гражданской жизни те, кто ещё недавно в части выёбывался, и говорил, что типа вернусь и весь мир у моих ног. Через одного сторожи, охранники и т.д. Видимо потому что в роте охраны служили, лол. во время срочной службы был прикомандирован в военную прокуратуру-кун
>>13632622 >рост 182 см, вес 87 кг, хуй 19 см Хуй от очка меряешь?
Я 177см, призывался 56кг, через пол года 80 весил. Никогда не пиздил младшие призовы, потому как в этом не было необходимости. Всё делали без дополнительных внушений, там ПХД и т.п. При этом никогда не унижал. Свою форму, например, всегда сам стирал.
>>13632907 В пионерлагере разжиревшие посоны доедали за дагами дыньки и другие объедки. Эт я не для флейма, а так. Я недоедал, так что похудел. Голодал месяц лол.
>>13629285 (OP) ПАСТА С ГЕРМАЧА РАСХОДИМСЯ >Почему в Германии беженцы как угодно унижают немцев при том, что их на порядок меньше немцев? Например, на миллионную немецкое население в прошлом году было призвано всего пять тысяч беженцев, а их беспредел известен в любых частях, даже в Португалии. И не то, что мне жалко немцев - эти опущенцы сами виноваты в своей уебищности, просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку беженцев.
А так вообще если НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ, ебошить со всеми и с покер-фейсом отвечать строго по-уставному "есть-такточно-никакнет", то приёбываться начнут к другому? Как вообще деды находят омежек, по каким признакам?
>>13632871 В ебипте дал пососать же, так что РИ арми тоже решала. Хоть бородино и переоценено, но очень вовремя случилось. И вообще, одноглазый заебись психолог был. Раскусил корсиканское чудовище с его заебами и фобиями
>>13632907 Сам охуел. Зёма фельдшером в санчасти служил, иногда к нему заходил. И стал я замечать что как-то не так мир видится. А оказалось что я щёки свои вижу. Вот у него в санчасти и взвесился и охуел. Тут дело такое, мясное, масло, хлеб и т.д. по норме давали, а вот кашла бери сколько съешь. Так на каше массу и набрал. Причём в сало мало пошло. Но рельефа как у бодибилдеров ясен хуй не было.
>>13632884 Худо-бедно Кремль лепит таки патриотическую оппозицию. По участникам понятно, что задумка в том, чтобы сделать "патшизу" - контр-аналог демшизы, т.е. злобные товарищи, обгавкивающие все вокруг и, конечно же, грызущиеся между собой. Что однако из этого выйдет - большой вопрос, мне кажется для Кремля тут возможны неприятные сюрпризы. За демшизой стоят новиопы, за патриотами же сочувствие (не слишком большое) большинства населения и, важный бонус, наличие сотен людей готовых взять оружие, а также какой-никакой, но опыт захвата власти. Последний момент, естественно, тоже учитывается Кремлем и предполагается к использованию в виде пугалки, чтобы либералы не борзели, мол, "Хорошо, не боитесь Шойгу, так вот вам Стрелков с зондер-командой". В целом, это позитивное изменение, ведущее к росту национального самосознания русских, несмотря на то, что наверняка в ближайшее время начнется бомбометание в новую организацию, да и сами они будут влипать в приключения.
>>13633019 Ты набрал одно сало, максимум кг 2 мышц, даже с учтом того что ты раньше болел дистрофией. Для бодибилдера набрать за год 9 кг мышц - большая удача.
>>13633037 Как старпер и не отвлекаясь от темы трида, скажу, что твоя идея напоминает мне манямечту, как начиная сосать хуи омежкой в армии дососаться до генеральских погон.
Ну это очевидно, учитывая, что там есть пара сто процентных сексотов - Лимонов, Калашников, Кунгуров. Кунгуров - это шизоид, псих. Калаш - туркмено-украинец-нацист-социалист-фашист-технократ в общем - атомный какол, Лимонна у нас сами знаете, за хуй негра и родину продаст.
пидорашка на генетическом уровне мазохист, ей нравится страдать, в лишениях и страданиях она находит своё счастье. Так что не стоит удивляться что альфачи дети гор так отыгрываются русне
никогда не боялся кавказцев как-либо серьёзно, не более, чем опасного рузке типа гопника, мента. То есть сами по себе они не сильно сильнее славян, во многом трусливее, кроме дагов, чечни, но и те не так уж и оче. Диды вон с немцами ваивале. И ничаво.
>>13633052 Какое нахуй сало? Нас физо задрачивали. Это сейчас если месяц два сиднем просижу, то жопа и пузо растёт и в джинсы перестаю влазить. А тогда в талии особо изменений не было.
>>13633130 У их есть горная генетика. Поясню. В ущелье может запросто выпасть зимой 3 метра снега. И ты если там живешь, ты будешь себе чистить путь. Плюс лавины, так что дураки медлительные без чутья тоже выпиливаются автоматом.
Это да, но на русню они не залупаются, кстати, только на уровне криминала, а так они именно на омежек и трусливых ванек, а вот на русню не лезут - на местных отморозей, чуют, что тоже не человек это и опасен.
Другой вопрос насчёт видео сажания на бутылку. Господин омежка понимает, что ему угрожают пистолетом, блефуя? Просто сказать "стреляй, сука" и посмотреть, что он делать будет.
>>13633168 У них есть межсемейные браки, на кавказе норма брать в жены кузин, двоюродных сестер и т.д., из-за этого у них оч слабая плохая генетика и у 12% населения врожденные ген. заболевания из-за постоянных инцестов, у европейцев уровень ген заболеваний населения ниже 1% в том числе и у русни.
>>13630801 Слово в слово могу то же самое написать. Смоленск, 98 год. Только у нас два взвода русских и один дагов. По одну сторону взлётки одноярусные кровати первых двух взводов, а по другую двухъяруные третьего взвода. В котором только чёрные и, по странному стечению обстоятельств, семеро русских. Так же жопу рвали, ходили со "своими" говорить на ту сторону - всем похуй. Пусть лохов щемят и т.д и т.п. Ну а мы по-быстрому, пока не началось, поменялись с дагами кроватями, чтобы всем вместе в одном уголке тусить и потом даже курить все всемером ходили. Хуй защемишь. С тех пор русских вообще не уважаю.
>>13633238 Я о том, что источник горных генов у них в 50 км. Нээт, каэш счас мало их живет в горах. Ну а когда завоеватели их загоняли туда, селекция шла оеей. Я вот горный каменный мост дореволюционной постройки видел. Шик! Хуй такое в русской деревне будет. Это так же круто, как Кижи.
>>13633152 Может быть. Но даже такой клоунский состав вызвал нереальные бурления говн в блогах и соцсетях. Я 26 числа весь день читал (поиск по запросу "комитет 25 января"), а сейчас там ещё накопилось. И главное, никто не выразил возражений по самому тексту манифеста.
>>13633066 Вся надежда на "неожиданные сюрпризы". Типа планировали собраться, распилить денег и должить, а получилось по-настоящему. Легко делать симулякр, когда за ним нет никакой поддержки, а когда 120 миллионов "за" - чисто статистически даже под гебешным контролем выйдет то, что не планировалось.
>>13631644 Срочники в хохлостане обычно выглядят так. Мужики за 30 обычно, хуй знает почему. Это у нас привыкли ассоциировать срочника как 18-летнего корзиноида посланного на штурм Грозного.
Ну примерно так, алсо, когда в школе учился, там кавказцев щемили вполне так, кстати говоря. Так что чурки тоже логично сбиваются в кучи, иначе их быстро местные зачмырят, просто мы не кавказцы и нам это не выгодно. Мыслит прагматично.
>>13633343 Нет, они живут, поэтому у кавказцев очень слабая кровь, зачастую из брака кавказки с русским, либо кавказца с русской рождаются светлые дети похожие на людей.
>>13633154 Да вот когда сычевать начинаю нормальной еды почти не ем. Чипсы и прочие снеки, соски с хлебом и т.п. перекусы. И так в течении дня вроде ничего такого и не ел, а вроде и постоянно что-то жуёшь. Но мне проще, я как легко вес набираю, так и легко его теряю. Потом пару недель на чае и чём-нибудь лёгком, типа овощного рагу, плюс движение (люблю пешком ходить, иногда в день км 15-20 наматываю) и снова в джинсы ремень надо вставлять.
У нас было 5 выходцев из Тывы . Так вот, малек 160 см роста и 40 кг веса был младшим сержантом и водил 2х метровую русню ,а так же пиздил и унижал.Бат на 200 рыл, а их было 5 притом что 2 были пассивными . Хуй знает как так получается, но русня сосет везде.Диды все помнили уже давно,которые тру мужиками были.
Кстати да, кровь у кавказцев именно слабая, как и у всех горцев. Это не северяне, которые всю жизнь в мороженном говне колупались. Тут другое. В Германии жило шест миллионов евреев, многие - настоящие уголовники, бабели, да вот где они теперь? Миф не миф, но блатного идиша больше нет, носителей не осталось.
Недавно знакомый андролог (скажем так – «мужской гинеколог») рассказал очень любопытную историю. Он уже на протяжении 24 лет занимается изучением проблем демографии.
В начале прошлого года он со своим «товарищем по цеху» провели небольшое исследование. Были изучены сперматозоиды 300 русских парней (возраст — 19-24 года) и 300 парней из южных республик. Оказалось, что качество «потенциального будущего потомства» южных ребят в 7 раз выше, чем у их «сородичей» из центральных регионов России. Обескураженные этим, они хотели заявить во всеуслышание, но им сразу дали понять, что «ни-ни…». Короче, лавочку им прикрыли. Более того, на одного из них завели уголовное дело.
>>13633435 Там по Петрограду десятки лениных бродило, один из них власть захватил. Тут скорей можно провести параллели с Азефом, но я надеюсь, что никто не будет расшатывать лодку, а изменения осуществятся более демократическим путём.
Напиваться это круто, только вата горная не понимает алкоугара, его сугубо европейскости. Да и кровка-то слабая, на разряженном воздухе у них, вот и нельзя им много пить.
>>13633478 Евреи были уголовниками? Можешь пруфануть? Заинтриговал Мне кажется что тогда было просто время менее глобализированное и не шло никакой речи о так называемом едином трансатлантическом мире. Вот немцы и пытались прессануть то тех то этих Идиш же больше не стал нужен как язык ибо какая-то часть евреев ассимилировалась а какая-то свалила в Израиль Но да - я не отрицаю что среди евреев как и среди других наций тоже были моральные уроды но хотелось бы все-таки пруфов
>>13633609 Понимаешь, русских альфачей тысячи, в процентном соотношении их больше, чем альфачей других национальностей в РФ, про внешность я вообще молчу, что русские бывают мужики с охуенной внешностью. Но внешность не важна. Всех горных тянок он разводит по пол года штук по 5-7 одновременно. У него было 12 кавказких девственниц.
У чурок всегда конкурент хуже всех. Это не в русских дело, у них на автомате так. Для армянина хуже азербота только турок, для азера - ара это вообще перхоть. К слову, армяне лучше азеров гораздо. То есть русские тут не при чем, просто их пути русачковые с чуранами пересеклись и все, а так бы они друг про дурга гадости писали - и пишут, ты бы почитал, там русофобия отдыхает вся.
Евреи были самым уголовным народом в Европе. Ты хоть про гетто почитай, про истоки БЛАТного жаргона, про Одессу-маму, про вот это все. И в Германии они блатовали, но немчура же быковая, тоже грабить любит. Вот и встретились два совершенства.
>>13632395 При Сталине такой хуйни не было. Рили. Там даже разделение на официре и солдафонов только в ВОВ ввели. Но при этом сам Сталин - ВНЕЗАПНО!- был сам хачем и давал пасасать рузке генералом, а то и пострелять КЕМ.
>>13633592 Так политач же . Либо анально уязвленные какелы с нацменами, либо ненавидящая русню русня водится тут. Патриты здесь только ольгинские и вата с севаса без мозга. Вот.
И немчура ещё предъявы кидала, мол хули вы швондеров выбрали, русня, а сами его и проплатили, чтобы потом им СССР угрожал. Ну немчура же, карлуши, тупые боши, четам, ну вот только в России дураки их любят как светоч разума, больше нигде в мире дураков нет этих болезных технарей любить.
>>13633746 Вообще-то Ленин был английским агентом, а Германия просто не мешала - чтобы революция ослабила РИ во время ПМВ. А верхушка СССР оставалась пронемецкой до самых сталинских чисток, потом всех "германцев" расстреляли или посадили, чтобы втянуть СССР в войну против гитлеровской германии.
Немцы тоже дохуя вкладывались, просто англичане работали тоньше, но саму систему социализма и интернационала придумали они. Жидоангличане же работали куда, куда тоньше и глубже.
Кстати я вот не служил, нотмогу по теме сказать. Я гей, иногда на сайтах знакомств зависаю, снимаю ваших хачей. Так вот сосать больше всего любят чечены почему то, а в зад принимать армяшки и всякие даги. Забавно, когда здоровая борцуха с бородой стонет, орет что то на своем вперемежку с "еби ебака бля". Я однажды проиграл просто с этой хуйни. Так то я тоже соснуть не против, но кавказодиды почему то любят пассив куда больше русни или жидов
>>13633920 Диссертация кандидата наук Вертиева Александра Ивановича "о полезности мнения геев для консолидации духа русского общества". Положения, выносимые на защиту: по свидетельству гея, каказцы чаще пассивы. Урря! Вы кандидат п. наук!
Аноним ID: Фёдор Болеславович28/01/16 Чтв 22:16:32#453№13634023
Из дагов в армейку идут самые борзые представители, зачастую из крутых даже по даговским меркам семей, которых с детства учили, что они самые пиздатые. Для дага армейка это старт престижной карьеры. Из пидорах туда идут терпилы и нищеброды. Результат очевиден.
Да лана тебе, у успешных народов нация важнее ориентации, вот это вот все, как у евреев. Каждой зверушке - своя макушка, все в деле. все в доле, все в проценте по вкладу.
>>13634025 Так да. Есть оче няшные, как девочки: везде бритые, волосы длинные, мытые, жопа депилированна, пахнет заебись, фигура что надо. Бля, надо пофапать короч.
>>13634036 >Есть как обычно плюсы и минусы. Модуляция какая? Чего в среднем больше - SSB или телетайпа? Счастлив был бы пойти к связистам прослушивать переговоры натовских самолётов, я знаю, что есть части, которые это делают.
>>13634092 Зря проигрываешь, они отслужат и потом пойдут на вышибальные работы типа охранника, инкассатора, телохранителя... по жизни с кулаками идут, короче
>>13633988 Ну так себе. У моего деда градация людей такая была:
Жыд - так себе, в принципе нормально. Жыд порхатый - плохой человек. Кацап - плохой человек. Черножопый (от негров до азиатов) - в основном нейтрально, но может и означать плохого человека. Хохол - хороший человек. Хохол рэпаный - полубог.
У хачей если кун няшный, то в основном омежка и женственный, легко склоняем к педерастии, античность, хули, хачи для педерастов самый раз, арабы все эти, мальчики из Марокко, вот это вот все. Вся европа не нарадовалась.
Посолены, вы охуеете, но есть в/ч, куда ЛКН вообще служить не берут. Бывал в такой часто мимокроком, видел там одного латентного таджика, о его национальности там и не знал никто, пока он сам не сказал. Нормальный парень, кстати.
>>13634246 Я думаю ему похуй было с самого начала всей этой спецолимпиады по взаимному выпиливанию товарищей по партии. Любой вменяемый человек в их положении понимал что каждый день мог стать для них последним. Бояться каждый день что тебя расстреляют невозможно.
>>13634248 >но есть в/ч, куда ЛКН вообще служить не берут Спецобъекты, наверное. Помнится, искал инфу про одну часть интересную в Чехове, так там на форуме солдатских мамок все форумчанки очередную обеспокоенную мать призывника "где мой корзиночка служит" успокаивали и говорили, что сын попал в санаторий прям.
>>13634278 >Четвёртый блок - буквопечатание - у нас ни на одном приёмнике не работал. СКАЛЕН К А Л Е Н
Надеюсь, всё-таки привалит щастьице и попаду именно в радиоразведку и прослушку иностранцев, а не унылую связь между своими же частями. Английский знаю, радиолюбительская корочка есть - проблема только в тех, кто будет меня определять в часть, им похуй может внезапно на мои предпочтения оказаться. Или нет?
>>13629285 (OP) Толку-то? Кавказцев надо приручать, задавить до конца ты никого не сможешь. Со сколькими кавказцами Россия веками воевала, а мир настал только когда их приручили.
>>13634375 То куда тебя в военкомате припишут - хуйня. Меня вообще в бронетанковые приписали. Самое главное на сборном пункте какой покупатель тебя возьмёт. Не стесняйся, подходи к шакалам и расспрашивай кто такие и откуда. На радиоразведку напороться шансов не очень, но зато можешь выбрать. Будут связисты - просись чтобы тебя к себе взяли. Ещё лучше в космическую связь попасть. Как говорил мой ротный: "Связь - это армейская интилегенция бля нах". Ну и как выше писал - в связь меньше дегенератов попадает. И ещё раз - на сборном клювом не щёлкай, а то попадёшь в какие-нибудь ссаные мотострелки, вот от там от реалий пихоты и охуеешь.
>>13634375 И таки мы с ротным старлей, не намного меня старше, но реальный фанат своего дела пытались реанимировать хоть один, но не получилось. До нас ещё кабель на телеграфы ЗАС кто-то пизданул, мы времянку кидали.
>>13633667 Ну я про и говорю - тогда мир был разобщен и все готовы были друг друга выпилить из-за своих интересов, не было нынешней развитой договороспособности. Просто евреи попались под горячую руку. Сейчас копротивляются лишь бабахи и русня
>>13632686 >Так меня физрук через пару месяцев после гепатита гонял кругами реально до обмороков. По моему ты пиздишь. Болел сам гепатитом А (она же желтуха и болезнь Боткина), после такого дают освобождение от физкультуры на пол года.
>>13633920 Бля, тоже где то читал в блоге одного гомосека где он рассказывал о подобном - говорит что заднеприводных хачей даже больше чем срусни. Вот это угар, лол.
>>13634934 >И ещё раз - на сборном клювом не щёлкай Читал ещё в паре мест об этом, по всему выходит, что ты прав. Будем надеяться, что "купцы" приедут не только из днищечастей
>>13633249 >Господин омежка понимает, что ему угрожают пистолетом, блефуя? Пистолет для понтов, так сказать для своих. Это чмо садилось бы на бутылку и без пистолета.
>>13629285 (OP) >просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев Тут хочется процитировать одну великую поэтессу: >Духа нет у вас быть свободными
И не то, что мне жалко русских - эти опущенцы сами виноваты в своей уебищности, просто интересно, почему они не могут массой задавить горстку кавказцев.