Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
Видео записано и залито (16 страница кастинга). Ждем реакции, готовимся к массовому набегу!
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. В последствии будем набегать на группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Опровержение фейку. Да вы там в край ебанулись. Котов (ни в коем случае не Сычов), ответь ей как "битард", мол: сидишь на этом сайте и ни о каких дудосах ничего не слышал да и трансляцию заддосить невозможно вроде. Будешь помилован за вероломство и пожизненно чтим.
Еще раз спрашиваю, разумно ли оставлять весь хайп на последний день? А что если его просто пропустят? Кто успеет откликнутся на хештег за один только день?
>>114980109 этот нарк, и еще быдло-кун, фото которого у меня нет. причем все "претенденты" начали благополучно ссать. самое смешное, что этот нарк потом бился в конвульсиях, с просьбами удалить его фото, наивный орнул-кун
>>114980206 В азулум, наверно. Подробности в группе. Всем кому интересно следить за тредом и кто хочет помочь анонам - подписывайтесь туда, я туда не подпишусь, так как не хочу быть дианонен и у меня нет фейка, но я захожу туда, чтобы скоординироваться. Патлач
ТРЕБУЮ ОТВЕТОВ! Ответьте на вопрос уже. Они проезд до Москвы оплатят или нет? Нужно просто видео на кастинг запилить? Я реал хочу учавствовать. Может съебусь из этой мухосрани. Как будет проходить участие? Все будут в одном номере жить? Там надо будет их пиздить?
>>114980517 дак, я ничего не говорю. суть в том, что он потом испугался. зачем тогда начал? поч малолетний? у меня на груди волоски даже есть >>114980430 потому, что один раз успешно орнул орнул-кун
>>114980240 Я не знаю, где будет трансляция, но знаю, что организаторы и случайная тян, которую разыгрывает крысакун, в ддосе не разбираются абсолютно.
>>114980700 Да нет, просто правда, вполне нормальный парень был, мне стало намного легче, к тому же, когда появились ещё претенденты, кроме меня, а то я как даун смотрелся. По его общению было видно, что неплохой анон он, да и по лицу видно.
По правилам шоу, 8 участников будут изолированы каждый в своем номере в гостинице в Москве, у них будет только компьютер с доступом в интернет. Экраны компьютеров участников будут ежедневно транслироваться на сайте проекта naekrane.tv. Каждую неделю один участник покидает шоу. Тот, кто продержится на экране 8 недель получит квартиру в Москве
>>114981005 Мы тут дофорсимся же, там по любому уже крыса-кун завелся, да и организаторы поди шаровые, знают про нас, им только на руку хайп - больше народу смотреть будет их говношоу.
Ладно, я останусь с вами, а сейчас спать пожалуй. Пара мыслей напоследок: 1. Не надо все откладывать на последний день 2. Если вы хотите хайп хотя бы здесь поднять в последующие дни - не забывайте про новоприбывших анонов. 3. Вообще можно и в мдк зафорсить, все равно аудитория рассчитана на интернет-пользователей, а они, в большинстве своем, представлены школьниками, организаторы это прекрасно понимают.
Опровержение фейку. Да вы там в край ебанулись. Котов (ни в коем случае не Сычов), ответь ей как "битард", мол: сидишь на этом сайте и ни о каких дудосах ничего не слышал да и трансляцию заддосить невозможно вроде. Будешь помилован за вероломство и пожизненно чтим.
>>114980923 Ну нахуя коментить это говно, просто проигнорить слабо блядь. Ой, не заметил школопетух с аватаркой Кариши решил хуйню написать. Удали блядь сейчас же. Тотальный игнор провокаторам, нахуя сейчас писать то?
>>114981320 Так, блядь, никто пока и не собирается выходить за отбор. ОПОПНАПИШИ В ШАПКЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО РАДИ ЛУЛЗОВ И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕГИОН ОТМЕТИЛСЯ В ХИККА-ШОУ ХОТЯ БЫ В ВИДЕ КАНДИДАТА.
>>114981375 Мои пристрастия слишком специфичны. Цопе, гуро, жесткий БДСМ уровня Змеек. Мне было бы стыдно демонстрировать это на всю страну, а на обычную порнуху не стоит давно.
>>114981131 Да как два пальца обоссать. После этого продам эту злоебучую хату и сниму десяток шлюх, или три десятка шлюх из Украины. Будут мне посасывать и свои булки раздвигать.
>>114981234 Лол, это вряд ли, да я и не хотел пиариться и палиться, я ж говорил, рили. Просто хотел, чтобы анон отметился среди этого курятника, потому что шоу для хикк, а хикк там нет среди кандидатов. Да я и думал, что выберут другого или вообще забьют.
>>114981396 1.Организатор проходит по ссылке, видит хуету в /б. 2. Гуглит, что такое анонимус. 3. Узнает про страшных аморальных хакеров всего и всея. 4.?? 5. Валерия побеждает.
>>114981865 ты понимаешь, что нельзя просто так взять и начать форсить? Тут слишком легко определить первоисточник, а если первоисточники без предыстории - то это непонятно что.
Я вот не понимаю: 1) Если задача просто засветиться, то не проще ли было бы отправить десяток-второй "нормальных" анкет, но в видео засунуть скример? 2) Если всем так похуй на результат, то чего такой бугурт от рачков в группе? 3) Если на результат всё-таки не похуй, то с чего вы взяли, что восьмёрка финалистов уже определена?
>>114982466 Так и Похуй же. Пройду не пройду, все лулзы пока тут. Видео просто для того, чтобы анон отметился. Всё должно было пройти относительно тихо и без срача. Все бы увидели ламповые супы потом и всё такое. Но набежал рак. Патлач
>>114979775 (OP) А, собственно, где видево? Я в группе только патлача увидел, но он курит, сразу в помойку. Где наркоман и быдлач? да, знаю, что наркоман обоссался, но посмотреть-то можно
все таки раз уж тут в начале поднималась тема, почему всем так въелся этот Азлум? на сосаче конечно странная модерация, но даже теперешний мод-состав не трет все что видит. Эта идея была минимум бессмесленной
>>114982540 >Если на результат всё-таки не похуй, то с чего вы взяли, что восьмёрка финалистов уже определена? Вот тут я обосрался, имел в виду, что финалисты уже определены, а всё остальное - хуйня для быдла.
да, серьёзно. >куда там ничего интересного, просто от компулктора подальше - я там делаю всякую херню, и за тредами не слежу, ибо полного погружения сейчас не выходит, а "вполглаза" глядеть смысла нет.
>>114982330 Тут несколько другой контекст. Я не собираюсь звать их в оперативный штаб, посвещать хоть в какие-то детали плана. Два делает форс - мдк через некоторе время его хавает, принимая за чистую монету, так было всегда. На этот раз предлагаю им просто на ложечке поднести. Кроме того есть группы типа "подрости 15-16-17 лет", который обожаю использовать бордовый сленг, они тоже потекут он ШЕБМа.
Я говорю о том, как собрать максимальное количество последователей, ведь организаторы гонятся не за качеством а за количеством публики.
>>114982540 >Если задача просто засветиться, то не проще ли было бы отправить десяток-второй "нормальных" анкет, но в видео засунуть скример? Решили отправить одну, чтобы можно было координировано пилить супы и тооооонко показывать суть легиона, что мы тут, мы всё видим. Если бы было несколько кандидатов, поддержка массовая бы не удалась. Остальное от рака.
>>114980938 1 Текст сообщения, ссылки в нем и приложенная картинка или иной файл (далее просто "информация") является собственностью её автора (отправителя), который может представиться анонимом, но, тем не менее, полностью несет ответственность за её содержание. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, оставленную посетителями, однако осуществляет контроль над её содержанием в соответствии с действующим законодательством РФ. На данном сайте присутствуют материалы категории "для взрослых". Если Вам менее 18 лет, или менее минимального возраста для просмотра материалов категории "для взрослых" в соответствии с законом Вашей страны, области или штата, настоятельно просим покинуть этот сайт. На данном сайте присутствует информация, могущая показаться оскорбительной или шокирующей для некоторых групп людей. Просим не воспринимать всерьез точки зрения, изложенные в ней. Кроме того, некоторые изображения могут быть опасны для людей со слабой психикой или склонностью к эпилептическим припадкам. Вы обязуетесь не размещать информацию, противоречащую действующему законодательству РФ и страны Вашего пребывания
>>114983167 Да похуй всем на квартиру. ОП, таки напиши в шапке в следующий раз более доходчиво. Прям так и напиши, суть просто отметиться среди кандидатов пока что Патлач
>>114983196 И кому мы показали что такое хикка? 60-ти лайкнувших, из которых 70% здешние? Вы можете со мной не согласиться, но я считаю, что нашей целью должно быть попадание в список из 32х, тогда хотя бы кто-то действительно увидит это.
>>114983385 Я не он, меня просто интересует, почему ты ненавидишь тех, кто курить дома. Не в твоем подъезде и не у твоей школки - я верю, что эти люди могут мешать, - но себя дома?
>>114983540 Ну уж извините, но я не считаю достижение попасть на 16ую страницу обсуждения, которое просматривают в основном актеры, блоггеры и их боты, не считая пары залетных из одноклассников.
>>114983548 мимо, я не школьник. Может это просто проекции, я бросил курить давно, теперь считаю всех, кто курит дебилами, ведь удовольствия от этого нет, но есть неприятный запах во рту и вред здоровью. Может так я комплексы вымещаю, не знаю, я не психолог. >>114983464 хорошо
>>114983852 Так это и не достижение. Поясняю суть. Шоу для хикк. От типа "крутых" продюссеров, с фондом и т.д. На шоу вместо ламповых сычей попёрлись тугосери и личинусы. Ни одного анона. Вместо хикк модели, бьюти-блогеры и т.д. И ни одного анона. Легион это стерпеть не смог и решил отметиться, попутно показав свою силу в виду кучи супов и поддержки кандидата от Легиона. ОП, ЗАПИШИ ЭТУ ПАСТУ И СУЙ В ШАПКУ, ЗАЕБАЛИ СПРАШИВАТЬ Патлач
>>114984149 Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera.
>>114983733 Нету ссылки на видео прямой даже. Не понятно, выложили ли уже видео или нет в группе, вообще определились ли с кандидатом. А ты говоришь доходчиво.
>>114984149 Вынужден продолжить спор, ибо по твоей логике - легион отметился перед самим собой. Сам пошутил - сам посмеялся. Слушай, я уважаю тебя за самоотверженность, так что наседать не буду. Просто ответь, пожалуйста, ты за или против участия в шоу? Заранее предчувствую, что этим вопросом я убью всё веселье.
>>114984094 > ведь удовольствия от этого нет Есть или нет, определяет сам курящий. Такое категоричное заявление свойственно Карродебилам. О чужом здоровье тоже не стоит заботиться, курящий сам разберется.
>>114984584 >Вынужден продолжить спор, ибо по твоей логике - легион отметился перед самим собой. >Сам пошутил - сам посмеялся. А когда-то было иначе, лол? >Просто ответь, пожалуйста, ты за или против участия в шоу? Мне анонимность терять нахуй не упало. Но если вдруг пройду отборочные (там сначала выбирают 32 кандидата, потом 16, только потом 8, там собеседования по скайпу коллективные), то если получится не палиться, попробую и собеседование пройти и опять же словить лулзы. И хз гадать, что будет дальше. Лично я не очень верю, что пройду отборочные.
>>114984889 Мне лень, правда. Я не хочу камвхорить, как бы это ни звучало, да и вообще всё пошло совсем не так, как я думал, будет изначально, где на меня все тупо забьют хуй ещё с первого треда.
>>114984944 Ну, не знаю имеет ли это для тебя значение, но у тебя была бы самая верная и могущественная фанбаза в интернете, так что мог бы и выиграть, а потом опять залечь на дно. Вообще сам я бы ни за какие шиши не стал в таких шоу участвовать, но у меня все-таки довольно развитая социальная жизнь, и друзья, которые не смотрят первый канал.
>>114985197 Надо составить xml списки из тех кто в треде что бы разделить квартиру, если квартиру не выйграешь то будешь платить нашу долю из своей зарплаты.
>>114984749 Тем не менее, мне нравилось курить после еды. И хоть заповторяйся НЕТУДОВОЛЬСТВИЯНЕТУДОВОЛЬСТВИЯНЕТУДОВОЛЬСТВИЯ, оно было. Я бросил курить в начале декабря (благодаря электронной сигарете. То есть и не бросил вовсе, так, сменил мочу на говно), но признаю, что мне очень этого не хватает. С курением у меня связано много приятных воспоминаний. Но дальше спорить не буду.
>>114985441 >Ну, не знаю имеет ли это для тебя значение, но у тебя была бы самая верная и могущественная фанбаза в интернете Откуда? >так что мог бы и выиграть, а потом опять залечь на дно. Как мне это удастся? Не знаю, мне квартира нахуй не упала, я же писал. Были бы там другие претенденты нормальные, типа зайца того же, мне было бы интересно и доставить лулзов. А так там моделли-бьютиблогеры же. Хотя хз. Я говорю, пока не шелестим. Не забегаем вперёд. Посмотрим, что будет.
>>114985197 ТЫ-ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЛИГИВОНА ТЫ-ТОТ, КТО ДОКАЖЕТ ЧТО СЛОВО "АНОН" НЕ ПУСТОЙ ЗВУК ТЫ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ НЬЮФАГАМ СИЛУ ЛИГИВОНА МЫ, АНОНЫ, ВВЕРЯЕМ ТЕБЕ СВОИ СУДЬБЫ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ. А ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОБЕДИМ И МЫ.
>>114985594 Ну, я думаю завтра все придут во столько же во сколько и сегодня. Хотя завтра пятница.... наверное мы все пойдем бухать с нашими друзьями и близкими, ПРАВДА?))))
>>114985762 Ну так я и хотел просто, чтобы легион как-то отметился в кандидатах среди моделей и тугосерь. Вот и всё. А победа это уже десятое дело, хз, как анониму победить, если честно, не паля двач и т.д.
>>114986117 Ты, извини меня, вообще не в курсе, что у двача есть официальный паблик? Ты же тут давно, как я понимаю. Не заметил никаких изменений за последний годы, ммм?
>>114986465 А, ну раз концепция такая. ТО надо вбросить идею, чтобы в конце финалист встречался с боссом - Патлачом, и только если сможет просидеть в интернете больше него - получит квартиру.
>>114986465 >>114986643 Нет, там иная концепция. Мол, типа ты настолько завяз в сети, что даже готов поменять реальную жизнь на виртуальную (типа совсем).
>>114986767 Нет, посмотри ролик, посыл типа "Испытай себя, поменяй реальную жизнь на интернет)" Ну хотя все эти ролики для быдла, а не для илиты интернета, может и проскочим
>>114987096 Спасибо. >>114987175 Может, не заметил случайно. Но я всем благодарен за поддержку, правда, искренне говорю, мне очень приятно это слышать, добра вам.
ВНИМАНИЮ НЬЮФАГОВ! МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ В ОБСУЖДЕНИИ КАСТИНГА СЛОВА ДВАЧ, БОРДА И ТАК ДАЛЕЕ, И НЕ ПАЛИМ ТРЕД. ДЕРЖИТЕ СВОИ АНУСЫ НА ЗАМКЕ
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
Видео записано и залито (16 страница кастинга). Ждем реакции, готовимся к массовому набегу!
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. В последствии будем набегать на группу.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Группа вбыдлятне для кооперации https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/
Архивач пятого треда http://arhivach.org/thread/143020/
Арихивач шестого треда http://arhivach.org/thread/143037/
Архивач седьмого треда http://arhivach.org/thread/143072/
Архивач восьмого треда http://arhivach.org/thread/143096/
Арихивач девятого треда http://arhivach.org/thread/143111/