Мина прекрасна от природы: она умна, красива, талантлива в танцах, а родители гордятся своим чадом, что тот вышел настолько очарователен. Один минус - она высокомерна, что не особо и скрывает. Она такая, какая она есть, и этого не стыдится. Спокойна, эгоистична, холодна - это пустяк, на который девушка не решается обращать внимание. Предпочитает одиночество. Интроверт. Храбрая и ответственная.
>>114982734 Хорошие времена были, на 50 рублей, которые нам оставляли с другом, мы покупали колу и чипсы и всю ночь шпили в эти игори, нфс еще сюда надо добавить.
>>114985282 РЕЛИГИОДАУН НАВЯЗЫВАЕТ СВОЮ ВЕРУ @ "МОЛОДЕЦ! КАКОЙ ДУХОВНЫЙ! СКРЕПЫ! КРАСАВА!" @ АТЕИСТ ВОЗРАЗИЛ ЭТОМУ @ "РРРЯЯЯ! АМЕТИЗМ - ТОЖЕ ВЕРА! НЕ СМЕЙ НИЧЕГО НАВЯЗЫВАТЬ, ФАШИСТ!"
Доставьте вебм, тян в белой блузке и синих джинсах светит грудь, в другой ноги, в третьей встает на диван. Движения руками и мимика у нее ещё такая нелепая.
>>114980570 (OP) ох лол, только сегодня с фемисосок и эсджейви угарал. они даукинсу запретили на съезде аметистов выступать за то, что он их троллит нещадно. и за исламофобию
>>114983310 >жить не хотят >умирать не хотят хуй поймешь этих животных. хотя согласен с автором, но не ем мясо чисто из этических соображений. хотя я и свое сознания буду считать идеальным, когда не буду себя отделять от биосферы.
>>114985630 Слава богу, что современная школота не станет внимать опухшему говнарю, который сперва продемонстрировал своё профанство и бездарность в музыке, потом своё профанство и бездарность в политической позиции, а в конце концов своё профанство и бездарность в знании меры потребляемого алкоголя. Хвала такой школоте.
>>114990316 >2016 >верить в официальную науку >вращение без вращение, которое есть, но которго нет, но мы можем его измерить, дайте нам пару триллионов и мы вам измерим возмущение частицы которая есть, но только на модели, которую мы сами подгоняли под 11 измерений.
>>114989869 да хуй даже с необоюдным согласием, мужику какой профит? лупил бы по плечам сиськам ляшкам и тд, она бы от боли извивалась, а так как по груше долбит.
>>114992321 эх, фотки проебал, а так я варил мыло, потом в крафт бумагу упаковал и бечевкой такой(типо все нэйча) перевязал. подарил тянкам двум знакомым и мамке подогнал. а еще сестре.
докинз эдишн