Хочу отрастить длинные волосы.Что-бы по бокам свисали волосы ниже веска.И что-бы на затылке закручивать в клубок.Как на пике.Я буду за ними ухаживать,мыть и заматывать в клубок.Ходят слухи что тни текут от быдланов с короткой стрижкой.Но меня эта ебаная стрижка коротка просто доебалая не могу её уже слушать)).Плевать что скажут другие я хочу длинные волосы!Сейчас!Поискал в гугл картинках блядь нехуя не нашел достойного.Еле выискал пару картинок которые более менее соответствуют тому что я хочу.Очень тяжело было отыскать. Тут есть ананасы которые стрегутся подобным образом?И как вообще ваши тни на это реагируют?
>>114965555 (OP) Тебе пойдет такая прическа в случае: если у тебя идеальное лицо, как у этих бравых европейских модников или если ты вывозишь за моду как Пхараох или Бонес, отбивая внимания от средне лица шмотками.
>>114965555 (OP) Какое же ты сука быдло. Это называется МАН БУН. Вася, не выебывайся и продолжай носить свои ебучие 3мм. А если тебя еще и ебет чужое мнение по поводу стрижки, то можешь даже не начинать.
>>114966878 Серьёзно?Тебе не нравятся длинные волосы?Просто волосы.За них скажи. >>114966946 Я еще не пробовал.Вот и хоч упопробовать а потом проверю пойдёт ил инет.Мало кто мне говорил что длинные волосы мне идут.
>>114966969 Я не стремаюсь.Не разу в жизни не опиздюлялся надо же с чего-то начинать. >>114967036 Патлы не хочу хочу бубончик закручивать на затылке. >>114967043 Не люблю такие.Не такие!
Оп, Ты явно модный питушок. Так стригутся только зашкварные бляди, с тех пор как носить длинные волосы стало в моде. мимо не говнарь, ношу длинные волосы более 10 лет
>>114967739 Мне нравится за своими волосами ухаживать.Их трогать когда скушно.Расчесывать и укладывать.Тебе наверное надоело уже.Пострегись коротко значит.А мне надоело коротко ходить! >>114967747 Спасибо я увидел ответ.Я так рад что этой стрижке есть название.Теперь я смогу подобрать под себя.
>>114967954 Я не модник.Я сейчас сижу в старых домашних шмотках и одеваю не модные вещи но со вкусом >>114967997 Патлы не хочу >>114968044 Хочу типо такой челки!Да да.Только не такую длинную.
>>114965555 (OP) ОП, сам пробовал отращивать как на 2 опике, но через 2 года заебал этот хвост и пучина волос они у меня еще как солома и вьется в итоге подстригся под андеркат.
>>114968094 Как не слушать тупую сельдь если она не первая кто говорит так о подобных прическах?Это уже начинает бесить.Почему они уверенны что всё должно быть строго по быдлячи.
>>114969227 андеркат меня тоже интерисует.Думаю переключится на него когда надоесть ман бун.Но он мне врятли надоесть в ближайшие 5 лет.Потому что очень хочу. >>114969225 Я еще буду бороду делать но не большую а чуть больше щетины.Без усов.
>>114968533 А я хочу, чтобы нашу планету разъебал метеорит, чтобы подобных мудаков не видеть на улицах. Нахуй оно тебе надо? Ты, блять, Бред Питт что ли, еблом своим торгуешь что ли? Нет? Тогда ты просто мудак. Сам носил хайры (слава бгу я такой хуйни не застал), толку от этого никакого, одни проблемы.
>>114969643 Пойдёт только волосы длинее сделать. >>114969665 Я и не хочу быть мачо.Я про внешность носителей на фото нечего не говорю.Может они и качки и мачо но я просто хочу такую прическу.А не тело.Тело уже другой разговор.
>>114970612 Слишком араб)И волосы слишком черные.Мои волосы очень схожи с этим цветом.Русые так как я чистокровный славянин а следовательно и волосы русые.
>>114971072 >чистая кровь в многонациональной стране Я из города на столько чистого что увидел не славянина АрмянинаЛет в 18 когда поехал учится в облостной центральный город.В общем провинция такая глубокая что пиздец.Одни местные славяни.
>>114971384 На земле вообще не осталось чистой крови. Ну разве что всякие индейцы и нигры в Африке не мешаются с белыми людьми, а так в любой стране в которую не глянешь - все смешаны.
сука хотеть себе ман бун и бороду НО: у меня ебаное лицо, а мой профиль это просто пиздец. наполовину еврей с ебаным клювом, наполовину пидораха (а такой этнической группы не существует) + лоб если открыть, то буду похож на пеликана ебучего. кроме усов девственника ничего не растет. Но как же хочу МАМБУН Миноксидил чтоли закупить, патлы то уже отращиваю потихоньку.
>>114971005 Меня это уже настораживает.Тни правда так не любят ман бун?Блинский! >>114971137 Класно давай зададим моду. >>114969662 я не говорил что короткая стрижка для быдланов и лысая темболие
>>114971812 Брей бороду.Там типо мелкие белые волосы их надо сбрить что-бы начала рости борода. >>114971947 Тоже брей бороду даже если волос там нет.Присмотрись в зеркало там должны быть мелкие волосы.Если есть то брей и будет тебе борода.
>>114971650 Значит я более мение приближен к славянам.Потому что чистокровынй город куда большивеки сгоняли как скот всю русню что-бы они строили там заводы и работали.Чистое белое население.
А я хуй знает как растить. Под классеку 15 лет стригся, заебало, потом начал ебошить под 0.5, поначалу прикольно и опасно смотрится, но опять заебало, теперь ращу патлы, но не знаю как буду их укладывать. Ман бун не нравится, распущенные слишком тоже, хвост не нравится. Уже хуй знает как стричься короче. А обычным васяном с "молодежной" стрижкой ходить это ебано.
>>114973512 >>114973668 Думаю все равно попробовать что-то с длинными патлами придумать. Тот же ман бун пускай, но до него еще не доросло. Пока что как у пикрелейтеда её делаю, устраивает.
Слишком большой бубон.Я бы еще хотел что-бы от бубончика в низ выходили пряди волос.Типо как завязанный бубончик и еще от него у основания отходит в низ немного струек волос.Тяжело обьяснить
>>114975969 Я не он, но разница смысловая есть. "Никогда" против "некогда", если тебе будет понятно, о чём речь, то какому-нибудь мимокрокодилу нужно будет вчитываться в пост по несколько раз.
Жаль тянки обоссали тред и эту прическу.Но я все-равно её сделаю.Пусть даже все мои знакомые друзья будут кипятком ссат и гавном кидаться.Вьебу быдлану который попытается быдлить из-за прически на улице.
>>114978547 Что значит дохуя?Захочу и начкачаюсь >>114978597 Я уже заебался >>114978695 Многие отписали в этом треде типо "Взять за волосы и выебать"Они походу клюют на такую прическу больше чем тни.
>>114978695 Одно не пойму, мы тут сидим комплексуем со своей внешностью, хотим хоть разок письку женскую увидеть, а тут даёт природа чуваку охуенную внешность, и хуяк - гомогей. Ну пиздец. Да на его месте. Тьфу.
>>114980047 Вентворт Миллер — открытый гей. Он совершил каминг-аут в августе 2013 года. Актёр отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, подчеркнув, что не может участвовать в праздничных мероприятиях в стране, где подобные ему люди «лишены базового права жить и любить открыто»[13][14][15]. По признанию актёра, в юности он пытался покончить с собой из-за необходимости скрывать свою ориентацию, а позже долгое время не заявлял публично о гомосексуальности, опасаясь навредить карьере
>>114982092 Сам ходил с подобной, правда пучок совсем мелкий мог сделать. Тут еще есть один момент - достаточно ли у тебя густые волосы для прически ман бун?
>>114982452 Да густые.И мягкие.Но сейчас я коротко постригся.Пошел в быдлопарекмахерскую.Хотел сделать типо бокс.А меня ебанули чуть-ли не под ноль.Теперь бомбит.
>>114982616 Я давно уже не хожу в парикмахерские. Найди, блять, частника, чтоб сам стриг, на дому, это не так сложно, если ты не в жопе мира живешь. Да и заебывает эта прическа ман бун, на самом то деле.
>>114983267 Борода будет не такая густая.Ну морда у меня среднестатестическая.Но не всратый потому что тян были и вообще не считаю себя уродам.Думаю так и есть.Не знаю я присматривался у зеркала мне такая прическа должна пойти. >>114983223 Я не очень то люблю распущенные.Каждому своё >>114983260 Не знаю тут многие об этом говорят.Но думаю пидоры такое побоятся сделать.
>>114983287 Я и так буду челку ростить.Всё будет как на фото.Кунчики мне не нужны я спида боюсь.Хотя и их не осуждаю. >>114983327 Всегда приятно ощущать потдержку.
>>114983946 Я..я не знаю.Пидоры разве оскорбление?Я привык так их называть даже не вкладывая в это слово осуждение. >>114983878 Так и сделаю заебали меня короткие быдлострижки.
ОПхуй еще пока думает, что стрижка татухи, феньки, итд делает из дрища-долбоеба мужика. А на самом деле все мужик (это то, от чего "тянки текут") делает себя сам, и, сделав себя, все вышеперечисленное ему пойдет только на пользу.
>>114965555 (OP) В парикмахерской показал этот пик,сказала сначало спереди челку отращивать и пока сбривать вэски,а потом когда челка отрастет перестать сбривать вески и все
>>114983830 >Всегда приятно ощущать потдержку В рот ебал мнение окружающих, когда отрастил волосы до жопы 2 раза по 7 лет каждый. Спилить их под корешок сподвигло увиденное: такой же высокий дрищ как я с такими же длинными ГРЯЗНЫМИ волосами.
>>114984186 >гетеропетух Почему гетеропетух?Мне просто не нравятся все эти мутные движения от которых можно умереть от спида. >>114984214 Я решил это сделать не из-за моды и не из-за того что-бы быть мужиком.Я хочу приблизить свой внешний облик к моему внутреннему миру.Я учусь на программистаХочу сидеть за компом и ходить в офис красивым.И мой внутренний облик требует преоббразования для внешнего.
>>114965555 (OP) Хожу с длинными волосами, раньше никогда такого не было. Как раз тян надоумила отпустить - ей нравится. Так вот что скажу. Во первых все тян делятся на два типа - либо им нравится длинные волосы, либо нет. От тех, кому нравится ловлю взгляды постоянно. Есть свои плюсы - зрительного контакта с окружающим миром можно при желании избегать легко, только я сзади их не заматываю, для этого их реально длинными надо отрастить. Пока растишь - куча неудобств. Отрастающая челка все время лезет в лицо, щекочет. Стал понимать зачем тян все время поправляют волосы. Если для красоты им надо что бы просто висели, то просто ходить с ними не реально. Нихуя блядь не видно!! Вот это реально пиздец. Особенно если тебе надо куда то нагибаться. Стало легче, как отрасли и можно за уши немного уложить их перед нагибанием. Так же более заметно состояние волос, критичнее к частоте помывки. Шампунь стал уходить быстро. Сохнут долго, приходится заматывать полотенцем голову, потом феном слегка, но что бы хорошо легло все равно время надо. При очень короткой стрижке волосы можно помыть чуть дольше, чем чистишь зубы и тут же высушить, не парясь об укладке. А тут хуй. Так же не понимаю как организм успевает засалить такую длину, наверное весь жир туда перегоняет.
>>114984569 КЛАСНАЯ ЧЁЛКА!Такую себе и хочу только до бороды.ХАТЕТЬ ТАКУЮ ЧЁЛКУ! >>114984565 До жопы слишком долго.Хотя думаю прикольно было бы такие волосы иметь)) >>114984411 Все тянки в этмо терде обосрали такие стрижки.Представь даже не смотря на то что срать они не умеют.!
>>114984687 И да > организм успевает засалить такую длину Город, говнище в воздухе. А растрепанные волосы лечатся косой. Только это уже прям длинные должны быть.
>>114985133 Короче хер тебя знает. Еще раз - если ты охуенный бойкий чувак с царской ОСАНКОЙ, то похуй какие волосы, будет ок. Если наоборот, то наоборот.
>>114985005 >прикольно было бы такие волосы иметь Не очень. Грязные в первый день, выпадают постоянно так, что с определенной длины в длину уже не растут, зато становятся заметно реже.
>>114985785 >Не любишь няффных женственных кунчиков В жизни таких не встречал.Да и вообще ходят слухи что они шлюхи а я боюсь спида.Так что рисковать не буду.Я не рисковый парень.
>>114985824 Моя тян и предложила так. Сначла в хвост, потом доперли в пучок. Вообще нихуя не делаю, иногда даже не рассчесываюсь. Весьма похуистично - вллосья в охапку собрал, в пучок закрутил и вперед. Главное - чтоб виски короткие были. Иначе растрепуха. Ну или наоборот, очень длинные, чтоб в хвост забрать. Но я лично люблю что виски чистые были, и высоко. Поэтлму сейчвс вооюще их выбриваю. Олучается челка (как у хохлов) пучок. Мне збс, можно вообще по полгода не стричься. Только виски и шею брить
>>114986391 Не неси хуйни.Оп с мед образованием.Отматал на фельдшера после 9 класса только закончил.От шлюхи любой раз в тысячу тяжелее подхватить болезни чем от любой гомоебли.
>>114986330 Класно везунчик ты.Я для этого и делаю длинные волосы что-бы найти тню которая бы была не против.Потому что хочу долгое время так проходить.
Ходил раньше с волосами примерно до рта по длине, это пиздец, у меня до сих пор приввчка челку каждые 5 минут вправо поправлять, хотя ее почти нет. Еще оказалось, что если мне отрастить длинные волосы, они начинают кудриться, лол, смотрится так себе. Короче сейчас стал брить максимально коротко, но что бы шло с небольшой челкой, которую зачесываю набок, такие дела.
Алсо, нравятся прически, которые вы тут постите, но мне наверно нельзя такую, из за формы черепа и еврейского шнобеля.
>>114987270 >Еще оказалось, что если мне отрастить длинные волосы, они начинают кудриться, лол, смотрится так себе. Надо чаще мыть и укладывать феном, всего то.У самого такие же волосы и челка до носа.
>>114986799 Ну как.она говорит это надо чтоб еблу шло. Мне типа идет, а мне и тау норм. Ну за полгода наверно и отрастет как раз на хвост. Мне че нравится, это то, что с одной стороны волосы вроде длинные, но ао ощущениям стрижка короткая, ибо пучок. Удобнл. С распущенными мне неудобно всегда было. Хотя иногда прикольно, ксли сразу почле стрижки уложенные и выпрямленнык
>>114986980 Тян нету, мамка только когда отращивал охуевала, сейчас уже давно похуй. На ветру только на висках могут растрепаться иногда. Окружщие говорят заебись годно, правда говорят что-то только те кому нравится, остальные наверно просто стесняются сказать, лол.
>>114987447 >Меня уже заебало стричься максимально коротко.Всю жизнь так хожу. Я лет до 17 так ходил, потом стал отращивать и понял, что так я себе намного больше нравлюсь.
>>114982764 Была такая, ну его нахуй -- каждое утро приходится укладывать и закреплять лаком или гелем. Теперь удлиннил до обычного "верхнего узла" (на резинке) и заебись
>>114987415 Моюсь каждый день, просто волосы такие, очень мягкие и кудрятся здороввми витками, у меня в школе они были лучше чем у половины тянок, многие из них даже завидовали, другое дело, что я так и остался листвой
>>114965555 (OP) имел такую х-ню, тоже себе говорил, что буду ухаживать, ходил с резиночкой, которая постоянно слетала, или стягивала волосы так. что они потом выпадали, + очень заебывало, что не расчешешь предварительно не сняв резинку... короче заебло! оставил патлы средней длины, ниже ушей...
>>114988217 Чет рассуждения уровня старшей школы. Да похуй всем, если еблом вышел и густотой то дохуя чего пойдет. А тнища, если не колхозница, поожет подобрать стайл.
>>114988563 На куна не тянет. >>114988462 Да ладно.Глупо отрецать очевидное))Ты не альберт энштейн я знаю как он выглядит.Ты тян.Может ламповая может нет.
>>114987997 > Планируешь завести тян с такой прической.И Если она скажет стричься постригёшся? Тян если и будет, то моя прическа это последнее о чем я буду волноваться, а состричь я и так планирую, немного заебало уже просто, хочется чего-то нового. Наконец-то добрался до дому и могу теперь скинуть свой бимбом, пикрелейтед собственно.
Ношу длинные волосы более 4 лет. скрываю жирный ебальник, даже покрасился в блондина. Из-за прически никто не доебывался, лишь вначале было недопонимание. Чтобы волосы не выглядели как говно, то придется купить нормальный шампунь иначе будут дохуя жирнеть, научиться нормально укладывать волосы и конечно же купить расческу. у меня дохуя мажористая Если будешь придерживаться этих пунктов, то волосы будут охуенные и даже тянки будуть течь от таких пиздатых, ухоженных волос. Правда, немного заморочно с ними в дождливую погоду или если пойдешь в качалку.
>>114991534 Ого и правда крипово я про то что шторы у нас одинаковыеА про руку думаю это нормально.Я такое уже видел у тянки только с ногами.Ты смотришь ГФ?Я его обожаю.
Я патлачъ, если волосы выпрямляю, то они достают до пояса. Мне всё равно на моду и прочие, просто мне нравиться длинные волосы. ношу чаще всего хвост или косу.
>>114991534 >>114988998 >>114988806 Ты хорошенькая.Я даже немого унывать начинаю что рядом такой нет. >>114991937 Это кстати не редкость.Я такие и руки и ноги видел не однократно.
>>114991977 Несколько раз в неделю, и замазываю мусом или гелем. Волос волнистый и очень густой если часто мыть то пушистая копна волос. Но сейчас на работе приходиться мыть каждый день ( душик), Фотку стрёмнно как то выкладывать да и молодые сосачеры не поймут.
Такая же хуйня как у этого >>114989784 анона. У меня волосы густые, волнистые и просто пиздец какие жесткие. Может ли получиться с этого что-то путное или лучше выпилиться?
>>114992189 А кем работаешь?В офисе можно сидеть как хочешь.А вот у стонка стоять или с лопатой длинные волосы мешать будут.Я же хочу ман бун потому что он универсален для всего
>>114992874 Думай головой гнида. Это только фотки какой то пизды, который могу запостить кто угодно. На ебучем сосаче сидят люди со всего снг, и скорее всего тян с этих фоток не из ствоего мухораснка. А ты настолько жалкий, что таишь пред образом тянки.
>>114993154 >таишь пред образом тянки. Да таю и что?И она не фэйк она настоящая если бы ты прочитал тред выше ты бы это понял.Она сделал нексколько фото по репостом чем подтвердила.И она очень миленькая и вдохновляет меня!Не важно с какого она города я желаю ей и вообще всем тням только добра.А вдруг тут на дваче сидят тни с моего города?
>>114993573 Почему?Мне плевать на мнение какого-то рандом кунья.Вы говорите тнн но зато весь двачь засран тянскими жопами писичками фап тредами и прочими атрибутами.Не обманывай себя.Я себя не обманываю.
>>114980722 Анон ты это я,в смысле у меня такие же волосы. Единственное что могу сказать на счет тянов нравится им или нет,но завистливо поглядывают ибо у каждой второй на голове хуй пойми че.
>>114994150 Какие другие фотки?Тянка и в африке тянка.Главное что-бы ламповая была.И вообще это не распростроняется на всех.Я видел таких мигер к которым бы в жизни внимания не проявил.
>>114994256 Вот такую чёлку хочу.Только до бороды.Класная блин. >>114994228 Учится не хочу.Хочу на тижпрагромистаА вообще очень даже круто.Можно было бы работать и учится я бы согласился туда пойти.
>>114994462 Ты как все обыватели боишься радиации. Пол сосача програмисты ( ждут зарпалаты по 500к) правда кроме как пиздеть и скролить двач нихуя не могут.
>>114995011 Умею я в русский я не чучмек.Это не твоя борда это моя борда.Мой лес мои травинки куда забрели волки.Всё моё! >>114995008 Именно это я и хочу.Заплетения в пучек и всякие фьючи
Если узкое мужественное лицо, выраженный подбородок, то пойдёт любая причёска. Под ноль, казуал, выбритые вески, немытые патлы, хвост, ирокез, взлохмаченный причёска да всё это плюс щетина. Всё смотриться охуенно. Если всратый пухлые рыхлые щёчки, кругленькое личико, не волевой маленький подбородок, усики и немного волосков на бороде. То волосы только средней длины все интересные причёски будут смотреться хуёво. И лысая голова будет смотреться хуёво.
>>114995243 у меня первй вареант.Я сам не жирный всего то 168-62.Лицо не круглое и не вытянутое.Я долго смотрел в зеркало всё примерял и взвешивал думаю мне пойдёт ман бан.
>>114995395 Тогда не еби мозг отращивай, когда отращивай пользуйся мужским ободком. отрастишь в короткий хвост, пиздуй в парикмахерскую выбрий затылок и виски. Мимо кун не стрегусь 12 лет, только концы отстригаю, что бы не секлись.
>>114995477 Люблю) >>114995428 В новостях говорили да и кстати.Есть портал где зареганы геи спидозники.И один гей удивился очень что нашел там пару таких которые к нему клеялись в вк.Ну что круто?А они не говорили что они болеют спидом.С тянками другое дело.Организм самки очень очень стойкий к всяким половм болезням.У них эпителий в пизде такой стойкий.И по этому шанс заболеть у тни раз в 200 меньше чем у геев.
>>114965555 (OP) Если ты решил отпустить волосы и живешь в мухосрани приготовься что каждый второй будет считать своим долгом тебе сказать мол подстрегись и все такое,а с пьяным быдлом подавно.И да за длинными волосами легче ухаживать но это уже мое мнение у меня кудрявые волосы.
>>114994498 еп >>114994732 если по бокам то в процессе отращивания ты будешь пиздецнечеловек, типа как с брекетами.Полноценный бан круче, но мне и с нотом неплохо
>>114995623 Так и сделаю.Думаю я над этим поработаю. >>114995755 Хорошо что мнения разделились.А то я совсем унываю.Нет я не патлачь я только хочу отратсить ман бан и всё.
>>114995758 Я не сказал но еще хочу завести собаку типа овчарки или сербернара.На быдло мне похуй.В ебло могу дать любому.Хотя и сам дрыщь но зато удар поставленый >>114995862 Класная чёлка типо такой хочу >>114995949 Не надо.Прости.
Тред не читал. Пачаны, вот у меня волосы когда отрастают сантиметров на 5, то начианют подвиваться. Вроде и не совсем кудри, но и не прямые. Блять, хотел кудрявую прическу,но они не сильно вьются. Получится ли отрастить и зачесывать в такой же хвост? Люто боюсь местной гопоты. Да и родители из дома выгонят.
>>114996510 >Люто боюсь местной гопоты А что их боятся?Купи перцовый балончик и сразу в еблет брызгай если забычат.И вообще кудри для ман бана очень круто было бы.
>>114996448 Подожди окончания школы. >>114996461 На самом деле фотка старая, но хаер такой же. >>114996502 Жди, сын мой, да вознаградит Господь твое ожидание.
>>114996795 лол, двачую тож пизда клочками растет и не жесткая типа как на залупе, минокс не юзаю т.к итак монобровь выщипываю.И соски бля волосатые, а ниже пояса прям пиздец, кароч везде кроме нижней половины лица
>>114996510 Такаяже хуйня,короткие кудрявые волосы живут своей жизнью и хуй что с ними зделаешь.Если отрастишь до дляны когда можно в пучок завязать они со временем выпрямятся.
>>114997338 Бороды нет значит выращивать еще надо >>114997314 Не как у меня их нет.Хотя две ёбаные полоски как у всех русских проявляются.Рассовая бля.
Тут есть ананасы которые стрегутся подобным образом?И как вообще ваши тни на это реагируют?