Родные ребёнка, сожжённого коллектором, просили помощи у полиции По версии следствия, 45-летний мужчина кинул бутылку с зажигательной смесью в окно комнаты, где спал двухлетний мальчик.
Как стало известно LifeNews, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, они несколько раз обращались в полицию.
— В результате ребёнок получил сильные ожоги лица и предплечий, впоследствии он был госпитализирован, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Кроме того, пострадал 56-летний мужчина, который пытался потушить пожар.
По словам родственников пострадавшего ребёнка, бутылку с зажигательной смесью кинул один из коллекторов, требовавших возврат долга.
— За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — рассказали родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей.
Как стало известно, кредит брал дедушка пострадавшего мальчика.
— В 2014 году он взял в долг четыре тысячи рублей и впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей, — рассказывают родные ребёнка. — Однако коллекторам этого оказалось мало и они требовали вернуть ещё 40 тысяч рублей в качестве процентов.
По словам родных, сначала коллекторы угрожали по телефону дедушке, а уже потом начали звонить его детям.
— Вот они, видимо, и перешли к решительным действиям, — считают родственники ребёнка.
В настоящий момент коллектор, бросивший бутылку в окно, задержан. С ним работают следователи.
Аноны, повторяю, если вы неравнодушны к проблеме и желаете, чтобы охуевший кал понёс наказание, то кооперируйтесь и волнуйте общественность на всевозможных площадках.
>>114958341 (OP) >По словам родственников пострадавшего ребёнка, бутылку с зажигательной смесью кинул один из коллекторов >В настоящий момент коллектор, бросивший бутылку в окно, задержан. Журналшлюхи в ударе, смотрю.
Пиздец коллекторы тупорылые кстати. Нам часто названивали какие-то ебанутые, якобы на нас кредит. А однофамильцев половина города. Необучаемые, сука, выёбывались там ещё чета. Жалко мамка трубку брала и пыталась им что-то объяснить, я бы нахуй слал этих собак.
>>114959441 Если у них будет хоть что-то в руках: хотя бы нож или кирпич или палка какая или если у тебя будет запись того, как они угрожали твоей жизни (например с камеры у двери, которую ты поставил) - тогда тебе ничего не будет, если ты их пристрелишь. Но помурыжат. мимо-бывший-следак-из-1-треда
Сам дедушка мальчика, который и оформил ссуду, признался, что взял четыре тысячи на лекарства. В результате Исмаил выплатил организации сумму, в шесть раз превышающую ту, что он взял изначально. Лишь когда коллекторы потребовали ещё 40 тысяч рублей, Исмаил рассказал детям о сложившейся ситуации.
>>114959867 Займ был явно больше, а свидетелей, кто и что кинул, не было, но журналдауны решили, что пиздеж жадных пидорах вызовет больший отклик в том виде, в каком был выдуман.
>>114958341 (OP) Охуенно. Нищие, без друзей и родственников, которые займут, без нормального дохода и без мозгов, занимающие у коллекторских контор, не должны плодиться.
А вообще скажу так, коллектор пидор это понятно и права никакого не имел это делать, это разбой, хулиганизм, не знаю как квалифицируют. Долгами и изъятием должны заниматься приставы, по решению суда, но банки хуесосы намимают быдланов, которые эволюционировали из крыш 90ых в коллекторов. С ними нужно бороться.
я нихуя не понимаю. нагнетается общественный резонанс против коллекторов, даже в "пусть говорят" что-то кукарекали, как бы запутинский канал. и при том на уровне государства никто их не щемит, не вводятся никакие регулирующие их деятельность законы. государство вообще за кредиты, или против?
>>114960337 Ну тут ты прав отчасти, раньше у банков была крыша, теперь коллекторы. Юридикализировались так сказать. Мне не особо жалко ребенка и семью, так как нахуй заводить ребенка, если не можешь оплатить 4 тысячи рублей кредита, но эти пидоры охуели еще больше.
>>114959958 >в нашей стране хороша только природа 3-4 места красивых на всю Рашку. В Пиндосии и Европе куда больше красивой природы, я аж охуел, когда туда попал. Думал, в Рашке все природные красоты.
>>114960470 >похуй на деньги То есть у них есть свои деньги, блять, ну вы понимаете. Они из-за нескольких сотен не заделают ещё одного, если не хотят. В деревнях алкаши по 5 штук хуярят. Вот демографический рост как-то и держится, заебись чо
пиздец бедолага пацанчик. вот ему досталось. невезучий. аноны не грешите, не гневите бога. не совершайте тяжелых грехоа, и будет счастье вашим детям и внукам.
>>114958341 (OP) >— В 2014 году он взял в долг четыре тысячи рублей и впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей, — рассказывают родные ребёнка. — Однако коллекторам этого оказалось мало и они требовали вернуть ещё 40 тысяч рублей в качестве процентов. Злобные коллекторы грабят безобидного дедушку, ну да, конечно. Пидорашка просто решила не отдавать кридит, а теперь пиздит.
>>114960647 Сравнил. Сирота - это скот рожденый от скота. Я бы таким делал эвтаназию при жизни. Каждый детдомовец это будущий наркоман, шлюха или коллектор ну и бандит.
>>114960720 Я даже готов поверить. У меня разок клиент сам себе руку сломал и пришел просить отсрочки. Но этот недалекий не подумал, что город у нас маленький и я уже знаю что он сам себя искалечил. Мы ему вторую руку сломали, и что удивительно, уже чеез 3 дня он принес бабло.
>>114960676 А что они должны делать??? В нормальных условиях кредит выплачивается. Да, бывают потери работы но в эти риски включены потери и есть страховка. Не выплачиваеться он обычно из-за непомерных аппетитов и штрафов банков.
>>114960953 Другой вопрос, нахуй ты заводишь ребенка, если не можешь оплатить кредит в 4к?
И опять же, банки проверяют достаточно тщательно, а вот всякие "быстрые деньги" нет. У них как раз такие быдланы и на службе, никакой уважающий себя крпный банк не будет нанимать быдланов с майдана.
Вы можете быть циниками. Каждый из нас мудак и заслуживает всего того, что происходит в этой стране. Но дети ...они считай как котята. Совершенно беззащитны. Поэтому коллектора судить и на сгуху в петушатню. Хотя если действительно мент , дадут 4 года условно.
Поджёгший ребёнка коллектор был осуждён за кражу шоколадок Дмитрий Е. был со скандалом уволен из правоохранительных органов в 2008 году.
Коллектор, бросивший бутылку с зажигательной смесью в окно должника, оказался бывшим офицером МВД. В 2008 году Дмитрия Е. уволили из правоохранительных органов и приговорили к лишению свободы за кражу шоколадок с кондитерской фабрики.
>>114961528 Ну значит у деда языка нет, чтобы сказать об этом родственникам. Или ты за ребенка радеешь? Мне вот похуй на ребенка, меня волнует что эти быстрые деньги охуевают и что нужно как блять с этим прекращать. У них ниебические проценты(хотя никто не заставляет там брать деньги), но их методы пиздецовые.
Поджёгший ребёнка коллектор был осуждён за кражу сладких рулетов Дмитрий Е. был со скандалом уволен из правоохранительных органов в 2008 году.
Коллектор, бросивший бутылку с зажигательной смесью в окно должника, оказался бывшим офицером МВД. В 2008 году Дмитрия Е. уволили из правоохранительных органов после ранения в колено и приговорили к лишению свободы за кражу сладких рулетов с кондитерской фабрики.
>>114961513 Да там много составов, нанесение тяжких телесных, поджог, умышленная порча имущества и покушение на убийство (ибо додумался угрожать "сожжем")
>>114958341 (OP) Очень странно. Случаев, когда их угрозы доводили должников до крайних поступков, или менты таки устраивали им за угрозы подрыва много. А вот это уже интересно. Если коллекторы на всех так катили бы бочку, то это бы холокост был бы. Там таких заёмщиков пруд пруди. >>114959547 Там их много экс-ментов, они же примняют схожие навыки, поэтому их часто нанимают туда. >>114959609 Обычно коллекторы имеют штат юристов для отжима через суд. Эти юристы обычно действуют, когда угрожальщики сдаются, это всегда последняя стадия отжима. >>114960139 Фишка в слоновых процентах. Это был "микрозайм", их выдают под сотни процентов годовых. Когда долго не платишь, быстро набегает куча бабла.
Главарь московской банды коллекторов-убийц отсудил у жертвы 5 млн
Хорошевский суд признал обоснованными претензии к должнику, который из-за побоев и угроз был вынужден обратиться в правоохранительные органы Бывший руководитель столичного коллекторского агентства, сотрудники которого попали в оперативную разработку за угрозы должникам, а потом застрелили двоих полицейских, отсудил у жертвы 5 млн рублей, сообщает LifeNews.
Скандальный оборот приняло дело банды московских коллекторов, которые в 2013 году застрелили двоих сотрудников полиции. Все началось с того, что москвич Игорь М. взял в долг у своего знакомого Павла П. 2,5 млн рублей. Когда пришло время их возвращать, денег у Максимова не оказалось. Тогда Павел П. уступил долг руководителю коллекторского агентства Дмитрию Владимирову. Коллекторы жестоко избили должника, пригрозив вообще убить за невозврат денег. Максимову пришлось обращаться за защитой в полицию.
13 декабря 2013 года оперативники выследили коллекторов на Ленинградском проспекте возле ресторане «Макдоналдс». При задержании участников банды один из подозреваемых — Анатолий Бортников — открыл огонь по полицейским из пистолета «Вальтер». Двое стражей порядка — Владимир Шишкин и Владимир Борисков — погибли.
Сейчас процесс по этому громкому делу с участием присяжных проходит в Мосгорсуде. А тем временем Хорошевский суд спустя почти три года признал претензии Владимирова к Максимову обоснованными и взыскал долг с процентами и пенями — 4 млн 821 тыс. рублей. При этом Владимиров продолжает оставаться на скамье подсудимых как организатор банды коллекторов, а Максимов проходит по этому делу потерпевшим...
>>114961884 >еще не испорчен Чем не испорчен? Люди вырастают такими, какими их делает общество. Проще говоря, такими, как задумано. >нормальным Нихуя не значащее слово. Вообще.
Ёбаный ульяновск, сука. Постоянно какая-нибудь хуйня творится! То гопники людей в центре города догола раздевают (В ЦЕНТРЕ, КАРЛ!), то под мостом избитого следака найдут, то коллекторы людей сжигают... Господи, пошли нам дождь из напалма живу-в-этой-залупе-кун
>>114961884 В этой стране вырастет нормальным? Хочешь прикол? Я до пятого класса тоже рос нормальным, пел в хоре ебаном и в кукольном театре играл, и вот я здесь. Не превозмочь атмосферу хуйни, так что мне кажется, дети не имеют привилегий.
>>114962218 Отдать долг ебаный, вот что ему нужно было сделать! Если ты берёшь взаймы, ты должен отдать, или тебя отпиздят, разве нет? Ну, тут вот младенца обуглили, хуй бы с ним.
>>114961513 Зависит от политеки. Минимум - условно, максимум - пожизненно. Судя по тому, что эта история вообще в СМИ 0 лет пять (с пересмотром дела на условно-досрочное) + новый законопрект в Думе.
>>114961980 >Фишка в слоновых процентах. Я сказал, что займ был явно больше, как раз на основе того, что судебная практика так сложилась, что решает недействительными договора, в которых проценты больше 100% от размера займа. И заемщик ничего не платит в итоге.
занимал 60к в местной мухосранской хуйне. не выплачивал долго, двое уебков сначала исхуярили мне дверь чем-то, потом пытались поджечь дверь, а потом я вышел из квартиры. однин не ожидал и я разнес ему ебало прямо пиздец как, а второй сразу убежал. коллекторы отъебались, но потом отец хуя с разнесенным мною ебалом ходил угрожал ментовкой.
>>114962419 В этом плане дед не прав, подайте на него в суд, за 10 минут рассмотрят, выиграют, и будут автоматом удерживать из его пенсии, но зачем жеребенка то сжигать? Он то в чем провинился?
>>114963010 Малолетний пиздюк виноват в том, что у него дед долбоёб. "За грехи отцов" - последнее, что я слышал перед тем, как моя семья заживо сгорела! Грехи отцов! ГРЕХИ ОТЦОВ! ГРЕХИ ОТЦОВ!!!
Брат моего бати взял у 88005553535-подобных 50к. И не отдаёт уже хуй знает сколько времени. В декабре начали названивать мне. Грозили, что отберут мою машину. Пиздец. Неделю назад ночью хотели наклеить на лобовуху какое-то говно, хорошо сосед заметил, я вышел и прыснул одному из баллончика, второго начал пиздить по морде, но он быстро убежали, так как я жиробас. Эти коллекторы вообще охуели. Надо вводить какие-нибудь лицензии на кредитование, чтобы всякое быдло не раздавало.
Расея. Пережив в ней детство во взрослой жизни ты готов к абсолютно любой хуйне. Доллар стоит 80р, а мы смеемся. Сосет зарезал соседку по пьяни, а мы хохочем. Отец толкнул трех личинок под машину а мы улыбаемся и просим еще. Мы россияне. Это не гражданство. Это не географический статус. Это мышление, больное ебанутое мышление.
По последним новостям личинка в тяжёлом состоянии. 40% ожогов тела. Вполне может не выжить. Конечно нельзя так говорить, но может это будет его избавлением от будущих страданий.
>>114958341 (OP) Ох. Будучи сосницким сильно охуярил ногу кипятком, это пиздец был какой-то. Благо, в семье все врачами были и мне промедол исправно выписывали, но всё равно, больно было очень. Ожоги, это самая страшная хуета.
У каждого в жизни бывает такой момент, когда срочно нужны деньги, но занимать у родственников и знакомых уже нет никакого желания. Хорошо, что существуют такие организации, как «РосДеньги», где можно быстро найти средства для любых целей! Я брал тут займ неоднократно – на повседневные нужды, на подарки жене и себе. Никогда не было негатива со стороны компании, всегда только положительное впечатление.
>>114958341 (OP) Юристы тут есть? Вроде в прошлом треде был один Коллектор же имущества напортил и вреда здоровью причинил, что лечить заебешься. По закону его тупо на сгуху отправят или его отправят на сгуху + он пострадавшим деньги должен теперь на лечение, компенсацию, моральный вред и т.п.? Было бы иронично, лол. Понятно он не сможет работать, пока сидит, но его имущество же могут отжать?
Что блять? Я думал, мы будем проигрывать с кредитобыдла и личнки, которой с ожогами на пол ебала дорога только на Двач, а вы тут коллектора - самоотверженного работягу, готового на все ради справедливости - травите. Вы совсем уж потеряли всякое подобие достоинства и чести.
>>114966314 Думаешь, почему банки пользуются услугами коллекторов? Как только дело передается в суд они обязывают (если) выплатить заемщика все деньги, но беспроцентно. Этот дед уже 4 тыщи отдал, соответственно больше ничего не должен
>>114967151 Еще он бывший мент -> бывший беркутовец, у него видимо синдром майдана был, его накрыло флешбеком посреди улицы и он думал что светошумовую в толпу бандер кидает. >>114967162 А то, все что пишут на борде правдаособенно про твою мамашу
>>114967935 По какому делу решение то? Ну вообще как то не принято в окна зажигательную смесь кидать, это чутка не законно и не важно, есть долги у тех кто за этими окнами или нет. Ты не знал штоле?
Какое наказание? быдло не хотело деньги отдавать, еще и лечинок нарожало. Вот им теперь урок будет ,что платить надо вовремя, не можешь отдать, не бери. Если начать по нормальному с быдлом, так они совсем отдавать перестанут деньги.
>>114970847 > Совокупность преступлений Вот с этого люто бомбит. > Зачитывают 9000 пунктов обвинения > Суммарно должен получить 3 смертных казни и ещё 2 пожизненных > по совокупности получает год условно
>>114973402 Этот здоровенный рот как-то крипотно смотрится на общем фоне. Алcо, призываю фотошоп-куна - тут в руке неплохо бы смотрелась зажигалка. Нарисовал бы сам, но нет софтины под рукой.
>>114958341 (OP) Возвращаясь у вопросу о коллекторах, хотелось бы добавить, что коллектор это важная для экономики профессия, да иногда они перегибвют палку, но ведь должников никто не заставляет брадь денги в долг. В том, что пострадал ребенок виноват в первую очередь должник так, что я призываю вас успокоиться и смотреть на вещт здраво.
>>114975660 Ноуп, по твоей логике виновато зарождение вселенной, т.к. не появилось бы вселенная - не появились люди - не родился бы коллектор, бравший долг дед и его дети и внуки, то ничего бы не случилось. Никто не заставлял коллектора кидать бутылку с молотовым.
>>114977841 >у коллекторов свои люди в ментуре У меня сосед охуевший не плательщик, когда к нему ломились коллекторыну как ломились, стучали громко, орали чтобы быстро открывал, ничего не ломали и не вскрывали, он вызвал ментов, те приехали через 5 минут и положили их мордой в пол так, что ебычи в крови были.
>>114978552 Раз уж об оружии: а если в качестве самообороны уебать человека из пушки Гаусса? Ее в состоянии собрать дома любой, кто в свое время не прогуливал уроки физики. Это не огнестрельное, это скорее метательное оружие, а на вопрос "нахрена ты его изготовил" можно юзать отмазки типа "я радиолюбитель, да и прост на даче по бутылкам стрелять". У них конечно есть допустимый разрешенный порог мощности с луками схожая ситуация, но даже из безопасного варианта можно прописать летал.
>>114958890 Какая там травля, коллекторами работают быдланы из 90ых у которых все еще та эпоха в голове играет, они не знают что такое пека даже, и полноценных семей у них тож нет.
>>114958341 (OP) Мой знакомый, набрал во всех микрозаймах, во всех банках, где дали, из крупных: 300к, машина за 700к, несколько 50-100к, если подсчитать все его долги с процентами то за 10 лямов наверно перевалит, хотя сам нищеброд, работал на стройке, сейчас не работает + ребенок родился, живут с женой на шеи у родителей жены, которые тоже не богаты. Так ему похуй, года 3 уже прошло, с поледнего кридита, ничего платить не собирается, ищет где бы еще взять, только не дают.
то есть им кидали кирпич в окно с предупреждением о том, что дом спалят к хуям, а им похуй, типа шутят просто, ну не будут же дом поджигать)))000 даже на всякий случай кровать высерка от окна не отодвинули, тупорылые ебаные хуесосы, жаль что дом не сгорел, и вся эта семейка ебучая не сдохла.:-\
И чего ты ждешь, Легион? Почему не действуешь? Мы должны уничтожить эту компанию - РосДеньги. А эта тварь должна сесть на максимальное количество лет. Порядок действий по РосДеньгам: 1) Видим официальную группу ВК - берем и жалуемся на каждый пост. 2) Заходим на разные сайты, где пишут отзывы о банках - пишем о конторе РосДеньги самое плохое, что только может быть. 3) Заходим на страничку их Инстаграма - оставляем комменты вроде "Убийцы", "Твари". Короче, вайп Инстаграма. 4) Пишем им негативные отзывы на сайт. 5) Надо задудосить сайт. Давайте решать, как. По поводу выблядка-коллектора: 1) Пока мы ничего сделать не можем, ждем решения суда. Ему уже предъявили покушение на убийство. У меня есть выход на некоторые СМИ - дело будет распространено как можно сильнее. Можно попробовать на каком-нибудь сайте с петициями создать бумагу, чтобы его на максимум посадили.
>>114986770 ебать, двач, ты пизданулся? тред полон сочувствующих и моралфагов. да идите нахуй. микрокредит - на то и кредит такой с бешенными процентами, что нихуя ни поручителей, ни документов не нужно. дедуля, считайте, сам пиздюка и сжег. ибо нехуй. inb4: мамкин ценник.
>>114988747 я тебя не понял, но попытаюсь ответить. со мной такое по определению не случится: я не буду брать микрокредит и связываться с сомнительными банками и криминалом.
>>114989064 Ты поцарапаешь чужую машину, твой дом сожгут. Ты попадёшь в конфликтную ситуацию с подобным индивидом - и так же сожгут. Чисто вопрос принципа. Либо сожгут либо голову проломят в подъезде так что пол годика в больничке полежишь. Так что кукарекай дальше про то что это случится не с тобой. Я кстати не тот анон >>114988747
>>114989330 >Я кстати не тот анон я знаю. мы все не те но я не царапаю чужие машины, прости. за много лет жизни ни разу не попадал в конфликтную ситуацию, где фигурировали коллекторы, криминалитет и т.д. хотя, я тут вспонил, что в детстве отжали мою первую мобилку тригопника, я на них написал заявление, одного нашел на фотографиях, которые мне демонстрировали милиционеры. мобильник нашли, что стало с гопниками - не знаю.
>>114958877 Сука быдла на моих двачах, съеби обратно в одноклассники, быдла. Настоящий высокоинтеллектуальный двачер должен ненавидеть тупорылых личинусов.
Аноны, каковы шансы что личинка таки откинеться, а батя с дедом на волне праведного гнева вынесут к хуям всех сотрудников шарашкиной конторы из дробовиков, и станут пожизненными народными героями?
>>114989843 НА гопника ты написал заявление. А нарвёшься на дядю который, с теми кто будет твою заяву принимать, каждую неделю водку пьёт, и чем это закончится? Из недавних случаев, припоцаный кинул свечу зажигания в машину которая чуть было его не сбила на пешеходном переходе. Всё верно сделал,похвалился этим друзяшкам, но через неделю его переломали в его же подъезде. Перелом бедра почти все рёбра пару пальцев и по мелочи. И напишет от заявление, кого искать, хуле толку даже если найдет. Здоровья не вернёшь.
>>114990415 у тебя все в будущем времени и в условном наклонении. меньше мечтай и фантазируй, пессимист. я тебе еще раз говорю, со мной такого никогда не случится. >всё верно сделал WROOONG верное решение - сообщить в ГИБДД о нарушении. возымеет ли это эффект - вопрос спорный, но бросаться свечами зажигания в машину-нарушителя не стоит.
>>114990909 У тебя манямирок. Пока ты будешь писать заявления тебя покалечат, а потом твоей заявой жопу подотрут. Будешь инвалидом, зато напишешь заявление.
Все уже видели, на всякий случай ещё раз кидаю альбом конкурса селёдок сотрудниц федеральной микрофинансовой компании блядь, проигрываю с ахуитительности названия.
>>114991797 какое заявление? кто покалечит? в представленном тобою случае некто покалечил героя за его попытку отомстить. если бы герой не кинул свечу, о нем даже не узнали бы/не обратили внимания. >манямирок длиною в мою жизнь, без быдломасс (имеются, но я успешно абстрагируюсь), криминала, коллекторов, разборок, мести и других атрибутов твоих фантазий.
Вы чё ебанутые, читаю тред и охуеваю. При чем тут РОСДЕНЬГИ??? Нужно искать коллекторскую шарагу и сделать всё, чтобы они нахуй закрылись, как минимум. В идеале нужно запустить слух, что руководитель ЛИЧНО поручил исполнителю сжечь хату!
Официальный сайт РосДеньги:
http://ros-dengi.ru/
Группа РосДеньги ВБыдлятне:
https://vk.com/rosdengi_life
Телефон:
8 800 200-50-51 (звонок бесплатный)
Родные ребёнка, сожжённого коллектором, просили помощи у полиции
По версии следствия, 45-летний мужчина кинул бутылку с зажигательной смесью в окно комнаты, где спал двухлетний мальчик.
Как стало известно LifeNews, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, они несколько раз обращались в полицию.
— В результате ребёнок получил сильные ожоги лица и предплечий, впоследствии он был госпитализирован, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Кроме того, пострадал 56-летний мужчина, который пытался потушить пожар.
По словам родственников пострадавшего ребёнка, бутылку с зажигательной смесью кинул один из коллекторов, требовавших возврат долга.
— За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — рассказали родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей.
Как стало известно, кредит брал дедушка пострадавшего мальчика.
— В 2014 году он взял в долг четыре тысячи рублей и впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей, — рассказывают родные ребёнка. — Однако коллекторам этого оказалось мало и они требовали вернуть ещё 40 тысяч рублей в качестве процентов.
По словам родных, сначала коллекторы угрожали по телефону дедушке, а уже потом начали звонить его детям.
— Вот они, видимо, и перешли к решительным действиям, — считают родственники ребёнка.
В настоящий момент коллектор, бросивший бутылку в окно, задержан. С ним работают следователи.
http://lifenews.ru/news/182269