>>817980 Я олдфаг. В год выхода чтива школу закончил. Но только сейчас посмотрел. Говорю же я король слоупоков. Гоните меня, насмехайтесь надо мной. Но сперва объясните про тарантину по чесноку..
>>817939 (OP) Ну культовый же фильм, ну. Игла в сердце, коп-педик, часы в жопе, мозги на заднем стекле и тд. И все такое ненапряжно оптимистичное, стильное и неожиданное. Киллбилл и меддогс просто рандомные боевички на фоне криминального чтива.
>>817939 (OP) Потому что бандиты там показаны с инфатильной стороны. Все эти их разговорчики про бургеры, про всякие проблемы, кто кого за что грохнул, все эти их нарко-шалости, заканчивающиеся рыданиями "АААА, ЙА НИЗНАЮ КУДА НАДО КОЛООТЬ", их детские оправдания "ДА НЕ СТРЕЛЯЛ Я, ТЫ САМ НА КОЧКУ НАЕХАЛ" и т.д. Короче, не брутальные альфачи, а дети малые.
Задам вопрос проще. Вот пикрелейтед вышел в том же 1994 году. Но он 11/10 как по мне. Смотрел и ещё пересматривать буду. А чтиво на один раз. Я говноед или Тарантино реально на любителя только? Но ведь киллБилл я уважаю особенно первый. Пусть не 11 но 10/10 я ему даю. Так что не так?
>>818023 Блядь, ты говноед тупо. Или чтиво жопой смотрел. Знаю я таких смотрунов, чайку с печенькой, в сортир бегают, по телефону пиздят, с мамкой переругиваются. А потом фильм не оч. Утиное говно больше понравилось.
>>818023 Ты лютый говноед. Убийцы ок, но котировать их выше Тарантино это пиздец. А котировать килл билл выше остального Тарантино это еще один тревожный звоночек.
>>818043 Возможно, Тарантино просто хотел разбодяжить фильм, добавив элементы таинственности и НЁХ, типа, пусть зритель подумает, шож там в чумоданчике было. А возможно, он тупо не знал, как закончить сабж.
>>818043 Для лулзов же. Алсо, волосатый негр это Сэмюэль Л Джексон. Очень хуевый ты олдфаг, я думал намного лучше будет. Я сомневаюсь что ты в год выхода восьмерки школу закончил.
>>818061 Да знаю я как негров обоих звать но я расист и негров по именам не зову. А чтоб доказать что я олдфаг скажу что дрочить начинал на Барбареллу (ну после Алисы конечно)
>>818067 Монолога Винсенту или Тыковке? Что такого охуительного в монологе? Мне этот монолог можно сказать и был последней каплей чтобы фильм забраковать.
>>818102 Оригинал с русскими субтитрами. Язык не настолько уверено чтобы полностью от субтитров отказаться, но как правило в любом фильме косяки переводчика нахожу. А что, реально советуешь оригинальный скрипт вычитать а потом пересмотреть в ориганале и без сабов?
>>818052 двачую этого. Прирожденные убийцы мне в принципе противны как идея. А у Тарантино, считаю, больше и нечего смотреть, кроме Криминального чтива.
>>818260 Бешеные псы и килбил на один раз. Можно по кд четыре комнаты наворачивать. Можно блевануть от джеки браун. Или смотреть с попкорном новые трешачки.
>>818096 А я на советскую аэробику дрочил, но мне было 2 годика на момент выхода фильма. Сдается мне, что ты пиздишь. Не место 38-летнему мужику на харкачах. Еще хуже если он таки тут есть и распускает свое мразотное мнение по харкачу. Нет совка хуже чем те кто, проебал молодость в девяностые.
>>818330 он. Только мамкены кенолюбы не в курси. Но касаемо Прирожденных, он типа морозиться что он вобще не ебал как это Стоун так его сценарий переделал.
>>818050 все это можно одним предложением - это рассказ альфача, с твоей лавки, за дела на раенчике. Ты полностью врубаешся, что хоть они и плохие ребята, но по делу. А герой Самуеля и вобще собрался завязывать, ибо нех. Ты во всем с этими ребятами согласен. Но этот фильм уже не посмотрят в году так 2040. Он будет таким же пыльным и недалеким как броненосец П. Заступило точно попал в шишечку своего современника. Быдловатого в целом, но такого гиперактивного ебанька, который по понятным причинам идет все время на хуй и от этого он не натужно негативен. Ну надо ему там баблеца срубить... и на хуй. и из кадра из жизни и своей, как в случае с В.Вегой и из твоей, когда ты видишь последнюю их сцену. Это катарсиси, ебана.
>>817965 Убить Билла это трешак уровня Родригеза про бойбабу с катаной уровня Коммандо, которая в огне не горит и в воде не тонет. Типичный днищеграйндхаус в блестящей обертке и от Тарантино. Это конечно неплохо, но для Тарантино это хуета просто.
еще автор фильма избежал насилия, по сути. Т.е все герои никого так и не убили по своей воле. Это интересный факт, но именно он оправдывает их на уровне зрителя. Все факты гибели в фильме, имеют скорее случайную подоплеку.
>>819443 А че там? Они пришли спросить, похож ли Марселус Волас на шлюху? тут выбыгает мамкен мувачр и насмотревшись "Бешенных псов" ебашит по ним закрыв глазки. Ну ты бы не застрелил подонка? А гомика он может только кастрировал. Нам этого не показано, да и ситуация опять же - оборонительная. Я говорю о том что они не кровожадны, а все время попадают в ситуацию незамедлительного ответа.
>>819466 Одного на диване пристрелили, второму спросили про шлюху и пристрелили, третий выскочил и промазал его пристрелили. А негритенка взяли с собой, да его случайно на кочке в оп-пикче. Но первых трёх двух то умышленно?
>>817939 (OP) Эффект завышенного ожидания. Множество отсылок и мемасиков в современной культуре к КЧ. Но почему? Потому что люди первый раз посмотрели его в год выхода либо чуть позднее, он им понравился, и они стали клепать эти самые отсылки и мемасики под одобрительный вой широких масс. И я вот так же как ты, ОП, относительно недавно, в свои 25 лет, посмотрел этот фильм, про который много слышал. Нет, не так. Посмотрел фильм, который просто заебал отсылками к нему отовсюду. И естественно у меня заочно сложилось впечатление как о чем-то очень значимом, может даже гениальном. И посмотрел также как ты, я охуел, с чего это на него так все дрочат? Вангую, что если бы я посмотрел его в 90-х, то отношение к нему было бы сугубо позитивное, все эти мемасики, отсылки и прочие упоминания в культуре воспринимались бы мной с ностальгической теплотой. Но что поделать, сработал синдром завышенного ожидания.
>>819466 Зачем вы обсуждаете, кто кого застрелил блядь, кого отвез. Омерзительный фильм же. У него все фильмы омерзительные, поэтому и последний он так назвал. Одни ублюдки бандиты в героях, некому сопереживать блядь, только Уиллису немного. Я ненавижу бандитов, а Тарантино видимо им хуй насасывает, в рашку бы его засунуть в 90-е, пидораса, если он так ублюдков любит.
Кстати, как-то скидывали тред на Рутрекере с обсуждением КЧ илиткой-снобами с аватарками негров-джазменов, где они в постах в очень напыщенном стиле рассматривали фильм с точки зрения постмодернизма и всяких сложных терминов из "высокой" арт-критики. Не доставите?
>>817939 (OP) криминальное чтиво когда вышел? для того времени это был просто прорыв сейчас, конечно, после других, уже подобных, фильмов или новых фильмов Тарантино, фильм кажется "хуже" чего-то
Не очень люблю Тарантино, но этот фильм очень понравился. Такая-то атмосфера, охуенная ночь, да и операторская работа тоже годная. Но сама сюжетная линяя мне не понравилась.
>>817939 (OP) Это как рокмузыка. Никто толком не может объяснить, что крутого, а если спросишь "а что тут такого?", то начинают впаривать про богатый внутренний мир. Кароче, это всё пидараха-компенсатор.
>>817939 (OP) ну тип в 90х такое кино было в новинку. ящитаю, фильмы тарантино не выдержали испытание временем. сейчас они выглядят никак, не первый раз вижу человека который спрашивает в чём прикол криминального чтива. алсо лучший фильм у него - детпруф, худший - ублюдки, после них перестал следить, вообще неинтересен этот мудак
>>817996 Бесполезно объяснять. Ты из какого-то обоссаного бункера вылез, видимо, и тебе нужно предварительно пройти курс реабилитации. Хотя впечатления подобного чепушилы как раз могут быть кому-то и интересны наоборот. Так что вместо того чтобы задавать идиотские вопросы, лучше расскажи о своих впечатлениях. Пидор.
>>821371 Потому что могу. Потому что я свою молодость в отличии от тебя не проебал. Потому что я щупал реальных стесняш пионерок а не дрочил на бесконечное лето. Потому что лучшие годы я провёл в оффлайне в отличии от тебя. Потому что я жил полной жизнью а не смотрел киношки для дебилов. А сейчас когда я не могу уже ебать девок пять раз за ночь, я могу включить комп и флеймить после первой и последней ебли и насмехаться над такими нкудачниками как ты проебывающими свою молодость отвечая на мой троллинг.