а давайте разделимся, норм же Я не буду сидеть в ауте, там будут старые персонажи и личный тред кокосири. Да и вообще, захожу в раздел от балды. Конфы-то больше нет, общаться не с кем.
>>460242 Не груби. >>460244 >старые персонажи Это какие? Вообще мне кажется если сюда из старых заходит, то тоже от балды. Да и вообще, зачем такие предложения?
>>460301 > вайпер мне мешает Можешь пока попить валерьяночки, завтра будет трудный день. Пора избавить доску от бесполезной, визжащей как подрезанная свинья, мрази.
Мне ебано дома, как ни в своей тарелке. Кокой нахуй пить, я се че нить отрежу и мне минимум будет оче-оче-оче плохо. Бля, я пильнусь или съебу. Или просто буду сваливать из него.
>>460425 Тогда недостаточно. Семью надо заводить, по крайней мере когда уже можешь её обеспечить, хотя бы. И когда уже наиграешься. Когда скучно станет от швабодки, молодости и хардкора.
>>460425 Предсказатель в треде, это тебе духи нашептали? >>460428 Чому? >>460430 Или не заводить ее, какой от нее толк? >>460431 Так и с обычным может прокатить.
>>460611 Звучит не очень, но мне зато очень помогает. Общение с людьми восполняет то, чего я был лишён эти двадцать два года. Опыт. Мне это очень важно. Ещё месяц остался, а потом я снова свободен.. пока не найду работу.
>>460627 А фиг знает. Меня никто не гнобил в школе, но я всегда сидел в сторонке, в мероприятиях участия не принимал, ни с кем не гулял, по душам не общался, не пил не курил, был молчалив и погружён в книжки, а необходимость занять как-то время переменной утомляла меня. Я как бы ощущал себя не-частью общества. При этом мне нужно общение, без него мне хуёво. Однако я не знаю, как его добывать.
>>460665 Да, я думаю тебе знакомо. Но тебе это нужно меньше, чем мне. > И одного чатика тебе мало? Ух какой ты. Да. Мне нужно много чатиков с разными людьми, и обязательно душевные разговоры в личке хоть с кем-нибудь. Это успокаивает, но это не выход, потому что я так ни к кому не привязался - а люди не привязываются ко мне. Наше общение "не цепляет".
А самое страшное - если человек влюбится в меня, я не смогу ответить тем же, потому что я привязывался к людям только два раза в жизни, и оба раза это кончалось ничем.
>>460688 Посмотрим. Я не могу ничего тут поделать или форсировать - чувства у меня к людям и у людей ко мне возникают непредсказуемо, и очень редко в унисон. Помнится, я тут одной аватарке не смог ответить на чувства, но хотя бы сказал это прилично.
>>460638 Про детекторы шутка была, но я год назад ставил анальные эксперименты с подручным инвентарём, любопытно было. Ни во что большее это не выросло, но опыт полезный, теперь советы гомогеям даю, лол.
>>460703 Ну да. Вниманиеблядство какая-то нездоровая форма.
>>460740 Основной кайф шёл именно от фантазий, и от предвкушения, и в общем это было довольно интересно, и сам физический процесс тоже занимал, но к этому быстро привыкнешь. Если уж трахаться в анал, то с другим человеком, а такого я не пробовал. А насчёт самого инструмента.. было очень интересно постепенно расширять, эдакое состязание с самим собой, кайф от раскрытия табу и похотливости...
На самом деле, я не вижу смысла стесняться. Все тут видели вайп голыми неграми, не неженки. Если человек меня спросил - значит, он готов принять ответ,и я хочу окупить его доверие, рассказав ему эту историю. Это доверие.
>>460752 На самом деле, я не вижу смысла стесняться. Все тут видели вайп голыми неграми, не неженки. Если человек меня спросил - значит, он готов принять ответ,и я хочу окупить его доверие, рассказав ему эту историю. Это доверие.
>>460769 Это значит, что я не очень доверяю. Поэтому, если я прошу человека рассказать мне то, что может сделать ему больно, то ему лучше сразу сказать об этом.
>>460776 Это значит, что я не очень доверяю. Поэтому, если я прошу человека рассказать мне то, что может сделать ему больно, то ему лучше сразу сказать об этом.
Фиолетовый жарил себя садовой лопаткой. Хм, неплохой выбор. Интересно, почему он говорит что это не его? Ведь кончать под анальной стимуляцией довольно интересно и весело, но не всегда приятно, есть такой факт. Впрочем и правда необязательное это дело. >>460916 А Блокпост смотрел? Смешное кино и одновременно трагичное. Вспомнилось почему-то.
>>460918 Чому? Хотя я тоже не люблю про всяких рядовых и их спасение, про всяких ястребов и их падение. Но такие фильмы меметичны и в этом их главная ценность, ну и еще во всяких плюшках типа грозных тигров и буйных арабов с автоматами тысяча девятсот лохматого.
А вот ''На войне как на войне'' фильм довольно неплохой.
Классный ответ. А мне нравится. Я хотел поехать на Украину и после конца боевых действий - увидеть это своими глазами. Конечно я никуда не поеду, но хотелось, честно. При том что мне вообще слабо что хочется, настолько слабо, что не ощущается ._. А тут хотелось. >>460923 Я про твой фильм говорил.
>>460924 >Я про твой фильм говорил. Ясно. У меня телек довольно поздно появился, я много что не смотрел из советских фильмов, которые всем оскомину набили.
>поехать Хм, в тебе точно есть интерес к атмосфере войны.
>>460925 Я тоже не смотрел очень многое. Часть из-за предрассудков, часть смотреть мне не давали, часть казалась просто скучной.
Есть, да. Не знаю откуда он. Тем более я совсем небоевой человек, в общем-то. Даже в армии не был. Однако в ней и правда что-то есть, в этой атмосфере. Неукротимость, сила и страдания. Хаос. Мне кажется там человеческие чувства обнажаются и падают маски. Я читал любопытный рассказ на эту тему, но не помню названия.
>>460936 Не понимаю как может тред настолько занимать чтобы даже не фапать. У меня стабильно с утра и перед сном. Че-то асайлум за время моего отсутствия изменился. Какие-то новые появились.
Забавно, аноним говорит, что Руслан плохой, точно так же как сам Руслан отзывается о Шмыге. То есть одно лишь ощущение, никаких конкретных примеров, почему плохой.
> философ Обоссаный сумасшедший, выживший из ума девственноомежный ноулайфер ты, а не философ. Погадай себе там, или опять телеги про свою недожизнь высри, ублюдок.
Мне надо ехать в поликлинику через два часа. Я хочу спать. Прокатит поспать в поликлинике? Я помню так пришёл на осмотр, а потом спал в коридоре, так как запутался с очередью, спал причём час-два. Но вот не знаю, что сейчас делать, никто не разбудит там наверное.
>>461045 Заменение своей жизни на чужую. Так же и с кино, литературой. Ты признаешь, что твоя жизнь говно и вместо того, чтобы ее проживать, наблюдаешь за чужими ненастоящими жизнями. Ужасно.
>>461046 Если обращать внимание на детали, коим пропитано аниме, то 10 заслужило. Множество движений персонажей, их слова и диалоги, пейзажи всё между собой связано и образует огромный отличный сюжет, который меня заставил сопереживать, смеяться и плакать вместе с персонажами. После тайтла у меня появилась большая улыбка на лице от радости, которую я испытываю очень даже не часто. Сложно описать все мои чувства после этого тайтла. >>461045 Я бы сказал, что в аниме есть те вещи, которые сложно найти в нынешнем кино.
>>461089 Ну, значит, не судьба пока. А я тут разработал проверенный способ вкатиться в обычные чатики: нужно просто читать его и писать все мысли и ответы, которые возникают в голове, со временем к твоей аватарке привыкнут и так далее. Я так на синчок вкатился, и даже думал на уютный, но пока нужды нет.
>>461096 Я имею ввиду что-нибудь более-менее конструктивное писать. А вообще, как иначе общаться? Я читаю пост, у меня возникают мысли или чувства по этому поводу, я их пишу, так чтобы их могли воспринять. Иначе писать просто нечего, я ещё стараюсь быть честным, потому что тогда общение интереснее и проще как-то. Так и вкатываюсь.
А ты как, любишь честно общаться в чатиках, от души? >>461098 > параграфы з н а ч е н и е н а е ш ь ?
>>461105 Да, это правда. Поэтому я не говорю здесь того, что может быть больно; но с другой стороны, просто ответить "я не хочу/не буду разговаривать на эту тему", это тоже честность. Я стараюсь быть честным, однако я не очень откровенен. А ты себе совсем новых чатиков за это время не нашёл? Вон, на синче движуха круглый день.
>>461113 > быстро Ха~, а мне вот нужны быстрые, чтобы полностью заняли время, но это пока я домоседствую, а как работу найду, нужны уже будут помедленнее. Да. > На синче нужно выбрать для себя чатик, иначе даже не поймешь что происходит Так всегда у новичков с непривычки, а привычка дело по своей сути очень простое. Разумный выход - это ридонли, но я там обычно не засижываюсь, проще какую-нибудь хрень начать писать, проще разобраться во всём в гуще схватки. Но может, тебе просто не очень нужен чатик. А ты сейчас работаешь? Твой день занят?
>>461114 Да, но я же на удаленке, но сидеть и читать все что пишут с такой скоростью не для меня, даже сиди я дома. Чатик думаю нужен, но не столь быстрый как на синче. Что-то вроде того как в этом треде в данный момент.
https://lenta.ru/news/2016/01/29/jello/ >>461115 > но я же на удаленке Это круто, самый лучший способ экономить своё время.Я не знаю, может действительно стоить попробовать стать вебмакакером, это самое реальное применение себя в кодинге на данный момент, но там наверняка огромная конкуренция. > Что-то вроде того как в этом треде в данный момент. Ну, мелкоборд ещё больше, чем быстрых чатиков, а там всегда есть один-два чатиков помедленнее, порой даже слишком медленных. Как тебе они?
>>461118 > Она везде огромна. Да, пора бы мне к этому уже привыкнуть. Инфантильный чмошник.
Этот чатик сейчас медленный, потому что все топовые аватарки отдыхают, да сам тред разделён надвое, так и раздел снова вымирает. В другое время тут быстрее.
Окей. Охуеть блять, всего лишь нацепил нейм, а тут блять конфочки нахер, друзьяшки какие-то, общение блять голосом. Заебись. Пять лет здесь сидел и все это дерьмо обходило меня стороной, так нет же блять надо было напиться в пизду, я же не могу просто хикковать. Ведьма там теперь видео пилит, заебок видео с бухим уебком. Нахера здесь это все?
Блять, шмыговно, а ведь действительно, ты попросту всегда боялся прогневить блохастого. Ты же тупо его верный подсос и оруженосец, как каким когда то был для тебя затычка.
Еще расскажите мне как полутать диагноз "Расстройство личности" для военкомата. Когда я проходил всякую хуйню в военкомате в школе, отвечал специально что все у меня найс, друзяшки, вот это вот все, тестики заполнял как социоблядь если бы мне сказали что я ебанутый в военкомате, то родители не давали бы играть в вов.
И вот зачем ты тру-социоблядей упомянул? Ну конечно они кого-нибудь будут травить. Бомжи травят всех, бaчмо травил и был травимым, понос травил затычку. Посмотрите чего выкладывают эти мрази сюда. Капелька внимания и бомжи на трассе, прыщ в кафешке и прочая, прочая, прочая. Не удивлюсь когда мы увидим как они ебутся друг с другом.
Все нормально, не нервничай. Ну подумаешь, видео и видео. Напился и напился. Всем плевать на самом деле, да и не имеет права никто тебя здесь судить. Люди и не такое делают. Зато прикольно было, хоть какое то разнообразие. Все хорошо.
Еще расскажите мне как полутать диагноз "Расстройство личности" для военкомата. Когда я проходил всякую хуйню в военкомате в школе, отвечал специально что все у меня найс, друзяшки, вот это вот все, тестики заполнял как социоблядь если бы мне сказали что я ебанутый в военкомате, то родители не давали бы играть в вов.
Я вот почти наладил режим сна впервые за лет и уже совсем по другому себя чувствую, в положительном смысле по другому. Может заюзает кто-нибудь эту ересь и отпишется здесь потом?
так не единственный случай, когда тестостерон в организме падает до нуля все хрящи резко уменьшаются, не только в носу, в коленях тоже в других конечностях где много хрящевой ткани
Суть в том что я слишком дохуя доверчивый, или стараюсь таким быть, поэтому ну нахуй. Буду здесь писать только по теме посты, снял бы нейм, но хуй с ним, привык уже. Аватаркофаги не нужны, опять же если не по теме раздела. Надо сделать рф таким каким он блять должен быть.
https://2ch.hk/asylum/res/459140.html