Я думал, как бы оформить мое общее настроение в один пост и решил сделать пост "Легких денег псто." Смысл следующий: если у вас кроме основной работы есть какие–то подработки или хобби или ещё что, что приносит дополнительный доход — пишите в комментариях.
Например: я чиню компьютеры знакомым и друзьям, беру с них от 700 до 1000 рублей, мне для этого нужна только небольшая компьютерная грамотность. Или: я сдал кровь и получил за это 1500 рублей. Ещё пять лет сдач и буду почетным донором, для этого ничего не нужно, кроме отсутствия определенных заболеваний. Или вот так вот: я играю на бирже форекс, получаю мильоны, ахааххаха успех Или как один мой знакомый, например, делает какие–то жилетки вязаные и продает на особых аукционах за 100к и больше.
Короче, кто и откуда берет баблосы с удовольствием или без геморроя? Проценты с пятимиллионного вклада? Пишите! Продал почку? Запишите в комментарии. Грабите банки? Распиливаете бюджет? Откаты, вязание крестиком, пишите статьи для сайтов? — пожалуйста, будет интересно почитать.
В удобное время и правильную погоду выхожу в алекасандровский парк располагает инструменты, включаю музыку и исполняю разных параметров пузыри. Благодарна публика накидывает чего–то в кепку.
Делаю сайты, рисую всякую всячину за деньги (логотипы, буклеты, каталоги). Все заказы через знакомых и в удобном для меня темпе. Время от времени получается вполне себе заработок.
>>114991063 Легально , хули , но даже фаворит может соснуть в любой момент от газмяса , а ты поставив все пойдёшь продавать туза мимопроебавшийсегодня4к
Раньше подрабатывал диджеем за 1500₽ в час. В среднем за ночь напипало тыщ 7–7,5. И так 4 раза в месяц, каждую пятницу. Выхи оставлял для того, чтобы играть для леперов бесплатно за вискарь и амф или просто чтобы упороться дома. Сейчас родилась дочь и тусэ решил временно прекратить. Поэтому сижу и рисую ебаные архитектурные проектики для ебаных фастфудов в ебучих торговых центрах. Получается в среднем 30–50к в месяц к основной зарплате. На памперсы и вискарь.
>>114993865 >какая игра? мир варкрафта (не лучший выбор, есть десятки других, просто я убил свою молодость на эту и знаю что почём) >как зарабатываешь эту валюту? есть специальный софт. который выполняет заданные алгоритмы действий в игре >как продаешь? существуют скупщики, которые покупают всё, но дёшево; либо можно сливать магазинам (аля эльф-торговец) подороже, но забирают не всё, а сколько им нужно
ставки на спорт можно часами задрачивтаься по матчасти и нехуя не выиграть, а можно собрать пару тройку экспрессов с небольшими коэффициентами и удвоить поставленную сумму, например
>>114993499 >диджеем за 1500₽ в час. В среднем за ночь напипало тыщ 7–7,5 поясните за это. нахуй нужен диджей, если ту же самую работу выполняет виндоус медиа плеер?
>>114995358 я в дс. рабы удаленно. контент-менеджер - это такой человек, который нанимает рабов и говорит, о чем писать текст. платит холопу 7 долларов, списывает 35 из бюджета долларов
>>114994579 Анон, если ты читаешь этот пост, не сооблазняйся халявой. Лично знаю человека, который всадил в самые разные спортивные тотализаторы свыше 7кк гривен, ему повезло что он сыночка корзиночка и золотая молодёжь в одном лице. я точно знаю что он нихуя не в плюсе, а в минусе на два ляма минимум.
Он в этом варится уже 6 лет, я тоже был причастен, но я писал бота для вилок, пока это не прикрыли на конторах, его же всё больше и больше заносит.
Просто поверь, если ты не владелец клуба, или не состоишь в узком круге лиц организаторов спортивных событий, ты НИЧЕГО на этом не заработаешь. Помяни моё слово. Догов не бывает!
когда то пошел танцевать для себя. втянулся, сейчас преподаю, не переставая получать от процесса удовольствие. Денег когда как, трудозатрат немало, но в целом, когда достроиться квартира и не надо будет снимать, этим можно будет даже просуществовать, если начнется зомби–апокалипсис.
Веду свою группу вконтактике. Ежемесячно имею с нее денежку. Нашел человека, который за процент от дохода будет вести ее за меня. Пассивный доход — наше все.
>>114996174 70% - успешные ирл личности, для которых сумма потраченная на пиксели даже не считается деньгами, кому впадлу тратить время и чистить говно своими руками 25% - поехавшие задроты, для которых игровая вселенная заменяет реальную, которым нужно больше пикселей, и которые ввиду разных причин не могут фармить сами 5% - залётные одинразнепидарас, кому срочно нужны пиксели на что-то СЕЙЧАС ЖЕ
не могу себя заставить брать за свои хобби деньги. так–то руками чего сваять из железок я могу, музыки поиграть всякие, или, к примеру, музыкальный фестиваль организовываю уже лет 20... а все не для денег, видимо, а для души. вот научусь брать деньги за все это — тогда уж мрачно разбогатею.
Медицинские исследования. Нужно пройти обследованиепотом сожрать таблетку и за тобой наблюдают 36 часов. Платят 16000!!! Проблема в том, что нужно быть здоровым и нужны 36 часов
>>114998520 заходи на любой форум барыг. и ищешь работу куры. только нужен телефон с андроидом или ios , лучше андроид . И чтобы желательно камера была норм
>>114998506 делается что? покупаешь симку левую на авито, регаешь киви под впн, потом вбиваешь в гугле "купить аккаунты вк" и переходишь по первой ссылке. там покупаешь необходимое количество самых дешевых акков где телефон+пароль, 3 рубля пучок, работаешь.
>>114998878 да с чего вдруг? если не употреблять вещества и не ходить объебошенным их делать , то кто до тебя доебется? я гуляю с тянкой по городу и по пути занимаюсь этим делом спокойно
>>114999027 кто до тебя доебется? ахахахахах))))))) нет, реально, это ржач. я немножко инсайдер по этому вопросу и могу тебе со 100% вероятностью сказать, что магазины периодически сдают майорам своих кур. там своя выгода. случайных людей там просто нет.
>>114999702 еще три года назад, когда синтетика только пошла, операторы сидели на скайпах с голой жопой, без впнов, тогда их много переебашили. потом появился бросикс и он был дырявый, позвонив/отправив файл можно было посмотреть ип оператора, тоже изи. это сейчас они в телеграммах и джаберах, хуй подкопаешься пока что
>>115000971 да, плохо представляешь как оно делается. ну вот тебе метода для лулзов как поймать барыгу: 1. покупаешь пирацетам или ромашку (смотря что имитируешь) в аптеке 2. делаешь закладку 1 грамма купленной хуйни где-нибудь во дворе в центре своего мухосранска 3. находишь торчковую конфу в скайпе (они реально есть, ищи) 4. пишешь там "открылся магазин раздаем пробы налетай" 5. отдаешь первому попавшемуся долбоебу свою закладку и ждешь 6. когда долбоеб поднимет ее... ну приемка в общем. 7. разговариваешь с обосравшимся придурком на тему какого говна и у кого он может вымутить, угрожаешь ему оформлением 8. PROFIT
Сам еще студент. Выполняю чертежи на заказ! В основном Курсачи или графическая часть курсачей. Также черчу планы эвакуации и перечерчиваю старые(совковые) чертежи. Черчу в Ебакаде К сессии получается очень даже не плохо. (40-80 К)
Хочу нормально в 3Д научиться чертить т.к. довольно много работы можно найти
>>115001312 Прекурсор и пару трудных реактивов, ввозят легально, потом часть списывают, из списанного уже варят у нас. Закуп делается в китае, естественно, сами китайцы и предоставляют все документы, плюс гайд по легальному провозу, фирмы, на которые ввозится всё 50 на 50 зарегистрированны на реальных участников действа, в общем, всё настолько просто, что они даже не палятся, а вторая половина палится, фирмы зарегистрированны на левых людей, якобы под "обнал" но на деле ты понимаешь, что их наёбывают. дада пидары, я палю тему, ибо заебали уже
>>115001687 >В интернете написали про вкладку >Ломанулся ее искать Это ж каким дебилом надо быть, чтоб так отчаяться? Я в студенчестве продавал план, мог бы заработать очень хорошо. Но покупателей проверенных было всего трое, только им и продавал.
>>115002311 Собственно новые формулы китайцы придумывают так, чтобы можно было сделать без проблем в 2-3 реакции плюс кащей или кристализация, из-за того, что формула сразу разрабатывается под простой синтез много проблем, люди умирают, например. А ещё у некоторых мудаков руки кривые.
>>115002367 их овердохуя таких. ты не поверишь, при торговле с рук покупатели всегда и у всех проверенные, только заканчивается все одинаково, обычно в течение года.
>>115002274 100 к - это хуйня полная! Хотя все зависит от группы. Если это самая популярная группа какого-нибудь направления (спорт.питание, велосипеды) и т.д то можно нормально заработать! Сам из мухосрани! Так у моего знакомого самая популярная группа в вк. Нихуя не делает - 20 к имеет.
>>115002583 >только заканчивается все одинаково Двачую. Три месяца оперативной съемки и поставщика моего закрыли. Я месяц из дома потом не выходил, от каждого шороха шугался.
Занимаюсь всем, что касается звука. Два года уже исключительно на фрилансе. Пришлось признать, что это приносит куда больше денег, чем постоянная работа в том же направлении с трудовой книжкой и прочими пирогами, даже больше — основная работа деньги в последнее время отнимала. Рулю концертики, корпоративы, делаю саунд дизайн, помогаю друзьям что–то записать, обучаю азам в daw. В далеком 2009 году довелось получить субсидию от государства на развитие малого бизнеса, цель была обучать людей (в частности, это педагоги музыкальных школ) навыкам работы в cubase и sibelius, потом государство начало деньги отнимать с удвоенной силой и ИП пришлось закрыть.
чиню компы знакомым (700), друзьям (500) и мимокрокам (1000). Устанавливаю кронштейны на любые поверности под тв и прочую хуйню до 50 кг (от 1000), вешаю полки и любую другу хуйню (от 500), бывает соглашаюсь на мутки с парой человек (бывало и по 300 000 за ночь поднимали на лицо, но там и светило в случае палева от 5, но это пипец как редко бывает) + имею постоянную работу, на госслужбе, руководитель направления. Такая хуйня анон
>>114990462 (OP) Покер, например. Но можешь проебаться там, если безответственно подойдешь к делу. И много денег не стоит ждать, если он в качестве хобби. Вообще, это вряд ли можно назвать легкими деньгами, но, если сам процесс игры интересен, то нормально.
>>114990462 (OP) "Чинить" компы знакомым - хуевая и неблагодарная работа. ПО знакомству будешь делать почти за так или вовсе за спасибо, иметь дело придется с убитыми корчами и нерасчищенными авгиевыми конюшнями, и после этого тебе будут месяцами ебать мозги - "Помнишь ты мне два года назад винду ставил? Теперь у меня в одноклассники не заходит, это по любому из-за тебя, ты тогда намутил чё-то!". Потом они еще про тебя будут всем рассказывать, рекомендовать тетям Пашам и дядям Валерам, и круг людей, которым ты должен будешь практически за шоколадку возрождать их вонючие некрокорчи, будет постоянно расширяться. И все они будут воспринимать это как должное, как твою непреложную обязанность, и еще пиздеть на тебя, если на их пентиуме втором крайзис недостаточно быстро идет. " Ты жы хакир бля, сделай намана бля, нихуя не можешь намана сделать еблан бля!"
>>115014331 Когда как. В последний раз вк была реклама по внедорожникам (силовые обвесы), а я такой взял и спросил, нужен ли им сварщик. А он им как раз.
Я покупаю вещи (из csgo, tf2) с торговой площадке в стиме и перепродаю в 2-3 раза дороже, доход не всегда стабильный максимум 4000р в месяц, но и трачу я на это максимум часа 2-3 в неделю. Может кто знает иные способы заработка на csgo/tf2, кроме перепродаже ключей
Я думал, как бы оформить мое общее настроение в один пост и решил сделать пост "Легких денег псто."
Смысл следующий: если у вас кроме основной работы есть какие–то подработки или хобби или ещё что, что приносит дополнительный доход — пишите в комментариях.
Например: я чиню компьютеры знакомым и друзьям, беру с них от 700 до 1000 рублей, мне для этого нужна только небольшая компьютерная грамотность.
Или: я сдал кровь и получил за это 1500 рублей. Ещё пять лет сдач и буду почетным донором, для этого ничего не нужно, кроме отсутствия определенных заболеваний.
Или вот так вот: я играю на бирже форекс, получаю мильоны, ахааххаха успех
Или как один мой знакомый, например, делает какие–то жилетки вязаные и продает на особых аукционах за 100к и больше.
Короче, кто и откуда берет баблосы с удовольствием или без геморроя? Проценты с пятимиллионного вклада? Пишите! Продал почку? Запишите в комментарии. Грабите банки? Распиливаете бюджет? Откаты, вязание крестиком, пишите статьи для сайтов? — пожалуйста, будет интересно почитать.