Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал, как бы оформить мое общее настроение в один пост и решил сделать пост "Легких денег псто."
Смысл следующий: если у вас кроме основной работы есть какие–то подработки или хобби или ещё что, что приносит дополнительный доход — пишите в комментариях.
Например: я чиню компьютеры знакомым и друзьям, беру с них от 700 до 1000 рублей, мне для этого нужна только небольшая компьютерная грамотность.
Или: я сдал кровь и получил за это 1500 рублей. Ещё пять лет сдач и буду почетным донором, для этого ничего не нужно, кроме отсутствия определенных заболеваний.
Или вот так вот: я играю на бирже форекс, получаю мильоны, ахааххаха успех
Или как один мой знакомый, например, делает какие–то жилетки вязаные и продает на особых аукционах за 100к и больше.
Короче, кто и откуда берет баблосы с удовольствием или без геморроя? Проценты с пятимиллионного вклада? Пишите! Продал почку? Запишите в комментарии. Грабите банки? Распиливаете бюджет? Откаты, вязание крестиком, пишите статьи для сайтов? — пожалуйста, будет интересно почитать.