Сегодня я узнал, что моя ЕОТ вышедшая замуж 2 года назад РАЗВЕЛАСЬ и переехала к маме с личинкой 1.5 лвл. Только фокус в том, что она мне теперь безразлична и я не пиздострадаю по ней, а наоборот злорадствую. Теперь она мать-одиночка с кучей проблем, а я свободный от всех проблем в голове.
Пилите свои новости, что вам доставило сегодня, на днях?
Карантин в школе, завтра к дружку своему поеду в гости, Subterrain купил. Сижу, смотрю "Темнее черного", ща пойду в Awesomenauts играть. Вроде же все хорошо.
>>114975537 Мне по трейлеру напомнила Sword of the stars: The Pit и Teleglitch, вот и решил испытать. Наиграл пока не так много, но вроде интересная и крафт есть и зомби, и сурвайвл.
>>114973639 (OP) Моя первая ЕОТ, по которой я пиздострадал, изменила мне со своим бывшим, да еще и залетела от него. Очень хотела залететь от меня, а я ей говорил, что не время, надо на ноги подняться, хоть как-то чтобы деньги были. После этой хуйни я послал ее нахуй и стал ебаться направо-налево. Сейчас прошло 5 лет, я уже 3 года живу с няшей-стесняшей-пухляшей. Моя бывшая ЕОТ живет с ребенком, отец кинул их к хуям. Видел ее недавно, так раскоровела, смотрела на меня просто с вожделением каким-то.
>>114973639 (OP) Ты дебил раз не понимаешь то она самый счастливый человек, у нее есть ребенок, что является главным в жизни, а ты кусок биомусора, даже девушки нет.
>>114978293 >>114976956 Пиздежь одного семена. Ты серьезно считаешь, что "зло" и "добро" находятся вне твоего сознания? Если так, то у меня для тебя плохие новости: 1. Ты в XXI веке, мудило. 2. Карма - совокупность поступков, и ты сам определяешь их как плохие и хорошие. 3. Соси хуй, быдло. 4. ??? 5. PROFFIT
>>114973639 (OP) Почему ты радуешься, ОП? Тебе от этого какие профиты? Ведь это всё таки тянка, которую ты когда то любил, а теперь из за того что у неё всё хуёво в жизни ты испытываешь радость. Не моралофажу, но всё таки не понимаю этой хуйни.
>>114978502 Тебе нравятся рогалики, няш? Если да, то The Pit, возможно понравится. Это si-fi рогалик с магией в виде психоспособностей? психокинеза? я хуй знает как это назвать, огроменной реиграбельностью, кучей крафта и всяких ништяков. Teleglitch же непошаговая и динамичная, но тоже с одной жизнью если ты умер, то начинаешь игру заново. Оружие, нелинейность и прочие плюшки.
>>114980605 Спасибо, что открыл глаза. Ведь я мог всю жизнь прожить в неведении. Хотя довольно интересно: вброс ради лулзов, ответ ради лулзов, конец с очевидным фейлом недосрача. Жаль. Люблю поспорить в интернете.
>>114981143 А сам то как думаешь? Но сейчас он, конечно же, начнёт фантазировать, как за ним - 25-летней корзинкой, живущей с мамкой, тяны в очередь выстраиваются.
Нечаянно кинул на бабки одного хача. Он приходил на работу, меня искал начистить ебасос, но я спрятался. Теперь я уволился, забрал расчёт, а с него сняли, наоборот. Хач, если ты это читаешь, то ты сам виноват лол
>>114981165 Мне 27, я в рот ебал подкаблучников и баборабов, вы мрази не достойны никакого уважения и не можете называться мужчинами, вы так, "мужики" на которых ездят, т.е. быдло.
>>114981949 27 а мозг на уровне пубертатного подростка. А кто достоин называться мужчиной - почти 30-летняя корзинка-девственник, выпрашивающий у мамки с пенсии 500р?
>>114982399 Стереотипный даун еще кого-то называет школьником, найс. Представь себе, я живу один, работаю, трачу деньги на себя, не девственик, юзаю шлюх. Именно юзаю, а не няшусь. Выебал и пошел себе своей дорогой.
Вчера купил новый телефон, аж подташнивает от того, как там все быстро работает. Завтра пойду на концерт группы, может быть попробую познакомиться с девочкой. А вообще хороших новостей нет, хотя бы перестал плакать из-за сериалов или какой-нибудь грустной истории, теперь снится по ночам как плачу навзрыд.
>>114988927 Наверно, стоял выбор взять его или 550й, там аккум хоть и посильней, но слишком он большой. А вообще до этого телефон был с аккумом в 1600, последние месяцы заряжал его 2 раза в день. На ночь и на работе. >>114989052 Главное что бы человек был хороший.
>>114976956 >ребенок >обеспечивать >поставить крест на себе >конец всего личного пространства Ну да, такое-то счастье. Как представлю, волосы на жеппе встают дыбом.
>>114973639 (OP) Недавно бывшая написала, по которой страдал долгое время. Встречался с ней, когда была школьницей, даже лишил ее лиственности. Но все же оставался ей дружком больше. Потом она съехала от мамки, скакала по хуйцам. И вот пишет мол у нее проблемы, куда обращаться для пребывания возможной беременности и какие таблетки пить. Но произошло у нее неделю назад, так что таблетки вряд ли помогут. А я с няшей одной сейчас вместе, помогаю ей переехать сюда.
%%Не сказать, что я счастлив, просто уже не знаю как это, слишком много говна было, психологически не могу позволить. Да и человек с не злорадный, просто вбросил раз уж речь о чем-то таком зашла(насчет ЕОТ, беременностей и пр.).
>>114973639 (OP) Почти та же хуита. Почти все бывшие однокоассницы позалетали от своих быдлокунов, потом вышли замуж и развелись с ними оставшись с багажником. А я свободный человек, радуюсь дуновению ветра.
>>114973639 (OP) Сегодня встретился с товарищем, которого год не видел, охуенно посидели в баре, а завтра стопроцентно буду пихать пиструнчик в семнадцатилетнюю школьницу у нее дома
>>114978989 Карма существует, няш. Недавно вновь убедился в этом на своей шкуре - какие то рыганы доебались на улице за то что плечом кого то из них пихнул я чет даже не заметил, ну я их нахуй послал и в голове чет как то злобно подумал мол было бы заебись еслиб их тут гопанули на мобилы за домом, а потом через минуту вышел из магазина куда шел и на льду кааааак ебанусь нахуй, все продукты из пакета на снегу посыпались, а эти два полуебка ржали надо мной в голос.
>>115007399 >доебалась гопота >ебанулся об лед >карма существует Пиздец уебан Не существует никакой кармы, можно сколько угодно себя в этом убеждать и надеятся на это. Не повезло по жизни – мучайся и тут никакие добрые дела не сделают тебя не неудачником.
Мой пример: не могу вспомнить, когда вообще в последний раз делал что-то кому то из злого умысла, даже в отместку. Помогаю людям, стараюсь делать добрые дела, ничего не прошу взамен Мне даже общаться не с кем, не говоря уже о друзьях. Даже семья меня ненавидит и у каждого найдётся 1000 причин по которым я дерьмо. Идите нахуй со своей кармой.
>>114973639 (OP) У меня тоже недавно тян сьебалась по причине шлюхоходства, я её хорошо знаю и вангую что у неё будет так же, только она еще и меня заёбывать потом будет, лол.
>>114982704 >юзаю шлюх. >Именно юзаю, а не няшусь шовинист такой шовинист. что за школьный максимализм? разве так трудно не быть баборабом и получать профиты с отношений? нахера скатываться в крайности?
Один мой знакомый из общей компании недавно развелся, до этого успев обзавестись миничеловеком. Круто блять, зато до разхвода положил на всех хуй и не с кем не общался, только вокруг своей пизды гулял.
Книжку купил, доволен. С диссертацией сложностей быть не должно. Завтра на работу не надо последний день больничного, с друзьями встречусь, выпью-покурю.
Узнал, что официантка на моей работе, которую я периодически поебываю, нашла себе хахаля на 7 лет старше её, мента. Мне то плевать на это, но она продолжает ревновать к другим бабам. Видя как я разгаваривую с другими девушками, резко меняется в настроении и начинает пакостить мне по разному, хотя знает, что от нее мне был нужен только секс
>>114979400 Потому что ОП эмоционально привязан к ней, т.е мечтал, как они будут отношаться, а реальную ситуацию старался не принимать близко к сердцу чтобы не повредить самомнение. Думаю он до сих пор надеется вернуть ее и наказать за "измену".
>>114973639 (OP) У меня тоже есть ЕОТ, но услышать про нее такую новость или даже позлорадствовать ей в лицо - это слишком мало. Надо придумать месть побольнее. Например, ты стал за это время успешнее, подкачался, все дела - так пусть думает, что сможет легко тебя захомутать при желании, что ты такой же поддатливый лох, как когда-то. Выебешь ее, а потом пошлешь нахуй и зачморишь как позорную подстилку с выблядкой. "Пиздуй к своей пробляди-мамаше, шлюха залётная! Иди дембелям спермотоксикоз лечи"
>>114973639 (OP) Блять, когда под эту музыку начинаешь вспоминать свое детство, забытых давно друзей, каникулы на даче.. можно и в петлю залезть, осторожней с этим анон.
Сегодня я узнал, что моя ЕОТ вышедшая замуж 2 года назад РАЗВЕЛАСЬ и переехала к маме с личинкой 1.5 лвл. Только фокус в том, что она мне теперь безразлична и я не пиздострадаю по ней, а наоборот злорадствую. Теперь она мать-одиночка с кучей проблем, а я свободный от всех проблем в голове.
Пилите свои новости, что вам доставило сегодня, на днях?