Интернет какой-то мертвый и без души. Не только двач. Вы ведь тоже это видите, правда? Что-то не так, кто бы что не говорил. Порой просматриваю старые треды из 2011 годов, читаю лурк или просто что-то из прошлого. Навещаю мертвые форумы, где регистрируется один посетитель в год. И жутко становится. Вы должны это чувствовать. Количество контента, генерируемое в б стремительно близится к нулю. Интеграция всяких форумов/независимых сайтов с вконтактиком и прочими массовыми соцсетями убивает независимую интернет-культуру, убивает чувство причастности к чему-то особенному, которое было раньше. Вы же видите это, да? Ощущаете. Скажите, что да.
>>115010870 А вообще из-за чего багет? Раньше была эпоха форумов, раньше люди писали почти что письма. С появлением соцсетей диалоги стали более короткими, а интернет - более "домашним". Всё нормально - это называется прогресс
>>115010754 (OP) >Вы ведь тоже это видите, правда? Заметил, началось не так давно. Куду-то пропало безумие и веселье. inb4: мы выросли, но нихуя подобного, с инетом и правда что-то не так.
>>115010754 (OP) Да, я уже давно стал чувствовать что-то подобное. Еще я заметил, что проявление, назовем это братство, стало найменьшим. Раньше как-то ощущалось ближе друг к другу в интернете, просто мыслями, а сейчас чувство отдаления.
>>115011081 Бля, в точку. Я не знаю как объяснить, но в интернете несколько лет назад все казалось родным. Чувствовалась какая-то сопричастность к людям. В ММО. На форумах. На дваче. Можете ли вы себе представить в 2016 году ламповую гильдию? Где все чуваки вокруг - ваши друзья, которые спасают вас от одиночества? А можешь ли ты сейчас обратиться к двачу, или просто к культуре аиб чтобы почувствовать себя менее одиноким? Предвкушаете ли вы в 2016 году как зайдете в б, а там ваши товарищи со всего света найдут какой-нибудь новый забавный источник радости, расскажут интересную историю или хотя бы придумают интересный повод для обсуждения?
>>115011202 Интернет теперь контролирует власть. За фотку германии 1940х годов теперь можно уехать валенки катать, сайты в черном списке, кризис, разруха, тлен.
>>115011202 Боюсь, АиБ станет еще более агрессивным. Сейчас, хоть все и говорят, но найти какой-то поддержки тут очень трудно. Раньше, человек, если действительно у него была проблема, мог найти отклик только здесь. Это спасало людей, помогало им выговориться и не быть за это высмеяными людьми. Сейчас же, приток школоты, а дети по определению в большинстве своем очень жестоки, злы и лишены сострадания. Думаю, борды стали полны залетных и изрядно "помолодели". Как и весь интернет в целом
В интернете ничего не происходит. Да и в мире вообще. Ну сирию бомбят, ну рубль падает, рашка как катилась в говно, так и катится, у хохлов всё ещё хуже, всё как обычно. Встал, чекнул все сайты, нигде ничего нового, хотя опять ложись. Раньше всегда где-нибудь был эпичный срач.
>>115011407 >Раньше, человек, если действительно у него была проблема, мог найти отклик только здесь. Весь b и превратился в решение "действительных" проблем. Агрессии тут теперь минимум, раньше за хуево замазанный скриншот могли начать травлю, сейчас всем похуй. Так что не пизди тут. /b/ сейчас спокоен и штабилен.
>>115011494 А почему в интернете ничего не происходит? Как так то? Я точно помню, что даже в 2011-2012 годах чуть ли не каждый день находил себе новые сайты и занятия в интернете.
>>115010754 (OP) Просто вы растете, школьнички, вот вам и кажется уже все НЕ ТАКИМ КАК РАНЬШЕ, для меня интернет помер в 2010. Одной из причин того, что все вокруг превратилось в помойку я считаю ваш контент и ваши двачи.
>>115011436 Я какое-то время назад зашел в сорт оф религиосрач с целью посеять доброе, вечное, разумное, но был немного выпимши, сделал неловкий подход, и оппонент как-то так меня отбрил, как-то даже профессионально, что ли. Так что, да, >>115011405 прав. Года три назад по всему рунету случился небывалый наплыв кремлеботов. Ну и еще школота портит ламповоту.
>>115011673 Уютно ли тебе сейчас где-нибудь? Ты сидишь где-нибудь потому что уютно, или потому что ты нашел источники инфоповодов / смешных картинок, которые утоляют твой голод по новому контенту?
>>115011746 Мда, верно лурк пишет, что двач сосач, харкая - не важно - это интернет-гопота. СОбраться толпой, чтобы наброситься на одного как шакалы - заебись просто.
>>115011555 А что там искать? После 20 твои интересы постепенно сформировываются и ты уже не так часто открываешь для себя новое. Хочется чего-то кроме смешных картиночек, медиаконтента и вообще.
>>115011881 Ирл ты бы зашел к гопникам, чтобы выебнуться? Вряд ли. Вот и на двачах было то же самое. Тех кто чтил анонимность никто не трогал, а залетных и тупых травили.
>>115010754 (OP) Интернет это не место. Это просто инструмент для проделывания множества вещей. Просто теперь ты это понял. Двач никогда не был тортом, каким ты его себе представляешь. Он всегда был местом сборища разношерстной разномастной нечисти. Нет никакой независимой интернет-культуры. Нет ламповости. Она может существовать, если мы говорим про двач, только в небольших тредах по несколько анонов. И то, лучше взять и собрать свою компанию ИРЛ. Интернет, повторюсь, это только лишь инструмент. Это не место, не портал в другую реальность, и не другая реальность. Он дарит тебе и мне ощущение того, что рядом с тобой весь мир. Любая страна и любой человек с любого конца света выкладывает контент, и ты видишь его — вот он. Совсем рядом, на мониторе. Но на самом деле ты просто сидишь дома и пялишься в светящийся экран. Вот и всё. Ламповость и уютность вся в твоей голове. Нет её.
>>115011959 Не пизди. Была и независимая интернет культура, и ламповость. Да и сейчас живы носители той культуры, я гарантирую это. Но сегодня интернеты засраны шумом, и вероятность собрать ламповый тред из полутора анонимусов мала.
>>115010754 (OP) Интернет не умер, просто выделился отдельно "Интернет внутри интернета", то бишь соцсети. Почти весь интернет слился во всего лишь несколько сайтов. И для большей части быдланов-юзеров Интернет не существует за пределами их любименьких загончиков - вэкашечек, одноклассничков, ютубчиков и прочего дерьма. Произошел "Крах доткомов" номер два.
>>115012045 Ну причём яркое сравнение. А я пока тебе одно подскажу: 99,99 процентов всех книг есть в печатном издании. Но в электронном не больше половины.
>>115011959 >Но на самом деле ты просто сидишь дома и пялишься в светящийся экран. Вот и всё. Ламповость и уютность вся в твоей голове. Нет её. Аж грустно стало.
>>115010754 (OP) Так давно ж известно, что соц.сети убили интернет. У Пашки, например, комментарии специально созданы так, чтобы там неудобно было писать крупные посты и искать старые обсуждения. Вот школьники и привыкают нести хуйню, а также успешно разучиваются искать информацию. "информативные" паблосы - это вообще край. Даже от самых задроченных специализированных форумов 2005-го больше толку, чем с этого дерьма. Невозможно там получить ничего кроме информационного шума.
>>115012090 Ну наймем психолога, или группу таких. Она проанализировать весь архив того двача (раз его так хвалят), определят повадки, мировоззрение и прочие психотипы тру анона и будут по скайпу проводить собеседования и выдавать серебряные пасскоды. Серебряные пасскоды дают доступ к двачу. Золотые пасскоды будут как пасскоды сейчас - бесполезным донатом. Всего то.
>>115012094 Но ведь всю годноту быстро перегоняют в электронный вид, а на бумаге остаётся только никому не нужная хуита. Единственное исключение - узкоспециализированная научная литература.
>>115011959 События описанные в книге тоже являются вымышленными и что с того? Представь, что ты читал увлекательный приключенческий роман, который вдруг внезапно скатился в семейную мелодраму.
Анон, я не хочу отдельный тред создавать, спрошу в первом же треде. Извинити, если заруиню местную ламповость. Так вышло, что мне необходимо обоссать человека. Вот без подробностей. Анон, это же мелкое хулиганство, административка и штраф 500р, верно? Об административке сообщают на работу? Если сообщают, то в подробностях, то есть я смогу отмазаться, тип прикопались, когда у метро ссал за дерево, ну приспичило, ну бывает, или мне придется объяснять, зачем я ссал на человека?
>>115012179 >>115012179 Раньше интернет был пристанищем немногочисленных интеллектуалов, теперь каждый быдлан в сети, ёпта. 15 лет назад, когда инет со двора был почти у меня одного, меня подъёбывали во дворе все от и до - ипать ты батан кампьютирный в нотури хакир блять пивчека бы лучши попил. И девки, и пацаны чуть не ржали с меня. А теперь РОВНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ сидят в своих ебучих быдлозагонах КРУГЛОСУТОЧНО. Ровно те же самые люди!
>>115011959 Удвою, пожалуй. Жаль, что все ирл компании с возрастом развалились. Трудно найти людей, которые ценят что-то нематериальное, вроде дружбы или единства. Многие стали алчными, предрассудительными, безразличными. Да и я сам такой, хоть и пытался что-то сделать, наткнулся много раз на непонимание и потихоньку сдаюсь и замыкаюсь в себе. Да уж, хорошо хоть интернет все еще есть...
>>115012215 Значит закрой эту книгу и найди ту, которая будет тебе интересна. >>115012060 То, что становится достоянием многих, начинает быть попсовым просто по определению. Культура и сейчас есть, просто она выросла из независимой. Так в любой команде бывает. Когда она растет и видоизменяется, она теряет первоначальное очарование, и этого не изменить никак. Другое дело, что, в ситуации с двачем, рак был нарощен отчасти искуственно, чтобы посетителей больше было.
>>115012308 Выпивал с товарищем на лавочке у дома. Получил штраф. Забыл про него, потащили меня на суд, где штраф мне удвоили. На работку не сообщили, вроде. inb4 БЫДЛО
>>115012166 Удваиваю. Совершенно не понимаю, зачем нужны все эти паблики, которые состоят на 99% из копипаста и скрытой или даже явной рекламы. Сколько раз пытался найти там для себя что-то - так и не смог.
Не знаю, как описать. У вас тоже двач 2007-2010 ассоциируется со студенчеством? И само это студенчество представляется в виде образов вечера/ночи, больших, пустых на 80% аудиторий и лекций по философии?
>>115012513 чтоб зарабатывать. Мой уже не друг, там реально катает свое говноимя и получает ощутимый профит. Только ты все еще скролишь нулевую, неудачник.
>>115012461 Ну как всегда обосрались. Даже не очень то и обидно >>115012455 Ну там всякие магриналы мысли пиздят идеи с двача, а потом плачут, что кто-то сливается их гениальные идеи в вк
>>115012529 >У вас тоже двач 2007-2010 ассоциируется со студенчеством? Да, только вместо лекций я задрачивал ммошки с друзьями(или доту первую, уже не помню, для меня время потеряло смысл) и изредка двачевал. Самое охуенное время в моей жизни.
>>115012689 Они же тоже золотые, дурашка. И смотри не прилипни к ним, а то морозы, холодно. Хотя если тебе нраица СОСАТЬ, то можешь прилипнуть, так и быть
>>115012547 Нормальные деньги там получают только МДК-подобные проекты, где подписоты за 100К переваливает. И то лишь при грамотном самопиаре. И если сам МДК, судя по всему может подымать явно больше средней з\п по Москве, то другие проекты, очевидно, едва ли за 50 тыс.руб. могут выйти.
>>115012696 >Сейчас найти её легче лёгкого. Хуй там. Засрали все поисковики. Куча однотипный сайтов, ебаные рерайтеры. И все это под толстым слоем скрытой рекламы.
>>115012757 :с да. Поначалу даже пилил какие-то картинки, а потом посмотрел, что всем похуй и никто не пилит, и как бы все - длительное ридонли, недавно вылез.
>>115012719 Ну когда то был проект сосач, типа клон вк для небыдла. Умер из-за того, что хуй знает почему. Но годная вроде бы идея сделать огороженный уголок умерла. Ello была годной вещью, типа антисоциальное сеть, простая, как что-то очень простое. Но сейач это унылая пародия на инстаграм с кучей нетакимкаквсе. Есть много амбициозных проектов, но все они захлебываются. Я радуюсь, когда вижу анона, который хочет сделать что то стоящее, но анон такой маленький в этом жестоком интернете
>>115012696 Нет. Первые ссылки по поиску информации любого запроса - википедия, группки вконтакте, почему-то не умершие, корчащиеся от боли ресурсы из 2000 года. Нового ничего не появляется. Сам посуди. Ютуб, соцсети, торрент-трекеры, какой-нибудь стим-хуим для игр - ВСЁ. Все остальное можно убить на месте и ничего не изменится. Ютуб это помойка, в соцсетях контроль и реклама, торрент трекеры закрываются. Ничего не осталось. Все часть соцсетей.
>>115012820 Нахуй иди, у меня нет желания что-то делать, это бесполезно, вы все конченные и вас не изменить. Можно только взорвать. >>115012853 Хуедноту, какую блять годноту что ты несешь, пиздец. Иди нахуй. Чтобы гаднату делать тут должны быть люди, но людей тут нет, один мертвый, тупой скот.
>>115012822 Найди мне гайды на все классы в The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut, умник ебаный. Пока будешь искать, посмотри сколько тебе выдаст обзорных сайтов.
>>115012914 Не, нихуя. Мертвы как раз вы вместе со всей вашей конченной цивилизацией, 7 миллиардов кусков говна. Мир должен был умереть в ядерной войне, но он выжил и теперь забагованно порождает мертвых людей и мертвую цивлизацию
>>115012925 Понимаешь ли, нелюдь, я считаю, что гуманизм должен быть в разумных пределах. В мире много гнилых людей вроде тебя, которые недостойны жизни. Почему? Потому что дети ещё не наделены сознанием, в отличи от тебя и у них нет выбора.
>>115013041 >хейтит всех Не всех и не всегда. Но да, заслужили, биомусор тупой, влачащий скотское существование. >вскрыться Нахуй мне вскрываться?Ты ебанутый?Меня в моей жизни устраивает все кроме людей, которые раздражают и наводят тоску. Уничтожть вас как вид и можно лампово жить. А умереть всегда успею. >Лучше чем мы Даже червь пидор лучше вас, соре. >>115013055 Минусанул тебе карму, хуесос
>>115013025 >Потому что дети ещё не наделены сознанием, в отличи от тебя и у них нет выбора.
Как эта хуйня относится к тому, что дети способны ощущать удовольствие от стимулирования эрогенных зон? Сколько раз делал - всем приятно. От года до 10 лет. Все тащатся. Приходят снова и просят еще так поделать. Им приятно. А тебя они посылают нахуй.
>>115013077 12 это самое начало жизни. Тогда все интересно, все только появляется. Но пойми, через уже пару лет он забьет на этот интернет. Он станет для него только заменителем смсок и карманной википедией. Твой брат будет жить в реальной жизни, как и ты сам, и с этим уже ничего не поделать. Интернет проебан.
>>115013094 >Признать слабости Что за пошлая поебень, человек итак знает все свои слабости кроме шизиков. >себя Конечно. Если жить то надо рефлексировать, страдать, ебаться со всякой хуйней. Это муторно и бесполезно, проще не жить и не существовать как личность. >не поможет Все поможет, достаточно регулярно растворять свое я в интернете и нихуя не останется
>>115013123 Зассал ненавистных людей мочить, боишься пизды охватить да? А что ты сделал, чтобы изменить людей? Ничего? Значит тебя все устраивает, что ты просиживаешь жопы на дваче и кидаешься говном? Какие же ты претензии тогда можешь предъявлять, если ты кусок безводного говна, который сублимирует свою ненависть к самому себе и своей беспомощности, выпивая потоки говна на анонимном форуме. АНОНИМНОМ! Ты даже в интернете боишься открыть своё лицо, настолько ко тф жалок. Поэтому все что тебе остаётся это открыть свой рот и жрать немытых хуев за щеку.
>>115013254 Что тут ссать то ты чо ебанутый. Была бы тюрьма одиночной я бы с удовольствием туда сел, от вас ебланов подальше. Изменять людей бесполезно, они уже выросли конченными кусками говна. И я пытался вести с ними диалог или обучать, юзлесс. А так суть в том что я не живу, не осознаю смертность и конечность, а значит и не живу, поэтому как-то похуй на собственную кондицию. И да, рот твой ебал, даун. Готов все это сказать ирл
>>115013268 На каких сайтах ты сидишь? Блядь, интернет ничего тебе не дает, ты такой же даун из реал лайфа как и все остальные. В вк постишь мемасы? Ты можешь писать их на заборе. Ищешь инфу? Можешь прочитать в энциклопедии. Общаешься? Можешь звонить и по почте присылать письма. Играешь и развлекаешься? Мог бы точно также пойти в библиотеку, почитать художественную литературу или поиграть в физические игры/в настолки/ в карты/ в хуярты. Что для тебя такое интернет, если он делает все то же самое, что и реальная жизнь? У тебя точно такой же паспорт, как и в реальной жизни. Твой аккаунт в вк или твой айпи на дваче, который видит модер. Если в твоей жизни пропадет интернет, ты просто заменишь то что в нем делал более медленными аналогами из реального мира. Вместо ютуба будешь смотреть телевизор. Ничего, блядь, не изменится. Так почему ты решил что ты не из реальной жизни?
>>115013380 Если бы «педофилия» была запрещена, то тебя бы небыло. Раньше намного раньше выходили замуж, и на протяжении всей истории. Узколобое быдло не палится :) Я уже не говорю о других культурах и их субъективности. Мда. И это чмоха сидит на ночном? Съеби, не позорься.
Вы только посмотрите на детей, как они уткнулись в своих одноклассниках и сосачах, где костры, где плавка свинца, где запекание картошки на кострах со свинцом? Вообще охуеть, блядь!
>>115013244 >В чём моя глупость? Угрожаешь кому-то в интернете, например. Да и в целом о тебе создалось впечатление, что один из тех, у кого нет своего мировоззрения или хотя бы цели, вот и оправдываешь свое существование борьбой. А с кем лучше всего бороться? Верно, с теми кто и так вне закона и за кем уже ведут охоту. От тебя ничего не требуется. Можно даже не вылезать из своей берлоги, достаточно повторить чужие идеи, что ты когда-то запомнил и считай ты прожил жизнь не зря. Ведь ты сражался за великое дело, за наших детей.
>>115013408 За маневрировал, боишься, что не в одиночной ЕБАТЬ будут. А почему? Да потому что ты никто и звать тебя никак. Пуууууустой ты. Хуже нас, тобою ненавистных
>>115013435 Хуячер. Асоциальность и вся эта хуйня пошлая что пиздец. В рот ее ебал как и всех этх особо одаренных "уникальных" дебилов с любовью повыебываться. >>115013456 Лошок и чмоха твой батя. Ну а ты в него пошл, судя по всему. А галопериидол нужен только вам, тупорылым сынам бляди >>115013473 Не в одиночной ебучие люди которые будут мешать и ограничивать, аутист. Не будет одиночества бесконечного, столь желаемого. Такого который и не снился Робинзону. Когда ты один во всем мире и больше никого.
>>115013418 Зачем ты сравниваешь неразвитые племена с цивилизованными людьми? А ещё где-то, возможно, каннибализм является нормой. Стало быть, это тоже не запрещено? А ещё раньше люди не знали, как лечить чуму и оспу. Мы развиваемся и учить делать меньше ошибок.
>>115013483 Ты не ответил, на каких сайтах ты сидишь. Нет ни одной принципиальной детали, которая отличает его от реальной жизни. Просто ВСЕ стандартные процессы ты можешь делать из одной точки, кроме как жрать и спать. В 2016 интернет - инструмент, позволяющий проще жить людям из реального мира. Игрушка, каким-то образом облегчающая остальное. Раньше у интернета были совсем другие цели. Да даже 10-15 лет назад. Но сейчас это именно так.
>>115013526 Найдешь работу не в сети. Будешь смотреть зомбоящик и читать книжки вместо игр и кинца. Будешь ходить на пары и в библиотеку вместо того чтоб учиться из дома. Будешь ногами пиздовать в магазины.
Все тоже самое, только чуть более неудобно и медленно. И что для тебя интернет?
- Пошли... Вернулись в комнату Гены. Сели рядом у компьютера. Гена быстро вошел в чат под именем KilIaBee :/) Зхус/: Я тоже купил вчера арджентовский "Призрак оперы". Понадеялся на Джулиана Сендса, которого обычно в хуевых фильмах не видел. Он самый клевый для меня актер после Микки Рурка. Уебищный фильм!!!! / De Scriptor /: Да и "Тьма" сранье сраньем. Наташа /: Твой Джулиан Сендс - хуйня. Он только в "Чер-нокнижнике-2" хорошо сыграл, а уж "Призрак оперы" - отстой полный. KilIaBee /: Вы все слабохуйные пиздососы! А Джулиан Сендз племянник Фили Киркорова:) Старый Как Мамонт /: Гнилая! Где тебя dhtvz носило? KilIaBee/: В пизде мамонтихи, Лохматый. Чего- вы дрочите на Сендза, если есть Чууулпан Хамыыыытовааааа с Кеану Риввввзом!!!! Ребята, я их полюбила и люблю! De Scriptor /: Долбоебизм не лечится :/( Но его можно исполь-ювать в мирных целях. Крот/: Эта мокрощелка щас опять все засрет. KillaBee /: Обязтельно, мальчики :/ Зхус/: Есть предложение: уебывай по своей же ссылке. Старый Как Мамонт /: КилкаБи, заткнись на время. Я тут недавно нарыл: www.clas.ru. Можно заказать редкие фильмы на дом. Любимого Кроненберга взял:))) Крот /: А у Ардженто кто-нибудь видел "Демоны"? Vino /: Демонов снял не Ардженто. Или Дж. Ромеро, или Лючиано Фульчи. Вчера РенТВ крутили Феномена твоего хилого Ардженто - полный трэш. С хеви-метал-ом на саундтреке. KillaBee /: Ой, кто пришел! Сладко запел vinoватый соловушка! У тебя еще стоит? I'm always ready, mother-fucker!!!! :/) Vino /: KillaBee, если ты хочешь, чтобы тебя кто-то трахнул до посинения клитора, то... ///! - Ген, я домой пойду. - Лапин встал. Потер грудь.
>>115013571 Ебанный дебил, сейчас бы в 6 часов утра псать нормально и допечатывать буквы если не пропечаталась, мммм. Нахуй иди, даунаутист. >общения в сети Какая блять разница где общение?Пиздец, я должен меньше уебков не любить, от того что они пишут хуйню в интеренете а не ИРЛ?В интернете то как раз уебки и показывают свою конченную натуру. Засрали весь ИРЛ, а потом и в интернет пролезли и его скатили, шлюхи >>115013647 Уебывай.
>>115013568 цели были только у людей его делавших инет всегда существовал как ризома, сам по себе
>Игрушка, каким-то образом облегчающая остальное. и это как-то образом очень непростое и все-все меняет. ты передергиваешь, ибо просто в депрессии сидишь. Скучно быть тобой. Еще не старик, а уже ворчливый и невосприимчивый.
>>115013543 Умри и будет одиночество. Бога нет, рая т ада тоже. Имри, чего же ты ждёшь? Почему нож лежит в паре метров от тебя, а ты, который так близко к своей мечте, отказываешься от неё? Ты ссыкло. Если ты ненавидишь людей, то есть два выхода- или умрут они все, или ты один. Но ты боишься убивать других и сам боишься умереть. Ты безвольный и бесполезный. Раз тебе приходиться вступать в контакт с людьми рады жрачки, пусть даже мгновение на кассе с продавщицей или курьером - ты пиздливое говно, которое пошло на компромисс, а значит, просто сдалось и признало, что оно ГОВНО. Ты уебище, каких ещё не знал мир. И каждое твоё оправдание - яркое тому подтверждение.
>>115013629 >Ну впечатление ещё ни о чём не говорит Да да, я ошибся. Ты точно не такой. На самом деле мне насрать. Пусть один ебет детей и другой его за это ненавидит.
>>115013697 >Быдло Быдло ты, твоя семья, знакомые, друзья и все принадлежащие к твоему виду, быдло. Конченное уебище оперирует заезжанным штампов оненаэкзамее и не поморщится. Сука, клишированные штамповочное быдло, до безумие одинаковое, безличное и под копирку сделанное
>>115013694 Найс аналитика(помойка). Даун всерьез считает смерть чем-то хорошим и дающим хоть что-то, пиздец. Нахуй иди со своими до боли в зубах знакомыми и старыми копроаргументами и фантазиями. Съебать от вас в тайгу - оптимальный пик
Проигрываю с толпы быдла, которое накинулось что-то доказывать тому мамкиному мезантрапу. Сначала проиграл с его нелепого пафоса и зациклености на одном и том же образе "мёртвых людей", а сейчас вижу, что оказывается он был в этой ситуации ещё не самым потешным и даже в чем-то был прав, судя по реакции.
>>115013708 Ты не осознаешь. Представь, что компьютерные науки не получили бы никакого распространения в ходе истории, да и вообще все в целом были бы туповатые, и прогресс чет шел бы медленно. Сильно ли отличался бы этот мир от нашего, имеющего в своей власти ВЕЛИКИЙ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ, БАЗУ ЗНАНИЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? Все так же бы жрали, спали, удовлетворяли бы свою потребность в информации и в развлечении. Ничего принципиально нового интернет не дает. Да даже свободы он дает уже все меньше и меньше.
>>115013797 Ага, и солипсизм в придачу. Какая уникальность, дбил?У любого нормального человека есть неприятие к тем, кто говорит то, что за него придумали другие и к тем кто говорит сто миллиардов виденное говно по кругу. >>115013781 Найс рофл.
>>115013835 Так почему ты этого не сделал? Потому что мамка твоя туда не полезет твои обмалафенные трусы стирать и тебя кормить. Ты бесхребетный, без силы воли, продолжающий визжать про свою ненависть ко всем в своей выгребной яме, чмошник. Ты никогда ничего не сделаешь для того, чтобы улучшить свою жизнь, а значит ты всегда будешь в дерьме по горло. Живи с этим, жалкий уебан
>>115013891 Нахуй ты написал слово "солипсизм"? Это ты его что ли придумал, говно без собственных мыслей? Ты же просто повторил придуманный термин, и придуманный, опять таки, не тобой.
Всё же, харкач - это форум, который высасывает эмоции. Вот я накатал несколько агресссивных комментов, хотя мог бы этого не делать. По сути, харкач нужен лишь для того, чтобы вывалить сюда свой душевный кал. Я это сделал, зашёл сюда не зря.
Так вот, я серьезно. Как-будто мир это хуевая партия в циву. И что сюжетка в нем заканчивалась где-то в 20м веке. А сейчас мы живем в уже кончившейся игре, без сюжетки, ярких личностей, новых идей, прогресса. Просто игра идет до бесконечности по иннерции. Мир кончился, но его просто забыли закрыть, а ебанные нпсшники по иннерции ведут бесконечные, одинаковые диалоги в которых не появляется новых вариантов развития.
>>115013940 Ебанный дебил, я где-то говорил что живу хуево или нуждаюсь?Пиздец, иди нахйу со своими стандартными образами обиженных на жизнь и всех даунов-аутистов. >>115013990 >не ты его придумал Слово придумал не я - идею - я. Мать твою ебал >говно без собственных мыслей Найс описал род человеческий.
>>115013972 То есть сейчас люди настолько заняты прогрессом и движением вперед к светлому будущему, что не воюют в ядерной войне? Да брось. Сливали пары бы в стрижку овец или в игру в футбол, нет никакой разницы во что. Я к тому, что конкретно интернет не привнес ничего принципиально нового в жизнь человечества, он умер, не успев родиться. Реальная жизнь и интернет это одно и то же, просто второе - инструмент, облегчающий (или дающий альтернативу) всем обычным стандартным человеческим потребностям. Это не свободный новый мир, в котором можно проводить годы, будучи увлеченным возможностями и бескрайними источниками новой информации, как писали фантасты и всякие очень оптимистичные прогнозисты.
>>115014118 Кто ты-то?Кто ты, блять. Нет меня, охуеть вообще. Ты, нахуй. Какой-то кусок мяса-обезьяна действующая инстинктами. Ты с кем говоришь?Тут нет никого, дебил.
>>115014080 Нет, постой, ты же сказал, что ненавидишь людей. Я предложил тебе убить людей или себя, чтобы одно отделить от другого. Ты сказал, что ты ссыкун и стремаешься и что лучше ты в тайгу поедешь. Я сказал, что раз ты такой ахуенный, то почему ты все ещё не поехал. И сейчас ты мне говоришь, что ты ссыль хотя бы в тайгу уехать. В чем твоя проблема? В том что ты унылое говно?
>>115014094 Просто "Рождество". Или Новый Год. Не помню, там паста о том, что битард в этот праздник осознает положение дел и ему становится тоскливо. И даже Черный Властелин не может поднять боевой дух, потому что битард одинок - эта маска ебаного презрения всего лишь маска, он хочет, чтобы его кто-нибудь взял и уебал обнял
>>115014144 Сам и подыхай, и тире своё забери, и дай мне дефис. А я буду жить и дрочить на лоличек. Это ты же всех ненавидишь, а не я. Я вот люблю многих.
Начал замечать эту хуйню в 2014, по Сети поползла словно "волна холода", разбивая знакомства и разрывая связи, интернет-дружбаны со всяких форумов вдруг резко отдалились от меня, И Я САМ БЛЯДЬ ВЗЯЛ И ДРОПНУЛ ОХУЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ВЗЯЛ И БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ ИМ, хотя знакомы и общались чуть не 2006. Потом все пошло еще быстрее, я просто перестал посещать форумы о своих хобби, где общался с людьми, вкудахте не пишу ламповым няшам)))) и вижу как другие аноны тоже словно под гипнозом игнорят селедок, хотя раньше лампово пиздолисили, а тянки словно озверели тоже. Люди массово дропают новомодные конфы, комменты все короче, реакция людей на твое одобрение околонулевая, на неодобрение - вялый бугурт, раньше бугурты сочнее были, что это? Усталость людей друг от друга?
>>115014137 >Это не свободный новый мир, в котором можно проводить годы, будучи увлеченным возможностями и бескрайними источниками новой информации, как писали фантасты и всякие очень оптимистичные прогнозисты. А я все же попробую.
>>115014164 >Дохуя новых идей Ты еблан сраный. У тебя блять миллион статей на тему почему 21 век такое говно по сравнению с 20м. Новые иде у него, пиздец >>115014202 Помойка. Интеллектуально мир умер лет 40 назад. Только дебилы этого не заметили. Остальное - иннерция. >>115014181 В том что ты падиковское быдло, рот твой ебал, дебил ограниченный.
>>115014279 > Только дебилы этого не заметили Ну да, один лишь ты высокоразвитый интеллектуал это осознал. Где он умер? Старые идеи порождают новые идеи. Раньше не было распознавания текста, технологии совмещения движения человека с 3д-моделью, МРТ, гугл-карт с улицами. Да много чего не было. С чего ты взял, что мы движемся по инерции?
>>115010754 (OP) Хороший тред. Живы почти сейчас только тяновские форумы одного семена , да и те на грани. Остальное- сайты с бесполезными не читаемыми никем статьями вроде "как вызвать Белиала" школьникЭдишн, "положить плитку москва дешево", "планшет/ноутбук/десктоп купить ребенку авито". Самые живые из тех, что я регулярно скроллю- хиккач и 4pda (мимоюзер ведроида).
А что делать? Что делать? Комментарии стали короче, ламповое общение ушло Этот тред сдохнет и вы даже не вспомните. А ведь в этом треде есть что-то хорошее - словно загадка
>>115014488 >А ведь в этом треде есть что-то хорошее - словно загадка Вас видел и силен и смел и кaк вообще. я спустя столько лет понял о чем он говорил, но мне лень было дальше копаться
>>115014419 Бог ты мой, это не идеи, это хуйня. Речь о культурно интеллектуальной рефлексии человечества как вида, осознание себя в объективном мире. Духовно и интеллектуально человечество сдохло, а запилить новую охуенную технологию что ты перечислил любой дебил может
>>115011959 >>115012324 Поддержу идею ОПа, и сразу в догонку про друзей и контакты. Мне всегда подобное чувствовалось, как зависимость от точек соприкосновения. С друзьями их много, но иногда бывают лишние. Из-за этого ты и видишь всю эту алчность и прочее. Сам иногда задумываюсь, как буду воспринимать своих друзей лет этак через 5. По моему, для того, чтобы вернуть чувство причастности, нужно нечто сколачивающее людей вместе. Мне, к примеру, нравятся полу-пустые борды, где сидят небольшие группы людей, там эта ламповость ещё осталась. Хорошо бы воплотить подобное свойство тесных коллективов в более интересном русле. Сравнивая с соц.сетями, это новое - что-то, завязанное на прямом взаимодействии (Типо реддита, только с определенной ситуативной подоплеткой).
>>115010754 (OP) знаешь, анон, не могу конкретно ответить на твой вопрос. но я заметил, что в последнее время мне стало нечем заняться в интернетах. с момента подключения я здесь жил, а с 2008 начал обитать на бордах. в последние годы заходил сюда все реже, но потом в интрнетах стало совсем скучно и я начал частенько заходить на двач. интересовался даже какое-то время даркнетом, сошло на нет. а теперь и тут я не могу найти ничего интересного. все чаще читаю книги, хотя раньше все время упрекал себя, что этого не делаю. зашел вот на двач, чтобы не уснуть упоротый, т.к. под книгами это часто бывает. не перечитываю, зовут хапать.
>>115014567 Нет, просто религиозное сознание умерло и было похоронено богоборческими мотивами, богоборческие мотивы были похоронены постмодернистической хуйней, ну а дальше человек просто умер и остались мертвые люди и бесполезные оболочки. >>115014586 Вернул мне 2009. Прочитай стать интеллектуал. >>115014578 Нет спасибо, секты это весело, но страшная поебень.
>>115014748 > Нахуй иди со своими говносектами > религиозное сознание умерло Какой же ты необразованный и сам себе противоречащий долбоёб, в самом деле.
>>115014763 На СТАВКИ НА БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ТОЧКА КОМ. ДАЖЕ ОТСТАЛЫЙ ДЕБИЛ ЗАРАЬАТЫВАЕТ 50 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ. ВПИШИ ЭТО КОД "xyi" И ПОЛУЧИШЬ 99 ДОЛЛАРОВ В ПОДАРОК разумеется.
>>115014801 Ебанное, сука, ты тупое животное. Сказал я только что ирл во весь голос. Конечно секта это явное свидетельство сохранения религиозного сознания. А подпольное рабовладельчество - свидетельство скоро возврата к феодализму.
Просто интернетик стал обыденным явлением, в нём выработались некоторые традиции и правила. Да и уровень общего ума растёт, как ни крути. А ум на своих начальных стадиях не располагает к трэшу и угару. Да и ты вырос, ОПчик.
>>115014945 >А ум на своих начальных стадиях не располагает к трэшу и угару. Что за хуйня? А как же всякие Васяны? Только не говори, что они все резко поумнелии теперь клепают репаки шиндоуса.
>>115014992 У бати твоего ЧСВ. Для ЧСВ должен существовать субъект и самоидентификация. >>115015034 Как в уютном мирке построенном социумом живется?Танатос не жмет? >>115014945 Хуйню сказал. Интернет это помойка и мусорка. Гроб, кладбище и виртуальная могила для людей. Раньше он был площадкой для обсуждения, жизни и деятельности - сейчас это просто одна большая, зловонная помойка.
>>115015080 От тебя воняет, не от интернета. Сеть - великое благо, созданное человеком. Но столь же разрушительное. Глобально, это новейшее явление, которым ещё предстоит овладеть.
>>115015126 Ты просто восторженный и тупой дебил повторяющий заученные фразы и не бывший в более раннем интернете и не заставшим то информационное поле.
>>115015160 Ну вот бонобо ебутся все друг с дружкой, как угорелые, и конфликты у них редкость. Можно и всем друг другу отсосать, чтобы все помирились. Давай поцелую.
>>115015258 Ебать дебил. Ты словом ошибся - остались. Вернее было сказать пришли из клоповников. Ебучее ньюфажное восторженное быдло, которого устраивает та куча говна в которую превратился интернет. Хотя он невер вос гуд. Но тем не менее. Интернет сейчас - это худшее тчо есть на планете и его вполне можно запрещать, уничтожать и убивать. От этого человечество только выиграет >>115015272 Инструмент для ебли твоей мамаши
>>115015361 Я приму. Приду к власти и закрою его нахуй. Самое охуенное что можно сделать. А со своей риторикой "критикуя - предлагай, предлагая - делай" пиздуй прямиком к Сталину в могилу
Для меня 2ch всегда был чем то особенным.Куда можно было зайти на пару минут и остаться на 3 часа.Можно было поговорить с кем то,найти для себя что-то новое. (Ранее анон обдумывал что пишет,а уж потом кидал в пост.Сейчас вижу в большинстве своём "атататата,мамку эксплуатировал." Наплыв зелёных?Отток "олдов"? Прошло время,изменились люди.) Ps:Всегда заходил в b или в sn.(sn-очень уж радовали крипи пасты.Читаешь и проникаешься,понимаешь что эта история дошла до тебя через пространство и время.Да,пусть некоторые истории были выдуманы тут же,но и они не теряли своей привлекательности.)Так же посещал некоторые треды,искал чтиво,кино и просто интересовался о многом. Pss:А теперь пустота.Сюда стал заходить раз в год.ВКурятнике,Ютаб и прочее стали забиты мусором,конечно и раньше так же было,но не в таком количестве. Нет,я не скучаю по старой атмосфере.Лучше смотреть вперёд,чем постоянно оглядываться назад в надежде что все станет прежним и вы сможете вернуться.Это ощущение,атмосфера или ламповость,как ее принято называть,находится ни в Пётр,ни в Саше,ни в дяди Грише из соседнего подъезда,она находится в вас.Только в вас и ни в ком другом. Pssssss:Ошибки в тексте-пишу с мобилы.
Любовь — самое великое из чувств. Оно делает нас людьми, как и агрессия, ведь агрессия, — удел мыслящих и разумных существ, которые мыслят на базе природной мудрости.
>>115015485 Я тебя блять спрашиваюю?Закройся нахуй, уебок. Ван дей мы запретим нахуй интернет изакроем к нему оступ и тогда мир станет чище. Иди нахуй с риторикой нинравится-ухади. Не нравится - убью, разрушу и сломаю
>>115015516 Базы данных и энциклопедии останутся в некотором формате.
>>115016463 Саморазвиванец из мира нейрофизиологии может лишь только догонять последние достижения и один хуй не успеет. Остаётся рассчитывать на внезапное озарение, взгляд под другим углом на весь этот движ. Но без клинического опыта и лабораторных экспериментов это тоже не даст плодов. А к ВУЗам у меня отвращение.
>>115016814 Фрейда спросили, почему люди воюют и ничего более внятного, чем так называемый "инстинкт смерти" он не придумал. На самом же деле дело в агрессии, которая является важной частью инстинктивной программы, без которой функционирование остальных инстинктов невозможно.
>>115016954 Хм. Не думаю, что агрессия - краеугольный камень инстинктов. Это адаптивный механизм, но не единственный ключ к привязанности, любви и прочей гормональщине.
>>115017043 Дело в том, что инстинкты - это как операционная система, выработанная естественным путём. Если изъять хоть один элемент из этой системы, то она рухнет, как карточный домик.
>>115017086 Если тебя ёбнет адреналин из-за того что мозг распознал окружение как угрозу, то будешь ли ты неконтролируемо бросаться с кулаками? А ведь механизм сработал! С мерой увеличения цивилизованности человека, прямая взаимосвязь между инстинктом и действием слабеет. Посмотри на тот же двач, который поголовно со слетевшим шаблоном действия. И на гопников подъездных, которые любого "чужого" за версту чуют и действуют из побуждений гормоналки, не церемонясь. Чем выше уровень сознания, тем больше выбора. Но если из-за патологии физически отсутствует возможность инстинкта, то индивиду пизда, безусловно.
Может эти мои выводы и от незнания неких нюансов, но Фрейда и прочих категоризаторов просто не переношу. Да и тем более большинство из них жило во время, когда ничего или совсем уж мало знали о работе мозга.
>>115017665 Да даже не знаю, что ещё можно посоветовать из этологии. Протосёлова сразу нахуй, у Дольника уже есть кое-что интересное и только Агрессию могу однозначно назвать хорошей книгой. Если знаешь английский, то почитай Sex at Dawn, довольно интересный взгляд.
Вы ведь тоже это видите, правда? Что-то не так, кто бы что не говорил. Порой просматриваю старые треды из 2011 годов, читаю лурк или просто что-то из прошлого. Навещаю мертвые форумы, где регистрируется один посетитель в год. И жутко становится.
Вы должны это чувствовать.
Количество контента, генерируемое в б стремительно близится к нулю. Интеграция всяких форумов/независимых сайтов с вконтактиком и прочими массовыми соцсетями убивает независимую интернет-культуру, убивает чувство причастности к чему-то особенному, которое было раньше.
Вы же видите это, да? Ощущаете. Скажите, что да.