Плюсы и минусы ноу фапа Плюсы 1). Куча дел можно сделать за день. 2). Есть реальное желание начать встречаться с тянкой, вчера нашел впараше тян. 3). Если же тнн, можно направить свое внимание на другие вещи. Минусов не нашел пока что:ззз
Ну,бывает что это только мешает думать и заниматься вообще любой деятельностью.Помню я ехал домой из одного места,где пробыл дней 3-5 без фапа,и я просто сидеть не мог,у меня встал и не отпускал,еще и хуй об штаны терся и было невозможно терпеть
>2). Есть реальное желание начать встречаться с тянкой, вчера нашел впараше тян. Та же фигня, но это уже скорее минус, ибо из этих отношений ничего не вышло и я осознал, что лучше бы дрочил сидел
ОП, ты даун. Долго не дрочить вредно. Через недельки две-три начнутся ночные поллюции. Уделить минут 10 дрочке хотя бы джва раза в неделю - не сложно и вполне себе полезно. Если СОВСЕМ нет времени - дрочи в душе, когда моешься. Ты же моешься, ОП, или у тебя даже на это нет времени?
>>114988751 (OP) >Куча дел можно сделать за день. >Есть реальное желание начать встречаться с тянкой, вчера нашел впараше тян. ОП-хуй, поясни за то, как ты собираешься совмещать эти два пункта.
>>114988751 (OP) Анон, фапать или нет - это индивидуальный выбор. У меня есть тян, с ней регулярный секс. Но всё равно я фапаю. В основном под веществами, или просто когда бывает скучно.
Кстати ещё кулстори на эту тему. Люблю ещё передёрнуть на трапов и гей-прон, один раз оставил комп с открытым порнхабом, и он ушёл в спящий режим. Потом прихожу домой уже с тянкой, включаю комп. Вижу что у меня сразу открывается браузер с последними открытыми страницами (он же по сути и не закрывался, комп то в спящем был). С ловкостью мангуста закрываю его, но тянка спалила. Она стояла метрах в 2-3 от монитора, и не спалила что прон то заднеприводный. Это было единственное, чему я радовался.
И ещё, несмотря на всю эту активность, пару раз в месяц даю под хвост, лол.
>>115009594 конопля тухлая. Но на отходах от фена и психоты норм дудку зарядить. На фене долго сидеть тоже тухло. Особенно грусти навевает статейка "Amphetamine - the drug you learn to hate" - когда понимаешь, что ты уже примерно на 5-6 стадии зависимости из восьми. Кокс банально дорогой, да и с точки зрения наебывания организма от фена ничем не отличается (а вот качеством прихода - отличается). По-моему, самая норм тема - шульгинская психота (ну и лизер, если вдруг случится чудо и получится его намошнить, но это сказки). Гречу надеюсь не будем сюда приплетать.
>>115010085 Ну... как сказать. ОДни его действительно ради острых ощущений жрут, другим его под видом лизера впарили. Опять же, дозировка. В нормальных дозах он может быть неплох (но вероятность этого далека от 100%).
>>115010152 >ОДни его действительно ради острых ощущений жрут получат сорт оф адреналиновой зависимости >другим его под видом лизера впарили. долбоебы ненужны >В нормальных дозах он может быть неплох в плане не плох? будет все хорошо или обосрешься от страха в приемлемых масштабах?
>>115010234 Ммм нужно понять, что психоделический трип не лучше и не хуже обычного видения мира. Он скорее "ортогонален" в каком-то смысле. Да, действительно есть психоделики, которые могут помимо трипа подарить тебе сопутствующую эйфорию, счастье, радсоть итд итп. ДОБ к ним не относится. Под ним может случиться любая хуйня. На лурке вон было описание чувака, за которым бегал зубастый холодильник. Двое других чуваков всю ночь под добом бегали по лесу с топорами и искали то ли чужих то ли пришельцев. Короче, рили любая хуйня может случиться. Именно чувства эйфории и лучшего виденья мира под ним нет.
>>115010331 >>115010387 Ты же сам ответил фразой типа "или это как на фильм ужасов сходить" Вообще, психоделики это скорее игрушка для мозга, нежели вещество в стиле "сожрал и мне хорошо". В каком-то смысле ты можешь себя почувствовать не здесь. В другом мире, с другими законами. Это как посмотреть фильм, но только глубже, ты словно сам становишься участиком. Не обязательно этот фильм тебе понравится. Иногда бывает так, что он тебе ПИЗЩДЕЦ НЕ НРАВИТСЯ, это называют бэд-трип.
>>115010447 >бывает так, что он тебе ПИЗЩДЕЦ НЕ НРАВИТСЯ, но закидываются в надежде на нормальный трип. в итоге получается, что человек искусственно заставляет себя переживать более сильные ощущения, чем может дать ему обычный мир. слышал про адреналиновых наркоманов? с каждым выбросом адреналина адиктивность увеличивается, и доза требуется все больше, а мир становиться все серее. в итоге получаем эмоциональное выгорание к обычному миру и организм требующий все большей дозы. похую что именно делает наркотил, главное, чтоб человет хотел его попробовать еще, чтоб сбежать/улучшить реальность.
>>115010635 Ну не дрочишь ты и что с того? Что-ио изменилось? Нет, ты всё тот же девственник-аутист, но без префикса "дрочащий". Хули непонятного то, решать надо ПЕРВОПРИЧИНЫ, проблемы с головой, из-за которых ТЫ - не можешь в полноценное общение -> не можешь начать жить с бабой -> не можешь никого выебать, получив от этого настоящее удолетворение. Вот так-то.
>>115010711 Если хоть немного погуглишь про психоделики, узнаешь, что зависимости они не вызывают. Повышения дозы фактически тоже не требуется (в отличие от гречи, амфетаминового ряда и кокаина). Более того, они вызывают что-то вроде временной толерантности - после употребления некоторое время (неделя примерно) они на тебя банально почти не действуют, даже если снова сожрешь.
Ты вот зачем фильмы смотришь (если вообще смотришь)? Это же тоже "нереальный мир". Это блять кто-то выдумал, снял на бездушную железяку. Напихал туда рекламы еще. А ты это смотришь. В надежде, что фильм окажется для тебя интересным и подарит какие-то эмоции.
Забавный опыт проводили с крысами. Если крысу некоторое время кормить героином, потом она сама начинает его жрать по своей воле, если дать ей свободный доступ к нему. То же самое со стимуляторами. Как ни странно, сколько крыс насильно психоделиками не кормили, по своей воле они их не продолжали жрать. Отсюда вывод - психоделики - это в первую и последнюю очередь игрушка для мозга, как я и говорил. Они не дарят сильных эйфорических ощущений. Они дарят интересные ощущения.
После их употребления я что-то не замечал выгорания к обычному миру. Наоборот, это хорошая и интересная встряска. Возможно, она вредна, если каждую неделю на протяжении года жрать. Но если упарывать с меньшей частотой, это ничем не отличается от прыжка с парашютом раз в год для получения острых ощущений и позитивных эмоций.
- Куча дел можно сделать за день - Есть реальное желание начать встречаться с тянкой (после недавнего фапа нашел, теперь в довесок к фапу у меня есть ещё и секс) - Куча приятных ощущений
>>114988751 (OP) 1) Бред, мастурбация отнимает 10 минут в день. 2) Это минус. 3) Где тут заслуга нофапа? Минусы: 1) Проблемы с потенцией. Но для тебя это скорее плюс. 2) Без оргазма меньше продолжительность жизни, так как постоянная нехватка гормонов счастья, научно доказано. 3) Повышенная раздражительность.
ПОЯСНИТЕ ЗА НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ ВО СНЕ Какого хуя я постоянно читаю вас, вот эту хуйню и понять не могу, если не дрочить и не ебацца, то полюции же, блядь, вы чё, ебанутые?
>>115010906 >Возможно, она вредна, если каждую неделю на протяжении года жрать >получишь эмоциональное выгорание при частом юзанье блять, а я тебе о чем говорю? >Ты вот зачем фильмы смотришь фильм тупо не сможет дать тебе ту яркость ощущений, как наркота, но если смотреть фильмы без остановки, то тупо утонешь в своем манямирке. с играми такая же хуйня. физической зависимости нет, но хуй ты в реал потом захочешь. можно сдохнуть от голода лол> >Забавный опыт проводили с крысами. крысы показывают только физиологическую зависимость. зависать в дотке сутками ты ее тоже не заставишь, в отличии от задротов.
Поллюции в христианстве не считались греховными в том случае, если они происходили вследствие «избыточного» накопления созревшего семени, о чём можно читать в посланиях Василия Великого, поскольку само по себе семя — «чисто». Если же поллюции происходили в результате длительных блудных помыслов, предшествующих засыпанию, то в таком случае семя осквернялось (Послания Василия Великого, Соборные послания)
>>114988751 (OP) Минусы нофапа 1) Постоянно думаешь о ебле, не реально ни на чем сосредоточится. 2) Любая случайная эротическая картинка попавшаяся где угодно заставляет вставать хуй. 3) Поллюции 4) Ведешь себя как даун с тнями, о чем потом жалеешь.
>>115011181 >но хуй ты в реал потом захочешь. Знаю успешного чувака из консалтинга, который попутно в дотан на про-уровне катает. Знаю кодера, который периодически торчит на психоте, но при этом уже в канаду трактор завел, его там с руками и ногами за скиллы взяли. Знаю себя, у меня вроде тоже проблем нет. Если кто-то не справляется с зависимостью - его проблемы. На алкашке тоже регулярно дохуя народу спивается, однако нормальным людям достаточно немного вина/бокал пива выпить при встрече с друзьями.
>>114988751 (OP) Плюсы опа просто нулевые, минусы же очевидны, самый большой, перекрывающий ЛЮБОЙ плюс, которых оп не изложил, кстати, - поллюции. Минусов он, блядь, не нашел, уёбок :ззз
>>115011548 Реально, давайте итт находить тольк имнусы нофапа. Я продолжу: 5)~50% двача теряет смысл (минус?) 6)Постоянная нервозность. 7)Чуть что - думаешь о том, что бы не сорвать, и, скорее всего, думаешь дольше, чем срывал бы. 8)Стояки в метро/автобусах прилагаются по настроению.
>>114988751 (OP) > Если же тнн, можно направить свое внимание на другие вещи. Я и так направлю свое внимание на другие вещи, именно потому что фапаю. Не фапал бы, мог думать бы только о пиздостраданиях и ебле. 20 минут вздрочнул сутра и делай что душе угодно.
>>115011598 >Знаю успешного чувака охуенная выборка. кто-то и с хмурого слазит. а некоторые бабы вылечиваются от алкоголизма. правда большинство дохнет нахуй или деградирует. >Если кто-то не справляется с зависимостью - его проблемы. а кто спорит? но наркота любая спустит человека на дно в 90% случаев, если он начнет ей злоупотреблять. еще раз повторю злоупотреблять. ты с этим хочешь поспорить? использование любых наркотиков даже собственного адреналина надо строго лимитировать. чем сильнее наркота, тем реже ее можно юзать. хмурый вообще может тебя тебя затянуть с первого приема, а мариванна только при ежедневной долбежке в течении нескольких лет. основная опасность, что людям приятно упарываться каждый день и надо себя тормозить
>>115011829 Я уже говорил, что злоупотреблять именно психоделом довольно трудно. Была статистика, собранная в нидерландах, по поводу вероятности возникновения сильной зависимости и, как следствие, саморазрушения. Первое место естественно у гречки, потом кокс. А потом, внезапно, алкашка. Психота там даже в первый десяток не попала. Не надо тут про 90%
Вот еще хуйня, у ОПа 1 пункт - подмена понятий, никак дрочка на распорядок дня не влияет, это 20 минут, максимум, 2 пункт у опа - минус, а третьего нет. Ну нет его, ебать. А вот минусов то дохуя, мокрые трусики по утрам - самый весомый, как уже расписали.
>>115011896 >возникновения сильной зависимости они физиологическую в основном рассматривают. >Психота там даже в первый десяток не попала психота физиологию почти не трогает. согласен, на счет дна и психоты я погорячился, но подпортить себе жизнь ты себе сможешь ей легко. я уже приводил в пример экстремалов. без выплеска адреналина им уже жизнь кажется сероватой, хотя живут/работают/женятся. с играми такая же хуйня. человек на дно опускается редко, но тратит кучу времени на какую-то бесполезную хуергу как мы на сосач
>>115012119 Ммм. В общем, я не утверждаю, что она безвредная. Но с другой стороны, вред от нее сильно переоценен. ОСновных направления вреда два: -При постоянном юзании с кулдауном < недели на протяжение долгого времени можно заиметь траблы с психикой, или даже разбудить спящую шизу. -легко можно пересесть если не на гречу, то на амфетамины, что уже весьма деструктивно ударит по организму (да, сам обжегся немного). Я полагаю, что долбоебам ее действительно не стоит давать, и поэтому я против легалайза. С другой стороны, я в итоге вполне в состоянии котролировать употреблении в-в (так же, как и количество просматриваемых в неделю фильмов, лол). И конкретно для себя ничего страшного не вижу. Из тех людей, кто тоже употреблял именно и только психоту в моем универе (их было довольо много), я не знаю ни одного серьезно пострадавшего. Хотя уже лет пять с окончания прошло, и многие продолжили упарывать и во "взрослой жизни".
>>115012261 >легко можно пересесть да, про этот риск я чет забыл >>115012261 >Я полагаю, что долбоебам ее действительно не стоит давать вот с этого я и начал. что наркота, априори, не может быть безопасна. это как безопасный пистолет. но риски можно контролировать, правда не у всех выходит. упарываться приятно, что побуждает человека хуярить ее ежедневно.
Подведем итог, поцоны, христа ради прошу вас! Не ведитись на пропаганду нофапа! Это заговор производителей порошка и простыней, шобы мы их своим семенем почаще морали.
>>115011900 Я делаю так, когда подхожу к акту малафьения, делаю небольшие паузы и снижения темпа, когда я наткнулся на 100% годные момент видео/картинку то ускоряю темп и кончаю. А быстро как то уже не приклывает.
Плюсы
1). Куча дел можно сделать за день.
2). Есть реальное желание начать встречаться с тянкой, вчера нашел впараше тян.
3). Если же тнн, можно направить свое внимание на другие вещи.
Минусов не нашел пока что:ззз