В соответствии с концепцией биологического вырождения суицид понимается как неизбежный финал дегенерата. Р. Крафт-Эбинг (1908) считал самоубийство проявлением вырождения человеческой природы, описывал у суицидентов дегенеративные анатомо-физиологические признаки. Расисты рассматривают суицид как естественный регулятор естественного отбора, способствующий очищению и прогрессу высшей расы. Гитлер с целью ускорения этого процесса распорядился уничтожить суицидентов, находящихся на лечении в психиатрических больницах, а также душевнобольных. По этому бесчеловечному приказу были умерщвлены тысячи больных на оккупированных территориях нашей страны.
>Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Почему Гитлер пользуется здесь авторитетом?
>>1837412 Не вижу ничего плохого в том, чтобы считать Наполеона Бонапарта примером для себя. Каждый хикка-вылезатор должен ставить его себе в пример, как человека вышедшего из грязи в князи.
>>1837424 Если ты считаешь себя в грязи, то смысл разговаривать?
И, да, ты берёшь проигравших в пример.
И раз ты взял себе в пример Гитлера и Наполеона, то Наполеон спал по три часа в сутки, а Гитлер был вегетарианцем. И именно я являюсь вегетарианцем и сплю по три часа в сутки.
Гитлер очень сильно болел, и я болею.
И для меня странно копировать проигравших в войне.
Я именно поэтому всё делаю с Богом. Потому что Гитлер проиграл. А я решил всё делать с Богом, на примере поражения Гитлера.
Гитлер находился в грязи и поднялся в князи? Наполеон находился в грязи и поднялся в князи? Ты, дорогой мой, не знаешь людей с Манией Величия. МЫ И НЕ НАХОДИЛИСЬ В ГРЯЗИ. Но вот, они в грязь упали. Они не находились в грязи, но упали в грязь; такое тебе откровение!
>>1837370 (OP) Оба вниманиебляди, у них просто не было интернета. Первого отправили сычевать, второй девственник и (возможно) зоофил. какой успех кончить с собой как последняя тряпка?
Не человек делает историю, а история делает человека. Эти люди оказались в нужном месте, в нужное время. В них нет ничего такого, чего бы не было в нас.
>>1837578 >Оба вниманиебляди, у них просто не было интернета. Первого отправили сычевать, второй девственник и (возможно) зоофил. какой успех кончить с собой как последняя тряпка?
>>1837922 Спроси у Наполеона почему он спал три часа в сутки. >Почему ты спишь по три часа в сутки? Есть много причин. Представь, что ты Наполеон. Зачем тебе, Наполеону, спать три часа в сутки?
И теперь продолжим: зачем тебе, Гитлеру, отказываться от мяса?
>>1838103 Такое чувство, что Якуй давно уже помер, а вместо него постит пытающийся выйти на контакт кибернетический разум. У меня такой сплошной поток концентрированного бреда на квазианимерелигиозную тему в режиме непрерывной генерации не получилось бы писать, хоть тресни.
>>1838394 Лол, ты забываешь, что я шизофреник с множественными личностями. Я сижу в комнате и общаюсь со множеством личностей, все описанные "вечные" в Библии Лилит те, с кем я общаюсь. Ещё суету записать в вечные забыл, а недавно у меня появился новый вечный — Добрый Хаос. Я общаюсь с добрым Хаосом.
А когда я вхожу в комнату и нахожу порядок, то думаю кто нарушил мой хаос.
Когда-то я представлял как в мою комнату заходит порядок, у меня в комнате порядок... Но в углу хаос, много вещей валяется. И Вот он замечает в углу хаос и понимает, что я и есть хаос который ищет порядок.
Как живёт змея? Она ест, затем ждёт переварки, затем снова ест. Змея живёт едой. Она поела, и переваривается еда. Затем снова поела. Так живёт змея.
Змеи — ниндзи, у них скрытая техника скрытия, и яды.
Где же главное логово змея? Кто его знает!!!
Но ты посмотри на логотип медицины... Змеиное логово где-то рядом, там прямо знамя — змея!
>>1838455 Скажем так, постинг хуеты это мягко сказано, просто в какой-то момент на нулевой около 90% тредов стали его. Я его сравниваю с газом в закрытом обьеме, он стремиться заполнить его весь. Он человек который всю свою жизнь принимал форму сосуда в котором оказался и благодаря этому он поразительно быстро адаптируется к практически любым условиям. Достаточно посмотреть что стиль его разнится от борды до борды, на одних он вполне серьезен, на других истерит, хитрит и пытается оправдаться, на третьих ну прямо няша-няша. Социально адаптирован. Слишком умно для больного, поэтому он и получил титул Псевдошизика и позера. Тред о боге, шизотред, шизобред, окультист тред, личный бложек, опять его, несколько тролльских тредов вот неполный список его достижений.
>>1838528 Всё дело в том, что вы слишком унылые, я сначала сижу с вами... а потом понимаю, зачем плясать под вашу дудочку уныния? Я весело хикки-живу, и я люблю хикки-жизнь, и я веселюсь.
>>1837370 (OP) >пик 2 >создал человеконенавистническую идеологию насилия и смерти >развязал мировую войну >положил в могилу 7 миллионов немцев >опозорил Германию на века >бездарно сдох ненавидимый своим народом >УСПЕХ Успех уровня /rf