>>115027365 Ну мы в детстве привязывали вторую веревку длинную и наматывали ее на ствол, так вытащить тарзанку было очень легко, ну в случае если кто-то пизданулся и она осталась просто так висеть.
>>115028373 >>115028459 Я это понимаю, как и то, что они всё рассчитали и для верности даже чуть назад встал, наверняка. Так вот, если ещё до начала было известно, что он не умрёт и нихуя не будет вообще, хули столько радости, как будто он пулю блять силой мысли остановил?
>>115027644 Я придумал для него новый ролик. Доказать, что при падении со стула высотой 30 см не будет смерти внутренних повреждений органов. Ну, как, а???
>>115030166 >Что найс ебать? Ты сука пиздюк, тебе бы нож показали, ты сразу бы обосрался и просил чтобы не убивали, что мама дома ждет. Сука, как же бесят такие хуепланы вроде тебя. Как-будто ты нет, раскукарекался лицемер пидор.
доставьте цуиней про какого-то педиковатого хуилу с золотыми зубами, который поёт педовочные песни, ну типа с этой всей хуетой мемной инстаграмной, все дела
>>115028090 Сколько уже лет все смеются и тролят с хуй пойми когоко ноунеймового чемпионата. Федя вот пример, ряд ребят с его команды тоже молодцы. В топе ММА или Панкратиона нет ни одного поляка, а русских там достаточно
>>115029987 Собаку без намордника можно застрелить, сказав, что движения в свою сторону расценивал как нападение. Максимальное наказание -штраф в стоимость собаки.
>>115031082 Да закрой ты свое ебало. Кому блять интересно всё это? ТЫ блять всех доебал >>115031109 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>115031376 Ну в принципе то здравая тема, только если там действительно были окислы, винда скорее всего бы с бсодом падала, а не тормозила. У меня недавно вообще звуковуха pci отвалилась, починилась после того как я комп пропылесосил и подвигал ее маленько.
Анон, доставь webn, суть: Кота бросают в полчище мышей, он пытается отбиваться, но все же проигрывает, все действие происходит под ебанутый ремикс на тату.
>>115033512 В том, что он хуйню порет. При окислившихся контактах планка памяти перестает нормально работать и биос её не видит, не видит её и Винда. Как следствие уменьшение физической памяти и тормоза винды. Видео для полных дегенератов.