я ни разу не летал так что похуй. пользуйтесь услугами РЖД.
>>63408699
там тоже быдла хватает. чего стоит лицевая полоса препятствий в виде потных ног в дырявых носках, если едешь в плацкарте.
[url]>>63408174
> Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
Пригорает от этого.
1) Пилоты хлопков не слышат
2) После касания с самолётом может произойти куча всего интересного, по совести хлопать надо при освобождении полосы, если уж так хочется. А то полоса например мокрая, пилоты слегка перелетели знаки и сели посередине, реверс по пизде, выкатились с полосы, сгорели все нахуй.
Я зуб даю что на видеорелейтед если бы там паксы были хлопали бы все.
О, касание, хлопаем! Хлопаем! Ой, что-то быстро катимся, похуй хлопаем. Хм, что-то наверно не так. КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
>>63408174
по всем пунктам кроме первого пункта, как раз быдло это ты.
>>63409024
я понимаю когда хлопают после 11 часового перелета в какойнить ебаный тайланд, но когда это ебаный екатеринбург-ханты мансийск, максимум двух часовой, то нахуй нахуй
>>63408174
Что такое писс план, расскажи?
>>63409147
А нахуй хлопать когда тебя не слышат? И не к месту?
Я всегда говорю "спасибо" стюардессе при выходе из самолёта, но никогда не хлопаю.
>>63408174
Проиграл с тебя, уебок. Ты точно также летишь в точно таком же самолете рядом с этими людьми, но при этом они быдло, а ты нет? Тебе надо лечиться
>>63409286
я тоже говорю спасибо, двигаю тазом и рычу.
>>63409147
>Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь, независимо от ее заполненности. Был свидетелем эпичного случая - колхозница положила сумку, захлопнула полку, сняла куртку, открыла полку, положила куртку, захлопнула полку.
не вижу в этом проблемы.
>>63408174
>- Если полка не захлапывается быдло всегда будет ей хуярить со всей силы, пока не выйдет сам КВС с пистолетом
пиздеж.
>>63408174
>Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
ты быдло потому что не можешь в электронную регистрацию.
>>63408174
>Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
хлопать это как бы внегласное спасибо команде самолета, в том числе и капитану.
Звонят и смстят потому что их кто-то встречает, рассчитать приблизительное время, отправить мамке смску что все ок, мы на земле.
>- Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
в чем проблема разреза булочек? ты просто ебанутый. гораздо приятнее есть 2 кусочка разделив масло по обоим, нежели давиться куском масла на куске булки.
>Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
всяко бывает же, кто-то выпил успакоительных, а они бывают мочегонные и тд.
Т.е. как минимум ты быдло не умеющее в социум. Типичный драчер.
/thread
>>63409485
>Ты точно также живёшь в России рядом с этими людьми, но при этом они быдло, а ты нет?
>>63409247
это элементарно - пойти поссать/посрать перед самолетом. базарю, попробуй еще.
>>63409286
потому что ты быдло.
>>63409247
Мочу потом упаривают и получают аммиак, у стюардесс есть план по заполненности баков, по этому они иногда даже настойчиво предлагают сходить в туалет.
>>63408174
>Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь
Если вижу, что людей не очень много, то так и делаю, что бы быдло вроде ОПа ложило свои клунки куда нибудь в другое место и мне не пришлось потом рыться в поисках своей сумки.
>Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Всегда прошу место возле окна.
>- Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один.
Потому, что это самый удобный способ. Или я должен как еблан жрать вприкуску?
Поржал с долбоеба-опа.
>>63409024
Это всего-лишь маленькая добрая традиция.
Рашкопроблемы. Из хохлоёбии в любой город Европы три часа лёту.
ИМХО, русичи ещё довольно цивилизованные пассажиры, по сравнению с какими-нибудь индусами или арабами. Последние вообще могут "табор" разбить в самолёте, уложить детей на пол, трындеть по телефону во время посадки. А хлопать ладошками при посадки - таки да, дурацкая русская традиция.
>>63409612
>Если вижу, что людей не очень много, то так и делаю, что >бы быдло вроде ОПа ложило свои клунки куда нибудь в >другое место и мне не пришлось потом рыться в поисках >своей сумки.
А если я прихожу через минуту, и вижу что такое хуйло как ты закрыло полупустую полку то специально замну твои вещи/запихну подальше сумку и нихуя ты мне не скажешь.
>>63409808
>русская традиция.
нахуй иди обсос.
сша_кун
Большинство летает раз в год на море ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ. Потому пассажиры они совершенно неопытные.
Например в аэропортах бывшего СССР часто самолёты не подгоняют к терминалу, а везут пассажиров автобусами от самолёта. Потому долбоёбы сначала стоят несколько минут в проходе пока подгонят трап, а потом набиваются как селёдки в банку в первый автобус. Я всегда выхожу одним из последних и еду в полупустом втором автобусе. Всё-равно пока последний пассажир из самолёта не выйдет автобус не уедет.
>>63409881
>и нихуя ты мне не скажешь
Просто отвешу подзатыльник.
>>63409963
Почему ты не на форчонге, уёба?
>>63410268
а мне и здесь хорошо. :3
>>63409585
План уровня /b/
>>63410111
>в аэропортах бывшего СССР часто самолёты не подгоняют к терминалу, а везут пассажиров автобусами от самолёта
Что за глупость? Очень много где используют автобусы.
Что плохого в разрезаной пополам булке?
>>63410492
нитакимкакфсе от этого очень припекает, типа Опа школьника.
>>63409608
И это тоже план уровня /b/
>>63410227
>Просто отвешу подзатыльник.
даже недовольно посмотреть не осмелишься.
инфа 100%
>>63408174
Я на эту хуйню включаю Будду, тем более дольше пары часов не летаю. Дети активные вот ахуенный раздражитель. И в поездах ночевки с храпунами, приходится полка шатать. Дохуя-командировок-кун.
>>63410766
Дети рыгают и пердят. И постоянно пьют всякие травы. Это очень печально.
>>63410931
Дети шумные.
>>63408174
лол, я - эталонное быдло, значит. Ну, кроме писсплана.
>>63408174
>Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Быдлу дохуя важно, как едят другие. Нормальным людям вообще похуй, они будут есть/резать булочки/мазать масло так, как они хотят
>>63410766
Но ведь дети - это цветы жизни! Как можно не любить детей! Ты какой-то странный!
>>63411149
двачую
>>63408174
>Авиабыдло
>вся страна получает по 8-10к
>на билет на самолет придется 10 лет копить
>Авиабыдло
/b/ратья, а кому еще становится хуево в самолетах? Я пиздец как плохо переношу резкое изменение давления, так что когда самолет опускается/набирает высоту, всегда сижу, не знаю куда себя деть, голова кружится, а на других людей смотрю, им норм.
НА сЕбя чтоб все обострались
>>63411271
Когда самолёт набирает высоту, в моём кишечнике начинается кессонная болезнь, и я начинаю громко пердеть. Ничего не могу с собой поделать. Очень стыдно за себя.
>>63408174
летал много раз, но почти все - в детстве, в 90-ые. Лишь последние 4 полёта пришлись на начало двухтысячных. С тех пор не летал, ибо слишком дорого.
Алсо моя бабушка часто летала во времена СССР и ни разу с тех пор.
Вывод, "мы стали жить лучше" - миф.
>>63411214
Где ты живешь, замкадыш?
110к-в-месяц-кун
>>63411271
Хуй знает, обычно все ок было, но вот в последний раз был ебаный пиздец.
Летел из Дели, месяц скитался по индии, все было ок, а в последний день умудрился чем-то травануться. Ну думаю похуй, пару раз дристанул, въебал лоперамида 2шт и сел в самолет. МЕст было куча свободных, я валялся на три седушки и дрыхнул аки царь. К середине полета появилось какое-то неприятное чувство в кишечнике, типа вздутия. Со временем оно только росло. Пару раз удавалось выдавить из себя немного газа, но не помогало. В итоге к концу полета боль стала такая невыносимая, что я не мог шевелиться, лежал скорчившись и натурально задумывался уже о том, что сейчас лопнут кишки я сдохну от сепсиса. Но тут самолет пошел на посадку, живот стало отпускать и с приземлением боль прошла. Я даже немного охуел. Алсо потом еще 12 часв тресся в поезде и срать не хотелось вообще и боли тоже никакой не было. Таки дела.
>>63411490
Просто тебе некуда лететь.
>>63409024
В последний раз при посадке мне чуть анус не отшибло, пыль из всех щелей салона повалила.
И что же вы думаете? Да, быдло хлопало. Один Ерохин даже начал тост за пилота произносить.
>>63411668
я бы слетал в Краснодар или в/на Украину (хочу в тёплый климат), ходил бы в гости к няшам с двача и няшился бы с ними.
>>63411661
Это называется кессонная болезнь кишечника. Я не тролль.
Что значит "занял место у прохода" "прошу место у окна"? Вы не можете в электронную регистрацию?
>>63408174
ОП, ты сам-то быдлан тот еще.
Всё за другими смотришь. Тебе не пофиг, кто как булки ест, кто как полоку закрывает? Людям нужно - они в туалет идут. А попугаям нужно это обсудить.
И я не совсем понимаю, как тебя задевают, если ты не сидишь, развалившись, будто в шезлонге.
>>63411661
два шантарама тебе, но я нихуя не верю что за месяц шароебства по индии ты ничего не подхватил либо ты сидел в антисептичном отеле 5* на мамкино бабло и поедал европейскую вакуумную пищу. и давай подробенее
>>63412071
Здесь решаются важнейшие вопросы идентификации/самоидентификации быдла. Если Вы не можете предложить ничего дельного по этой теме, как то: родинка на правой щеке или вьющиеся рыжие волосы, то Ваши вопросы о способах приобретения билета неуместны.
>>63411780
сегодня из краснодара, ебал я эти ебаные пробки. там кстати +15-18 днем
>>63412071
годная идея. так и скажу секретарям.
А мне сестра как то нос разбила на 10000 метров
Мама бугуртила
>>63412259
Как раз таки совсем наоборот. Шароебился нищестайл, жрал руками в индийских жральнях, последние дни провел в комнате в отеле без окон, деля душ со шлюхами и нариками, т.к. нихуя не смог сориентироваться и найти жилье, да и последние дни. Там и траванулся.
Алсо я еще в тае месяц был, пара недель на шри-ланке. За все время один раз простудился переночевав под кондиционером, один раз словил небольшое воспаление от мух севших на лопнувший мозоль.
>>63411398
Главное, чтобы фюзеляж не разорвало, а так пирди сколько хочется. У многих так, стьюардессы в курсе, и будут относится с пониманием.
>>63412259
Но в Индии жи нету антисептических отелей! Там всё покрыто какой-то желтоватой хуйнёй!
Мимомесяцназадизиндии
>>63412071
Эммм, или ты дико толстишь, или я чего-то принципиально не понимаю. Много раз покупал билеты через интернет, и ниразу при бронировании не было выбора места. Место спрашивали только на регистрации, при выдаче посадочного талона.
Где покупать билеты, что бы заранее можно было выбрать место?
>>63408174
-10 лишних рядов кресел, в том числе у аварийного выхода
-курящие и синячащие пидорасы
-орущие дети
-пидорахи с сумками, которые нельзя провозить в ручной кладе невъебенных размеров
-пидорахи, которым не хватило денег на чемодан, поэтому таскающие все вещи с собой и занимающие всю полку и 2 соседних
>>63412071
на 90% чартеров нельзя онлайн регистрацию, обратно тоже не всегда зарегистрируешься, может не быть интернета
>>63408174
>- Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Что за булочка? Летал всего 1 раз в жизни поэтому ннп.
>>63412752
Специальная авиабулка с крылышками. Очень вкусная.
>>63411634
асоциальный погромист?
Соглашусь с ОПом почти по всем пунктам. Только что с булочками: я никогда не ем самолетную жрачку. Уж лучше дотерпеть до пункта назначения и поесть в нормальном ресторане.
>>63411271
постоянно затекают ноги, после самолета не могу ехать на машине, всегда блюю, что-то с вестибуляркой не ок
>>63412875
Можно пик?
Ох лол, этот господин >>63409545 обосновал, что ОП эталонная быдло-корзинка, омежка, но ОП старательно, по- омежьи не замечает этого поста >>63409545. Поссал ОП-быдлу в рот, сдохни, чмо.
>>63408174
>- Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь, независимо от ее заполненности. Был свидетелем эпичного случая - колхозница положила сумку, захлопнула полку, сняла куртку, открыла полку, положила куртку, захлопнула полку.
Ок, если не закроют полку, в повороте под наколоном все может выпасть
> - Если полка не захлапывается быдло всегда будет ей хуярить со всей силы, пока не выйдет сам КВС с пистолетом
Ни разу такого не видел, видимо в твоей мухосрани плохие воздушные судна.
>- Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Ты типо не прикасаемый что ли?!
>Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
Ни разу не видел такой хуйни, хлопают только когда уже КВС идет через салон.
>Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
У всех свои потребности, тебе должно на них быть похуй.
> Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Достаточно того что ты там жрешь.
У меня бомбит от того как пидорахи жадно берут 5-10 конфеток и еще бомбит от тех кто пиздит салфетки влажные из салона и от тех кто нагло откидывает спинку кресла тем самым зажав тебя как селедку
>>63410648
я б осмелился, и поссать что ты БАКСЕР 210/120, МС, ХУЙ ТАЙ КАРАТЕ, УШУ АНАЛЬНОЕ.
что б ты сделал?
слабак,173/58
>>63409545
Пидарахен оправдывается. Ты небось из тех, кто курочку в фольге и яички жрет в поезде, сидя с голым пузом, чавкая и попивая мочаково.
>>63412907
I'm loving it!
>>63411149
тричую.
>>63408174
> Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Саганул неандертальца.
>>63412996
PEESDARIQUE
Как-тол летел Аэрофлотом в Европу в набитом Боинге.
У меня было уютное место у окна. Получилось так что рядом, впереди и сзади заняли места компания летящая вместе.
И им очень хотелось лететь вместе чтоб удобней было болтать друг с другом в полете и они начали меня кпрашивать поменяться местами.
Я естественно не согласился и объяснил это тем, что если мы разобъемся, то нас будет сложнее опознать т.к. мы будем не на своих местах.
У них бомбануло и они устроили ор на весь салон "ко-ко-ео! циничный подонок! как я могу такое говоить!", одна из тней даже всхлипнула.
>>63412921
Вообще, хавчик в самолёте фасуется что-то типа того. А булки могут быть разные, в зависимости от страны и авиакомпании. Кстати, от жрачки в самолёте можно отказаться при заказе билетов.
>>63412672
>-пидорахи с сумками, которые нельзя провозить в ручной кладе невъебенных размеров
Мне вот, когда с родителями путешествую, приходится так делать. Ограничение по весу багажа 20+-2 кг/тело, а у нас снаряга весит на троих килограмм 40 и занимает две сумки. Приходится тащить рюкзак на 15 килограмм с видом, будто он вообше нихуя не весит, чтобы не прицепились. Как-то видели другого дайвера, который с видом похуиста шел на контроль в компенсаторе, лол. Сами до такого не доходили.
Дайвер-кун
>>63413301
деньги за это никто не вернет
>хлопают при посадке
Потому что у людей стресс от полета и им нужно его снять. Аплодисменты - один из способов выразить бурные эмоции.
На самом деле летать всем страшно, просто некоторые уже привыкли.
Не хлопают - значит не испугались, мягко сели.
почемубу не возрадить православные тренды про диванные авиалинии:
>>63413301
Венигрет, разваливающася кортошечка и мясо с огромными шматами сала. Сразу видно пидорашкинские авиалинии.
>>63413408
Поэтому лучше сидеть и давиться, деньги же потом высрать можно.
>>63413471
лалка, совсем хикка чтоле и не можешь стюардессе сказать спасибо не надо?
Кстати хинт, если летаете аэрофлотом заказывайте специальное питание, в разы лучше стандартной хуеты, которую сервируют кошерное заебись, инфа 100%
Нищеаноны-подгоральцы
>>63413466
Везде так, если ты не бизнессом летишь.
>>63412996
>У всех свои потребности, тебе должно на них быть похуй.
Быдло, по твоей логике всем похуй на твои потребности, и что ты там превознемогаешь, быдлятина омежья, корзинка. Выпились, уёбок необучаемый.
>>63413466
ЗАПОСТИЛ СЛУЧАЙНУЮ КАРТИНКУ С ГУГЛЯ
@
ЗАДЕАНОНИЛИ И ОБОЗВАЛИ ПИДОРАХОЙ
>>63413466
чем только не летал, питание нормальное у 2-3 авиакомпаний уровня эмирейтс/катар/сингапур эйрлайнс. Остальные либо кормят дерьмом, либо местный кэйтеринг в аэропорту вылета, т.е. рандом
>>63413541
Да, и принесут раньше чем другим. Но это не интересно и не дает ощущение сюрприза. Рыба или курица?!
>>63413564
Не могу понять смысл покупки билетов в бизнес-класс в рейсах до 5 часов. Но всегда получаю баттхерт, когда вижу сверстников или людей младше меня в бизнес-классе.
Никогда не летал бизнесом.
Люблю летать.
Особенно из Шереметьево. Одна гринзона там чего стоит: уютные вкусные кафешки для гостей-иностранцев, футуристичные интерьеры, море магазинов с интересной ерундой. А еще с тянками хорошо знакомиться. Не с пидорахами, а настоящими няшками-иностранками.
>>63413831
шереметьево очень хорошо сделали, на уровне европейских аэропортов, по сравнению с домодедово с его хачами и перегруженностью просто божественное
>>63408174
Летел я как-то в самолёте. Тут в яму попали, самолёт начало мотать. Но в таких случаях всех обычно успокаивают, что всё хорошо, а в этот раз, наверное, сообщающий занят был или с аппаратурой проблемы, но ничего никто не сказал. Весь самолёт начал кричать:
-Ааа, мы все умрём!!! - мужья начали сознаваться жёнам в изменах, друзья и знакомые просили прощения за старые обиды, все вспоминали, какой рукой креститься, и читали "Отче наш", а один мужик бородатый не волновался и спокойно сидел. Когда всем объяснили, что произошло, они начали мужика спрашивать:
-Ты, наверное, много летал, может, даже сам лётчик, знал, что всё нормально.
-Нет.
-А почему же ты не испугался.
-А чего я должен был боятся?
>>63413640
Эйр Франс, попробуй пожрать там, базарю, еще захочешь. Хотя может это только на трансатлантических рейсах.
>>63413640
Я недавно флайдуюай летал - пиздец так пиздец. Только в самолете выяснил, что они вообще не кормят. Под столиком была куча мусора а на сиденье жвачка. Первый раз такую хуйню видел. Сэкономил 50 баксов называется.
>>63408699
Концентрация быдла в поездах несоизмеримо больше концентрации быдла в самолётах, поезда - они для быдла, нахуй их. Только самолёты, только быстрота и удобство!
>>63413904
>-А чего я должен был боятся?
Розенталя, не иначе.
>>63413903
И парковку там нормальную сделали.
Как же захотелось куда-нибудь полететь в Европку.
Снова сесть в Аэроэкспресс в Шереметьево...
Бесит, когда дауны после посадки сразу лезут за сумками)))
>>63413963
Поездий в "Полонезе" сразу иначе думать начнешь.
>>63414011>>63414021
да вы, блядь, сговорились
>>63408174
> - Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Ебало завали, бестолочь безрукая.
>>63408174
Все это хуйня, реальное ПУЛКОВО у меня и у любого разумного человека вызывает ситуация, когда после остановки самолета быдло ВСКАКИВАЕТ с мест и начинает собираться/одеваться/толпиться в проходе. Ну нахуя ты сука стоишь в проходе, все равно еще минут 5-10 ждать, пока выпустят. Нет, блядь, я буду стоять и париться в своей ебучей куртке.
Самолетом лучше всего вылетать в 4-5 утра. Наблюдать рассвет над облаками - непередаваемо и волшебно.
Попробуйте, анончики, еще захотите.
>>63410111
>Потому долбоёбы сначала стоят несколько минут в проходе пока подгонят трап
Вот это пиздец, да. Только самолет вроде остановился - ВСЁ! АТАС! ВСКАКИВАЕМ! ПО КОНЯМ! ДОСТАЕМ ВСЕ ПОЖИТКИ, ПИЗДИМ СИДЯЩИХ! ТОЛЬКО СТОЯТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! И похуй, что даже значок "пристегните ремни" не выключен, и похуй, что до трапа еще минут пять, и похуй, что багаж ты еще минут двадцать ждать будешь, НАДО ВСКОЧИТЬ ПРЯМО ЩАС.
>>63414009
У тебя СЛОЖНОЕ БЕССОЮЗНОЕ и АВТОРСКАЯ ПОЗИЦИЯ
Летел как то во вьетнам перед азиатским новым годом. После 10 часового перелета в переходах были горы мусора.
>>63412494
Ну ты её выебал потом же?
>>63412656
Ты разницу между билетом и регистрацией знаешь?
Нет.
Так вот: электронная регистрация делается на сайте авиакомпании начиная за сутки до вылета.
Либо в терминале авиакомпании в аэропорту.
Я как-то в самолёте летел, а тут кто-то пёрнул. Мужик один встаёт и говорит:
-Я экстрасенс, все возьмитесь за верёвку, я вычислю, кто пёрнул. Ну, все взялись?
-Да.
-Точно?
-Точно.
-А кто пёрнул, тоже взялся? - ответа не последовало, ведь пердел я.
>>63414239
лучше так чем какой-нибудь пассивный дебил спохватится около выхода, когда все давно оделись,собрались и хотят выйти
>>63412907
А мне норм. Обычное хрючево. Видел как делают - так же как и в любом общепите.
А в бизнес-классе охуенно хавать. Даже тарелки и приборы настоящие.
Бесит, что, когда самолёт садится, все сразу бегут в туалеты, чтобы там подрочить под эффект щекотания письки.
>>63414238
Завтра так и сделаю.
Алсоу, у меня БАГАЖ от того, что на рейсах Москва-Екб теперь вместо нормальной еды дают лишь лёгкий перекус.
>>63408174
Ну довай разберем по частям.
> Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь
Хуй знает, ни разу не замечал, всегда закрывают стюардессы, если быдло забыло, да оно как-то и не напрягает.
> Если полка не захлапывается быдло всегда будет ей хуярить со всей силы, пока не выйдет сам КВС с пистолетом
Это где так, лол? Там везде защёлки ебаные. Ну разве что совсем бухое быдло.
> Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Хуйня полная, даже на совковых ИЛах ебаные подлокотники тебя предохраняют, не неси хуйни.
Тут не спорю, что есть - то есть.
Ну тут дело вкуса, вангую в тебе пидорашку с вареной курочкой и яичками. Ты поди еще и хлебушка в аэропорту прикупил, а вообще, как думаешь, нахуя там пластиковые ножички кладут и масло в пакетиках, долбоеб?
> Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
Ну это обычное быдло, как и везде, хули ты хотела, манька?
Я в самолёте всегда у окна сажусь, чтобы в него высовываться. А у прохода сидеть хуйня: всякие бабки будут с тобой стоять рядом и просить место уступить.
>>63414731
Да? И в какие-такие туалеты они бегут?
>>63414696
У нашей национальной авиакомпании на всех рейсах и для всех классов приборы настоящие, металлические. Рашкинские быдланы бывает даже ложечки пиздят, лол.
Но это не повод покупать билет в бизнес. Оптимальней скорее "премиум эконом", где места больше и в передней части салона.
>>63412996
>Ок, если не закроют полку, в повороте под наколоном все может выпасть
В каком повороте, наркоман? Стюардессы перед рулением закрывают все полки и проверяют пристегнутость паксов.
>Ты типа не прикасаемый что ли?!
Нет, тупые пезды не умеют в координацию движений и пиздят все обрюзгшими ляжками и локтями.
>КВС идет через салон
Летаю 2-4 раза в год на протяжении уже 15 лет - видел КВС за это время пару раз, и то до эконом-класса он не доходит.
>>63414905
не пизди, в аэрофлоте пластиковые приборы в экономе
летаю по 6-7 раз в год-кун
>>63413296
Стюардесса! Принесите напитков этому пассажиру!
>>63408174
>у вас бывает ДОМОДЕДОВО
Сиденья для карликов.
> - Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
Нормально, вроде. Большинство звонит, чтобы предупредить, что они сели и им требуется такси/подкатывайте встречать и т.д.
> - Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Могу поспорить, что ОП сам постоянно задевает всех, но не замечает.
> - Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
От хлеба/булки надо отрывать кусочки. Так, вроде, этикет велит.
Давайте насчет стюардесс поговорим.
Самые красивые которых видел у AirBaltic и LOT, пару раз попадались красотки и на Аэрофлотовских рейсах.
>>63415032
у эмирейтс/катар 90% азиатки, иногда бывают русские пёзды, красивых блондинок ариек норвежек не видел
>>63414950
>У нашей национальной
А в вашем аэрофлоте даже телевизоров нет (не считая дальних рейсов)
>>63413296
Ты охуенен, лол.
>>63415114
таки не нужно, зато 90% самолетов новые а330, купленные за права пролета над рашкой
>>63415032
в КЛМ сплошные милфы, а то и постарше
>>63415026
> Большинство звонит, чтобы предупредить, что они сели и им требуется такси/подкатывайте встречать
А так6 блять, непонятно штоле?
Время прибытия неизвестно штоле?
>>63415190
Жадные потому что. У стюардесс пенсия в 35 начинается.
Высказанное опом-хуйня. У меня был баребух, когда построилась очередь(!) в сортир из 10 пидорашек, которые мешали работе бортпроводников. 2 выходит, 3 становится. Люте пиздецъ.
Пацаны, планирую улететь в америку, но бобла нет. Норм будет, если я в турбине залягу? Я с собой бутылку минералки возьму, буду пить в дороге.
>>63415265
в грузовой лезь в шубе, шансы тогда есть
>>63408174
Ох вау. Я думал тут будут кулстори и видео про ебущихся и срущих в салоне, а тут очередной быдлоклоун недоволен всякой мелочной хуитой. Сега.
>>63415265
Да, все норм.
>>63415219
У тебя рейс никогда не задерживали штоле?
>>63415290
Дык я так могу контрабандой всякую хуйню провезти и багаж спиздить.
>>63415345
Нет. Алсо не судьба сообщить о задержанном рейсе перед вылетом? Пиздец какой-то.
>>63415343
Я жопой на колпак винта насяду, меня центробежной силой к нему надёжно прилепит.
>>63415347
Иммиграция уровня /b/
>>63415183
А у вас и масштабы больше. Наши пока только два 767-х новых купили.
http://firsov.kz/?p=627
И самый главный вопрос на сегодня: как выебать радиста Морзе стюардессу?
>>63415300
Так повыкладывай - обсудим.
Анончик, а какие у тебя любимые аэропорты?
>>63415219
По поводу такси - нормально позвонить после прелета.
А вот разговоры "АЛЛЁ ТАМАРА, Я ПРИЛЕТЕЛА, СЛЫШИШЬ??? Я ПРИЛЕТЕЛА, СВЯЗЬ ПЛОХАЯ, ПОПРОБУЮ НА ВЕСЬ САЛОН КРИКНУТЬ, Я ПРИЛЕТЕЛА" - сучьи повадки.
Летал однажды и сиденье передо мною было сломано. Огромная жируха сидела криво и упиралась в мои колени. Мне было нормально, но колени впивались ей в спину и у неё были припадки ярости. Жаль перелет был 2 часа, а не 20.
тред не читал, но вот этой традиции никогда не понимал
>Быдло хлопает в ладоши
просто чему они хлопают? за штурвалом сидят обученные люди, они не делают чего-то невозможного, самолет должен, блджад, приземляться, KURWAAA, это норма.
>>63413115
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, СУКА, ААААААААААА, БОМБАНУЛО, ААААААААААААААААААААААА.
>>63413296
два пледа этому содомиту!
>>63415589
самое смешное, что пилоты этого тупо не слышат
>>63415486
Положи хуй в проход, она об него споткнётся. Ещё можно вызвать стюардессу в сортир, сказать, что ты срал, у тебя говно толчок забило (а сам туда рулон кинь бумаги), она раком станет и будет вантузом задвигать, а ты ей туза надери.
>>63408174
При посадке начинает жутко ломить в лобных долях. Это от давления или что? Всё время посадки сижу как в другом мире - в голове такая боль - кажется, что сейчас все мозги лопнут нахер.
>>63413305
и сука кто вам мешает всю эту хуйню сдать в багаж, ебаные говнюки? если вы такие охуенные дайверы и дайвите дак найдите ебаные 100 долларов на оплату своей дайверской поеботы.
ебаные нищедайверы
Садились в шторм. Два захода были неудачными. Облака облака хуяк земля. Жуткая болтанка. После остановки хлопали долго, ктото плакал. Реально страшно. Реально спасибо пилотам. Но хлопать после обычной посадки в хорошую погоду - это пиздец ящитаю. Надо ещё машининстам в поезде хлопать, хули -такую бандуру рулит.
>>63415554
Схипхол очень годный, особенно терраса на крыше понравилась.
>>63415554
Наверное, свой домашний SVX самый любимый. Народу мало, чистота, уют и простор, багаж приносят быстро, мне нравится.
>>63413115
Лол, помню один раз мамка взяла яички на самолет (пронесла в ручной сумке), это был лютый пиздец.
>>63415752
двачую, хуле не арендовать на месте, или блять у вас там ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАСКИ ТРУБКИ С АЛМАЗНЫМ НАПЫЛЕНИЕМ
>>63408174
Оп, забыл, что быдло просто обожает меняться местами, ведь забронировать себе место, зайдя на сайт, невозможно,
>>63415784
А это где?
лень гуглить
>>63415707
ибо уже открывают коньяк. хотя мне очень доставляет командир экипажа, точнее его прохладный спокойный голос, которым он сообщает о приземлении, местном времени, температуре etc.
>>63415579
>Мне было нормально, но колени впивались ей в спину и у неё были припадки ярости
Аж на душе потеплело от злорадства, лол.
>>63415824
амстердам
>>63415831
промахнулся - >>63415690
Быдло летает первым классом.
А ты, хуйлан, в нём не был никогда.
Мимо-мамкин-бизнесмен
>>63415754
Автоматике в лифте не забудь похлопать, так-то точно останавливает кабину каждый раз!
Не могу никуда лететь или ехать, не выпив 100г коньяка.
После чего утыкаюсь в книгу/окно.
Я быдло?
>>63415856
Голландцы вообще молодцы.
>>63415265
Носки теплые захвати.
>>63415248
Сидел недалеко от туалета, возле которого собралась толпа энурезников. Мешали бортпроводницам развозитьь еду и напитки. Там тележка как раз в проход шириной. Энурезники жались к потолку и прятались на соседние места, вызывая бугурт у сидящих там.
>>63415895
да собственно похуй, если ты себя нормально ведешь, а не начинаешь орать на весь салон откройте окна
А хули плохого, чтобы яйца кушать в самолёте?
>>63415875
Ничего я не промахивался.
>>63414238
два рассвета этому школьнику, реально именно так и цепляет
>>63412996
>У меня бомбит от того как пидорахи жадно берут 5-10 конфеток
Я летаю четырьмя рейсами, и один из них постоянно задерживают. Не посадку, а именно вылет. Поэтому я беру 3-4 конфеты "Взлет" и не спеша смакую их, пока не разрешат вылет. А если разносят другие, то нахуй их вообще.
>>63415754
Как-то раз летел в самолете и при сравнительно неплохой погоде (снег в марте) не смогли с первого раза сесть в Шереметьево.
Я уже приготовился к посадке, рассматривал ночной пейзаж за окном, когда при снижении пилоты резко включили форсаж и самолет взмыл в небо. Столько кирпичей я в жизни не откладывал. При повторной посадке даже голову к коленям прижал, лол.
>>63408777 давно ты ездил? Давно уже появилось перегородки которые не дают высунуть ноги в проход.
>>63415707
К лору сходи. С пазухами шутить не стоит.
Дайвер-кун
>>63408699
Эта ахуенно я сам 1,97 и мои потники какраз достают чуть ли не до середины прохода.
>>63415892
Я толчку хлопаю, когда он моё говно с первого раза смывает
>>63415589
Как вы заебали. Люди радуются нах, просто так, это хорошо, это можно, разрешено, бля, это повышает настроение, так нет, они у мамы циники ниибацо, илита нах непризнанная.
>>63414833
не пизди седня давали либо два блинчика с мясом либо запеканку
s7 55 рейс-кун
>>63409286
>стюардессе
Она управляла самолетом?
>>63415554
Варшавский Фредерика Шопена очень годный.
Шереметьево с него переделывали.
WiFi там очень скоростной. Правда в последнее время везде требует ввожит номер посадочного.
Умудрился, ожидая перелета, качнуть 4-хгиговый рип Области тьмы.
Плюс очень годный и дешевый ресторан Buisness Shark.
>>63415895
Двачну этого >>63415984
Ты можешь вообще пузырь ужрать, если будешь спокойным и не будет от тебя разить на всю кабину.
Тащемта я сам в последнее время до вылета употребляю но не потому, что страшно или что - всегда трезвый летал, а потому, что алкаш. Никому не мешаю, тихо вдупляю в книгу или за окно.
>>63416068
>форсаж
Олдфаг в треде, ловите его!
И как там, на Ту-144, красиво внутри?
Помня как садились в грозу, стюардессы обосрались, а мне норм, сидел проигрывас сних у окна, интерцепторы выпустили и норм сели в челябе.
По ходу не Андрюха за рулем был
>>63415895
да нет, это норма, я вот тоже крайне не доверяю самолетам и тоже 150-200г выпиваю, после чего втыкаю в голову наушники и засыпаю. главное не буйствовать, таких просто терпеть не могу, они еще в аэропорту нажираются, потом в самолете и начинают это свое бухое веселье, орут, доебываются, у сортира толпой собираются, травят ахуительные истории и мешают работе стюардесс
А я в самолёте люблю хорошо подраться. Потому что на земле нас всех гравитация держит, а в небе - каждый сам за себя.
>>63408174
Все ок, но про булочку не соглашусь. Неудобно же рот раскравать.
>>63415752
100 долларов В ДЕНЬ. На человека. Платить за прокат +75% от стоимости путевки? Иди нахуй. К тому же, прокатная снаряга - говно. Вы пробовали кататься на прокатных велосипедах или роликах? Помножьте негативные ощущения на 5 и поймете, что такое старая, убитая снаряга из дайв-центра.
>>63411271
и писю завораживает
>>63408174
>я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Только быдло жрёт в самолёте. Голодаешь что ли? Что, блядь, не потерпеть до посадки. Люто бесит, когда в столовку превращают самолёт, мешают фильмы смотреть. Будто летают для того чтобы пожрать, в поездах та же хуйня, быдло считает, что обязано в поездах постоянно жрать, жрать и жрать.
>>63416133
Гм, я не так давно летал на 52-ом рейсе S7, давали салатик, мясо+ветчину, булку и какую-то хуйню. Но не норм горячую еду типа курицы с рисом.
Завтра лечу Utair'ом.
>>63416242
Там тоже гравитация, ты не в космос вслед за пуканом улетаешь же.
>>63408174
Быдло это ты раз обращаешь внимание на такие мелочи.
>>63416242
А я посрать от души люблю в сортире авиайионном, чтоб духан на весь первый салон
>>63415183
>зато 90% самолетов новые а330, купленные за права пролета над рашкой
А как аэрофлот связан с правом пролета?
>>63416369
А что будет, если в самолёте в сральник на полном ходу бросить штангенциркуль?
>>63416427
Государственная авиакомпания же, нет?
>>63416369
Можно и смывать. Просто ты летал 1 раз и по слабоумию не смог смыть.
>>63416427
>Аэрофлот" получал роялти от европейских авиакомпаний, которые летают через Сибирь, еще со времен СССР. По словам двух источников "Ведомостей", в последние три года роялти приносили порядка $200 млн в год.
http://jets.ru/avianews/2013/09/02/roalty
>>63416458
Авиагоризонт зааррейтируется. Но надо на циркуле выставлять значение, равное текущему магнитному курсу, и бросать именно на полном ходу.
>>63416332
>Завтра лечу Utair'ом.
Трахтенбергу с Гайдаром привет передавай.
>>63416516
А что, в самолёте сортир трудно смыть?
>>63416620
Не трудно, но зачем?
>>63416620
Ребенку бывает и трудно.
>>63416320
Придурок, как тебе мешает это фильмы смотреть? А даже если до перелета поешь, пока доедешь до аэропорта, пока прилетишь, уже сильно захочется есть, а в аэропорту жрать смысла нет.
>>63416458
Будет майдан и хохлосрач
А что будет, если в самолёте насрать в салоне? Стюардессы чистить будут?
>>63416583
Вут?
>>63416620
там особую тугую кнопку надо нажимать, поколение сенсорных телефонов не справляется
Летал как-то украинскими авиалиниями с пересадкой, вышло 4 полета туда и обратно. И все 4 полета кормили ЕБАНЫМИ булочками с начинкой из жалкого куска ветчины/курицы и сыра.
>>63415554
У меня не такой большой опыт полетов, но больше всего мне понравился амстердамовский схипхол, прямо таки небольшой город в аэропорту.
>>63408174
Оу щит, у меня дикий баттхерт был, когда ебаное быдло сразу после взлёта начало доставать и разливать ВОДОЧКУ и при этом громко разговаривать, мешая остальным.
И это блять каждый раз когда я куда-либо летал.
>>63414873
просто говори нет. не придумывай для других и для себя оправдания. прямо сейчас научись говорить "нет". остальные вопросы игнорируй.
>>63416736
Они завтра вылетают этой же авиакомпанией вместе с Цоем и Стивом Джобсом.
>>63416719
вряд ли, у них есть Епифанцев
>>63408174
Возможно не в тему вопрос...
Как из Домодедово в Шереметьево добраться?
Недавно загуглил - есть какие-то автобусы, которые каждые 30 минут ездят между аэропортами, Поездка 2 часа. Это правда?
>>63416774
>когда я куда-либо летал
в Турцию на отдых и в Мурманск на вахту?
>>63416759
Газировку хоть с газом давали?
>>63416848
Ты че ебанутый? Че ты там делаешь?
>>63416839
А Качинский тоже летит?
>>63416848
не ебу, но по времени действительно где-то так, аэроэкспресс домодедово-павелецкая идет 45 минут чтоле, павелецкая-белорусская на метро минут 15 и аэроэкспресс белорусская-шереметьево еще 35 минут. На машине в маскваабаде рандом, можно за час можно за 4 доехать
>>63416848
>Это правда?
Нет. Посмотри по карте где находится Шереметьево, а где Домодедово. Они же с разных концов Мордора.
>>63416848
Чето мало этож через всю москву по пробкам
Сидел сегодня рассматривал просторы россеюшки, как почувствовал вонь. Сначала я думал показалось, но потом всё стало ясно, когда у меня из под сиденья влезли блядь две ноги! Сука блядь! За мной сидела молодая пизда блондинка и сняла свои вонючие кроссовки с вонючих палок блядь! И более того, это мразь умудрилась так растянуться что её вонючие лапы показались у меня из под кресла. Я бы мог конечно нечаянно наступить, мог просто попросить убрать НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА ЕБАНАЯ! ноги, но т.к. рядом со мной сидел коллега - я решил устроить небольшой спектакль.
- Саш, ты носки ваще стираешь? ноги моешь?
- ???
- Ну воняет же жуть!
Тут я ему подмигнул и показал на торчащие два серых смердящих носка лол.
Он всё понял и подыграл - говорил что ниче не пахнет, это мне показалось.
Ноги тут же спрятались куда-то, а потом через минуту максимально тихо пизда обулась.
>>63416882
Какой там....
>>63416848
Домодедово - Аэроэкспресс - Павелецкий вокзал - метро - Белорусский вокзал - Аэроэкспресс - Шереметьево
Быстрее всего, базарю, еще захочешь
>>63416545
Они итак охуели, а что будет, когда перестанут капать халявные бабки? Я недавно видел билеты аэрофлота по 15к, когда остальные компании просили 3-4.
Не, ну вы поясните мне, что плохого в том, что некоторые таскают яйца в поезд или курочку в фольге?
Я например, когда последний раз ездил, закупился всякой вкусной нямной, взял всякой ерунды почитать и ПРОСТО ОТДЫХАЛ :3
Целые сутки что-ли на овощах и вермишели с чайком держаться?
>>63414873
лол, ну ты и наркоман.
>>63416673
Быдло детектед. Поколение жирных ссыкунов и засранцев, не потерпеть ему без еды уёбку в полёте. Сидит, блядь, чавкает, шевеля ушами, мудила. Дома жри, свинья, чтоб я не видел, ты мне неприятен. Ты, сука, ещё подрочи при всех.
>>63416845
Почему-то жалко стало братишку. Другана-то...
Всегда разрезают балку и складываются туда масло, сыр, ветчина и овощи. И точку свой божественный бутер. А вот народ всегда точит все вприкуску без фантазии и с удивлением смотрят на мой гений кулинарии. Так-то.
>>63416839
А у меня в понедельник юбилейный 20тый полет ютейром
>>63417026
хз куда, ну у аэрофлота в европку вполне рыночные цены, трансаеро тот же, конечно, процентов на 5-10% дешевле, но совсем гавно
>>63415345
Дебил, задержать могут и в воздухе, когда аэропорт перегружен, например.
>>63416868
Только в Турцию))
>>63414238
Когда сутки-двое летишь с тремя пересадками и задержками рейса, то становится похуй на рассветы/закаты, лишь бы долететь. Алсо, на высоте 12 км над землёй - всё едино. Хотя ночью над морем светит очень няшная луна.
Летел рядом с пердячей бабкой. 9 блять часов. Она дремала и шипела сука. Вонь не то чтобы едкая, но неприятно.
>>63417084
Нормально тихо есть, по-твоему, нельзя?
>>63417045
Сейчас тебе расскажут о вагоне ресторане
>>63417107
Блядь, булку конечно же.
>>63417084
проиграл с долбаеба, 10 часовой перелет тоже терпишь?
>>63417045
А я в поездах и по два дня не ел, чтоб срать не хотеть, там туалеты неудобные.
>>63416868
В северные мухосрански Нарьян-Мар, кстати, вполне себе годно летать. Быдла нет. А самое хуёвое - это туристические направления, там полный пиздец.
Я тут а Анапу лечу из Питера и меня зовут АНДРЮХА, какова вероятность наступления пиздариков?
>>63417045
да ничего плохого для 90-х, сегодня выглядит как-то странно
>>63417084
Похуй на таких. Я бы еще в носу стал ковырять и козликов складывать если б увидел как ты морду воротишь. А потом блевать в пакет стал бы. Пить от туда и снова блевать. Вот такой я троль
>>63408174
>от быдла.
>Быдло
>колхозница
>быдло
>быдло
>быдло
>быдло
>быдло
ФСЕ ЛЮДИ БЫДЛЫ А Я АДИН ИЛИТКА!!!!!11
>>63417210
Считай, что говна поел, пердёж состоит из мелких частичек говна.
>>63417108
Охлол, ты их ещё и считаешь? :3
>>63408174
Аноны, а как вы думаете, есть ли годный способ наебнуть самолет во время полета, со всеми пидорахами, но чтоб без взрывчатки и прочих алахбабахов?
>>63417217
В котором жрачка стоит раз в 100 дороже чем я сделаю себе сам?
Нахуя тогда в купе столик, раз есть вагон ресторан?
Иди на хуй короче.
>>63417571
Если со всей силы прыгать в салоне, то самолет рухнет на землю.
>>63408174
Тред не читал- сразу отвечал. Очевидное:
- Быдло хлопает в ладоши, как только колеса коснулись взлетки при посадке.
Булочку разрезаю: мажу одну половинку маслом, вторую джемом, закрываю булочку обратно и наслаждаюсь. Так, что я тоже быдло.
>>63417390
Он из Анапы летел. Заманчиво так на наш юг летать типа Анапы или Сочи, два часа и ты на море.
>>63415554
как ни странной свой домашний Кольцово.
Выстроен такойто огромный терминал но народу мало.
Душевные ценники на еду, за стоимость кофе в домодедово, в кольцово можно набить пузо.
Работают везде розетки бля.
Есть где покурить :3
>>63413433
Так и представил, когда после отбитой атаки, в атмосфере выкипевшего пара из пулемётов, гари и запаха мяса, взвод советских солдат хлопает в ладоши, а радист-телеграфист в вольной форме звонит на узел друзьям, мол "Ну да, отбились. Потом наберу."
>>63417571
Открыть дверь например и бросить что-нибудь в двигатель.
Но это надо Чаком Норрисом быть.
>>63417571
Тяни на себя и не паникуй, так придёшь к успеху!
>>63416034
> Поэтому я беру 3-4 конфеты "Взлет" и не спеша смакую их, пока не разрешат вылет. А если разносят другие, то нахуй их вообще.
Когда самолёт пытается сесть в туман, обязательно прошу проводника принести мне пару конфеток "Падение" и не смеша смакую их.
>>63417653
Ну так провинция же. Естественно подешевле и попроще.
Домодедово для быдла.
>>63417653
Сап, земеля :3
Я про SVX (Кольцово) выше отписался :3
>>63417472
Пердёж - это газы, в частности, сероводород и он не связан с запахом кала. Познавай мир вместе с 2-сн.ги
>>63412656
После покупки билета выбираешь место на сайте авиакомпании.
>>63415554
Осло - очень приятный дизайн, дерево, стекло, оригинально.
Гатвик, Лондон - очень современно. В южном терминале самые шикарные туалеты, что я где-либо видел.
>>63417724
Кто напишет этому Петросяну, что он содомит, тот быдло и мудак без чувства юмора.
Анончики, а есть ли у авиакомпаний ограничения на вес пассажира?
>>63416295
да нет, дружище, я имел ввиду - что вам мешает переплатить баксов 100 за перевес багажа и не хуярить ваши сумки в салон
>>63417804
Сколько раз заходил в первую же секунду регистрации за сутки, все удобные места были уже зарегистрированы. Их для своих что ли держат?
>>63417842
Ну хз,я в хитроу был,там грязно,даже рашку напомнило сразу,ебать ее...
>>63417985
у американских/мб европейских есть, заставляют брать 2 места, у большинства нет.
Весил 140кг-кун брал 1 место
>>63417571
> Аноны, а как вы думаете, есть ли годный способ наебнуть самолет во время полета, со всеми пидорахами, но чтоб без взрывчатки и прочих алахбабахов?
Включить Вай-фай при посадке.
>>63415554
Анкоридж Теда Стивенса
Схипхол
СиТак
Кинг-Салмон
>>63418037
Ок. Представим гипотетическую ситуацию. Россия. Аэрофлот. Компания из 10-и друзей-жиробасов под 300 кг каждый берут места на самолет через интернет.
Естественно машина сажает их всех рядом.
И вот эти 3.5 тонны садятся все на левой стороне. А пересадить нет возможности, т.к. все места в салоне заняты.
Что будет делать главный пилот?
>>63418192
Оборотов на правый движок накинет, делов-то.
>>63416174
РЕЖИМ ВЗЛЁТНЫЙ!
>>63418250
Усложним задачу.
Жиробасов не 10, а 20.
>>63418040
Не,нужен спец по скамолетам,ясен хуй там все запилено с нехуевыми такими допусками по безопасности,но слабые места есть,двачую.думаю,в скором времени,мы будем узнавать о катастрофах,когда на борту не было ни бомб,ни оружия.
>>63416996
охуенная стори, но ноги невозможно вытянуть так чтобы их видели впереди сидящие паксы
>>63417020
А если я вечером прилетаю в Домодедово, когда метро уже закрыты?
На ум приходит такси заказать...во сколько оно мне обойдется?
>>63418250
А еще эти жиробасы вдпруг захотят все в туалет и дружно выстроятся в очередь у вотерклозета.
>>63418303
Ну будут лететь боком.
>>63418192
не ебу, но думаю у персонала есть инструкции на этот случай
>>63418328
А Вы, собственно говоря, с какой целью интересуетесь?
>>63418408
Тысяч 5. Кроме шуток.
Джихад-таксисты столько и просят обычно.
>>63418408
официальное 1.5-3к в зависимости от того куда тебе надо, у частников как договоришься
>>63418033
Я в Хитроу был только, кажется, в 5 терминале, там все хорошо. Но аэропорт большой, не удивлюсь, если старые термиалы действительно не очень.
На картинке кабинка туалета из Гатвика, она большая, со своей раковиной, и все на сенсорах.
А вот писуар, со своей раковиной и сушилкой.
http://brothersinexchange.files.wordpress.com/2013/09/20130913-225518.jpg
Вообще, меня не так легко впечатлить таулетами, но такого я еще нигде не видел.
>>63418434
И какие же?
>>63418435
С целью познаниянеба, звезд,даже Аллаха
Понимаете?
>>63418462
Однако везут за полторы, лол.
>>63418548
По идее, самбик весит овердохуя, и эти жирики особо не должны как-то влиять на центр тяжести.
>>63418548
ну принудительно рассадить, не знаю
Самый большой БОИНГ у меня от того что
РАБОТНИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА РАБОТЕ. НУ ЧТО ЧТО ЧТО ТЫ СЕОШНИК? ВСЕ ХОДЯТ - И ТЫ ХОДИ, НЕЧАВО ПО ТАИЛАНДАМ ШЛЯТЬСЯ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ОТПУСК 28 ДНЕЙ КАК У ЛЮДЕЙ
прихожу, двачую капчу 8 часов за 100к, ухожу. Жизнь - боль
Тред не читал.
Самый говноаэропорт — Тегель. Пиздец, хуже Баратаевки в сраном Ульяновске. В пересадочной зоне — ОДНА кафешка с засохшими бутербродами, это же пиздец!
– В этой зоне есть курилка?
– В нашем аэропорту нет курилок.
Дебилы, блядь. В Амстердаме чез каждые 50 метров курилочки — а тут на весь аэропорт ни одной.
>>63418820
ВОу воу В ТЮМЕНИ побывай потом говори, у нас ту полный отстой
>>63418524
Why do all BATYAS like to make photoes of the restroom? OMG!
>>63418820
Смолящее быдло должно страдать, например.
>>63418018
С одного из наших однажды стрясли 600 евро, у него чемодан с фотоаппаратурой овердохуя весил, плюс собственно снаряжение, плюс вещи. Не хотет.
>>63408174
Меня бесят долбоебы, которые не выключают мобилы, а забив на всех хуй сидят и слушают музыку, играют в энгри бердс. Блядь, как у меня припекает. Эти ебаные быдланы считают себя королями мира и что правила для них не писаны. Пафосные выблядки блядь
>>63418820
В Европе почти ни в одном аэропорте нет курилок.
>>63418820
А нахуя нужны курилки? Быдлокурильщики должны страдать же. У нас в Сиэтле тоже курилок нихуя нет, никто не жалуется.
>>63419016
неуч - быдло закукарекал, скажи лучше как энгри бердс влияют на полет?
>>63419022
Во Франкфурте их овер 9к.
>>63418820
>В нашем аэропорту нет курилок.
от законов страны зависит же
>>63419016
Ебанат, правила эти ебанутые и их уже отменили на американских авиалиниях.
>>63419094
Надо верно рассчитать, оттянуть, там не так и просто всё, как кажется.
>>63419094
Да этг ж старпер просто,из серии ТИЛИФОНАМИ НИПОЛЬЗОВАТЬСЯ!АПАСНА!!!
>>63408174
>- Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать
У некоторых людей от волнения появляется потребность поссать/посрать. Это называется "медвежья болезнь". Так что ты такое же быдло, которое ни хуя не разбирается, но критикует и оскорбляет. Сажа тебе.
>>63419231
Двачую адеквата
мимо пилот
>>63417571
Есть какие-то сверхмощные лазерные указки, которые зелёным светят, их вроде ещё запретили. Так вот ими можно прямо с земли светить в глаза пилотам низколетящих самолётов.
>>63419322
А красными нельзя, что ли?
>>63408174
Дети
/thread
>>63409495
Сука проиграл
>>63419428
Если ты коммунист, то можно. Если ты украинец - то только оранжевыми или голубыми.
>>63408174
>Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
Ты охуел, так удобнее, я себе ГАМБУРГЕР ДЕЛАЮ,
Летал на самолетах 10 раз. Мне интересно, в них можно срать? Всегда как заходил в туалет, то только ссал. Да и дырка в унитазе мне кажется маловата для какахины. Думал что если насру, она тупо не пролезет/не засосется туда и начнется что стюардессы будут от говна все отмывать.
>>63419626
вопросы уровня /b, конечно можно
>>63414228
А я летаю всегда бизнесом. и забавляюсь от этих встающих и прущих к выходу. бизнес то всё равно выходит первым.
>>63419231
>>63419094
Ну не знаю, летел в самолёте, слушал музыку в наушниках на мобиле (включив режим "полёт"). Тут ко мне подскочила стюардесса и попросила отключить телефон на совсем.
это был единственный раз, когда ко мне подошла ТЯНОЧКА
>>63419626
ТАм йоба вакуум , даже МАКСИМУМ какаху засосет
Базарю еще захочешь
>>63419767
зато переплачиваешь в 3 раза
>>63419189
>>63419094
>>63419209
>>63419231
>>63419308
А вот и быдлецо. Когда самолетик будут падать, то я буду ржать во весь голос. Вы заживо сгорите, быдланы.
>>63419808
как там в 2007? уже даже самые упоротые старухи узнали о существовании режима в самолете
Пару недель назад летел в ДС. Есть такое правило, что в верхнюю полку можно класть только верхнюю одежду или небольшие вещи. СВИНОМАТКА напихала туда СВОЮ СУМКУ, СПОРТИВНУЮ СУМКУ СВОЕГО МУЖА, ПОРТФЕЛЬ ПИЗДЮШКИ И СУМКИ ДЛЯ НОУТБУКА! То есть заняла всю полку. Т.к. я сидел с ней в одном ряду, и мне нужно было положить на полку мое пальто я попросил её убрать её вещи. Она вылупилась на меня своими поросячьими глаза и начала возмущаться. Предложила мне подержать пальто в руках или засунуть его под кресло. У меня был БУХАРЕСТ! Я позвал стюардессу, и она кое-как уговорила свинью убрать одну сумку, и я смог положить свое пальто. Но во время всего полета она недовольно на меня смотрела и то и дело цокала. Про поезда я вообще молчу, там быдло на быдле, и быдлом погоняет. Ездят там только нищеебы.
>>63411149
Пошол нахуй с харкача быдлан
>>63419808
Тв просто неудачник, а сьюардесса такое же быдло необразованное, мог бы кстати ее потролить, или даже отжарить
>>63419900
хуле ты такой тупой, тебе принадлежит ровно 1/3 полки, тем более с пальто нет никаких проблем, это не 3 бутылки коньяка, совсем омега чтоле
>>63419858
www.faa.gov/news/press_releases/news_story.cfm?newsId=15254
>the FAA has determined that airlines can safely expand passenger use of Portable Electronic Devices (PEDs) during all phases of flight, and is immediately providing the airlines with implementation guidance.
>The FAA based its decision on input from a group of experts that included representatives from the airlines, aviation manufacturers, passengers, pilots, flight attendants, and the mobile technology industry.
Ты был одним из них, эксперт? Или тебя просто забыли выслушать?
>>63419900
Мог бы и на коленях своё пальтишко подержать. Вам бы только над женщинами издеваться!
>>63419836
От этого я беднее не стану. на полтора-часовом пол бизнес салона было как-то.
>>63419974
ты жопочтец? есть ПРАВИЛО гласящее, чтона полку можно класть только ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ или НЕБОЛЬШИЕ вещи. Но никак не спортивную сумку.
>>63408174
проигрываю с уебков, которые как только самолет более-менее оттормозился, начинают вставать и доставать вещи с полок, типа НЕ УСПЕЮТ ПОТОМ. и на них стюардессы орут СЯДЬТЕ
>>63420123
лал, а зачем платить за бизнес на 1.5 часов рейсе? я понимаю там масква-сидней, есть смысл, чтоб ноги не отнялись, но блять 1.5 часовой рейс
>>63420149
пруф на правило, полки для ручной клади
>>63408174
бомбит от того, что при заходе на борт, впереди идущее быдлецо, остановится возле своего места и начнет трясущимися ручонками пытаться закинуть ручную кладь на верхнюю полку, после чего тщетно пытаться захлопнуть крышку. Все это время 50 человек, вышедших одновременно из автобуса должны стоять в узком проходе и ждать каждого долбоеба, который идет впереди.
>>63420120
Знаете, я абсолютно с вами согласна! Иш какой "интиллихент" выискался! Бедной девушке место не уступает, ещё и жалуется, скотина! НЕ ТОТ НЫНЧЕ МУЖИК ПОШОЛ!
>>63414228
5-10 минут это еще по-божески, я один раз ждал минут 40!, самолет то останавливался то ехал куда-то дальше. ну хоть мультик досмарел, удовольствия правда не получил, жарко и душно было очень
>>63420198
Да больно мне надо, с пьяным матросом(который накатил перед вылетом) делить локтями зону личного комфорта. бизнес салон в аэро, бизнес в самолёте, обслуживание, хавка, комфорт, отдельное авто,автобус.
>>63420242
http://www.talarii.ru/news/1732/
вот все что нашел, вообще во время посадки объявляется это.
>>63420242
Правила провоза ручной клади.
Ни один человек не упомянул ДЕТЕЙ .
Летел я как то в Турцию (сидел в самой центровухе) с пьяными, орущими шнурами, а вокруг в проходах бегали эти тупоголовые, кричащие, тупящие, зовущие маму/лысого крысеныши. Рядом со мной сидел какой то чувак, он смотрел на меня, чуял как воняют мои родители и ВИДЕЛ МОЮ БОЛЬ . Мне никогда не было так стыдно и так отвратительно, как тогда.
>>63418027
При чем тут регистрация? Как только взял электронный билет, заходи в меню на сайте и выбирай себе место. Там еще план салона самолета. Хоть за полгода до рейса. На регистрации в аэропорту тебе уже выдадут посадочный талон с выбранным местом.
>>63420565
>Ни один человек не упомянул ДЕТ>>63412672ЕЙ .
>>63410766
>>63410931
>>63411192
>>63410401
Для тебя это новость? Вся рашка такая кроме ваших илитных столиц
>>63419824
Космонавт дохуя? Там всасывает конечно но говно может размазаться по толчку. Зашёл после бабищи, а там говнецо намазвно. Поссал, потом стуардессе сказал. Она почистила
>>63408174
да ты сам быдло, всем пох
>>63408174
Ты ведь никуда кроме турции не летал? Я ничего из описанного не встречал. Как есть еду - это личное дело каждого, главное не выглядеть при этом свиньей, не чавкать и не разбрасывать кушанья.
Алсо, хлопанье в ладоши распространено по всему миру, такое встречал везде, даже в сраной Индонезии на каком-то курурузнике.
На дальнемагистральных по проходе между рядами даже твоя мамаша пролезет.
Самое неприятное, что встречал - это маленькие дети, вечно плачут, орут, занимают туатлеты по полчаса. Вообще не понимаю, почему их таскают с собой, особенно тысяч за 10 км. Все равно у тупой личинки никаких воспоминаний не останется.
>>63415817
папкины?
>>63418027
На многих авиакомпаниях самые удобные места (у аварийки) в экономе забиты друзьями сотрудников авиакомпаний\таможни\погранцов\ментов. Это что касается Россиюшки.
>>63419900
>Есть такое правило, что в верхнюю полку можно класть только верхнюю одежду или небольшие вещи.
Это где такие правила?
На верхнюю полку можно класть вещи, которые подходят по габаритам.
А для пальто в самолетах крючки специальные есть, ни разу не видел, чтобы ими кто-то кроме меня пользовался.
>>63418820
>В пересадочной зоне — ОДНА кафешка с засохшими бутербродами
В моей мухосрани вообще нет кафе, только автомат с кофе, да и тот из чистой зоны уже недоступен, лол. Как-то рейс задерживали, и тетки с досмотра бегали нам за капучино.
>>63421276
>А для пальто в самолетах крючки специальные есть
видел только в бизнесе и на местах, где сидят стюардессы при взлете, причем не заводские, а прибитые руками, чтобы их одежду вешать
>>63421392
А в моей мухосрани нет аэропорта.
>>63421276
>А для пальто в самолетах крючки специальные есть, ни разу не видел, чтобы ими кто-то кроме меня пользовался.
Да они же низкие пиздец, пол-пальто на полу будет лежать
>>63421458
Он имеет в виду железную поебень, что торчит из правого бока впереди стоящего кресла, там написано Coat Hook
>>63421257
У аварийных выходов на крыло не самые удобные места. Спинка кресла не откидывается, подлокотники не поднимаются.
мимобортпроводник
>>63421458
Это потому что ты российскими авиалиниями летаешь.
>>63408174
> - Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь, независимо от ее заполненности. Был свидетелем эпичного случая - колхозница положила сумку, захлопнула полку, сняла куртку, открыла полку, положила куртку, захлопнула полку.
Люди понимают, что демонстрировать свои вещи бескультурно.
> Если полка не захлапывается быдло всегда будет ей хуярить со всей силы, пока не выйдет сам КВС с пистолетом
Во время рейса вещи могут выпасть и травмировать сидящих неподалёку людей.
> - Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Возможно стоит понимать, что передвижения во время рейса ограничено, следовательно у людей смещены приоритеты в сторону безопасности, не псевдокультуры.
> - Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
Люди радуются, что успешно совершили перелёт и встрече с любимыми.
Типичный сендвич. И следить за тем у кого какой вкус признак недалёкости.
> - Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
Разные дела, нет времени.
А теперь подумай и сделай выводы кто ты после этого.
>>63421513
Ты небось его на закрепку для столика вешаешь, да?
>>63416620
Я когда педаль смытия открыл, ссаки с таким грохотом вылетели, что я обосрался и думал пизда самолету и я что то не то дернул.
Я ЛЕТАЛ ПО МАРШРУТУ:
АСТАНА - АТЫРАУ
ПАВЛОДАР - АЛМАТЫ
АСТАНА - ВЕНА
ВЕНА - НЬЮ-ЙОРК
НЬЮ-ЙОРК - ВЕНА
ВЕНА - АСТАНА
ТОМСК - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АСТАНА
>>63421751
Адекват, уходи.
>>63421597
Лал, набрал в гугле и охуел, думал, что эта штука просто столик для еды придерживает
>>63421853
Молодец. Съешь конфетку.
>>63421853
Я ЛЕТАЛ ПО МАРШРУТУ:
АСТАНА - АТЫРАУ
ПАВЛОДАР - АЛМАТЫ
АСТАНА - ВЕНА
ВЕНА - НЬЮ-ЙОРК
НЬЮ-ЙОРК - ВЕНА
ВЕНА - АСТАНА
ТОМСК - МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АСТАНА
ФИКС
>>63421853
Ты дурачок?
> Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь, независимо от ее заполненности. Был свидетелем эпичного случая > колхозница положила сумку, захлопнула полку, сняла куртку, открыла полку, положила куртку, захлопнула полку.
Лолшто? Ни разу не замечал. Закрыты только полные полки
Ну вобще то для этого есть стюардесса. Ты каким говном летаешь?
> Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
Постоянно меня так толкают в бизнес - классе.
Лол. Почему шлюхи дышат, когда рожают?
Ты просто свинья.
> Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
Особенно когда рулешка час занимает. Плюс посадка на борт еще полчаса.
Летал в детстве с батей по командировкам и родственникам с 1992 по 1998 годы. Батя был работником Аэрофлота, и мог получать халявные билеты. А после Ельцинского дефолта батю уволили, т.к. региональное отделение было расформировано из-за нехватки средств. Из полетов помню перелет на турбовинтовом корыте из Калининграда в Палангу, это летающее говно чуть было не рухнуло, и это отпечаталось на моей детской психике, что я помню момент почти 20-летней давности. И длительный 11-часовой перелет из Москвы до Владивостока. Сейчас меня под угрозой расстрела в самолет не затащить, предпочитаю поезда. Такие дела.
Девственник 27 лвл
АВСТРИА АИРЛАНС
>>63422085
Но на поезде жи ты не перелетишь ОКЕАН!
Не далее, как сегодня совершил перелет Москва – Сочи компанией TRANSAER* (название замарано цензурой во избежание упреков в рекламничестве). К самой компании отношусь сугубо положительно за ее дерзость (9–53, "Объявляется посадка на рейс." 9–56, Заканчивается посадка на рейс, опоздавших просят поторопиться. 9–58, не ебет, отчаливаем), и за сервис. Стоит оговориться, что этими вашими Люфтганзами и БритишЭйрВейзами не летал, и "высококлассным сервисом" называю дынный леденечек при взлете, который не дают в Аэрофлоте.
Но дело не в леденечке. Продолжая славную традицию многих авторов, сегодня я буду хуеть с людей. Человеки быстро привыкают к новому. Это факт, даже не особо удивительный. 10 минут восторга при первом полете, 10 минут страха при первом приземлии и будет. Дальше пассажиры самолета отличаются от пассажиров маршрутки только легким флером надменности на лицах.
Я нихера не понимаю в авиации, но одно безотносительное правило в меня вдолбили четко: "Правила техники безопасности написаны человеческой кровью". То есть, за каждой, даже нелепой, строчкой Правил стоит какая–то паранормальная хрень, случившаяся в затертом году. Никто не помнит, какая именно, но правила сохраняются.
Что же происходит на практике. Поднимаясь на борт воздушного судна "аэрокосмические волки" (1 перелет и более) демонстративно облачаются в наушники и погружаются в увлекательный мир индивидуальных тыкалок. Или еще лучше: поднимают подлокотник, закрывают шторку иллюминатора, чтоб в глаза не светило, откидывают кресло и засыпают. Блять. Через 4.5 минуты девочка с улыбкой Сталлоне бегает по салону, будит "героев" и упрашивает сделать все, как нужно. Отключение электронных устройств — отдельная песня. На каждом рейсе найдется индивид, который, выслушав все предупреждения, будет шептать из–под кресла невидимому собеседнику что–то типа "оп–а, взлетаю, я пока тут, все еще тут…". Как только гаснет лампочка "Пристегните ремень" отчетливо слышны облегченные выдохи, аккомпанирующие шелесту расстегиваемых замков. Вялые рекомендации экипажа о желательности нахождения в пристегнутом состоянии игнорируются.
В этом месте начинается мой персональный ад. Самолет превращается в поезд: шуршат сумки, по салону бегают дети, кто–то травит анекдоты, перегибаясь через спинку кресел, а кто–то устраивает визиты вежливости из хвоста в нос, дабы поговорить с кем–то, не попавшим на соседнее место.
Иногда я думаю о том, как летают самолеты. Мысленно представляю этот странный механизм в воздухе и начинаю пририсовывать к нему стрелочки, чудом сохранившиеся с занятий по физики. Их скорбно мало, они чахлы и несовершенны, но становится понятно: в полете этого саркофага принимает участие десяток различных сил. А где сила — там масса. К сожалению, кроме благородной механической массы машины и пестрой, но безвредной массы багажа на борту 108 рыл мечущийся биомассы пассажиров. Тут даже тукану становится ясно, что нихера хорошего из этих перемещений не выйдет. "Самолет рассчитан и безопасен" — справедливо. Но зачем намеренно испытывать его на прочность?
Посадка — отдельная история. Как бы пилот не приложил крылатое об полосу — ему похлопают. Ну это лирика. А вот то, что после первого касания шасси начинают звенеть мобилы и отстегиваться ремни меня поражает. Пред глазами встает инопланетный бобер–террорист, который прямо на ходу перекусывает стойку шасси или, на крайняк, прокусывает шину. И вот, свежеотстегнувшееся тело на скорости, близкой к 200 км/ч вылетает в свой последний полет — до ближайшего кресла. Далее летят уже кровавые ошметки и костная каша. Что самое херовое — ломая шеи впередисидящим. Тем, у кого есть остатки мозгов, которые не дают отстегиваться.
Промежуточный итог — Россия: Слабоумие и Отвага.
Отдельно хочу поговорить о зассанцах. Речь не о таких, как я, которые слепо следуют всем инструкциям на борту и почему–то не хотят закончить жизнь ярким факелом. Я говорю о зассанцах физических. Для тех из вас, котаны, кому не выпало сомнительной радости летать таким маршрутом поясню: самолет летит 2 часа 20 минут. Посадка происходит за 15 минут до вылета, итого 2–35 общего времени. Вставать разрешается примерно через 15 минут после взлета. В этот момент обычно от 7 до 12 человек выстраиваются в гальюнную очередь. Может, в Сочи открылась новая всесоюзная здравница по борьбе с энурезами? Это бы многое объяснило, но почему тогда та же хрень на всех других рейсах? Неужели нельзя провести достаточно несложный ритуал подготовки к полету, будучи на земле, а не превращать самолет в табор? Или у людей реально проблемы? А как они тогда живут? В той же белокаменной умение задерживать естественные процессы является чуть ли не основным навыком выживания. Много написал, решения не выдал… Мораль следующая: Люди говно, котаны молоцы.
Эирбасы - они и в Африке эйрбасы.
>>63422233
>>63422296
>>63422362
>>63422411
Но корабли жи тоже тонут!
Turkish Airlines-фил врывается в тред, задавайте свои ответы
>>63408174
летели с тян 9 часов в тайланд
@
охуели от криков и оров детей
@
ебанное быдло взяло с собой детей ВСЕХ возрастов, от спящих младенцев до 8летних пиздюков
@
лоля лет 6 не смогла уснуть из-за сбившего режима и носилась мимо моего кресла туда-сюда 10 минут, раз 30 туда и столько же обратно
@
начал подумывать, чтобы пойти и тихо удавить ее в туалете
@
туалет оказался под бдительным присмотром быдла, который выжрал бутыль из дюти фри и принтанцовывал стоя ПОЧТИ ВЕСЬ ПОЛЕТ, все ДЕВЯТЬ ЧАСОВ
@
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА
@
остальное быдло не отставало, шурша алкоголем из дьюти фри
@
- вам сок или колу ? - спрашивала стюардесса
- сок - отвечало быдло и, дождавшись, пока стюардесса отвернется, подливало в сок водки или виски из дюти фри
В чем проблема с булками? Я разрезаю и мажу половинки маслом. Так удобнее же. ОП, ты поехавший какой-то.
Интересно, когда начинается пиздец и самолёт летит к земле, что происходит в салоне. "Не убивайте!" и "Андрюха, на себя!" пилотов мы наем из чёрных ящиков, а что в салоне?
Кулстори от меня.
Захотел я как-то поссать, зашел в туалет, помыл руки, уже расстегнул ширинку и тут, решил проверить карман.
В кармане оказался пустой стаканчик из-под кофе, вытащил его и кинул в унитаз. Стаканчик был такой формы, что нижняя часть на несколько сантиметров провалилась в очко, а верхняя возвышалась. Ну думаю, заебись, специально чтоли сделали.
Взял поссал в этот стаканчик, нажал на кнопку слива, в парашу налилась вода, но до краёв стаканчика не дошла.
Стою, жду когда будет ЧПОК, так как интересно было посмотреть сможет ли засосать целиком стакан.
Так вот, стою, жду и тут ПИЗДЕЦ!!!КРОВЬ!!!КИШКИ!!! вся моча из стаканчика, ВНЕЗАПНО, выстреливает из него, забрызгивая весь туалет и меня вместе с ним.
Стою весь охуевший, в всоей моче и думаю, ну нахуя было такое делать ?
В понедельник у меня случился бомбалейло по следующему поводу: лететь 11 часов, перелет ночной, все заебанные. Утрамбовался, взлетели, врубил кинцо, принесли напитки-жрачу, поел, кинцо досмотрел, свет вырубили и я попытался уснуть.
И даже получилось, но спустя три часа я проснулся. Какие-то чехословаки стали по одному вставать с мест, шуршать всякой хуйней, ходить в сортир, включать индивидуальный свет и все такое прочее. Притом реально, раз в пять минут вставал очередной. Уснуть в такой обстановке я уже не смог. Отчего прилетел уставший, но из-за джетлага не смог вырубиться сразу и просычевал до 6 утра.
По итогу, я уже неделю ложусь в 6 утра и встаю в 10.
Надо ли говорить, что я похож на зомби и слабо соображаю всю неделю?
А бомбит мне от рашкинского быдла, которое
1) Наваливает в чемодан 21 кг, а потом на регистрации пытается убедить сотрудника "ну всего килограмм, какая доплата, ну почему нельзя?".
2) Выстраивает очередь у гейта.
3) Проносит гигантские чемоданы в ручной клади и сует их наверх.
4) Бухает на борту дьютифришное бухло.
5) Курит в сортире самолета (сталкивался один раз. Взрослый утырок СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВЗЛЕТА побежал курить. Перелет 3 часа).
6) Не имеет с собой ручки, чтобы заполнить миграционку (хотя это не только русские).
7) Подскакивает с места аж до окончания рулежки.
8) Не может в английский, фейлит миграционку и дрочит сотрудников аэропорта прибытия.
>>63422668
Наступает самое время лишиться девственности с бортпроводницей. Просто говоришь ей: "Давай сделаем это по-быстрому". Можно трахаться без презерватива, не боясь залететь или подхватить ВИЧ.
А я вообще удивляюсь, как этот железный 150-тонный гроб может летать. Это же пиздец, болванка из алюминия, да еще и летит со скоростью 900 км/ч. Не доверяю я этой хуйне, не должно это изобретение бесовское волю Божью испытывать.
>>63422751
> Не может в английский, фейлит миграционку
ЧТО ЗА ОККУПЕЙШЕН, НЕ ПОНИМАЮ, МЫ НИЧЕГО НЕ ОККУПИРОВАЛИ, БЕРЛИН ЧТОЛЕ ПИСАТЬ?
>>63422448
>я нихера в авиации не понимаю
С этого момента можно дропать.
Оп сам быдло, раз не может позволить перелет бизнес классом. и все, что он описал ни разу не поведение быдла.
>>63422637
Просто ты быдло, признайся себе.
>>63422854
за 40 секунд даже вставить не успеешь
А мне нравится, когда хлопают
Я не слышу, но знаю, что они это делают, а я типа такой молодец вез их как птиц в небесах
мимопилот
>>63423213
компания и сколько зарплата?
>>63423213
Если трипл, ты делаешь бочку в следующем полете.
эршальме бугуртун пассажирен альма бакар аллау акбар
>>63422751
>Выстраивает очередь у гейта
Ну и с чего тебе бомбит?
Или ты нитакойкакфсе и сразу лезешь вперед перед остальными на ходу называя всех быдлом и говоря, что очереди не нужны?
>>63423268
Белавиа
Пока 4к$, квс по 8к$ имеют
>>63423302
А мы на дваче месяц создаем диванные авиатреды.
Анон, поясни правельно ли я поступил? Ехал в плац на нижней, зашла жируха и сказала что на верх она не залезет, так что мол пиздуй на верх, я сказал что я падаю сверху и я специально покупал нижнюю. Тут произошел разрыв шаблона не только у жирной коровы, но и у всего купе, мне стали говорить что я издеваюсь и тп. Короче она поменялась с мужиком каким-то, а меня потом "ничайно" задевал весь поезд когда проходли, смотрели все косо.
>>63423370
Окей, не совсем бомбит, просто не понимаю - нахуя еще до начала посадки устраивать очередь. Ладно еще объявили, 10 человек подорвалось с мест, выстроились, двое зашли - двое подошли и т.д.
Но когда до начала посадки еще 30 минут, а стоит 50 человек - я охуеваю. А когда рейс задерживают без объявления сроков и все продолжают стоять - уже проигрываю.
Всегда захожу одним из последних, пью пивко в кабаке рядом с гейтом до упора.
>>63423185
я сейчас тренируюсь выхватывать ствол из кобуры (нет, не тот, а другой ствол - который пистолет). потихоньку довожу действие до автоматизма, за секунды полторы где-то стабильно выходит.
думаю, с членом также смогу справиться.
>>63416848
Хочешь я тебя за 10к рублей довезу на машине?
>>63421644
Зато ноги есть куда вытянуть
такие места можно попросить, если будешь одним из первых на регистрации
>>63416075
2011
Когда недавно в летал - творился полный треш. Тупые пассажиры не понимали, что технику надо выключать на время взлёта/посадки. Некоторые дебилы вставали до того, как самолёт остановился, причём потом их пилот сесть просил раза три.
А когда последний раз на RyanAir летал - решил, что никогда больше не сяду в эту шарагу. Лучше в 1.5 раза переплатить, чем выслушивать рекламу лотереи и товаров, как в сраной электричке. Стюардессы были такими жирными, что не помещались в проход и постоянно бортовали меня своими толстыми жопами, когда проходили мимо.
Особенно бесят дебилы, которые подрываются с мест, как только самолёт остановился. Я обычно сижу и жду пока большинство пройдёт. Но когда сидишь не у окна, то приходится ловить на себе тяжелый взгляд барана, который как только самолет остановился, уже встал и стоит раком под низким потолком, типо намекая тебе, что ты должен съебать, хотя ещё даже трап не подогнали. Обычно в таких случаях сижу дальше с невозмутимым лицом, но бывают индивиды, которые даже начинаю базарить какую-то хуйню - тогда вежливо объясняю им, что сраные двери не откроются быстрее, от того, что этот даун встанет раньше времени.
Когда в России летал - ну это вообще пиздец. Никогда так рейсы не задерживали. Особенно однажды мне понравилось, когда нас посадили в Абакане, загнали в Клетку на улице и закрыли. Вот тогда я охуел.
Ещё, сука, бесит, когда с кем-то летишь, то постоянно надо куда-то спешить, приходить в зал ожидания за час до посадки и сидеть дрочить там в то время, как можно было пожрать и прогуляться по магазинам.
Постоянно жопа подгорает, когда летаю. Всех бугуртов и не вспомнить.
>>63423185
Между прочим, самолет даже при отключении к хуям всех двигателей (что в принипе невозможно) может планировать еще несколько часов
>>63423854
Ещё забыл добавить ебланов, котрые при первой возможности ремень отстёгивают. Не знаю, нахуя, ведь он не мешает совсем. Но, нет, блять, надо его отстегнуть, потом пристегнуть, когда загорятся, потом опять отстегнуть, пристегнуть. И так 10 раз за полет.
>>63408174
Помню когда был сосницким и летел куда-то к родне моя BATYA нахуярился прямо в самолете и пошел бухать с пилотами. Не знаю бухали ли они там или нет, но вренулся он только минут через 20.
>>63418303
Их задержат ещё в аэропорту за попытку массового суицида путем инфаркта миокарда.
>>63414731
Это когда писю завораживает?
А я когда в первый раз летел и пошел в туалет, начал пытаться открыть аварийную дверь, т.к. принял ее за сортир.
>>63423955
Не часов, но может, да.
>>63423755
Это плюс, да.
обратнобортпроводник
>>63424208
У меня мамка в совке с пилотами и стюардессами тусила и бухала в полётах. Они ей даже порулить давали.
>>63424884
Мамку не Эльдаром звали?
>>63424977
Игорь?
>>63408174
>- Быдло разрезает булочки пополам
какие-то проблемы? Сам всегда так делаю
>>63425269
пидор поймаю твою булку пополам разрежу посмотрим как ты будешь визжать сука
>>63425344
Лол, ебанашка. Ирл встретимся?
>>63425405
давай на петровско разумовской завтра в 6-00 я буду ждать с розочкой от стеклянной бутылки чтобы сразу твоё ебало покромсать пёс
>>63418303
Да хоть 100.
Они не создадут достаточный момент.
>>63416068
>форсаж
наркоман_штоле_сука.jpg
>>63408174
1 января пьяный ублюдок из бизнес-класса стал выбивать иллюминатор и орать, что он террорист. 1.5 часа его пиздили и связывали, пока этот пидор весь в крови опять не очухивался.
Сдали полициии по прилету в Краснодар.
>>63419428
Красный лазер такой мощности по размеру будет... кхм... несколько больше зелёного по размеру.
>>63415892
Всегда возношу благодарственную литанию.
мимотехадепт
>>63422448
>Мысленно представляю этот странный механизм в воздухе и начинаю пририсовывать к нему стрелочки, чудом сохранившиеся с занятий по физики. Их скорбно мало, они чахлы и несовершенны, но становится понятно: в полете этого саркофага принимает участие десяток различных сил. А где сила — там масса. К сожалению, кроме благородной механической массы машины и пестрой, но безвредной массы багажа на борту 108 рыл мечущийся биомассы пассажиров. Тут даже тукану становится ясно, что нихера хорошего из этих перемещений не выйдет.
Проиграл с гуманитария. КОРЗИНОЧКА, НЕ БЕГАЙ ПО САМОЛЁТУ, РАВНОВЕСИЕ ПОТЕРЯЕМ И РАЗОБЬЁМСЯ!
>>634184
>>63418411
Стори о вахтовых рабочиз с Курил и прочих острово, которые дико бухали на обратной дороге, ракачивали ан 2 и ссали из двери на ходу
>>63416369
А что будет, если в самолёте в сральник на полном ходу бросить парашют?
>>63414850
> вареной курочкой
в чем проблема?
>>63433288
Лолшто, два одинаковых поста с одинаковым глобальным номером, но разными локальными
>>63433635
Я порой и не так могу
>>63430139
кукурузник штоле?
Посоны, я скоро в первый раз полечу, поэтому не могли бы вы рассказать,как это все делается? Вот я хочу ноутбук взять в ручную кладь и сумку с документами. Куда мне в самолете все это деть?
>>63408174
Ты не видел настоящего быдла. Пьяных быдланов, которые доебываютсядо всех вокруг. Бешеных овуляшек с орущими всю дорогу личинками поменьше, и буянящими личинками побольше. Жиробасов, которые садятся спереди от тебя, а если повезло то в кресло рядом и бздят всю дорогу. Толпы китайцев или кЫргизов с баулами, которые галдят междлу собой весь полет.
>>63437071
сумку с документами в руки, ту что с ноутом - под сиденье спереди, то что не понадобится в полете и верхнюю одежду - на полку над головой
>>63416225
Челяба -святая земля же.
А давайте перечислять факты от которых у вас бывает ДОМОДЕДОВО при авиаперелетах от быдла. Начну с себя.
- Быдло всегда закрывает полку после того как положило туда ручную кладь, независимо от ее заполненности. Был свидетелем эпичного случая - колхозница положила сумку, захлопнула полку, сняла куртку, открыла полку, положила куртку, захлопнула полку.
- Если полка не захлапывается быдло всегда будет ей хуярить со всей силы, пока не выйдет сам КВС с пистолетом
- Если ты занял место у прохода, то проходящее быдло всегда задевает тебя рукавами/ногами/труханами.
- Быдло хлопает в ладоши и звонит по мобиле через 5 секунд после посадки
- Быдло разрезает булочки пополам, ебаные обезьяны блять, все как один. Быдло охуело когда увидело что я ем неразрезанную булку вприкуску с ветчиной.
- Быдло кэннот инто писс план, как только звучит команда отстегните ремни быдло резко ломится ссать срать, как будто для этого не было дохуя времени в порту.
В общем у меня Элерон от этой хуйни, тем более за спиной 4 перелета за два дня.
diska4