Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
Оригинальная паста от патлача: >Поясняю суть. Шоу для хикк. От типа "крутых" продюссеров, с фондом и т.д. На шоу вместо ламповых сычей попёрлись тугосери и личинусы. Ни одного анона. Вместо хикк модели, бьюти-блогеры и т.д. И ни одного анона. Легион это стерпеть не смог и решил отметиться, попутно показав свою силу в виду кучи супов и поддержки кандидата от Легиона.
Видео записано и залито (16 страница кастинга). Ждем реакции, по сигналу начинаем массовый набег!
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. Если хочешь помочь, то помогай легиону в пиар-кампании нашего кандидата, заливая супы типа видеорелейтед с хэштегом #ZAPATLACHA.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Здаров, народ. В принципе, надо только придумать, как залить видео с супами. Патлач. Есть идейка. Можно не заморачиваться, а сказать правду (скрыв лишние детали), что это как раз люди с анонимного форума, они нашли анкету и решили поддержать.
>>115033528 т.е. я никуда не ливаю, просто не свечусь больше, да от меня больше ничего и не требуется. Оп, мою фейкопочту добавь в группу, чтобы если что со мной на связи был фейк-кун
Не взлетит,а оче жаль. Кандидаты одни пидары лысые , вонючие немытые тян,и школота хипстерская. Что оче жаль. Можно вывести своего кандидата,но только его нет ведь двачи проёбаны и истиных сычей таких как я которые не выходят из дома аж 2010 года там нет и тут так что сажи вам питухи
За Патлача. Но думаю,что местные дети,вместе с поддержкой,доставят ещё немало проблем. Но /b,наверное, единственный выход выдвинуть Патлача в восьмёрку. Посмотрим,в общем.
>>115033845 >>115033866 вы питухи продвигаете свою поеботу за счёт двача,только тупой анон не понял что это всё проплаченная реклама что и ебанная обоссаная кариночка съебите на хуй отсюда питухи
>>115033897 Я надеюсь, что патлача примут. На фоне говноблоггеров и быдла с личинками он выглядит действительно эпично. Взять только одну его речь. Это же просто охуенно! А что у остальных? "я начинающей благгер, провожу часы во вконтактике, хачу квартиру". Фу, блядь.
>>115034260 наше преимущество в том, что мы действуем честно. Да и если левый человек зайдет на двач, он ничего не поймет. Да даже если в тред зайдет все-равно не все поймет.
>>115034181 что ты несёшь поехавший? иди на хуй с моего двачика лампового, твоя поебота мне не нужна. ты рекламируешь свою хуиту ЭТО РЕКЛАМА АНОН НЕ ВЕДИСЬ АНОН ТЫ СПОНСИРУЕШЬ СВОИМИ СИЛАМИ ПРОЕКТ БЕКМАМБЕТОВА СВОИМИ НАБЕГАМИ ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЕШЬ РЭЙТИНГ ТАК ЖЕ БЫЛО С ПАХОМЫМ НА ТНТ ОНИ ПРОДВИГАЮТ СВОЙ ТОВАР ОЛДФАГОВЫЙ АНОН ДАВНО БЫ ВСЁ ПОНЯЛ
>>115034394 Нужно было отметиться и показать поддержку супами, было бы несколько кандидатов сразу, не получилось бы организовать суповой поддержки. А так всё равно лайкаем тех анонов, что запилили анкеты. Там Заяц был, ещё кто-то.
ТВ ПИРАША ПРТОТЕКАЕТ НА ДВАЧ И СРЁТ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЕ ДВАЧ АНОН НЕ ВЕДИСЬ ТАК ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОРТИШ МОИ ДВАЧИ АНОН ЗАВТРА БУДИТ КЕКАТЬ ВСЁ ТВОЯ МЕБЕЛЬ ТВОИ АЛКАШ СОСЕД И ПРОДАВЩИЦА КАК ТОЛЬКО ДАСТ СДАЧУ И ТЫ БУДИШЬ ЕЁ МЕДЛЕННО СЧИТАТЬ ОНА БУДИТ НЕ СМЕЁТЬСЯ НАД ТОБОЙ А КЕКАКТЬ КЕКАТЬ КЕАКТЬ
>>115034453 Ты такой тупой, что аж смешно. По твоему бекманбетов проплатил мне за пиар своей параши? А почему тогда не абу? Почему нет рекламы в оффициальной групе двача вкудахте? И потом, даже если мы своими действиями пропиарим это, кому от этого станет хуже? >>115034589 Да, я не оп нулевого треда, но это я предложил создать тред такого формата, и составил шапку. Никто не был против того,чтобы опом был именно я. Да и потом, что в моих действиях тебя не устраивает?
>>115034970 >Да, я не оп нулевого треда, но это я предложил создать тред такого формата, и составил шапку. Никто не был против того,чтобы опом был именно я. Да и потом, что в моих действиях тебя не устраивает? Абсолютно ничего. Я к тому, что он обвинил тебя в том, что ты пропиарил это шоу и вообще реклама. А я говорю, что ты не мог этого сделать, так как ты не Оп нулевого треда. А так, конечно, без тебя бы ничего и не было.
>>115034745 >>115034745 Интересно, какой? Начнешь на стене в группе обмазываться говном и ссылками на тред? Или может даже добьешься удаления кандидата? Нам похуй, мы тогда просто набежим на группу.
>>115035366 Видос заливать нужно уже потом. Сначала нужно вбросить тег, типа случайно начали поддерживать Патлача. Была идея одной группе людей начать его обсирать, а другой соответственно поддерживать
>>115035500 А мне кажется, что слишком сложно и палевно. Можно просто сказать, что это люди с анонимного форума решили поддержать патлача, как увидели его кандидатуру.
>>115035558 Ну я от Имени Антона Сычёва отправил. Можешь тоже под псевдонимом, чтобы лулзов словить. А если нацелен на победу, то можешь и диванонуться, но анону ничего не сказать.
Так, ну я так понимаю, самый адекватный вариант это написать, что мы, посетители анонимных форумов, увидели кандидатуру патлача и решили поддержать его. Заодно не к чему будет подкопаться, когда крысо-кун сольет инфу.
>>115036202 Какой я читер, лол? Там даже не я анкету отправил. А за меня это сделал другой анон. Всё строится на усердии анона, а я всего лишь разместил объяву.
>>115036377 А что путаться. Есть ОП. Он создаёт треды. Патлач (я) выдвинул свою кандидатуру и сделал обращение. С этим мне помогали премьер-кун и сценарист-кун, давая советы. Но у меня нет фейка, поэтому фейк-кун со своего фейка отправил анкету туда. А орнул-кун орёт.
>>115036559 Не знаю. >>115036572 Правда. Ну, я учусь в универе, но сейчас в академе. Как и я говорил, в основном, сижу на дваче или просто в инете круглыми сутками. Мне нравятся культура и история, поэтому я часто сижу за чтением в инете материала по этим темам, историю разных стран и народов и т.д. Но в основном, сижу тут. Или смотрю аниме. Изредка играю в РПГ какие-нибудь.
>>115036377 Смотри, короче. Есть патлач aka Антон Сычев не настоящее имя, это кандидат. Есть фейк-кун, со страницы которого заливали видос на кастинг. Есть оп, это я. Есть админ группы Слабогого звена вкудахте, есть сценарист кун и премьер-кун, они делали сценари и монтаж видео. Есть кандидаты которые проиграли патлачу на выборах. Есть крыса-кун nuff said.
"Не хочу задавать вопросов просто скажу)) Я могу не есть 6 дней)))Я это проверил!!!Уволили после НГ с работы не заплатив денег))) Спать на улице еще не спал)))) Но Осталось 7 дней!!! Начну свое шоу)))Как без денег выжить на улицах Москвы))) Никогда не говорите НИКОГДА!!! Всем Удачи!Спасибо(((("
"По правилам шоу, 8 участников будут изолированы каждый в своем номере в гостинице в Москве, у них будет только компьютер с доступом в интернет. Экраны компьютеров участников будут ежедневно транслироваться на сайте проекта naekrane.tv. Каждую неделю один участник покидает шоу. Тот, кто продержится на экране 8 недель получит квартиру в Москве"
"1. 12 часов ежедневно будет идти трансляция с экранов ноутбуков участников, а также зрители будут видеть лица участников через включённые веб-камеры 2. за состоянием участников будут следить врачи, в том числе психолог 3. нет, из номера выходить будет нельзя 4. на сон участникам ежедневно отведено не больше 12 часов 5. до Москвы участники будут доставлены за счёт организаторов шоу 6. участники могут играть в компьютерные игры в любое время"
>>115036846 Так можно почитать, мне-то было всё равно, я не думал, что это как-то дальше пойдёт, а когда кто-то начал предлагать и свои кандидатуры мне стало легче, что я не один такой аутист. Я предложил кандидатуру просто ради лулзов, типа вот такой я анон, мог бы поучаствовать, думал, что тема загнётся, а меня пошлют нахуй, лол. Потом, когда выбрали таки заметное количество анонов меня, понял, что сливаться нельзя. Но я не рассчитываю даже пройти отборочные, мне вообще похуй на шоу, честно говоря, я ненавижу шоу и телек, а особенно реалити шоу, но это возможность повеселиться, так что посмотрим.
>>115036792 Думаю концепт шоу ,это просто оригинальная обёртка ,типо что то новое для обывателя .на деле все шоу скатиться в унылые заезженные квесты и приглашения всяких недозвезд и психологов
ИТАК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ НАЧИНАЕМ Суть такова: мы, завсегдатаи анонимных форрумов, узнали о кандидатуре Антона Семеновича Сычева, известного как "патлач" и решили поддержать его, с использованием хэштега #ZAPATLACHA
ПРИ ЭТОМ ПАЛИТЬ БОРДЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ПОД СТРАХОМ АННИГИЛЯЦИИ ЛЕГИОНОМ
Никаких "двач за патлача" и тому подобного. Нам тут и так школьников хватает, не нужно привлекать внимание.
"А я вообще могу не выходить из дома неделями, и даже желания не появится )) . И сплю по шесть-восемь часов в сутки, остальное время в интернете. При том, пищу потребляю раз, ну два раза в сутки )) Самое большое время без сна было трое суток, без еды обходилась целый месяц, так что сложности особо не наблюдаю )) плавали,знаем )) Ну, а задания, это всегда интрига и задор, которых не хватает в обычной жизни."
>>115037136 Так пока похуй на шоу. Просто анон отметился среди кандидатов и его поддержали другие аноны. В этом суть треда, а на шоу, квартиру всем похуй, я же ненавижу шоу, а там если вдруг пройду первые отборочные, то там уже будем смотреть. К тому же, я не под настоящим именем же писал. Но если вдруг пройду, скажу, что типа стеснялся и был псевдоним. Но деанониться всё равно не буду для всех.
СИГНАЛОМ К НАЧАЛУ БУДЕТ ПОСТ ОТ ИМЕНИ СЕМЕНА ПЕРСУНОВА В ГРУППЕ После этого начинайте пилить супы в поддержку и не забывайте про тег. Что писать в посте я примерно написал.
>>115034383 Щито поделать. Шебм-то старый остался. >>115034847 Двачую. Левые уебаны все и пропалили, а мы делали все четко. Но нам от этого ни тепло, ни холодно: это было слишком предсказуемо в /b/. >>115035370 Но обвинять нам его не в чем - пусть учавствует, учитывая, что видео у него ужасно трешовое и для лулзов. >>115035483 Да, уже в четвертом вроде все решено было. >>115035784 Ну вон уже еще Пан Всратый и Заяц есть, уже три анона. Премьер-кун.
Вангую, что отберут самых неприспособленных, на взгляд организаторов, участников, иначе шоу не получится просто, если там будет 8 хикк сидеть, для которых норма годами из дома не выходить.
>>115032576 (OP) Уже 11. Не был ни в одном треде с того, где окончательно выбрали патлача и обсуждали процесс его продвижения. Посмотрел залитые в кастинг видео. Вангую, что какой нибудь крыса-кун пропалит и треды и что патлач от легиона пришел. Алсо, так боялись рекламить харкач, а в итоге какие- то дауны подписываются "восходящими звездами двача" , что за хуйня, анон?
Jaguar Blazer Антон Сычев прекрасный кандидат, сегодня узнал, что он решил принять участие в вашем проекте. Мы знаем Антона уже давно, общаемся на одном форуме. Патлач, желаю тебе победить!
>>115039961 Ну это хотя бы доказывает, что тут живые люди сидят и готовы поддержать своего кандидата. А не тупые пёзды, которые накручивают лайки, ю ноу.
>>115039893 Антон Сычев прекрасный кандидат, сегодня узнал, что он решил принять участие в вашем проекте. Мы знаем Антона уже давно, общаемся на одном форуме. Патлач, желаю тебе победить!
>>115039644 Бинго! >>115039963 Может я сегодня снова соберусь и намучу прямо эпичное что-то? Аля под эпичную музыку фразы Патлача "я думал встретить здесь таких же, как я" и пролетающие супы. Хотя, думаю, плохо выйдет - не делал ничего такого плана. >>115040559 Дайте мне суп чей-то, залью. Премьер-кун.
Какие же вы долбаебы, вчера толтко агрились на самоподдув шмары Леры, а теперь вы тоже самое вытворяете и флудите в ветке для кандидатов. Ебаные дауны блять. Просто конченные.
>>115041006 Это пиздейшн, они волнистые только когда не моешь их несколько дней, а так выходишь из ванны а на голове хуйня как у Мардж Симпсон, при этом расчесать это невозможно
>>115042178 Напишите им, что мы просто хотим пофаниться, а никакого дидоса никто и не планировал, а то, блядь, поверят же её, ДИДОС, блядь. ДИДОСЫ ВОЕВАЛИ.
>>115041472 >>115041496 За патлачом следит два с половиной анона, но даже если взять всю аудиторию хоть как-то соприкасающуюся с культурой двача, она не охватит и 10% от тех кто вьется вокруг всех этих бьюти моделек и прочих соцблядей. Кто смотрит эту парашу по тв? Явно не хикки и около-анонимы. А потому патлач идёт нахуй, легиону в очередной раз проведут вялым по губам.
Напишите этой Насте, что изначально не собирались ДДОСИТЬ, а если кто-то и писал про это, то несерьёзно и ради лулзов. Собирались просто отметиться среди кандидатов, потому что не было в шоу про анона ни одного кандидата от анона.
Да пошли вы нахуй со своим говном. Даже если у вас что-то получится не получиться очевидно же, то все сведется к пиару параши. Я не удивлюсь, если прибежит макака и закрепит тред, будет пиарить свою раковальню и паблосик, как это всегда и бывает во всех топ тредах. Здесь все и держится на жопе ебучего патлача, который думает раз омега значит словит хайп и кв. А я тебе скажу Не твоя личная армия! и ты хуй соснешь морально, когда какая-нибудь няша хикка бьюти влогер прыгнет на хуец КекМамбета и весь двач проиграет с твоей ущербности. Как же заебало ваше говно уровня Толяна.
Пишет Вам жительница Севастополя проживающая по адресу ул. Маршала Геловани д. 18. Пишу Вам по очень важному вопросу, связанному с капитальным ремонтом мягких кровель. Проблема очень серьёзная – с этой проблемой мы боролись много лет, что только не делали, но кровля текла. В один прекрасный момент на пороге нашего дома очутился человек, директор фирмы «ЭКОТЕХ», который пообещал нам эту проблему решить. Радости не было предела, мы этого человека готовы были носить на руках, но…….. Зовут этого человека Боручев Дмитрий Сергеевич. То, что он нам рассказал про Вир-технологию, нас впечатлило, действительно это уникальная технология. Но проблема состояла в том, что данную технологию производят люди, т.е. главная роль в любой технологии отводится человеческому фактору и ВИР-технология не исключение. Спустя некоторое время жильцы дома поняли, что Боручев Д.С. понятия не имеет о ВИР-технологии, но уже было поздно! Если до ремонта кровля просто подтекала, то когда на кровлю залез Боручев и начал делать там ремонт, все верхние этажи были залиты, складывалось такое впечатление, что дом стоит без крыши. Это был просто кошмар, что нам предстояло пережить, Вы просто не представляете. Как вся кровля стала течь, Боручев исчез и на кровле больше не показывался. Искали его целым домом. Постоянно какие-то обещания, рассказывал нам какие-то небылицы, показывал нам какие-то «чудо» мастики - говорил, что сейчас он мастикой помажет кровлю, и вода больше не будет течь. Мы ведь не строители и верили ему, но чем дальше в лес, тем больше дров. Оказывается - это были только цветочки! Потом началась замыкаться проводка, начались короткие замыкания, у многих жителей верхних этажей из-за этого сгорела дорогостоящая бытовая техника! У меня, да и у других жильцов отошли обои, на стенах пошёл грибок, была залита вся мебель. Одним словом кошмар, да и только!!! В интернете на его сайте прочитала, что Боручев ходит по квартирам жильцов г. Севастополь и рассказывает доверчивым жильцам, что он главный по Федеральной целевой программе в городе, наверное берёт деньги. Пожалуйста, не пускайте эту мутную личность в квартиры, от него можно ожидать только одни неприятности!!! http://www.youtube.com/watch?v=JP9359KQx3k http://www.youtube.com/watch?v=Z45fFwVKToE http://www.youtube.com/watch?v=cnFUWKdXAoA http://www.youtube.com/watch?v=p06U1zx8gMk
>>115043402 Неистово двачую. Это просто эпичный пиар руками самого рачья, которые думают, что куют вин. Мрази, я буду делать все, чтобы эта волосатая шлюха не прошла кастинг, а вам желаю рак шейки матки и всего остального.
>>115043402 >Я не удивлюсь, если прибежит макака и закрепит тред, будет пиарить свою раковальню и паблосик, как это всегда и бывает во всех топ тредах. Пока этого не произошло, спокуха. >Здесь все и держится на жопе ебучего патлача, который думает раз омега значит словит хайп и кв. А я тебе скажу Не твоя личная армия! А я и не ОП. Ау. Выбирали кандидатуры, я предложил свою, наивно думая, что меня закидают говном и тема не взлетит. Но поддержали меня, я решил не сливаться. Мне похуй на квартиру, я ненавижу ёбаные реалити-шоу. Просто, я же писал, дело чести, имхо, когда в шоу для хикк в кандидаты набежали обычные люди и вообще хер знает кто. И что было бы круто, если бы был кандидат от Легиона. А то, что начали форсить меня, так я не при делах, бля. >весь двач проиграет с твоей ущербности. Я не дианонен, так что похуй.
>>115043874 Лол, лучше тихонько крутить рулеточку и сидеть в фап-тредике? Сейчас везде говно изо всех щелей и так всегда было. И любой потенциальный ШИН привлекает толпу школьник, это закономерно.
>>115044227 О, Господи, да с самого начала никто и не хотел проходить дальше отборочных. А теперь ты залетаешь в 11ый тред, ничего не читая, и заявляешь, что пизжу, когда говорю, что мне похуй на квартиру. Я никогда не верил во всю эту хуйню с выигрышами и шоу. И я ненавижу ёбаные шоу.
После сбора всех действующих лиц итт, мы начинаем акцию поддержки нашего кандидата хештегом #ZAPATLACHA
ВНИМАНИЮ НЬЮФАГОВ! МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ В ОБСУЖДЕНИИ КАСТИНГА СЛОВА ДВАЧ, БОРДА И ТАК ДАЛЕЕ, И НЕ ПАЛИМ ТРЕД. ДЕРЖИТЕ СВОИ АНУСЫ НА ЗАМКЕ
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача? Идея была положительно принята в нулевом треде, посему озвучиваю задачу:
Найти сферического сыча в вакууме и коллективно составить ему анкету и видеопредставление уровня б.
Продвинуть нашего кандидата путем набигания и траллирования чужих пуканов.
Зачем? Потенциально это самый крупный источник лулзов на ближайшее время.
Оригинальная паста от патлача:
>Поясняю суть. Шоу для хикк. От типа "крутых" продюссеров, с фондом и т.д.
На шоу вместо ламповых сычей попёрлись тугосери и личинусы. Ни одного анона.
Вместо хикк модели, бьюти-блогеры и т.д.
И ни одного анона.
Легион это стерпеть не смог и решил отметиться, попутно показав свою силу в виду кучи супов и поддержки кандидата от Легиона.
Видео записано и залито (16 страница кастинга). Ждем реакции, по сигналу начинаем массовый набег!
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
>Вы понимаете, что ваш кандидат не пройдет?
Возможно, но попытаться стоит. Если эх судейство отвергнет нашу кандидатутру, мы устроим им полномаштабную тгавлю
>Что сделали? Чем можно помочь?
Видео сделали, залили на фейк. Ждем отбора. Если хочешь помочь, то помогай легиону в пиар-кампании нашего кандидата, заливая супы типа видеорелейтед с хэштегом #ZAPATLACHA.
>ваш кандидат говно, выберите лучше толика/зайца/аллаха
Никто не запрещает вам продвигать своих кандидатов в других тредах. Не нужно тут гадить.
Группа вбыдлятне для кооперации набегов https://vk.com/club113020884
Архивач первого треда http://arhivach.org/thread/142860/
Архивач третьего трела http://arhivach.org/thread/142869/
Архивач четвертого треда http://arhivach.org/thread/143002/
Архивач пятого треда http://arhivach.org/thread/143020/
Архивач шестого треда http://arhivach.org/thread/143037/
Архивач седьмого треда http://arhivach.org/thread/143072/
Архивач восьмого треда http://arhivach.org/thread/143096/
Архивач девятого треда http://arhivach.org/thread/143111/
Архивач десятого треда http://arhivach.org/thread/143127/