Днепропетровская полиция переплавила более 800 кг огнестрельного и холодного оружия
то оружие было изъято в качестве вещественных доказательств и добровольно сдано законопослушными гражданами.
Об этом сообщает пресс-служба Государственного управления национальной полиции в Днепропетровской области.
Как сообщают в ведомстве, 28 января 2016 года в плавильном цехе завода им. Петровского было переплавлено 126 единиц охотничьего оружия, 430 газовых и травматических пистолетов, 32 единицы самодельного оружия и 132 предмета, которые относятся к холодному оружию - ножей, кастетов, нунчаков.
После переработки опасные предметы будут переработаны на полезные хозяйственные вещи.
Полиция напоминает гражданам - за незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатки Законом предусмотрена уголовная ответственность. В частности, согласно ст. 263 Уголовного кодекса Украины злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.
Итак рассказываю свою историю. Москалехохол из Ростовской Области. Учился на экономиста, сейчас работаю в компании бухгалтером и веду надзор за новичками. 5 человек, с которыми я вместе учился на экономиста переехали в маняроссию и работают там кто помошником в банке или в их кабмине, 3 в ДНР, 2 в ЛНР. Друг из ДНр зозывает работать в их наебанке, мол говорит общежитие даем, няму оплачиваем и зарплата более 45к (я на своей работе получаю около 42 тысяч в месяц), там гражданство обещает и так далее. Но я то человек умный. Зачем мне ехать туда, где я пару тройку человек знаю, еще хуй его знает, вдруг и на Украине и в России меня объявят сепаратистом, работающим в кругу террористов, и какой блять банк, какие там деньги ходят, рублегривна или деньго гривна? Мне в следующем году еще ехать на свадьбу сестры в Черновцы, хуй я изэтого маняленда выеду, да и из России я не попаду, какие документы теперь нужны?
Строительство высокоскоростной магистрали Москва-Казань может быть начато в 2017 году при успешном завершении проектных работ, заявил министр транспорта России Максим Соколов.
"Если проектные работы завершатся успешно до конца этого года, если будут достигнуты все необходимые договоренности, в том числе и на межправительственном уровне, то можно говорить, что с 2017 года этот проект имеет шанс перейти в строительную стадию", - сказал Соколов на коллегии Минтранса Татарстана.
Высокоскоростной считается специализированная электрифицированная двухпутная железнодорожная линия для эксплуатации поездов со скоростями от 200 до 400 километров в час. Сейчас в России нет таких дорог. Пилотный проект по строительству ВСМ стоимостью в 1,068 триллиона рублей планируется реализовать на участке Москва-Казань. Предполагается, что скоростная магистраль протяженностью 770 километров пройдет по семи регионам РФ. Время в пути до Казани составит 3,5 часа.
По словам министра, проектирование ВСМ продолжается. В этом году планируется выйти на подписание соответствующего соглашения с китайскими партнерами, которые уже задействованы в проекте.
Соколов подчеркнул, что для успешной реализации проекта необходимо консолидировать финансы и усилия всех уровней. Его реализация, по словам министра, станет колоссальным драйвером для экономики не только Татарстана и Приволжского федерального округа, но и всей России.
>>13651374 >ряя платный тред ряяя Блядь, а сотни ваших антирусских тредов тоже оплачивает госдеп, или ты просто тупой дебил не верящий в другие взгляды?
>>13651303 Там рубли. Если не толстяк, то подожди пока ЦРБ-кун прибудет в тред и все тебе расскажет, у них там и правда вроде как неплохо платят. А еще можно хохлушку по республиканским талонам приобрести
>>13651320 >>13651320 Моему бате как ветерану труда (20 лет на одном предприятии) подарили часы кварцевые настенные весна, лол, он кстати там и погиб и его обвинили в этом, но это всё было уже при "демократии".
На Островского БТР сбил трамвай — эксклюзивные фото
Как сообщили журналисту Dnepr.Info очевидцы, на площади Островского БТР выезжал из арки и врезался в трамвай. Предположительно, БТР ехал либо к вагонному ремонтному депо, либо тянуть памятник Петровскому.
>>13651303 Как бы сча из числа людей Правого Сектора формируется некоторая спецслужба, которая будет таких как ты уничтожать в любой точке мира. Я бы на твоём месте никуда не ехал.
>>13651508 Шикарный вебм. >>13651516 Послушай, нацбол, запомни. В СССР не было бесплатных квартир. Не было вообще. Каждый метр жилья оплачивался всем народом, без исключения. В конце Союза появились кооперативные квартиры, там вообще четко за лаве было.
Ни военные, ни ученые, ни кто то там другой ни единого метра жилья не получили бесплатно.
>>13651597 Да, там делишки творились что надо. Более того, народ что бы эти квартиры купить шел на все. Это пиздец был еще тот. Сопсно, как только появилась "собственность" все эти 6 соток, кооперативные квартиры то всему пришла пизда. Это потянуло за собой огромный вал левака и бытовых преступлений.
>>13651644 И мой дед получил, все правильно. Только скидывались на эти квартиры все жители Союза. Со всех собирались деньги, на них строились дома и распределялись квартиры в порядке очереди.
>>13651722 Как то это не вписывается в сеттинг сил самообороны. Тогда бы и Ночного Охотника заместо потешных стеклолетов нарисовали. Тот бы устроил и не такой геноцид.
>>13651549 >Почему коммимразь такая необучаемая и поддувает хохлам? А так это коммунисты прибежали к хохлым на хромодянское и просили поскорее танки в москву ввести?
>>13651798 Бля, откуда у тебя такие маленькие зарплаты в больничке? Мать кроме пенсии подрабатывает в детском сад сторожем сутки через трое и имеет 16к зарплаты за просмотр телека в пустом здании. ДВ-кун
>>13651894 >В одной из российских больниц >https://www.znak.com А ты знаешь, что хохлы на креаклов-путинохейтеров срут? А таскаешь новости с хохлоресурсов.
>>13651882 Лол, нет. Они полностью копируют КНДР. Такое же тупое и нищее население, мечтающее съебать к ненавидим им соседям, с которыми они раньше были одним народом.
Абсолютно одинаковая ситуация. Скот страдает за свою тупость и бахвальство.
>>13651779 Я бы поверил, усатая залупа всегда готова ударить в спину советскому человеку Путину.
Но так-то это наброс. С целью добавить свою лепту в копилочку рублёвой истерии. Ведь все знают, что валюта самой беллоруссии стоит дешевле бумаги, на которой её печатают. 11-ти кратная девальвация за 10 лет. Даже у гривны пока только 5-ти кратная, за тот же срок.
Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 17:05:28#125№13652016
Порошенко назвал сроки, когда будет введен безвизовый режим с ЕС Шо, опять?
>>13652002 >Даже у гривны пока только 5-ти кратная, за тот же срок. Ну, они в другие времена отличились.
А чо там у туземных теньге всяких?
Аноним ID: Ким Злобьевич29/01/16 Птн 17:06:58#133№13652052
>>13651517 Ну окей. Но всё таки экстремизм я считаю более узкое понятие - они в него сейчас всё закинули. Но хуй с ним с фашизмом и нарушением принципа равенства - тут и ежу всё ясно.
Давайте разберёмся с >>>насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
Не являются высказывание участников и лидеров НОД, а том, что Агенты Госдепа захватили власть Россиющки и для того, чтобы их победить нужно посредством борьбы и расстрела неугодных сменить конституцию? Даже креаклы не допускают себе таких заявлений.
>>>возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
Разве выступление товарища Кадырова всей его пиздобратии и руснявых которых он посадил на бутылку про врагов народа - это не является возбуждением социальной розни? Креаклы - это как минимум 10-15% населения. Креативный социальный класс.
>>13652039 С синевласой девкой, редко постит - Хлоя, любит экономику. С другой девкой, вебмками, постит часто - Ваня-самолет, любит таблетки, ходить к психиатру, самолеты и новости с ИноТВ.
>>13652026 Они мне не братушки. Конечно не похожи, они просто копия. Тут не о похожести надо говорить, а о точнейшем восстановлении.
Такая то маняистория, которую никто в мире не признает, с казаками характерниками, конотопским сражением и прочей сранью, такие то маняистории про ватников и пидорах, целыми днями все сми только и пиздят, как в Южная корея, извини, РФ развалится, а кровавый диктатор подохнет и тогда то они конечно же запануют.
Я ахуеваю, как быстро из человека можно слепить говно. Это пиздец. Всего 25 лет и готова целая страна нацистов.
>>13651923 >Хотя конечно сомнительно Что сомнительно? 16к? Это мало на самом деле, хотя как подработка норм. В котельной ЖКХ мужЫки 23-25 получают. Водила в среднем по организациям от 30 до 40, просто ну не может быть такой маленькой зарплаты у врачей. У нас в организации бабка-врачиха получает 15к просто за то что приходит утром и ставит штампы допуска. Потом идет домой(200м) и пьет там чай до 7 вечера, когда она вновь выдвигается на работу и штампует ночную смену/принимает дневную. В среднем в день она работает часа 4, 15 дней отдыхает. Алсо, тоже жалуется на низкую зарплату. А из больницы, откуда ты постишь расчетки уже должны бы были все убежать. Блядь, да ЖКХ нанимало бичей на лето канавы чистить за 10К
>>13652086 >Всего 25 лет и готова целая страна нацистов. они и раньше ненавидели Россию и русских
Аноним ID: Ким Злобьевич29/01/16 Птн 17:11:41#154№13652145
>>13652095 Абу - админ Сосача. Бог асоциальных снг-школьников. Кадыров - должностное лицо, который управляет одним из самых ёбнутых на всю голову народов в Парашке.
>>13652125 Ты понимаешь, что это выглядит, ну, как минимум, глупо. Модератор меня из жалости не трет, кмк
>>13652149 За то, что ты хранишь деньги в банке, надо заплатить. Угадай, куда денут деньги вместо банка. Это касается и крупных компаний. Когда цены не растут - развивать производство не имеет смысла, там риски все такое. Т.е имеет смысл просто сложить бабло в стопочку и сидеть с ним. Дефляция - смерть экономики.
Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 17:13:15#161№13652180
>>13652149 Тем что ты платишь за то, что твои деньги лежат в банке.
>>13652087 >Но это страшный человек, какие дебилы за него голосовали. Мои сограждане-долбоебы, у которых "Женя ваще свой в доску, еба!", "Да он щас ЕдРо-то нагнет!". Дебилы, блядь.
>>13652140 А теперь ненавидят, но при этом желают к нам съебать. Чистейшая КНДР. Еще пара лет такой житухи и они даже обгонят их. Уже зрадников ловят, не патриотов, за порваный портрет порося 8 лет дали.
>>13652048 Кутакбаш укрепил свою валюту на 5%, там все сайты засраны "рукой Москвы". Грузино-азербайджанские бумажки подешевели более чем в 1,5 раза. Цены на муку заморожены. Продажа валюты заморожена.
Остальных снгшных хоббитсов смотреть безинтересно, это полностью дотационные пораши, которые из последних сил подкармливает путинский режим.
Аноним ID: Ким Злобьевич29/01/16 Птн 17:16:38#169№13652235
>>13652052 ТОВАРИЩ МАЙОР ПОЯСНИ ЗА ВОПРОС!!! Вначале наёмников в Хохляндии простили. Теперь будем прощать особо тяжкие преступления? Напомнить вам основные принципы уголовного наказания и уголовного права? Может быть Вам рассказать, что уголовное право не просто так стоит на данных принципах и прощая официально преступления вы фактически даёте зелёный свет на совершение данных преступления? Государство перестало выполнять защитную функцию? Пора обществу заботится о своей безопасности самому?
Россия до сих пор не забыла свою освободительную миссию. При каждом удобном случае она создает кризис в странах, на которые нацелены ее интересы, чтобы впоследствии освободить их от него, уверен экс-министр обороны Польши Ромуальд Шереметьев. Сейчас, по его мнению, таким рычагом выступает миграционный кризис, а цель Москвы – ослабить Западную Европу.
Все чаще люди, которые взяли ипотеку в долларах и теперь попали в отчаянное финансовое положение, требуют, чтобы к их жалобам прислушались, отмечает CNN. Кремль пока непреклонен, отмечает корреспондент телеканала, но видно, что терпение у россиян кончается.
>>13652356 Кстати представьте, что не было бы совка, комиблоков итд, а была бы царская Россия до сих пор, ебать, было бы так же наверное, все эти петушиные дома илитные, дизайны, французский язык обязателен как второй государственны итд.
>>13652419 >Если по простому -это стимуляция пополанов потратить свои копеечки на потребление и остановить дефляцию. Так их же проще не тратить, а засунуть под подушку/в сейф и радоваться, что они дорожают, а ты ничего не делаешь.
>>13652458 Да я тоже так думаю, хоть я и нацбол, но комиблоки это реально сука, хотя бы делали их красивыми, как в еуропке, их же ваще француз придумал, а у нас строят просто блочный адок.
>>13652483 Смотрите на этого долбоеба. Он думает что уродливые серые коммиблоки построены вчера, а не полвека назад. Современные многоэтажные дома очень красивы, и жить в них приятно.
Ну пидоран, блять, миллионник-не миллионник - тебе какая к черту разница? Нашел к чему придраться. В твоей собственной пидорашке, если уехать подальше от резиденции хуйла, еще не таких динозавров встретить можно. А с учетом того, что твоя экономика, пидоран, просто бочка нефти - далеко не факт, что у тебя это старье будет оперативно чинится и не рванет так-же.
>>13652541 Ликвидность и берется из вкладов. Ты не можешь только давать в долг, ты должен еще и сам занимать в долг, что бы давать. Если тебе никто не занимает, то и ты занять не можешь.
Чувак в тексте радуется индустриальной мощи Советской Власти, впроброс упоминая, что его станок был японским, а два соседних - немецкие. В комментах поддакивают: само собой, что без ГУЛАГа и коммунизма заказать в Японии станок за полмиллиона долларов никак нельзя http://www.yaplakal.com/forum7/topic1300612.html
Женщина в норковой шубе, рыдая: "Жить уже совсем не на что, давайте вернем этот Крым!" http://youtu.be/ixRk6rutvBY
(меланхолично) Вот некоторые граждане спрашивали, зачем лозунг о социальной справедливости. Затем, что некоторые другие граждане совершенно не умеют носить норковые шубы и они им решительно излишни.
1. Либерально-демократическая общественность убеждает своих сторонников сбиться в коалицию для участия в выборах, назначив главой коалиции Касьянова.
2. Всем, пытающимся возражать, авторитетно объясняют, что Касьянов - мужчина серьезный, бывший премьер-министр, выборы предстоят важные, так что давайте без самодеятельности.
3. Когда вся внутрилиберальная оппозиция подавлена, и все бывшие болотники-навальнисты смирились, что лицом оппозиции стал аморфный путинский чиновник ("Зато хоть не придурок и не провокатор, солидность тоже нужна!"), Касьянов встречается с лидером крымских татар Джемилевым и публично обещает ему вернуть Крым Украине.
К 2003 году война окончательно превратилась в серию партизанских стычек — можно было ничего не опасаясь устраивать выборы. Но даже в этих условиях в Москве, судя по всему, боялись возможного поражения своего кандидата. Пришлось задействовать административный ресурс по полной программе и снимать всех более-менее серьезных соперников Кадырова-старшего. С миллионером Сайдуллаевым встречался сам Сурков и просил его не выдвигаться. Сайдуллаев отказал и вылетел из гонки за неверно оформленные подписи.
Еще один видный кандидат — депутат Госдумы от Чечни Асламбек Аслаханов — сам снял свою кандидатуру в обмен на пост советника президента РФ по вопросам Северного Кавказа.
Добровольно сдался Хусейн Джабраилов — брат бизнесмена и важного представителя диаспоры Умара Джабраилова, в 2000 году выдвигавшего свою кандидатуру на пост президента России. Позднее Хасбулатов (который тоже был полон решимости участвовать в выборах, но в итоге не стал выставлять свою кандидатуру) утверждал, что на Джабраилова надавили в Администрации президента.
Таким образом, все сколько-нибудь серьезные конкуренты выбыли из гонки. Кадыров-старший выиграл, набрав более 80% голосов.
Однако избранным президентом Чечни он пробыл всего полгода. В мае 2004-го его взорвали на стадионе в Грозном. Для федерального центра, потратившего на Кадырова кучу сил и времени, это стало серьезной проблемой — все гадали, что произойдет дальше. Интрига умерла через несколько часов, когда в эфире появились кадры из Кремля, где Путин утешал одетого в помятый спортивный костюм Рамзана Кадырова — младшего сына погибшего главы Чечни.
>>13652508 Ну, пидоран, пожалуйста. Кому ты пытаешься глаза замылить? Я в этой жопе не первый год живу, знаю, что там ездит и как. Рельсы, положенные через одно место, старые Т3, в которых печки если и работают, то на 1/3 мощности даже в -20, двери, в которых уплотнителя нет, из-за чего та малая часть тепла спокойно уходит обратно на мороз. А твоя картинка хоть и красива, но не отражает сути. Таких трамваев ходит 1-2, да и то это не совсем новый трамвай - ходовая использована от старых татр. http://transphoto.ru/show.php?t=1&cid=139
Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 17:37:00#243№13652657
Украина впервые пережила зиму без газа РФ - Порошенко
>>13652563 И как ты собираешься привлечь вклады под отрицательный процент?
>>13652468 >засунуть под подушку/в сейф Это советский менталитет. Там немного по другому думают и есть механизмы противодействия баночным накоплениям. Зарплаты только на карточки, большой % при обналичке, большинство расчётов -электронные платежи и прочий безнал.
А про большие суммы денег -придётся вкладываться в какие-нибудь акции, чтобы иметь хоть какой-то намёк на прибыль.
>>13652615 В том и дело, что район новый и превосходно отстроенный. Муниципалитет только с дорогой тянет, негодяй, по утрам пробки.
А тот пидоран, которому я отвечал, ноет что строят один сплошной ад. Ад - это коммуналка в деревянном доме столетней постройки, где стены наклонены градусов на тридцать.
>>13652580 Без коммунизма так-то даже проще должно быть, ведь капиталистические западные няши всё время норовили поставить палки в колёсе самому справедливому режиму.
>>13652620 У них кадровый голод. Столько лет делать ставку на демшизу и ненависть к стране и к народу естественно не могло остаться без последствий. В итоге там сейчас или дети, которым мама плойку не купила или поехавшие хейтеры.
На общежитие украинских мигрантов, живущих в польском городе Кутно, было совершено нападение. Об этом 28 января сообщил телеканал TVN24.
Сам инцидент произошел 17 января. Тогда семеро мужчин в масках ворвались в общежитие, где живут примерно 120 украинцев. Нападавшие, у которых были ножи, кастеты и телескопические дубинки, выбивали окна и двери, требовали от украинцев уезжать домой и избивали их. Нескольких пострадавших госпитализировали.
Полиция впоследствии задержала шестерых нападавших (седьмой был схвачен украинцами), которыми оказались жители соседнего района в возрасте от 23 до 39 лет. Им предъявили обвинение в совершении преступлений на почве этнической ненависти, что чревато пятилетним тюремным заключением. Свои действия задержанные пояснили тем, что украинцы вульгарно относились к полячкам.
Позднее задержанных отпустили, но запретили им приближаться к месту проживания украинцев и обязали регулярно отмечаться в полицейском участке.
Жители города разошлись во мнениях о произошедшем. Кто-то осудил поступок своих соотечественников, кто-то высказался против украинцев. Рядом с общежитием тем временем появилась надпись «Польша для поляков» и аналогичные нецензурные фразы.
Польский телеканал извинился перед Мединским за ведущую
Продюсер специальных выпусков телеканала TVP Марек Чункевич извинился за поведение известной тележурналистки Марии Пшеломец и ее "человеческие слабости" во время беседы с министром культуры Российской Федерации в эфире программы Studio Wschod. В ходе разговора ведущая перебивала Владимира Мединского, прерывала его ответы на вопросы, допускала вопиющие искажения исторических фактов и не давала возможности их опровергнуть.
Это интервью состоялось 27 января - в международный день памяти жертв Холокоста, поэтому неудивительно, что разговор шел, в основном, об истории. До этого Владимир Мединский возложил венки к кургану памяти в Собиборе, где во время Второй мировой войны располагался нацистский концентрационный лагерь смерти и были убиты 250 тысяч евреев из Польши и других европейских стран. Лагерь прекратил существование после восстания узников, возглавленного советским офицером Александром Печерским.
Сначала журналистка несколько раз настойчиво допытывалась у российского министра, почему он приехал именно в Собибор и частным образом. Мединский терпеливо объяснял, что министерство культуры Польши пригласило российский Минкульт к работе по созданию общего музея в Собиборе.
"Это - самое правильное место для того, чтобы вспомнить о трагедии войны. Если Освенцим-Аушвиц, где проходят основные мероприятия, связанные с этой трагической датой и трагическими событиями - это место общего страдания, то Собибор - место общей борьбы и общего мужества", - говорил он.
Ситуация начала накаляться, когда речь зашла об истории восстания в Собиборе. Сначала Мария Пшеломец сообщила российскому министру, доктору исторических наук, что герой этого восстания Александр Печерский в советской армии попал в штрафной батальон, а после войны - в сталинские лагеря.
"Он попал не в штрафбат, а в штурмовой батальон - специальное подразделение, которое направлялось на самые опасные участки фронта. Ему было присвоено воинское звание - он закончил войну капитаном и ни в какие лагеря не попал. Это неправда", - объяснял Мединский.
На вопрос ведущей, известна ли в России история этого восстания, Мединский начал объяснять, что в Советском Союзе ее не слишком пропагандировали. Во-первых, потому что это был мононациональный лагерь, где уничтожали только евреев, а интернациональное государство Советский Союз всегда деликатно относилось к национальным темам, а во-вторых, "как мы знаем, большую часть охраны Собибора составляли не только немцы, но и украинские националисты из Западной Украины, и это были коллеги тех, кого сейчас восхваляет украинская власть…" Докончить эту мысль ведущая не позволила, но позднее Мединский пояснил: "Это играло большую роль, потому что почему лагерь охраняют украинцы - не укладывалось в концепцию советской пропаганды". "И в-третьих, вы знаете, что большинство сбежавших узников Собибора было поймано либо польскими коллаборационистами, либо местным населением и уничтожены", - сказал министр и снова был прерван ведущей. "Польских коллаборационистов там толп не было, знаете ли, пан министр, я тоже историк", - заявила Мария Пшеломец. За этим заявлением и начались исторические открытия.
>>13652546 > Ну ко-кооо-ко, блять, миллионник-не миллионник - тебе какая к черту разница? Нашел к чему придраться. В твоей собственной кудах, если уехать подальше от резиденции вуиииии, еще не таких динозавров встретить можно. А с учетом того, что твоя экономика, ко-кооо-ко, просто бочка нефти - далеко не факт, что у тебя это старье будет оперативно чинится и не рванет так-же.
Что сказать то хотел?
Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 17:40:50#262№13652745
>>13652711 И как ты собираешься это сделать, в случае снятия денег населением?
>>13652705 Чтож ты долбаеб-то такой. Я ему про рашкопроблемы - он про Украину някает. Ты вообще думать о своей стране можешь, нет? Какое твое свинное дело, что там на Украине. Ты в Пидорашке живешь, мудила.
>>13652745 Разогнать инфляцию? Обесценить свою валюту на нужный тебе процент, как делаем мы, Китай и очень много кто еще, у кого есть возможность самостоятельного решения. У японцев просто этого нет, а штаты видать не разрешают.
>>13652671 Ад это помоему размазанные на огроинейшие расстояния говнодомики из фанеры которые выглядит как все одинаково, в которых без знаков заблудишься нахуй, сделанны из говна и палок, где ты обязан как по расписанию в тюрьме стрич газон, иначе оштрафуют. Еще и центрального отопления нет, фу блядь, фу нахуй. И газ не проведешь, котел надо углями топить, сукаааа. Натуральные загоны для потреблядского скота, которое должно обеспечивать рынок постоянными ремонтами, подкрасками топливом для говнокосилок и угольком для котла Тупое говно и не нужно.
>>13652763 >как делаем мы, Китай и очень много кто еще, у кого есть возможность самостоятельного решения. >У японцев просто этого нет, а штаты видать не разрешают.
сукаа
хуйлан, остановись. У нашего населения совсем нету денег а ты тут пиздишь что япония все.
>>13652579 >14540779939430.jpg Приличное многоквартирное строительство. Не хватает подземных парковок. Но в России страшно строить подземные парковки.
Вот сталинки(за исключением нескольких ампирных многоэтажек)-брежневки-хрущёвки-горбачёвки просто ода уродству, ну да придётся терпеть, пока темпы строительства и насыщение рынка не такие, чтобы заниматься облагораживанием.
>>13652811 да вы же сами опущенные. как можно обсуждать на полном серьезе успехи блять наркооманских Л\ДНР? вы ебанутые? нормальные люди, с айкью выше 50 давно свалили оттуда, кого вы блять тут обсуждаете? дебилы блять.
>>13652820 Да тут бы не парковки а просто резервировали территорию из расчета 1 место на 1 квартиру. А то блять в доме 500 квартир, и на них 50 машино-место. И еще дико бесит манера, когда застройщику продают только участок непосредственно под строительство, а территория между домами так и стоит неприкаянная и засранная. И даже управляющая компания, даже если жильцы соберут деньги, тут ничего сделать не может - не ее юрисдикция.
>>13652953 Для психики вредна стоимость этой застройки
Сему раскрыли!!!Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 17:53:32#309№13652994
Легенда о Семенченко. Прокуратура взялась за липового героя и военного
Только 21 января Печерский районный суд Киева вынес определение, в котором говорится, что народный депутат Семен Семенченко незаконно получил офицерское звание по поддельным документам. Сейчас этим делом занимается военная прокуратура. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160127/1004277413.html
>>13652811 >В этом треде опускают Вы себя тут опускаете, мудилы. У вас в стране не лучше, а все хуже с каждым днем, а вы радуетесь, что такими даунами уродились. Радуетесь, своим стадным сознанием и пальцем тычите "ВОООТ, а на УКРАИНЕ то как ПЛОХО, У НАС то ЛУЧШЕ по сравнению с украиной!". Вам от этого что-ли лучше, долбаебы? Умирать вместе - веселей? А, мудаки? Да нихуя вам не лучше. Сидите, гнойные, целыми днями обсираете другую страну, пока ваша рушится. Вы, блять, настоящие предатели, а не те, кто за независимость Украины вступился. Им хватило смелости и ума признать, что от отделения Украины их жизнь не изменится. Им не нужена еще одна чечня, а Украина не хочет быть сателлитом беснующиеся бензоколонки. И когда хуйло наебнется, а он наебнется, не сам, дак дружки помогут, Вы, дорогие мои хорошие, поедете в дурдом. Потому что у Вас крышу снесет с этого, что Вы сосали и жрали говно, лизали и сосали Вы, а не украинцы и не в европе. Вот там может до Вас уже дойдет, какие Вы няши, животные и необучаемые неандертальцы.
>>13653077 Ездил до нового года в Тропарево, очень все охуительно жаль только что вместо нормальных столбо УО ставят советскую хуету, где твой бог теперь?
>>13653007 >как-то вообще реально поправить Снять санкции, набрать новые кредиты, попытаться заставить себя не купить на них виллы в майами, а вложить в экономику.
>>13653007 >а вот это как-то вообще реально поправить? Запилить ГосБанк. Реальный ГосБанк, а не коммерс-конторы типа сбера. И дать им в управление пенсионное бабло, пидорнув нахуй половину ПФР, под гарантии государства. Ставочку для кредитования производства ебануть под 4 процента, анальный контроль всех счетов кредитуемых и этому самому Госбанку запретить нахуй валютные спекуляции. и да, отдельную статью в УК за мошенничества и коррупцию в этом самом госбанке с анальными карами ввести.
>>13653085 Костя сдаст всех, он точно молчать не будет. его надо или валить или не трогать. >>13653149 Ахуенно же, че ты. На кой хуй тебе красивый квартал высоток и парк рядом? лучше уж такую хуйню мастерить. >>13653136 Штурмом возьмут.
>>13653028 что ты им пытаешься доказать? у них уровень развития моторолы и мильчакова. воспитание такое. для них русиш мир, что пришел на донбас- это норма. им нравится так жить. деды так жили и дети их так будут. даю 146%, что у каждого второго дауна, сидящего в этих тредах постоянно, есть судимые родственники, бухающие мамки и бати, братья наркоманы, кредиты на всякую хуйню. процент нищебродов, обворованных властью здесь как минимум 75%. вот и представь, с каким говном ты споришь и пытаешься им рассказать, что люди где-то ходят в театры и знают несколько языков. забейхуй на это ничтожество, бро. пикрелейт.
>>13653174 А свои рублики родные никак? Сделали бы льготный кредит какой-нибудь для выбранных важных отраслей, чтоб часть процентов на себя государство брало. Или хуита, с учетом того что один хуй нужно много импорта закупать?
>>13653204 >Ахуенно же, че ты. Нихуя там ахуенного нету. Дерьмовые дома из говна и палок, и определенные правила, если которым не следовать то тебя штрафуют нахуй. Не нужно. Огромные расстояния ебанного ничего, только ебанных изб с нищебродами в той же кабале что и ты.
>>13653187 Фантастика. Потом буржуи с их капиталами заносят кому надо и госбанк превращается в такой же комерсбанк. В Китае за коррупцию расстреливают- нихуя не помогает.
Alexey Yuryevich Помню этого дурака на танке. Зря тогда кричал что без госпиталя сдохнет. Надо было башню ему отпилить. Сепаратисти відрубали полоненому руку за тату «Слава Україні!»
>>13653218 Осталось только сорвать погоны и плюнуть ему в ебло.
Ну а так то смех смехом, но агента надо выводить конечно. Иловайск он нам слил, Мунаева и весь батальон Дудаев под арту вывел, срал как мог и отработал четко. Можно и дачу под Ростовом дать.
МЫ БЫ ПРУФАНУЛИ ЕГО ОФИЦЕРСКОЕ ЗВАНИЕ, ДА БЛЯДЬ НЕ МОЖЕМ, СОСТАВ ГРУ ЗАСЕКРЕЧЕН
>>13653262 погоди. Американский нельзя, английский нельзя. А какой блядь можно? Пики с элитными поселками, с домами по 600 квадратов за пару лямов евро?
Японская молодежь больше не хочет ходить на свидания, жениться и даже просто заниматься сексом. Этот феномен, получивший название «синдром целибата», был отмечен еще несколько лет назад, и ситуация лишь усугубляется. Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента.
>>13653233 Я был в штатах, у своего приятели в пригороде Чикаго. Я честно сказать ахуел. Фотки это фотки, а вот реале, честно сказать это ад кромешный. КИЛОМЕТРЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ КИЛОМЕТРЫ ДОМОВ, абсолютно одинаковые, вообще без единого отличия. И ебаное ничто. С общественным транспортом жопа, до магазина ехать, поняти "шаговая доступность" просто не существует. В шаговой доступности только хуйня для пожарных и твои соседи. Все.
Автоперевозки между Россией и Польшей на грани срыва
Автоперевозки оказались под угрозой срыва после отказа польской стороны представить своим российским коллегам конкретные предложения по обмену разрешениями на 2016 год и их требования изменить российские законы по отношению к польским перевозчикам.
>>13653278 Тоже тропарево начинается от 8 мулликов, у меня в замкадье можно вполне симпотичный коттедж приобрести за цену трешки. Так что не пезди за тишимилллионов денег, дорого конечно но не в твоих пропорциях.
Кстати я бы сделал так. Обменял бы савченкоблядь на наших людей, а на мосту, где бы это происходило, устроил засаду и когда наши были бы на нашей половине моста, то расстрелял бы всех каклов.
>>13653238 Еще нужно помнить что ты регулярно должен подкрашивать свою камеру в этой тюрьме, иначе штраф, ты регулярно должен подстригать ебанную траву, иначе штраф, ты не имеешь права сранные помидорчики посадить, иначе тоже штраф, ты регулярно должен покупать топливо для косилки летом, и угли для котла зимой, ты должен за это говно всю жизнь платить ипотеку, но как бы не платил кризис 2008 и тебе пизда - ты бездомный. Соседи сокамерники регулярно следят за тобой. Это называется соседский контроль. А вокруг и правда на километры йобанного ничего, только такие же ебанутые ячейки рабства и отчаяния, где сидят точно такие же как ты, в той же долговой и обязательной, и следят за тобой.
>>13653354 За 101 километром если только ты купишь. Цена в ближайшем подмосковье на недвигу ниже процентов на 10, в среднем и дальнем на 20-25, если совсем уж ебаные мухосрани типа талдома, сер.прудов и зарайска не учитывать
>>13653320 Ты просто с непривычки. У них города и строились под личное авто на каждого. А у нас наоборот под общественный транспорт. А еще 5и этажные хрущевки- самое оно с точки зрения концентрации людей на кв. метр. Да и с парковкой нет проблем особо в таких районах. А вот 9+ да утыканные рядом, без норм двора с детской площадкой- это уже пиздец.
>>13653320 >и твои соседи С права негритянская семья, слева филлипинская. И остаётся только увешать все стены и окна американским флагом и лезть в поисках общения в рунет и верещать там про проклятых пидорашек.
>>13653252 Блять пидорасы, мне припекает от этой скоординированной и внезапной травли. Маячте агенту триктнику пусть собирает отряд эвакуируют Агента Гришина, едут в Мариуполь. Там мы за ними вышлем эвакуационную группу из Крыма. Страшно за пацанов
>>13653422 Так че там с родными рубликами-то, Хлоя, в качестве кредита? Совсем никак? Тут выше мне писали, что какое-то льготное кредитование таки есть для отраслей, это где такое и какой там процент?
>>13653438 Колом трассы у меня в ДС2 уже давно не встают. Оказалось достаточно начать ебать за неправильную парковку, как места на дороге вагон. Есть выделенки для общественного транспорта, трамваи, а давка в метро это какой то ебаный наняк дебилов. Хоть и автолюбитель, но всю жизнь метро пользуюсь. В давке был два раза, оба раза после футбола на Василеостровской.
>>13653422 Ну как то так и есть. >>13653409 У них города строились отлично. Тот же Чикаго просто великолепен. Такая то архитектура, широкие проспекты, красота, видно что мастера работали над городом, но сука чуть от центра отъехал и пиздец, на десятки километров пиздец.
>>13653385 Ну побуду адвокатом дьявола: 1)Можно поехать и потусить в супермаркет. 2)Можно поехать и поработать в офисе/на ближайшем заводике. 3)На выходных можно пожарить барбекю из 45% говядины и 55% розовой слизи(забыл как в США называется эта добавка в фарш) 4)Можно рассказывать всем, в рунете, что тебе норм, а они несчастные рабы.
>>13653532 Так в ДС тоже уже давно адовых пробок нет. Собянин там шурует во всю. Что бы не было пробок, надо не сраный картонные пердеж строить, а нормальные развязки.
>>13653409 >А еще 5и этажные хрущевки- самое оно с точки зрения концентрации людей на кв. метр. Как бы тебе не бомбило, но это именно самая эффективная модель застроек всех городов мира в будущем. Фантасты и прочие попаданцы не дадут спиздеть. Уже через 100-200 14млн людей в мегаполисе будет звучать как смешная цифра из прошлого. Коми смотрели в будущеено по традиции все зафейлили
>>13653528 >Можно рассказывать всем, в рунете, что тебе норм, а они несчастные рабы. Вообще, вся суть. Если человек лезет в рунет пояснять, что ему хорошо - то в общество западное он не влился.
ИТТ росссияне прямо из коммиблока транслируют ужасы о жизни в проклятой США в ужасной субурбии. И питаются отвратительно и развлечения только в супермаркетах и ваще.
>>13653506 Аркадия Бэй это судя по всему какой-то зажопинск в Орегоне, откуда никогда не уедешь Хуже пожалуй только где нибудь в Миссисипи, или Оклахоме.
Патриарх Кирилл: украинские руководители просили меня повлиять на цену газа для Украины
Представители высшего украинского руководства во время неоднократных встреч с патриархом Московским и всея Руси Кириллом просили его повлиять на цену газа.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
Об этом глава РПЦ рассказал на IV рождественских парламентских встречах в Совете Федерации.
«Я никогда не был услышан, а беседы на эти возвышенные темы всегда заканчивались вопросами о том, а не может ли церковь как-нибудь поспособствовать, чтобы иные цены на газ были», — сказал он.
Патриарх напомнил, как в беседах «с самыми высокими представителями украинских властей говорил о необходимости, в том числе, в общенациональных рамках, через открытую, спокойную дискуссию определить, а что же является главным, непременным, непререкаемым в построении будущего украинского общества».
По словам патриарха, проблема украинского руководства состоит в чрезмерной увлеченности сиюминутными проблемами, вместо того чтобы концентрировать внимание на главном.
Под главным, как сказал глава РПЦ, подразумевается сохранение «подлинного духовного суверенитета нашего Отечества».
>>13653528 >1)Можно поехать и потусить в супермаркет. >2)Можно поехать и поработать в офисе/на ближайшем заводике. Так я и в рашке с комиблоками могу срать не снимая свитер все это делать.
>3)На выходных можно пожарить барбекю из 45% говядины и 55% розовой слизи(забыл как в США называется эта добавка в фарш) Для этого есть дачи, пляжи, базы отдыха.
>)Можно рассказывать всем, в рунете, что тебе норм, а они несчастные рабы. Это БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЙ. Лол.
Кароче вот мой шит тир
Новые Многоэтажки > Старые комиблоки > Частный дом по типу украины или русской провинции > Избодаунское рабство по типу кредитных районов гетто для рабов потреблядей.
Поясните что за форс у либерах - Охота на путина? Типа все обвинения в коррупции и убийстве Литвиненко, война на Украине приведут его в Гаагу? Типо его арестуют или сдадут туда?
>>13653612 Это не они обучаются. Это глобализация трещать начала. Все защищают свои рынки. Недавно мелькали охуительные новости про сталь и пошлины, мол китайская и русская дешевая сталь демпингует, ну и турки, ЕС и США(основные потребители) охуительно подняли пошлины. Каждый начинает защищать себя. Валютные войны в ту же кассу.
>>13653620 Мне и не бомбит. Я на внешность внимания не обращаю, главное чтоб работало. Совки при всех их минусах не совсем дебилы были и во многих местах обошли свое время.
Аноним ID: Марк Федосович29/01/16 Птн 18:28:04#453№13653792
В Днепропетровске БТР врезался в трамвай, пострадала вагоновожатая
>>13653753 Но сейчас то точно всё. Запад его обвиняет в коррупции, убийствах и не демократичности. А всего кого в этом обвинял запад заканчивали жизнь или в гааге, или на виселице, или им вставляли палку в одно отверстие.
>>13653767 >У него не должно быть цели извлечения прибыли от кредитования Сделал мой день.
Смысл заносить- разбогатеть, когда в твоих руках такой банк, это можно сделать оче быстро. Анальные огороды НБУ устраивает, результата нет. Это как легковес выйдет против сверхтяжа на ринг. Как ни старайся физика и момент силы сделает свое дело.
>>13653620 Ебать, что лужок правильного и делал, то это к хуям сносил эти ебанные квадратные сотни киллометров ебанных хрушевок. Я там даже заблудился как то только из-за того что район был полностью АБСОЛЮТНО блядь индентичый там где я жил. Даже сраный дом быта был близнецом.
Аноним ID: Константин Тофикович29/01/16 Птн 18:32:17#466№13653889
Спецслужбы Украины заподозрили представителя Киева на минских переговорах Виктора Медведчука в сепаратизме, заявил в эфире телеканала «112 Украина» советник главы МВД страны Зорян Шкиряк в пятницу, 29 января.
Вот оно как. На Минских переговорах агенты Путина договаривались с агентами Путина.
>>13653669 >Новые Многоэтажки Это такок тралление да? Ну не верю что адекват может это писать, ебучий муровейник где собачатники не изволят говно за своей псинкой убрать, гора пивных бутылок утром на детской площадке, лифт которому полгода после замены весь обрисованный школьниками и прочее. Ты серьезно?
>>13651585 >Смеяться ты будешь когда внезапно "ополчецы" вдруг начнут умирать во всех городах твоей рашки Надо на РОИ инициативу запилить о врагах государства, которых надо умерщвлять силами ФСБГРУ и им подобных контор. Если общественность согласится - тебя заебенят тоже. Даже представляю - сидишь такой, двачуешь в своей мазанке долгим зимним вечером, а тут тебе баклаха от РПО в окно влетает и ты такой ДIIIIIДЬКО! И потом Громадьске снимает, как ты такой лежишь, волосы дыбом и одежда на тебе сгорела и хуй такой маленький-маленький, и тело твое, переломаное от объемного взрыва, так и говорит нам "Слава Украине", а твоя мамка, которую в соседней комнате не зацепило, говорит "ты заебал лежать, иди у поросей говны убери" Но ты красавчик, от уборки говна за поросятами откосил, СЛАВА УКРАИНЕ!
Вся проблема в том, что мне привычней называть вещи и людей своими именами. А этого не любят "звездо-крестоносцы"!)))) История повторяется , нового ничего нет, только новые персоналии. Уже репрессии есть , сочинения на тему- Как я стал Героем и увешивание себя всеми подряд наградами есть. Есть те кто прогнулся и стал придворным Героем, есть борьба за портфели и близость к трону , все уже было и это пройдет!))))!Одно хреново , погибло много честных и смелых Безымянных Героев и их все забыли. Мириться с этим или нет, дело каждого. Я вот и попал в ЧС ДНР из-за этого!))) И под пули в Донецке попал из-за этого в начале декабря . Степаныча пытались расстрелять в машине из-за этого. За правду убивают!))))) Но лучше погибнуть за правду , чем петь чью то фальшивую песню !)))
Василий Видимо, вас и степаныча стреляли рукажопы если вы до сих пор живы Вы хоть успели им на кидать в ответку?:)
Василий Петрович
В Степаныча стреляли рукожопы голимые, причем бараны редкостные . Правда в машине ехал не он . А меня броник спас и реакция.Уже все зажило , заброневые травмы были, но не серьезные
>>13653973 Ахуенные былины. Про ссанье, говно, блевотину и соседей алкашей забыл добавить. Еще соседа с детьми в музыкальной школе и вечный ремонт. >>13651559 >некоторая спецслужба Строители что ли?
>>13654029 >>Про ссанье, говно, блевотину и соседей алкашей Где ты это в моих словах увидел? >>Ахуенные былины Сам бы первый не начинал охуительные истории что у него хрущеба лучше лампового коттеджа.
>>13653805 «Им (украинским беженцам - УНИАН) неоднократно предлагалось разместиться в других условиях. Городская власть никогда не пойдет на ущемление интересов горожан, которые десятилетиями ждут очереди в квартиры, отдавая квартиры беженцам. Мы для беженцев решаем вопросы иначе. Не получится шантажировать ни власть города Мурманска, ни власть Мурманской области. Никто никого на улицу не выгонит, но и сесть на шею никому не будет позволено», - сказал Веллер.
>>13654045 >все-таки это надо посмотреть Не стоит, раз ты уже привыкший к йобе, слишком наивно и картонно покажется. Блейдраннер один из любимых фильмов но он всеже наверно для олдфагов
>>13654122 >Не стоит, раз ты уже привыкший к йобе, слишком наивно и картонно покажется. Блейдраннер один из любимых фильмов но он всеже наверно для олдфагов Это Фильм. Понимаешь, Фильм.
А не картонное говно уровня аватара.
Так вот, на ЗВ я не сходил, потому что побоялся один идти в кино.
>>13654078 С точки зрения градостроительства коттедж это пиздец безоглядный.
Как только взять любого пиздюка креакла, дать ему креаклиную самку и отправить их насильно жить в КОТТЕДЖ , без права в течении года возвращаться в город, так мы услышим такой вой, что в моей квартире будут окна дрожать. И это, заметь, еще креаклиха не завыла.
Ты никогда не слышал от телок "мне скучно". Скука, это самое страшное дело. Человек скотина социальная, ему нужно общение, при том не такое за которым два часа надо ехать, а обычный Петрович, с которым можно легко завернуть в кабак на углу, ебнуть по кружке под футбол и разойтись по домам.
В КОТТЕДЖАХ такого не предусмотрено, как и нормального общественного транспорта, магазинов шаговой доступности, кафе шаговой доступности и всего остального шаговой доступности. Хрущеба была больна планировкой и экономией на всем на свете. Я живу на 60 квадратах, если мне сейчас предложат КОТТЕДЖ в 30 км от города, но 100 квадртатов, я харкну в ебло этому пидарасу и останусь панувать на своем 7-м этаже, с двумя лифтами и кучей всего в радиусе 1км.
>>13653882 нет финансового смысла. Нахуя нести деньги в госбанк? Чтобы получить кредит в рублях? Западные банки берут деньги у ецб под отрицательную ставку. Им госбанк с урезанным функционалом и полной госсобственностью без возможности его приватизировать - нахуй не сдался
Небоевые потери в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе по официальным данным составили более тысячи человек.
Об этом в интервью одному из украинских изданий заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщили в пресс-службе прокурора.
«Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек — это небоевые потери в АТО», — сказал Матиос.
По данным военной прокуратуры, основными причинами гибели военных являются бытовой алкоголизм, неосторожное обращение с оружием и боеприпасам и, неуставные отношения и криминальные разборки между военнослужащими.
«Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, болезни сердца. Кто в военно-медицинских комиссиях работает? Президент? Нет, врач районной амбулатории, который за сто-двести гривень здорового Ивана делал больным, а больного, который не имел денег заплатить, отправлял воевать», — добавил прокурор.
https://2ch.hk/po/res/13647339.html