ПОРАДУЙ МАМУ- ТРЕД. Сап двач. Я Матвей, а это мой друг- исусья тряпка. В предыдущих сериях. Пару недель назад стал звонить и писать стрёмный чувак, уговаривая самовыпилиться посредством подвешивания себя любимого за шею. Следуя совету анона, сходил в ОВД и накатал заяву. Спустя 10 дней, позвонил товарищ мент и сказал- "Прямых угроз нет. Завести дело не можем. Иди нахуй." А тем временем больной ублюдок не унимается. Завел себе 2 новых номера, и на одном даже оплатил АОН (Это проблема, ибо шиндофон не умеет адекватно блокировать скрытые номера), так что пришлось временно вытащить симку. Радует лишь то, что чувак уныл чуть менее чем полностью, смс-ки повторяются, и уже не горит как в первые дни. Из новинок только LDS "Девки тебе не дают" Новые и старые номера: +7-925-351-85-67 +7-968-010-29-27 +7-985-790-80-29 (Потроган легионом в прошлом треде)
>>115041610 Иди в любую будку оператора, сунь немножко денег и тебе сольют его фио и адрес. Ну правда походить придется, пока попадется продавец который это сделает.
>>115042094 Как договоришься. Начни с тысячи, если скажут несерьезно то спроси сколько надо. Тысяч пять можешь, если богатый. Как поймешь что человек прогибается, попробуй немного сторговать, мол если что он не последний продавец на свете.
Матвей, мож твоя шкура-мамка нашла себе ёбаря, который узнал, что когда она умрет, хата достанется тебе. Вот он и решил, чтоб ты выпилился, типа наследство не достанется, а значит он его себе получит кек
>>115042561 Ну, бот же. Ты бы голос услышал. А так, на автомате тебе какой-нибудь знакомый из схуйпа пишет, скорее всего. Иначе это было бы нахуй никому не нужно.
>>115041203 (OP) Слелать все, как он велел в смс, ибо ОП даун дауном, омежка мамкина, который не видит путей решения проблемы, как ты дальше жить собираешся хуесос?
>>115042676 >>115042701 >Пару недель назад стал звонить и писать стрёмный чувак, уговаривая самовыпилиться посредством подвешивания себя любимого за шею.
>>115042869 А матери ничего подобного не приходит? Нету у сестры какого-нибудь поехавшего воздыхателя, который считает, что между ней и чем-то стоишь ты? Попробуй жаловаться ментам в более высокую инстанцию, чем жаловался до того. Если умеешь имитировать тотальную запуганность - поимитируй. Авось тебя хотят так довести до кондиции для чего-нибудь.
Пробить номера не проблема, только что тебе это даст? скорее всего симки куплены в переходе. Конечно можно узнать IMEI и посмотреть какие симки данным IMEI светились прежде. ещё можно узнать местоположение предположительное. Но это денег стоит, Матвей, понимаешь? и не одну тысячу рушлей.
Купи просто новую симку. Если тебя продолжат тебя доебывать, подожди еще недельку и организуй многоходовочку в стиле карлана Ланистера:
Арендуй ненадолго несколько виртуальных sip-номеров. Это стоит не так дорого, сэкономь на завтраках, если что. Затем отправь смс всем своим знакомым с текстом, мол, поменял номер - вот новый. Разумеется, каждый знакомый должен получить свой номер. Тот, который прозвонит, выведет тебя на того, кто сливает инфу про тебя. Как-то так.
>>115043583 Мне кажется, доебыватель ОПа чуть-чуть менее уебещная омежка, чем сам ОП. И он просто ловит лулзы от того, что, будучи недоумком, может невозбранно травить смсками еще большее уебеще, чем он сам.
>>115041203 (OP) Я бы проигрывал, если бы мне на мобилу кто-то писал "Девки тебе не дают" не столько потому, что они мне дают, сколько от самой ситуации.
ОП ни с кем не соррился, случаем? Не отвечает, говорите? Может и бот, хотя сколько там времени проходит между смсками? 19:57, 17:57- вполне возможно и бот.
>>115041203 (OP) Анончик, что ты как маленький? Реверсируй ситуацию. Начни в ответ склонять к суициду его, дескать, дружище, а что это ты так активно склоняешь меня к тому, что не можешь сделать сам? Давай, сделай это! Решайся! Найди успокоение в смерти! Таких винраров же словить можно.
>>115044532 Да, я знаю Просто если опа доебывает этот хуй строго в определенное время или между каждыми смсками проходит одинаковое время, то сто процентов что бот Но чей и нахуя?
>Матвей, племянникам тесно, сделай это! В однушке с племмяниками живешь? >>115044770 Ну как вариант-ОП, у тебя есть дальние родственники с хуевым материальным положением и которые не особо тебя любят?
ОП, а что если с каждым из друзей и родственников лично встретиться и как бы невзначай при них начать набирать каждый из этих номеров. Может зазвонит у кого
>>115041203 (OP) Тред не читал. Походу у опа есть квартира, которая досталась в наследство. У него есть сестра со спиногрызами, у которых нет жилья. Опу звонит какой то знакомый/ебырь сестры, чтобы наш гг выпилился и квартира досталась сестре. Кстати оп, есть такая маза- ты можешь показушно порезать вены и позвонить потом в скорую, там расскажешь про сообщения, они вызовут ментов- а вот и статья подъехала, склонение к самоубийству. В этом случае, ментам уже не отвертеться.
>>115044817 Вот, умничка. Попробуй в треде варианты от анонов собрать, что ему написать можно. >>115044809 Лулзов он подкидывает, пока пытается заблочиться и спрятаться. А так, если бот никак не изменит своё поведение, уже будет очевидно, что это бот, и можно будет смело слать нахуй.
А вообще-есть же всякие приложения, отслеживающие геолокацию по номеру? Хотя у опа старый шиндоусфон... у друганов есть ведра? Хотя это может палевно быть.
>>115045045 Будет, скорее всего. Человек со здоровой психикой же не режет вены потому что ему так сказал кто-то в смс сообщении. Хотя от врачей зависит
>>115045152 Не, на обследование могут отправить, но там он так и скажет, дескать, издевались, довели, вот это всё. Врач посидит, подумает, сообщит, что тут явно имело место давление со стороны, и пошлёт Опа на все четыре стороны.
ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ?
ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ? ВЫ ТОЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МАТВЕЙ ПИЗДИТ?
Кстати, оп, если он тебе звонит, то можешь записать разговор, попробуй еще ненавязчиво спровоцировать его на угрозы в твой адрес. С этим разговором опять идешь в ментовку, если отказывают- грозишься жалобой в прокуратуру.
ОП, ну очевидная же сестра. Пишет дать племянникам и все вот это. Берешь и чистишь ёбыч сестре. Ну или угрожаешь по всякому пока не прекратит эту хуйню. Пиздец, проблему нашел.
>>115045613 Или кун сестры как вариант. >>115045629 Что? Голос какой? Может, не знаю, он говорил на улице и ты слышал какие-то звуки там рекламы, которая играет только в одном месте в твоем городе, например? В венде есть приложение геолокации по номеру?
>>115045654 Точно. ОПу надо выдумать какую-то проблему, которая его очень сильно беспокоит. И начать рассказывать о ней сначала матери, потом сестре и так далее. И потом смотреть, что будет. По идее, тот спамер начнет на нее давить в своих смс
>>115044872 Кстати говоря, менты обращают внимание на такие вещи, ну, подозрительные. Я как-то из окна выпал и ногу сломал. Так мент в больничке пытался тянуть из меня, что мол, никто не помог тебе упасть-то? Расскажи, мол, не бойся и т.д.. Короче, ОП видимо плохо старался с копами по заводу дела.
>>115046912 >Опу предлагают выпилиться Но в СМС нет ничего такого. Ему предлагают сделать что-то, непонятно что. Мне кажется, что Матвей что-то скрывает от нос.
>>115046920>>115046912 Тут какое дело. Главный результат должен быть - менты должны пробить эти номера и побазарить с их владельцем. Все. Естественно никакой уголовки тут не будет, но будут хотя бы профилактические меры
>>115047021 Бля, а ведь ты прав. Может, опу намекают совершенно не на это, а, например, помыть общий коридор, который уже зарос трехметровым слоем его фапчи.
>>115045654 >>115045889 Я бы попробовал бы подбухнуть с подозрительными лицами, особенно мужского пола. Ну типо так, завалится с бухлишком под выдуманным поводом или на пьянку позвать. Иногда такие кулстори лезут из людей, особенно когда на них висит свежее чувство вины (а тут висит, скорее всего) или чего ещё. Помнится, в своё время мне один хуй так звонил одно время. "Если ещё раз Её увижу с тобой - ноги сломаю" и в таком духе. Причём довольно беспонтово было - не имён никаких, голос незнакомый совершенно. Выяснилось позже, что один знакомый мудень подговорил своего корешка меня подоёбывать, дескать я его ЕОТ танцую. Ну так он раскололся на пьянке как девчёнка, прощения просил, чтобы я тян не говорил про него, лол. Сюр какой-то был.
>>115047887 Если ты тупой то значит ты анимублядок если ты анимублядок то значит ты сматрел тетрадь смерти если ты сматрел т етрадьт смерти то понмиш ак было вычеслено метоспоаложение лайта вот так и здеь только вычисляют не местопаложение а человека ня
>>115041203 (OP) Я бы начал вести с ним базар за жизнь и рассказывать ахуительные истории в перемешку с пастами с двача про про еблю со своим дедом и т.п. Не знаю чего ты так беспокоишься. Хотя я бы и сам обосрался, но с другой стороны это довольно забавно, особенно если тебе не с кем поговорить.
>>115048522 Если от тебя воняет говном, то ты обосрался. Понял? Идея в том, чтобы раздать каждому знакомому говно со уникальным запахом, а по запаху от СМСок определить того, кто обосрался.
>>115048680 А если оп не унюхает запаха, то что? Обосрался он сам, т.к. свое говно не пахнет? И в беспамятстве рассылает себе же ночью смс? Что тогда? Ты предусмотрел такой вариант?
>>115049144 ОП не подозревал про начало троллинга, это первый звонок был, выше в треде есть. Про самовыпил разговаривали, ОП придуривался. Не догадался записать
>>115049149 Сравнение с половником - худшее оскорбление, которое я получал в свой адрес за все время, проведенное на дваче. Я бы тебя на дуэль вызвал, сука.
Лол, вы ему еще заказ Большого Дымка из GTA SA начните отправлять. Я БУДУ ИМЕТЬ ДВА ЧИСЛА 9s, БОЛЬШОЕ НОМЕР 9, НОМЕР 6 С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ, НОМЕР 7, ДВА 45 ЧИСЛА, ОДИН С СЫРОМ, И БОЛЬШОЙ СОДОЙ.
ОП слушай сюда ставить себе такую шляпу https://geektimes.ru/post/244588/ еще есть приложение "не брать трубку" логотип "зеленый осьминог" как то позвонил по батиному кредиту в коллекторское агенство чтобы узнать что они ему там впаривают, потом заебали своими звонками, поставит эту прогу и заебись, звонки и смс просто блокируются словно их и не было
>>115053318 нет не понял, на ведре тысячи нужных программ на любой вкус на виндоус говне с плитками вместо рабочего меню нихуя нет и кто тут еще кукарекает? м?
>>115054557 >Моей маман какой-то зек ночью звонил постоянно и смски писал "пересечемся на свободе", мне мама показала грит я боюсь, кто это, почему он звонит мне.
1) Покупаешь несколько левых симок 2) Уезжаешь куда-нибудь на время 3) Не отвечаешь на звонки этого поехавшего пару дней 4) Когда он опять позвонит, попроси какую-нить тян взять трубку и сказать этому типу: 'Матвей умер, он повесился' 5) Через 9 дней начинаешь писать с левых симок этому психу что-нить вроде 'Зачем?' 6)????????? 7) PROFIT!!!1111
>>115058044 Зачем они это делают? Мне уже три с лишним года коллекторы названивают из-за 500 рублей. Нафиг они нужны кому, эти 500 рублей? На звонки истратили больше, сто процентов. Ещё угрожают в мою мухосрань приехать, куда билет тыщь 10 стоит. Номера московские. Они ёбнутые какие то. Недавно такая шайка присела, так там вообще вальнули клиента за долг в 45 000. Пиздец какой то
>>115058467 С удовольствием, но уже лет 10 назад закончил. Если у ОПа не получается совладать со звонящим, то можно хотя бы лулзов словить, так что не выебывайся, студентик. Есть предложение лучше? Вэлкам!
Позвонил по 7-985-790-80-29. Там мне автоответчик сказал, что нужно набрать 8-495 и далее семь цифр. Я так и сделал, мне какой-то хмырь ответил. Я сбросил трубку. Вопрос: он ли это был?
>>115060230 Если не могут по закону, это хорошо, но не забывай, что они просто ебанутые. Иногда мне кажется, что они просто получают удовольствие от своей работы: угрозы, психологические измывательства...
И так блять, делаешь вот что: 1) Покупаешь 2 симки с рук 2) Один номер даешь друзьям, тне и прочим хуям 3) Другой даешь мамке, сестре, брату, бате и прочим хуям. 4) Следишь, чтобы этот МЕГА план не спалили. 5) Ждешь пока этот питух опять писать не начнет, палишь номер на который идут СМС 6) Сужаешь круг подозреваемых до ебанутой родни/друзей/тян 7) ????? 8) PROFIT! 9) Ебешь всех в этом круге, постепенно докапываясь до правды. (Тут я бы начал делать то, в чем НИКАК нельзя спалится(Ибо будет очень плохо), а именно чек всяких аккаунтов ВК, ОК, ФБ и смс на всякого рода переписки. Если мозги есть, то сразу поймешь с первых строк.)
>>115041203 (OP) Оп, ты конечно молодой шутливый. Но лучше выясни резко и стремительно кто это делает. Т.к человек не дождавшись твоего самовыпила может предпринять более решительные шаги. Горшок на голову упадет, или еще какая хуйня.
>>115041203 (OP) Очевидно, что это сестра, и она хочет чтобы ты умер, а она со своими личинками либо заняла твое место, кокнуть мать и продать хату или жить в ней. Лучше ходи по городу с ножом, на всякий случай тебе пизда.
Сап двач. Я Матвей, а это мой друг- исусья тряпка.
В предыдущих сериях.
Пару недель назад стал звонить и писать стрёмный чувак, уговаривая самовыпилиться посредством подвешивания себя любимого за шею.
Следуя совету анона, сходил в ОВД и накатал заяву. Спустя 10 дней, позвонил товарищ мент и сказал- "Прямых угроз нет. Завести дело не можем. Иди нахуй."
А тем временем больной ублюдок не унимается. Завел себе 2 новых номера, и на одном даже оплатил АОН (Это проблема, ибо шиндофон не умеет адекватно блокировать скрытые номера), так что пришлось временно вытащить симку. Радует лишь то, что чувак уныл чуть менее чем полностью, смс-ки повторяются, и уже не горит как в первые дни. Из новинок только LDS "Девки тебе не дают"
Новые и старые номера:
+7-925-351-85-67
+7-968-010-29-27
+7-985-790-80-29 (Потроган легионом в прошлом треде)