Слушай мою историю, двощ. В 2008 я начал работать в одной небольшой хайтек компании. На тот момент, кроме хозяина, в ней работал всего один человек. Время шло, я хуярил, компания постепенно прирастала новыми клиентами и сотрудниками. Первое время платили хуйню, дальше чуть лучше. Проработал я там шесть лет. За то время, что я работал количество клиентов выросло с 20 тысяч до двух миллионов. Зарплата под конец была примерно 2.5 килобакса. Этот мизер меня заебал, поговорил я с хозяином, понял, что поднимать он не собирается и уехал короче я в другой город жить. Недавно позвонил мне хозяин компании, сказал что продал ее и пригласил отметить это дело - ресторан там, то-се. Ну ладно, думаю поеду - развеюсь. Там ресторан он снял под это дело. Ну приехал, пожрали, выпили и он такой, вот я вам в качестве благодарности за работу решил подарок сделать и раздает всем конверты - у всех, говорит по-разному - в соответствии с вкладом в дело компании. Посчитал я бабки в туалете - там 8000 баксов. И я, честно говоря не знаю как к этому относиться, я рассчитывал на 25 хотя бы - компанию он продал никак не меньше, чем за 35 лимонов зелени. Вот думаю - это он жлоб или я охуевший. Рассуди меня двощ с самим собой.