>>115049272 (OP) Как эти зассыхи заебали. На эту хуйню дрочат, думая что тян КОНЧИЛА, когда она просто ссыканула, блядь, из за неудачного давления на область под уретрой и неумением управлять мышцами в этот момент.
>>115049272 (OP) Анон, выручай. Дело такое: не столь давно в одном из фап-тредов кто-то вбрасывал ссылочки на эти видео впашке. Молю, подскажи, что за актриса.
>>115049272 (OP) Как смачно Ерохин ебёт в пердак твою ЕОТ-богиню, анон. А ОНА ТЕРПИТ, ЛОЛ, ОПУЩЕНЦЫ. Иди своей ЕОТ ещё цветы подари, пока она так же Ерохину своё очко подставляет.
>>115063776 И она конечно никогда в этом не признается, для неё факт того что она не даёт только тебе в очко должен подразумевать, что она и другим не даёт. Удачи.
>>115068973 Она скорее не хотела с этим жирным и мерзким уебаном. Там шантаж был, если ты не в курсе. >>115068962 лил, тральбасина))) Уроки иди дела, ебаклак. >>115068985 Я и раньше видел это видео уже. Просто мерзко всякий раз. >>115069137 Вся подноготная - шантаж и угрозы.
>>115069373 > Она скорее не хотела с этим жирным и мерзким уебаном. Посмотри отрывок, где он приходит к ней в гости. Она радостная встречает его в одном лишь халате, сразу же снимает его и садится на дилдак. А с ним "скорее не хотела", да...
У меня от этих видео ЛЁЛИК. Алсо раньше все лежали в свободном доступе, помню смотрел, как он одной телке целку отверткой порвал. А вообще бесил его вялый хуй, нет бы рвать шлюшек нормальной упроугой елдой, как у Татки хотя бы, так ведь нет, нужно тыкать своей мягкой сосиской, а шлюхи наигранно плачут и стонут, что им БОЛЬНО.
>>115099440 так и есть бро, но чем быть таким мужиком, лучше сделать пиписько-пластику и стать трансгендером(это так называется?), тащемто быть с таким хуем членодевкой не вариант, а мужиком так лучше вообще самовыпилиться
>>115109130 я тоже блеванул от этого.Какой даун мог догадатся на мою богоподобную борду запостить нечто ебаное и омерзительное?Да я лучше посмотрю как пидор садится на 5литровый бутыль чем буду видеть семенович
>>115055428 Давно пора! Анальный секс - это серьёзно и ответственно. Нельзя в жопу ничего пихать с разгону и без смазки, тем более если неопытные. А если по уму всё делать, то это в самом худшем случае тебе просто будет по барабану. Ну а если природа наградила нужной конфигурацией нервов, то радости будет дохуя и больше.
>>115140531 Потомучто наверное не ебал в анал никого, я когда с тян жил 4 года ебал её каждый день практический в анал + млаафью слить можно всегда без риска что у сельди икра появится.
>>115069370 То-то я думаю, с чего это жопа болела с утра? Вечером нажрался, до дома не дошел 15 метров и уснул рядом с собачьей будкой. Вот же пидор, пойду пристрелю нахуй.
Сука, в прошлом треде "без цп", выложили какую-то школьницу на фоне шкафа, я уже битый час пытаюсь загуглить пак, уже блять кверху жопой тут танцую вокруг компа пытаясь хоть что-то найти, нашел максимум процентов 15 от всех фоток, пиздец блять.
>>115071933 Видел видосы этого лелика, реально - додик. С такой потенцией надо цветы на даче выращивать, а он в ебари-террористы подался, чудак на букву "М".