>Потому что есть доверие в этом случае, уверенность, что твои же слова, поступки, чувства не будут в один прекрасный момент против тебя? Такая защитная просойка из взаимодоверия, которая у затычма наверное уже лопнула и он окуклился. Хотя по-идеи, если ты действительно не боишься своих же слов, поступков, чувств, должно быть строго похуй, правда есть правда, даже если она глаза колит.
>>461091 > едиторе Эдиторе чего? Или это какая игра? > А ты че? Только проснулся, думаю чем себя занять. Воду отключили, после пропадания электричества =.=
>>461094 > Вот пидоры! А то. Мы тут, фактически, в посёлке живём. > А ты как подготавливаешься когда на свидание с тян идешь? Никак, я ведь ни разу не ходил -.- Ну там, одеться, помыться, денег с собой взять, придумать чем заниматься будете.
>>461097 > А чем ты с тян заниматься собираешься?) Зависит от наших отношений. На первом свидании я бы постарался побольше её дотрагиваться, за руку держать, а в конце обязательно поцеловать - пальчики, шейку, или прямо в губы. Но это девственнофантазии. > И как тебе там живётся? Посёлки это же что-то унылое обычно, нет? А я там только в магазин хожу, вся моя жизнь за пека или в большом Городе.
>>461104 > Хуя ты альфач! Только в своих фантазиях, в реальности я за ручку не держался.
> А куда бы пошел со своей тян? Я почти ничего интересного ИРЛ не знаю, поэтому предложил бы прогуляться по парку, благо у нас их в городе десятки на любой вкус. Но вообще надо было бы придумать что-то другое, а раз мне ничего не интересно, тогда то что интересно тян. И проводить её до дома, офк, там и поцеловать.
> Японская молодежь больше не хочет ходить на свидания, жениться и даже просто заниматься сексом. > Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники. 17,9 процента респондентов-мужчин, принявших в 2014-м участие в исследовании JFPA, сообщили, что мало интересуются сексом или даже думают о нем с неприязнью. Для категории «мужчины в возрасте 25-29 лет» этот показатель даже выше — 20,3 процента. http://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Забавно. Держите меня в курсе.
> Выставка картин Валентина Серова в Третьяковской картинной галерее стала самой посещаемой в истории музеев СССР и России. С чего бы вдруг. Может и правда, нервозность из-за экономической ситуации? https://lenta.ru/news/2016/01/29/serov/
> > Если раньше в ходу были в основном самодельные пистолеты, а гранаты и автоматы Калашникова считались роскошью, то теперь, по сообщениям полиции, боевики вооружены штурмовыми винтовками американского производства, прекрасно оснащены транспортными средствами, создана целая сеть убежищ, а для связи используются спутниковые телефоны с блоками шифрования. http://lenta.ru/articles/2016/01/25/ms13/ Прямо Just Cause какой0то.
>>461616 Там не то чтобы отвергнутым, да и любовь была ещё не сильная. Просто, я привязался к человеку за время общения, а он нет. Да, плохо. Потом отпустило.
>>461625 > правда теперь отпустило и вообще пох У меня было два состояния: либо без чувств, либо когда схватывает в груди и тяжело отвлечься. Теперь они понемногу сливаются в одно, когда не очень плохо, но ещё не без чувств.
>>461630 Знаешь, что самое глупое? Когда боль была сильна, я не могу ничего поделать; а когда она ушла, я ощущаю себя дураком, который обманывает людей и преувеличивает свои проблемы. Короче, неполноценное чувство. Либо дать умереть, либо вырастить до настоящей любви.
>>461631 Ты же рассказываешь как тебе тогда хуёво было, а не как сейчас. Короче о какой-то хуйне задумываешься бля. >>461636 Че там только картошкой питаешься?
>>461640 > Ты же рассказываешь как тебе тогда хуёво было, а не как сейчас. Короче о какой-то хуйне задумываешься бля. Ты абсолютно прав. Типа, хочу подготовится к возможному рецидиву, хотя это всё хуйня. Закроем тему, крч. > Че там только картошкой питаешься? Рис надоел, поэтому остаётся картошка да яйца из гарнира. Тем более, что вкусная попалась, невкусную трудно запихнуть в себя.
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Америка не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество выстреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так до тех пор пока Россия не победит и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
>>461853 Как я хочу убить тебя, Затянуть петлю на шее Пустить пулю в голову Я бы убил, но не стану Я бы убил, несмогу Меня посадят за убийство суки Вот сука, а мне это нахрен не надо Щас наебну тебя, твою мать Сука...
>>461855 Над картой склонясь, он сидел в кабинете пустом, Снег шёл пеленой над Кремлём за его окном. Его власть над моей страной пила кровь нескончаемой чашей, Это был Зверь, погубивший надежды все наши.
>>461864 В кровавых боях отступали к границам своим, Вы бились за каждую пядь, но Свет Солнца заслонил Горький Дым. Память в нас оживает, и на улицах тех мы словно с вами стоим, Видя фотоснимки тех дней, где на Рейхстаге красный флаг и горит Берлин!
>>461865 Заебали. Сука, заебали эти ебанутые со своими яйцами. То один, то другой, будто я обязан тут кого-то ненавидеть или чью-то сторону занимать. КОМУ ХОЧУ ТОМУ И ЛИЖУ. МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ МЕЖДУСОБОЙЧИКИ И КОНФЛИКТЫ, Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И СВОИ ЧУВСТВА.
Если у кого-то есть претензии, если кто-то считает что-то что я говорю и делаю неправильным или несправедливым, оставляйте мне письменное обращение с чётким описанием проблемы, которая возникла в ТВОЕЙ голове. А яйца засуньте в попу.
>>461881 Потому что такой не один. Тут каждый второй имеет своё охуительно важное мнение по поводу того, с кем я должен общаться. Причём каждый из них подразумевает, что я общаюсь с кем-то во вред кому-то, просто пиздец что в головах творится. Нахуя мне тут нести вред? Я вместо этого ПРОСТО заигнорю. Вы видели тут хоть раз, хоть кто-нибудь, чтобы я доёбывал кого-угодно на тему того, с кем ОН должен и с кем не должен общаться? С кем хотите, ёба! Это не моё дело. И к себе я отношусь точно так же.
>Сейчас за окном идет снег, я пью горячий чай, а на моих коленях посапывает мой маленький щеночек. И мне так хорошо на душе, так спокойно. Словно это не я совсем недавно боролась с сильнейшим желанием умереть.
>>461911 О, вылезла. Как твоё ничего, олдфаг Филиала? >>461910 Фуррифокс, опера, хром? Попробуй переустановить куклу с нуля. У меня была такая же проблема, переустановкой она решилась.
>>461919 Я сделал так: переустановил манки, поставил туда скрипт заново, активировал. А ещё вспомнил. Бля, как бы тебе объяснить. У меня в about: config была одна настройка изменена, она мешала куклоскрипту работать. Я, ксожалению, не помню как она называлась, мне подсказали её в куклотреде. Если после переустановки всё будет так же не работать, попробуй все настройки в about: config откатить на стандартные. Если не поможет, я залезу в куклотред и поищу тот пост, который мне помог.
>>461942 Может позже поищу что-то. Просто в хостс неправильно заблокировал сайт, вот и был отсчет лимита, уже пофиксил, завтра обнулится лимит и буду тестить еще.
>>461940 Да, но дома у него мягко говоря не очень чисто. Просто сейчас я почему-то вспоминаю счастливое детство у него дома. Один раз вместо того чтобы идти в детсад пошла к нему, потом меня мама со скандалом от него забирала, но тот день мне очень понравился. >>461941 Ты не в городе?
>>461947 Маму люблю, но не так сильно, как папу. Он никогда меня не ругал и всегда учил чему-то полезному, а когда я получала двойки по трудам он говорил : " скажи, что работаешь головой, а не руками". У меня такое ощущение, что он скоро уйдёт.
>>462714 Не ну кошку ж можно и на улице найти погладить, а вот ручную птичку, которой приятно когда её гладит ты хоть когда-нибудь видел? Когда она подходит к твоей руке и начинает тыкаться в неё головой шоб ты её погладил ето так охуенно.
>>462727 > Когда она подходит к твоей руке и начинает тыкаться в неё головой шоб ты её погладил Охуенно. Как кошка, когда царапает - чутка больно, и мило.
>>462765 Помню у меня заебатый кот был, никогда не царапался и вообще ласковый котяра такой. А все пушо я с ним с того времени, как он ходить еще не мог был. Гладил постоянно, чесал там, кошка кстать не против была. Умер уже давно, да и кошка тоже. Грустно вспоминать пиздец.
Мне сейчас в голову пришла мысль - "пора выбираться", и тут я подумал "Куда?!". Куда стоит вкладывать силы, какое общение окупит себя, будет продвинутее чем этот чатик? Все чатики одинаковые. ИРЛ я ощущаю себе места, даже если научусь там общаться - что дальше? Мне не интересно будничное общение. А куда ещё можно вкладывать силы? Где нирвана, где место ультимативного съёба? М?
>>462921 Чем предлагаешь заменить? Мне нужно разговаривать с людьми, крч. Без этого тошно.
>>462923 Единственное что приходит мне в голову, это путешествия. Океан новых впечатлений, воля к жизни. Всегда мечтал путешествовать по необьятной стране, увидеть много мест, жизнь разных людей, природу. Однако для этого нужны время, деньги и яйца, и пока у меня по ним 0/3. А есть только инфантильный серун.
одна дорожка субтитров в WebVTT (на данный момент не поддерживается на сосаче и приводит к неработоспособности видео в firefox). НО У МЕНЯ НЕТ СУБТИТРОВ
Прошлый:
https://2ch.hk/asylum/res/459986.html
Доведения до добра эдишн.