Не обязательно. Достаточно принимать достаточное количество фосфора и кальция , можно в витаминном виде, чтобы соблюдать баланс этих элементов в организме.
Суть в том что я слишком дохуя доверчивый, или стараюсь таким быть, поэтому ну нахуй. Буду здесь писать только по теме посты, снял бы нейм, но хуй с ним, привык уже. Аватаркофаги не нужны, опять же если не по теме раздела. Надо сделать рф таким каким он блять должен быть.
Даже когда шлюхо история всплыла и блоха стал персоной нон-грат, ты молчал в тряпочку, разок обмолвившись чем-то типу: "ну с ким жи ни бываит, вси же ми люди, рф - это не сериозно" - и тому подобное. И даже когда блохатый даун возвращался и открыто искал здесь тяночек и вписончики - ты засовывал себе глубоко в жопу свои "принципы" и своё видение /рф, из-за которого ты в своё время уничтожил поноса.
Даже когда шлюхо история всплыла и блоха стал персоной нон-грат, ты молчал в тряпочку, разок обмолвившись чем-то типу: "ну с ким жи ни бываит, вси же ми люди, рф - это не сериозно" - и тому подобное. И даже когда блохатый даун возвращался и открыто искал здесь тяночек и вписончики - ты засовывал себе глубоко в жопу свои "принципы" и своё видение /рф, из-за которого ты в своё время уничтожил поноса.
И что, и всё? У меня часа, давайте спатьки. Инакогда тишь, но не гладь.. че я буду думать что вы можете написать что-нибудь интересное и не сомкну глаз. Го спать, пацаны.
Если в этом заключается весь отпиздон, то я уже переживаю, что это я что-нибудь не так повернусь и буду потом нести за это уголовную или административную ответственность.
Я нервничаю. А вообще, так и куются вины, ну или просто контент. Какой-никакой, это уже вопрос другой. Остальное — слова, слова.. Короче ты же сам хотел. И вот оно. Но теперь-то что тебя не устраивает?
ачо нос перепилить напильником, похож будешь не отменяет того, что Скарлет страшная и фильмы с ней говно, Пашок. Кстати, палю годноту, у тебя в носу нет костей, там только хрящи. А хрящи у нас растут из-за чего? Из-за тестостерона, верно, а они у тебя адски большие. мес. — полгода приёма андрокура, могу дать тебе гарантию, нос уменьшится в полтора два раза.
Ну так я ж тебе о чем. Все слишком индивидуально. Может... чуть чуть.. уменьшит... но вот прям доказанного подтвержденного заметного влияния на каждого конкретного человека все же нет. Ну, скажем, что такое иногда возможно.
> b-E can firstly interact with pathways affecting the synthesis and secretion of the key growth factors involved in the regulation of cartilage metabolism.
Так из пиздолиц они же никого не выживали, наоборот Сасаля цеплялся за них до него, пересоздавая тред снова и снова, сотни тщетных попыток, агония бессилия и злобы. Ан-нет, тред зашкварился, опустел, сдох.
Как-то он мне на лицо прыгнул когтями. Его усыпили потом. Вот он вроде был поехавший, а мне до сих пор стыдно. Ведь если бы я не приехал, его бы не тронули.
скоро паспортные данные будем отсылать и анализы сдаА вот для такого формата необязательного диалога куда лучше подошел бы формат того же скайпа. Инбифо: и так норм. Ну норм то норм, но разница есть. вать.
Нет. Это не даст действенного эффекта на костях при отсутствии катализатора - полового гормона. Возвращаясь к тому примеру - многим женщинам после - назначают заместительную гормональную терапию(эстрадиол + прогестагены), именно, чтобы поддерживать уровень половых гормонов в крови.
Спасибо. Опять же объясняю дальнейший план действий. Хиккелица, конфочки, скайпики и прочее идут к черту. Это социоблядство, здесь оно не нужно, ни я ни вы я думаю здесь не для этого сидите. Я буду продолжать здесь сидеть, но не буду больше писать не по теме только с ведьмочкой кое-что разъясню и может поговорю с солдатом. Если я опять буду социоблядствовать можете всем разделом смело гнать меня отсюда, травить, насмехаться. Единственное что у меня будет для приват разговоров-мыло созданное для ведьмочки. Все остальное не нужно и влечет за собой только социоблядство. Я знаю моя позиция может быть немного детской, но я провел на разделе если мне не изменяет память пять лет, и мне кажется я понимаю в чем его значение. У меня больше ничего нет или не было до недавнего времени к чему я бы мог обратиться за советом и просто разговором и больше мне ничего не нужно. Такой план боевых действий. Самое забавное что после всего этого и всех не обреченных здесь самый адекватный это солдат.
Да, это был дохуя полезный опыт, и получить я его мог только будучи бухим, иначе слишком пиздецово. Теперь понял почему Якуй съебался отсюда, здесь впринципе нет никаких хикк, все это хуета. Конфочки, скайпики. Надо было наверно все же тебя слушать, в этом ты прав. Скажи честно, хоть ты не социоблядок?
Можешь просто сказать, что ты хикки и целыми днямкогда концепция греха приводит к нетерпимости чужих взглядов и играешь в игоры, у тебя нет девушки и ты чувствуешь себя некомфортно с людьми.
Бухой к черту уебан, который кроме мамки то и не общается практически не с кем и не в состоянии понять процентов происходящего. Он мог бы подождать до того когда я приду в себя и спросить уже тогда.
Хуельный. Значит да. Я не читал ваш тред полностью, глаз зацепился за фразу о восстановлении видео из кусков и я переспросил. Хуй знает, что тут тупого. Не знаю, за кого ты меня принял, но я закончил.
Такая же лажа, не совсем как у тебя, но сорт оф. Поэтому и ОС никогда не юзал, иначе странная получается мазохизация - мучить себя днем и еще и ночью, ага хуй.
Когда любишь глинтвейн Такая же лажа, не совсем как у тебя, но сорт оф. Поэтому и ОС никогда не юзал, иначе странная получается мазохизация - мучить себя днем и еще и ночью, ага хуй.
Во первых меня люто передергивает от своего голоса. Во вторых рядом Бтя, а он весьма неодобрительно относится к тому что я разговариваю с компьютеромкогда виски с ирисками.. . Обычно начинает говорить, что меня нужно было отправит в армию, там из людей якобы делают человеков.
а вы случаем не пересмотрели аниме? я, поскольку в теме, помогаю людям, которых другие не замечают, в реальной жизни, хотя бы ободряющими словами или минимум здороваюсь, пусть и тихо, не для чужих ушей, хотя бы, может им этот привет как бальзам на душу. но всем остальным людям абсолютно похуй на "вооон то косматое уёбище, молчащее, забитое в угол, смотрящее в окно". у вас есть аниме, а у некоторых и компа-то нету. у вас есть конфочки, вся эта поеботина, хуйня, малафья, вас там выслушают, поддержат, вместе обсудите мемчик дня, эдакий минисоциум, у них есть только мой привет каждый день, разговор с кондуктором фразой "уже платил(а)" и коммуналка на окраине, может ещё кто-то чем-то им пытается помочь и больше меня, но я такая же забитая мышь, как и они, разве что с выходом сюда, это максимум чем я могу помочь, на прочее духа не хватает. пару раз заступился, пару раз схватил по ебальничку, уполз вытирать сопли к себе. кто из вас заступится за них, если вам выпадет шанс? ну да, любой
Такая же лажа, не совсем как у тебя, но сорт оф. Поэтому и ОС никогда не юзал, иначе странная получается мазохизация - мучить себя днем и еще и ночью, ага хуй.
Потому что там надо будет работать на брюхо и выживание. Это конечно полезно для здоровья и определённого качества мышления. Но не остаётся времени на другое.
Альтернатив то нет? Можно вообще обойтись без обсуждений Личностей, а обсуждать ситуации,переживания идеи, а не к раз обсСолдат, блять ну где ты вчера был? уждать, кто няшнее, кто трушнее, кто в каком году кого нахуй послал и т.д.
Мммм... Постновато. Не будоражит, не чувствуется драйва. Где эмоции, крики, вырывание волос? Их нет. Знаешь, в чем твоя проблема? Тебе не хватает эпатажности! Да. Пока ты не усвоишь это, срывания покровов тебе не удадутся. Скажу тебе честно: по сравнению с теми примами, коих мне доводилось наблюдать, ты не тянешь. Но потенциал есть!
>>461621 Мне норм, пока я могу разговаривать. Но то как я провожу время.. отвратительно, я недостоин звания Человека. Но я ничего не буду с этим делать, пока в зоне "комфорта".
>>461634 Ну ты хотя бы просто узнай, чего там можно так много сверлить. Мне, например, действительно интересно, что можно сверлить каждое воскресенье. У моих соседей дом на сыр похож, наверное. >>461639 На синяче нету?
В принципе доктора спрашивают, хочешь ли ты в армию, потому что военкомат заворачивает в дурку многих, например если есть шрамы на руках и их мало волнует, как ты их получил - им нужен документ, чтобы снять с себя ответственность случ что.
тебя это тоже мучает? будто смотрит кто-то. как спасакогда надпись была на стене, мол революции слава, что года семнадцатого.. ешься? если таблетками, то лучше промолчи
а вы случаем не пересмотрели аниме? я, поскольку в теме, помогаю людям, которых другие не замечают, в реальной жизни, хотя бы ободряющими словами или минимум здороваюсь, пусть и тихо, не для чужих ушей, хотя бы, может им этот привет как бальзам на душу. но всем остальным людям абсолютно похуй на "вооон то косматое уёбище, молчащее, забитое в угол, смотрящее в окно". у вас есть аниме, а у некоторых и компа-то нету. у вас есть конфочки, вся эта поеботина, хуйня, малафья, вас там выслушают, поддержат, вместе обсудите мемчик дня, эдакий минисоциум, у них есть только мой привет каждый день, разговор с кондуктором фразой "уже платил(а)" и коммуналка на окраине, может ещё кто-то чем-то им пытается помочь и больше меня, но я такая же забитая мышь, как и они, разве что с выходом сюда, это максимум чем я могу помочь, на прочее духа не хватает. пару раз заступился, пару раз схватил по ебальничку, уполз вытирать сопли к себе. кто из вас заступится за них, если вам выпадет шанс? ну да, любой
Так всегда, когда один сидишь. Если начать разговаривать, то выйдет очень добро. Сразу проникаешься к человеку, испытываешь к нему теплые чувства. Хочется поделиться шоколадкой и т.д.
Нет. Это не даст действенного эффекта на костях при отсутствии катализатора - полового гормона. Возвращаясь к тому примеру - многим женщинам после - назначают заместительную гормональную терапию(эстрадиол + прогестагены), именно, чтобы поддерживать уровень половых гормонов в крови.
Альтернатив то нет? Можно вообще обойтись без обсуждений Личностей, а обсуждать ситуации,переживания идеи, а не к раз обсуждать, кто няшнее, кто трушнее, кто в каком году кого нахуй послал и т.д.
> петушинка вернулся на доску одновременно с вайпом > пок-пок трупоебство > пок-пок я ухожу > пок-пок мне всё равно > да это точно вширочмо вайпает Такой-то манямир.
>>461759 Хуй знает, чего я на деле искал, общения кажется, и оправданий для своего бездействия. Ничего не изменилось, хотя с общением стало проще - я теперь умею вкатываться в чатики.
>>461761 > А где кстати Захар? Перекатилсяв аут? Или свалил на синч? Ебать ты даун. Ты в прошлом треде с ним мило беседовал. А потом он спать укатился. И не Захар, а Ицки. Запомни.
Интересно, здесь было спокойно, вайп не считаем, это чушь. Но стоило вылезти Кеко, который все еще вахтерит и смотрит в каждом треде что же о нем пишут, сразу срач, семенство. Как же так?
Вам еще не надоело? Почему борды превратили в изливания говна, травли и срачи? Какой в этом смысл? Разве что безнаказанность, ответь ты так соседу или быдлу у подъезда как отвечаешь здесь, тебя бы хорошенько побили. И это минимум.
>>461985 Заходишь в чат нужной быстроты, читаешь. Рано или поздно, у меня в течении пары сотен постов, у тебя появляется мысль или чувство, мнение, которое ты можешь облечь в комментарий. Потом я беру и пощу этот комментарий с аватаркой. Разумеется, он должен быть конструктивный, обзывать всех хуесосами плохой вариант.
>>461997 Заходишь в чат нужной быстроты, читаешь. Рано или поздно, у меня в течении пары сотен постов, у тебя появляется мысль или чувство, мнение, которое ты можешь облечь в комментарий. Потом я беру и пощу этот комментарий с аватаркой. Разумеется, он должен быть конструктивный, обзывать всех хуесосами плохой вариант.
https://2ch.hk/asylum/res/460205.html