>>115121604 На мою бывшую похожа. Прошло уже больше 10 лет - стажа жирной тупой пиздой с личинкой, но на паре фоток выглядит так, как тут. Макияж - великая сила.
>>115122519 С хуя ли везет? Найдет себе какого-нибудь альфа-дауна, залетит от него, родит, тот запьет и съебется - все как всегда. Ума же нет, видно по глазам. А значит обречена страдать
>>115122625 Да вот и не всегда, моет сука будет рассчетливой и хитрой. Будет давай онли кошелькам. В любом случае лучше быть тупым и необразованным и красивым, чем умным уебищем со сложны взглядом
>>115124993 Хуйня твоя теория. В детстве в основном только со шлюхами и общался, даже альфовал среди нях, мял за жопы, писечки, сосался... Потом все пошло нахуй... Не спрашивай как - сам не знаю другой лист
а интересно, именно в школе кто-то делает панорамы коридоров, со школьниками\школьницами? желательно, хай-классов. окунуться бы в ту самую атмосферу гнобления, и злобных взглядов этих шпиндиков
Суп, двощ. На связи кун 29-лвл средней всратости. Познакомился со школьницей из села, недвусмысленно просит её выебать. На вебку показывала свои прелести, а я соответственно малафил. Как думаете, стоит ли оно того?
Меняю доллары по курсу 59 рублей, срочно! только сутки предложение действительно. (да отмываю, но не пох на електронку), Связь только мобила, звоните всё объясню +7 925 833-13-66
>>115126873 Вполне. Мне надо чтобы общий гешефт рассосался к анонам. Баксы буду кидать с вебмани или на кредитку, звоните, про условия и гарантии договоримся легко.
Эх, а в мое время не было таких кобыл сисястых. НУ были, но не массово и как то выглядели на свой возраст. Правда из-за травли я даже не смел мечтать, что бы попробовать к кому-то там подкатить. До сих пор завидую как пацаны с несколькими одноклассницами покупали гондоны, а потом сбегали с уроков поебаться. Впрочем ничего не поменялось. Сейчас никто не сбегает, но так же имеют полноценную половую жизнь.
>>115127533 А ведь раньше даже фоток школьниц не было. Сети тогда не было у обычного школьника. По крайней мере в средних классах. И все что оставалось, это ПЫТАТЬСЯ ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНО ТАМ БЕЗ ОДЕЖДЫ. Хуже было видеть как Ерохин лапал как мог мою полуеот, а потом унижал меня при ней.
>>115127385 Так как я не рос в 90е а в сытые 10е то у нас все просто жили как взрослые. Ну и на вписонах там ебались, парочки были. Меня правда не травили, но я так и остался на обочине. А мне и норм. Не вижу смысла загоняться по этому поводу.
>>115127811 >сытые 10-ые >вписоны, ебля >не травили >ОСТАЛСЯ НА ОБОЧИНЕ Да пошел ты нахуй, козел. Вас таких пидорасов вся Россия. Начитаются нынче модного сайта и паблика и вот вас уже "травят" и вы "хикки". Вы же нихуя об этом не знаете. Вы не знаете, что значит травля. Вы вообще нихуя не знаете. У вас даже половая жизнь есть. Надеюсь когда это сытое поколение ощутит криизис в полнйо мере вас школят начнут садить на пики и хуя, черти. Бомбануло с пидораса, блять. ТЬфу в твое ебало, мразь позерская. Сука!
>>115128009 Ты тупой? Я не тот кун, но я был "хиккой" всю жизнь и до двача, я тут и остался потому, что тут такие как я. По крайней мере были, когда это еще не стало трендом.
>>115128066 Ну тогда извиняй. Просто сил нет уже видеть это дерьмо. И уйти с этой пораши тоже не могу. Ебаная тюрьма блять. И каждый божий день сука видишь очередного "хикку" спрашивающего в какой клуб пойти или какую машину взять. НЕДЕЛИ АХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ НА 2CH.HK
>>115128213 > И уйти с этой пораши тоже не могу Много раз пытался переехать на другие борды. Иногда пру месяцев здесь не появлялся, но... Добро пожаловать блять снова.
Тот выпилили, спасибо крысе-куну. Приглашаются все кто не дофапал только на этот раз без цп окда