Стали известны некоторые шутки из обзора лагина на Каришу: Это инферальный пиздец. Чему хорошему может научить ее шоу? Как орать и матюкаться? Боже, как же она орет, хотя я не верю в бога, ведь бог - это антинаучно. Помню как я недавно изнасиловал одну незнакомку, так вот она так же кричала! Зачем школьники ей донатят? Могли бы потратить эти деньги на сигареты и алкоголь. Или подарить однакласснице цветы. Шучу, цветы бесполезны. Подарите лучше учебник по Ассемблеру. Женщина, зачем ты, вообще, стримишь? Ты должна уметь готовить и твое место на кухне. Карина переводит ракурс на кухню А, ты уже здесь, тогда извиняюсь. Ого, кукинг шоу. Наверное, хоть здесь она научит своих зрителей чему-нибудь полезному. Хотя судя по ней она питается исключительно воздухом и энергией солнца. Шучу, нельзя питаться исключительно воздухом и энергией солнца, ведь это антинаучно. Может она просто пьет воду целыми сутками как модели? Тогда это объясняет обсиканные лосины на одном из стримов. А вот с этим я согласен. Дети - это действительно бесполезная вещь. Более того, дети - отвратительны, они даже не соблюдают основ гигиены. Недавно я трахал 14-летнюю школьницу, так она сначала не хотела даже одевать презерватив на меня. Ого, интересно: она сменила Доту на ЛоЛ. Посмотрим что изменится, хотя как я помню из своего детства, то изменение игры не приводит к изменению результата. В детстве, я проигрывал во всех играх. Видимо сказалось то, что во всех играх я был либо Гитлером, либо Власовым. Видимо она отыгрывает роль такой няши-стесняши и она ей не идет. Помню как встречался с одной такой няшей и подхватил от нее трипер, но суть не в этом. Суть в том, что, именно, из-за ее показаний я сел за износ несовершеннолетней. Я это к тому что Карина не выглядет так как будто встречается со врослым мужчиной с малолетства.
Кариночка - сиротка. С малых лет сосала хуи по холодным подвалам. Перспектива была одна - стать нарколыжкой и сдохнуть к 20-и годам от передоза в луже говна. Но вдруг её нашёл и приютил Андрюшенька. Теперь она живёт в тепле, без забот и играет в компик. Давайте все вместе порадуемся за Кариночку. Мур-мур-мур.
Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
>>1553805 Я тоже так могу, вот: Кариночка очень рано и много раз видела смерть. И не просто смерть, а с разбросанными внутренностями, разлитой повсюду кровью, гниющими остатками плоти, испражнениями и рвотой. Поэтому она стала такой - этот мир её такой сделал. Не смейте винить Каришу, вините этот мир.
до того, как я впервые увидел Карину, мне нравились 3 тян, и с одной из них уже начали развиваться отношения. После первого просмотренного стрима все кардинально изменилось: я более не испытывал никаких чувств к ним, прям совсем никаких. Меня поразило то, насколько быстро Карина завладела моим сознанием... Со мной такое впервые
>>1554352 Если я сижу здесь, то это не значит, что я хикка-задрот и что мое общение с девушками начинается и заканчивается словом "привет". Акцент здесь сделан на том, как быстро я смог перестать испытывать к ней и к остальным что-либо. Как-то так
>>1554404 Дорогие друзья, на этом канале очень строгая и анальная модерация. Вас могут забанить в любой момент. Большую часть времени включен саб-чат, но подписчики тоже банятся за малейшую провинность. За что вас могут забанить:
ВОПРОСЫ ПРО ФУТБОЛ И СПОРТИВНУЮ ТЕМАТИКЕ - бан навсегда. Постоянные вопросы в адрес стримера и слишком активное поведение в чате (вниманиеблядство). Не пишите "че сегодня на стриме?". С большой вероятностью я и сам не знаю. Я НЕ СТРИМЛЮ С ВЕБКОЙ (лишь иногда). Это принцип. Если вы начнете ныть на эту тему ("включи вебку, че ты без вебки") - вас забанят. На твитче каждый второй стрим с вебкой, идите туда. Любая критика в отношении стримера и стрима. Попытки "троллить" ведущего. Нытье на тему "давай другую игру". Нытье на тему напарников на стриме. Любое нытье по поводу твитча, ютаба, "раньше было лучше" и так далее. Тупые вопросы и советы. Любые советы, если я их не прошу. Спойлеры. Спам ссылок и одинаковых сообщений (даже если это очень важный для вас вопрос). Оскорбления в адрес других подписчиков. Разведение срача на политические темы без разрешения стримера. Фамильярное и панибратское обращение к стримеру. На всякий случай еще раз: НИКАКОГО НЫТЬЯ в чате на тему стрима. Если что-то не нравится - закрой страницу и уйди отсюда. Вопросы на тему ютьюба, хованского, а так же фраза "смени игру на твитче" могут привести к бану. Обратите внимание, что задержка на стриме примерно 20-40 секунд. Так что прежде чем писать очевидные вещи - убедитесь, что я сам до них не допер. Подсказки дело тонкое! Если постоянно подсказывать и советовать вещи, которые и так очевидны или писать "как надо было поступить" в случае косяка стримера (в случае смерти в онлайн игре, например), можно легко вызвать гнев и нарваться на бан. Если вас забанили (пусть даже вы считаете, что по ошибке) - катитесь к чертовой матери (либо регистрируйте новый аккаунт и платите 5 баксов снова, пытаясь в этот раз закосить под нормального). Просто так не банят, ваше нытье в личке мне не нужно (обычно это еще и наглая ложь в стиле "я ничего не писал" при том, что рядом лежит пруф нарушения правил от модератора).
>>1554770 Это поступок не достойный мужчины. Я был единственный с тредика кто уважал Андрюху и защищал постоянно его. Пошел теперь нахуй этот жирный кусок гинекомастии...
Признайтесь, что Шариша вас поимела. Она вас отхуесосила, и вчера вы весь день ее хоронили. Но она поимела вас своим здоровенным микрофоном в уши и анал, и вот вы опять готовы ей лизать, как всегда.
Хотя это ненадолго, ведь в самое ближайшее время она опять как-нибудь обосрется, и хуесосы из тредика возобновят бомбежку.
>>1554896 С хуя ли она должна была делать, ты легко мог наебать даже если бы она это сделала. Ты мог задонатить и в донате попросить о времени, я не думаю, что она бы завыебывалась
>>1554902 Ну наебал бы. Постримила бы часок, а птом бы офнулась. А если бы не наебал, заработала бы 5к. Насчет времени - так не получится. Я никогда не знаю что буду делать завтра, так чтто не получилось бы.
>>1553785 (OP) АХАХАХХААХХАХХА БЛЯ НЕУЖЕЛИ. НЕУЖЕЛИ, КОГДА Я ЗАХОЖУ В ФАГ ТРЕД С ЭТОЙ СУКОЙ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ АХАХХАХАХАХХАХА УРААААААААААААААА
Кто-то там говорил, мол, она начала стримить через день. К сожалению, пока это не так. За последние три недели стримов не было всего четыре дня (13-го, 20-го, 25-го и 28-го). Я в очередной раз обращаюсь к Андрею с предложением уменьшить частоту стримов и больше работать над контентом, чтобы стримы были разнообразными и актриса не уставала.
КИМАСУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЙ ПОМОГЛИ! ОНА ЛЮБИТ ВСЕ ЧТО ЛЮБИТ АНОН! ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ И БУДЕТ МИМИКРИРОВАТЬ ПОД ЛЮБОЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ! КИМАСУ ОЧЕНЬ НЕНАВИДИТ ТЯН красивых И ОСОБЕННО КОСПЛЕЙЩИЦ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ! И ВООБЩЕ БЕЗ МАКИЯЖА ОНИ ВСЕ УРОДКИ И ШЛЮХИ! А КИМАСУ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!
Привет! Меня зовут Кимасу! И...я хочу чтобы ты заметил меня! Будешь ли ты любить меня, как буду я? Я давно одна и никто не хочет любить меня, я уже и борщи варила и в доту играла и никто никто не замечает меня.. Кимасу будет любить тебя больше всех! Пожалуйста, смотри на меня!
>>1555060 Я тут с первого треда и стримы смотрю с лета. КИМАСУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЙ ПОМОГЛИ! ОНА ЛЮБИТ ВСЕ ЧТО ЛЮБИТ АНОН! ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ И БУДЕТ МИМИКРИРОВАТЬ ПОД ЛЮБОЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ! КИМАСУ ОЧЕНЬ НЕНАВИДИТ ТЯН красивых И ОСОБЕННО КОСПЛЕЙЩИЦ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ! И ВООБЩЕ БЕЗ МАКИЯЖА ОНИ ВСЕ УРОДКИ И ШЛЮХИ! А КИМАСУ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!
>>1555052 Я примерно такого же телосложения и роста как Андрюха. Дальше по стриму он показывает свой палец. Как у меня... Кароче у Андрея член 10 см в эрогированном виде, не благодарите, уж я то знаю. Деанон, не забудьте в перекат инфу добавить.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/