>>115157143 В Блад лучше поиграй, а посмотри жожу. Нахера я это вообще советую, может у тебя другие интересы, лол. Все это вкусовщина. Вообще спать хочу
>>115156048 (OP) Играю в Sven-Coop с аноном. Обычно мы ставим какую нибудь тяжелую карту которая явно не предназначена для режима выживания и занимаемся садомозохизмом пытаясь её пройти на протяжении несколько часов.
>>115156048 (OP) Современные дети в свободное время целыми днями сидят за зомбоящикам, это потому что нет денег на что-то другое поскольку родители работают за еду
Смотрю аниме (На данный момент Texhnolyze). В игры почти уже не играю, ибо кроме графики в них ничего не осталось. Иногда читаю книги (С телефона). Вот и всё наверное...
>>115156048 (OP) Сижу в фэнтези треде здеся, но это нельзя считать двачеванием, как я думаю. Играю в первый дарк соулс, играю в торчлайт. Музыку включаю фоном, потому что меня не так прёт.
В качалке аутирую, сколиозную осанку исправляю. Скоро травку буду выращивать. Охуенное занятие: смотришь за своим садом, поливаешь, нюхаешь, наблюдаешь, как они растут каждый день. Музыку делаю, когда есть доступ к девайсам. Как-то так.
Ни хуя не делаю. Сижу тут по 6-7 часов, иногда анимку смотрю, читаю мало вообщем то и всё.Думаю мб что-то делать осанку хотя бы исправить или как нибудь начать развиваться, ибо умираю после любых физ нагрузок. НО всё это ни когда скоро.
>>115156048 (OP) Читаю все, что попадёт под руку. Сейчас, к примеру, марсианские хроники. Редко, но смотрю аниме. Последним был K-ON, понравилось. Раз в неделю в кино хожу. Собираюсь электрогиту к купить, тоже себе такое увлечение.
Я увлекаюсь хохлами и радываюсь когда они соснули, вот только, что узнал, что хохлы в два раза поднялась коммуналка, а у нас в два раза поднялся доллар, а у хохлов тоже и вот я радоваюсь.
>>115169853 Просто гейт, жду когда наконец пройдет арка про дракона, самая уебанская, ссыкло Итами пустил в расход тупорылых дроу, хотя мог запросить истребители и артиллерию.
>>115156048 (OP) >Как ты развлекаешься, кроме двача? Игры, музыка, фильмы, мультфильмы - вот это всё.
Игры, музыка, фильмы, мультфильмы - вот это всё. Игры давно не играл ибо пека мёртв чуть менее чем мёртв. Поэтому гамаю пока на плашке соснльские эмулики типа : Наруто херойс три, Наруто акатски рейсинг, Наруто импакт . и овер дохуя дендисеговских, а ещё Баффи из гба ибо фанат.
Музыка сука бля только рок онли адских ударов в диком чаде кутежа тащемта.
Фильмы мультфильмы- из первого пункто понятно что Наруто (после долгого перерыва начал смотреть), и Тодд и книга чистого зла. Вот блять и все нахуй, ах да ещё адский мот собираю да никак не дособеру ибо адскиййй!
>>115171859 А почему ты стал есть сперму? У меня вот на мебели уже живого места не осталось, везде зачерствевшие тухлые пятна и мне неприятно об них вытирать стало. Об одежду как-то тоже не заебись. Ну я ничего не придумал, кроме как утилизировать в рот.
>>115171859 Зависит от того что ты ешь же. Где-то читал, что от курения, кофе - горькая, а от фруктов - сладкая. Можешь погуглить, найти идеальный вкус.
>>115172266 Нет, ты не подумай ничего, я на самом деле успешный милиционер, там вся хуйня, 300к за три строчки, машина, вилла на берегу озера. Ну просто вот так вот получилось, брат. Не бей, лучше обоссы.
>>115174115 Я пробовал кароче сразу в рот, но до члена я не дотягиваюсь гибкости нет, потом кароче решил так, прислонил тело к стене ноги вверх голова вниз член над головой, накончал себе все лицо и в рот попало пару раз так делал , в зеркало смотрелся когда все лицотбыло в сперме, возбудился и по новой.
>>115174502 Чёт представил как у меня чисто гипотетически появляется тня, а я такой показываю ей как нужно глотать фапчу со знанием дела и многолетним опытом за плечами. В такой же блять позе креветки с задратой кверху жопой, малафируя себе на ебало. Параллельно объясняю тонкости и от чего зависит вкус. Даже жалко стало ту суку, которой придется прослушать мой экспертный курс.
>>115156048 (OP) Собираюсь посмотреть pulp fiction. Читаю новелку I/O. Недавно посмотрел черную лагуну. Пытаюсь пройти андертейл, ёбанная рыбоголовая на геноциде. Собираюсь поиграть в Mad father. Иногда слушаю подкаст Bob&Rob show. Пытаюсь пройти тоху на лунатике. Переигрываю KOTOR, почти прошел уже. Как всегда зафэйлил создание класса из-за хуёвой внимательности.
>>115175101 Ну хуй знает. Я как-то раз рассказывал одной знакомой, как в похотливом порыве решил подрочить без помощи рук, ебя себя хуем между жирными ляжками, в процессе заметил кружку на кофейном столике и попытался дострельнуть до неё фапчой. Ну, сказать, что она охуела - это еще мягко. У неё на глазах в процессе моего бенефиса проступали слезы, а под конец она была настолько подавлена, что мне стало её жаль и я решил её слегка приободрить дружескими обнимашками. В ответ на сей великодушный жест она наебнула мне хук в челюсть, назвала психопатом и убежала на кухню к другим посанам. ох знала бы она, что те "нормальные" пасаны мало чем отличаются от меня - одного поля ягодки Я же ведь от чистого сердца, а она сразу руки распускать. Ну судя по её реакции, не такие уж они и скоты.
Плавание Бодибилдинг Бег Шейпинг Фитнесс Гимнастика Аэробика Бадминтон Теннис настольный и большой Боевые искусства Стрельба (лук, арбалет, пневматическое и огнестрельное оружие всех мастей, рогатка наконец) Футбол Боевые искусства
Горный велосипед BMX Экстремальное вождение, стритрейсинг, драгрейсинг Байдарки Сплавы по рекам (рафтинг) Скалолазание Горный туризм Альпинизм Паркур Агрессивные ролики Парашютный спорт Дельтапланеризм Парапланеризм Сноуборд Серфинг Виндсерфинг Кайтинг Файер-шоу и пои
Разные активные:
Ролики Велосипед Коньки Лыжи Игра в сокс Толкинизм Скейтборд Фингер-скейт Прыжки на батуте Путешествия по разным странам, по разным городам, в пределах одного города, по разным паркам, озерам, автостопом и т.п. Походы на природу с палатками, туризм, экотуризм Верховая езда Охота Рыбалка Катание на квадроцикле Картинг Тюбинг-каток (на санках из надувного круга) Пейнтбол Страйкбол Купание в проруби Ленд-арт Спелеология Диггерство Катание на яхте, катере Гольф Йога Дайвинг Собирание грибов Историческое фехтование и реконструкция Граффити Городки Керлинг Дартс Геокешинг Кладоискательство Археология
Спокойные, домашние хобби:
Музыка:
Пение, караоке Игра на музыкальном инструменте Слушание музыки определенного направления DJ Создание и запись аудио на компьютере, синтезаторе
Рукоделие:
Макраме Изготовление гобеленов Росписью по дереву Резьба по дереву Резьба по менее традиционным материалам Резьба по яичной скорлупе Плетение из лозы Лоскутное шитьё Изготовление хенд-мейд вещей (сумок, косметичек, подставок, украшений, шкатулок и т.д.) Декорирование одежды Делать своими руками открытки, рамки для фото Лепка из глины Роспись по стеклу и ткани Батик Плетение Вышивание (крестиком, гладью, в стиле хардангер) Вязание на спицах и крючком Изготовление кукол, венецианских масок Вырезание нэцке и окимоно Скульптурно-текстильные куклы Изготовление изделий из кожи (украшения, картины, сумки) Бисероплетение Рисование по стеклу Искусственные цветы Картины из соломки Гильоширование (выжигание по ткани) Флокирование Гравировка на стали Фриволите Поделки и скульптуры из всякого мусора, металлолома, отходов. Скульптуры и мебель из оружия Поделки из старых компьютеров Скрапбукинг Конструирование из спичек: Модели кораблей Домики, крепости, соборы и церквушки Скульптуры, картины, фигурки Минас Тирит - столица Гондора из "Властелина колец" и Школа колдовства Хогвардс из "Гарри Поттера" Конструирование из зубочисток. Город Сан-Франциско из зубочисток
Другие спокойные:
Собирание пазлов Написание статей, стихов, математических стихов Шахматы, шашки, нарды, маджонг, карты Разгатывание кроссвордов, сканводров, судоку, японских кроссвордив Изучение истории Бодиарт Моддинг Аэрография Тюнинг Столярное дело (самостоятельное проектирование и изготовление мебели) Создание видеороликов, видеоклипов Фотошоп Компьютерная графика Бильярд, боулинг Кино, мультфильмы, аниме (изучение истории и просто просмотр фильмов) Общение в Интернете Игра в любительском театре Разведение или содержание домашних или диких животных, птиц, рыбок Аквариумистика Пчеловодство Изучение иностранных языков (как стандартных европейских, так и восточных, а также эльфийский язык) Каллиграфия 3D графика Ароматерапия Хиромантия Пускание мыльных пузырей. Пример профессионального пузериолога Массаж (множество видов от классического, лечебного до восточных, тибетских) Аюрведа Собирание моделей Конструирование, радиолюбительство Чтение Создание костюмов (танцевальных, карнавальных, театральных и т.д.) Цветоводство Цветоводство Садоводство Флористика Дизайн интерьера, ландшафтный WEB-дизайн Фотография Фен-шуй Кулинария Шитье Рисование (множество стилей) Икебана Бонсай Сайтостроение Программирование Астрономия Астрология Гадания Знакомства Оригами Виноделие Психология, НЛП, психологические тесты Приколы и вызывание смеха у людей Помощь в реставрации храмов Физиогномистика Чайная церемония, заваривание экзотических чаёв Наращиванием ногтей и их дизайн Компьютерные игры Медитация Фокусы Создание настольных игр Склеивание домиков из спичек Воздушные змеи Фотоохота за необычными машинами Татуировки, пирсинг Флейринг (искусство артистичного жонглирования бутылками, а также всем тем, что находится под рукой у бармена)
Фанатизм:
Можно быть фанатом любой спортивной команды, любого вида спорта и посещать соревнования, любого артиста или исполнителя, музыкальной группы, исторического периода, одного фильма, животных и т.п.
Коллекционирование:
Нумизматика (деньги, монеты) Фантики Ключи Календари Марки Карты игральные Магниты на холодильник Декоративные тарелки с видами городов Гербарии Награды Корабли в бутылках Игрушки и статуэтки на любую тему (мишки, кошки, свинки, ангелочки…) Ручки Бабочки и жуки Открытки Фото Чайные ложечки Например, воровать их Сахарницы Наклейки с фруктов Фирменные пакетики Антиквариат Цитаты и философские высказывания Оружие в т.ч. старинное Бутылки Пакетированный сахар из кафе Камни и минералы Пивные кружки Фильмы, мультфильмы Обертки от шоколадок Гранёные стаканы Колокольчики Наклейки Жостовские подносы Сновидения (записи) Бейджи Пуговицы Зажигалки Спички Старые утюги Свечи Кружки Блокноты Телефонные карточки Пробки от пивных бутылок Книжки-малютки Билеты Рецепты Воду с разных морей и океанов в бутылочки Маски Ножи Разные виды макарон Салфетки Глобусы Психологические тесты Значки Книги на одну тему на разных языках мира (ничего не понятно, но зато о самом любимом :) ) Автографы
>>115176674 Мой перформанс происходил, кстати говоря, в той же самой комнате, где я ебал себя между ляжками и пытался кончить в кружку. Как раз, когда я дошел до кружки в своём рассказе, я указал на то самое место, где стояла бутылка вина и бокалы, а сам сстоял на коленях на краю дивана и изображал будто ебу себя между ляжек. В общем было забавно, развлекался как мог.
>>115176581 Мне похуй, я лошара-домосед. А ты чем занимаешься, хуйло? Сомневаюсь, что делаешь научные открытия. Или может ты неебаца доктор наук? А может врач? Нет. Значит не лучше меня. >>115175449 Поделишься сервером, няша?
>>115177806 PlugY, The Survival Kit Для сундука и прочих. Но лучше зайди в вегач, там целый тред и гайд есть. Графен тоже можно чуть-чуть улучшить, но без разрешений.
>>115177842 В смысле, следят? Уебан, потому что вот так слился, потом скажет, что занят был, поэтому и встретиться не мог. Я никуда не бегаю и ничего не доказываю, лол. Просто он поступил нехорошо. Зачем так делать?
>>115176349 Я тоже пробовал, зажимаешь член между ляшек и начинаешь ими дрыгать, наклоняешь туловище чуть вперёд и назад типа возвратно-поступательные движения, или ляшки вверх-вниз так крутя массируешь член, а когда член встаёт уже этого мало, хочется большей амплитуды а сам член между ляшками вниз прорывается. Но зато когда пытаешся нарастить темп и дрыгаешся такое озлобленное удовольствие что прям заебись. Пробовал ещё об диван теряется. Тоже норм.
>>115177810 Блять, если меня не посылают на хуй и не пиздят ногами, значит им норм. Даже сами звонят, помощи там по мелочам просят. Денег занять или на дачку за пузырь свозить. Короче житейские дела. Забухать со мной никто никогда особо не противился.
>>115178049 Раз мы на двачике знач картинки не являются признаком дегенерата))) имиджброда жи))) Клево отправдываешься говноед И вновь > ГРИНТЕКСТ Тебе в рот нассать или сам себе нассышь
>>115178193 Человек просто с тобой контакты оборвал, что не так-то? Если мне неприятен человек - я его шлю нахуй и обрываю контакты. Крыса - это тот, кто исподтишка что-то делает.
>>115178193 Судя по манере изложения мыслей, ты рили считаешь, что тебе все должны. Даже интересно, что за человеком надо быть, чтоб от тебя на другую страницу съебали.
>>115178850 Ты же не знаешь нихуя, лол. Он просто изначально и не планировал встречаться и зачем-то пиздел. >>115178884 Мы с ним уже договорились встретиться, лол. И тут он исчез.
Учусь погромировать, слушаю исторические лекции на ютубе, смотрю сериалы и фильмы(сейчас смотрю "Карточный Домик"), читаю книги - исторические, художественные и немного экономические, немного играю в игры.
Из игорей сейча серию Homeworld упарываю. Недавно Desert of Kharak купил на торрентах, который приквел. Ну и ремастеред версии дальше, ибо уже и забыл о чем там суть.
Из кинца скроллю тухлые томаты, на что глаз упадет.
Фап, есессна.
Музла обычно налуркаю какой-то отдельный трек, который впирает, и пиздую по жанру исполнителей открывать. Что нравится - в коллекцию. Стилеёбством не страдаю.
>>115156048 (OP) Никак. Сижу залипаю под музыку MTV 2001 пытаюсь всосать Java по самоучителю. Даже аниму не хочу смотреть( Пиздец настал( В холодильнике сэм литруха, две бутылки русского льда и четыре тетрапака сока с пиццой, а я сижу и залипаю в яву. Олень и неудачник. По самоучителю. Блять. О, мож есть тут дохуя погромист, че реально по самоучителям и собственноручно вытащить себя на уровень разработки внки на ведроид?
>>115179899 А ты уверен, что тебе это нравится? Ну вот как психически здоровому человеку может нравиться читать экономическую и историческую литературу? Это же пиздец, братан.
Фильмы, больше ничего. Играть предпочитаю только в хитяры, так что жду новый дэус экс и хитмана. А то знаете ли, скачиваешь 10ГБ целый день со своим медленным интернетом, устанавливаешь, и на втором уровне понимаешь что игра не цепляет хоть и выглядит красиво. Лучше в парк пройтись.
История мне всегда нравилась - средние века, рыцарские турниры, крестовые походы и тд. Ну а экономическая, потому, что мне очень не нравится моя страна в нынешнем виде, я стал этим всем интересоваться. Вообще если всё будет хорошо, то я хочу свой ресурс аналитический открыть, вот.
>>115180679 Кокой интересный молодой человек. А тебе точно уже исполнилось 18? Мамка не заругает за посещение этого аморального форума для гомосексуалистов?
Из треда выяснено, что основные занятия развиванцев, это пожирание информационного говна фильмов, игр, сериалов. Зато они называют быдлом тех кто телевизор смотрит.
>>115180679 у нас хуевые ракеты армата полное гавно спортсмены пидоры и бляди а вот мой яндекс кошелек. Полная страна аналитиков, но никто нихуя не делает.