>>115161148 Кто мне сможет обьяснить, почему у яблок такиой уебищьный интерфейс? Безвкусица полнейшая. Блядь, как будто из года 2007. Причем я без троллинга. Я правда не понимаю.
>>115161663 У меня на работе есть такой чел. Ему 27, выглядит на 20. Ходит с сони эриксоном с кнопками. Сенсорные телефоны презирает, в инете сидит только с компа. Что с вами не так?
>>115161567 Хз, какой тариф. Из старых. Интернет за 90 рублей в месяц, чтобы читать новости и списывать на экзаменах, лол. Зона покрытия - говно. Выезжаешь за город, сразу одна палка остаётся, но в пределах города работает нормально.
>>115163678 >Нет возможности купить телефон >Слишком закомплексован, чтобы выкладывать куда-то свои фотографии >Считает это причиной называть кого-то быдлом
>>115164077 > две погоды, причём СУКА РАЗНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПОКАЗЫВАЮТ День/ночь > две батарейки Одна процентная, без рута единственный вариант Иногда лучше промолчать.
>>115165976 Вот с этого, школьник, и нужно было начинать. Понаставят себе ИКОНПАКИ и называют себя илитой. Вот этот анон >>115165545 все верно о тебе сказал.
>>115166400 Lightning Launcher + KWGT(можно Zooper) + KLWP по желанию. >>115166557 Первый и последний - жутко удобные были, всё just a swipe away, как говорится.
>>115166730 Потому что он не нужен, весь его скудный функционал есть в вк или фейсбуке. Все дрочат на фоловеров, каждый думает что его короткие мысли кому-то интересны, кругом эти ёбаные хэштеги. Я пользовался им несколько лет, и потом понял, что это ограниченное говно для дебилов. С инстаграмом похожая история.
>>115167374 Город не знаю, обои в таком же треде нашел. Система мне и самому местами не нравится, но ключика от семерки у меня больше нет, а макбук нынче брать стало НАКЛАДНО. Потому Windows 10 единственный выбор.
>>115167615 Ну, я его брал еще в 2014 вроде, когда он стоил копейки, думал перейти полностью на Apple-экосистему, начав с него. Да и моя тогдашняя ПеКа([email protected]/4Gb/GT630) приказала долго жить. Вообщем это был идеальный вариант за 25к.
>>115168160 Ну, смотри, за 25к Core i5 @2.5 Ghz и 16Gb RAM в небольшом корпусе, и ОСь бесплатна. Отличное решение за свои деньги, ящитаю. Да и целью была макось, как начало создания экосистемы, да и хотел 2ч браузер себе написать.
>>115173594 Вообще-то да. Сейчас обновления каждый год стали бесплатными, в отличии от вин10, который нормально не обновить с пиратки и который напичкан рекламой.
>>115173812 Что-то ты запизлелся, мань. Когда ты ноут покупал, в его стоимость уже была включена ось. И с каких это пор в десятке реклама и обновления платные?
>>115174072 Так ось включают в стоимость любого ноута. Обновления до десятки платное. И ещё там куча зондов, да. И не стоит забывать о качестве. Техника эппл при нормальной эксплуатации ломается значительно реже. А ты похоже просто нищеброд, который имеет предвзятое отношение к тому, чем не пользовался и о чем только наслышан. А цена у яблока сильно завышена только в странах третьего мира (вроде рашки). И я не тот анон.
>>115174139 А у тебя проблемы с логикой, потому что из моего сообщения ты делаешь совершенно неверные выводы. Я на семерке сижу и слезать не собираюсь. А те, кто пытаются перекатиться на ненужную 10, испытывают проблемы.
>>115174457 > обновление до десятки платное Для сотен тысяч, если не миллионов юзверей было бесплатным, а ты облажался и винишь в этом ось? Да епрст, я меньше месяца назад ее обновил с восьмерки на новом ноуте, который в этот же день активировал по телефону. > зондов Чтоблять? > ты просто нищеброд О, типичный огрызкоюзер закукарекал. У меня на работе станция за полтора ляма на десятке пашет - ПАТАМУШТА НА ЭПЛ НИНАКОПИЛИ. И тащемта, айфонами, айподами и айпадами владеем, но комп все равно на винде потому что: 1. Более гибкая 2. Больше программ 3. Используется everywhere
>>115175056 >Для сотен тысяч Дурачков, покупающих ось, которую можно получить бесплатно. Я в своё время макось с торрентов качал, а после смог спокойно обновиться и получить лицензию. >Чтоблять? Ты даже не знаешь чем пользуешься. Типичный пользователь вин10. >У меня на работе А у меня папа генерал, он тебя побьет. Без пруфов ты хуй простой. Кукарекай в другом месте. >станция за полтора ляма >на десятке Лол >1. Более гибкая Если под гибкостью ты подразумеваешь удобство повседневного пользования, то нет. А многие функции вин10 были криво скопированы с макоси.
>>115176007 > покупающих ось Где ты вычитал про покупающих? > кококо типичный пользователь, я не знаю как объяснить свое кококо Яснопонятно > без пруфов Без пруфов я за щеку тебе засунул, а Джобс тебя в очко поимел - проверяй > с пиратки Если ты такой даун что не можешь накатить себе лицензию, то мне тебя жаль. Короче, я понял что с тобой о чем-то беседовать бесполезно и ты либо толстый, либо реально дебил не умеющий в грамотную речь и обоснование своих слов. Иди нахуй.
>>115176745 Например он умеет открывать различные документы и книжки прямо в браузере, пдф и фб2 ридер ставить не надо, док вроде тоже, ещё он может сохранять файлы сразу же через контекстное меню, без запроса и диалогового окна. А ещё там продвинутая защита против фишинговых сайтов, так что совершенно точно ничего не подхватишь, даже если у тебя нет антивируса и за компом сидит твоя мамка. А ещё он поддерживает юнити, который выпилили из хрома. А ещё на него можно ставить расширения, которые нельзя поставить на хроме, которые нарушают правла их магазина расширений (как то, которое позволяет качать видео с ютуба). А адресная строка будет угадывать твои запросы и выдавать ссылки на интересующие тебя страницы сразу же, без необходимости загрузки страницы с результатами поиска, и без разницы если ты введешь запрос с неправльной раскладкой. А ещё она может отвечать на различные вопросы, например чему равна гравитационная постоянна.
>>115177607 ПДФ опера и так открывает. фб2 нинужн оибо читать книги с экрана я ебал. >как то, которое позволяет качать видео с ютуба Всё стоит. Всё кочает. И всё что дальше таки делает и опера.
>>115177013 >мне тебя жаль >Короче >я понял что с тобой о чем-то беседовать бесполезно >не умеющий в грамотную речь >обоснование своих слов >я за щеку тебе засунул >Иди нахуй Сочный бугурт нищенки как бальзам на душу.
Стартует тута