Ньюфаг вкатывается в тред. Хочу поаутировать в кубач с анончиками после годового перерыва. Как я понял, это самый годный сервер? Заходить через лаунчер? Лицуха обязательна или можно попиратоблядствовать? Мне нужна информация.
>>244778 >Как я понял, это самый годный сервер? У сервера есть награда - "Король Параши 2015" >Заходить через лаунчер? Наверноe. >Лицуха обязательна или можно попиратоблядствовать? Риторический вопрос.
Клановые войны? Похуй. Буду просто, блядь, аутировать и заниматься хуйней, а также не забывать ссать и срать на лицо пвпблядям. Тут будет еще кто из игроков просто аутировать и заниматься всякой хуйней?
>>244863 Я имею ввиду без особого пвп. Ну ради лулзов там побиться если несерьезно, побегать там. Как иксконт это совсем пиздец. Ну вообщем как на 365крафте было, кто будет так же тут аутировать?
>>244885 У меня есть его ланчер для линукса. Дошел до меня от ??? -> Индекс -> Мой друг X -> Я
Пиксель, если ты это читаешь, поменяй порт на SSH.i48629/01/16 Птн 16:01:09#42№244900
Starting Nmap 6.00 ( http://nmap.org ) at 2016-01-29 15:00 EET NSE: Loaded 17 scripts for scanning. Initiating Ping Scan at 15:00 Scanning zeroch.ru (91.121.88.218) [4 ports] Completed Ping Scan at 15:00, 0.04s elapsed (1 total hosts) Initiating SYN Stealth Scan at 15:00 Scanning zeroch.ru (91.121.88.218) [100 ports] Discovered open port 80/tcp on 91.121.88.218 Discovered open port 22/tcp on 91.121.88.218 Completed SYN Stealth Scan at 15:00, 1.24s elapsed (100 total ports) Initiating Service scan at 15:00 Scanning 2 services on zeroch.ru (91.121.88.218) Completed Service scan at 15:00, 6.03s elapsed (2 services on 1 host) Initiating OS detection (try #1) against zeroch.ru (91.121.88.218) Retrying OS detection (try #2) against zeroch.ru (91.121.88.218) NSE: Script scanning 91.121.88.218.
[+] Nmap scan report for zeroch.ru (91.121.88.218) Host is up (0.0092s latency). Not shown: 97 closed ports
PORT STATE SERVICE VERSION 22/tcp open ssh OpenSSH 6.7p1 Debian 5+deb8u1 (protocol 2.0) 80/tcp open http Apache httpd 2.4.10 ((Debian)) 445/tcp filtered microsoft-ds
Device type: WAP|media device|webcam|general purpose|specialized|storage-misc Running (JUST GUESSING): Netgear embedded (96%), Western Digital embedded (96%), AXIS Linux 2.6.X (92%), Linux 2.6.X|3.X|2.4.X (92%), Crestron 2-Series (91%), HP embedded (89%) OS CPE: cpe:/o:axis:linux:2.6 cpe:/o:linux:kernel:2.6 cpe:/o:linux:kernel:3 cpe:/o:crestron:2_series cpe:/o:linux:kernel:2.4.26 cpe:/o:linux:kernel:2.4
Aggressive OS guesses: Netgear DG834G WAP or Western Digital WD TV media player (96%), AXIS 210A or 211 Network Camera (Linux 2.6) (92%), Linux 2.6.32 - 2.6.35 (92%), Linux 2.6.38 - 3.2 (92%), Linux 2.6.22 (91%), Crestron XPanel control system (91%), Linux 3.0 - 3.1 (91%), Linux 2.6.17 - 2.6.36 (91%), Linux 2.6.19 - 2.6.35 (91%), Linux 2.6.36 - 2.6.37 (91%) No exact OS matches for host (test conditions non-ideal). Uptime guess: 7.672 days (since Thu Jan 21 22:52:48 2016) Network Distance: 7 hops TCP Sequence Prediction: Difficulty=263 (Good luck!) IP ID Sequence Generation: All zeros Service Info: OS: Linux; CPE: cpe:/o:linux:kernel
OS and Service detection performed. Please report any incorrect results at http://nmap.org/submit/ .
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 11.54 seconds Raw packets sent: 149 (8.152KB) | Rcvd: 145 (8.120KB)
>>244905 >Всё равно не сможете Всякие ушлые китайцы сканируют IP range всего мира и брутят 22 порт, что есть нагрузка на сервер. Лучше вывесить SSH на хуй-знает-какой-порт, чтобы на сервак меньше нагрузка была.
Так дальше... Магазин? Магазин. Эта хуйня дает только цветой никнейм или еще какие плюшки? А вообще донатопараша это плохо, ну ладно... >>244909 А при попытке войти через века выдает такая хуита: " {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"} "
>>244912 Сейчас сайт допиливаем, поэтому многое может не работать. >>244909 Всё идёт через https соединение, авторизация происходит через vk. Хотя очевидно, что это была убогая попытка потроллить. >>244910 Один vk - одна регистрация >>244912 Магазин на данный момент не работает. Донат не будет давать преимуществ и игре.
>>244915 >Один vk - одна регистрация Был случай что аутист на нуле голосовалкой с кучи века аккаунтов накрутил себе 2к опыта. Так что 1аккаунт века = 1 акк в майне, это ограничение уровня зероча, т.е. нихуя не работающее говно лол.
>>244924 Данное ограничение - единственное, которое можно реализовать на сервере без лаунчера. Так что пока вот так. Тем более не у каждого есть "куча аккаунтов вк"
>>244928 >Тем более не у каждого есть "куча аккаунтов вк" Ой я тебя умоляю, нагуглить как нарегать с оного телефона НЕСКОЛЬКО акков века не так уж и сложно, местные говноеды своим друзяшкам быстро раскажут. Так что твои ограничение на деле ПРОСТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Енжое, говноеды.
Еще часок? Ладно... Кто желает поиграть со мной? Не очень люблю пвп и просто занимаюсь хуйней, еще я ленивый хуй. Могу построить ламповую землянку и аутировать там. Говорю сразу играю довольно редко. Есть желающие?
>>245006 Вы там наверное будете нападать на другие кланы и заниматься другой хуйней. Я когда играл на 365крафте другие игроки все делали за меня, добывали ресурсы и т.д. У вас просто клан для занятий хуйней или уберхардкорпвп-клан?
Каждый раз обсираетесь с таймером. Тест обосрался, пиксель обосрался. Хотя кто-то с маймером обсирался? Нет? А знаете почему? Таймер надо запускать когда уже ГОТОВО всё на 100%. Или вообще забить хуй на таймер и, как индекс, сразу выкатывать сирвир. Потому что таймеры - это в микроволновках.
>>245042 нолькрафт тоже не стартанул. Но он опоздал не на день и не на два. А на блядский месяц. Обещали первого марта Потом восьмого марта В итоге имели что? Хуй в пизде.
>>245050 На сайте нуля не было пафосного счетчика. Так просто была надпись что такого то числа будет открытие. Которое на неделю потом передвинули, знаток херов.
Кто с горящей жопой входит в дом? Кто с зероча каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А заебал весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут?
БРАТ-КА - ДЛЯ ХУЯ НА-СА-ДКА БРАТ-КА - ДЛЯ ХУЯ НА-СА-ДКА БРАТ-КА - ДЛЯ ХУЯ НА-СА-ДКА
>>245124 А базу со спавнером на ксероксе ты тоже нашел ПРЯМЫМИ РУКАМИ. Я специально тогда побегал в округе, и тоннелей не заметил. так кому ты пиздишь тогда, клоун блядь.
>>245140 Достойно чего? Уважения? Почему? Нужно всегда идти против системы и нагло продолжать своим путем не прогибаясь под админа и таких честных хуев как ты. Нужно использовать читы если сервер это позволяет, нулькрафт не позволяет? Я там и не играю. Пусть тест в настройках сделает вообще включение чит клиента, кто хочет пусть играет без читов. Просто нужно продолжать ссать на разных пвпблядей. Затроллировал игрока? Он как быдлан вызвал тебя на пвп? Иди на пвп, но с читами т.к простое пвпблядство без читов это хуже чем быть админом параши который запрещает читы на уровне клиента.
>>245149 Сегодня суббота, опомнись. Опять как кто-то начинает говорить против ваших устоявшихся манястандартов начинаются презренные вопросы в адрес меня. Вы даже наверное хуже чем маняпатриоты которые считают что нужно любить свою страну потому что так кто-то сказал другой и чтобы накатить побольше. Ты обычное быдло, кто бы ты не был.
>>245153 Вот... Ну так и есть зачем играть в кубическую игру чтоб быть "ъ-хардкор-пвп" пацаном если можно просто облегчить себе игру? >>245154 А при чем тут вообще возраст? Я маловероятно младше тебя т.к вот у тебя как раз видно ты неграмотно пишешь, хотя-бы исправляй слова которые подчеркивает тебе браузер и ставь нормально запятые.
>>245160 Для начала просто для того чтобы унизить других людей и таких баттхерднутых как ты у которых мышление невозможно изменить. >тупой пидор. Ну это конечно все. По тому как ты начинаешь все жирнее и жирнее меня троллить видно что от истины у тебя начинает гореть. С чего ты вообще начал меня оскорблять? >>245161 Значит все кто старше 16 быдло? Это не так, не верю что так много быдла.
>>245170 >кукарекаешь Аргументы у меня как раз есть, а тебя нет т.к ты начал меня оскорблять и почему бы немного не пойти против системы и не облегчить себе игру на сервере? Может просто хочу унизить игроков? Только я унижаю тонко с помощью читов, я знаю как у людей начинает бомбить когда во время пвп ты с читами, особенно если ты выигрываешь.
>>245176 Кстати да, админ нулькрафта заходил на 365крафт и летал с читами, благо сервер позволял это сделать. А когда на его сервер заходишь и говоришь что взломаешь его клиент, хотя я не смогу это сделать у него начинает припекать.
Например, выходишь ты на ринг драться, стоишь ты такой в перчатках ждешь своего противника, вот он выходит на ринг, вытаскивает пистолет из трусов и стреляет тебе в ебло, и начинает орать : НУ ФСЕ Я ПАБИДИЛ НИСИТЕ МОЙ ПОИС ЧИМПИОНА
А ему говорят: ты даун ты его победил не честно а с оружием хуй тебе а не пояс иди нахуй отсюда.
А он им отвечает : ДА ВЫ ШТО НАДА ИДТИ ПРОТИФ СИСТЕМЫ И ПРАДАЛЖАТЬ СВОИМ ПУТЕМ НИ ПРАГИБАЯСЬ ПРОТИФ ПРАВИЛА И ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ХУЕФ КАК ВЫ, НУЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРУЖИЕ.
Тут тоже самое, используй читы но если тебя спалили и ты кукарекаешь что не юзал, то это глупо по меньшей мере.
>>245184 Так никто не говорит что победил честно, идиот. Просто ебать ничего не понимающих лохов довольно забавно. Да и почему бы не упростить себе игру, если это возможно. Это логично. Алсо сравни с допингом в спорте. И медали завоёвывают и не пиздят.
>>245183 Это уже толстый троллинг как у тебя, я так понимаю ты не хочешь вести адекватную дискуссию, как это делал хотя бы сам тест со мной до 4 утра, лол. >>245184 Ну например я так бы сделал, если бы не дали бы мне пояс чемпиона я бы перестрелял всех бы остальных и все, ну это ИРЛ и меня бы посадили, но зато я пошел против системы. Хотя на самом деле не так. Да и на ринг выходят ради удовольствия, я бы не стал делать так как и в пвп с друзьями. Я когда-то просто пвпшился со своими друзьями ради лулзов и прочего. Тут совсем сейчас другое, прочитай это внимательно и ты поймешь суть. Например я тогда троллил тонко игроков на 365крафте и меня вызвали на пвп и я пришел с читами и уничтожил их. А теперь переведем в реальную жизнь. Если бы я ИРЛ троллил людей меня бы вызвали на драку, а я бы пришел и из травмата бы настрелял в него или ткнул бы ножиком и в суде бы сослался на самооборону.
>>245190 Нулькрафтобляди так любят кукарекать о ничесности читов, а сами они честные? Нет, нихуя. Стоит только вспомнить тот момент когда сделали ограничение на количество сетов в инвертаре, пидорасы сразу начали таскать с собой эндерчесты, вообщем понятно насколько они честные.
>>245191 Если есть возможность что-то использовать то будут и на нолькрафте, другое дело что там читы сдают и баги исправляются. Просто появляется процент игроков, которые действительно начинают играть честно, обычно те, кто уже начитерился. И делали они это не потому что пидоры, а потому что серверов вроде нуля не было раньше.
>>245199 Самооборона, нельзя драться с людьми по закону. Защищаться можно, да и в жизни врятли меня кто-то будет вызывать на драку сразу начнут бить ебало, а я буду самообороняться. Я живу в РФ, может у вас там по другому.
>>245203 Все из-за таких как ты которые считаю что бить ебало это правильно и нужно быть честным в драке а то не по "поцански". Поэтому нужно идти против системы, не нужно быть быдлом.
>>245204 Закон можно обернуть в свою сторону если это так надо, опять же можно использовать все доступные методы. Если бы ты меня знал бы ИРЛ ты бы увидел насколько я наглый и не имею вообще никаких страхов перед другими, еще я постоянно переворачиваю ситуацию так что все на моей стороне.
>>245205 Кстати, почему в /mc/ на хардкорных серверах читы считают чем-то нипацанским? На гейропейском 2b2t у каждого второго есть чит-клиент и они этого не стесняются.
>>245207 >Если бы ты меня знал бы ИРЛ >насколько я наглый >не имею вообще никаких страхов >переворачиваю ситуацию так что все на моей стороне Пожалуйста прекрати, я уже не могу проигрывать
Все ясно с вами. Устал уже от вас, необучаемые. Пишу последний пост наверное по теме этого спора. 1. Все люди играют как хотят и где хотят, если другие начинают тебя оскорблять что ты читер то они просто подпалены потому что им НЕПРИЯТНО что кто-то играет лучше их просто потому что скачал чит-клиент. Ах... мы же хотим быть другом опа, а для этого нужно любить нулькрафт и говорить что читы плохо. Промывка мозгов вообщем. 2. Человек или человеки которые спорили со мной тоже просто нулькрафтопатриоты которые считают что играть нужно честно. Читобоги, вот скажите кому не похуй на подобных? Просто продолжим унижать с читами других пвпблядей. А такие как петровичъ врятли вообще захотят читы ставить потому что не "поцан" будет. 3. Тест сам играл с читами на 365крафте и раздавал другим читы. Это факт. 4. "Школьник" может быть умнее другого рядового быдла. Да и вообще с чего вы взяли что я школьник? 5. Не нужно вообще связывать игру с ИРЛ. Вот пришел человек с работы/школы, запустил майнкрафт со своим чит-клиентом и пошел расслабляться нагибая других баттхерднутых пвпдаунов. Итог: Вся эта хуйня завязана на стереотипах о том что "школьник=даун", "играть нужно честно", а также "поцанские" понятия. Уже 2016 год и мне похуй на всякую мораль, я могу ссать на ебало кому хочу в игре или на АИБ. Поцанские понятия вообще пушка. Некоторые до сих пор считают что быть "непоцаном" плохо? Тогда я незнаю что уже не так с мозгами обитателей /mc/.
>>245225 >Да и вообще с чего вы взяли что я школьник? >"Школьник" может быть умнее другого рядового быдла. > Вся эта хуйня завязана на стереотипах о том что "школьник=даун" >я могу ссать на ебало кому хочу в игре или на АИБ. >в игре или на АИБ
>>245239 >Все на нуле. >Средний онлайн параши 5. Никому не нужна мертвая параша теста, хуесос. Нахуя там играть? Кому нужен синг с чатиком? Никому. Другое дело кланы, ты можешь собраться и выебать любого в любой момент, такой то геймплей. нулькрафт - аутистичная параша которая родилась мертвой.
>>245249 В начале было аж 100+ человек, но это оказался конъюнктурный всплеск, на деле же, скоро начал явно наблюдаться спад. После недели он продолжился, и вскоре он-лайн совсем не блистает. Такая ситуация для сервера Майна обыкновенна. Не секрет, что игра не содержит особо проставленных заранее целей, их нужно во многом создавать самому, накопать алмазов дело не хитрое, а что дальше
>>245263 Ну блядь, ебанько, имелась ввиду концепция сервера. Ну вот на кого ты там набежишь? придется топать за 200к, аутизм максимум. А тут никогда не бывает скучно, ну разве что онлайна не будет. Но так скучно и мертво как у теста не будет никогда.
>>245267 >Но так скучно и мертво как у теста не будет никогда.
Да? 2 месяца онлайн 0, после которого пиксель свою парашу вырубил это было весело? Ну-ну. Смешно что ты даже пытаешься сравнивать КОПИЮ нолькрафта - зероч с оригиналом.
>>245285 Блядь вы сервер открываете или MARS ONE запускаете, мать вашу? Сначала с 2015 перенесли на 2016, теперь с 2017 переносите на на 2017, нахуй так жить
>>245301 найди среднее арифмометрическое между пятью пикселевскими серверами, вычисли три с половиной протеина, продай их за биткойны, на вырученные 0,00000999 биткойна купи мамашу пикселя и спроси - МАМО, ЧОМУ Я ХIХIЛ
>>245309 БЛЯДЬ УЕБОК ЕСЛИ Я СПРАШИВАЮ ЗНАЧИТ НАДО ДА? ПИДОРАСИЩЕ ЕБУЧЕЕ , НИКТО ЧТО ЛИ НЕ ЗНАЕТ КАКАЯ КАРТА БУДЕТ? НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА? ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
>>245315 НАДО СЕЙЧАС БЛЯДЬ, ЧОМУ БЛЯДЬ НЕТУ ОПИСАНИЯ ТУПЫЕ ПИДОРЫ, СЕРВЕР УЖЕ ГОТОВЫЙ ЖЕ? ТАК ПОЧЕМУ КАКОГО ХУЯ НЕТУ ОПИСАНИЯ, ХОЧУ УЗНАТЬ ВСЮ ИНФУ О СЕРВЕРЕ, ТУТ ЧТО АДМИНИСТРАТОР ВООБЩЕ ТУПОЙ ЕБАНАТ ? ХУЕСОС БЛЯДЬ ТУГОЙ
>>245317 Dc cerf сцукаа мудак я из-ща итебя клавиаиупу щаьоевао назуй пиздарас пошёл нахуй пидарас будет сервер кланваров, как фактионкрафт только вместо фактионкрафта самописная хуйня интела что тебя ещё ебёт?
>>245430 >>245429 >>245428 >>245427 >>245426 >>245425 >>245424 >>245423 zeroch.ru Раритетные скриншоты Обнаружил папку с скриншотами лета 2014. Буду постить тут до открытия. Ньюфаги, которые постят скриншоты 2015 - проходят мимо Xcontomania Идём на Омег! >>244695 КРАСUBO >>244708 Cкорее атмосферно Кто может скинуть скайп Петра? Очень нужен. >>244713 Петр вроде в LoL играется Ньюфаг вкатывается в тред. Хочу поаутировать в кубач с анончиками после годового перерыва. Как я понял, это самый годный сервер? Заходить через лаунчер? Лицуха обязательна или можно попиратоблядствовать? Мне нужна информация. >>244778 Информация одна - пошел нахуй. Нам тут ньюфаги не нужны. >>244778 У сервера есть награда - "Король Параши 2015" Наверноe. Риторический вопрос. >>244778 Перетолстил >>244689 (OP) А мне платить будут за то что я буду здесь играть? просто я не знаю даунов которые пошли бы сюда просто так. >>244778 Лаунчера нет. Можно пиратствовать Версия 1.8 Поаутировать навряд ли получится, тут клановые войны Клановые войны? Похуй. Буду просто, блядь, аутировать и заниматься хуйней, а также не забывать ссать и срать на лицо пвпблядям. Тут будет еще кто из игроков просто аутировать и заниматься всякой хуйней? >>244860 Ну прошлыф раз у нис только xcont таким занимался >>244863 Я имею ввиду без особого пвп. Ну ради лулзов там побиться если несерьезно, побегать там. Как иксконт это совсем пиздец. Ну вообщем как на 365крафте было, кто будет так же тут аутировать? >>244864 Для того есть нулькрафт. Это неинтересно. >>244870 Пока тест не сделает свой лаунчер опенсурсным туда не зайду. 2 - база иксконта, не ёбнуло (потом ёбнуло) я правда хуй знает куда остльные скриншоты проебались >>244880 Стуфу петух. >>244876 Ну и дурак. Не поиграл на лучшем сервере. Считай зря жизнь прожил. Но можешь поставить линукс и тест тебе даст опенсорсный ланчер на яве. не могу найти блядские скриншоты >>244884 Братка для хуя насадка >>244885 У меня есть его ланчер для линукса. Дошел до меня от ??? -> Индекс -> Мой друг X -> Я я знаю что ты здесь, ехидный евгений ты всегда был здесь >>244900 >>244689 (OP)
Хе Хе хе. А я помню тот мемас про 20:00 >>244901 Всё равно не сможете >>244891 Я в телевизоре Что-то подозрительно, сука. >>244907 Какого хуя на сайте требует мой ВЕКА? >>244908 Напоминаю, что на один номер можно нарегистрировать кучу аккаунтов. Так дальше... Магазин? Магазин. Эта хуйня дает только цветой никнейм или еще какие плюшки? А вообще донатопараша это плохо, ну ладно... >>244909 А при попытке войти через века выдает такая хуита: " {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"} " >>244912 это происки дьявола (теста) >>244912 Сейчас сайт допиливаем, поэтому многое может не работать. >>244909 Всё идёт через https соединение, авторизация происходит через vk. Хотя очевидно, что это была убогая попытка потроллить. >>244910 Один vk - одна регистрация >>244912 Магазин на данный момент не работает. Донат не будет давать преимуществ и игре. Как зарегистрировать аккаунт вк? >>244925 Я сказал ня >>244924 Данное ограничение - единственное, которое можно реализовать на сервере без лаунчера. Так что пока вот так. Тем более не у каждого есть "куча аккаунтов вк" >>244928 Тот аутист просто добавил автоголосовалку куда-то, и все вкаккаунтовые голосовали за него. Выбор между zeroch и 0craft Сервис онлайн-приёма смс pinger.com >>244917 Нолькрафт круто >>244931 Пиписькель членодевка, серв говно >>244937 Мне ок >>244938 Пока жопу >>244940 Покажи
>>244935 Доставьте веб-м где мужик садится на конский дилдак полуметровый. Это то, что на 0крафте. Какой онлайн будет? кто у нас ванга? >>244900 Он на дедике хостится ничего он не поменяет. >>244946 20 макс. >>244950 Пруф >>244950 Ебало завали чмо, будет больше думаю 50-100 человек стабильно!!!!! >>244955 А потом все пойдем на нулькрафт сука >>244943 Братюнь ты с гречкой точно не путаешь??))) >>244960 Реквестирую Лаунчер свой будет? >>244713 Зачем он тебе? >>244963 Гомопетрович ИТТ, все в братку. >>244963 Пиши давай, и лишних вопросов не задавай. Уже готов получать пиздюлей от Анусая? Альянс готов захватывать власть! >>244965 Для начала, кто Ты. И если тебе так надо - пиши сам свой скайп. >>244963 Скинь чит клиент плиз >>244969 Лови! СССР зовнит ваш Альянс, петушары. >>244970 Ссылку кинь даун >>244971 Год назад заовнили вам за щеку. Еще хотите? >>244973 Но я же сам тебя сейчас заовню, петруха >>244974 >>244975 >>244976 >>244977 >>244975 Фиксанул, не стоит благодарности, а то что насадка читер это уже любому дауну известно. >>244979 Надеюсь увидеть тебя на зероче, накидаю за обе щеки. >>244961 Теперь это >>244981 Насадка ты же без киллауры ничего не сможешь, а здесь защиты нету, так что опять будешь сосать хуйчанский, как обычно впрочем. >>244974 Без киллауры ты никто. >>244985 СОСАТЬ НАСАДКА >>244985 Петруха бог насадка лох >>244985 >>244982 Ахахаха проиграл с тонкоты >>244990 Ой блядь насадка тебя уже палили сотни раз, и ты все равно кукарекаешь что без читов? насадка я тебя умоляю, ты смешон. >>244992 Мемсы про меня уже не те. >>244993 Какие мемсы насадка? это уже твое имя, как у петуха петух, так у тебя насадка. Как у тебя - петух. Пофиксил тебя, недопвп даун. >>244998 Насадка порвалась, все в киллауру Лол, моя хатка. Кроме барсука и еще пары человек никто ее не видел. Всем очобы за мой счёт, Товарищи! Скоро все закатимся! в треде написано, что открытие в 20-00, а на сайте в 21-00! кому верить? АХАХАХАХ Еще часок? Ладно... Кто желает поиграть со мной? Не очень люблю пвп и просто занимаюсь хуйней, еще я ленивый хуй. Могу построить ламповую землянку и аутировать там. Говорю сразу играю довольно редко. Есть желающие? >>245005 Join USSR today! >>245006 Вы там наверное будете нападать на другие кланы и заниматься другой хуйней. Я когда играл на 365крафте другие игроки все делали за меня, добывали ресурсы и т.д. У вас просто клан для занятий хуйней или уберхардкорпвп-клан? >>245007 Я сам не знаю, я такой же аутист как и ты. Почему таймер идет вперед? >>245011 Потому что ты удумурт ебаный >>245012 нц не тролб >>245005 Мухамад пенисам рад Оно точно сегодня будет? >>245016 А что уже не терпится поесть кислого говна? >>245023 Сладкого, дружище, сладкого >>245010 Ну ладно, тогда я постараюсь к вам присоединится. А кто еще в вашем клане? >>245026 Ммм я тоже хочу. >>245026 Сладкое это не это, а это кислое и протухшее гнилое говно. СУКА!? ЧЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!? ТВОЮ МАТЬ. Идите на три хуя, сервера не будет. Ебучий пиксель, мать твою ебал, ГДЕ СЕРВЕР? Завтра небось опять отложишь запуск, пидорас ты ебливый, мать твою ебал, сученок. >>245003 >>245031 >>245032 Эх щас бы патралеть лалак. >>245032 пидор блядь ........... /´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ПИКСЕЛЬ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../.. А мы кстати спавн вовремя сделали. >>245039 Скажи пидорасу-пикселю чтобы сервер запускал, гнида. Каждый раз обсираетесь с таймером. Тест обосрался, пиксель обосрался. Хотя кто-то с маймером обсирался? Нет? А знаете почему? Таймер надо запускать когда уже ГОТОВО всё на 100%. Или вообще забить хуй на таймер и, как индекс, сразу выкатывать сирвир. Потому что таймеры - это в микроволновках. >>245042 нолькрафт тоже не стартанул. Но он опоздал не на день и не на два. А на блядский месяц. Обещали первого марта Потом восьмого марта В итоге имели что? Хуй в пизде. >>245043 Нолькрафт не запустился по понятным причинам, а пиксель просто создаёт ажиотаж. Скачать сервер и накатить плагины может любой школьник. >>245044 не было крутого таймера? а что же было на сайте? Хахах вот и накрылась пиздой параша! хуй вам дауны ебучие, отсосали хуйца потного. >>245046 Сайта никакого не было. >>245049 Ты некомпетентен. С тобой спорить как с макакой орать. >>244689 Ребят, кто в клан хочет? В основном будет строить и укреплять базу, и раз-два в недельку на кого-нибудь набегать. >>245063 Это на вас набегать будут, петушки сраные. Сказал братка, который будет сидеть в бане через минуту после запуска >>245079 >>245066 Фикс >>245080 >>245079 Чини детектор, маня. MegaGernot, ты тут? Чет с пацанами вспомнили тебя. Отпишись в тредике, если будешь играть >>245081 Никнейм в студию, хочу посмотреть на смельчака >>245081 Понятно, слился >>245079 Не братка, а насадка, если че. >>245096 Хуй там плавал. >>244999 >>244994 >>244992 >>244989 >>244988 >>244979 >>244893 Как дела у вас? >>245122 Чит клиента нет, есть только один чит - "Прямые руки" >>245096 Кто с горящей жопой входит в дом? Кто с зероча каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А заебал весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? >>245124 насмешил. >>245433
>>245430 >>245429 >>245428 >>245427 >>245426 >>245425 >>245424 >>245423 zeroch.ru Раритетные скриншоты Обнаружил папку с скриншотами лета 2014. Буду постить тут до открытия. Ньюфаги, которые постят скриншоты 2015 - проходят мимо Xcontomania Идём на Омег! >>244695 КРАСUBO >>244708 Cкорее атмосферно Кто может скинуть скайп Петра? Очень нужен. >>244713 Петр вроде в LoL играется Ньюфаг вкатывается в тред. Хочу поаутировать в кубач с анончиками после годового перерыва. Как я понял, это самый годный сервер? Заходить через лаунчер? Лицуха обязательна или можно попиратоблядствовать? Мне нужна информация. >>244778 Информация одна - пошел нахуй. Нам тут ньюфаги не нужны. >>244778 У сервера есть награда - "Король Параши 2015" Наверноe. Риторический вопрос. >>244778 Перетолстил >>244689 (OP) А мне платить будут за то что я буду здесь играть? просто я не знаю даунов которые пошли бы сюда просто так. >>244778 Лаунчера нет. Можно пиратствовать Версия 1.8 Поаутировать навряд ли получится, тут клановые войны Клановые войны? Похуй. Буду просто, блядь, аутировать и заниматься хуйней, а также не забывать ссать и срать на лицо пвпблядям. Тут будет еще кто из игроков просто аутировать и заниматься всякой хуйней? >>244860 Ну прошлыф раз у нис только xcont таким занимался >>244863 Я имею ввиду без особого пвп. Ну ради лулзов там побиться если несерьезно, побегать там. Как иксконт это совсем пиздец. Ну вообщем как на 365крафте было, кто будет так же тут аутировать? >>244864 Для того есть нулькрафт. Это неинтересно. >>244870 Пока тест не сделает свой лаунчер опенсурсным туда не зайду. 2 - база иксконта, не ёбнуло (потом ёбнуло) я правда хуй знает куда остльные скриншоты проебались >>244880 Стуфу петух. >>244876 Ну и дурак. Не поиграл на лучшем сервере. Считай зря жизнь прожил. Но можешь поставить линукс и тест тебе даст опенсорсный ланчер на яве. не могу найти блядские скриншоты >>244884 Братка для хуя насадка >>244885 У меня есть его ланчер для линукса. Дошел до меня от ??? -> Индекс -> Мой друг X -> Я я знаю что ты здесь, ехидный евгений ты всегда был здесь >>244900 >>244689 (OP)
Хе Хе хе. А я помню тот мемас про 20:00 >>244901 Всё равно не сможете >>244891 Я в телевизоре Что-то подозрительно, сука. >>244907 Какого хуя на сайте требует мой ВЕКА? >>244908 Напоминаю, что на один номер можно нарегистрировать кучу аккаунтов. Так дальше... Магазин? Магазин. Эта хуйня дает только цветой никнейм или еще какие плюшки? А вообще донатопараша это плохо, ну ладно... >>244909 А при попытке войти через века выдает такая хуита: " {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"} " >>244912 это происки дьявола (теста) >>244912 Сейчас сайт допиливаем, поэтому многое может не работать. >>244909 Всё идёт через https соединение, авторизация происходит через vk. Хотя очевидно, что это была убогая попытка потроллить. >>244910 Один vk - одна регистрация >>244912 Магазин на данный момент не работает. Донат не будет давать преимуществ и игре. Как зарегистрировать аккаунт вк? >>244925 Я сказал ня >>244924 Данное ограничение - единственное, которое можно реализовать на сервере без лаунчера. Так что пока вот так. Тем более не у каждого есть "куча аккаунтов вк" >>244928 Тот аутист просто добавил автоголосовалку куда-то, и все вкаккаунтовые голосовали за него. Выбор между zeroch и 0craft Сервис онлайн-приёма смс pinger.com >>244917 Нолькрафт круто >>244931 Пиписькель членодевка, серв говно >>244937 Мне ок >>244938 Пока жопу >>244940 Покажи
>>244935 Доставьте веб-м где мужик садится на конский дилдак полуметровый. Это то, что на 0крафте. Какой онлайн будет? кто у нас ванга? >>244900 Он на дедике хостится ничего он не поменяет. >>244946 20 макс. >>244950 Пруф >>244950 Ебало завали чмо, будет больше думаю 50-100 человек стабильно!!!!! >>244955 А потом все пойдем на нулькрафт сука >>244943 Братюнь ты с гречкой точно не путаешь??))) >>244960 Реквестирую Лаунчер свой будет? >>244713 Зачем он тебе? >>244963 Гомопетрович ИТТ, все в братку. >>244963 Пиши давай, и лишних вопросов не задавай. Уже готов получать пиздюлей от Анусая? Альянс готов захватывать власть! >>244965 Для начала, кто Ты. И если тебе так надо - пиши сам свой скайп. >>244963 Скинь чит клиент плиз >>244969 Лови! СССР зовнит ваш Альянс, петушары. >>244970 Ссылку кинь даун >>244971 Год назад заовнили вам за щеку. Еще хотите? >>244973 Но я же сам тебя сейчас заовню, петруха >>244974 >>244975 >>244976 >>244977 >>244975 Фиксанул, не стоит благодарности, а то что насадка читер это уже любому дауну известно. >>244979 Надеюсь увидеть тебя на зероче, накидаю за обе щеки. >>244961 Теперь это >>244981 Насадка ты же без киллауры ничего не сможешь, а здесь защиты нету, так что опять будешь сосать хуйчанский, как обычно впрочем. >>244974 Без киллауры ты никто. >>244985 СОСАТЬ НАСАДКА >>244985 Петруха бог насадка лох >>244985 >>244982 Ахахаха проиграл с тонкоты >>244990 Ой блядь насадка тебя уже палили сотни раз, и ты все равно кукарекаешь что без читов? насадка я тебя умоляю, ты смешон. >>244992 Мемсы про меня уже не те. >>244993 Какие мемсы насадка? это уже твое имя, как у петуха петух, так у тебя насадка. Как у тебя - петух. Пофиксил тебя, недопвп даун. >>244998 Насадка порвалась, все в киллауру Лол, моя хатка. Кроме барсука и еще пары человек никто ее не видел. Всем очобы за мой счёт, Товарищи! Скоро все закатимся! в треде написано, что открытие в 20-00, а на сайте в 21-00! кому верить? АХАХАХАХ Еще часок? Ладно... Кто желает поиграть со мной? Не очень люблю пвп и просто занимаюсь хуйней, еще я ленивый хуй. Могу построить ламповую землянку и аутировать там. Говорю сразу играю довольно редко. Есть желающие? >>245005 Join USSR today! >>245006 Вы там наверное будете нападать на другие кланы и заниматься другой хуйней. Я когда играл на 365крафте другие игроки все делали за меня, добывали ресурсы и т.д. У вас просто клан для занятий хуйней или уберхардкорпвп-клан? >>245007 Я сам не знаю, я такой же аутист как и ты. Почему таймер идет вперед? >>245011 Потому что ты удумурт ебаный >>245012 нц не тролб >>245005 Мухамад пенисам рад Оно точно сегодня будет? >>245016 А что уже не терпится поесть кислого говна? >>245023 Сладкого, дружище, сладкого >>245010 Ну ладно, тогда я постараюсь к вам присоединится. А кто еще в вашем клане? >>245026 Ммм я тоже хочу. >>245026 Сладкое это не это, а это кислое и протухшее гнилое говно. СУКА!? ЧЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!? ТВОЮ МАТЬ. Идите на три хуя, сервера не будет. Ебучий пиксель, мать твою ебал, ГДЕ СЕРВЕР? Завтра небось опять отложишь запуск, пидорас ты ебливый, мать твою ебал, сученок. >>245003 >>245031 >>245032 Эх щас бы патралеть лалак. >>245032 пидор блядь ........... /´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ПИКСЕЛЬ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../.. А мы кстати спавн вовремя сделали. >>245039 Скажи пидорасу-пикселю чтобы сервер запускал, гнида. Каждый раз обсираетесь с таймером. Тест обосрался, пиксель обосрался. Хотя кто-то с маймером обсирался? Нет? А знаете почему? Таймер надо запускать когда уже ГОТОВО всё на 100%. Или вообще забить хуй на таймер и, как индекс, сразу выкатывать сирвир. Потому что таймеры - это в микроволновках. >>245042 нолькрафт тоже не стартанул. Но он опоздал не на день и не на два. А на блядский месяц. Обещали первого марта Потом восьмого марта В итоге имели что? Хуй в пизде. >>245043 Нолькрафт не запустился по понятным причинам, а пиксель просто создаёт ажиотаж. Скачать сервер и накатить плагины может любой школьник. >>245044 не было крутого таймера? а что же было на сайте? Хахах вот и накрылась пиздой параша! хуй вам дауны ебучие, отсосали хуйца потного. >>245046 Сайта никакого не было. >>245049 Ты некомпетентен. С тобой спорить как с макакой орать. >>244689 Ребят, кто в клан хочет? В основном будет строить и укреплять базу, и раз-два в недельку на кого-нибудь набегать. >>245063 Это на вас набегать будут, петушки сраные. Сказал братка, который будет сидеть в бане через минуту после запуска >>245079 >>245066 Фикс >>245080 >>245079 Чини детектор, маня. MegaGernot, ты тут? Чет с пацанами вспомнили тебя. Отпишись в тредике, если будешь играть >>245081 Никнейм в студию, хочу посмотреть на смельчака >>245081 Понятно, слился >>245079 Не братка, а насадка, если че. >>245096 Хуй там плавал. >>244999 >>244994 >>244992 >>244989 >>244988 >>244979 >>244893 Как дела у вас? >>245122 Чит клиента нет, есть только один чит - "Прямые руки" >>245096 Кто с горящей жопой входит в дом? Кто с зероча каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А заебал весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? >>245124 насмешил. >>245434
>>244935 Доставьте веб-м где мужик садится на конский дилдак полуметровый. Это то, что на 0крафте. Какой онлайн будет? кто у нас ванга? >>244900 Он на дедике хостится ничего он не поменяет. >>244946 20 макс. >>244950 Пруф >>244950 Ебало завали чмо, будет больше думаю 50-100 человек стабильно!!!!! >>244955 А потом все пойдем на нулькрафт сука >>244943 Братюнь ты с гречкой точно не путаешь??))) >>244960 Реквестирую Лаунчер свой будет? >>244713 Зачем он тебе? >>244963 Гомопетрович ИТТ, все в братку. >>244963 Пиши давай, и лишних вопросов не задавай. Уже готов получать пиздюлей от Анусая? Альянс готов захватывать власть! >>244965 Для начала, кто Ты. И если тебе так надо - пиши сам свой скайп. >>244963 Скинь чит клиент плиз >>244969 Лови! СССР зовнит ваш Альянс, петушары. >>244970 Ссылку кинь даун >>244971 Год назад заовнили вам за щеку. Еще хотите? >>244973 Но я же сам тебя сейчас заовню, петруха >>244974 >>244975 >>244976 >>244977 >>244975 Фиксанул, не стоит благодарности, а то что насадка читер это уже любому дауну известно. >>244979 Надеюсь увидеть тебя на зероче, накидаю за обе щеки. >>244961 Теперь это >>244981 Насадка ты же без киллауры ничего не сможешь, а здесь защиты нету, так что опять будешь сосать хуйчанский, как обычно впрочем. >>244974 Без киллауры ты никто. >>244985 СОСАТЬ НАСАДКА >>244985 Петруха бог насадка лох >>244985 >>244982 Ахахаха проиграл с тонкоты >>244990 Ой блядь насадка тебя уже палили сотни раз, и ты все равно кукарекаешь что без читов? насадка я тебя умоляю, ты смешон. >>244992 Мемсы про меня уже не те. >>244993 Какие мемсы насадка? это уже твое имя, как у петуха петух, так у тебя насадка. Как у тебя - петух. Пофиксил тебя, недопвп даун. >>244998 Насадка порвалась, все в киллауру Лол, моя хатка. Кроме барсука и еще пары человек никто ее не видел. Всем очобы за мой счёт, Товарищи! Скоро все закатимся! в треде написано, что открытие в 20-00, а на сайте в 21-00! кому верить? АХАХАХАХ Еще часок? Ладно... Кто желает поиграть со мной? Не очень люблю пвп и просто занимаюсь хуйней, еще я ленивый хуй. Могу построить ламповую землянку и аутировать там. Говорю сразу играю довольно редко. Есть желающие? >>245005 Join USSR today! >>245006 Вы там наверное будете нападать на другие кланы и заниматься другой хуйней. Я когда играл на 365крафте другие игроки все делали за меня, добывали ресурсы и т.д. У вас просто клан для занятий хуйней или уберхардкорпвп-клан? >>245007 Я сам не знаю, я такой же аутист как и ты. Почему таймер идет вперед? >>245011 Потому что ты удумурт ебаный >>245012 нц не тролб >>245005 Мухамад пенисам рад Оно точно сегодня будет? >>245016 А что уже не терпится поесть кислого говна? >>245023 Сладкого, дружище, сладкого >>245010 Ну ладно, тогда я постараюсь к вам присоединится. А кто еще в вашем клане? >>245026 Ммм я тоже хочу. >>245026 Сладкое это не это, а это кислое и протухшее гнилое говно. СУКА!? ЧЕ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!? ТВОЮ МАТЬ. Идите на три хуя, сервера не будет. Ебучий пиксель, мать твою ебал, ГДЕ СЕРВЕР? Завтра небось опять отложишь запуск, пидорас ты ебливый, мать твою ебал, сученок. >>245003 >>245031 >>245032 Эх щас бы патралеть лалак. >>245032 пидор блядь ........... /´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ПИКСЕЛЬ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../.. А мы кстати спавн вовремя сделали. >>245039 Скажи пидорасу-пикселю чтобы сервер запускал, гнида. Каждый раз обсираетесь с таймером. Тест обосрался, пиксель обосрался. Хотя кто-то с маймером обсирался? Нет? А знаете почему? Таймер надо запускать когда уже ГОТОВО всё на 100%. Или вообще забить хуй на таймер и, как индекс, сразу выкатывать сирвир. Потому что таймеры - это в микроволновках. >>245042 нолькрафт тоже не стартанул. Но он опоздал не на день и не на два. А на блядский месяц. Обещали первого марта Потом восьмого марта В итоге имели что? Хуй в пизде. >>245043 Нолькрафт не запустился по понятным причинам, а пиксель просто создаёт ажиотаж. Скачать сервер и накатить плагины может любой школьник. >>245044 не было крутого таймера? а что же было на сайте? Хахах вот и накрылась пиздой параша! хуй вам дауны ебучие, отсосали хуйца потного. >>245046 Сайта никакого не было. >>245049 Ты некомпетентен. С тобой спорить как с макакой орать. >>244689 Ребят, кто в клан хочет? В основном будет строить и укреплять базу, и раз-два в недельку на кого-нибудь набегать. >>245063 Это на вас набегать будут, петушки сраные. Сказал братка, который будет сидеть в бане через минуту после запуска >>245079 >>245066 Фикс >>245080 >>245079 Чини детектор, маня. MegaGernot, ты тут? Чет с пацанами вспомнили тебя. Отпишись в тредике, если будешь играть >>245081 Никнейм в студию, хочу посмотреть на смельчака >>245081 Понятно, слился >>245079 Не братка, а насадка, если че. >>245096 Хуй там плавал. >>244999 >>244994 >>244992 >>244989 >>244988 >>244979 >>244893 Как дела у вас? >>245122 Чит клиента нет, есть только один чит - "Прямые руки" >>245096 Кто с горящей жопой входит в дом? Кто с зероча каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А заебал весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? >>245124 насмешил. >>245435
>>245495 Сука, мне опять тред листать чтобы ТЫ БЛЯДЬ СВОЕЙ ТУПОРЫЛЫЙ БОШКОЙ ПОНЯЛ СУКА ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ СЫН ГОВНА ЕБУЧЕГО Я ЕБАЛ МАТЬ ТВОЮ БАТЮ ТВОЕГО ЕБАЛ СУКА КИРПИЧИ ОБ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ СУКА ПРИЕЗЖАЙ ПООБЩАЕМСЯ УЕБИЩЕ СУКА
>>245506 Опять Партия Жуликов и Воров... И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили? Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали.
>>245501 В начале было аж 100+ человек, но это оказался конъюнктурный всплеск, на деле же, скоро начал явно наблюдаться спад. После недели он продолжился, и вскоре он-лайн совсем не блистает. Такая ситуация для сервера Майна обыкновенна. Не секрет, что игра не содержит особо проставленных заранее целей, их нужно во многом создавать самому, накопать алмазов дело не хитрое, а что дальше
Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет? Автор продался Единой России. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.
zeroch.ru