>>115168753 (OP) Блин, а я всегда не неправильно эту шутку понимал. Почему-то на слух казалось не "were is subtitles", а "were is some titles". Как хуево быть русней.
из треда в тред. с 12.00. я курнул и сел видосики\мемасики посмотреть. ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ! ДОКОЛЕ ТАВАРИЩИ! Остатки шмали мешают революции! Как и вылитое в неву пиво.
>>115169011 Ахуннные птички держа лу себя таких если брать мелких то летать они не умеют, японские амадины, но я их звал ЗЛЫЕ АМАДИНЫ потому что они всегда имеют хуёвое настроение и чем то недовольны.
>>115169370 Кстати, анончик, этот человек мог бы стать твоим президентом вместо Владимира Владимировича, если бы в один момент Бориса Николаевича ооооочень сильно не расстроил.
My name is Charisse and I have Cerebral Palsy, Low Tone and Ataxia. This is a poem I wrote, Beautifully Different. For 2 weeks I been working on the drawings for this poem video. This video is made using 363 photos of my drawings. Different is beautiful! Everyone is unique! Thank you so much for watching! Please visit my Facebook page, Charisse Living with Cerebral Palsy https://www.facebook.com/pa...
>>115170983 Но ты нe xочeшь пилить новый шeб-мки, никто нe xочeт иx пилить (на днeвном годноты точно нe будeт). Какого xуя ты жалуeшься тгда на отсутствиe нового контeнта, порвавшийся.
>>115171309 интерактива была больше, сходочки, манега, пиздострадания и любовь, даже музыка, все эти стоны про любовь гораздо лучше нынешнего трепчика и концерты были каждую неделю, гдк такая тян могла подарить тебе поцелуй просто так.
>>115170577 После дефолта у него рейтинг упал президентский, а до него дефолта был выше всех. А потом пришел Путлер и на фоне того, что он ничего не делал был белым в глазах людей выглядел лучше чем все остальные, потому что все кто был до него были уже замараны разваливающейся страной.
>>115171863 ну а нахуй они нужны сопливая песенка о том как стадают солдатики в сталинграде а кто их нахуй звал туда сидели бы в своей баварии и пили бы пивас лучше
Человек он очень хуёвый, при этом губернаторе в нижегородской области были самые высокие цены на продукты по россии, автозавод этот хороший человек по пизде пустил, цензура при нём была пиздецовая, плюс ко всему ещё и сектантов в нижний завёз и разрешил активно размножаться.
>>115170915 >>115171003 Да вы охуели? Вам тут такой способ экономить на летней обуви подсказали, а вы ещё возмущаетесь. А если серьезно, то я думаю, что у них просто закончились идеи для сюжетов, вот они и придумывают полнейшую еботу.
>>115169967 Опять эта хуита рисованая . Посмотрел бы я как такая низкарослая герла в машину к Кавказцам или Азерам сядет , и что с ней будет спустя пару минут