Говорят в интернете слили переписку Ксении Собчак И там якобы даже её ПИЗДА есть
Нет, я не то чтобы говноед, но суть в том, что сейчас эту переписку и эти фото очень активно удаляют из интернете, настолько активно, что хер найдешь. Мне кажется это не правильно и должен быть оплот справедливости хотя тут лол, смешно ТУТ, ахахахах
Есть у кого-нибудь архив или фото хотя бы, давайте потравим эту лошадь?
Бампаю шалавками которых я нарыл с устройств из ремонта(мне сдавали телефоны в ремонт, а я восстанавливал фото)
>>115179729 В каком смысле? Информацию о том, что переписку слили найти не трудно. Трудно найти саму переписку(но её я нашел, там ничего сильно интересного), а вот фото вообще нереально.
>>115179914 Нет, ну тут уже засвет пизды и всякое говно в обсуждениях. А тогда был очевидный зашквар. Это разные вещи. И смысл тогда так сильно тереть если все ради пиара? Один хуй даже двачеры инфу найти не могут, что уж говорить про обычных людей, они вообще не знают о факте слива.
>>115179888 >Трудно найти саму переписку(но её я нашел, там ничего сильно интересного), а вот фото вообще нереально. Ну так пруфани перепиской и новостью о ее сливе сначала.
>>115180418 Ты просишь анонов, чтобы тебе нашли фото пизды Ксюши, но при этом еще и требуешь искать самостоятельно пруфы, не прикрепив их (или ссылки на них) в шапку треда? Не надо так.
>>115180900 Даже средние мухосранские тян выбриты или вывосчены так, что нет и намека на хотя-бы один волос. Что это вообще за позорная брухля? Шмонька, блядь. Только после бутылки водку в такую можно втетерить. Впрочем, как и в собаку :3
>>115185294 >Даже средние мухосранские тян выбриты или вывосчены так, что нет и намека на хотя-бы один волос Потому и мухосранские. Бритые пёзды выглядят в 99% случаев дико отвратительно. В моде умеренная лохматка же.
>>115185910 Будто что-то плохое. Так и так, бритые пёзды это правда нелепо, смешно и некрасиво если ты не латентный педобир, конечно, но тогда это ты смешной, нелепый и немощный
>>115182265 Она фото пизды для деловой переписки шлёт? У меня б на рабочей почте ничего бы не нашли интересного. >>115182484 Жабер с ОТР Вайберы, ватсапы, фейсбуки, контакты, но не почта же
Блядь, вот это говно сверху - реально её МАНДА? Сука, что там за несчастный был, который получил это? А она сама интересно понимает, что это пиздец просто нахуй?
>>115187819 Скачал, перепаковал и перезалил исходные архивы:
различная переписка, имеющая отношение к Ксюхе объединяет в себе оригинальные journ.zip, mateykovich.zip, tabriz.zip, tany.zip, vitorgan.zip, letters_zippedhouse.zip, letters_zippedmhburo.zip, letters_zippedsindeeva.zip, letters_zippedxchud.zip и отдельное письмо, помеченное как "eml proof" http://sendfile.su/1198868 http://goo.gl/DdRrsb https://en.webshare.cz/file/3rf4Y24oA1/
>>115188052 >Писька хорошая, когда первый раз вживую увидишь, все поймешь. Да не пизди уж, теоретик. Перевидал дохуя пиздёнок тней. Это реально пиздецовая брухля.
>>115189892 Чувак, я тебе клянусь что не знаю кто это. Я телек лет 5 не смотрел и русские фильмы ни одного не видел за это время. Я знаю только старую школу - пореченков там, селин, этот.... пидор.... как его... алкаш который, панин, вспомнил. А этого в первый раз вижу.
>>115190256 Тоже давно телевизор не смотрю. Но даже такое "фоновое" прослушивание новостей в курилке, в маршрутках и проч. дает мне сказать тебе, что это Виторган. Младший. В "День выборов" играл кого-то. С большей степенью вероятности это он. Это если не гуглить ничего, по памяти.
>>115179914 Двачую этого джентельмена. В этот раз кидали очень даже активно и мне неповезло увидеть эту хуйню, от которой стошнило норм. Вообще похуй должно быть.
Мне казалось, что несколько лет назад везде лежала запись, как она с Тимати ебется. Это все произошло после обнародования такого же рода видео с Пэрис Хилтон.
>>115190562 Я не знаю кто такой виторган старший уже не говоря о младшем. Фамилия вроде как на слуху, но я точно не знаю чем он знаменит, вроде как руководит каким-то театром если не ошибаюсь. Но в лицо я его никогда не узнаю. Но в обсуждениях этих сливов в сети фамилмя виторгана часто упоминается, значит это скорее всего он и есть.
День выборов тоже не знаю что такое. Это какой-то пиндосский фильм по названию, в россии такое название только для комедии подойдет, а виторган - это что-то пафосное по звучанию, он не должен в комедии играть.
Ксюха вон даже в твитторе не пишет с 27 января, а раньше в день строчила постоянно. Походу и правда её пиздень слили, плачет теперь или выпилилась. Хотя она все равно же съебала куда то заграницу вроде бы, так что не похуй ли что её пизду рассматривают, сидит там себе в лондонах и норм.
>>115191220 она же либерашка, следовательно по всем канонам у неё должна быть западная пизда... а на фото какая то простая, деревенская, я бы даже сказал хохлятская как у бабы Зои...
Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон. Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
Ксения - прекрасная женщина. Она как Мерилин Менсон или Лана Дель Рей - детектор быдла. И вместо светодиода загораются быдлячьи, жлобские, девственно-дрочерские или завистливо-пиздячьи пердаки.
>>115191725 >развлекаюсь конным спортом Не пизди плиз. С зп в 50к, ты сможешь развлекаться только сосанием конской залупы. Конный спорт - очень дорогая хуетень.
Газманов Олег Михайлович, певец 947-43-43 Веллер Михаил Иосифович, писатель моб. 722-31-93 Говорухин Станислав Сергеевич, Член Комитета ГД по 8-499-130-75-80 Марина Юденич (985) 999-90-09 Меладзе Валерий Шотаевич 912-90-11; Расторгуев Николай Вячеславович певец, депутат ГД РФ 8-926-203-55-20, 760-01-19 Валуев Николай Сергеевич 7 (911) 726-8686 (моб.) Бабкина Надежда Георгиевна 8-903-589-52-31 м., 960-93-73
Эдвард Станиславович Радзинский, советский и российский драматург, писатель, историк и телеведущий 155-75-31 д. 560-7339 дача 776-50-76 м. 994-73-39
Проханов Александр Андреевич, писатель, главный» 8-916-613-31-96 726-54-83 (редакция) Виктор Владимирович Ерофеев, писатель 998-90-41 Отар Кушанашвили, шоумен 8-910-420-07-89 Сергей Минаев, писатель 8-916-688-15-44 Владимир Иванович Хотиненко, режиссер 233-43-97 (моб.) Павел Семенович Лунгин, режиссер 8-499-136-75-09 8-10-33-62-096-88-22 Филипп Бедросович Киркоров, народный артист Росси и, 762-50-60
Сергей Безруков 8-916-676-52-05 Мария Андреевна Миронова, актриса 544-70-88 (моб.) Андрей Сергеевич Кончаловский 8-499-136-81-89 (моб.) Михаил Олегович Ефремов 8-916-680-81-31 Леонид Ярмольник 765-08-00 (моб.) Хазанов Геннадий Викторович, актер, руководитель 724-66-48 (моб.) Армен Борисович Джигарханян, художественный руководитель Московского драматического театра, режиссер и актер 410-18-50 (моб.) 930-71-36 (р.)
Ну давай, похвастайся свой тян. А именно по пунктам: -Её любимый фильм -Любимый жанр музыки -Количество бывших партнеров и возраст начала половой жизни -Кто её родители -Какое у неё образование ......
Ну давай, похвастайся, а мы сравним с Ксенией Анатольевной. А тебя с Виторганом или как его там. :)
Да, и в 2016 это допустимо культурно, я как раз к маленькому количеству бы прицепился при раннем начале половой жизни. В рашке в основном так, даже тян - омеги.
>>115192604 Эти пункты не имеют отношения к разговорю, а только выдают в тебе инфатила. Музыка блять и фильмы - это первые пункты которые пришли тебе в голову, ебанашка. Музыка мать её и ёбаные фильмы, А-ХУ-ЕТЬ. А потом сразу про еблю. Ох ты ёбаное дитя.
Бля скиньте уже ёбаный пак всего что слито по одной ссылке. Может торрент есть или просто файлообменник. Только чтобы сразу все, а не что-то сам что-то сям
>>115193364 Естественно я тебе ничего не скажу т.к. при желании можно обосрать все. Мои критерии - это мои критерии, а ты продолжай выбирать себе суку на основе музыки и фильмов ахахахахахах.
>этот вброс с сиськой и ногами >ни хуя в анусе, ни сосание немытых яиц жиробаса-мужа >слили С Бородиной же не прокатило, нахуя собчак то же самое делает?
>>115193789 жалкая попытка, именно такая, какую мог предпринять жалкий человек. Пойди наверни грустной музыки, может это тебе поможет потерять девственность.
Попытка чего? Разве я сказал, что-то не так и ты не чувствуешь свою феминность, но твоя гендерная конформность и страх осуждения общества мешает тебе раскрыться, как женщина? Ты бы мог иметь больший успех среди женщин, если бы не ссал общественного мнения, как, например, это делает Ксения, причем довольно тонко и изящно. Если тут и есть жалкие люди, то это гогочущее над чьими-то голыми фоточками быдло во френдзонах у дочерей доярки.
Пасаны, а мне вот такое предложили - Эта хитрость позволит Вам почти не платить за свет... Это скрывали! В розетку нужно вставить обычную..., Что вставить нужно?
Сначала посидеть в ванне в тёплой воде, потом намылить и побрить, можно не вылезая из ванны, тогда и мылить не обязательно, прямо под водой брить. Не стоит пытаться сбрить сразу всё начисто, если не брил ранее. Сначала грубо обработай и забей, завтра ещё раз пройдись бритвой, и так через три дня будет нормально.
>>115195635 По мне так яйца брить проще чем все остальное. На лобке волосы толстые, их блять ножницы не берут, а на яйцах все нежно и быстро происходит.
Собчак охуенная тёлочка что не говори. Вы представьте как от неё пахнет, какова на ощупь её нежная бархатная, ухоженная самой дорогой косметикой кожа, тельые, ммм... Она богиня
Я думаю, что её сын без проблем за любые поползновения в свою сторону может подать в суд за клевету и унижение человеческого достоинства. Он же не битард-омежка.
Зато, если волею судьбы мы пересечёмся на жизненном пути, то я буду одним из тех людей, которые не смотрели фотографии из уважения и принципа. И она это поймет во взгляде. А вы себя зашкварили.
>>115199210 Хитер, но советую фото открыть и даже подрочить на него, тогда при вашей встрече в твоем взгляде будет читаться уже факт обладания ей и ты сможешь просто двигая тазом завалить её в постель.
>>115199292 Я хуй знает почему, но она мне реально нравится и поебать на ее тупость. Хочется ждать ее по вечерам, ужин ей готовить, а после того как поест, искупать, уложить в кровать и гладить по голове, тискать за сисечки и письку.
>>115200531 Ты многое потерял, её шарм в том остервенении и качестве с которым она подходит к ебли, это как ёбаная молотилка, дробилка хуёв. Я когда смотрел - хлопал в ладоши и подпрыгивал на диване от восхищения. Её боятся и уважают 5 здоровых негров, потому как это не они её ебут А ОНА ИХ, а они на её фоне выглядят как стеснительные девочки
Ну, он вроде с самоиронией подходит, так что да, няша. Но это как инвалид на каталке подкатывающий, было такое видео. Жалко, мерзко, но слишком добро, чтобы выключить.
>>115200491 Да это убийственная вещь, стыд у меня тоже зашкаливает. Досмотреть до конца, - это пытка, я бы взял на себя любое преступление если следак стал бы так пытать.
>>115200220 Это чек после банкета или что это за хуйня? Зачем несколько видов чаев и компот? Как можно поставить на один стол с вином за 50к и какой то жрачкой за 12к холодец, соленья и картофельное пюре?
>>115204623 ах да, она мне каждый месяц по 7% отчисляет, как то на тачке меня сбила, чтоб в сми нихуя не выводить заключили "договор", правда мне этого не хватает, но и работать неохота
И там якобы даже её ПИЗДА есть
Нет, я не то чтобы говноед, но суть в том, что сейчас эту переписку и эти фото очень активно удаляют из интернете, настолько активно, что хер найдешь. Мне кажется это не правильно и должен быть оплот справедливости хотя тут лол, смешно ТУТ, ахахахах
Есть у кого-нибудь архив или фото хотя бы, давайте потравим эту лошадь?
Бампаю шалавками которых я нарыл с устройств из ремонта(мне сдавали телефоны в ремонт, а я восстанавливал фото)