МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич30/01/16 Суб 21:51:27#2№13682004
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали Китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные вкладчики штурмуют банки. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
позавчера приезжал дядя из германии, рассказывал за меркель и скандалы по всей политик с родителями прошлись и с большинством я согласен, хотя не встревал вообще латынина, веник (он ещё и белковского туда относит) и невзоров - по сути - высшая лига пропагандистов всевдооппозиция
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:06:35#40№13682353
Отец все Туркоманек настырный, сука. Третий месяц хочет встретиться, но ожидаемо нахуй его шлют.
> «Вчера произошло нарушение нашего воздушного пространства российским самолетом. Подобные безответственные шаги, в которых мы видим эскалацию кризиса, не выгодны ни России, ни отношениям НАТО - Россия, ни региональному и глобальному миру, они несут только вред», - заявил Эрдоган. «Вчера эти соображения были высказаны послу России в Анкаре [Андрею Карлову]. Я одновременно попросил замминистра иностранных дел связаться с российской стороной и передать, что я лично хочу поговорить с уважаемым [Владимиром] Путиным», - отметил президент Турции. «Наш посол проинформировал, что эта информация передана [Москве], но до сего момента ответа мы не получили», - подчеркнул он.
- Эй русские, не летайте над Турцией. - Врети, где пруфы? Озоза! - Эй русские, не летайте на Турцией. Мы будем стрелять на поражение. - Да не летаем мы. Эта прапаганда. Вы все врети, где пруфы? Озоза!!!
Турция сбила Русский истребитель.
- Мы вас предупреждали. - Удар впсину!! Предатели!! Путен памахи!! Сосете лижете.
- Эй русские, вы опять? Не летайте над Турцией. ...
>>13682290 > Или они когда со смены приходят и заходят сюда, чтоб поддержать коллег, кто на смене и создать видимость? Час назад об этом думал, сидят две залупы в чатике и пишут друг другу когда их смены и где работать будут и договариваются вести беседу если вдруг не будет интереса к ним. Вообще боюсь что абу ебнется и запретит куклу как-нибудь, такая пичаль будет, придется переезжать на другую доску.
>>13682415 Демонстрация миролюбия и адекватности. Красуется перед остальными на фоне смертельно обиженного Пу.
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:10:50#60№13682466
>>13682345 Он тупой. Я больше правильных предсказаний дал. В частности, что эта мадам будет жить в Ландане. И ещё я предсказывал, что Газманов напишет жалистную пестню про олигарха, типа ходора или берёзы. https://www.youtube.com/watch?v=SPjKJZObcQk
Вы стоите на небольшой возвышенности среди красивых холмов. Зеленая трава, у ног журчит ручеек, на холмах кое-где растут ивы. Голубое и чистое небо, птицы щебечут в кронах деревьев. Вдалеке, на горизонте, виднеется Москва образца 2013 года. Вы почти чувствуете свежесть воздуха и проникаетесь красотой пейзажа.
Демура появляется за спиной, хотя, возможно, он был там все время. Вы находитесь под его управлением: можете смотреть по сторонам и двигаться в любом направлении, но недалеко от него. Вы не можете, к примеру, сойти с холма.
«Снова здравствуйте, мистер Трейдер. Сожалею, что заставил ждать. Ход времени не повлиял на вас, но там — это целая история. Я думал, как объяснить, что произошло с Рашкой в ваше отсутствие. И решил, что просто покажу».
Происходит странное ускорение, вокруг все начинает меняться. Небо покрывается зловещей темнотой. Трава и листья блекнут. Замолкают птицы. Поднимается ветер. Ручеек начинает быстро мельчать.
«Не моргайте, если не хотите пропустить это. Иногда все может измениться... за одну многоходовку».
Вспышка. Внезапно все преобразилось. Земля — коричневая, небо — серое. Ручеек иссох и почернел. Деревья напоминают скрученные скелеты. Пение птиц смолкло, вместо него вдалеке слышны крики... На черной иве каркает ворона. Город на горизонте стал серым и неживым. Над ним висит дымка. В небе мелькают вспышки света и темные силуэты самолетов. Горизонт озаряют вспышки взрывов. Громче, громче, взрывы все ближе и ближе. Транспортный самолёт проносится над головой в сторону Сирии, и очередной взрыв накрывает вас.
Когда все заканчивается, Демура с завидным спокойствием продолжает разговор.
«Не нервничайте, мистер Трейдер. Мы не в этой реальности... пока что».
Очередная вспышка ослепляет вас, потом вы видите, что местность изменилась еще раз. Земля изувечена взрывами. Ручей забит пеплом. Деревья исчезли. Появился новый звук — слышен мерзкий стрекот насекомых... Город лежит в руинах, оставшиеся башни накренились и скоро упадут. Небо затянуто дымом. В центре города, над разрушенными зданиями, возвышается инопланетный шпиль. На шпиле мерцает свет, словно это маяк.
«Десять лет — долгий срок для людей, для некоторых — целая жизнь. Большое время, чтобы зализать раны. Долгий срок, чтобы забыть о всяких мелочах — таких, как рубль за 30. Но вы-то помните, не так ли, мистер Трейдер?»
Пока он говорит, на земле появляются рельсы, ведущие в город. Вдалеке вы слышите шум приближающегося поезда. Он все громче и громче, а Демура продолжает говорить.
«Я думаю, что все готово. Для полноты картины не хватает только вас».
Поезд Валюты тормозит, разрезая пейзаж, словно ржавый нож. Он останавливается прямо перед вами, выпуская пар и стуча колесами. В последнем вагоне открывается дверь.
«Все на борту. Время ждет только одного человека».
Вы забираетесь в 200 вагон. В нем несколько пассажиров, они застыли, словно в замедленном кино, и не замечают вас.
Дверь с шипением закрывается. Спустя секунду слышится сигнал к отправлению. Поезд медленно движется вперед. Демура остается стоять на черном холме. Пассажиры постепенно, сначала медленно, потом быстрее, начинают двигаться и возвращаются к жизни.
Жаль их. Хуёвая работа. А могли бы генетикой заниматься и открытия делать. Или на Марсе поселения строить, космос изучать. А они тратят жизнь на пропаганду, которой ни кто не верит.
Врут небось себе, что это всего-лишь работа(((((
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич30/01/16 Суб 22:14:09#73№13682553
Кстати, вчера же вроде в Интеркоммерц банк временную администрацию назначили. А такая реклама была -- Жопу поднял -- место потерял
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:14:29#74№13682561
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:16:50#79№13682630
>>13682551 А чё плохого? Я бы сам устроился. Всё равно общественное мнение ничего не решает.
врети, ничего не былоАноним ID: Казимир Шмуэльвич30/01/16 Суб 22:17:51#80№13682652
Минобороны России назвало пропагандой обвинения в нарушении границы Турции Министерство обороны России опровергло заявление Анкары о нарушении российским бомбардировщиком Су-34 воздушного пространства Турции. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя военного ведомства. «Никаких нарушений воздушного пространства Турции самолетами российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике не было. Заявления турецкой стороны о якобы факте нарушения российским самолетом Су-34 воздушного пространства – голословная пропаганда», – заявил «Интерфаксу» официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
30 января Турция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства. В заявлении, опубликованном турецким МИД, утверждается, что 29 января российский бомбардировщик Су-34 пересек воздушную границу страны. В Анкаре подчеркнули, что пилот получил предупреждения на русском и английском языках. После этого президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о желании встретиться с президентом Владимиром Путиным.
Свежий пасквиль прокриминальные связи путина и его окружения с пруфами. Нашисты-охранители, орите заранее-ВРЁТИИИ!!!,НАГОВОР, ФОТОШОП, ВРЁТИИ!!!, да орите так чтобы ваш куратор оглох. http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html
Минобороны живёт в начале XX векаАноним ID: Узиэль Рабабович30/01/16 Суб 22:19:09#88№13682683
>>13682680 -> >>13682122 Это, как минимум. А про звр - большие свечки палятся. И хотя тут гуляли люди, которые утверждали, что это не скалениум, иных реалистичных причин для таких объемов не нашлось
>>13682652 >После этого президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о желании встретиться с президентом Владимиром Путиным. Это что-то новенькое. Либо выманить крысу хотят либо знают что не высунется, зассыт.
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:24:32#94№13682827
Ну он слукавил таки, могут установить, НО если цель по параметрам (скорость, высота и так далее) летит с обычной крейсерской скоростью, то да - издалека ты хуй поймешь сто летит. Собственно, именно для этого гражданским судам запрещают летать над военными объектами. Потому что летящий лайнер на радаре от тяжелого бомбера то не отличается.
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич30/01/16 Суб 22:31:24#110№13682993
>>13682827 Я вообще не знаю, как сейчас можно шоколад есть. Везде одно говно. Если нужно взбодриться -- ем яблоко. А какая вкусная Милка ыбал в начале 90-х...
>>13682876 Толку то от звр если проёбёно всё напрочь. Только на импортное оборудование которое за год не куплено ввиду санкций и роста курса не один такой звр потребуется. Да и сам звр не полностью ликвид, даже золото и то разом не продать без обрушения цен.
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:35:19#127№13683098
>>13683046 Норвегия. Но ты же не чумачечий старый преступник!
>>13681973 (OP) Почему, глядя на советский локомотив, селезёнкой ощущаешь его силу и величие? А глядя на забугорный, понимаешь, что он выглядит как говно. Почему?
>Ну правильно - как же это вообще можно по радио самолёты обнаруживать, да ещё говорить, какого они типа?
Ты понимаешь, что цель на радаре выглядит в виде точки с телеметрией - cкорость, высота, курс. Отличить можно: если у цели скорость сверхзвуковая - ясен хуй истребитель. Если у него высота 15-20 км, то тоже истребитель. Если засветка на радаре мощная, то значит БАЛЬШОЙ борт, а если при этом летит очень низко - атакующий бомбер, так как лайнер не летает на 200 метров высоте. Но если цель летит на эшелоне 5-8 км, cо скоростью 700-900 км/ч, то отличать какой именно тип истребителя ты как собрался? Ну от Су-25 штурмовика ты отличишь, так как они выше 5-6 км не летают, если цель на 8000 идет. И все.
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:36:53#130№13683140
>>13683067 Да ладно, чё ты? Хоть удовольствие получим. Деньги - навоз, сегодня нету, завтра - воз.
Но никто не запрещает визуально определить тип самолета с земли. Так что определить могли турки и так, лол. Тупо бабахи кого боньбил Су-34 могли увидеть что это. Это справедливости ради.
>>13682122 Но в ролике сходу какая-то хуйня. В чем они пиздят? В 2013 было зафиксировано превышение и ведущая в начале 14 года сказала про 2013 года и тут же "годом раннее" показывают середину декабря 2013, где говорится о 2013 годе, когда и превысила, собственно.
>>13683239 >впервые >впервые >впервые >впервые >впервые >рождаемость впервые за 20 лет превысила смертность >рождаемость впервые за 15 лет превысила смертность и так далее
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич30/01/16 Суб 22:43:03#149№13683265
>>13683109 Не знаю. Я стараюсь наши поезда постить, если есть с такими номерами. Всё-таки борда российская. А поездов целых 3 получилось в этот раз -- доллар, евро, рубль.
>>13682365 >рост ЗВР РФ Вкиньте этому дауну мою старую пасту из первых тредов про методику оценки физического объема в долларах. Где на пальцах разжёвано как физические размеры тают, а объем в долларах может увеличиваться из-за изменения курса валюты, в которой производится оценка. мимо_госдеп-кун
>>13683109 Ну не скажи, многие муриканские локомотивы вызывают трепет наравне с ВЛами. Просто ты видел "наши" поезда ирл и слушал их грубое урчание, смотрел как они тянут огромные составы не особо напрягаясь и гудят как псы из ада, поэтому ты чувствуешь то что чувствуешь.
СРОЧНЫЙ ИНСАЙД ИЗ АДМИНИСТРАЦИИАноним ID: Heaven30/01/16 Суб 22:47:52#157№13683371
Рубляны, мы наблюдаем ОТСКОК, предсказанный ДЕМУРОЙ? Весной будет 68 за доллар, а затем начнется ПАДЕНИЕ ВНИЗ? У моей матушки в провинции 1,4 миллиона деревянных, как заставит эту старую деревяшку перевести деньги в валюту?
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:49:44#162№13683411
>>13683337 Продолжай следить за ними и держи нас в курсе. Тред ведь ради этого и создан, чтобы быть в курсе володинской шизофрении. И главное - не забывай отвечать им.
>>13683303 На 1 пике сзади ВНЕЗАПНО обнаружен вот этот зверь ещё. Номер 2080. Сразу не заметил. Интересно, к чему это? На всякий случай, предположу, что в том треде что-нибудь необычное произойдёт вроде очередного отскока или разворота.
Аноним ID: Адам Викулич30/01/16 Суб 22:51:22#169№13683445
>>13683109 Почему, глядя на советский автомобиль, селезёнкой ощущаешь его силу и величие? А глядя на забугорный, понимаешь, что он выглядит как говно. Почему?
Аноним ID: Ярослав Латифович30/01/16 Суб 22:51:31#170№13683450
>>13683408 Что ты за сын такой, что спрашиваешь у посторонних людей, как с мамой разговаривать?
Боевиков насмотрелся шоле? Сигнатура чего? Большой от маленького можно отличить, быстрый от медленного, низколетящий от высотного. И все. Подумай почему на районами боевых действий не летает гражданская авиация.
>>13683422 Вполне возможно они не аутисты (в том смысле что аутистам очень нравятся поезда), я их с детства обожаю. Каждый раз когда ездили на дачу ждал момента прибытия, любил рассматривать стоящие поезда и растягивал улыбку когда они "заводились". Алсо еще когда мелкий был сразу осознавал их мощь и поэтому никогда не расслаблялся будучи на путях или просто рядом с ними, обходил состав полностью даже если он был очень длинный, всегда проверял наличие башмаков и никогда не шел прямо перед кабиной/хвостом и уж тем более никогда не лез под колесами как некоторые это делали и их порой давило к хуям.
>>13683429 ДА весть современный запад, когда уже после отмены крепостного права началась индустриализация, и увеличились темпы приумножения "национального" богатства.
>>13683519 Залупа слишком тупа, чтобы читать хоть что-то кроме анекдотов и методичек. Погрешность бывает, но определить с большой долей достоверности можно.
>>13683530 Я сам когда увидел эту электричку охуел, там маркировки есть тип на плафонах СССР 1967 год. Но меня больше поразило широкое пространство внутри вагонов, х.з., почему сейчас делают такие узкие вагончики, что хуй разойдёшься. Только сам я не что за серия, но сам поезд дизельный, ибо нет электрических путей.
>>13683470 >об украинских и американских долгах способны разговаривать Они вон как расхваливают жизнь при пу что сколько новых машин и сколько жилья. Ясно что всё в кредит, а кредит за счёт западных денег-ну не пенсионерки же в сберкассу столько денег нанесли. О том что курам на кредитном фокусе ещё десятилетие на него сосать при условии что не уволят они умалчивают.
>>13683422 >нихуя не ценят на каком они ездят музее. Потому, что блядь, музейным экспонатам место в музее, чтобы их ценить начали. Вучику тоже наши трамваи музейными показались, татры эти.
Экий ты братец ебанутый. ЭПР или радиолокационная сигнатура, у самолета если он не ШТЕЛЬС практически не отличается. Тем более, что обвешанный оружием самолет в разы больше дает ЭПР. И да, я про это и сказал - большой от маленького можно отличить, так как большой на радаре засветку дает мощней.
>>13683684 Ну вообще я понимаю, почему пидорашки так чешут затылки от того, как так точно самолёт можно определить. Сами так делать не умеют, это по истории с "Боингом" хорошо видно
Альсо, именно на этом основан старый как мир прием маскировки - самолеты идут вплотную к цели, так как на радаре они выглядят как одна цель. Такой прием применяют уже 50 лет как. Можно даже маскироваться за гражданским бортом так, лол.
Каждый раз забываю попросить. Кто-нибудь, нарежьте в .вебм из "Мастера и Маргариты" момент, когда Воланд доллары в воздухе материализует. С меня как обычно, нихуя.
>>13683700 Я не знаю какая тогда была, но у меня батя лётчиком на тушках был, так он говорил, что по шуму они определяли не только наша подлодка или не наша, а также тип подлоки, блять, которая на глубине. И я совсем не верю что не научились определять типы самолётов в воздухе с ёбаназемных станций.
>>13683684 Запросник свой-чужой не имеет ничего общего с определением типа. Сигнал закодирован и отзывается только "своим" радиосистемам.
>>13683695 Пиздос, техника экзопланеты научилась искать за световые годы от Земли, а этот пидораха думает, что самолеты до сих пор радарами 60х годов пасут.
Спасибо аноны, кто переживал за меня и болел, хотя я знаю что вам похуй, я получил свою первую работу по контракту в СШП, теперь я буду получать мрот США живя в Няша-Стране! Работать буду консультантом в NY(удаленно).
С нормотвочеством и соблюдением законов в России все плохо + с экономикой в России все плохо + с пропагандой в России все хорошо = В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО.
>>13683761 >Пиздос, техника экзопланеты научилась искать за световые годы от Земли, а этот пидораха думает, что самолеты до сих пор радарами 60х годов пасут.
Попробую тебе пояснить, хоть ты и ебанутый. Даже если ты и знаешь точную ЭПР сигнатуру всех самолетов противника, что само по себе маловероятно, так как это одни из самых охраняемых секретов, то это тебе в реальности не поможет точно определить тип атакующего. Потому что подвешенное оружие - даже одна бомба меняет кардинально это значение. В разы меняет. На выходе у тебя картина от эталона пустого самолета будет отличаться так, что ты уже не поймешь нихера. Как раз оружие в отсеках - главнейший критерий стелс-технологии поэтому.
Аноним ID: Адам Викулич30/01/16 Суб 23:13:42#230№13683871
>>13683755 >И я совсем не верю что не научились определять типы самолётов в воздухе с ёбаназемных станций. Так должна быть сеть радаров и цель должна быть известна и не иметь близких аналогов. Можно и картину получить если радар миллиметрового диапазона и представляет иоба сооружение-да только не очень это надо. Обнаружили-чужой, на запрос не отвечает-нахуй, всё.
Аноним ID: Григорий Игнатович30/01/16 Суб 23:14:59#232№13683891
>>13683808 1300 долларов, сказали что если буду себя хорошо вести, дадут 1500 к сентябрю и 2000 к декабрю. До этого получал, когда 4000 когда 5000 гривен.(190$)
Подлодки - да. Потому что их мало и у каждой свой индивидуальный звуковой портрет. Для этого все пасут друг-друга, чтобы записать звуковую сигнатуру противника. У подводников самый позорный бугурт - это если тебя вскрыли партнеры и пометили специальным буем, который краску выбрасывает отражающую акустический сигнал. Раньше за такое капитанов подлодок с должности снимали, лол.
Аноним ID: Фёдор Ермолаевич30/01/16 Суб 23:17:22#237№13683933
К слову не напомнишь, вроде, в подмосковье есть радиолокационная станция, где в 90-ых провели опыт, и на околоземной орбите создали карту всего космического мусора от 5 см в диаметре.
>>13683868 >точно определить тип атакующего ВЕРОЯТНОСТЬ, бладж. Откуда вы все лезете, у которых мир черный или белый. Или 100% или нахуй не могут. Параметры шпионятся, пасутся с кораблей и ДРЛО, при разных подвесах, режимах, скоростях, погодных условиях. Есть простое говно, у которого только пятно и он боинг от б-52 не отличит, есть дорохая и намного более редкая техника, которая может. Но в итоге "с большой долей вероятности это был...". Залупы ёбаные. Или школота, что ничуть не лучше.
>>13683987 И добавлю, что кроме ЭПР у самолета есть еще дохуя развед-признаков, по которым можно палить, тоже с ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ. Разведки и контрразведки миллиарды бюджетов получают, чтобы это получить или сберечь.
Тебе про это я и талдычу уже 100500 постов. ВЕРОЯТНОСТЬ отличить схожие по габаритам самолеты - тот же Су-24 от Су-34, у которых подвешено оружие и которые летят с одной скоростью - КРАЙНЕ МАЛА. Более того, нахуй не нужно военным отличать. Буквально не нужно. Если цель враждебная, тот самый сраный ответчик свой-чужой, то какая нахй им разница какой конкретно это самолет - Су-24 или Су-34. Это вражеский борт.
>>13683964 Пидорашки провели опыт и пришли в выводу, что блохолокатор блох не ловит. А потом от педикулеза передохли, лишь бы Обаме трубу не обслуживать.
Я помню обчитывался раньше трусторями от этой станции только нихуя не помню как называется, лол, что там даже при работе станции лампочки начинали светится в домах, хоть и были выключены.
А ещё три месяца назад, был анон, который постил о том как он там жил в детстве
>>13684054 Вот этой штучкой, няша, я с большой долей вероятности отличу твой монитор от сошедшего с конвейера сразу за ним. Или не отличу, ибо хуйня случается.
Аноним ID: Эдуард Иванович30/01/16 Суб 23:30:01#256№13684137
Против России ведется открытая информационная война, заявил замначальника Академии Генштаба Вооруженных Сил России генерал-майор Сергей Чварков. «Против России ведется (Западом) открытая информационная война», – сказал генерал, передает РИА «Новости».
В этой связи Россия к основным внешним военным опасностям относит использование информационных и коммуникационных технологий в военно-политических целях для осуществления противоречащих международному праву действий, направленных против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности государства.
«В ряду основных военных опасности выделяется деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющее целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты отечества», – сказал Чварков.
Чварков заявил, что действия США направлены на ослабление стратегических конкурентов, прежде всего России. «В основе негативного развития международной обстановки лежат действия США, которые в своем стремлении к мировой гегемонии целенаправленно формируют глобальную нестабильность для ослабления стратегических конкурентов, прежде всего России, создавая угрозу национальной безопасности нашей страны», – сказал генерал.
По его словам, в результате проводимой Западом политики обостряются международные и внутренние конфликты, на месте некогда процветающих стран возникают хаотические образования, ведущие войну «всех против всех», набирают силы сетевые формы международного терроризма, приобретает глобальные масштабы организованная преступность, в Европу целенаправленно направляются потоки беженцев.
Он также сообщил, что российская военная доктрина будет доработана с учетом принятия стратегии национальной безопасности.
>>13684156 Потому что страна активно милитаризуется, а стать заклятым врагом неадекватного напичканного оружием и миллионами населения страны я бы не стал. Имхо они и в первый раз не ожидали такого уровня ненависти.
>>13684137 >набирают силы сетевые формы международного терроризма, приобретает глобальные масштабы организованная преступность, в Европу целенаправленно направляются потоки беженцев. Всё это исходит от россии. Нехрен на запад сваливать то что сами порождают. Не Абама через америку в норвегию беженцев завозит, Большего масштаба чем путинская опг не одна группа не имеет. С терроризмом и содействием в осуществлении терактов тоже попались таки люди из администрации путина.
Аноним ID: Адам Викулич30/01/16 Суб 23:39:17#274№13684291
>>13683115 >>13683115 Тупая русня, я когда служил, на древней п-18 и то отличали истребитель от гражданского. На РЛС размер душки приблизительно соответствует размеру самолета. Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что за самолет летит, глядя на индикатор
Залупы в треде есть? Обоснуйте мне по методичке, почему туалетная бумага теперь стоит от 50 рублей, до крымнаша было 30. Древесина местная, нефть на полиэтилен тоже. Что, линии для производства импортные? А какого хуя они импортные, даже этого не можете, пидорасы.
- Леха, цель видишь? - Вижу, че - то большой для истребителя, сука. - Жирный хохол попался сука, ебашь давай его/ - Ебашу, бля чё-то он высоко летел. - Леха, ye еб твою мать, Леха!!! Сворачиваемся нахуй скорее!!!
Год спустя.
- Леха, блядь, как жеж меня, кадрового офицера, выперли нахуй?!1
Аноним ID: Эдуард Иванович30/01/16 Суб 23:59:59#309№13684637
>>13684590 Чую что конкретно опиздюлят. Подготовка мнения о пу и компании идёт не так просто. Бля не тянули бы резину, резко бы по экономике долбанули да народ бы взбаламутили.
Аноним ID: Эдуард Иванович31/01/16 Вск 00:06:55#329№13684758
>>13684684 Тимати прокомментировал снимок Иосифа Пригожина и Валерии с Ходорковским:
— Он имеет право фотографироваться с кем угодно, но, на мой взгляд, эта фотография — идиотизм. Ему стоило её сразу же удалить отовсюду. Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров. Ходорковского можно назвать врагом государства. Я думаю, что это абсолютно неприемлемо и это большая ошибка со стороны Пригожина. Несмотря на то что у нас с Иосифом дружеские отношения, в этой ситуации я никак не могу его поддержать.
Тимати также отметил, что такой поступок не найдёт одобрения у главы Чечни Рамзана Кадырова, так что в Грозном Иосиф Пригожин, скорее всего, отныне станет редким гостем.
— Эта фотография не делает его меньшим патриотом, но она сильно пошатывает его позиции в отношении нашего строя власти. Я смогу сделать какой-то вывод, когда поговорю лично с Иосифом и пойму, как будут в дальнейшем строиться наши отношения после такого, — заключил Тимати
Ты сука, жопой читаешь или как? Ясен хуй, что ты отличишь истребитель от гражданского борта, потому что гражданский борт на порядок больше светится - он больше, блядь, тупо. НО отличить гражданский борт от военного транспортника ты уже хуй сможешь. Потому что там часто вообще одни теже самолеты. Разговор идет о возможности отличить один истребитель от другого. Жопочтец ты хуев, про это разговор.
>>13684693 >Скорее всего на это надежды нет. Взбаламутить как нех делать при возможностях сша. Да тупо проплатить несколькими миллиардами миллиону селюков-за несколько штук зелени вилами всю вату включая свою родню гонять будут рады.
>>13684413 >гражданский борт с военным транспортом?
Запросто, блядь! Их ты точно на радаре не отличишь, если летят на одном эшелоне. Они оба большие и у обеих примерно одна скорость. Это не про сраный боинг, а вообще.
Бывает, что и гражданский с истребителем путают. Именно так сбили пассажирский самолет Ирана морячки в конце 80-х. Приняли за атакующий Фантом, лол.
>>13684413 Я тут на двачах и меня волнуют два постулата: 1.Извлечение прагматического смысла высказывания из семантического содержания предложения и разнообразие возможных прагматических интерпретаций одного предложения изучаются герменевтикой. 2.Базовые понятия герменевтики: .... Необходимость предпонимания .... Бесконечность интерпретации ... Как с этим жить, не сходя сума.
Аноним ID: Григорий Игнатович31/01/16 Вск 00:12:15#344№13684853
>>13684244 Прочитал как депутат-мразь, долго смотрел и не мог понять, а где Навальный?!
>>13684760 Да ладно что там говорить как отличить и все дела. Просто жалко что упустили на этот раз этих пидорасов. Надо было предупредить с записью да и сбивать их наповал. Ведь такой шанс был
Аноним ID: Адам Викулич31/01/16 Вск 00:14:25#351№13684898
>>13684717 Одна залупа есть. Я считаю, что человек, который управляет 16 лет, при котором никто не наладил производство дешевой и качественной бумаги, а цена ее привязана к курсу доллара - этот человек отвратительный менеджер.
>>13684851 ЗАВИСИТ ЛИ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КАКОГО-ЛИБО ПУБЛИЦИСТИЧЕСКОГО, ДА И НЕ ТОЛЬКО, ВЫСКАЗЫВАНИЯ КАК БРЕДОВОГО (в медицинском смысле), ОТ ПРЕДУСТАНОВОК ИНТЕРПРЕТИРУЮЩИГО?
>>13684836 >сша и так платит Тысячи нко, сотни трупцовых на грантах сидят. Не неси ольгинскую хуйню. Там денег на офис да комп с бумажками. Имею в виду реальную проплату жести миллиардами-скажем через олигархат: типа вот тебе ярд и поднимай свой вагонзавод с вилами или гроб-кладбище тебе и твоим активам. Ну и понеслась толпа.
Аноним ID: Назар Федотович31/01/16 Вск 00:19:49#369№13684997
>>13684971 Блять, Давуд Исидорович - залупа самого дешевого пошиба. Прежде чем срать в тред, не поленился бы подсветить имя-отчество и посмотреть предыдущие посты.
>>13684971 Блять, Давуд Исидорович - залупа самого дешевого пошиба. Прежде чем срать в тред, не поленился бы подсветить имя-отчество и посмотреть предыдущие посты.
>>13685053 Да, на тех роликах точно эпилепсия. А кошки очень мало от человеков-то отличаются физиологически. Человек от мухи очень сильно отличается, а от кошки мало.
www.interfax.by/news/belarus/1022026 3 июн. 2005 г. - США выделили в этом году свыше 40 миллионов долларов на поддержку демократических реформ в России - госдепартамент США.
>>13685135 >на поддержку демократических реформ в России Так, второй раз спрашиваю - а что в этом плохого? У хохлов вон 86 судей уволили единым махом, и правильно сделали.
>>13685144 >Есть версия, что его грохнули пендосы как раз за дикий распил грантов. Ага, а потом Бортников, будучи агентом Госдепа, поймал святых чеченцев. Ври, да не завирайся.
>>13685179 Львиная доля уходит Радио Свобода с просмотрами в 5-10к в день. Деньги тратятся крайне ебануто. На 40 лямов в год можно купить пару пропагандонов уровня соловьева.
>>13685097 >20 дек. 2007 г. - США выделили $402 млн на демократию в России. Так это на передачи, публикаци. Часть на правозащитников, на мелкие парти может немного типа офис-газетёнка. Тут не насильственное сопротивление а демократия. Реально бы платили болотникам скажем по штуке грина в день так ввх в мавзолей бы живьём занесли через неделю майданенья.
>>13684441 Когда скажут, что указанные в отчете люди не только уволились за день до инцидента с боингом но и умерли за неделю до этого :)))))), тогда ты и узнаешь правду.
>>13685220 Радио Свобода - немецкий проект, сидят в Праге на Виноградах, хуесосят залупу и кадырова без малейшего влияния на ситуацию, потом в прекрасных многочисленных окрестных ресторанчиках пьют пиво под гуляш с кнедликами. Молодцы хули.
Аноним ID: Григорий Игнатович31/01/16 Вск 00:35:43#418№13685300
>>13684370 Ну, мнє заказалі статью научную пра ват єти лєтатєльній бєспєлотніє апараті, я еє напісал всє ват там єта матєматічєская мадєль и ват всє такоє, лєтім туда лєтім сюда. Бачу вакансія, знаєтє шо такоє UAV? Можєтте разговаріват на Англійском Язікє? Напішітє нам, ну я чта, взял и напісал. Мнє пазвонілі, спросілі магу ли я на Англіском балакат, я казав "Ес айм ем", и тут жє загадалі мнє загадки, и папросілі пріслат варіанті рєшєнія на пачту, заказнім ґoлубєм. Я отправіл и ужє забіл, так как ужє прашла 3 мєсяца, и ват 4 дня назад мнє пазвонілі и сказалі куда прійти, там всє такіє нарядніє а я в рваніх джінсах, в жапі пратєрлісь. Налілі чай, спросілі скілька я палучаю на работє, я жє хітрій взял и напізєдл чта аж 500 далларов. Они сказалі, а мі вам можєтм прєдложіт 1300 далларов, нужна ват такіє загадки разгадіват, напрімєр при какіх абстоятєльствах тат ілі інной UAV пізданєтся на зємлю. Я сказал чта падумаю, дапіл чай(а сам пра сєбя думаю ебат какой я хітрій, сказал бі чта 200 далларов палучаю, далі бі 400). Ну и ґаворю, ну ладна угіворілі! И ват мі падпісалі всє бумаги, и я єтіт тєпєрь работнік прістіжной Амєрєканской кампаніи. Смігу са свієй зарплаті тєпєрь аплачіват счєта за отіплєніє, ужє два мєсяца нє платіл, підорі мнє аж 1800 ґрівєн насчіталі.
>>13685237 Идея хорошая, но путинисты, проецируя ситуацию на себя, первым делом пресекли эти варианты. Никаких пруфов спонсирования Навального нет и быть не может, иначе ему не сочиняли бы лес и почту.
Свобода штатовский прожект. Финансируется правительством США, и как всегда бывает в таких делах, если чиновники и бюрократы - тупейшая пропаганда уровня Врети 24 или даже упоротей. На 24 хоть Кисель есть, а он таки гений пропаганды. Немецкая пропагандистская контора - Deutsche Welle, эти намного тоньше работают и качественней.
Министерство финансов РФ рассматривает возможность применения к депозитам частных лиц механизма bail-in (принудительная конвертация требований кредиторов третьей очереди в субординированные займы или уставный капитал проблемных банков).
Об этом сообщил замглавы Минфина Алексей Моисеев. По его словам, обсуждается возможность применения bail-in для вкладов от 100 миллионов рублей, но пороговое значение еще до конца не определено.
«Сумма еще не определена, но она будет очень значительной. Мы говорим про десятки миллионов рублей как минимум», — подчеркнул он.
>>13685431 Будет ооооооочень потешно, если необучаемые будут пытать судьбу и их таки опять собьют.
Только боюсь меня заденет тепловым шлейфом от возгорания, когда выяснится, что потешные С300/400 способны сбивать, разве что гражданские самолеты, и что никакие Хуебины не могут защитить блохолеты от Сайдвиндеров и Патриотов. Бомбить канализационные очистные это одно, а летать над страной НАТО это уже чуть сложнее.
>>13685361 Так это радио не слышно совсем в России, в фм их естественно не пускали, на св кое-как было слышно, я в деревне помню через треск ловил Кара-мурзу и, бля забыл, Шарий или другая похожая фамилия? Ежедневная передача под песню Шнура "Свобода" короче.
Какое это влияние, если СМИ не видно-не слышно. Так, для эмигрантов и демшизиков типа Стомахина.
>>13685471 >Просто амеры тоже не хотят выглядеть лохами. Вон борька воровал у них сколько, в итоге его заставили отработал на сколько это было возможно. Интересно, это Перекатный или Зелёный город? Точно не Ольгино, они прокачанные нынче, такой хуйни ламерской не пишут, знают, что у нас тут всё-таки не пикабу
Да ты охуел такие деньги бесполезному и никчемному креаклу платить? За что ему штука грина то? 1-2 тысячи долларов в день зарабатывают в боевых суровые контракторы из ЧВК, которые до этого по 10-20 лет в спецвойсках служили. Прайвит-гарды, которые до этого в SEAL или Альфе служили и прочие такого уровня. 3-5 тысяч их командиры.
>>13685465 А толку, что своим? Ведь актёр, это тоже своеобразный паразит на теле общества, добавочного продукта он не производит, а только потребляет. И, понимаешь, эти съебурашечные настроения уже век существуют. А толку от них - ноль
>>13684906 Залупе просто похер на все, кроме кормушки. Если для кормушки нужна будет бумага, то в РФ будет перепроизводство. Так же и с танчиками. Нужны вате танчики, чтобы царя не свергать, танчики есть. Россиюшку он танчиками защищать не будет, а вот вату катать в асфальт вполне себе мангалы эти подходят.
Аноним ID: Ярослав Латифович31/01/16 Вск 00:48:46#465№13685566
>>13685511 Он всех ольгинских переживёт. И меня переживёт. Да и не дай Бог (которого нет) чтобы он тебя пережил.
>>13685557 мне сложно объяснить человеку с бинарным мышлением, что в жизни кроме материальных благ, есть разные духовные утехи, которые столько же необходимы
>>13685493 >Интересно, это Перекатный или Зелёный город? Точно не Ольгино В Чечне ещё есть гнездо, но там по исламско-кавказской теме специализируются, на борды их не сунут-сразу спалятся.
Аноним ID: Ярослав Латифович31/01/16 Вск 00:50:53#472№13685606
>>13685557 >добавочного продукта он не производит Производит. Учебники почитай. Про рекламу- двигатель торговли и прочее.
Аноним ID: Ярослав Латифович31/01/16 Вск 00:52:42#478№13685635
>>13685611 Она не рухнет. Тамбовских реально только кадыровские заменить могут.
Аноним ID: Григорий Меркуриевич31/01/16 Вск 00:52:47#479№13685636
>President Nursultan Nazarbayev has some new advice for Kazakhs coping with the fallout from the tenge’s record slump against the dollar: Just forget about it.
> “Let’s stop, take a deep breath as the yoga people say and forget about the dollar,” Nazarbayev told a televised meeting of his ruling Nur Otan party in the capital, Astana, on Friday. “We live on the tenge in Kazakhstan.”
Хорошо хоть этот тред оказался почище прошлого. Набрёл на очередной разбор западной продукции неуёмной головой русской. Фильм Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim) является описанием геополитических планов американцев, которые датированы 2012-2013 годами в отношении ДАИШ (ИГИЛ, запрещенная в РФ организация). Из расщелины в земле (из преисподней) появились страшные монстры (шайтаны ДАИШ).
>>13685645 > если дрочишь на мурику я дрочу на стариков - пузатых и усатых, а америкой(сша) я - восхищаюсь. сорь, что не вписался в твои заскорузлые рамки п.с. кста, я внимания твоего не искал, если чо
1-2 тысячи в сутки проф. контрактор из крупной ЧВК. Это в боевых в Ираке или Афгане. Иногда чуть больше, командиры больше, конечно. Но это не просто мимокрокодил, а бывший боец с опытом войны, чаще всего из спецподразделений. Огромные деньги же. Между прочим, мечта всех вояк в Штатах - после контракта перекатиться в ЧВК. Ну а хули! За год можно заработать вдвое-втрое больше чем ёба пластический хирург. Правда убить могут.
>>13685592 Это неважно. Главное, что съебать отсюда сейчас - это ведь, отчасти, подло. Правда, какие они духовные авторитеты, если только и ждут, как бы отсюда свалить? В голодной советской России, после гражданской, настоящая интеллектуальная элита до последнего оставалась, потому что считала её своей землёй и своей культурой. А эти что? Так какая разница между обеспеченным ватником и креаклом, тогда?
Аноним ID: Эдуард Иванович31/01/16 Вск 00:56:37#501№13685718
>>13685617 >О, а я видел их представителей На мобимит сходи погляди, там их хуева гора была с форсом разной хуйни типа чечня станет крутым финансовым центром или рамзан круто.
Не знаю. Наверное меньше в Африке. Ирак или Афганистан опасней все же, там и платят больше. Знаю, что за командировку в 6 месяцев - 180 дней опытный контрактор может из Ирака домой в Америкашечку чистыми 200-300 тысяч привезти. Можно и полмиллиона. Но можно и в гробу приехать, причем тебя родное правительство в потерях не будет учитывать.
>>13685838 я не прошу тебя ничего доказывать, оля. и в общем, я не знаю, чего ты решила обратить на меня внимание. вроде я вопросов не задавал тебе никаких
>>13685859 Ты дурак? Я не верун-поцреот, я просто говорю, что эти люди банальные хапуги, без цвета и убеждений. Они такие же, как и те, кто у кормушки сидит и им так же набрать на забитый-темный народ
>>13685812 ну не надо рассказывать тут, конечно при налете всякими гроулерами и прочими смогут задавать, но цель всеравно сложная, и если сидят опытные операторы то могут очень много проблем наделать.
>>13685812 Абу Джихад (Дайяб Абу Джахья) — уроженец Ливана и бывший активист ХАМАСа, — глава Арабской европейской лиги ( AEL): Это было похоже на автогонку между новой Феррари и старой Тойотой: каким бы хорошим водителем ты ни был, у тебя нет ни малейшего шанса на победу
Доллар 75, евро 81, нефть 35.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в Белоруссии/Беларуси - 109$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/82$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.