Ваха тред? Ваха тред! Заходим, постим, сремся, поясняем школоте что по ультрамаринам только девочки угарают, что мужики угарают по гвардии, бугуртим от цен на фигурки, завидуем легиону уровня /б, жмем руки орководам, Магнус не придавал, довобляди, экстерминатус, Нургл - самый лучший бог и всё, всё, всё по вахе.
Бамп ассасинами Spear (Culexus), Fon Tariel (Vanus), Eristrede Kell (Vindicare), The Garatine (Eversor), Asaid Virenus (Calidus), Legienstrasse (Maerorus). Слева направо
>>115176935 Импи родился около 8 тысячелетия до н. э. и, на самом деле, сидел на хмуром до M30. Когда кончался хмурый, выползал во внешний мир закупиться дозой еще лет на 1000. Когда хмурый кончился в последний раз под конец M30, и импи пошел купить дозу, ВНЕЗАПНО земляшка засрана, мак не растет, секрет производства героина проебан. Вся суть ВКП - импи ищет проебаные секреты химии и семена опийного мака. А когда нашел - запилился обратно на землю, чтобы снова подсесть, но Егорка его опередил и подсадил уже на Золотой Трон, который суть метадон. Так и сидит Импи на метадоне уже 10к лет, и совсем овощем стал.
Представь себе рашку с четырьмя путеными, каждый из которых эфемерен и может быть везде. Менты могут по приколу придти и намотать тебе кишки на хуй, начальник вколачивает тебе приказы нейрохлыстом, сосед по казарме может придти и пустить тебе кровь, потому что он у мамы кхорнит. Тебя могут по приколу принести в жертву. Может случайно материализоваться варп-уд и выебать тебя в верзоху. Если не сильно повезло с положением планеты, могут налететь имперцы и по велению пятки генерал-адмирала-карьериста выпилить мир нахуй. Хуево быть хаоситосм.
Гулял с тяночкой, пришёл домой, а тут вахатред, прекрасно! Алсо, давеча знакомый дал прогонять в клубе за Иг. Какая же это сснанина и боль, после моих тау. Даже бесполезные воины огня просто божественны в сравнении с этим недокодексом. Они хотя бы под шаром монстер Хантера могут запирать врайткнайта или заглансить лёгкую технику. >>115177763 Но ведь хсм это самая дноармия.
Ваха - попурри, где новые заплатки хуярят бездумно. Сделаем ТЭТ, добавим некронов. Во время ТЭТ Марс должны были не то что превратить в один большой город-улей, его туристы тупо на камешки разобрать могли. Ан нет! В недрах красной планеты дремлют некроны! У вахи не было, нет и не будет внятного сюжета и непротиворечивого мира. Это собрание охуенных историй про рыцарские подвиги и походы, где каждый сказитель пездит на 99,9% Типа охуенных историй из "Янки при дворе короля артура".
Нет никаких ксеносов, демонов и некронов, есть неэффективное правительство Терры, которое прикрывает своё воровство и угнетение людей войной с космическими эльфами и орками.
Так все, что мы знаем о хаосне - это же ложь, пиздеж и имперская пропаганда. И имперские геббельсы даже не особо напрягалясь - вся хуйня белыми нитками шита. Типичная демонизация противника. Ага, "пойдете в услужение к "темным богам" - пизданетесь башкой, на лбу хуй вырастет а сами будете в жопу пороться!". Охуенные перспективы, то-то "вернейшие из слуг Ымперии" валом валят в Очко Ужаса - за хуем на лоб, не иначе. Да кто их видел-то, эти хуи на лбу? Зондеркоманды маринада с промытыми мозгами? ОК, эти пиздеть не будут, ага. А простое быдло, кто видел, выпиливают подчистую - "ибо их могла скорраптить скверна хаоса". Ага, знаем мы эту скверну - быдло, небось, впервые увидело сытых солдат, и не с одним лазганом на троих. И без всяких хуев на лбу. Понятно, что надо выпиливать - иначе перестанут верить пропагандонским сказочкам для детей.
Так что все проще - Нургл, поди, такой разжиревший к старости король мелкой державы, может, с диабетом. Ну пахнет, ну не красавец - вы в его возрасте на себя посмотрите. Кхорн - этакий банановый диктатор небольшой страны, сапог и милитарист. Слаанеш - скорее всего бледный от малокровия аристократ-декадант-либертин. Тзинч - глава какой-нибудь теократической монархии с интригами и заговорами кардиналов, типа того. В их странах, тоже, понятно, не рай - зато приближенную к властителю верхушку кормят не только баснями про бога-ымператора, вот и бегут туда.
Очевидно же.
Да-да, конечно. В городе-улье не работает должным образом канализация, говно льётся из-под крана? Потратили средства на войну с орками! Хреново спроектированный улей, построенный из папье-маше, ёбнулся в D11? Нет, это не чиновники с Терры разворовали средства пайщиков посредством нечестного тендера через карманную строительную компашку, на самом деле это космческие эльфы прилетели и ёбнули! Уставшая от засилья тупоголовых и жадных имперских мразей планета провела свободные выборы и прогнала ставленника Терры? Экстерминатус! Ведь это ужасные Боги Хаоса смутили умы обитателей новоиспечённой демократии. Мир-кузня перестал выпускать оборудование? Нет, это не бездарные жадные управленцы угробили производство! Это прилетели тираниды на своих кораблях-редьках и сожрали все заводы!
>>115179057 Где я толщу? Трупса считай без оружия, бс говно у всего, полтора хейви вейпона на всю армию. Только танки относительно не говно. Но я не привык, когда техника не стреляет через всю доску. А воины огня ведь и правда сснанина. 100 очей за сквад трупсы с т3. Лол, я на эти деньги могу человеческих кризисов взять.
>>115179424 В Имматериуме раздалось психическое эхо Астрономикона. Но эльдары не обратили внимание на это жалкое кудахтанье. Пусть кричат - что с них взять? Мон-кейг - не разумное существо и им предстоит сложное тысячелетие. У них каждой тысячелетие сложное, а их Империум прогнил настолько, что в нём спокойно разместились сотни экзодитских миров.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
Блять хочу старатнуть в миньки, но всё бабок нету. Походу с кризисом и не будет их ((((( Чёт подсел на фанфик Вторая Жизнь - Новая Цель, кроссовер это тип меж SW и 40к, там про комиссара Каина. Норм вроде
каким нужно быть конченым, чтобы в течение нескольких лет покупать по 2-3к за набор из 4 плохо детализированных смоляных фигурок, мазать их красками, а потом дрочить в клубах таких же на то "у кого лазган лучше прокрашен"?
А потом ещё за 6к+ покупать всякие машинки, собирать их и опять же, дрочить на покрас.
Какой момент в вахе символизирует разрушение всех надежд? С точки зрения Империума? Что именно должно быть изображено на имперского таро, на карте Башня? Я думаю тп Магнуса и разрушение машины Импи. Какие у вас варианты?
>>115181330 >плохо детализированных Нет. >смоляных Во-первых, это пластик. Во-вторых, у смолы как раз самая охуенная детализация. >дрочить на покрас Ими ещё и играть можно, чернь.
>>115182149 >Нет Да, меня чуть не стошнило, когда я после сборки менговских, ну или драгоновских 1:35 взял в руки это ГВ-шное убожество. >Во-первых, это пластик сотни нефти за пластик. Мань, тебя наебали. >Ими ещё и играть можно, чернь. Ну давай, покажи свой орочий ростер
>>115184639 И все хаоситские ордена тырят геносемя? Или есть те, кто самостоятельно поддерживает свою численность? Это же хуйня получается- вчера допустим несуны ненавидят ультру и стремятся уничтожить, а завтра пиздят у них геносемя и плодят сынков жиллимана в своем же легионе. извиняюсь, если спрашиваю хуйню. Я- неофит и только планирую обмазаться
>>115185267 Сколько собственных измерений создал импи? Нихуя. Он даже себе Маринов нормальных не запилил, которые не бунтовали и не деградировали бы. Таких как зигмарины.
>>115185342 Да они вообще оче редко его пиздят по-моему. Один из немногих случаев на моей памяти -- железные воины пиздят геносемя с Гидры Доманатус. Лучше в неофит треде спроси в /вх/.
>>115185562 >Сколько собственных измерений создал импи? 0.2 Человеческая паутина. Во-вторых, у Сигмара нет собственных измерений, есть только варп и реальность. С таким же успехом у Императора есть трон. >Он даже себе Маринов нормальных не запилил, которые не бунтовали и не деградировали бы. Таких как зигмарины. А это ты рано раскукарекался про неподкупность и недеградируемость. Ты дождись новых саплаев, по губам проведут. В-третьих, Сирые рыцари. Сасай.
>>115186691 Маня, вне аоса Зига нет. Неизвестно кому именно поклонялись зигмарины до аоса. >Пара тысяч упорков против целой армии зигмаринов, ну да, успех. Один хуй гомокнайт>зигмарина, кстати, сколько там этих клоунов? Алсо, да, Импи для этого не потребовалась божественная малафья, которой насосался Зиг. Успех.
>>115187512 Сигмар молотодержатель тебе ни о чем не говорит, маня? Зиг всегда был. >поклонялись зигмарины Их до аоса небыло, маня. >сколько Неопределенное число легионов.
Алсо >карликовый грязный Индеец, который увеличивал свой рост псякрством против настоящего огромного мужественного бородатого арийца Даже тут Зиг победитель.
>>115188072 Проиграл. Даунёнок, повторяю ещё раз для умственно-отсталых. Сигмар-король =/= Сигмар-божок, в которого тогда верили. >Их до аоса небыло Ты смотри, и правда даунёнок. Ладно, давай проясню, чмоха. "Зигмарины", т.е. жрецы Сигмара и все прочие вероблядки. >Неопределенное число легионов. Ну хоть так. Хотя армия демонов априори < армии человеков. Хотя бы по духу.
Давай, вникай в мое послание, читай по буковкам, и как осилишь, тогда кудахтай. >>115188471 >этот манямир Найс самоподдув.
>>115188917 >это отрицание, что это одна и та же персона Найс. >проясню Зигмарины это то, во что зиг прокачал людишек в аосе, маня. Я так же могу сказать, что голожопый ниггер из зажопинска прайм это гейкнайт. >по духу То есть тот факт, что зигмарины вообще не боятся, тебе похуй? Ах, ну да, ты же думаешь, что это просто такие же петухи, как созданное индейцем говно. >отрицание Найс[2]
>>115189519 >этот манямирок Найс-найс. Пруфы найди, потом кудахтай. >Зигмарины Олол, вот даунёнок. Я знаю, что такое зигмарины. Это те же демоны по сути своей. Не одно и тоже. Ты точно даун-аутист. У них как раз мозгов не хватает понять что такое переносный смысл, сатира и т.п. >То есть тот факт, что зигмарины вообще не боятся, тебе похуй? Т.е. тот факт, что спейсмарины вообще не боятся, тебе похуй? Ебать даун, лол. >это просто такие же петухи Что значит такие же? Демонические петухи петухами были и останутся, спейсмарины - сверхчеловеки. >отрицание Да, отрицание превосходства Импи это диагноз.
Аосодети как всегда. Наглотаются малафьи и съебывают в манямирок, где они падебили. Или прямо в процессе, как ты.
Я тормозила и создал ещё один тред. Короче: 1) Тау. Структура правления эфирных? Или там что-то типа коллегиального? 2) Если у тау много ассимилированных, то наверняка там можно встретить псайкеров. Да и есть круты. При наличии этого почему они всё же не путешествуют через Варп? 3) Ведутся ли силами Хаоса поиски способов обращения тау в оный же?
>>115190156 Например тот же молоток, что и умператора или защита той же империи? >зигмарины демоны Приехали. >не боятся Фирлеса нету, маня. >демоны Ойвсе. >превосходство индейца, которого чуть не отпиздил обычный орк, когда у зига сутки с сам горкаморкой Ага, ладно.
>>115190342 Големы это рубрики, в которых есть ещё, хоть и запыленная, но душа бывшего владельца с ошметками самосознания. Сигмарины это хуй пойми что. Вон, есть Целестант-Прайм, который якобы Карл Франц. И хули? Там от оного ничего нет, кем он там управляется неизвестно. С таким же успехом он может быть одержимым доспехом. Если уж на то пошло, то их надо сравнивать с какими-нибудь демонпринцами, т.к. это самый ближайший аналог. Правда они хуесоссы, по сравнению с принцами.
>>115176543 Но сначала разворотит анус сифозным стояком и раздует кишки (и опционально матку) гнилой спермой. А вот тогда уже утешит, поглаживая по животику с вывернутым пупком, в котором уже шевелятся пара нургликов.
Я угараю по некронам. Могу сфотать недоделаный кусок шлема(лицевой), который бросил от лени и понятия того, какой я аутист. Ну ещё он мне оказался малым, что было мегафейлом. Мне нравится этот древний колорит старой расы, бесчувственности, безумия и династий. Не помню уже династию, по которой фанател из-за их концепта полубезумных ещенепотрошителей. Ну ещё там няшная фаэракх. Чистенькие некроны выглядят по детских смешно, а поржавевшие и окровавленные смахивают на труъ нежить. Насколько я говноед?
>>115191467 Нет, она про то, как Фуля использовал пертурабо для того, чтобы стать Ангелом Разрушения. Но кое-что пошло не так. Хотя цель все равно была достигнут и он морфировал в убер няшу. Которой похуй на прямое попадание с титана.
>>115191077 >Например тот же молоток, что и умператора или защита той же империи? Не-а. Сигмар сдох, его молоток потерялся. А верят жрецы уже в некое божественное существо по его образу. Докажи обратное, лол. Божки так-то артефакты тоже собирают и дарят людям. >Приехали. Ты ещё вякни, что демонпринцы не демоны, лалище. Это тоже самое. >Фирлеса нету >настолкоаргументы Лол. >Ойвсе. Ой не всё, я тебя кормить малафьей не закончил. >этот перевраный манямирок Ясн.
>>115191897 А я еще читал про то как его капитаны поймали изгоняли беса, пятки жарили.Это оттуда же? бля я не помню чтобы именно про мутации читал, хотя я уже всю ересь прочел до пифоса
Поясните, на что некроны расчитывают? Ну то есть новых некронов не появляется, это факт, а орки фактически бесконечны, это тоже факт. То есть даже если некроны будут размениваться 1:1000000000 орков, они всё равно обречены на уничтожение?
>>115192074 Нет, это просто отдельный рассказик был, в котором пояснялось, что Фуля всегда контролировал беса и Мануса ебнул таки полностью отдавая себе в этом отчет.
>>115191983 Мне вообще не нравится начавшаяся тенденция вырастать кампании, вместо обновления кодексов. Но хули поделать?
Вечера. Ты как?
На форчонге есть теория, что старьеры только двух божков есть из-за того, что гв собираются перебаланшивать остальных, с новыми миньками и правилами и т.д. Но хуй знает. Скорее сейчас выпустят новые кодексы по отдельным легионам, а потом восьмерка-эльдары-некроны-тау и потом все низшие кодексы.
>>115192404 Хотя да, поджаривание пяток на деле описано подробнее, чем ГРУША. А Фуля еще издевательски поправлял деток, рассказывая, где они делают неправильно и недостаточно больно.
>>115192198 Некроны самовостанавливаются, их триллионы. Убить кого-то крайне сложно. Вывести из строя и отправить обратно в гробницу просто, но убить можно только прямым попаданием в телепорт и полным изничтожением металлического тела. Хотя гробницам устраивают экстременитус и вообще династии воюют.
>>115176120 (OP) Что за 11 и 2 легионы-то блять? Никгде нет упоминаний об этих легионах и примархах. Что они такого сделали, что их попросту вычеркнули из всех анналов историй Империума?
>>115192574 Ну вон уже фанаты до 55 миллениума вселенную дописали - да, ад скотских фантазий. Зато там вернулись Русс, Коракс и Вулкан. И Люцика в звезду забросили. И последних Серых Рыцарей и Кустодиев близняшки-уберпсайкеры с осажденного Титана спасли.
Да не, это дикость была бы. Ну и в крайнем случае я давно хочу попробовать в 30к за сынов коракса или альфу. Но смола~ ненавижу смолу. Да и по деньгам у меня проблемы. Недели полторы назад потратил почти 25к на новые очки.
1) Фулгрим - ну тут ноудискас, лучший дуэлянт. Большее число фрагов всяких уберяшек. Наилучший трейд с 4кой.
2) Хан. Блядь это самый адекватный адекват среди всех этих сопляков. Нуф ту сед.
3) Кёрз - пусть и псих, но реалист. И при этом невероятный по качеству убийца и фантазёр. Его многоходовочка для убийства сразу трех примархов просто 10\10.
>>115193434 Башкой еду наверное, но это нормально.
Ты фин отчеты видел по гв? Они в пизде. Так и ждут когда их кто-то выкупит. Эта ставка на АОС - бессмысленно и беспощадно. Выпилить слаанеш, но при этом переписать руллы за всех юнитов в том числе демонов и лизардов. Ну не ебанутые?
>>115193701 А вот и нет, он би. Тяночку таки выебал, ну и что что мертвую? У всех свои предпочтения. Вам не понять. Бомбанул он скорее не от отсутствия внимания, а от скуки. От отсутствия внимания бомбанул Хан.
>>115193856 Оч сомнительно. Когда он убивал сангвиния, тут конечно сила четверки сыграла. А вот если бы он сцепился с Ангроном допустим или Фулей? И боги бы отстранились от прямой помощи? Соснул бы он знатно.
>>115193563 1) Альфарий - литерали дид носинг вронг. Жив и не продал жопу хаосу. 2) Коракс - пытался восстановить свой легион, признав свой косяк спокойно сьебал в очко без хуйни. 3) Феррус - просто крутой мужик же. >>115193776 Есть какая-то причина? Я от депрессий и веществ съехал немного.
Видел. У них не все так плохо, за исключением убыточного АоС. Те же новые стартеры, БаК, новые юниты разлетаются как пирожки.
>>115194486 Почему у него на подбородке чуть небритые яички?
>>115193661 ДА. И у меня вопрос - а вот если примерный гражданин Империума вдруг начнет делать по субботам бутеры с говном, а по воскресеньям давить чирьи на жопе своей жены и облизывать все это, то на него обратит внимание Дедушка, и как именно?
>>115190296 Либо я в вахе нихуя не ориентируюсь, либо несостыковка какая то. Бога же нельзя выпилить как такового, каждый бог - воплощение в варпе неких человеческих эмоций, желаний, веры и т.п. И императора можно на полном серьёзе считать богом, потому что веры в него до жопы, и воплощение он варпе имеет. Поправьте если я не прав, вахой увлекался давно.
>>115194664 Хм, хорошо, что я ещё слишком молод для такого.
Я к тому, что можно всегда его прикрыть. В крайнем случается начнут для всех рас выпускать баффнутые кодексы, чтобы люди покупали 40к миньки. Не очень я верю, что с гв все плохо будет. А ещё этот Блуд Боул, бфг, вот эта вся няшнота. Олдфаги ведь сразу скупят. Даже я возьму себе флот тау
>>115195313 А ослабить каким путём? Предположим мы хотим ослабить Слаанеш - нам нужно сокращать популяцию извращенцев что ли? Но извращённые мысли о гэнгбэнге в головах людей же всегда останутся.
поясните за Омегона, если у него одна душа с Альфарием, то почему примархов не 21, и нет инфы что в капсуле было 2 тела. Или он простой космодес-двойник для отвлечения глаз?
>>115195653 Он тебе про ФБ\АОС говорил. В 40к ослабить 4ка может только сама себя, так как постоянно пиздятся за власть и доминирование. Теоретически можно ослабить их тем, что выпилить всех, кто испытывает эмоции лол.
>>115195497 Зависть имперашек к расе, не проебавшей технологии. Зависть эльдар, что они уже не такие крутые по технологиям. Зависть грязных лоу-тир кодексов, вроде орков, хсм и нидов, потому что ГВ любят тау, а их нет. >>115195644 Ну посмотрим. Алсо, как к хвингу, вармашу, инфити относишься?
ЧТо обычные люди знают о спейсмаринах? В одной книге их вызывают на помощь, хотя сами в это еле верят (поскольку раз в сто лет тех Железных Змеев видят). В другой умирающий гвардеец говорит Серому, что он думал - они только в сказках бывают. В третьей аристократ такой наглый (и нанюхавшийся), что отказывается встать на колени перед Ультрамарином, за что последний забрасывает его в пруд. В четвертой, старой ("Око Ужаса", кажись) даже игрушечные спейсмарины упоминаются. И что?
>>115196202 Была певица Беква Кински. Топ стар эвар, выступала лично перед Императором. Давала концерт на корабле Фулгрима. Попала в плохой момент, когда Фуля стал корраптиться. В итоге ее талант стал призмой для рождения демонесс.
>>115196108 Честно говоря никак не отношусь. У меня и на ВХ то времени почти нихуя нет. В целом миньки мне там не нравятся, а что там с правилами я не знаю.
>>115196282 В зависимости от мира. Какой-нибудь васян из СПО на зажопинске прайм может только сказки слышать о них. А живущие в ультрамарк постоянно видят смурфов. >>115196472 Ты просто не любитель сайфая.
>>115197068 Потому-что на полномасштабные замесы не тратится, силенки не те. Его фишка - отморозков бафать в полный оверпавер и ловить лулзы, вставляя палки в колеса четверке.
>>115197118 Тащемта рекомендую начать с замечательной игры Dawn of War. Я сам прошёл все части, начинал с Dark Crusade. Это самый лучший аддон к первой игре.
>>115197068 Потому-что последователи его - крайние индивидуалисты, нитакиякакфсе борцуны с системой и прочая. Армии культистов из таких не соьрать. Вот и бафает.
>>115197313 Какие гешефты дает? Читал что чемпионов Малала конкретно бояться и другие чемпионы при виде их садятся на очко. кроме Хорнитов, им вообще на все поебать
Прошу различных советов в покрасе. На пике мое пополнение. Пока покупаю понравившиеся фигурки, не веря, что смогу полноценно играть в ваху. Так вот, нашел этого господина но не знаю, как его идентифицировать. Моя версия - сержант или капитан железных рук времен ереси. Его кто-то старательно покрыл стальной краской, которая, признаюсь, мешает слегка. Но еще более проблемно то, что я до сих пор не могу подобрать цветовую схему. Собственно, помогите с этим, пожалуйста.
>>115197628 Тзинч по своей сути самый имбовитый бог. Он же знает все. И лучше всех остальных контролирует свои войска, у других вечный пиздец и анархия. Да и долбаебов всяких он в свои последователи не берет
>>115197146 Металлические миньки? Ужс. Мне так этот няша недели за три пришёл. >>115197610 Это смола. Если мешает краска, то пиздец, со смолы её хуй уберешь, не похерив детализацию.
>>115176120 (OP) Расскажите о политическом и экономическом устройстве империума; как там обстоят дела со свободой слова, правами человека; каково отношение к гомосексуализму?
>>115198212 Смола? Если что - черные сегменты, как и все остальные цвета, кроме серебрянного - мое. У меня есть Хеллбрут, так он вот реально в черной смоле, краску вообще не принимает. Зачем такое делать, это же порча минек?
>>115198345 Зависит от планеты. Главное - отдавай налоги и мясо в гвардию и чти империум, а там хоть содом устраивай на своей планете, хоть рейх, хоть либеральную демократию.
>>115198407 Ну смола, из которой сама минька. Мягкое и хрупкое говно, из которого делает миньки форжа. Твою миньку, кстати у них же можно найти.индеек крест, как хочешь, это стандартный мк2 или 3 тип брони.
ГВ заказала близзардам игру по фб но потом отозвало лицензию,а поскольку игра была почти готова то просто поменяли для защиты от копирайта наименования юнитов и сторон и выпустили первый варкрафт-а позже в назидание спиздили кучу всего из 40к для запила starcraft
>>115198492 А чего так дорого-то? Смола вроде не лучше пластика, как пишет>>115198212 только дополнительные проблемы. И да, на подставке снизу не написано ничего про ГВ. Минька красивая очень, не знаю как ее покрасить. >>115198710 Так выходит, лучше даже не пытаться смыть всю эту стальную поверхность и то, что я уже накрасил? Я смирился с судьбой и начал красить его в железнорукого, а у них цветовая схемма унылая.
>>115199493 Они все максимально далеки от взаимодествия друг с другом. Три самые максимально различные фракции 40k Это как камень ножницы бумага,только тут у тебя все камни.
>>115199050 Номинально - есть. Администратум и прочая. На практике - указ в ебеня галактики может идти столетиями и дойти до зохаваной тиранидами\орками\хаосней\прочей нех планеты. Варп-штормы еще. То есть, в регулярно патрулируемых секторах порядок вполне имперский, ибо постоянно визитеры или маринад. Есть и совершенно поехавшие на дисциплине планеты типа Кадии или Крига. Но империум - миллиарды планет и все такое, за всеми банально не уследишь. Даже администратум, например, не знает точно, сколько в имперской гвардии служит солдат, и округляют до ближайшего триллиона. Ну ты понял.
>>115199672 Ну, вообще, да. Буду. Сверху всё видно и можно наносить точечные удары. А пихоту спускать только на окончательный захват и установку флага. >>115199754 >>115199792 >>115199806 КО.
>>115199466 В вахе оч решает защита. И технологии. И когда империя нагибает всякие расы инопланетные она сталкивается с те, что там у них есть какие-нить юбер защиты и тут нужен маринад, который ПРЕВОЗМОГЕТ.
Ссу в рот ноулайферам, которые сириусли читают про эту парашу и увлекаются этим говном))) Империум, некроны какие-то)) Че вы несете) Лучше бы баб трахали))
>>115199568 >>А чего так дорого-то? Смола куда более хреновый материал,чем пластик. Обычно она пузырится и трескается. Но у форжи она качественная. К тому же,это не обычный магазин.Ваха-хобби для отбитых задротов,которые готовы свою месячную зарплату отдавать за пластиковых солдатиков,а форжа-это ультразадротский уровень.И предпологается,что для целевой аудитории задротов ереси Хоруса ценовой вопрос не стоит. >>Так выходит, лучше даже не пытаться смыть всю эту стальную поверхность и то, что я уже накрасил? Ни в коем случае.Смола(а у тебя не факт что форжа,может быть,пиратское литьё) очень боится тормозных жидскостей,спирта и прочих отмывающих веществ.Она теряет от них форму и становится как бы резиновой,но если повезёт,то через пару недель станет снова нормальной Вот только гарантий у тебя нет.
>>115199568 Она дороже и у неё детализация лучше, но с ней много еботни при сборке, вроде сломавшихся частей, молд лайнов, пузырей, несостыковок деталей, кривых деталей, когда форме не давали остыть токсичные пары при сверлении смолы. Ну и форжа это форжа у них всегда дорого, ибо жиды. Можешь под айрон ворриоров у них тоже металлик основа. Про смывание краски - сходи в покрасотред. Я с ней пару раз в жизни работал и то, когда уже задрочился на покраску.
>>115200208 Ну есть Терра и прочие развитые миры с кучей населения. Есть миры-кузни, смысл которых - клеить танчики и поставлять фарш во имя императора. И есть прочее захолустье, про которое вспоминают только тогда, когда какому-то автору приспичит про него написать.
>>115176120 (OP) Пиздец, я лютый фан вселенной. В один момент решил купить миниатюрок. Посмотрел на цены - охуел. Это ж не меньше 10к потратить, дабы хоть какой-то ростер составить, не?
>>115200578 > откуда взялся император? В древности шаманы отдали свои души родившемуся младенцу, пушо поняли, что варп это не круто > где он был все время до своего появления? Под различными личинами влиял на историю человечества.
>>115199775 А вот и нихуя. По-сути лишь немногие миры, близкие к Терре имеют имперский порядок.
Имеются планеты с первобытно-общинным строем, которые считают импи большой жар-птицей. Есть планеты с феодальными порядками, где просто увидеть лазган у расквартиованного полка ИГ- праздник. Есть с демократией, хотя фактически существует губернатор сектора. Есть такие, где о существовании хаоса, маринада, остальной типично имперской поебени никогда не слышали.
>>115200216 На фордже фигурок больше, чем на сайте ГВ, видимо у ГВ только игровые. Энивей, я купил эту фигурку за 4 доллара (120 грывень). На литье не похоже, была бы тяжелее, чем обычные. Я уже прошелся своей краской, если вдруг резко передумаю - может красить поверх? Или это преступление в мире покраса? И да, большое тебе спасибо за ответы. >>115200280 Айроны не симпатичны как-то, хотя и слаанешита гламурного тоже делать не хочу. А просто золотом пройтись и сереброй выйдет уныло-бохато. Хз что добавить из цветов. И да, тебе тоже спасибо.
>>115201263 Всех по своему жалко - Лоргара, Фулгрима, Магнуса, Гора (когда у него на руках лучший друг умер), Пертурабо (которому так и не дали построить свой город, как ему хотелось).
>>115200374 Йоу, я когда своего термоса докрасил таким успешным себя ощущал, а как смотрю на него - каждый раз радостно. А о своих дипломах и грамотах раз в пол года вспоминаю.
>>115200865 >В критически важных секторах - сугубо плановый. Т.е. открыть свою компанию, прийти к успеху и стать миллонером/миллиардером там нельзя? >>115201108 А если ли попытки по развитию таких вот первобытных и феодальных миров? Ведь от их индуастриализации будет польза. И как вообще могли выйти так, что эти миры скатились к такому состоянию?
>>115201492 У форжи просто сразу и за 40к и за ересь ВОЕВОДЫ ГОРА миньки. Детализацию можно похерить, если будешь перекрашивать поверх. Я не уверен, что там тонким слоем металлик мазали.
>>115201779 >А если ли попытки по развитию таких вот первобытных и феодальных миров? Ведь от их индуастриализации будет польза. И как вообще могли выйти так, что эти миры скатились к такому состоянию? Затраты не окупят. Десятину-золотом и шкурами, мясо в иг - и все. >Т.е. открыть свою компанию, прийти к успеху и стать миллонером/миллиардером там нельзя? Можно, но крайне сложно.
>>115201995 Руки, в отличие от прочих Иванов, не только выжили, а успели и собраться обратно, закорешиться с механикумами, разосраться, разделиться и вообще стать наглыми утырками, которым мама инквизиция не закон.
Заходим, постим, сремся, поясняем школоте что по ультрамаринам только девочки угарают, что мужики угарают по гвардии, бугуртим от цен на фигурки, завидуем легиону уровня /б, жмем руки орководам, Магнус не придавал, довобляди, экстерминатус, Нургл - самый лучший бог и всё, всё, всё по вахе.