Какой же тред без лучшей расы во вселенной? >>115202493 Зачем? Там качество все равно говно. И сраная смола, которая для ньюфага настоящее наказание. На зеленка потратить, как на миньки.
>>115202127 Различный генокод Всех спейсмаринов сделали от примархов, все примархи были мужчинами В женщине геносемя примарха не приживется, она умрет от мутаций тела
Мутанты тоже не могут быть спейсмаринами, они умирают от чистоты геносемени
>>115203045 Ну тут тип заявил, что сестер сорт оф "делают" как маринад. А они обычные бабы, только фанатичные и тренированые. То есть мясо по меркам вахи.
>>115202702 Очевидно, когда на Иване-4(5) собралось 7 легионов я, хоть и знал, чем все закончится, все равно не верил, что против воронов, саламандр и рук повернутся свои пацаны. А за Аргела Тала ты мне даже наспойлерил. Он как-бы чемпион, не? Да и потом, он себе не принадлежал со времен одержимости итак.
>>115203229 > спейсмарин -- геномодифицированный солдат в силовой броне > сестры битвы -- солдат в силовой броне Я понимаю, что у них организация и назначение разные, но сходство определленое есть.
>>115202692 Тащемта, сделать из Императорских генов бабу могут даже сегодня. У мужика есть Х-хромосома и У-хромосома. У девушек - две Х-хромосомы. Так что, клонировать те же органы, но с ХХ-набором... Странно, почему не сделали- такое-то пушечное мясо пропадает! Нет, серьёзно, вспомните Вандира - его девочки только в путь разносили мужиков. А ещё Слаанеш мог бы перековывать своих маринов в тянок. Я бы на его месте так делал.
>>115203486 Нет, сестры битвы тоже пушечное мясо для защиты монастырей И силовая броня у них намного хуже и все остальное тоже хуже Например, они не могут мысленно броней управлять Она не так защищена и ее производство дешево
>>115203505 >А ещё Слаанеш мог бы перековывать своих маринов в тянок. Я бы на его месте так делал. А с чего ты взял, что он\она своим уже причиндалы не переделал?
>>115203125 Гвардейцы-пушсало. Сороритки- с боку припёка. Символ Вахи- именно суровые мужики в стальных противогазах и с наплечниками,весом с танк. И вот то,что только мужики...
>>115203527 А нахуя? Импи трогать запрещено, тронешь и тебя кустодианцы убьют, пидора. А переделывать самому тебе механикусы запретят и спалит Инквизиция
>>115203715 Потому что сраные дети императора это легион поехавших торчебосов. Я вообще сомневаюсь, что им ебля хоть как-то интересна. Вот наркотой, да позабористее обдолбаться это пожалуйста.
>>115204009 Локена хавосит в битве опустил, которого он в битве первый раз сам опустил ударом кулака Из него говно сделали, пидоры, суки, как же мне печет
Бойзы, хелп нидед. Есть какая-нибудь технологовская или звездовская 28 мм-поебень, которой можно запроксить культистов Хаоса? Ну, конечно, подрихтовать, налепить рюшечек с гринстаффом эпоксидкой.
>>115203911 Что мешает упарывать вещества и долбится в пукан одновременно? может, у них заводной дилдак, обмазанный герычем, на обрадной стороне жопной бронеплиты. Нихуя не удивлюсь.
>>115203559 А мне в "Гарро" кустодес ероха не понравился. Но вообще да, жалко, когда кто-то в красивой броне пропадает. А если ты про тех, что в первом еретике погибли, то их мне тоже жалко было. Но Иван 3 все же самый болезненный.
Как вообще ближний бой возможен при высоком уровне развития стрелкового оружия? По идеи, любители сражаться мечами/молотоми/еще чем нибудь должны были просто получать пулю/снаряд еще при приближении к противнику и все.
>>115204595 Тау опущенные, их даже ушастые опускают Они воюют таким же пушечным мясом. Значит нахуй не нужны, у меня в крестовом походе эти расы опускались каждый день по 5 штук
>>115204557 В вахе существует миллион способов добраться до врага на расстояние вытянутой руки,не схватив пулю в лоб. От дроп-подов и джетбайков,до варп-порталов и паутины.
Ссучение Хворого — тюремная гражданская война, положившая конец прямому правлению Блатного Императора человечества и повлёкшая за собой возникновение Ссучившихся Космических десантников. Для продолжения крестового похода с целью повысить свой авторитет на зоне, Блатной Император человечества назначил Примарха Хворого командиром всех войск и пожаловал ему титул Бродяги. Во время подавления вспыхнувшего восстания в соседней, ранее покоренной хате, Хворый был ранен зашкваренной вилкой в глаз, одним из своих подчинённых, которого Хворый оставил присматривать за хатой, но тот, не справившись с заданием Бродяги, ссучился и стал работать на администрацию зоны. Рана не заживала, несмотря на то, что Бродяга был здоровым лбом. Было решено перенести его в лазарет, хотя идея просить помощи у мусоров не нравилась блатняку. Во время нахождения в больничке Хворого искушал полковник Тзинченко, рисуя ему картины будущего, где Бродяга будет низведен до главпетуха, а Блатной Император закрысит общак и объявит самого себя божеством . Хворый дал присягу администрации зоны, руководствуясь, как он считал, благими намерениями — спасением жителей зоны от грядущего религиозного беспредела. Впоследствии на сторону Хворого перешла половина всех войск зоны — девять с половиной легионов Блатняка. Они попытались напасть на Главхату, желая уничтожить Блатного Императора и всё, что было с ним связано. Во время этой битвы Хворый убил Саню Гвинова, но сам был убит Блатным Императором. Блатной Император в этой битве получил почти смертельные ранения, после чего был заключён в Золотые Нары.
>>115204557 Они уклоняются А берсеркерам кхорна вообще похуй Они миллионы гвардейцев опускают, уклоняются от снарядов, жрут снаряды и лечатся. Тэтухи лечатся, попади ты в него из лазгана, он тебя распотрошит ножом, высосет энергию и вылечится
>>115204670 Не знаю, просто переключился на эльфопак. Обожаю эльфов. >>115204707 Лучшая раса, которая опустила каждую вылазку имперашек из под шконаря, солнце.
>>115204835 Терминаторы могут переместиться в ваши стройные ряды Тэтухи выпадут из байков, которые сами могут огнем подавить, они могут появиться из неоткуда Эльдары также могут телепортнуться, баньши просто вас оглушат и порубят в щи. Демон телепортнется и ему будет похуй на все ваши снаряды
>>115205028 Дорого, на них целый мир-кузня будет неделю работать, чтобы солдата убили в 1-м же зарубе? Даже маринам доспехи проблема всем поставить, целые десятилетия Mk-7 производят
>>115204707 Опущенные? Твои слова только подтверждают мой тезис, пистон нашелся в сороковом тысячелетии. Дело в идеологии, ксенофобия, например, один из главных признаков быдла.
>>115205181 >штыковой бой всё ещё реальность сегодняшнего дня. Это где такое? Даже в той же Сирии в ближнем бою никто не идет в штыковую/не бьется на ножах, есть множество видео.
>>115205038 Манямир. Тащи цитату из кодекса. >>115205068 Обоссали крестовый поход. В последних двух компаниях имперахи вообще с разорваным очечлом убежали с префектии.
>>115205385 Орков ниды вполне выпиливают Сейчас их на Октариусе вроде как уничтожают, орки подтягивают все новые и новые силы, мутируют все сильнее и сильнее А вообще орков даже Жопошники опустили
>>115205351 >Это где такое? В Ираке,где же ещё. Случай произошел в 55 милях от Басры. Впрочем где оно могло случится, если зона ответственности британцев – Басра? Дело случилось в 2004 году. Это важно, ибо событие произошло менее чем через год после вторжения.
Британский конвой попал в засаду устроенную повстанцами. Соотношение сил 1 к 5. 20 бритов против 100 иракцев вооруженных гранатометами, минометами, пулеметами и иным легким стрелковым оружием. Вопреки всему, британцы не поспешили по быстрому убраться, а приняли бой, заняв круговую оборону и проинформировав командование об огневом контакте.
Когда боеприпасы начали подходить к концу, командир британцев принял решение контратаковать иракцев. Солдаты примкнули штыки и бросились в атаку. Преодолев разделявшие с противником 180 метров, солдаты достигли иракской траншеи и вступили в рукопашную схватку в ходе которой было убито 35 иракцев (20 в ходе непосредственно рукопашной), еще 9 взяты в плен, остальные бежали с поля боя. Среди британцев трое были легко ранены.
>>115205421 >Обоссали крестовый поход. Ну как японцы. Или хохлы Тайфун затопил флот завоевателей - это наша перемога! Варп-шторм сожрал флот Империума - о це, гарно! Збройни Силы Тау понад усё!
>>115205802 Про механикусов подробнее Они теперь покруче, чем все другие армии будут, у них даже с темными механикусами и демонами зарубы вроде, они там ВОТКНУЛИ КОПЬЕ ФЛОТА
>>115205384 Орки, Тираниды, неизвестность. Возможно, там труднее путешествовать, потому-что варп работает на других частотах, или его нет на расстоянии между галактиками.
>>115205655 >Ты посмотри на жуков, они всех сметут. Лёгким движением металлической руки флот-улей превращается в пепел. Им коснуться достаточно на карте- как все покойнички.
>>115205700 Арабы же. Необучаемые. Но тут это исключительный случай, т.к. при наличии боеприпасов и вооружения никто не пойдет непорсредственно в рукопашную.
>>115205743 Не, нормально. Пруфанул бы, но темнотища уже. Для культистов пойдет. Подставки их ебливые отрезай, пару раз ногами по наждачку проведи - будет отменно.
Проблема тиранидов в том,что они скоро станут новыми некронами. Когда-то те были БЕЗДУШНЫМИ МАШИНАМИ АННИГЛИЦИИ ВСЕГО ЖИВОГО,МИЛЛИАРДЫ ГРОБНИЦ,КРОВЬКИШКИК'ТАНРАСПИДОРАСИЛО А теперь это раса эмарей,которые думают только о "ыыыы,мы хотим обратно в органические тела,ыыыы,вирус свежеваетеля косит наши ряды,ыыыы,печаль" Короче говоря,слишком сильные с точки зрения бека фракции гв будет и дальше опускать,потому что ваха это игра про пейсмаринов. И тиранидов ждёт таже судьба.
>>115205632 Когда у имперах уже сил небыло продвигаться дальше. И это в те времена, когда у тау из паттернов баттлсьютов были только кризисы да броды, лоал.
>>115205802 >миллион тау убиты лично Шрайком Миллиард риптайдов, вх-даун! >сожгли И каста земли сразу же девелопнула усиленную броню, чтобы обойти файрвол, азаза. >главный кефирный На него всем похуй. Когда имперопетухи поймут, что тау уже давно стала одной из самых дорогих и продаваемых армий и скорее ГВ отпустят маринов, чем таусню? >>115206501 Ага, были. В гробах на пути в Ростов.
>>115206608 Как дредноут поднимается по лестнице? Интересно, есть ли в нем маховики или какая-другая кинематическая машина, для поддержания равновесия?
>>115206489 Ну короч,когда-то давным давно,один ктан проклял некронов наслав на них неясный вирус,заставляющий некронов жрать врагов. Роботов.Жрать.А также свеживать,разделывать и т.п.Поражённые таким вирусом становятся остранёнными от общество,их обходят стороной нормальные некроны. У свежевателей отрастают длинные пальцы-клинки,они ими режут врагов и надевают на себя кожу врагов. Со временем,такой свежеватель покрывается мясом,кишками и кожей убитых им жертв,они заедают его приводы, и он с трудом передвигается. А в довершение,через n лет,свежеватель просто исчезает,телепортируясь в некое "карманное измерение" о котором никто ничего не знает.
>>115206764 там точно есть гироскопическая система которая ему позволяет и по лестницам подниматься и не опрокидываться на спину при сильном ударе в лобовую броню
>>115206771 >для вахи Даю подсказку-пикрелейтед. Этот танчик из наземных сил Вархаммера почти никто оприходовать не может. Но это сосем другая история.
>>115206478 За такой хуетой только к пидорам эльдарам. В Империуме буть мил отхкячить 18 часовую норму, у тау не лучше, а даже хуже. Империум не выгоняет гражданских даже без черенков от лопат замедлять наступление врага, в Империуме хоть лазган и штык нож выдают.
>>115206929 Ну да, по сравнением с тёмной эрой технологий, когда человечество в принципе на хую всех вертело и чуть ли не путешествиями во времени баловалось играючи.
>>115207239 Мешает, некому этим заниматься, например. И нельзя как бы смешивать геносемя разных примархов, получилась бы ебанистика + на каждой планете свои гены, ведь люди там тысячи лет жили почти в изоляции Да и нахуй не нужно
>>115206743 Насмешил. Стартер по 30к и кодекс шпейш маринов сделал кассу GW. Ваха это куча армий спейс маринов и смазка для их цепных мечей. 2 роты маринов и одна рота скаутов вот и все спейс марины в данной компании.
>>115207387 Тем что это ебучие крысы. Мне они нравятся тем, что они по сути самые технологичные, после дворфов. А где-то даже технологичнее. И из фб в аос перешли, не претерпев никаких изменений, как лизардмены.
>>115207474 Сосать, пиздоглазый >>115207441 А с маринов вообще проиграл. Ты давно турниры видел? Там большинство армий это тау и эльдары с миньками по 90 фунтов, а не 20 фунтовые говномарины.
>>115208147 Ну практически так,учитывая что теперь вместо лизардменов серафоны-магические големы,созданные их богами по воспоминаниям о расе ящеров,которых всего лишь УНИЧТОЖИЛИ БОГИ ХАОСА. А в остальном,да,похоже
>>115208078 Только вайтскарам дали говноформации, а тау юнита с д-силой, дохуищей вунды, формацию на спам риптайдов с двойной шутинг фазой, самую сильную анти-танк формацию в игре на юнитах со вторым ковром и шар спешл рулов на весь Хантер контингент, ага.
К Тау летят чистить морды 9 чаптеров в полном составе за смерть чаптер мастера ордена первого основания. Сколько продержатся Тау, если они надорвались превозмогать 6 полу рот маринов?
Пацаны, а вот у меня Soulstorm раньше отлично запускался, много играл, а теперь вот перестал запускаться. Чё делать? По ходу после того как драйвер nvidia обновил. Откат системы не помог. Я запускаю, он думает несколько секунд, процесс soulstorm.exe появляется, потом пропадает. Никаких ошибок не выдает.
Поясните за Вулкана аноны.Он действительно бессмертен? Как так получилось то?М И правда, что саламандры больше обеспокоены защитой мирного населения.Их вроде за это другие ордена не особо любят
>>115209473 >проще писать новый кодекс, дизайнить кучу новых минек, рисковать, вводя его во вселенную >чем просто написать, что имперашки в очередной раз обосрались и пару строчек флаффа к новому роботу, которого раскупят в первые дни Лан.
>>115210263 один из вечных - Джон, отдал свое бессмертие, приложив его к бессмертию Вулкана, тем самым излечив его от безумия, но когда он проснется неизвестно
>>115210449 От смерти Аргела на слезу прошибло. В какой-то момент я так увлекся чтением, что будто оказался в книжке и сам получил в псину. Ощущения не из приятных.
>>115210152 Скоро гв перевыпустит бфг - будет тебе нэви. >>115210388 Механикусам в ближайшее время только двух роботов и леталку дадут. Просто напомню, что шестеренки и по бэку, и на столе отсасывают у седьмых тау :^)
>>115210358 но по итогам не захватили-к тому же там был численный перевес на стороне хаоситов(3 легиона космодесанта против 9,3 легиона титанов против толи 5 толи 6,полтора миллиона обычных солдат против пары десятков миллионов культистов(и это я не учитываю демонов со стороны хаоситов-хотя у лоялов были кустодианцы и сестры тишины)
>>115204315 >Что мешает упарывать вещества и долбится в пукан одновременно? Зачем? Долбиться в пукан - энергозатратно и лениво. Зачем это делать, если можно стимулировать центры удовольствия напрямую, получая гораздо большее удовольствие и физически не напрягаясь?
>>115211287 Боги Хаоса хотели видеть импи своим чузеном, а импи решил стать одним из 4ки похоже. Ну и придумал хитрый план с ересью. В ходе которой ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ создастся культ его как Бога, и после определенного времени накопления энергии он ВОЗНЕСЕТСЯ.
>>115211643 Ну и Порт ее выйграл, так как было найдено слабое место, позволившее пробить оборону и собственно организовать дуэль Гора и Импи. Что не так то?
>>115211652 Кёрза забыл. И Дорна-мазохиста. И Русса-ЖОПОШНИКА. И Коракса-опущенного-всей-тюрьмой. И Ферруса, который ебал Фулю в верзоху. Короче...
Сплетаемся в объятьях братских.
Крепкие руки примаршие крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью хемосианской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Император! — восклицает Сангвиний.
— Воля Императора! — восклицаем мы.
Встает Сангвиний первым. Приближает к себе Маннуса. Вставляет Феррус в Ангела верзоху уд свой. Кряхтит Сангвиний от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Маннуса Магнус, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Маннус утробно. Магнусу Хорус Воитель заправляет, Хорусу — Фулгрим, а уж Фулгриму липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Фулгрима. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Фулгрим даже не крякает: привык, сын Императора коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Русс пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Русс, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Фулгриму. Русс кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Император уды обновил, укрепил, обустроил. Есть чем и друг друга усладить, и врагов отца наказать. Собирается, сопрягается гусеница примаршая. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства примархи чередуются, а уж потом первые капитаны пристраиваются. Так у Сангвиния заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — первых капитанов черед пришел. Подбадривает Сангвиний их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Император! — кричит Сангвиний.
— Воля Императора! — гремим в ответ.
Шагнул Сангвиний. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Сангвиний нас в крестовый поход. Просторна галактика, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Сангвинием. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Император! Император!
Входим в купель. Вскипает галактика мирами покренными вокруг нас. По муде погружается Сангвиний, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница примаршая в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели примархи. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется галактика вокруг нас, волнами ходит, из вселенной выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Импераааатоооор!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в галактике — шторм девятибалльный.
— Импераааатоооор!!!
Реву в ухо Фулгриму, а Русс в мое воет:
— Импераааатоооор!!
Император, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после имперо-примаршего совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Сангвиний наш после совокупления любит музыку с древней Тeрры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
>>115211699 Линкор - это сверхтяжёлая, невероятно мобильная машина, которой доступны такие объёмы вооружения и брони, о которых не мечтает даже титан класса Император, который весит всего-то две тысячи тонн(У приличного линкора даже брони побольше, по весу). А всё благодаря магии гидростатики и гидродинамики. Так что, у 40К-Айова лизнёт любой титан. Другой вопрос- нужна ли ИГ машина титанического класса?
>>115212125 Ну у них из нагибающих только варконво, которую в беломкарлике можно бесплатно найти. А так обычно популярным заводят лимитки, ибо на них накинутся и сразу раскупят. Как с тайдволом тау было. Вроде и ненужное говно, а раскупили меньше, чем за день.
>>115212385 И? Плазма выносит небо и Аллаха? Да ещё самого тяжелобронированного Аллаха, с самым большим заброневым объёмом? >>115212399 Космический,небось. Если нет, то напрягись и вспомни название. Пожалуйста.
>>115212520 отчасти тут понятно-втянуть все силы в наземный бой-а потом внезапно напасть на хоруса напрямую-ведь для того чтобы доставить тех же маров на орбиту нужно время-а на духе мщения оставался контингент в несколько рот-которых разбирали импи,сангвиний,дорн,кустодианцы и сангвинарская гвардия