>>115200804 Да вы заебали, какого хуя вы все выпиливаться собрались? Тем более деньги есть. У меня в 40 лет ни рубля нету, и я почему-то не выпиливаюсь.
Да нихуя, я мамкин вылезатор за 30, все получается, только не делайте резких движений. Даже за полгода можно как и дохуя подняться так и опуститься в сраное говно. Думайте, решайте, ДЕЙСТВУЙТЕ блеять!
>>115201532 >>115201476 нет, до 30 есть еще какие-то остатки подобия жизни, после 30 уже нет ничего. Ни счастья, ни чувств, музыка не доставляет, игры не доставляют, секс не доставляет, ощущение уже не те, даже еда не такая вкусная, ничего тебя уже не может удивить/обрадовать. Ты уже не смеешься, а отключаешься и ждешь старости...
>>115201662 Съехал от родителей. Познал цену денег и цацок (было ОЧЕ тяжело и плохо). Не обосрался. Понял что тян нужны, просто для нормального хода развития мужика (без них и половину стимулов у тебя не будет). Заставлял себя выходить из дому, общаться с людьми
>>115197190 (OP) >30 не волнуйся, еще столько же и сдохнешь. Только с 30 до 60 время будет лететь стремительней намного, так что образно, еще лет 10 и тебе 60
Какого это осознавать, что тянка отдала лучшие годы ерохиным, а стала твоей только когда её пиздень прогнила и она стала некликвидом с точки зрения тех же ерох???
>>115202298 Да, забыл добавить, пока ты не проживешь хотя бы около года один (вообще один, без грева родителей), хуй ты че поймёшь и не увидишь свой вектор развития
Впрочем, это касается только неадаптированных омежек, у нормальных людей в этом возрасте всё в высшей степени охуенно: уже есть деньги и ещё есть молодость, весь мир у ног, можно сказать.
Ты пиздло и гнилой траль. Кризис среднего возраста по-твоему с омежек взяли? Им все быдло страдает, даже суперальфы бухают по черному, так как школьницы уже не дают, например.
Это походу какой-то школотраль тут активизировался... Ты хуйню несешь, по твоему если я осознаю что вчера вкусно поел, это поможет мне уталить голод сейчас?
>>115202709 Ну я вообще жил отдельно почти год. К родителям вообще не ездил, все сам. Один хер, разницы не увидел, ничего не изменилось в жизни. Все так же сидел в четырех стенах и хикковал.
>>115202791 Кекнул с тебя. Деньги есть и сейчас. Сам заработал. Ну и что с них?
АЛСО недавно была девушка и жил у брата некоторое время. Общался с его друзьями, обынчые парни, работяги, менты, пара интересных личностей. Кароче когда уехал, с тян еще расстался в это время и заплакал. Захотелось стать быдлом, слушать гоп-поп песни, водить в кино тупых тян, пить пивасик с посонами.
Кароче я считаю если есть друзья компания, то заебись. А если ты один то да, после 30 жизни конец
Боюсь будущего. Сначала все эти встречи, потом она переедет ко мне. Сужу по опыту друзей. Будет буянить, запрещать мне все. Свози меня туда, свози сюда. Потом свадьба. Свадьба в традициях советского союза: дядя Больжедор ужирается в хлам и лезет драться, тетя Йцукен дает советы как закатывать помидоры. Потом начинается рутина. Каждый день одно и тоже. Потом тян захочет личинку. Начнется ад под названием беременность (наблюдал как проходит она у двоюродных сестер, мне жалко их мужей). Потом вечно орущая тугосеря, все деньги уходят на нее. Никуда не съездить: дом-работа-дом. Очень боюсь этого, и поэтому в 20 лет нет тян
>>115203608 Хуй тебе, иначе ты так и не познаешь весь трагизм жизни. Не-ет, брат, ты заработай, надорвись, усрись, добейся и потом пойми, что всё было напрасно. Вот тогда-то мы с тобой посмеёмся.
Почему именно 30? Что за отметка такая? Имхо, можно рубить по жизни и в 30+, а можно окончательно скатится и ещё больше пойти проёбывать жизнь. Имхо, если и в 20, и в 20+ жил, то и в 30 будет всё окей. А если кое-как существовал в 20, то и в 30 скорее всего чуда не произойдёт.
>>115203638 2 тни, не считая поебушек, ни с кем не получилось построить очень долгие отношения, но каждая давала возгорание пукана и полезный пинок под жопу
>>115203793 В 20 я был крут, хорошо зарабатывал, был организованный, целеустремленный, а вот к 30 сгнил. Работу не могу найти, думаю если найду, то выдержу не больше 6 месяцев.
Моей матери 61, а она радуется жизни, ее постоянно нет дома, постоянно ездит в отпуска, много смеется, постоянно изучает что-то новое, работает врачем, ездит на машине и тд и тп. Блять 61 год... Я к тому, что возраст возрастом, а если ты не занимаешься саморазвитием и у тебя нет цели, то ты и в 20 лет живой труп
Мужики! А есть тут такие, которые где-то до 22-25 были если не альфачами, то ровными уважаемыми поснонами, а потом после некоторых событий схикковались?
>>115205241 Не скажи. Зарабатывая норм бабла в тучное время я ходил в обносках, но сыпал харизмой на 360 градусов. Бабы велись. Хоть на 10000 далларов на себя тряпок навесь, а запах мочи не скроешь.
>>115205588 А мне моя жизнь показалась весьма долгой. Особенно в период детства и в возрасте 18-28 лет (в этот период жизни довольно плотно курил траву и периодически упарывал растительную психоту). 34лвл
>>115206872 >Ресурсов нету из-за отсутствия мотивации, а не наоборот. Ага, если ты всратый горбатый карлан-омежка, то бабы не дают только из-за того, что нет мотивации подходить и знакомиться. Заебись логика.
>>115205241 Нет, он прав. Самка чует (почти всегда неосознанно) встроенным механизмом, отточенным миллиардами лет эволюции, и внутреннюю встратость не скроешь, хоть ты будь трижды миллионер. Впрочем, если у тебя есть деньги, то поебаться тебе удастся, похуй что ты омежка.
>>115207572 >Ты блядь, понимаешь, что внешка и шмотки - это разные вещи? Ты тупой? Русский язык понимаешь? Я задал конкретный вопрос: >Ты блядь, понимаешь, что внешка и шмотки - это разные вещи?
So don't become some background noise A backdrop for the girls and boys Who just don't know and just don't care And just complain when you're not there You have the time you have the power You've yet to have your finest hour
>>115207787 Я помню лет, в 5 я очень сильно матерился на бога, кричал "Бог -сука, мразь ебаная" и тд. Я до сих пор не знаю что подвигло меняговорить все эти вещи, пиздос.
>>115211229 >То-есть все люди шизофреники? Вот это поворот. А что, если все мы, сидящие на дваче не считая школоты и рачья - нормальные, адекватные люди, а все остальные - больные ублюдки-мрази шизофреники?
>>115211811 >Бля, я даже не отдавал себе отчет нахуя я это делаю, не за что каится Боженьку это не ебет. Незнание закона не освобождает от ответственности.
>>115197190 (OP) Мне почти 25 и я всё еще искренне верю, что куплю своё жильё к 30, перестану двачевать и начну жить, заведу первую тян, первый раз поцелуюсь и потрахаюсь, и всё у меня будет хорошо. Надо только съехать от родителей на твёрдую почву.
>>115212810 Нет, ты все неправильно понял. Во-первых, какой же я пидор, если я твою мамку ебал? Во-вторых послала она тебя, чтобы вдоволь поебаться со мной. Ну и в-третьих ты - хуй, сын шлюхи.
>>115213086 вот это ты скучный, даже не обидно посмотрите на выблядка, его неправильно понимают, что ты оправдываешься то ? скучный пидор неправильно его понимают ну ахуеть
>>115213459 >За три года уже неплохие результаты. >Мне почти 25 и я всё еще искренне верю, что куплю своё жильё к 30, перестану двачевать и начну жить, заведу первую тян, первый раз поцелуюсь и потрахаюсь Все ясно, маня-верун.
>>115203136 > если нет друзей и компании—пиздец Этого двачую. Тру стори, без компании друзей в любом возрасте хуево. А после 30 так вообще пиздец.друзья—это главное. Без общения тебе будет тупо на все насрать.
>>115215876 Сознательный отказ от создания ячейки общества в виде семьи с личинкой - это порок или добродетель? Когда хиккан понимает, что он говно ебаное и шансы чего-то достичь близки к нулю и добровольно забивает на всё - это он хорошо делает, или плохо?