IP aдрес сервера: mc.zeroch.ru (подключение доступно с любого лаунчера версии 1.8) Регистрация через сайт: http://zeroch.ru/auth После регистрации залогиньтесь на сервер, и введите команду /l ваш_пароль
Описание установленных плагинов вы можете найти тут Factions: goo.gl/5MaUe6 Остальные: goo.gl/m0DWbb
Ньюфаг и не знаком с плагином Factions? Читай гайд goo.gl/kWhc83 Паблик вщупальцах: goo.gl/GnTw5z
>>245731 Потому что пиксель выкатил то что и было раньше, ничего нового. И печально, что никто в него не верил, он и не оправдал надежд так то. Если бы он реально что-то новое сделал....
>>245691 Пиши номер, сучка. Ты и так под колпаком. Кому надо твой номер знают. А пикселю твой номер в хуй не упёрся. Как и твоя мамаша, на которую можно выйти через твой вк.
КАК ЗАЙТИ БЛЯТЬ ЗАРЕГАЛСЯ ЧЕРЕЗ ВК ВВЕЛ НИК И ПАРОЛЬ ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР ЧЕРЕЗ TLauncher СО СВОИМ НИКОМ ПИШУ /l "СВОЙ ПАРОЛЬ" И НИХУЯ НЕ МОГУ ЗАЙТИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
>>245788 Блядь, удалено, заебался слушать эту ебучую песню про скилл и носкилл. Делайте турнир. На протяжении месяца каждый блядский день, каждый ёбаный день пиздитесь на арене на равных условиях без всяких доп протектов, перлов или яблок с зельями и в конце месяца у кого больше побед - тот забанён. Блядские хуежуи, когда же вы успокоитесь.
>>245650 (OP) На самом деле Пиксель выкатил ахуенный фэкшионс сервер. Антирелог при атаке, продуманный магазин, полностью переведенные плагины. В общем из всех фэешионспараш, эта на мой взгляд лучшая. К тому же авторизация через вк хоть как то сможет попортить жизнь читоебкам. Полистал списки плагинов, тоже куча годноты. Осталось только завезти онлайн. Все баги, которые сегодня обнаружил, скинул ему вконтакт, так что думаю пофиксит.
>>245800 >6 часов >Очередная ферма деревьев под землёй, полный набор юного чарователя, полный набор инструментов, всё что нужно. Я за это время только норку вырыть успеваю, и три с половиной алмаза выкопать. Но вообще, годный сервер получился. Г О Д Н О Т А
>>245890 Думал что он выкатит хоть что-то новое, а выкатил блядофракции точно такие-же какие были и раньше. И теперь еще его параша имеет античит хуже чем даже на зероксе. Чем думает пиксель когда делает такие обосрамсы?
Какого хуя пипиксель до сих пор не пофикил мой вход на сервер? Всем давно известно если бы не я сервер бы уже давно загнулся. На сервере играет только 7 человек из моего клана, скоро возможно войдут еще двое.
>>246033 Нахуя тебе личная жизнь? Ты еблан? Личная жизнь не нужна. Но есть же много других способов убежать от реальности. >>246047 Болядь, я столько лет стыдился своей любви к собачьим хуям и пёздам, но теперь я понял - я не одинок. Я тоже люблю собачьи хуи. Они охуенны.
Пиксель, произошла неприятная ситуация. Дело в том, что на твоем великолепном сервере присутствует баг. Заключается он в том, что при телепортации из ада ты появляешься в нормальном мире, но под коренной породой. Умер так я два раза, потеряв при этом очень хорошие вещи. Очень прошу вернуть мне мои вещи, да и не только мне, и пофиксить этот баг, пожалуйста.
>>246105 Кучка подгорающих даунов которые соснули и единственный выход для которых по их мнению не потерять честь, жалкие попытки оскорбления - да, это вы.
>На сервер отключена возможность крафта эндерчеста. >Отключены физические свойства лавы. (не растекается) >На сервере отключена возможность создания ферм золота.
Местным говноедам либо похуй, либо они это ещё не читали.
>>246125 >Мамкиному нагибатору с нуля НИПАФАРМИТЬ ЯБЛОЧКИ((((99 Мамкины ногебаторы, а по факту - одни из топовых кланов фармили яблочки на нуле и при выключеных рамочек влияния)))
>>246177 >своровали Как тебе наверное трудно жить в этом мире, бедняжка. Ведь все всё у всех воруют. И называется это в современном мире не воровство а ПРОЕБАЛИ. Привыкай блядь, пидор-червь. КОКОКО СВОРОВАЛИ Как ты вообще живёшь.
>>246182 Я и не спорю. Только никогда больше не пиши "донышко", это ебануто. Но мы про тебя - ты все обвиняешь в воровстве. Как ты можешь жить в современном мире, где вся суть существования основана на воровстве?
>>246183 ты дебил, тебе вообще не я ответил, а кто-то другой. Нет такого слова проебать. Если слово отсутствие фантазии (ну 16 лет это не приговор, ничего не поделать), а еще есть такое слово как плагиат. Тот, кто плагиатит - позорная бестолочь
>>246183 >Как ты можешь жить в современном мире, где вся суть существования основана на воровстве? че ты блять несешь, сынок? Ты не надругих ссылайся, а за себя говори, говно
>>246185 Я говорю и за других и за себя. >>246184 Все плагиатят. Абу сплагиатил двач у мута, кадыров сплагиатил вк у цакерберга (блядский жид), все плагиатят. Гугол плагиатит, хуяндекссплагиатил идею облачного хранилища у гугла, гугл сплагиатил идею у дропбокса, дропбокс у файлообменников, они ещё у кого-то. Если ты выйдешь на улицу, ты вообще охуеешь как хардкорно жалкие людишки плагиатят всякую хуйню друг у друга, начиная моделью поведения заканчивая блядским видом. Да, это говно. Но это современный блядский мирр, он так работает. И никто не орёт что "ААА ОН КУПИЛ ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАК И У МЕНЯ ПЛаГИАТ КОКОКО" Никто не проверяет какашки на предмет идентичности со своими какашками. Потому что это ебануто. Нет, даже не так. Это пиздец как бесполезно. Потому что помимо плагиата есть ещё уровень полезности - профит если по-русски Вобщем если т что-то имеет больше пользы для конкретного ид мудака - это профито, есди больше - веда - это бесполезно. Так вот, я забыл что я хоетл Суть в том что если все начнут обвинять друг друга то первым делом мы все обвиним ноль крафт за ПЛАГИАТ ПРОГРАММНОГО КОДА MOJANG КОТОРЫЙ УЖЕ МАЙКРОСОФТ. Нет, подумайте - всякие аутисты-мажоры платят по 30$ за блядскую возможность поиграть в бблядский майнкрафт, просто за возможность ЗАГРУЗИТЬ БЛЯДСКУЮ ИГРУ, ЗА САМ КОД, ЗА ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО НИХУЯ. А наш глубоко удожаемый нолькрафт предоставляет блядский клиент бесплатно. БЕСПЛАТНО. МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕКОЧАСОВ ЗАТРАЧЕНЫ НА РАЗРАБОТКУ ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ИГРЫ, И КОВАЙНЫЙ АДМИНИСТРАТОР НАГЛО СПИЗДИЛ БЛЯДСКИЙ КОД САМОГО МАЙНКРАФТА. ВЕДЬ МАЙНКРАФТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО "СВОБОДНОЙ" ЛИЦЕНЗИИ, НЕТ, НИХУЯ. МАЙНРАФТ, БЛЯДЬ, ПЛАТНЫЙ. А НА НЕУЛЬКРАФТЕ ОН БЕСПЛАТНЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОДМИН НОЛЬКРАФТА ПРОСТО СВОРОВАЛ МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕКОЧАСОВ У МОЖАНГА, ВЫДАЛ ИХ ЗА СВОИ НАРАБОТКИ И ЗАМАНИВАЕТ БЕСПЛАТНЫМ СЫРОМ БЛЯДСКИХ АНОНОВ С ДВАЧЕЙ. Што, вам не нравится? Нет? Ну и нахуй вы обвиняете всех и вся в плагиате, если сами тут участвуете в блядском плагиате на блядский порядок масштабнее?
>>246199 Нет, я просто поехавший и мне нехуй делать >>246188 Как никто не трогал майн, если он является основой всего раздела /mc/? Суть в том, что воровство модов, воровство идей и воровство самого кода майнкратфа - это просто разные порядки этого самого плагиата, на который все так жалуются, что есть немного ебануто, ведь в интернете всё есть плагиат. Винда - пиратская, фильмы - с торрентов, приставки - чипованные, проигрыватели - мультирегиональные. Но вот за то что какой-то уёбок сделал НУ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИРВИР КАК У МИНЯ надо засрать весь блядский раздел. Ну почему всем похуй, а трём аутистам не похуй? Ну вон гта сан андреас спиздили город с ла, ну и хуй? НЕТ БЛЯДЬ ПРИДУМЫВАЙ СВОЙ ГОРОД БЛЯДСКИЙ РОКСТАР НОРТ НЕТ БЛЯДЬ ПЛАГИАТ ГОРОДА СПИЗДИЛ ПЛАНИРОВКУ РАСПОЛОЖЕНИЕ ОКОКОК КОКОКОК ОКОККОКО. Да потому что всем похуй. Ну запатентуй блядские моды, идеи, как оно называется, полезная модель или что, блядь, подай на блядского пикселя в суд и отсуди у него ЦЕЛЫХ ТРИ ТЫСЯЧИ НЕДОПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ, НУ ОХУЙЕТЬ ТЕПЕРЬ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ТРАВИТЬ ДРОЧИТЕЛЕЙ РУКАМИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДРОЧАТ РУКАМИ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ АВТОРСКИХ ПРАВ ТОГО КТО ПЕРВЫЙ ПРИДУМЛ ДРОЧИТЬ РУКАМИ. Нет, ну что за хуйня? Тут в треде какой-то мудак кукарекал прото, что схемы он делает руками импровизацией. Нет блядь, это не импровизация, это НАРАБОТКИ НАД ДАННЫМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. То есть фактически он ворует рнд этого блядского аутиста, который каким-то чудом высчитал количество блоков. Нет блядь, он не высчитал, он экспериментально блядь получал инфу про производительность той или иной схемы, а эти аутисты просто на основе его инфы делают свои схемы? Не воровство ли? Да весь этот блядский тред, весь этот ебучий альбатросораздел - это всё один большой троллекостер, на котором уже не осталось жертв троллинга и сами тралли траллят друг друга так толсто, что аж тонко и уже нет той самой нитки говна которая стекает с волос.
>>246223 Ну вот и вся суть ограничение пукселя - "честность и равенство". Кто захочет - надрочит себе тысячу твинов, а кому даже и лень будет все это делать. Бесмысленная и беспощадкая защита от пикселюшки the copromaster.
>>246244 1. Вводишь имя и фамилию 2. Номер телефона 3. Получаешь код 4. Вводишь код 5. Аккаунт готов. Ты реально еблан или как?) Это занимает не больше минуты.
>>246235 Два стула /mc/ На одном стуле тест с радмином в клиенте, лол, (пики точены), на другом стуле пиксель с привязкой к аккаунту вк (хуи дрочены). Вот и выбирай стул - либо пики точены с анальным сонаром, либо хуи дрочены с малафьей на телефоне. >>246239 Алсо, пиксель, не убирай регистрацию через вк. Они тебя так ломают. На прошлом сервере они сломали тебе лаунчер чтоб поломать тебя, на этом сервере они пытаются надавить на единственный недостаток этого гениального высера - регистрацию по айпи+паспорту. Не прогибайся, это гениально.
>>246260 Так никто и не собирался выпиливать регистрацию. Там какой-то аутист писал, что мол сервер вайпнули когда-то, потому что он семёнил и просил, так вот нет, не угадал. Просто на карте был битый чанк или что-то вроде этого и tps у всех падал до 6-7, а вайп этот пробелм решил.
>>246289 >НУ ХОЧИТ ТЕСТ ПРОСМОТРЕТЬ ТВОИ ВКЛАДОЧКИ В БРАУЗЕРЕ НУ И ЧТО???? ВОН ТАМ ХРОМ ТАК ВООБЩЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ВАРУИТ!!!! А ТЕСТУ ЧТО НИЛЬЗЯ??? МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ХОЧЕТ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА ТОБОЙ, ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО??? РАДМИН - НЕ ВИРУС!!! ЗАТО ЧИТОВ НЕТ!!!
Пошел на анусая, оказался заперт но успешно отпиздив трех дауно отприватил и выбрался. Устроил им ПЕРЕМОГУ. Сразу за этим нападет петрович, не давая мне отдохнуть и восстановиться, Я врываюсь на него, пизжу и он убегает на перлах. Вот это ПЕРЕМОГА.
>>246321 Я сразу понял, что что-то не ладное с тобой, насадка. Ты мне сломал 0 сетов, я тебе сломал 2 сета, и, блять, они меняются у тебя МГНОВЕННО. Да, может быть это Пиксель поставил такую хуйню, я не ебу. Но блять, это бред, что бы сеты при поломки МГНОВЕННО менялись.
>>246321 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СЕРВАКУ И УВИДЕЛ АНУСАЯ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБОЁБОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СССР, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СССР, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗЕРОЧ В РОТ! ТОЛЬКО СССР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЗЕРОЧ УЛЬТРАХАРДКОР СССР!!! пацаны ебашьте бунтарей, лостов, альянс, пидарасню, угорайте на спауне, любите свою Кирку, петуханов и Зероч! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СССР!
>>246330 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СЕРВАКУ И УВИДЕЛ ПИКСЕЛЯ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЗАДУДОСИЛ ЕГО СЕРВЕР ПО ХТТП МЕТОДОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПВПБЛЯДЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БУНТАРЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БУНТАРЯХ, ГДЕ ЧИТЕРЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ДУДОСЯТ ЗЕРОЧ ПО ХТТП АЙПИ! ТОЛЬКО БУНТАРИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДУДОС ЧИТЫ БУНТАРИ!!! пацаны дудосьте очкокрафт, зероч, краутчан, пидарасню, угорайте на базе, любите свои читы, дудосилки и Зероч! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БУНТАРИ!
На Бунтарей напала насадка, но не тут-то было! Коварные Бунтари сожгли всю поживу да еще и мисс удача нам улыбнулась! Насадка застряла в блоке и проглотила членус Киринофага.
Порвал анусы местной петушни мотыгой, также выеб одного хуесоса с АУРОЙСОФТОМ. Послал нахуй сперморотого. Ссу в ебальники Альянсу, вы анскилы как и Анусай. Готовьте ваши анусы.
>>246511 >Хитрая мразь Два чаю. Приняли к себе, строил из себя полного нуба. Пустили в шахту, пришел с маленьким количеством ресурсов. Спрятал 95% всего накопанного в сундук, который мы позже нашли. Когда вышел из нашего клана спиздил топ-сеты, яблоки, разгриферил базу и хотел продать наши коорды. Пиздец.
Алсо, бомжи блядь, хочу у вас спросить. Если там блядь каждый второй махмуд читер, то хуле он не разламывает ебала и базы так же эффективно как я? Унтерки блядь, на ротеш вам ссал.
>>246594 Неужели есть те, кто га самом деле думает, что у теста в ланчере вирус? Собственно не удивительно что эти люди выбирают зероч. Если уж и есть поражение мозга, то всего целиком.
>>246597 >вирус нет >радмин/троян да Если он может просматривать твои вкладочки БЕЗ разрешения, то что ему мешает пиздить пароли или палить как ты пипку дергаешь через камеру, например?
За тестом ничего подобного замечено не было, а твой пиксель выкладывал пароли в паблик, более, в отличие от теста, пиксель видит все ваши пароли в консоли. Это не считается, как я понимаю?
>>246659 >которому вдруг резко захотелось выебнуться я однажды твою маму выебнул через 6 месяцев у неё из пизды выпал ты нихуёво я ей разъебал пизду, да?
Всё, отыгрались бля. Теперь зерочевцы сруться сами с собой. Это сука надо видеть. Такой обосрамс. На старте нолика 2 месяца 60 слотов было забито нахуй. А тут ДВА. ДВА, КАРЛ!
>>246723 >После такого без вайпа не обойтись. Зачем вайп? Этой параше просто необходимы такие баги, да больше, чтобы был хороший контраст с самым лучшим сервером.
>>246806 Я пишу подобную шизу и тут, никто не банит. В начале когда зероч открылся как и на нулькрафте засерал чат при пикселе. Я получил бан? >>246809 За какое дело? Срание в чат? Написано же правил нет. Я бы понял там если ланчер взломал и читы поставил, но блядь нет просто за чат.
>>246803 Тебе там только мут давали пиздобол - борода из вафлет, ты еще смешно из петушиного угла табличками общался, а все с тебя с этого лулзы ловили. Алсо теперь понятно ОТКУДА ростут ноги ОБИДЫ на нулькрафт и форс вируса. Посоны, это же получается не только ШКОЛЬНИК он же еще и сцаная ОБИЖЕНКА. Скриньте лол.
>>246924 Нет, просто ты тупой и не можешь в гайды на ютубе, даун ебаный блять Ставишь пушку из 2ух поршней и 2ух блоков слизи, и можно ахуеит как далеко стрелять. Хотя кому я рассказываю, ты же дауненок, который сразу кукарекает, что что-то не работает
>>246997 У тебя под кроватью тест ебёт абу под музыкальное сопровождение братки, а ты всё проигрываешь, как проигрыватель. А мог бы выгнать долбоёбов из-под своей кровати и пиздовать в центр помощи даунам, тебе там помогут. Розовенький пухленький даун, блядь.
>>246323 Охуеть! Петруха! Не думал, что ещё когда-нибудь увижу тебя. Сразу же вспоминаю чудесный момент один. Как несколько лет назад, на ультрахардкорном сервере (там ещё порталы были), нашли с приятелем твой остров в пердях, разъебали его, разграбили, залили лавой и тебе пизды дали. А ты потом бегал с разорванной жопой по спауну и верещал. Даже веруном меня называл, так как я не развалил какое-то подобие церкви, которое даже не заметил. Жаль, что я уже свой ник старый не помню. Может ты напомнишь? Только не игнорируй этот пост.
>>245650 (OP) БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
Ванилла сервер клановых войн!
IP aдрес сервера: mc.zeroch.ru
(подключение доступно с любого лаунчера версии 1.8)
Регистрация через сайт: http://zeroch.ru/auth
После регистрации залогиньтесь на сервер, и введите команду /l ваш_пароль
Описание установленных плагинов вы можете найти тут
Factions: goo.gl/5MaUe6
Остальные: goo.gl/m0DWbb
Ньюфаг и не знаком с плагином Factions? Читай гайд goo.gl/kWhc83
Паблик вщупальцах: goo.gl/GnTw5z