>Еще хотел сделать башню зачарования. А у меня к столу зачарования на локальной карте приделан подъемник книжных полок. Чтобы чаровать либо без книжек либо с ними. Конечно, проще сделать два стола, но мне так захотелось.
>>463651 > дрочильнях Но это не дрочильня же. > Не себе Почему? Мне доставляло. > не другим Ну и ничего, переживут. Всё равно там в игре нет ничего, что я бы мог испортить. Какая-нибудь там прокачка/заработок виртуальной валюты/опыт какой-нибудь.
>>463697 Ничего я не растоптал. Мы с ним как-то еще давно мило обменивались музычкой. >>463698 Вторичность, серый и без интересный саунд, ничем не примечательная лирика. Для меня они стоят на одном уровне с никельбек.
>>463699 Зачем тебе нравится чмо? >>463702 > серый и без интересный саунд Как по мне - так наоборот же. > не примечательная лирика А где она примечательная?
>>463752 > Несправедливо превращенный в мемчик А я, вот, не видел. Вообще от тебя впервые узнал об этой группе. А вообще, для меня лучшая группа всех времён и народов - blur >>463756 Живи в нём.
Затычмо, если ты выпилишься, то ты тем самым все слова своих противников обратишь в пыль. То есть, смотри, ты не будешь трусом, так как смог преодолеть самый сильный страх человека - страх перед смертью. Ты не будешь глупцом, так как смерть - единственный рациональный выбор в этом круговороте страданий и страстей. В конце концов, ты не будешь девственником, так как тебя попросту не будет существовать. Ты только выиграешь.
>>463873 Если бы я умел играть, то поиграл бы. Покажи статистику. >>463874 Только в том смысле, что горошин много и они маленькие? Или у вас тут опять какой-то локальный мем, мне непонятный образовался? >>463875 > срусь на синче Это ты там перекат пилил?
>>463888 Мышь и клавиатура, ей удобнее отбивать. >Алсо как там мультиплеер строится? Просто все играют карту в конце статистика, выбор мапы по очереди.
>>463890 > Нахуй это надо вообще? Безопасность жи. Вдруг злые дядьки угонят твой пустой аккаунт? Ну а ещё тебе туда будут слать кучу полезной и необходимой информации. >>463892 Ну клавиатура - это да. А вот вместо мыши я планшет использовал. Почти сразу с него начинал.
>>463918 Лол, и что с этим делать? Я ведь по сетке не играл ни разу. Пойду, кстати, планшет поищу, раз такое дело. >>463919 Всё ещё лучше меня. >>463921 2ch же
>>463906 > Что происходит? Такое часто бывает у посетителей борд, хикк и прочих битардов. Про остальных не в курсе. Если это ненадолго, то не обращай внимание, старайся наслаждаться тем, чем можешь.
>>464072 Пока бесплатно, но яндекс вроде скоро будет плату вводить. Музыка вк тоже скоро станет платной, кстати. >Откуда скачиваешь тогда? Cоулсик/муз.блоги/тот же бэндкэмп некоторые группы раздают свою музыку бесплатно Ну и трекеры.
>>464090 Как я понял, они сделают интеграцию музыки с тунцом или другой сетью, где можно покупать музыку, и после прослушивания отрезка, тебе предложат купить. А все вне коммерции будут выжигать удалением. Загружать тоже думаю возможность пропадет.
>>464065 Вспоминаем факты о Затычке: лгун, трус. Никуда он не ливнет. Сколько раз было от него этих "я мухожук"? Жалкий чмырь. Только смерть заставит его съебнуть. Пусть выпилиться.
>>464090 Ну не особо много теряем. Там и так уже добрая половина потёрта. Осталось только, как у мужика на картинке, который с ламповым усилителем сидит.
>>464096 Да я там до сих пор кучу годноты японской нахожу. Особенно есть жанры, предстваители которых вряд ли смогут появиться на раздачах, так как жанры не популярные. >>464093 Думал так же, но всё же жаль. Кстати, где-то я видео ещё один сайт, который позволяет качать практически отовсюду: и ютуб, и вк, но ссылку я успешно просрал.
https://2ch.hk/asylum/res/462603.html