>>115198307 >в монополии много фирм Технически она права. У Ъ-монополистов обычно есть куча дочерних организаций либо для аутсорса, либо для создания контраста в пользу монополиста.
>>115200165 Прона нету (есть но у меня нету) имя Kagney Linn Karter Думаю если посмотришь то разачаруешься, просто фото и реальность это совершенно разные вещи;-D
>>115200810 гавно вижу а вброса нет. где вброс оп? вбрасывай. если так будешь себя везти называй свой тредю проросто тред говна. а звание вброса нужно ещё заслужить вбросом. а ты пока просто серешь
>>115201309 >Никогда им не работал. А, ну тогда про пляжный бизнес рассказывай. У вас ведь больше ничем не занимаются. Кстати, всегда за сезон успеваете на целый год заработать или в апреле начинаете хуйцы с гречей кушать?
>>115201585 Пляжка это отели+пляжная поебень+торговля+жилье. Мы как рантье перевели направление с пляжников на постоянно работающих тут людей, а таких много. Пляжная поебень это в основном шезлонги+аттракционы. Там не работал. Отели это дополнительный персонал официантов/цистильщиков бассейнов и т.д. Торговля это Хачик/Ашот/Азер которые выкатывают тенты с сувениркой. У меня постоянная работа помощником юриста.Батя сдает комнаты.
>>115203663 Мне вот интересно, чем они будут зарабатывать на жизнь после? Побобного рода профессии (лет до 40): - спортсмены - могут стать тренерами; - военные и менты - идут охранниками, напрамер; - а модели, после того, как сиськи/письки поотвисают - Куда?
>>115205631 1. можно и после 40, если тушка норм. lady sonia, sandra otterson, nina hartley и прочие милфы. 2. прочие сотрудники прон-бизнеса. поиск и набор нового мяса (как одна известная на бордах хачиха), своя студия если бабла подкопили (jean bardot), ведущая/интервью, то есть в кадре без ебли. 3. можно вообще в другую профу. саша грей, трэйси лордс, софия валентайн вообще хуевой музыкой занялись, и вроде успешно. 4. выйти замуж.
>>115206266 А ты знаешь что можно подать на алименты даже находясь в браке, а? Ну сначала замуж, потом деторождение, потом развод, а потом алименты и попытка отжать 50% акций норникеля.
>>115208638 >для чего соблюдать все его правила, если собеседник тебя и так поймёт? да ты прав нахуй это ваще ни нада всеже итак понятно. руский сложный шо пиздец вобще непонимаю зачем столько правил награмоздили когда проще писать как слышиться ведь собеседник все ровно поймет о чем я ему пишу.
D-;