Уточки, в отношениях с тян/куном/уточкой/нужное подчеркнуть предпочитаете быть актив/пассив или по-очереди и то и другое? Получается ли это реализовать?
>>363899 Что вы все поехали на почве постоянного партнера пора свыкнутся что их не будет. Никто не хочет палится на людях с трансвеститом это зашквар моментальный.
>>363828 (OP) если уточке надрочить то у неё может встать, но с уточкой можно быть только актом, как и с обычной тян активная уточка это мерзкое пидорство Уточка может быть актом только с другой уточкой и то это както не очень
>>363964 >трагсвеститом Блять, откуда ты такой вылез? Вы только посмотрите на этого педика! Дайте мне вон ту банку! Я сейчас этому пидору годовой запасандрокура скормлю.
>>364552 Коротко стриженная тян, обычно ходит в унисексе. В отношениях берёт на себя роль куна - двери открывает, руку подаёт, водит в кафе и музеи. Познакомились ВДурове - сама мне написала, что хочет познакомиться.
>>363828 (OP) Хоть я и не транссексуальная девушка, а просто обычный парень гетеросексуал натурал, но я был бы не против любых вариантов сексуальных отношений со своей потенциальной транссексуальной девушкой.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>368124 Ты ещё одно ебанько которое несколько раз цитирует мои слова без какого либо смысла лишь утверждая их в очередной раз.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)