>>13685139 >>13685139 культ превосходства одной нации над россиянчиками в наличии, остальное на самом деле не нацизм, а метод устройства нацизма в тоталитарное государство. Нацизм и при демократии процветает
Мандарины из Марокко оказались по качеству хуже турецких, заявляют российские импортеры. А марокканские производители сетуют, в свою очередь, на девальвацию рубля, которая не позволяет им получать ту выгоду, на которую они рассчитывали, узнав о российском эмбарго на турецкие товары, пишет Yabiladi.com
>>13685173 >честный российский бизнесмен, несправедливо ущемлённый кровавой гебнёй и узбекоеврейскими бизнесменами Ну ты уже должен как-то всё-таки реагировать на такие шаблонные сказочки более адекватно.
>>13685212 Из Ирана хорошие вкусняшки идут. Мне киви нравятся. Сочные и мягкие. А вот киви из Израиля какие то твердые, хоть вроде и не сухие. Турецкие тоже неблохие, но до персидских как то не дотягивают.
>>13685307 Они демаскировали позиции, ребелы в первый день пристрелялись, они не сделали никаких выводов и на следующий день все три блиндажа накрыли к хуям.
>>13685337 Кстати. А в ВСУ есть высокие начальники, хенералы и прочие такие, кто получил повышение за проведение ЗАЩО? Обычно слышно как медальки раздают тем кто непосредственно на фронте был. А хенералы себе звания добавили?
>>13685306 Потому что щирые каклы считают, что русские - это они. А клятые москали всё у них, истинных русских, спиздили - сало, горилку, совесть, успехи и достижения, технологии, даже название. Всё спиздили и присвоили себе.
>>13685367 >слушай, а у тебя эмоции появлились Иногда. Просто на деле у меня с ИРЛ общением всё так себе, и попадать в ситуации уровня посмотри на выражение лица в конце>>13685321 неприятно.
>>13685413 нашел такие если не нравятся, неси признаки конкретно нацизма 1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным)))].
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
>>13685306 Лооол, в украинской википедии вообще крупная перемога, вместо Русского торгового флага там стяг Ивана Грозного, а религией указаны "Російське православ'я, іслам, буддизм", тогда как в остальных языках всё нормально, как вы понимаете.
Сейчас ещё посмотрю, что про РИ пишут. Это надо же такой манямирок себе выстроить.
>>13685389 Куполу повезло, его отстранили перед свинорезом. Этого Кузьминых звали вроде. > Даже Мотор тогда к нему подошел с вопросом "что же ты людей не бережешь?" Это я и имел в виду.
>>13685475 Да кого вообще волнует чего они себе пишут? С таким же успехом, можно там интересоваться чего написано в какой нибудь википедии Уганды про британских колонизаторов. Пускай чего хотят того и пишут.
>>13685496 Украине надо прекратить резать москалей и переключиться на ляхов и жидов. Потому что нацисткий русофобский бред, который они несут - это польская зараза.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган использует различные возможности, чтобы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Заявление о нарушении турецкого воздушного пространства самолётом ВКС РФ — одна из них, считает первый зампред международного комитета Госдумы Леонид Калашников.
>>13685517 Долбоебизм. Есть такая политика. Если вождизм - политика направленная на утверждение одного человека в роли непререкаемого руководителя, то долбоеизм - политика направленная на утверждение слабоумия и проеба полимеров, как основной сферы деятельности государства.
>>13685522 >Милитаристская экономика Норма в условиях войны. >ложная история Норма для малых наций. Тоже и у татар, и у тувинцев, и у чеченов, и у осетинов, и у монголов, ну ты понял.
>избранность от рождения Шовинизм обычный.
>враг по национальному признаку У них война. На их взгляд война с Россией и русскими. Все очевидно.
>Украина это на 146% нацизм, даже не национализм. Вы еще, дауны, не все обучились? Сука. Национализм - общественно-социальное движение и идеология. Нацизм (национал-социализм - государственный строй. Твоя фраза также тупо звучит, как: Украина это на 146% республика, даже не интернационализм.
>>13685676 Я не буду срач разводить, я уже устал от этого за несколько лет. Зигующие ублюдки, президент с нашивкой "Бандеровец", москалей на ножи и все остальное. Не считаешь их нацистами - мне насрать, я считаю. И посол Украины в Германии считает так же. http://www.youtube.com/watch?v=j7KugRdSOUo
>>13685723 Щас много таких новостей будет. Когда ежедневный рацион рагулья упадет до 1500 ккал, то мы увидим огромный наплав НЕНАЦИСТОВ, которые презирают нацизм, обожают русских ненаглядных братушечек и молятся на любимую Россиюшку.
>>13685715 Это каргокультизм и фетишизм. Идеалогия и полит. строй - не внешние признаки и модная одежка.
>>13685723 Нет, это политический строй. Идеологию в Рейхе таким простым словом не охарактеризуешь, там и радикальный национализм, и вождизм, и оккультизм и дрочь на СРИ и много еще чего.
>>13685835 Коммунизм, в отличие от нацизма, в каждой второй третьемирской параше был. Этих лениных сто лет назад англичане штамповали, как на конвеере.
>>13685783 Смерть врагу это не нацизм. Нацизм это смерть жидам\русским\ да хоть украинцам.
Как только ты определяешь врага по национальности, как только ты приписываешь какие то качества "от рождения" и транслируешь их без разбора на всех представителей этой национальности, при этом себя от рождения ты наделяешь какими то невероятными качествами, то все, ты нацист.
Москалей на ножи это чистейший нацизм, просто кристаллизованный, эталонный, хоть в музей привози.
Сталин с 43-го года говорил "Гитлеры приходят и уходят, немецкий народ остается". Проводилась огромная работа, что бы нас самих не захлестнул этот самый нацизм. У хохлов захлестнуло другое.
И уже ничего не поделать. Там такой процент нацистов, что тут уже хуй его знает как действовать, мне кажется, что никак.
>>13685846 Уебан. Я указываю, что кроме внешних признаков, нет признаков общественно-социальных и экономических. Ты же привязался к зигам и жидам и сидишь обмазанный говном, неуч.
>>13685858 >Смерть врагу это не нацизм. Нацизм это смерть жидам\русским\ да хоть украинцам. Дальше не читал. Люблю уебанов которые приходят в конце спора и не прочитав ветку вставляют совой пост, чтобы им по новой объяснять.
>>13685904 Я об этом и говорю. Это длится уже многие годы и русские в качестве врага форсились уже очень много лет, десятилетия. Сейчас просто все это вышло на стадию самоподдува, когда любой сраный Тарас, который ебашит на наших стройках, что бы не подохнуть с голода, от всего сердца нас ненавидит и считает врагами. Просто потому, что мы русские, а он украинец. Спорить бесполезно.
Несколько лет назад у меня на работе водитель такой был, донецкий при том, все мозги выебал с этим. Вломили по щщам и уволили в итоге его.
>>13685925 Когда перекатили нвр треды в /по тут был закрепленный тред абу, с новыми правилами параши. Только его уже нету, а правиа параши не поменяли.
>Идеологию в Рейхе таким простым словом не охарактеризуешь, там и радикальный национализм, и вождизм, и оккультизм и дрочь на СРИ и много еще чего
Либерализм
>Идеологию в США таким простым словом не охарактеризуешь, там и радикальный национализм, и капитализм, и религия и дрочь на Римскую Империю и много еще чего
Коммунизм
>Идеологию в СССР таким простым словом не охарактеризуешь, там и радикальный интернационализм, и вождизм, и атеизм и дрочь на светлое будущее и много еще чего
>>13685912 Видел фоточки. Что они везли, раз там так полыхало?Правда, что по этому поводу турки говорят? >>13685925 Этой картинке хрен знает сколько лет уже.Не меньше двух
>>13685975 мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
>>13685991 А я не знаю соответствуют ли фотки или они просто подобраны в тему. Несколько грузовиков, судя по количеству людей, то машин было до 10, походу погорело все. Бомбили на территории Сирии. Эрдоган ломится на прием к Путину, вызывает нашего посла в МИД.
>>13686001 Мамаша твоя толстая. В Германии была нацистская идеология, потому что у власти стояла нацистская партия, проводящая свою нацистскую идеологию. Она так и называлась - нацизм. И как бы ты не вертелся ужом на сковородке, оно было вот так.
>>13686035 Для тупых в третий раз. Национал-социализм - не идеология, а политический режим. Про идеологию в Рейхе уже сказано выше. Ты либо охуенно толстый илибо охуенно тупой.
Рак дал метастазы, он при смерти… Путину дали считанные дни!
Может, это очередной фейк, но хотелось бы, чтобы это было правдой (прости меня, Господи!).
Вся суматоха на Красной площади не спроста, ведь дыма без огня не бывает!
Всю эту клоунаду якобы связанную с Лениным устроили для того, чтобы в срочном порядке эвакуировать Владимира Путина который в тот момент находился при смерти. Говорит 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова.
Коллеги подтвердили, что у Владимира Путина пошли метастазы. Ему дали считанные дни, возможно недели, поскольку как известно от метастазов рака спасения нет и никто от этого не застрахован. Ни богатый, ни бедный. Все равны перед страшной онкологией…Просто кто-то раньше уходит, кто-то позже…
Врач Лидия Басс-Бугакова говорит, что Путина долго лечили от рака простаты. Годами врачам удавалось успешно бороться с этой болезнью, однако в последнее время рак начал прогрессировать…
Ранее издание Гордон писало:
Российский президент Владимир Путин тяжело болен и может умереть от онкологического заболевания. Об этом в интервью изданию «ГОРДОН» заявила 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова, которая до войны работала в городской больнице Первомайска Луганской области. После начала оккупации она оказывала помощь местному населению, а также передавала ценные разведданные в штаб АТО, за что ее хотели арестовать. Доктор успела уехать и теперь работает в больнице прифронтового Лисичанска.+ «Все идет к тому, что рано или поздно Путина не станет. Медики знают: у него рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили», – рассказала хирург.
Она высказала уверенность, что война давно окончилась, если бы российское руководство не присылало «гумковнои» с оружием.
«Если бы Путин прекратил поставку «гуманитарной помощи», война давно закончилась бы. А то как приедет «гумковой» – сразу украинскую армию обстреливают. Я сама лично видела, что возит этот конвой. Когда в Первомайске работала, мы с одним хирургом в ординаторской пили чай. Вдруг распахнулась дверь (боевики куда угодно бесцеремонно заходили – хоть в операционную, хоть в палату), вошли трое с автоматами: «Поехали!» Один боевик спереди, два сзади. Ведут меня, словно арестованную. Усадили в машину и повезли в комендатуру. Пока они докладывали, я стояла во дворе. Там как раз были две фуры – российский «гуманитарный конвой». Подошел один военный (они же без знаков различия, непонятно, кто по званию). Открыли фуры, достали семь белых мешков, вроде как с мукой. Поставили рядом с машиной. А потом он командует: оружие туда, снаряды туда, патроны туда. Это при мне произошло. И я готова под присягой на любом суде это подтвердить», – отметила Басс-Бугакова.
Доктор подчеркнула, что скорая возможная кончина президента России не может быть поводом для бездействия украинского руководства.
«Я живу на востоке Украины, постоянно говорю с людьми, и они в большинстве своем выступают за военное положение. Действовать надо решительно. Говорят, наш президент Петр Порошенко боится, что Путин пойдет на Киев, если ввести военное положение. Да никуда он не пойдет! Он же не самоубийца и не дурак. Если он так поступит, откроются другие двери. НАТО будет здесь мгновенно. Ведь всем на Западе понятно, насколько короткий путь от Киева до Варшавы», – сказала Басс-Бугакова.
>>13686067 Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8][9], сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма[10]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т.н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[11]. Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма[11][12][13]. Некоторые исследователи определяют нацистскую идеологию, как соединяющую крайний национализм с социализмом[11], другие считают, что нацистская идеология не может считаться социалистической, так как отрицает реальность социальных классов[14].
>>13686084 Я понимаю, что вы несете бред и путаетесь в понятиях. Я пытаюсь вас обучить, чтобы в будущем вас не обоссали, а я мог общаться на равных, а не как с братом-дебилом.
>>13686082 >Самолеты российских ВКС нанесли в субботу, 30 января, удары по гуманитарному конвою в районе города Азез, в результате чего погибли 2 человека, 10 получили ранения. Да вроде нет, не ноябрьская http://minval.az/news/123542315
>>13686120 >Слава украине Обычный патриотический лозунг. Самый обычный. У нас в гимне написано Славься раз 100, в половине стран мира поют славу своей стране.
>>13686120 Лозунг - не нацизм. Это НАЦИСТСКИЙ ЛОЗУНГ и то с натяжкой. Слова не действия. А полит. режим это именно действия, а не лозунги, флажки, зигушки и одежда, как у немецкех салдат))))
>>13686136 Да был тут Наташка кун, пропал куда, хотя вроде появляется или кто то под него косит. Плодил сотни тредов, как он станет миллионером после евроинтеграции, получит безвизовый режим и будет русских рабов плеткой гонять и русских баб ебать.
Пиздец, всю нулевую забивал тредами. >>13686141 Ну вот разве что так.
>>13686068 Бедный Путин, рак, судя по сему, четвертой стадии, а он продолжают как ни в чём не бывало расшатывать неньку и засылать свою агентуру. И как он на всяких выступлениях дикую боль скрывает? Небось морфием обкалывают, вот он и тормозит часто в эфире.
>>13686171 Ты реально, как шавка дворовая. Носишься за всеми и тяфкаешь. Три раза тебя на хуй послал, ты все равно мне пишешь и каждый раз все больший бред. Пей таблетки или гуляй чаще.
>>13686167 Что применяется? Лозунг горланят? Я сейчас буду кругами по комнате маршировать, кидать зиги и петь немецкие марши. Станет ли от этого Россия нацистской, хотя бы комната-то станет?
>>13686220 ты мне будешь пиздети как МОЯ ЗЕМЛЯ назвается7 это слобожанщина. смерть русским! русских надо убивать, давить как скот на скотобойне, не жалеть ни млпденцев ни баб. русских надо убивать!
Azer Karabagli · МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова) Тут скорее другая игра - возможно дали понять что могли сбить сушку но не стали этого делать желая наладить отношения.
>>13686258 Народ выл от восторга, когда прознал про её увлечение черными хуями. Самый смак был, когда её ебал негр-евреец, причём у неё был кулончик с коловратом, а у него - со звездой давила. Я сначала думал что это траленг такой.
>>13686296 Я с ней пересекся еще до того, как узнал все это дело. Он у Лесной вроде жила. Идейная шопиздец, прям нацигел такая, за Русь матушку, жидов в печь, ну и далее по тексту. Вот как подругу ее зовут не помню, сочувствующая была. Потом узнал всю историю, очень долго проигрывал.
>>13686132 Азеров давно пора пустить на стекло как и весь Кавказ! Такие же ёбнутые звери как даги или щищены. Из кавказцев только ингушей да осетин можно не геноцидить из закавказья только армян.
Русские, котрые сейчас защищают рускоязычных вроде меня должны сдохнуть, сдохнуть нахуй. Я поссу на их могилы, уже поссал если что на могилы одного бобровольца после пару литров Биле. русских надо убивать. Увидел русский флаг - сожги его нахуй!
>>13686348 >русских тупо больше Но не в моём городе. У них автоматы конечно. Но это хуйня. Они живут в страхе и скоро я и другие будем их хуярить молотками, вёдрами и всей другой хуйнёй.
>>13686331 Да, вот эти хохлы молодцы, у них есть хорошие навыки, они занимаются творчеством, не изливают никакой ненависти, несут добро. Почему все хохлы не могут быть такими?
>>13686499 Нахуй это зверьё! Тут с зверьём из щищни да дагаозверьём хуй пойми что делать, еще этих поехавших тварей не хватало! Они ж от природы поехавшие! Им убить также естественно и легко как высморкаться. Этих надо только геноцидить! Обучить не получится!
Путин согласился баллотироваться на выборы 2018 года. Итого Путин будет править минимум до 2024. Хохлы, вы хоть рады? Каждый успеет повоевать за поросят и желтое поле с синим небом, может даже медальку дадут.
>>13686592 Это правила пораши, уебище ты тупое. Может, посмотришь пост, на который я отвечал, и перестанешь пердеть тут в лужу? К твоему сведению, правила пораши действуют на ВСЕ посты раздела. Независимо от правил в твоем манямирке.
...Не знаю, проводилось ли какое-то внутреннее расследование по данному факту, но если нет, то его стоило бы провести, ведь за то время молчания штаба на трассе в районе Логвиново было просто-напросто расстреляно в упор не менее 20-ти украинских военнослужащих с последующим уничтожением колёсной техники, на которой они передвигались.
Для мирного обывателя из Киева, Львова или Полтавы эти 20 человек, как и все остальные, всего лишь цифры - сухая статистика. Для тех же, кто участвовал в боевых действиях и встречался со смертью лицом к лицу, каждая цифра, каждая фамилия и каждый позывной - это глаза друга и его улыбка. Это совместные рейды, совместные шутки и его заразительный смех. Это окоп один на двоих и одна на двоих "лежанка". Это кусок чёрствого хлеба один на двоих и одна на двоих консерва. Друг на войне, побратим - это тот, кто поделится с тобой последним патроном и последней гранатой. Кто не оставит тебя раненного на поле боя. Это тот, кто случись трагедия, привезёт тебя к родителям и предаст твоё тело земле... И единственное за что можно быть благодарным этой войне, так это за то, что она познакомила меня с лучшими людьми на планете, многие из которых, к моей безграничной боли и вечной печали, вернулись домой на щите...
...Первый (утренний) штурм села осуществлялся силами 79-й бригады ВДВ и 30-й бригады ВСУ. По истечении первых атак россияне запустили атакующих в глубь села и стали расстреливать уже вплотную - никакой вражеской техники на нижней улице села не было. Показательный эпизод, о котором после боя рассказал парень из 30-й бригады (позывной к сожалению запамятовал) - они были весьма удивлены, когда в самом селе увидели военных с жёлтыми повязками на руках. Те поздоровались и махнули продвигаться дальше, но как только они прошли мимо них, то были ими же и расстреляны. На фото тот самый боец.
...На фото погибшие в том бою и впоследствии сгоревшие "донбассовцы" - российский "Урал" тогда был уже подбит, но ещё не горел. Когда же за ним укрылись наши парни, то по нему начали бить из стрелкового и "мух", в следствие чего сначала из пробитого бака растеклось топливо, а позднее всё это и загорелось...
>>13687071 Не думаю, что его сдали, тот тред куча газет перепечатала, даже Стешин написал статью. Естественно СБУ там караулило после этого. Вообще торговлей органами и продвижением их на мировой рынок усиленно занимаются именно понаехавшие грузины, так что не удивительно что в Одессе так быстро отреагировали.
Эй, рюзге, на нулевой висит тред, что 10 числа опубликуют статью с пруфами и фото, что Путин любит маленьких мальчиков. Что вы по этому поводу думаете?
>>13687194 Хотя бы на укросайты ссылочку дали что ле. А то как-то совсем вяло. Я тоже так могу - Через десять дней нефть резко подорожает до 300 долларов, Россия встанет скален, Путин станет президентом мира, а хохлы умрут от свиного гриппа.
>>13687095 Парень из /нвр сходил проверить, создал такой тред с фотографиями, его много где перепостили, http://www.kp.ru/daily/26334/3217930/, например, а через день одесское СБУ сообщило, что они поймали человека с лопатой и фотоаппаратом на этом кладбище и теперь будут судить.
>>13687243 Даже не берусь предположить. >>13687177 Да вроде тихо. Я бы заявлениям ЛНР не очень доверял, бывают исключения, когда они жгут коробочки и пятаков десятками в постах и потом всплывают подтверждения вроде 32-го блохпоста или Смелого\Золотого, но это бывает нечасто.
>>13687255 Но ведь все эти могилы там действительно есть, туда даже свидомые журналисты ходили, но директор кладбища им сказал, что такое количество в порядке вещей и всегда так было и сейчас даже меньше, чем до войны.
>>13686610 >Путин согласился баллотироваться на выборы 2018 года После того, как хохлы доказали, что в 2016 земля налетит на небесную ось ? Выборы будут говном без задач.
>>13684947 (OP) По предварительной информации конфликт начался сегодня днем, после того, как командира "Трои" Владимира Новикова по кличке Белый вызвали на допрос в прокуратуру ДНР в Горловку. Там люди Новикова вступили в конфликт с представителями "ЦСН ДНР", в результате чего произошла перестрелка, в результате чего обе стороны понесли потери, а Новиков попал в плен.
После этого силы, подконтрольные министерству обороны "ДНР" пошли на штурм базы отряда "Троя" в поселке Озеряновка.
"Возле расположения "Трои" было движение. Сопротивление "троянцев" сломлено. Многие арестованы. Есть жертвы" - сообщила у себя в Фейсбуке журналистка "Донецкий кряж" Марина Харькова.
Факт штурма расположения "Трои" подтвердил и командир отряда с позывным "Алабай". По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия.
По предварительным данным, на базе "Трои" находилось около ста ополченцев. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.
"Оказывается по расположению разведроты "Троя" била артиллерия корпуса МО ДНР. В осаде находилось 108 человек. Сколько из них убито, пока никто не знает. Но очевидцы говорят. что много трупов. Ублюдки! По своим из арты бьют, суки".
Около месяца конфликтная ситуация тлела, пока не достигла своей кульминации.
Я ваще в избытке чувств, набухался, нанюхался, накурился, успел дать на клык гарной дивчине с пид житомиру Люсе, протрезвел практически и сижу хихикаю, блядь. Таких содержательных разговоров, как с тремя бухими хохлоблядьми, о политике, жизни и любви у меня сто лет не было. Неееее, робяты, как то там совсем беда, девки и плевались и рыдали, и грозили задушить всю нынешнюю владу вагиной, орали как раньше было заебись при воре Викторе, с клятыми вась-вась, каждый зарабатывал, в меру возможностей, семьи кормили и срать было и на ЕС и на НАТО. А таперича залупа несолодкая, я Люсьен пожалел, дите мелкое дома, пару косарей хоть сверху накинул, хоть и москальские, но все же. Реально уже не до ебли особо было, девки по синьке откровенничать начали, за жизнь, за все, короче, ну сердце не камень, хуле.
Аноним ID: Якуб Шаломович31/01/16 Вск 03:27:22#361№13687689
Захраченко на середину 2015 наворовал 70 млн у.е. Вывозили наличкой. Жёнушка старалась как могла. Плотницкий домик в "Жаворонках" прикупил - хоромы царские. Сейчас сдадут всех и надеются прожирать свои миллионы в России. Глупышки... хтож им даст? Найдут в канаве и того и другого с перерезанным горлом.
А там весело. novoross1: "Троя" - все Во втором расположении "Трои" в Озеряновке прямо сейчас ребят тупо расстреливают!!! Все село оцеплено силами Республиканской гвардии ДНР. "Белого", после ночи допросов, вывезли из Горловки в неизвестном направлении. Возможно, его уже нет в живых. Варфоломеевские дни просто какие-то против настоящих чесных бойцов Новороссии!!!
Длительная осада «Трои», заблокированной на своей базе в Горловке российским спецназом, закончилась кровавой развязкой. «Идёт штурм базы разведроты в Озеряновке!!! Связь потеряна», - указано на странице «Трои» ВКонтакте. Как cообщил сайту CRiME собственный источник, близкий к главарям гарнизона Горловки, сегодня осажденные ополченцы «Трои» пошли на штурм прокуратуры Горловки. «Очевидно, что среди «троянцев» нашелся информатор, который и предупредил о готовящемся штурме, поэтому в прокуратуре все было подготовлено к «горячей встрече». Против «троянцев» разработали операцию по их разоружению и успешно ее провели», - рассказал наш собеседник.По его словам, в результате этой операции задержан главарь «Трои» (кличка «Белый») и около 50 ополченцев группировки.Как сообщалось ранее, ополченцы из «Трои», заблокированные российскими спецназовцами, пригрозили ГРУ ГШ РФ масштабными терактами в Ростовской области. В частности, они заявили о намерении взрывать склады с хлором, взрывчаткой и горючим, если с них не снимут осаду. Свои намерения они аргументировали тем, что российские кураторы «крышуют» расхищение денежных средств и материальных ценностей, главарями «ДНР», которые погрязли в коррупции, наркототрафике и торговле оружием. Напомним, осада «Трои» началась серией убийств. Сначала выстрелами в затылок был убит ополченец «Трои» с позывным «Зуй», а позже был расстрелян автомобиль начальника штаба 1 батальона территориальной обороны ДНР Владимира Куца. Позже в пригороде Горловки, в поселке Озеряновка, где расположена база «Трои», был убит руководитель частной военной компании Евгений Вагнер.
>>13687663 >Факт штурма расположения "Трои" подтвердил и командир отряда с позывным "Алабай". По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия.
Грузовик с украинскими военными подорвался у Счастья «На своей же территории подорвался "Урал" на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто» http://lenta.ru/news/2016/01/30/gruzovik/
>>13687747 >за твой счёт Лол, с хуя ли ? Шеф за городом баню с этими блядьми снял, третий сын родился, проставляется отец-герой. Халява, как она есть. Гуляем еще сутки.
Кстати могу позадавать хохлоблядям вопрос>>13688062 Бля, на самом деле в наше время героизм пятерых тугосерь запилить, причем нынешнего будучи в возрасте, когда внуки уже были от первых детей. И ведь там BATYA настолько основателен, что и младшие вырастут не говном. Респект, Деду !
>>13688286 Судя по всему. Все проигрываю, что даже в пидареште хохлы на подсосе. В центре-то Гитла сидит, следовательно будет судить ак чтобы было хорошо немцам, а хохлы соснут. Так и вижу, как он в очередной раз не берет их в Европку, лол.
В интервью Роману Уколову публицист и политический консультант Анатолий Вассерман рассказал о будущем России и Европы, о том за что его преследуют на Украине и почему он носит с собой так много разных вещей.
>>13688393 Каклятской сволоте слова не давали. Закаленные ветераны помогут нам в партии 25 и 2020, кому надо тот заранее знает в каких войнах участвовать. Время нам восполнит, стальные русские переживут все.
>>13688366 Тут прикол в том, что каждый анус в \po проебан пятикратно, как минимум. Какая там экономика, все анус прозакладывают многократно, мошенники одни !
>>13688396 >о том за что его преследуют на Украине и почему он носит с собой так много разных вещей. Нахуй этого совка, сидел в России, а щас типа укробеженец.
>>13688413 Новиоп не понимает кто строит порядок и кого будут слушать. Сурковы и навальные не вечны если что. Ты с кем будешь, с нами патриотами или Ходорковскими и Альбацешацами?
>>13688423 Легендарные воины которые месяцами стояли против прозападных новиопских сил. И щас успешно перебазированы в Сирию, читайте сип уже завтра или ночью опубликовали статью. Пополнение в наших силах.
>>13688462 >Шойгу руське насианалист теперь? Более того, вы еще не всю политику видели. Новороссия и Крым только начало. В Сирии идет мощнейшая тренировка наших бойцов.
>>13688411 АНУСОВАЯ ПИРАМИДА, ИЛИ БОЛЬШОЙ АНУСОВЫЙ ПУЗЫРЬ ! ХОЗЯЕВА \PO СЛИШКОМ ДОЛГО РАЗДУВАЛИ РЫНОК АНУСОВ ! МЕЖДУНАРОДНЫЕ БИРЖИ АНУСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДЯТ В МИНУС. ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, ЧТО В \PO ХОХЛАМИ МОГУТ БЫТЬ ВБРОШЕНЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ АНУСЫ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗРАДЫ, ХОХЛОАНУСЫ, ЕСЛИ НАСТУПИТЬ НОГОЙ, ХРЮКАЮТ, ТЕМНЕЮТ И СОХНУТ.
>>13688484 Абу кстати дезу тоже вносит, но он специально. На волне патриотизма к кадырову абу выполняет важную роль и транслирует либеральные взгляды. Все повязаны.
>>13688500 Мильчакова знаешь такого? интересуйся на досуге почему стрелок и Мильчаков так на Сирию нацелены, а не на Европу с их террактами, и беженцами. Это все нам на руку.
>>13688521 Русским людям, во вторую мировую люди обученные и с оружием так же приходили, только щас времена поменялись. Стоишь чего то? Служи, служи Родине.
>>13688548 Новороссия перебазировалась, на том месте щас совки и прокремлевская гебня да, Игорь Иваныч потому и отступил, но сейчас будет патриотическое сирийское движение, с поддержкой русских изнутри. Не волнуйся брат, все наладится.
>>13688572 может они скрытых москалей хуярят, или наоборот скрытые москали бандер-рагулей мочат под видом несчастного случая? москали то полюбому поумнее хохлов будут
>>13688601 Все там в порядке, полевые дело свое знают. Читайте новости, вы думаете что, наши идеологи просто так в анступление бы пошли7 а какелосми не верьте, там много чего пишут. Вон Путина хоронят неделю уже.
>>13688618 >Гиви, Моторолла? Собирают русских людей среди боевиков, сейчас в Сирии частично отряд берут, частично Белоруссии, частично по вч собирают. Потом через Россию и утроенными силами с помощью Игорь Иваныча ударим. Вы не волнуйтесь, кого мочат так героинщиков и барыг в Новороссии, этих и так бы расстреляли.
>>13688623 Ни одного, но получишь моральную победу. Я был в том треде, я свидетель + твой оппонент и еще несколько анонов. Все ждем от тебя видос, где опровергается вклад полит. организаций в дело Новороссии.
>>13688670 а хуле там делать, хохлы сдались, мрази трусливые, даже сейчас ссутся начать наступление в котлы, а ведь год прошел. для хохла это вечность, вон как опять бахваляются в интернете, скоро опять начнут про оплоты лучше абрамсов заливать и авианосец хуйсосачный
нихуя не понял из треда, так пойдут хохлы в наступ за ридну украину, или только пиздеть будут и грошей просить? причем здесь герои былых времен, стрелковы и прочие бармалеи? когда хохлы запануют, сейчас или через 2 года или через 22 или 55 лет? что с космической отраслью хохлов? как антонов поживает, уже боинги продают активы и рвут волосы на жопе от такой конкуренции?
как поживают хохлы с пика, как у них дела, ездили ли в париж на выхи?
>>13688778 >мне самому его многонационалочка не нравится Хохол не заметен, нету никакой многонационалочки, есть русский патриотизм. Все остальное форс киберсвиней.
>>13688800 То "Гиркин" оружие либерастов, чтобы русских не убивали и шли поставки вооружения это одно, и Егор сам пошел на сделку. А Стрелков как был героем так и остался, и вуаля, поднял внутри россии сопротивление.
>>13685182 Щас Ассад остатками зарина вытравит средиземноморскую мушку из своих фруктов и на рыночек в РФ. Да и вообще в поставщиках фруктов недостатка нет. Алжир, Айзербайджан, и прочие страны где дохуя солнца. Так что пусть Мароккцы подтягивают качество фруктов и везут на рыночек, а он порешает.
>>13688817 Значит ты не русский, читай сип, там и кухня великороссов, и культура, и музыка и оперы и книги. Но ты же хохол походу, тебе только сосачи скроллить да срать.
Вся борьба сейчас с касьяновыми, Навальными, Шацальбацами и Медведевыми. Попутно решаем боевые задачи и обьединение земель урсских. Все. Что еще нужно?
>>13688925 >>13688926 Смешно читать, как коммунист Калашников пишет за права русских. Сразу понятно, кто там правит балом. Но ничего удивительно в этом нет. Донбасс расшатали нацики. И даже теперь, когда они просрали все, они никак не угомонятся. Надеюсь, Путин найдёт средство для их усмирения.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13681713.html