Поиска видео камвфоры тред. Пикрил камвхорит на chaturbate, она это не скрывает, но и не афиширует. На архиваче нашел что есть записи стримов с ней. Сама тня пытается торговать еблетом на твичах и прочей хуите. Я перерыл пол интернета, гуглил по разным запросам, не смог найти упомянутые видосы. Антоша, надежда на тебя, помоги найти видосов с ней.
>>115236587 сам задаюсь вопросом. Оп того поста хотел ее типовымогать денег, но в итоге ее быстро нашли, а оп слился так и не выложив контент. Судя по всему он гуглится, но я хз как. По никам/инстам/фото не получилось. Мб ручной перебор на чатурбате поможет, но я хз как там офлайн аки вывести к показу. Так бы перебрал бы уже давно.
жестко горит от блядской информатизации, теперь можно торговать пиздой и при этом "как бы" не быть шлюхой. а самая ублюдочная часть в том что есть же аудитория малолетних выблядков и омежек-дрочеров, которые эту хуйню смотрят и все эти блядские наряды и кривляния еблом, это настолько фальшиво и ущербно, что пиздец, еще более мерзко чем шлюха на трассе, та хотя бы честно признает свою суть
Вот теперь можно сливать тред с чистой душой. Только зарахивировать его для будущего анона, по любому я не один кто ее искал. https://ru.chaturbate.com/breezinnight/
>>115236431 Cмею предположить что он как раз таки не особо и омеган. Сравни себя и его, ты дрожащщими руками гуглишь нюд контент с ней, пока он нюхает её волосы и держит её на коленях.
>>115239459 Я выше кидал ее инсту, там есть фотка где они в кровати, там видно татухи ее ебыря, это она.
Плюс вот тут видно что у нее на руке сова >>115236980 в видосе у нее татуха еще не добитая до конца, там только сова. Она ее просто дорисовала. Плюс вот тут >>115238580 есть еще видосы с ней, там видно ее татухи на ногах, опять же, в ее инсте и вк можно найти фотки с этими татухами. это она 100%
>>115239651 Что бы вбивать в гугл breezinnight нужно знать ее ник. Изначально я, например, этот ник не знал, только radiocat что в общем то не давало нужного результата.
Сегодня мы с вами поговорим о том, до чего может докатится парень и о том, как некоторые люди могут начать распространять среди нас гниль, разрушая моральные устои общества. Мне довольно трудно будет сейчас здесь вам всё это писать, но я должен, потому что подобная гниль не должна распространяться. Начну я с самого начала, чтобы вы понимали полную картину событий.
Около 2-х лет назад я познакомился с одним парнем. Я хотел татуху, а он был мастером. В процессе мы скентовались и стали дружить. Я не знал о его личной жизни и в принципе меня она не интересовала, мне был важен сам контакт с челом. Спустя кое-какое время я познакомился с его девушкой. Со стороны друга было видно, что он хочет, чтобы мы все кентовались. Я не понимал зачем это нужно, зачем мне кентоваться с его девушкой, если меня интересует общение только с ним, но отказываться я не стал, так как это минимум было бы неуважительно по отношению к нему. В процессе плотного общения я стал замечать за его девушкой странные вещи, временами через неё прямо выливалась гниль, негатив, лицемерие и оскорбления по отношению к другим людям и ко мне лично, но я почему-то не придавал этому особого значения, мне просто казалось это мягко говоря странным.
Вскоре они поссорились и меня втянуло в эту ссору, так как мне было далеко не пофиг на друга. Именно в момент ссоры я узнал ужасные вещи об этой девушке (не от неё и не от друга), большая часть этих ужасных вещей была направлена именно в сторону друга. Я не хотел быть втянут в подобное дерьмо и поэтому встретился с другом и сказал, что нам лучше больше не общаться с ним, он понял, что это из-за его девушки и в процессе общения мы разобрали всё по полочкам, нужна ему эта девушка или нет (об этих вещах я ему ничего не рассказал, так как это его жизнь) и решили продолжить наше с ним общение. В результате девушка уехала, но уже через неделю вернулась и тут с другом начались твориться странные вещи, он буквально превратился в зомби, овоща, это было видно по нему невооружённым взглядом, замечали это все. Я пытался с ним поговорить, узнать, что случилось, но друг говорил типо всё в порядке. Затем его девушка начала плавно выпиливать меня из его жизни, распространяя обо мне различную дичь. Я решился, что должен рассказать другу о том, какое дерьмо она делает по отношению к нему, но не смог, я просто не нашёл в себе сил это ему сказать и ушёл. Самое печальное в том, что это дерьмо ещё страшнее того, о чём пойдёт речь ниже, но его я всё равно обсуждать здесь не буду.
Мне различные люди стали слать в личку видео непристойного содержания вместе с моим бывшим другом и его девушкой, где они абсолютно голые жахаются на камеру за деньги. Там было много различных видео. Сначала девушка занималась этим сама, а потом втянула моего бывшего друга в это дерьмо. С какой целью она втянуло его в это и как он мог на это согласиться я до сих пор не пойму. Хотя признаться на самом деле понимаю... Дело в том, что моего друга превратили не то что в подкаблучника, в раба, где его девушка доминант и делает всё, что ей заблагорассудится. Для вас это может показаться забавным, а для меня всё это очень печально, видеть, как бывший друг превращается в безвольного овоща на поводке.
Видео прикреплённое ниже было опубликовано вчера ночью, как оправдание, когда неизвестный создал аккаунт с фотографиями и видео их непристойностей (которые лежат в свободном доступе в интернете и выложены туда самой же девушкой) и начал их рассылать всем знакомым и коллегам по работе. По видео можно легко увидеть психоэмоциональное состояние обоих людей - паника и страх парня и всю сущность его девушки, которую даже словами описать нельзя. Они быстро придумали оправдательный сюжет, который абсолютно никак не оправдывает моего бывшего друга (ей посрать на него по большому счёту) и не оправдывает её саму. https://t.co/8bq0cEEgPd
В своём видео они пытаются выставить то, чем они занимаются, как что-то нормальное, что в этом нет ничего страшного и даже наоборот, это намного лучше обычной работы, но ведь это не так, это абсолютно аморально.
Все разумные речи в их сторону они воспринимают, как банальную зависть. Но вопрос, а чему завидовать собственно? Тому, что вы продаёте свои тела онлайн? Ебётесь и выполняете разные прихоти за деньги, как послушные пёсики? Это разве нормально?
Можно провести быструю аналогию:
''Ты добровольно отдалась троим мужикам в туалете, ты нормальная?'' - ''ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ!'' ''Зачем ты обманул этих людей? Это же гнилой поступок...'' - ''ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ!'' ''Господи, зачем ты ешь говно? Ты в себе?'' - ''ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ!''
Я думаю вы уже поняли градус происходящего пиздеца.
На самом деле их бы можно было понять, если бы например им нужны были деньги, действительно нужны (ребёнку нечего есть, родственнику срочно нужны деньги на операцию и т.д.), но у них нет проблем с деньгами. Вопрос, а зачем тогда это делать? И тут мы подошли к самой сути поста, без которой и не было бы смысла его здесь писать. Его девушка стала распространять эту онлайн заразу среди других. Она уже подсадила на это одну девушку, буквально вместе с ней занимаясь этим онлайн и попутно обучая её... это настолько ужасно и противно, что я просто не могу подобрать подходящих слов... здесь уже речь идёт не о банальном моралфажничестве, когда девушка одела короткую юбку и бабки со двора орут ей, что она шлюха. Здесь дерьмо прямо перед нами и оно воняет...
Сейчас мне просто жаль видеть то, до чего докатился мой бывший друг. Даже к его девушке я испытываю только жалость. Она обиделась на весь мир и стала творить ужасные вещи, превратилась в параноидальный комок злобы.
Хочется подытожить всё выше написанное, чтобы люди сделали правильные выводы для себя. Проблема не в том, что парень стал зомбированным овощем (хотя это тоже далеко не ок), а в том, что некоторые люди могут пытаться распространять гниль среди нас, которая рушит моральные устои общества. Я не знаю, как с этим бороться и надо ли вообще... Я считаю, что надо, и в данный момент это я и делаю, оповещая вас о том, что подобные вещи имеют место быть и что это ненормально.
Пикрил камвхорит на chaturbate, она это не скрывает, но и не афиширует. На архиваче нашел что есть записи стримов с ней.
Сама тня пытается торговать еблетом на твичах и прочей хуите.
Я перерыл пол интернета, гуглил по разным запросам, не смог найти упомянутые видосы.
Антоша, надежда на тебя, помоги найти видосов с ней.
Ее контакт
https://vk.com/radiocat
Инста
https://www.instagram.com/rrradiocat/
твиттер
https://twitter.com/Rrradiocat
Бампать буду ее фотками