Лысеющих тред Итак, у меня в 24 года уже 3 степень облысения + жиреющие каждую ночь русые волосы и лицо. Оба деда и недопапаша были с лысинами, поэтому к облысению был готов с детства. Лицо вполне няшное, но лысины делают из меня уебище. Тянки никогда не давали, очень многие говорили, что лысина неприятна при любой ситуации. В общем комплексую. Пересадку делать не буду, потому что уверен, что лысина будет распространяться дальше, а делать операции каждые 5 лет совсем не хочется.
>>115266316 Я читал инфу, если ожидаешь, что прогрессии лысения не будет - можно делать операцию. Если будет дальше выпадать, придется делать операцию много раз. Можно мазать миноксидилом, но это будет пожизненный курс.
Ну хз тоже 3 степень, тян как давали так и дают. Некоторым это не нравится, а есть которым похуй. Стригись под 0.3, если тебя это коробит, можешь магафк ебануть
>>115264515 (OP) че комплекстовать. убого выглядят те кто пытается лысину зачесать, как депутаты лол. а те кто с лысиной и стригутся под троечку выглядят чотенько :3
У меня у брата 13 лвла четвертая степень, аноны. Как же мне его жалко. Мало того, что из-за размера мпх комплексовать будет, так тут еще и лысина... Держитесь.
>>115264515 (OP) Чувствую, что через пару лет словлю третью да еще и теменную, сейчас вроде вторая и, в связи со всем этим, встал вопрос отращивания бороды. Вот только я не понимаю нормально она растет или нет, волосы жесткие, но с плотностью, по-моему, провал. Или как отрастет больше волоски там все закроют и будет норм? На пике небритость чуть меньше недели, поясните мне за мои шансы инб4 пиздец с кожей
>>115264515 (OP) тоже в этом возрасте начал подбираться к 3ей степени теменной, а ведь ходил патлачем. превозмог и с тех пор всегда стригу на 0.3, 0.6 (зимой лол). Сколько же гемора из жизни ушло после этого. ну и перебросил сублимацию на бороду :3
>>115270535 >>115269917 Не отращивай бороду это как лысеющая пизда выглядеть будет. у тебя волосы редкие! У меня такаяже практически ну чуть погуще а выглядит когда отрастет просто пиздец!!! как какойто сраный монах!
>>115268568 Лысина передается по наследству, тестостерон нет. Тестостерон может спровоцировать облысение, если есть наследственная предрасположенность к облысению. Чем меньше предрасположенность, тем больше нужно тестостерона. Прямой зависимости нет, гены решают больше.
>>115264515 (OP) на волосы вообще похуй побрей голову будь мужиком начни брика пока не облысел чтобы все видели что ты сильный независимый от волос хуесос
26 лвл, 3 степень теменная. Лысеть начал примерно в 22 года. Отрицал, сейчас около 4 месяцев юзаю миноксид. Полёт нормальный, на удивление вроде помогает, даже мимокроки начали замечать что лучше на голове стало всё. Подозреваю есть ещё и себорея, итого купил 2 лечебных шампуня - "Сульсеновый" и "Низорал 2%"
Голову через день мою, чередую их. Голова перестала чесаться и быть жирной. Шампуни избавили от постоянного зуда от которого голову чуть ли не до пиздеца расчесать хотелось. Даже ночью просыпался от того как чешется голова, которую на ночь мыл.
Теперь пожизненный курс шампуней лечебных, и минокса. Не так уж и плохо. Жалею что раньше не начал юзать.
>>115273862 причина для холиваров та ещё - правда или нет. По делу говоря, даже если протянуть с волосами ещё лет 5-7, не так уж и плохо, там уже и сам батя и личинка, можно смело лысеть.
>>115273059 Поясни за минокс. Что это? Сколько стоит? Сколько денег на него уходит? Он только приостанавливает лысение или может вернуть волосы на участка х, где они были раньше?
>>115264515 (OP) 26 лвл, лоб почти весь лысый. Хожу с волосами средней длины, пытаюсь скрывать. Третий год на фине. Хуй знает, что делать. И так лицо отвратительное некуда, ещё это.
>>115276254 У себя не заметил никаких изменений. Но мне похуй в любом случае. Кстати, кожа перешла из состояния "пиздец срань говна" в просто "срань говна".
>>115264515 (OP) 21 лвл, 3 степень, стригусь довольно коротко, но не совсем, волосы торчат ежом. Вообще не комплексую, гены не испрвишь, а значит нехуй мозги себе парить. Вообщем так себе внешность, хотя плюс это рост и широкость 188/83 .Так как самоуверен, не туп и не всрат - тни подкатывают, знакомые уважают, все норм короче. Если крутишься в адекватном обществе, то людям похуй на твою внешность, если ты опрятен и не запущен, а все остальное решается характером, личными качествами, харизмой в конце концов.
>>115273111 Лол тогда я у мамки лысый альфач корзинка. Причина облысения действительно в тесто но не в чистом а в кислоте де гидро тестостероне, который как раз из за наследственности пихдецки влияет на волосы, т.е они у них чувствительны к нему, по этому и лысеют от волосатых альфачей обезян до омежек вроде меня
>>115264515 (OP) Это от стрессов и питания зависит, тебе надо неслабо задрочиться в диетологию и постараться снизить количество стрессов. Если дома есть мамка (без отца), то бежать из дома и жить одному, жить с женщинами это наказание и ад.
>>115270507 Я это ты, ты это я, 24 лвл лысый кун, пиздец как мне это траблов в жизни добавило, я и так невротик с Па а тут ещё такое. Короче думаю выпиливаться теперь.
>>115264515 (OP) В 23 заметил 3 степень. Подумал, что надо перестать дрочить. Перестал сливать семя, здоровье улучшилось, волосы прекратили выпадать. Сейчас 26 лвл, с одной стороны залысины как 3 степень, с другой как 2-ая. Зачесываю волосы на большую залысину, выглядит норм!
>>115278675 Ага, только вот что делать если ни волос, ни характера ? Все относительно. Меня в универе иногда подьебывали за волосы, да и по людям видно как они испытывают видя лысину от презрения и отвращения до разочарования, мы живём в поверхностном мире где судят по обложке, а лысина это генетическая несостоятельность и чисто на физическом уровне людям это не особо приятно и не располагает.
>>115282433 Ну в среднем 1-2 раза в день и бывало со своей тян трахались по 3-5 раз за один день выходных. Короче считаю что это овер... У меня в семье лысых не было. А каждая эакуляция - это минус сколько-то времени твоей молодости!
>>115282740 И да, и нет. Есть конечно вопрос генетической предрасположенности, но генетика не настолько сильно управляет человеком и как правило её можно выправить поместив тело в правильные (для выправления) условия. >>115282593 >Ага, только вот что делать если ни волос, ни характера ? Ну если волосы нельзя отрастить, то характер можно воспитать. Просто делать это надо каждый день, всю оставшуюся жизнь, быть сегодня более крутым перцем чем вчера. И если допустим, накачанный мужик с лёгкой бородой, то 80% людей будет всё равно что у тебя лысина — будут думать «Вот какой поджарый мужик, видавший виды, надёжный, крепкий», а не «фу блин, тощий, бледный, да ещё и лысый, вот же ошибка природы, сопля, а не человек». Не грузитесь по поводу лысины чуваки, вас считают говном, отнюдь не из-за лысины.
>>115282593 Конечно, ситуации у всех разные, как и сами люди. Воспитывай характер, не падай духом, стиснув зубы составь план на жизнь и молча и гордо следуй ему. У меня нихуя не приятная внешность, ужасные круги под глазами и бледное ебало, однако это ни разу мне не мешает, когда я общаюсь с людьми. Когда я что-то делаю, я сам себя не вижу и у меня даже мысли не возникает о сравнении и рефлексии, так что я просто не беру в расчет ни свою, ни чужую внешность, а персональность.
>>115283243 Чувак, в греции народ ебётся без остановок круглые сутки (полуркай статистику), и с облысением у них там нет проблем. Каждая эакуляция букет полезных гормонов, которые делают твою жизнь лучше (даже мастурбация полезна). А вот, то что на секс и онанизм само по себе тратится драгоценное время это да! Сколько всего можно сделать если не мастурбировать и не заниматься сексом! Может ли онанист написать симфонию или создать шедевр? Нет, потому что он дрочит в это время. Так что, котаны, дрочите раз/два в неделю, для здоровья полезно и не много времени отнимает. Волосы на руках не вырастут, с макушки не выпадут, менее производительным вы не станете (технически конечно, после мастурбации на 10 минут станете, потому что выделяются гормоны расслабляющие, но энергии вы не потеряете много).
> фу блин, тощий, бледный, да ещё и лысый, вот же ошибка природы, сопля, а не человек».
Лол 1в1 меня описал, ну и как с таким положением дел прокачаться до альфача ? Это как просто подойти и познакомиться без задней мысли. Пока сам в такой жопе не окажешься нихуя не поймешь как трудно выбраться из подобного лимба. Любая уверенность либо от природы либо на фоне твоей красоты и востребованности популярности.
>>115284302 Да понятно что никого твои жалобы и скуления не волнуют, ной сколько влезет важен только результат, не смог превозмочь и приспособиться твои проблемы, сгнил превратился в пыль и норм, еволюция. Вот только все это приспосабливание на уровне блуждание слепого по лабиринту минотавра, ты не имеешь ни малейшего представления куда идти, дойдешь ли ты. Короче философская это тема с глубоко проникающей её физиологией и психологическими аспектами.
>>115285965 Не ной, не скули и не жалей себя, работай с тем что есть и не опускай руки. Стоицизм тебе в помощь. У меня вот нет никаких дальних целй и особых интересов, но и ныть в собственных соплях по этому поводу я не желаю.
Брею голову уже около 10 лет. Нравится ощущение свежести и чистоты, после бритья. Если не удалось побриться чувствую себя заросшим, грязным. Планировал в этом году удалить волосы лазером, но кризис внес свои коррективы. Завидую лысым от природы людям.
>>115285116 Тебе никто и не говорит, что тебе нужно стать адовым ебырем-альфачом. Твоя задача стать таким человеком чтобы никто не думал тебе что-то не то тебе сказать. >>115286160 Аниме-гомоблядка забыли спросить, продолжай жить в мире грёз. Не человеки это женщины, дети, нигры и карланы. >>115287639 Просто долбоёб. хотя может и замечательный человек
Мне похуй, если облысею, то куплю систему волос и буду дальше ходить патлатый. Нахуй и в пизду пересадки и таблетки. Протезы зубов люди носят, почему не носить протез волос? Кроме того тянки тоже лысеют и носят системы, чем я хуже?
>>115264515 (OP) В принципе норм быть лысым. Бруталенно и сурово выгляжу и перхоти нет. Когда лысеть начал я сильно начал нервничать и мамка подъебала: " Можешь гармоны пить тгда точно не облысеешь. Только хуй стоять не будет и сиськи вырастут."
Тред еще не читал, но вангую кучу кукарекающих социоблядей с густыми шевелюрами, пытающихся убедить ОПа, что в потере волос нет ничего страшного. мимо-плешивое-хуйло
>>115292865 > в потере волос нет ничего страшного. хули тут страшного-то ёбты? это же не патология, если говорить об андрогенетической аллопеции, просто тестостерон прёт как надо, от него и всё пушкуется и выпадает. зато если чё волосы начнут больше на лице расти или на груди. если же аллопеция другага типа, а не как на картинке в 1-м сообщении, тогда надо идти к врачу, но тут явно не за неё базар
>>115293168 >просто тестостерон прёт как надо, от него и всё пушкуется и выпадает. Облысение и уровень тестостерона никак не связаны. Хватит тиражировать бытовые легенды.
Вообще ты не прав. Другое дело, что женское облысение встречается реже и вызвано совсем другими причинами. Простой пример - химиотерапия при лечении рака вызывает облысение.
Аноны, а какие вообще варианты есть? 27 лвл 3 степень с оп-пика. Уже второй год пытаюсь как-то проблему решить, делал разные стрижки, налысо в том числе - но это пиздец, у меня слегка торчащие острые уши + довольно большая борода, в связи с этим когда я лысый - выгляжу как хач-террорист, в общем полный пиздец. Сейчас уже месяцев 5 не был в парикмахерской, с одной стороны зарос пиздец, с другой - выглядит лучше, чем залысины ебучие. Жизнь-боль. тянки дают, но я люблю школьниц, а из-за залысин это становится труднее
>>115293491 ты чё лепишь бля? даже есть термин спецовый для той картинки, что в 1-м посте, и который я обозначил - андрогенетическая алопеция. бабы тоже из-за этого лысеют, но у них соотношение мужских и женских гормонов половых в организме другое, посему и лысеют по-другому допустим-то.
есть разные виды облысения, если волосы выпадают все сразу и беспорядочно, то это конечно не связано с выбросом тестостерона (как и при гнёздном облысении), ну так, повторюсь, не об нём речь здесь
>>115293666 >и вызвано совсем другими причинами Теми же - излишняя чувствительность волос к дигидротестостерону и его избыточная концентрация в волосяных луковицах.
>>115293756 У баб проблемы реже чем у кунов с этим, ясен хуй, но проблем там тожен хватает. Одна как-то начала меня доебывать, что у меня залысины и я стригусь коротко, типа купи, намажь. Я охуеть от такой хуйни с ее стороны и начал сам ее доебывать, оказалось у нее прям пучками сыпались и она сама лечит.
>>115293939 >андрогенетическая алопеци Верно. Это когда дигидротестостерон в слишком больших количествах скапливается в волосяных фолликулах и начинает их убивать. Это не является признаком избытка тестостерона, достаточно лишь чтобы он был на нормальном для мужчины уровне.
>>115294660 > Волосы у меня растут очень густо, просто залысины появились там не растут, лол, чем старше становлюсь - тем размеры залысин больше Волосы редеть начнут, я тоже сперва думал, ну залысины и хуй с ними, а теперь везде редеют.
>>115294570 > Верно. Это когда дигидротестостерон в слишком больших количествах скапливается в волосяных фолликулах и начинает их убивать. Это не является признаком избытка тестостерона, достаточно лишь чтобы он был на нормальном для мужчины уровне. про что я и уточнил этой ссылью >>115294450
и всё равно я не считаю это патологией, как везде пишут. патология должна действовать на весь организм и нарушать трудоспособность, считаю. или же снижать срок жизни. а здесь мы имеем только выпадение волос НА ЧАСТИ головы и нытьё мальчиков-зайчиков по этому поводу - недостаточно признаков для болезни как бы
Ага, втирайте и всякую хуйню делайте, чуваки с пика, что еблом зарабатывают, Абрамович, да вообще хуева туча людей с бесконечными деньгами ПРОСТО ЗАБИЛА И НЕ ПЫТАЛАСЬ, а вы смогёте
>>115294798 You made me so sad, ananas. Лысина или короткая стрижка - единственные варианты получается? Я вообще не против, даже за. С короткой стрижкой очень удобно, особенно летом мимо-спортсмен воннаби про-роллер, тренируюсь летом каждый день по 4-8 часов, с густыми волосами жарко пиздец, но блядь мои торчащие уши и борода ну никак под лысину не походят.
>>115295128 > Но это болезнь. это можно назвать максимум психоЛОХической проблемой (что тоже хуета, т.к. зависит от личности плешиваго), но никак не заболеванием
>>115264515 (OP) Начал лысеть в 21. Сейчас 25. Стрегусь под 3мм личной машинкой. За жти года отрастил бороду. А теперь представь 189 лысый и бородатый с хмурым взглядом и способностью согнуть тебя нахуй. Так что с тян ппоблем нет. Пиво продают. Коллеги думают что под 30 с лишним. Гопота здоровается. Борода. Вот твой успех после облысения.
>>115264515 (OP) >Лицо вполне няшное, но лысины делают из меня уебище. Брей голову полностью еблан. Тянки текут, быдло боится, менты шарахаются, кавказцы жопу подставляют.
>>115295407 > единственные варианты получается Каббала с миноксидилом, каждый день и откаты, ну или система. Мне лень и денег нет, я просто под 3мм стригусь, 23лвл.
>>115296951 А я тебе говорю, двачер, что мой хуй за твоей щекой. Но пруф обратного ты предоставить не можешь а это значит что мой хуй там просто тебе НЕПРИЯТНАААААААААА
>>115296899 Ты жопой читаешь, маня? Я ж не оспариваю его таланты, хороший человек был. Тот анон спросил чисто за внешность и давали бы ему если б не был богатым-знаменитым. На примере я пояснил, что нет, не давали бы. В школьные-студенческие годы альфачем можно быть без денег и с даже с уебищной внешностью, главное характер. Во взрослой жизни это уже не прокатит.
>>115297249 > Во взрослой жизни это уже не прокатит. Ты не прав, внешность нихуя не решает в этом плане, только харизма. Тебе никогда не понять ехидной ухмылки какого нибудь карлика.
>>115264515 (OP) Аноны у меня другая проблема помогите! Постригаюсь и через месяц уже хожу потлатый как этот китаец на пике. + Если не мою голову хотяб раз в день то они засаливаются что буэээээ. Что делать?
Пацаны недавно был какой-то тред и там обсуждалось чем мазать кожу головы и лица если есть симптомы типа ЧЕСОТКИ или зуда всякого. Говорили что типа если даже чуток чешется значит это какой-то то ли клещ то ли грибок и надо чем-то мазать. Не напомните о чем шла речь и каким лекарством надо мазать? А то я так подумал у меня часто бошка чешется и борода, еще и когда ногтями голову чешу сходит небольшое количество какой-то хрени типа перхоти но более вязкой.
>>115300728 Ничем не болел. Был перетонит, через пару месяцев после выписки из больницы начали жутко выпадать волосы. Ходил по врачам, проебал 400к на лечение в модной клинике (подкожные инъекции, массаж, курс таблеток), точные причин выпадения так и не обнаружилось, волосы так и не начали расти, не считая мелкого пушка, который тоже проебался со временем. Сейчас мне уже 25 лет.
>>115301808 А говоришь не болел. "Перитонит - воспаление брюшины, которое сопровождается отравлением организма и сопутствующим нарушением работы многих органов и систем." Ну надейся теперь, на медиков, что когда-нибудь намутят нормальные процедуры восстановления волос, если тебе к тому времени это будет надо.
>>115302157 >Что родители говорят? А что должны сказать родители? Мне 25 летТри года назад похоронил отца
>Какие отношения с людьми? Разные, мимокроки порой пугаются, когда снимаю головной убор, думают, что я онкобольной.
>>115302174 >Ну надейся теперь, на медиков, что когда-нибудь намутят нормальные процедуры восстановления волос, если тебе к тому времени это будет надо. Да я уже давно забил на поиск панацеи.
Итак, у меня в 24 года уже 3 степень облысения + жиреющие каждую ночь русые волосы и лицо. Оба деда и недопапаша были с лысинами, поэтому к облысению был готов с детства. Лицо вполне няшное, но лысины делают из меня уебище. Тянки никогда не давали, очень многие говорили, что лысина неприятна при любой ситуации. В общем комплексую. Пересадку делать не буду, потому что уверен, что лысина будет распространяться дальше, а делать операции каждые 5 лет совсем не хочется.