Работы для сыча тхреатх Анон, вот скажи, работал ли ты в таких организациях, типа МТС, Связной, Евросеть итд? Ты меня понял. Салоты сотовой связи. Как там? В вакансиях расписывают эти места как рай на земле. И не плохая ЗП и гибкий график, и недалеко от дома, и бонусы и скидки и вообще все, что хочешь. Но что-то мне подсказывает, что не все так гладко. Если был опыт - поделись. Уж больно интересно узнать, хуево ли там так, как я думаю, или стоит попробовать. p.s Сам сыч, 21 год. Работал немного и не долго, в гипермарките.
Да и вообще работы для сыча тхреад, так что делитесь опытом, пилите кулстори. Куда лучше сычу податься, что б не травили.
>>115287544 (OP) Иди снова фасовщиком на полки в окей, лол. Ты ебнешься в салоне связи работать, ведь ты сыч. Твоя зп будет напрямую зависеть от количества впаренного быдлу говна, а мне что-то слабо верится, что ты так гениальный комнатный психолог.
>>115288910 Опять же, прямые продажи, еще и в днс, лол. Это-не-для-хикк. Я все это говно поел, еще и успел в кадрах на заводе поработать, вот где пиздец.
>>115287544 (OP) Там точно нужно быть не сычём, а подходить к покупателям и впаривать товар + всякие гарантии-хуянтии и чехольчики. ЗП обычно в вакансии прям максимум-максимум потолок указывают, на деле будет выходить раза в 2 меньше. Плюс там есть такая наёба как НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ испытательный срок, т.е. где-то месяц ты пидоришь забесплатно, а потом есть оче высокая вероятность, что тебя уволят, т.к. мало говна впарил. По сути все эти связные - это лютая текучка кадров и люди там больше 2-3 месяцев не задерживаются
>>115289334 Если ты хоть немного шаришь в компах и в сетях можно поробовать устроиться в саппорт провайдера. Или макдак. Серьезно, без шуток. Получать можно там неплохо и есть шанс роста по карьерной лестнице. Работал и там и там
Сегодня как раз подумал о быдлоподработке. Ананас, а они все также вот те средние сферические 15-20К платят, как и раньше, или же всё таки чуть больше, ну там кризис, цены, курс? Я про всякое дно, где вообще нихуя толком не делаешь, неполный рабочий день (иначе нахуй надо?), ну и соответствующая зп.
>>115290018 >где вообще нихуя толком не делаешь, неполный рабочий день (иначе нахуй надо?), ну и соответствующая зп. А где такое дают сейчас? Меня уже заебало пятидневку за 11к тянуть.
Ну раньше, помню, на всяких сайтах по поиску работы, прям стандартно дохуя подобного говна была, чисто неквалифицированное говно и соотвествующий уровень зп, только названия должностей и мест менялись.
Лампово сычую аспирантом, делаю науку, всё бы хорошо, но институт провинциальный. То есть пишу-то я статьи на мой взгляд вполне приличные, но обсудить их не с кем, по большому счёту: всех специалистов в моей области я, да начальник, да ещё пара мужиков в институте и всё. Платят на уровне того же продавана в елдораде, под двадцатку. После защиты думаю податься на постдок куда-нибудь в столицы или в буржуинию.
И главный вопрос. Что делать то? Имеется не сфирический, но сыч. Навыки общения на среднем уровне. Т.е в целом ничего совсем хуевого. Образование средне-специальное. По нему идти работать не вариант. Связано с пищевой трослью
>>115292419 Как земля Бывала работа и поактивнее. Если тебя запихают на мертвую точку, как меня, будешь 10 часов плевать в потолок, не имея возможности даже двапчу закапчевать, ибо НЕ ПОЛОЖЕНО. Но так как я ЗамРТТ, то мне можно. Если попадешь на живую точку - за день даже не поешь ни разу, гарантирую.
Анон, вот скажи, работал ли ты в таких организациях, типа МТС, Связной, Евросеть итд? Ты меня понял. Салоты сотовой связи.
Как там? В вакансиях расписывают эти места как рай на земле. И не плохая ЗП и гибкий график, и недалеко от дома, и бонусы и скидки и вообще все, что хочешь. Но что-то мне подсказывает, что не все так гладко. Если был опыт - поделись. Уж больно интересно узнать, хуево ли там так, как я думаю, или стоит попробовать.
p.s
Сам сыч, 21 год. Работал немного и не долго, в гипермарките.
Да и вообще работы для сыча тхреад, так что делитесь опытом, пилите кулстори. Куда лучше сычу податься, что б не травили.